2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半熟たまご【8】

1 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:08:41 ID:6i1Cx0AC0
平成の時代をジャンプする10人組を生暖かく見守るスレ

【お約束】
※sage進行
※厨・荒らし・安置はスルーで随時通報
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1097478694/
※他タレ・他スレ不干渉
※プラベ・女ネタ禁止
※実況禁止
※950踏んだヤシが次スレ立てる

前スレ
半熟たまご【7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207818106/

2 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:12:04 ID:4VFMSuCn0
解散汁











環八の時代

3 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:15:41 ID:x2REvaGkO
>1乙です!

4 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:30:03 ID:zK93Khjk0
いちおつ!

5 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:16:52 ID:upa93UNYO
>1
乙華麗
種フラゲしたぞ、メイキングキャワ

6 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:54:51 ID:S70JGHL60
>1
おつ

7 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:33:02 ID:m8+MPrsn0
一回だけageさせてもらいます

8 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:50:49 ID:qWY3lQPk0
ここ続きっすよね?

9 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:53:40 ID:pvXM7LW/0
>1乙
先生はエラい楽しみだねー

10 :おにぎり:2008/07/24(木) 23:00:49 ID:RL4WxKKR0
移ったぁ〜^^

11 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:57:28 ID:9hmuELyPO
先生はエロイっ!って確情?

12 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:08:41 ID:/8Qagqq1O
某スレ神情報

10月期
○土09「先生はエライっ!」P櫨山裕子 W水橋文美江
 中島裕翔 山田涼介 知念侑李 有岡大貴

13 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:23:49 ID:LvyKRhLTO
ヒラメ苺あたりにもドラマ仕事まわしてやってくれ…

14 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:30:01 ID:/SRnXgerO
視聴率あまり良くなかったのに本当にやるのかなぁ。
>>13
ヒラメ・苺はドラマ金八以来出てないもんね…

ってか圭人が10月期の男塾っていうドラマに出るのって確定なの?
古畑の連ドラ化っていう噂もあるけどガセだよね。圭人の演技とかあまり見たくないなw

15 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 09:18:51 ID:rUqZTWQR0
ヒラメ苺は灰平成でレギュラーあるからなぁ…
ま、そんなこといったら虫と栗も昭和平成あるんだけど
鳶は10人も居るから満遍なくってのは難しいよなorz

16 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 10:19:59 ID:IMw40wNRO
圭人て

17 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 10:37:43 ID:rUqZTWQR0
>16
反応すんなよ>14はいつもの厨だろ
ハイパーなうえにゴミ付きだし(もつけられない夏厨

18 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 10:53:08 ID:MjVBcySZ0
神演技・高木神のスレはどこですか?

19 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:41:31 ID:t7iCQLn+O
タモステwktk
灰平成みたいに種〜冒険メドレー歌ってくれんか脳
両方スチだから両方聴きたい

20 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:25:56 ID:lnY/4jTuO
毛逝アリーを早く百式にもどして呉
またあのモヘロケが見たすぐる

21 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:06:29 ID:itvs5BHuO
>20
ノシ
中途半端攻撃が忘れられん

22 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:32:34 ID:zrNE1sitO
苺「ヤマンバ!」

栗(そわそわ)

毛・忍(カメラの前でイジメはまずいんじゃ・・・)

栗(去る)

ってオモタ

23 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:19:59 ID:gkSkCn10O
>22
あれ栗のことだったのか脳?

24 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:44:46 ID:hQby7eWL0
妄想厨はスルー汁

25 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:06:20 ID:a3YYyRjaO
今日タモステでやったメドレー差鞠でもやりそう棚

26 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:35:43 ID:IHcVZSG20
前スレ>979なんだがレスついてた?落ちて見れなかった
オフショで分け合う仲間がいない鳶担じゃないヤシなんだが…

27 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:37:25 ID:XL48VADX0
>26
ついてナカータよ

28 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 07:53:21 ID:2jzQ/NpTO
ヤマンバの時の忍がいかにもそんな雰囲気だったw話そらそうとしたりいいヤシ

29 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 13:34:41 ID:bNQbEd6V0
>27
d
ヤパーリ奥に出るのを待つべきか…


30 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 17:35:22 ID:nU2GOP+lO
〉22
苺好きだけどガセでもそんなふうに言われると性格めちゃくちゃ悪く感じるね
担当だったら擁護するだろうけど副担とかだったら好きじゃなくなる

31 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:25:37 ID:Y6b7FITEO
苺はよくイジメをしている
アリーと毛逝は苺にヘコヘコ
ヒラメは加担はしないけど見て見ぬ振り
年上がこんなんだからポシャるのも時間の問題だなこのグループ

32 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:53:35 ID:Xf1+t70W0
うは

33 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:27:39 ID:XL48VADX0
子供かオマイラ(w
確かに空気は嫁て茄子だが実際イジメだったらDVDになんて収録し茄子
フツーに考えて分かるだろーに
別に苺担じゃ茄子だけど…ちょっとてカンジだよ

34 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:33:07 ID:SVedLflUO
姐さん方釣られ杉(w
夏ですなぁ…

35 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:32:13 ID:OPC+5qgJO
まぁホントの所は麺にしか分からんが脳…

36 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:02:25 ID:KTg0Hj18O
中島まれって潰れたの?
前略消えたね

37 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:49:35 ID:XiJkm8WAO
>36
前略あったよ

38 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:52:26 ID:ZEBL1ayy0
ヤラ潰し軍団ってどうなったの?
もう夏休みだけど・・・

39 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:29:37 ID:mUz3G6gk0
苺は悪気なくはしゃいでただけだとオモ
後ろでは弟麺中心にモニターチェックをしていた
栗はテンパッテル発言してたりカメラにほとんど映ってないから当日多少ナーバスだったのかも試練が
栗のホコリチェック演技とその後の忍の「静かに話そう」を含めた壮大なヲタ釣りということにしておこう

40 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:48:24 ID:6RBAWwetO
苺もKYすぐる感は否めない
盛り上げ役と言いながら年下から冷たい目線送られちゃ世話ないよ…

41 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:27:11 ID:MenIOOH50
日本国旗は〜?

42 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:06:33 ID:E3WQGpyq0
ここはユニスレだよ?
ユニ担だってくるんだからユニ安置や自担マンセーなヤシは個人スレや安置スレ池よ

43 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:34:42 ID:MMETeo8SO
なんだかんだで7が1番神だったな

44 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:45:27 ID:79bf5a/30
そのうちユニ内ユニとか作りそうだな
蛇兄のことだから兄とか弟とかシンメとかムシでやりそうだ

45 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:41:09 ID:Dr51U00D0
苺軍団うぜー

46 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:49:46 ID:Vov3ziRNO
心技体のCD化まだー?ちんちん

47 :おにぎり:2008/07/27(日) 18:53:54 ID:HxPAxJsF0
SUMMARYの座席構成って円形なの??ウチ
Rブロックなんだけどどうなのかわからんのよ・・・
だれか構成の形おしえて〜!!

48 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:06:13 ID:P2/RrY0F0
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG04.jpg
                      /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         h ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
               ハ   ',     |`ヽ
          (__}__レ ――┴ァ′
.            Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
            ! !   | { ー}
.            ヽ_ヽ_ヽ_〉‐''´

49 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:08:59 ID:j5+A8tyOO
冒険ライダーの さぁ未来だ が 侍だ に聞こえるのは自分だけ?

50 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:45:30 ID:OAr0Lb3Z0
あれわざとじゃない?
さむらいだーって絶対言ってる!

51 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:51:00 ID:kpDdN6fIO
知念大丈夫か…

52 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 03:29:04 ID:4SBuuezcO
>51 なんで?

53 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 03:49:58 ID:CxOKUdmfO
>52
平安の大麻疑惑の件ジャマイカ…
蛇煮もオンナ関係なら揉み消せるが大麻使用が事実なら平安は追放だろう脳…

54 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 06:30:18 ID:W7y4r6FEO
冒険ライダ‐侍だ〜
冒険ライダ‐さすらいだ〜
誰でもみんなが戦いの天使

55 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 09:08:44 ID:kF+KXHDX0
てゆーか2ネム使えない厨や緑にレスすんな

56 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:35:51 ID:WrYk7N990
厨スレにアド貼られちまったから脳

57 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 17:08:15 ID:iWxwg3xZO
鳶はやらしいことに興味津々なん棚

58 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 18:40:07 ID:F8qpm/d20
>57
あれは兄組が仕込んだん棚

59 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 20:54:51 ID:1XS7xyyE0
自分が心を開かないと、誕生日なんか祝ってもらえんだろ
しかし弟麺から総シカトくらってるとはpgr

60 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 21:14:34 ID:q6KOIcbj0
ttp://heysayjump.web.fc2.com/20080728_203951.jpg

61 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:37:41 ID:U3HmyNF80
兄弟仲悪いんだね

62 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:39:37 ID:F8qpm/d20
いっそのこと分けてしまえば良いのに

63 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:42:56 ID:SHM/B9lG0
ただ毛逝の人望がないだけでは?
キィ忍、アリー栗あたりは仲良いでしょ

64 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:56:11 ID:mtiMSxj40
仕事中に手マソはヤメれ(w
忍とかまでしてて驚き棚

65 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:14:13 ID:6aWFI/Ke0
>63
いいの少数精鋭だから

66 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:16:38 ID:XJdjOhWj0
虫なんて結構前から一緒なのに
シカトてあんまりだろ

67 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:53:06 ID:RrjpmWfZ0
つうか男同士だと仕事仲間でも相当ナカヨスでない限りバスディメルなんてしないだろ
毛逝が弟とじゃれてるシーンてあんま記憶にないな
キィからは後からちゃんとプレゼントもらったってフォローしてやれよ(w
とりあえず毛逝のヘタレキャラ作り成功オメ

68 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 01:43:45 ID:ylzm3Y/V0
忍は平安語りしたんだろな
カットされたんすね

69 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 02:52:15 ID:MWYtdkJ1O
レオスレってある?

70 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 03:08:14 ID:qVls/a0iO
DQNキィは鳶のガン
絶対に問題起こすなよ

71 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 07:03:09 ID:jW/pVqRb0
毛逝スレヤバス(w
朝から確認しちゃったジャマイカ
弟組もAV見てるのかな〜

72 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:21:35 ID:Fl/m6PVn0
教えてチャソでスマソ
なんでヤマンバが山田のことになるのか教えて

73 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:37:14 ID:CrDwSJhv0
>72
ただの栗担の被害妄想

74 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:55:45 ID:U/KB72lNO
手マソって…メイキングの?
やっぱあれってそういうノリだよな(w
ヒラメのこれまずいんじゃないの?まずいよね?的なキョドった表情がバロス

75 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:13:59 ID:FFlalm/C0
28日の蔵でBESTが歌った曲ってBESTの新曲?
スパイシーって聞こえたような気がしたんだが違うかな?

76 :おにぎり:2008/07/29(火) 16:29:21 ID:/ja5aCtg0
え〜??BESTの新曲はBUNPUPじゃないの??

77 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:48:26 ID:KYDNgrgU0
>74
どこの部分の話?

78 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 01:56:18 ID:45GrNUP/O
君種は今週のオリコン何位だったの?


79 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:27:14 ID:Z9XyQWWeO
>75
スパイシーで合ってるよ
>78
1位だた

80 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 08:34:50 ID:crgxjtw90
92 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 01:19:38
ガンガレ山田
他麺踏み台にしてでも進み続けろ

535 :俺:2008/06/23(月) 19:26:17
山田のかっこよさに嫉妬してんじゃね〜〜ょ(*^_^*)

12 :k:2008/07/26(土) 10:39:05
大橋のぞみキモイ
私は焼きもちやく><だってカワイイっていったんだよ?
山田ファンもそのコト考えると
最低って言うよ?
あの年頃ダカラって調子のってんじゃねえよ!!!!!

211 :涼介担:2008/06/17(火) 19:43:18
涼介のおかげでドラマ成り立ったんやと思うけど。

170  名無し   2008/02/10(Sun) 21:31
166の言うとおり、全員カッコイイから!ってか、何で山田くんの悪口書くの??
お前ら低脳?(笑) 私的には、山田くんとちぃ以外全員いなくなってほしいです・・・

712 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:46:58
山田はへいせいJUMPみたいな賞味期限切れの余り物の集まりに入れられたのが間違いだった。


山田担が嫌われるわけがよく分かりますね

81 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 10:03:46 ID:bIoVIjEb0
>79
d!スパイシーかー

82 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 18:48:36 ID:45GrNUP/O
>>79↑と同じくd!
今回も1位オメー

83 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 22:30:01 ID:t4FjLa780
鯱も兵放送した?

84 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:14:36 ID:YULmZcN2O
キィと虫の本スレってなんだっけ?

85 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:25:40 ID:WLKQVYUh0
ここに書くと厨がくるから自分で探せ

86 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 09:31:10 ID:65/aIT4SO
>83
鯱は土曜の昼1時からやるよ

87 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 08:10:45 ID:CWgDVBk+O
本スレなのに過疎ってね?

88 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 10:09:54 ID:J/xns/iq0
>87
前からノシ
鳶スレは個人スレも合わせて全然回らないよね

89 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 11:49:53 ID:UGX5noAB0
当日券あるんじゃん

90 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 13:46:12 ID:rx+Q+rPoO
>89
kwsk!

91 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 14:16:09 ID:J/xns/iq0
>89>90
無いよ(w
フツーに考えてある訳ないだろ

92 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 14:44:04 ID:Ou1+0wLb0
>88
ageんなカス

93 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:39:03 ID:7+f0itxAO
CDはいつも1位なのに何故紺チケは売れないんだろ?

94 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:50:51 ID:UGX5noAB0
>90
メール伝言板

95 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:18:10 ID:rx+Q+rPoO
>94
dです!ってマジか…どういうことだろ
急遽スペースが出来たからそこに椅子おいたとかかな?
しかも情報局に回せばいいものを当日発売て…
人気茄子なのをアピってるみたい棚

96 :おにぎり:2008/08/01(金) 21:47:06 ID:2V6n1hgb0
人気あるし!!大体どっからJUMPが不人気だってガセ情報がきてんのさ!
それを信じるほうも信じるほうだよ!!

97 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:10:43 ID:2xroEeR30
なんかもうスルーしなきゃいけないの分かってるんだけど…
こうゆう厨が居るから困るんだよなorz
モニターとか春紺でガンガン入ってるのに人気あるとかオモーなよ
人気茄子でも応援するのがヲタだろーが

98 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:07:04 ID:vJTbrPtvO
>95
完売しないことは始めからわかってるからあらかじめ当日券用の席を確保してたんだとオモー
それを含めてチケ完売したことになってるん棚

99 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 05:23:00 ID:dDgvKLyP0
2掲見つけたおおおおおおお(*´∀`)
http://poke.ula.cc/pcview.cgi/otd13.jbbs.livedoor.jp/1000045288/bbs_tree


100 :おにぎり:2008/08/02(土) 13:50:33 ID:HiRT/8Kb0
ね、ねぇ。。。ウチコンサートのグッズ買う時間考えるのわすれてて
もしかしたら買えないかもしれない!!どうしよう!!ウチ北海道だから、
東京につくのが10:05くらいなんだよ!そこからお台場行って。。。
どうしよう!!絶対買えない!ねぇ!無理だと思う??買えるかなぁ?!
うちわとクリアファイルとペンライトだけは譲れないのぉ〜!!
みんなどう思う?買えるかな??かえないかなぁ??

101 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:22:18 ID:ZScgcEcp0
wwwwwwwwwww
おにぎりかわゆすwwwwwwwwwww

102 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:29:50 ID:22uLPUxp0
差鞠終わったのか能
姐さん方レポよろ

103 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:34:29 ID:QYGFUuD00
最後の苺ヒラメかわいかった

君種では苺が間奏のところで踊り間違えて
アリーのメインの奴じゃ、アリーの片手が途中縄から離れて回ってた

104 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 18:58:19 ID:opgrBJIVO
>103
何したの?レポヨロ

105 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:10:58 ID:CBc/IVbsO
某スレで主役は鳶じゃなくさかなくんって聞いたんだが…
蛇兄も気が変わるの早過ぎるな

106 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:54:41 ID:ztmtfYFb0
>100
ウチワとペンライトだけ会場内で売ってるよ

107 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:35:43 ID:FI6ybKGs0
>106
緑厨なんかスルー汁
そしてオマイもレスアン間違ってる!

108 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 07:22:36 ID:OWTZsgJD0
>>100
キモイヤフオクで買え
そして詐欺られろwww

109 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 19:26:03 ID:fBxOKY6d0
Hey! Say! JUMP 世直し中学生役で連ドラ主演決定
東京・青海で開催中の「SUMMARY 2008」(31日まで)に出演しているアイドルユニットHey! Say! JUMPが3日、同所で会見を開いた
◆「いつもは歌が中心だけど、今回は動きが中心」と知念侑李(14)が言うように、普段のコンサートとは違った趣きのエンターテインメントショー。
10人全員の一斉フライングもあり、山田涼介(15)は「高所恐怖症で最初は怖かったんですけど、今は気持ちいいです」と胸を張った
◆さらに山田、知念、中島裕翔(14)、有岡大貴(17)が日テレ系土曜新ドラマ「スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜」(仮)に出演することも明らかに。
謎のスーパー世直し中学生役で、大人の身勝手な論理から起こる問題に立ち向かう。

(8月3日 16時16分 更新)

110 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 20:32:04 ID:omZJ/7sW0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27463.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27464.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27465.jpg

橋本 良亮(はしもと りょうすけ、1993年7月15日 - )
有原 栞菜(ありはら かんな、1993年6月15日 - )


111 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:57:21 ID:Ntb43C8nO
明日WSとかで差鞠のことするかな?

112 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 03:34:51 ID:LNwFhqo20
http://jp.youtube.com/watch?v=W9FPdCytW5w
女知念かわゆすwwwwwwwwwww

113 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:17:49 ID:rPNIlwn40
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/
ジャニ板ジャニ2板ズニア板避難所

114 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 13:12:40 ID:/+XeDMquO
背の順Tシャツの順番教えて

115 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 13:18:25 ID:dmyQ+Y2b0
差鞠映像ありましたね
手持無沙汰気味の水着Jr.が寿司並びさせられてて笑ってしまった

116 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:30:41 ID:tL5JZ58A0
【テレビ】Hey!Say!JUMPの中島裕翔・山田涼介・知念侑李・有岡大貴が10月日テレ土9「スクラップ・ティーチャー」で連ドラ初主演
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217798099/

117 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 18:49:36 ID:ryUj9iYhO
ウェブ連載の毛糸…自己紹介が(w

118 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:16:14 ID:7rT3pTpNO
毛糸(w

119 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:39:32 ID:yWp978nzO
http://mbga.jp/AFmbb101.mcfwca03d7/?_from=mail_aff_mbb
鳶担がイパーイ
年代があう椰子同士で絡むこともできるし、無料だから登録してみたらいいとオモー

120 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:53:46 ID:7eZPWavM0
アフェ厨乙

121 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 20:29:22 ID:yWp978nzO
>119
登録した

122 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 20:34:59 ID:88+Apa850
>119
>121
これはひどい

123 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:03:45 ID:yJpJTYCfO
ミヤネ屋神懸かって棚
栗の女装も見れたし栗キィ毛糸のコメも聞けたよ
舞台や演出の大まかな感じもワカタしミヤネ屋もたまにはやるね(w
ズームイン(ネム白根)はどうでした?

124 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:06:03 ID:LNwFhqo20
毛糸は天然だね
suicaと間違えたり

125 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:48:16 ID:POuj13/bO
>123
見たかった(´・ω・`)
ローカルだからうpされないだろな

126 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:22:39 ID:jztrFVRx0
人稲

127 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:15:10 ID:WDeQbArx0
差鞠で隣を毛糸が通り過ぎたときにスガー香水の匂いした
ブランド名がイマイチ思い出せないんだが
毛糸!?って思わず思うような大人っぽい香水だった(w
パパソの影響可能?

128 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:16:21 ID:WDeQbArx0
>127追記
ちなみにヒラメタソは無臭だったノシ

129 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:15:33 ID:p6aUg2O0O
匂いレポd!毛糸意外すぐる(w

130 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:22:06 ID:sEaTWKFvO
>>127さん、それはいわゆるいい匂いだったんでしょうか?
勿論男物の香水ですよね?!
毛糸担ですが匂いとか一生嗅げそうもないもんで…(´・ω・`)

131 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 14:51:06 ID:WDeQbArx0
>130
いい匂いだったとオモ
勿論男物の香水
なんだろうなー爽やかってよりはセクシー系なカンジ?

あと今回は自分が言い出したからアレだが…深山は半年ロムろうな
担載りは基本禁止
レスアンも間違ってるノシ

132 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:11:46 ID:29aI3W/EO
苺ヒラメ毛逝アリーキイニカ玉でデブだったら最強だたのに

133 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:16:05 ID:1h5ENfbm0
>132
アンチスレ逝け

134 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:38:38 ID:B0r5GCU/O
鑢+足弟がヨカタ
88年度生まれ2人・89年度生まれ2人・90年度生まれ4人
でちょうどいい感じ

鳶はいくらなんでも年離れ杉
年離れてるグループは上手くいかない
ヒラメ苺とか年下にうんざりしてるだろ
年下が失敗したらこの二人が怒られるみたいだし

135 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:50:17 ID:1h5ENfbm0
ここはユニスレだ 勝手な想像妄想はヤメレ
他の顔ぶれだったらとかそんな話もイラネ
鑢足話は他でヤレ

136 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:36:20 ID:ryxgZUMU0
ここでユニ解体の話されても…(w
そんなのは蛇兄に逝ってくれ

137 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:10:14 ID:3d+jDcVz0
話題ないな

138 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:20:25 ID:ryxgZUMU0
差鞠中なんだがな
レポ落ちない品

139 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:22:08 ID:LbRwS/cQO

差鞠DVDになるとしたらいつ頃だとオモ?

140 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 15:03:30 ID:VpFz/gqJ0
石鹸カツンは出たけど石鹸鑢は出てないから出るかどうかも若欄

141 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:50:28 ID:BLV1y1YNO
15億もかけて作ったんだから出るとオモーよ 時期は若欄けど
ってかさかなくんが主役ってのが納得いかない

142 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:17:28 ID:CbWmNSvWO
>139
多分年末

143 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:05:12 ID:aUbYPSMV0
チャソですまんが今避難所って存在してるのか脳?

144 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:35:00 ID:7NpNZXZ50
>139
次にシングル出すときかアルバム出すとき
もしくは冬紺があれば冬、夏紺があれば夏

145 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:57:31 ID:bycAW+bu0
毛糸かっこよくなってきてるね

146 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:22:12 ID:czLEqX37O
Tv露出まだー?

147 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:41:44 ID:bkx5NLefO
フライングのところ
みんな笑顔でアイコンタクトしていてホコーリした

148 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:01:21 ID:LYLIpx9r0
フライングさぁ
KAT-TUNやNEWSの時に比べると下手だよね
ただぶら下がってるだけ
先輩たちはちゃんとかっこよく飛んでたのに

149 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:10:23 ID:LI9yU1B+O
>>148
身長がバラバラってのもあるんじゃないかな。
今皆成長期だからね。
ってか最近裕翔かなりかっこ良くなってない?
一気に惚れたw

150 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:17:22 ID:5xIZ55Kc0
>>149
だからなに?
同意求めてんじゃねーよ

151 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:29:30 ID:LI9yU1B+O
>>150
別に求めてないし…
跳のスレで裕翔かっこ良くない?って書いたらダメなの?
思わなかったらそう書けばいいしスルーしてくれてもいいし。
あなたには何も求めてませんよw

152 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:33:29 ID:U1bJ4MAfO
>149
今更遅いんだよ
深山が

153 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:20:35 ID:KLoY9a+r0
>151
ハイパーゴミ付半年ロムれ

154 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:43:04 ID:zRxX213K0
2ネム使えないヤシとか雑談厨房とか消防は星にカエレ
大体緑にレスとかウマシカすぐる…orz

155 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:23:26 ID:k/qXgg0K0
ようつべに灰平成うp…
先週のliveだけでいいとです


156 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:34:30 ID:YcT0+AYdO
マイエブ俺たちの青春ジタバタ純情のやつ?
それならもううpされてたような

157 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:44:19 ID:T41aPw4EO
>148
>149
>150
>151

158 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:54:34 ID:BpT+0av6O
夏休みなんですね、わかります。

159 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 02:10:12 ID:ii9Q0NtJ0
>158
そーゆーオマイもゴミ付きだしな
深山は半年ロムれ
厨房消防は星にカエレ

160 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:01:13 ID:tXbG0Z7+O
>159
オマイもエラそうな事言う前にヌルーしろよ
いちいち相手にしなきゃいいだろ

161 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:19:20 ID:56nB/P/R0
星に帰れ (笑)

162 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:36:02 ID:CJrLdgtlO
跳扉

163 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:01:17 ID:u9kFtHbr0


164 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:36:04 ID:Gd1MAk6X0
はねトビ総集編に出てた

165 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:57:13 ID:D4eEh/DP0
>164
未公開映像とかあった?

166 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:58:19 ID:xKBbWqdF0
未公開SPなんだから未公開シーンをやってくれりゃ良かったのに

167 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:00:06 ID:EMp7P/SwO
相変わらず人稲棚

168 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 10:51:16 ID:WUCiiWtyO
本スレなのに過疎ってる…

169 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:51:22 ID:dY/JBHeN0
話題がないよね

170 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:14:34 ID:qftCmM570
>>169
激しく同意
本スレならもっと話題あるんじゃね?

171 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:31:56 ID:OGZkvE07O
差鞠レポも落ちない品

172 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:36:18 ID:VRpDpznz0
厨スレに晒されてから姐さんたちはここ離れたよ

173 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:14:49 ID:potseyxkO
自担はスチでもユニ自体スチなヤシが少ないんじゃないか?

174 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:11:39 ID:ly0vKTcL0
初期の石鹸と一緒だな

175 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:14:06 ID:LR/BsnfuO
まずユニ名がアリエ茄子だし人数大杉!
麺は皆キャワでスチだけど自担は毎回埋もれてるし正直自担はこのユニにイラネとオモてしまうorz

176 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:06:12 ID:Esyg9mg0O
石鹸みたいに減るんじゃね
最初9人だったし

キィがやってくれんじゃね

177 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:22:29 ID:vpv9UqVL0
キィヒラメは飲酒喫煙しそう
毛糸アリー苺は女関係ですっぱ抜かれそう
毛逝はキセルとか無免とかプチ犯罪しそう
他4人はまだガキだから予想付かないけどなんかしでかすとしたらあと2・3年後かな

178 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:48:20 ID:1yhx0NGGO
キィはたこやきから借金取りに逃げるようにして上京してきたって本当でつか?

179 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:34:08 ID:IcRwp9xI0
>178
お引越し履歴
関西→九州→関東→関東
だったかな
関西から九州へのお引越しは阪神大震災の影響ですわ
祖父母在住先なので

180 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:46:36 ID:1yhx0NGGO
>179
dd
詳しくありがとう

181 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:51:53 ID:j6Mra5Ro0
>179
鏝ってる

182 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:32:08 ID:wzEYTGDyO
>177
女関係で脱退はないだろ

183 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:39:31 ID:h6hrogZk0
女ネタで脱退だったらすでにキィはここに居ない罠(w

184 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 10:16:11 ID:2n/d2iM9O
女性問題程度で脱退だったら忍がrespectする某ユニ麺なんてpgr

185 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:44:11 ID:NrD/LluyO
毛糸は女に興味ありません

186 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:13:02 ID:h6hrogZk0
忍も無いて前に逝ってた脳

187 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:15:34 ID:FOuuTASrO
忍×毛糸のBLなんてのは無いのか脳wktk

188 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:21:43 ID:hul1zNAN0
腐女子はスレ違い

189 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:29:17 ID:FOuuTASrO
>188
残念ながら♂

190 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:41:46 ID:qSzj0yHj0
男子でも腐ってるヤツいるよ

191 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:45:45 ID:h6hrogZk0
腐男子は腐男子のスレあるからそっち池


192 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:46:54 ID:qSzj0yHj0


193 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:55:35 ID:FOuuTASrO
>190
全角厨(笑)に言われてもね(´〜`;)

194 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:12:13 ID:qSzj0yHj0
ご臨終です

195 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:17:10 ID:iEHYimY50
>190-194
何コイシら?
目障りだからここでやれ粕共
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189837809/901-1000


196 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:20:23 ID:HfbQoj6s0
忍担ショタ男は変態スレから出てこないでホスイ

197 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:24:38 ID:9bxsWrBx0
それより報道の二の舞を危惧しているのは自分だけか…

198 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:43:42 ID:HfbQoj6s0
石鹸のことか?
先輩があんだけキツイ処分受けてるの見てるから大丈夫だろ
あとは大人の罠に注意棚
その前に10人もの大人数にした理由とユニのコンセプトを問い詰めたいわ
兄弟に分けた意味もあんまり成してなさげだし

199 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:48:37 ID:qSzj0yHj0
大人数=注目度UP

ただそれだけ

200 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:50:59 ID:qSzj0yHj0
追記

ジャニーズ初の10人
毛糸の父は元男組
知念の父は選手
大人気山田

その他もろもろ
とにかく注目されたいだけ

201 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:55:19 ID:HfbQoj6s0
アンチはアンチスレ逝け

202 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:58:01 ID:qSzj0yHj0
( ^×^)アンタモネー

203 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:00:47 ID:h6hrogZk0
安置とか全角厨とかもう本当に…orz
早く夏休み終わらんかねぇ

204 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:02:10 ID:qSzj0yHj0
漏れゎ厨房だがwww
夏休み終わっても居続けるつもり

205 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:51:28 ID:iEHYimY50
ID:HfbQoj6s0
ID:qSzj0yHj0
ID:h6hrogZk0
コイシら似たり寄ったり棚(w

206 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:29:22 ID:qSzj0yHj0
お前もな

207 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 03:12:14 ID:HTm7en6nO
山田きゅんと岡田きゅんかわゆす

208 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:37:41 ID:2lz5BhA80
岡田わろす

209 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:27:09 ID:1O2BpCrXO
岡田

210 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:11:25 ID:b7WNAxp50
岡田

211 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:36:33 ID:YfEyHI+fO
岡田

212 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:58:31 ID:wvsGBXDA0
イジリーいつの間に(w

213 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:53:53 ID:xulvqgaLO
岡田

214 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:22:36 ID:MyG3CBjI0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1018566595

こいつ超心せまい

215 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 07:42:15 ID:3ZC3Mu4kO
岡田

216 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:02:00 ID:Ct0w5r5z0
岡田

217 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 23:23:49 ID:3kD/7ZIeO
岡田

218 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 03:44:05 ID:b3BCTTQu0
岡田

219 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:39:28 ID:KG8Pn09v0
もし誰かが不祥事起こして人数減るとしても
鳶の活動停止とか最悪解散になったらどうする(・ω・`)

自担が見れなくなるのはイヤダorz
そんな自分は毛逝担だが

220 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:01:43 ID:c5ePLjqz0
岡田

221 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:04:31 ID:c5ePLjqz0
>219
顔文字イラネ
自担名乗りイラネ
言霊というように不穏なことを言葉にするとその通りになるよ

222 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:13:59 ID:KG8Pn09v0
>221
スマソ
本当に不安なったからさ

ゴメンヨ

223 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:18:58 ID:zqK4ZAem0
http://heysayjump.web.fc2.com/heysayjump.jpg

224 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:07:37 ID:aA1IiJHvO
ヒラメガリッガリだな…

225 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:46:24 ID:2z3G9/6z0
森本ぽっこりwwww

226 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:54:52 ID:X15+2hVJ0
>225
一人だけ幼児体系だな
忍がマッチョすぐる(w

227 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:17:56 ID:OJWoGAaI0
毛糸が以外すぎてワロタwww

228 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 02:00:02 ID:w+zlzVl6O
もうここも厨しか居ないのか脳

229 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 07:13:46 ID:fkPv1LpB0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
サマリーの会場はお台場・青海J地区特設会場2 [jr2]
魔性の研究 part355 [ジャニーズ]
LIZ LISA ★リズリサ★Part28 [ファッション]
2008年10月期ドラマ予想スレ20 [テレビドラマ]
サマリーの会場はお台場・青海J地区特設会場 [jr2]

230 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 19:51:38 ID:zqUmY1pk0
>228
紺だけじゃなくスレまで最近厨に侵食されてるよな
ここだけじゃなく鳶の各スレや各麺スレも

だからいくらヲタでも足が遠のくようになるんだよ 自分も最近来なくなった

231 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:00:29 ID:O5Nf3kHM0
また今日から差鞠がちょい変わったみたい棚
コントコーナー?が出来たとかなんだとか…

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)