2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着ぐるみ

1 :na-eri:2008/07/09(水) 23:34:47 ID:18P5mclR0
着ぐるみってどうなんですか?しかも西狂愛組の妹とか可哀想すぎる。ぷ まじしゃしゃるのが目に見えてるんですが… ちなみにこれね。http://90.xmbs.jp/kiguru5/ うぜー!!着ぐるみ受け付けないのは私だけ?藁

2 ::2008/07/09(水) 23:43:11 ID:+GVHYBrQO
私も同感です(><;)横浜で見た時は本当にひきました。汗

3 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:42:06 ID:vwarbfbzO
大阪で揃うみたいだし
楽しみw

4 ::2008/07/10(木) 01:06:12 ID:xrnwYFTFO
目立てばいいってもんじゃないですよね。笑 私も大阪楽しみ☆★

5 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 05:33:29 ID:Klar5zESO
西狂愛組、関係あるか?

6 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 05:41:34 ID:EEyL9HRyO
愛組の妹サークルだし。

愛組、一部の信者からちやほやされて有名人気取ってるよね。

愛組もこいつらもセンスなさすぎw

7 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 06:00:19 ID:Klar5zESO
あぁ。そうだったのか。別にチヤホヤはないでしょ。ただあの人数で同じ服装だったら目立つだけ。有名人ってほどでもないじゃん。(笑)まぁ、ドームで見た感じでは、ダントツ目立ってたが。

8 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 06:04:03 ID:HG4S/Hb0O
臭そう…

9 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 07:49:16 ID:xrnwYFTFO
着ぐるみ痛い

10 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 11:56:13 ID:xrnwYFTFO
福井行く人見てきてね!藁

11 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 14:19:03 ID:djblJOVdO
愛組は可愛い子多いと思うけど着ぐるみ微妙…

12 ::2008/07/10(木) 15:18:44 ID:fjm6b/VNO
つか着ぐるみってどーなの?(笑)

13 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 15:26:23 ID:mfOY84k8O
西狂愛組って何?

14 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 15:37:05 ID:Klar5zESO
よくあるジャニファンサークルだよ

15 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:09:22 ID:xrnwYFTFO
着ぐるみってどーなの?って痛いとしか言いようがないじゃんww

16 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:25:07 ID:6dt5GfjWO
悪いイメージで有名になったら会場とかで潰されそう。

17 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:25:50 ID:EEyL9HRyO
本人ら叩かれてるの知ってるのかな?


18 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:57:04 ID:8YUcjG1YO
西も着てたよ、きぐるみorz

19 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 19:38:36 ID:ceZU/rBuO
ええんちゃうん 横も着てたし

20 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 19:47:44 ID:lTr3h6oqO
アタシも本人達の自由やからいいと思うけど

21 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:23:36 ID:xrnwYFTFO
本人知らないんじゃん?藁 着ぐるみはエイターの恥だよ。

22 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 00:48:53 ID:JToIuCd1O
着ぐるみ暑くないのかな。

23 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 01:02:08 ID:kta83SWtO
もっと恥ずかしい奴だっている。それに服装なんて個人の自由じゃん?

24 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 01:11:51 ID:JToIuCd1O
私もそれは思うけど。自由だよね(+_+)しかもこんなので潰されるほど弱くないでしょ。

25 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 01:24:15 ID:ABbu/TrSO
ルールとして着ぐるみor被り物はだめって結構前から決まってる。
それを知らないのは新規のおバカさん達

26 ::2008/07/11(金) 02:25:55 ID:H9HRn4bBO
うん、確かに決まってるよ!新規ちゃんうざー
新規は本当嫌い

27 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 10:47:33 ID:PgE9Bv1/O
決まってるって、そんなのどこに書いてる?

28 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 15:03:45 ID:PeYFJy7TO
視界の妨げになる様な、被り物や飾りの付いたカチューシャって禁止じゃない?
着ぐるみは着ようか関係ないけど、せめて付いてる帽子は被るなって感じ。


29 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 15:31:16 ID:PgE9Bv1/O
中では帽子かぶってるかわからないのに、こんなに叩くってどうなのきみたち(笑)住民はこんなの多いからな〜

30 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 15:50:48 ID:JToIuCd1O
あたしてきにはアリーナじゃなかったらいいと思う。髪の毛無駄に盛るよりましでしょ。

31 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:02:33 ID:JToIuCd1O
あたし福井行くから絶対見たい☆誰か行かないの?

32 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 10:39:20 ID:rmAvxo+8O
恥かくのゎ自分らだし放っておけば?
可愛くないしぷりくら悪用気をつけてねって感じ笑

33 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 10:59:00 ID:e11RdbZaO
可愛くないとか、ぢゃああなたはどんだけ可愛いんですか?笑 ここでしかそんなこと言えないくせにね(^-^)/

34 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 19:39:26 ID:g3praiGBO
ウケる笑

35 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 06:23:02 ID:KeQf+KrfO
\(^o^)/

36 :つか:2008/07/17(木) 06:32:31 ID:jpnyGZZkO
着ぐるみ着てくるとか
痛過ぎる!
頭どーかしてる

37 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 14:10:21 ID:cCAX8FPUO
着ぐるみもつなぎも一緒じゃん?笑

38 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 15:46:23 ID:4GPPlWSbO
こないだキモいだの何だの拍手してやったらログイン出来なくなっちゃったw

39 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 23:44:57 ID:RQ9XYE2XO
キモイ

40 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 00:06:48 ID:aVyu/EBBO
>>38の人直接言えないの?笑 自分がダサいのこんなところで暴露しなくても…拍手で言うとかね。笑

41 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 00:12:27 ID:vrGMfr6NO
>>40
着ぐるみさん降臨乙です

42 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 06:06:45 ID:lhiPP99yO
本人登場ワロスwww

43 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:00:40 ID:A33xeoMNO
>39
住みが違ったら言えないだろ

44 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:05:06 ID:GSRvWBDsO
気になったんだが、ナース服は着ぐるみ?

45 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 01:22:11 ID:9lkiKpYzO
着ぐるみじゃない希ガス

46 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:33:52 ID:RjA2olJ70
何着ようが自由だけど
彼女らはきっとこのスレの書き込みが増えれば増えるほどよろこぶよw
有名になりたいわけだからね
中傷でもなんでも話題になればウハウハな可哀相な一般人集団だよw

つーことで自分含め、みんなでもうここ書き込むのやめないか?
スレ主が着ぐるみ一員だって可能性もあるんだぞ?w

47 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:24:59 ID:vVMsyEq3O
わらえるー

48 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:31:34 ID:tOdNvgCLO
ttp://blog.crooz.jp/usr/yxkxchan/SuPi/top.php

49 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:03:00 ID:6O+72IPdO
アク禁されたw
誰かブログ晒して

50 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 01:36:46 ID:gCYHnVni0
>49
誰も晒さなくていいからネ

================終了=============

51 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:47:50 ID:BbmdTINDO
アク禁…藁

52 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:51:59 ID:LQP+hXfmO
クソ暑い最中、着ぐるみで横にいられたらたまったもんじゃないね
汗臭いの臭ってくるじゃんww

53 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 19:10:20 ID:ibwWbjpYO
藁なんて使うリア厨は来ないで下さい

54 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:53:08 ID:76dAhLF/O
京セラ前だからあげ

55 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:45:55 ID:YihaLOafO
今日みた奴いないの〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)