2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ好きのみんなはハロプロヲタのことどう思う?

1 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:37:18 ID:EF9FbOnm0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/25/toro25739.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_023252.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader700303.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_023254.jpg

2 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:42:38 ID:SHItm4Vw0
どう思うって聞いて、どうなるんだろねー
その人が好きなら、それでいいんじゃん!って程度しか思わない

3 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:50:26 ID:1UCiQv4wO
>>2
ジャニオタと付き合いたがってるみたいだよ
マジかんべんだよね

4 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:59:49 ID:4qnjTt6vO
>>3誰がてめえみたいな奴らと付き合いたいと思うかよ
自分の好きなアイドルの子と付き合いたいと思うのが普通だろ
自意識過剰になってんじゃねーよブス

5 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 00:06:22 ID:4qnjTt6vO
>>3マジかんべんだよね



は?自分が好かれるとでも?自意識過剰なんじゃねえか?


6 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 01:12:04 ID:Ngbc1FQNO
>4-5

モチツケ
そんな全力で否定しなくてもこちらは意識もしてないし勘弁とも思ってない

7 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 01:36:00 ID:HdrCR0wRO
ハロプロヲタ?
どーでもいいわ┐(´ー`)┌

8 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 01:38:14 ID:NKiclovZ0
そういうのに夢中になるのって普通に考えていい事だと自分は思うよ
中には夢中になれる事がない人だって居るんだしね
その人をどう思う?って聞かれてキモイとか自分が言う立場でもねーしね
60歳のオバさまが目を応援してるってрナ話してたけど心温まりました

9 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 01:43:06 ID:bYmFNsjLO
ジャニヲタ+ハロプロヲタorAKBヲタは正直きついな…まさにヲタクって感じ

10 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 04:13:50 ID:ZqRTogza0
…スマヌ、自分ジャニヲタ兼ハロヲタだわorz

11 ::2008/07/14(月) 05:15:21 ID:ZoaYz+rRO
てか平成ヲタってベリキュー好きだよなw
俺は森本しか興味ねぇが桃子は神木に近い顔してるからまあまあ好き

12 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:33:59 ID:kN4YHLY6O
ハロプロって頭空っぽそうでいいと思う(^o^)/

13 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:53:34 ID:B4OiSgT3O
>>10 …ジヌンもだよorz

14 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 01:50:42 ID:LzzxUihI0
性別問わずキャワな子達がワラワラして歌って踊ってるのが大好きです

15 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:51:42 ID:KeQf+KrfO
いいと思う!

16 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:52:49 ID:0tlcuOY30
AKBはかわゆす


17 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:57:24 ID:r+1/IP1SO
ジャニヲタでもありハロヲタでもある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)