2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anegoの西をもう一度見たい

1 :名無しさん@恐縮です:2008/07/21(月) 08:41:43 ID:jhjhm/1R0
篠原さんとは無理かもしれないけど相手を思って静かに泣く演技をまた見たい
ジャニーズに興味の無かった私があれではまったし。



2 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 08:47:54 ID:by1PWg22O
賛同いたします!

3 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:20:00 ID:t8AKS8Z3O
自分もジャニーズ嫌いだったのにanegoの西で惚れ、しかも何気なくつけた少クラ見たら歌めっちゃうまくて、「こいつ歌もうまいんかよ!」とすごくびっくりしたのを覚えてる。

4 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:45:22 ID:BEHa9KT3O
触発されて、また見てる。キュン死にしちゃいそう。
続編が見たいな…できれば相手は篠原涼子のままがいい。

5 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:53:56 ID:7fclgbFbO
あんなに繊細な演技が出来るのに、勿体ないね。
今ならモンゴル帰りで一回り成長したアッキーが見られそう


6 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 03:31:56 ID:qkbKa0DQ0
まあ、そうなんですよ
ジャニーズだとは知りませんでしたよ
歌うのかい!踊るのかい!
とびっくりしましたよ
モンゴルから帰ってもいいしどっか別の場所に転勤でもいいけど
その後の黒沢くんが見たいですね




7 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:59:51 ID:g28cMlyYO
西はベテランに囲まれて緊張してたみたいだけど
その緊張感がいい演技に繋がったのかな


8 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 19:46:17 ID:fMtt48DVO
激しく賛同
相手は篠原さんがいい

9 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:07:46 ID:35t5HEAOO
でもさ、篠原涼子ってママ路線でいきたいらしいから幻になるのかなぁ?
西が帰国して、続編見れるのが楽しみだったのに。


10 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:58:15 ID:Q3gxhH3G0
あたしも見たいけど、無理だと思う。

11 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:11:41 ID:X2fzuY7j0
アネゴのパート2を放送してほしいよー!

12 :名無しさん@恐縮です:2008/07/24(木) 00:27:05 ID:agWifLJn0
はにかんで無器用そうな役をイケメン西が演じるから素敵なんだよね。
何処か素な感じもいいなぁ



13 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 16:14:07 ID:spH/X6Zt0
黒澤君みたい
西の少し大人になった演技も見物

14 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 09:28:50 ID:yfC7hT0o0
日テレ検討してくれ

15 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/26(土) 15:57:13 ID:oKrkriIe0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


16 :名無しさん@恐縮です:2008/07/28(月) 22:42:42 ID:ypMU3J5h0
コンサでの西の僕街のソロはジーンと来た。
バラードはアッキーに通じるネ。



17 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:40:31 ID:0v94MPmjO
ビズが落ち過ぎてるからムリw

18 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 13:56:30 ID:Adn4pSoD0
本スレ消えた?

19 :名無しさん@恐縮です:2008/08/04(月) 01:15:56 ID:917Jts1e0
いやぁ
ビズは戻ってるし,男くささが加わっていい感じになると思う。



20 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:47:47 ID:H6dZudUJ0
モンゴルで苦労したってことでいいじゃんww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)