2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★升可愛い★

1 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:11:08 ID:eLhYYs5GO
存分に可愛がりましょう

2 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:11:53 ID:qavNkSuLO
誰それ?

3 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:13:00 ID:in2Ixy+N0
誰?

4 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:13:48 ID:cgKkjR9X0
チート?

5 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:14:03 ID:Nezl1eYy0
チョーかわいいよね

6 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:14:36 ID:in2Ixy+N0
それってあだな??
本名は??

7 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:16:00 ID:nkcUN5ZE0
>6
山田太郎

8 :そーです私があのコテです@名無しさん:2008/07/08(火) 16:16:51 ID:cBEq3N2VO
ユダ認定厨死ね死ね死ね

9 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:18:15 ID:FuewxuL40
>8
???????????????????????????

10 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:30:30 ID:Nezl1eYy0
升最近見なくなったね

11 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:34:37 ID:eLhYYs5GO
$誌見たら載ってるよ♪

12 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:18:51 ID:NKqX60s00
升大好き!

13 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 11:08:50 ID:CP12a/KvO
生升見てみたいイ

14 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 09:13:55 ID:NW8zEWz6O
まっすーの見下した感じの目が好きです!Sっぽい

15 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 09:38:33 ID:bzHSnlvU0
升のちょっと舌ったらずな話し方と歌い方が好き
超かわいい!

16 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 10:53:59 ID:EBfTtYcWO
今日はラジオ

17 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 11:21:04 ID:NW8zEWz6O
しゃべるときの低い声と可愛い顔とのギャップがたまりません!♪

18 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 11:42:31 ID:rmTn6FufO
見下してる升の目大好きですワタシもw
なんともいえない色気を放ってるとオモ
可愛い顔からは想像出来ないくらい男前でイケメン
日に日に升への愛が大きくなっております(^O^)

19 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:28:25 ID:N846y92T0
カッコつけたりセクシーさを見せつけたりしない
そんな升だから魅かれたのかも
今のままで十分カッコいいしセクシーだからね♪

マスコレにも慣れたし【かわいいかわいい】言ってる最近の自分!

20 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 14:22:12 ID:agw4JMvpO
升のあの瞳は最高
一度でいいから生で見たい

21 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:31:02 ID:+REMBVS4O
生升見たら絶対泣きます!
最近カッコ良くなってきて、ドキドキが止まらな〜い

ドラマとか映画とかやんないかなぁ

22 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:49:51 ID:Ezp65cwg0
>20
同感です
升の目大好きです
男で大きくてぱっちりした目はどうも苦手
男っぽい升の目が二重になった瞬間が素敵です

23 ::2008/07/12(土) 06:06:43 ID:M9GyTw+SO
増田くん彼女と上手くいってるらしいねリ`▽´ノリ

モバ名『愛姫夢★』の日記に書いてあった!

24 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 10:59:15 ID:sXuErjLm0
>>23
それって何ですか?

25 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:12:50 ID:bEwdme8fO
>>22
ですよね
よく見ると二重なんですよね

はやく会いたいなぁ


26 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:39:22 ID:m5lgREtdO
升は雑誌だとひたすらキャワって感じだけど生升はカッコイイの方が勝ってる感じした
なんとかなるさはテラモエ(´д`)としか言いようがなかったが上の席まで升スマイルで手振ってていい子だなって思ったり色んな升を見れる事が出来てテラシアワセな時間だったなーw
また魂やってくんないかな

27 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 12:35:24 ID:+REMBVS4O
升の目の下ぷっくりが好き!
色白マッチョでお肌がキレイなとことか♪
>23
あとで見てみようかな…ホントの話?

28 ::2008/07/12(土) 13:28:48 ID:M9GyTw+SO
なんでかな?ヤラなのかね?それとも繋がりかね?
もしや、ガセ?!(笑)
でも『愛姫夢★』って人超気になる…

29 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:26:37 ID:r+TKT5aZO
『愛姫夢★』って人、モバにいなかった;;

30 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:24:24 ID:7dI56nbCO
>>23
愛姫夢★はウソつき野郎

31 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:58:57 ID:o+1DWIns0
本命ならそんなとこに升のこと書いて載せないでしょ?
そんなの常識の範囲だよ

28さんも29さんもなぜそんな話題でageるのさ!

32 ::2008/07/13(日) 04:10:56 ID:Vv8ouOaZO
http://comm.mbga.jp/.g84cc1f0.bWJ1Ljg2OTAyODg1/_u?u=14769949&srchcond=


愛姫夢★

33 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 10:56:34 ID:ETHdP5zR0
今日は少クラがありますね
ゆちと升はやっぱり仲良しさんで見てて楽しいです
時々空気を止める升でごめんなさい
そんな升ですがゆち温かく受け止めてやって下さい!

34 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 12:39:47 ID:c+Tx+gWz0
テゴ君はまたドラマやるの?
だとしたらマジで羨ましいな〜
升にも絶対ドラマにでてほしい!
そう思いませんか?

35 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 14:48:22 ID:u2qoagaXO
てごにゃんよくドラマ出るねぇ うらやま

にしても
升との違いはナンダ?もっと貪欲にいかないとドラマとれないんじゃない?
がんばれ升!!

36 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 22:07:05 ID:853vgkhw0
その江戸ドラマ、高木雄也君が共演者してるけど演技には相当苦労してる
見る方も痛々しくなるくらいで
親友役だし、不器用でまっすぐで優しい役どころだから
これがまっすーだったらなあ〜と何度も思いながら見た
でも、明らかに主人公より格下な配役だから
まっすーにやってもらうのはよくないんだろうな
あと、まっすーのヅラ姿って想像できないってのもあるけど


37 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 00:07:07 ID:tOMiEHGhO
升のヅラw想像できない
シゲの舞台明日からだけど、升は見に行きそうだね〜

38 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 02:40:00 ID:tGI3q9J40
少クラ升今日も可愛かったな
慶タンに「作り笑いが・・・」とか言われて「え!」って戸惑ってる顔
が超可愛くて気に入りました〜
升ってホントにかわいいよ!

39 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 09:20:36 ID:Sm9AcOAC0
weeeekで前に立った時のあの笑顔ったら!
ほんっとにいい子だよおおお

40 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 22:59:08 ID:tOMiEHGhO
母が歌ってる升見て織田裕二に似ていると言いはるんですけど…

41 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 23:08:09 ID:zQ5q0A2i0
>36-37
確かに格下配役になっちゃうんだろうけど・・・友情出演って形で出来ないかな
升時代劇合うと思うんだよね
和風の顔立ち滑舌いいし声いいし運動神経いいし、たち回りも出来そう
ジャニ枠で出られるドラマより時代劇の方が升にとってこの後引き手がありそう
それで大物俳優さんに可愛がって貰えると有り難いんだけど
将来は飛び猿・・・て、無いか

42 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 18:35:32 ID:QUop1i5B0
栄吉役、とってもイイヤツなんだ
まっすーにぴったりなんだよ〜
世間の常識知らない若旦那に「世の中の当たり前」を教えてくれたり
一所懸命修行しても不器用で、ヘタで、でも頑張り続けるし
いつも谷原さん兄やにがっちりガードされてる若旦那が
唯一普通の若者に戻って遊べる相手
ヅラ姿に不安があるが、もし可愛くてうまくはまったとしたら
ジャニヲタ以外の人にも憶えてもらえていいのになあ

43 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 18:39:54 ID:QUop1i5B0
あ、ごめん ごめん
友情出演でっていう話だったんだよね
同じジャニの高木君を降ろしてかわりに〜なんて話あるわけないのに
つい・・・

44 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:19:39 ID:NOQeInhb0
>41〜43
斬新な提案(発想)に感心しました〜
案外升は時代劇いけるかもです
武蔵の少年時代の役も可愛かったな
あの時は前髪があったけど(笑)
升にドラマ仕事来ないかなー!って考えてばかりいる
今日この頃


45 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:30:36 ID:b/+hyk1DO
升、意外と真顔はキリリとした目してるから可愛い役じゃなくて、カッコイイ役してほしいな〜

46 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:37:21 ID:d8nEwoQl0
ちょっとアウトロー的な役とか?

47 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 07:50:06 ID:LDRtBmNWO
ラスフレの℃みたいに新境地を開拓したら、もっと幅が広がるかも!

48 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:31:52 ID:hyzM3177O
キターの芸人に似てるよな

49 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 10:54:22 ID:1Df+oOSO0
いろんな顔を持ってる升ってことだね(笑)

「片想いの小さな恋」聴けました
♪眠れないほど好きです  君なんです  君のことです♪
こんな短い一言一言なのに溢れるほどの想いが伝わります
升の声っていいな〜

50 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:08:12 ID:LDRtBmNWO
あ〜♪愛マタの升エロいっすねぇ

51 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:53:20 ID:KeQf+KrfO
色々やるチャンスもらえたらいいね

52 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:53:44 ID:85eXhAQaO
今年もほん怖ないかな〜!
去年の時はまだ升担じゃなかったからサラッと見ちゃった。
再放送でもいいからもう一回見たい。

53 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 23:19:19 ID:QJxYgd/80
どんなタイトルの回?
ようつべにアップされなかったのかな?

54 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 00:47:24 ID:i7s4ll4/0
>52
前回(去年)は前々回(おととし)放送の分を日中に再放送してました
また升の回見たいですよね
怖かったけど
とにかく何でもいいから升の演技が見たいな〜!

55 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 07:11:48 ID:ItooRyyW0
うわ〜〜見てない、というかその頃まっすー知らなかった・・・orz
芝居はようつべでガチバカしか見てない
あ、ハニーも演技っていえるならそれも見たけど

56 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 11:23:26 ID:403tI4bmO
>53
幽霊なんとかってタイトルだったような?
ようつべupされてない…
あれも見逃した!クリスマスにあったやつ。しずちゃん主役の…
再放送切実に希望!!

57 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 11:41:34 ID:qzP9MbP60
>56
誘惑ドライブですね

あと「笑える恋はしたくない」です
三太さんはまり役でしたよ
升の演技はとても自然だし台詞回しが綺麗だと思う


58 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 14:03:21 ID:js8YFHymO
三太役は凄く良かった!若菜ちゃんとのやった、やってないのやり取りは面白かった

59 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 15:03:41 ID:403tI4bmO
皆さん見たんですね…うらやましい〜

私はダンドリ♪のカルロスでファンになりました

60 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 16:54:43 ID:xWSdyGHI0
> 57
「幽惑ドライブ」じゃなかったですか?

>58
年下なのにあったかくて結構頼りがいのある役で・・・升のいい部分がしっかり出てて
升ファンにはたまらない作品でしたね

>59
カッコいい役じゃなかったけどやっぱり見終わった後カッコいい!って思いました(分かりずらいですね笑)

61 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 17:18:38 ID:403tI4bmO
ある意味、升の誘惑ドライブ、見てみたいですwww


62 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 22:20:03 ID:ddQboCpZ0
ボイボイ・エンコントラボッセ!
(またきっと会いましょう!)
カナメンがブラジルに帰るカルロスに向けて送った言葉
これ頑張って覚えたっけww
あの場面泣きそうでした


63 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 05:20:47 ID:gTCmu76fO
わかります。
あのドラマの主人公は升だと思います♪

いちばんキラキラしてた

64 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:21:48 ID:8ioOZRm8O
まっすぅって本当に優しいんですね☆★
http://comm.mbga.jp/.m930260.UxWiLJk5Qg/_dia_view?d=404096471

65 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 19:05:51 ID:gTCmu76fO
>64
好感度upですね!!
ばったり会っちゃったら気絶しちゃいます=3

66 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:03:04 ID:MaSw95GWO
五年後も可愛いのかな

67 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:14:13 ID:W9Ja6JC30
27歳かー!
どんな升でいるんだろ?
可愛くいて欲しいヨやっぱり
だってまっすうだもん(笑)

68 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 08:39:04 ID:EwaCSx3zO
まっすーがおじいちゃんになっても好きだ〜
きっと可愛い★

69 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 13:06:05 ID:moWKiCWO0
升の事を考えてる時が一番し・あ・わ・せなんです
♪君なんです!  君のことです!♪

70 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 17:53:50 ID:9H2UiPEI0
CDTV恋人にしたいアーティスト★升に投票しました!!
前回より上がってTOP10に入らないかなー

71 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 20:54:46 ID:ABcdx+9C0
一人で何かCMとかに出ないかな
目にとまりさえすれば、きっと幅広い年齢層に好感度が高い
まっすーには何のCMがいいでしょうね
チキンは・・・ちょっと・・・でも食べ物系はやはりあうかも

72 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:19:55 ID:ujhGBI980
スポーツ飲料のCMなんかどうかな?
実際升にスポーツさせて汗かきながらのがぶ飲み
笑顔で「アーーッ(上手い!)♪」

73 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 05:06:17 ID:5z0uTX4rO
CMは大物と共演の方が注目されるかも!


74 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 09:14:39 ID:YC00MC3p0
香取さんと食べ物のCM出れたらいいのにね

75 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:16:52 ID:bywqaOnVO
昔、香取くんとトライのCMで共演してたよね

76 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:29:40 ID:pvt2zI1W0
スポーツ飲料いいね!やっぱ筋トレで光る汗?
あと、炊飯ジャーから白ご飯いっぱいついでもらって
味噌汁とおしんこでばくばくいくまっすー
または、秋からは、お鍋をぽんずでぱくぱくいくまっすー
それとも懐かしく肉まんをほくほくいくまっすー?
残念だけど餃子はなあ〜

77 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:32:05 ID:5z0uTX4rO
スナック菓子系もいいなぁ

78 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:33:30 ID:D93n4Zy6O
>>72かなりいい
餃子食べてるところもきっと
可愛いだろうな

79 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:15:54 ID:lrDMMO1RO
綺麗な歯を生かして歯磨きで爽やかに超絶笑顔

個人的には制汗剤CM希望
腕大きく上げてワキの下に
シュワァ〜されたら
萌え倒れるわ

80 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:27:03 ID:S9GTpGrYO
TU→YUでソロ希望

81 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 06:37:22 ID:BdyKKqKb0
サラサラヘアーを生かしてシャンプーCMいいかも
洗ったあとはもちろん髪が風になびいてサラサラ〜〜〜〜〜ッ!

出来れば上半身は裸でお願いスマス☆

82 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 07:25:54 ID:Ul7VGT/I0
かぼちゃのCMって・・・ないよね
pumpkin♪



83 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 10:16:57 ID:S9GTpGrYO
食べ物のCM外せないですね!!
KちゃんNEWSで升、誕生日は家で過ごしたって言ってた〜

84 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 12:00:31 ID:op+9HMhPO
22歳の誕生日なのに家ってあるかな〜?

・・・彼女かな?とか思ってしまう(;ω;`)

85 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:07:16 ID:yp4nwi8WO
升毎年家って言ってないか?
誕生日だけじゃなくクリスマスも正月も全部

86 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:25:41 ID:S9GTpGrYO
無理して遊び歩かない所が好きだ〜

87 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:54:04 ID:H8emhGiQ0
1にワロタ
思う存分可愛がりたいよね

88 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:58:04 ID:Ul7VGT/I0
日焼けと髪やけが気になってしょうがないエロ担としては
まっすーの平和な日常と足して2で割ったくらいのが安心でいいのにな


89 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 14:03:34 ID:S9GTpGrYO
今はもちろん、升って2005年あたりがいちばん可愛いと思うけど…金メッシュとか

2004年は鍛えすぎてちょっとヤダった!

90 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:53:45 ID:tLhTyr1q0
ああああ〜〜〜〜〜
まっすーに会いたいよーー(会いたいよ・・あいたいよ〜)

91 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:56:29 ID:Ul7VGT/I0
露出ないね
夏休みだって言ってるくらいだからな

92 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 00:04:04 ID:mZ9ixFxl0
升の露出はそのうち一気にきそうだ

93 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:20:48 ID:EuNJkjSZO
℃はまたドラマ決定したそうな…
のんきに夏休みしてる場合じゃないよ〜

94 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:04:06 ID:wiSvfbd4O
枡は夏嫌いだから、秋からの活躍を期待してるわ

95 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 09:27:05 ID:88cOAPcN0
プールで思う存分泳いで体を鍛えるといいね
色白升が好きだからインドア派でもオケイ!
次の仕事まで首を長くしてまちマスだ
カッコいい升楽しみです
でも出来るだけ早くね♪

96 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:32:02 ID:PqBah9rNO
升は本当にかわいい


魂の予定とかまだないのかな

97 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:30:45 ID:EuNJkjSZO
アルバム出して魂やればいいのに〜

98 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:46:53 ID:67IozGd9O
升はいい子だな
升担もいい子だな

99 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:01:24 ID:qYsJ6W7n0
世界一のハンサムボーイ


100 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:28:13 ID:bv4OwIWi0
升も出してる「空気」が好き

101 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 16:16:57 ID:10AlG6CQO
升イオンに癒される〜
可愛い子ちゃんだが
ダンスはセクスィ〜で
かっこいい!
DVDの股ド〜ルが楽しみ!

102 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:01:24 ID:EuNJkjSZO
それ!
可愛いのにセクスィーダンス&ドS顔のギャップにハートどっきゅ〜ん

103 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 09:29:02 ID:0CBsyHlbO
Myojo見たら、升
68kgになってた。

鍛えすぎだね(笑)

104 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 09:59:11 ID:VYvBAfn+O
>>103
ちょっと太りスギだよ〜
この夏はエアコンのないサウナ部屋で頑張る
イヤイヤ、しっかり仕事して痩せてください(笑)

105 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 10:15:37 ID:XHd9hHJc0
真夏に紺稽古やったら、効果てきめん

106 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 11:51:26 ID:/m8VVnP6O
僕いけめん

107 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 11:54:12 ID:Ck2v3+5/0
↑僕、イケメーン☆

108 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:12:47 ID:dnO8YEeD0
なんやそれ、しょーもな(笑

109 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:02:34 ID:XHd9hHJc0
正直に体重書かなくてもいいのに、書いちゃうまっすーカワ

110 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:16:49 ID:0CBsyHlbO
身長はサバ読んでみたのにねぇ…

111 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:29:52 ID:546VNd0WO
ウケねらいで身長体重共にサバよんでみたものの
編集部にツッコまれたの身長だけ…とゆう展開ではないのかな?
いくらなんでも68はないだろ…

112 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:44:51 ID:DBDEOTo6O
去年は随分痩せてたよね なんキロくらいだったんだろう コロコロしてて可愛いけどコンサート前にはもう少ししぼって キレのあるダンスを見せてほすい

113 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:18:57 ID:Rk6J/PIrO
68かぁ…でも升のガリガリしてる時見たことないなぁ

変に痩せるより今みたいにぷくってしてる方が可愛いのかも

114 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:40:59 ID://W+5zbRO
去年のソロ舞台の時が58kgってなんかで見た。
公式プロフィールとかは64kgだったけど、68は最高記録だ(笑)顔が全然ちがう

115 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:46:31 ID:VgJC8JF9O
ミソス-プの頃は痩せてて精悍な感じだったよね
ぽっちゃりしてるのも
妙に色っぽく感じるけど

116 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:44:37 ID:fFk3kGkvO
今年は稲垣さんのホン怖ないのかな?
あったら、去年の枡Ver.も再放送されるのにね
皆に枡をイッパ-イ知ってもらいたいよ
もちろん新ドラ出演が一番嬉しいけど!

117 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 09:00:45 ID:SgZPVYDe0
> 116
ほんとにほんとだね〜
升の魅力を知っちゃった自分としては露出ないのが
ほんとに残念でならないし悔しいけど
でも信じてる
「あっせることないさ♪」


118 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:19:54 ID:fVRN+i410
マイペースな子にムリさせちゃあ駄目だよね★
なんとかなるっさ
じわじわ仕事して下さい!

119 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:29:39 ID:QocwLi2Y0
ゆっくりゆっくり走ってく〜♪
ゆずさんの夏空歌ってた升の幸せそうな顔を思い出した
焦る升は似合わないね
猛暑の折増田さんの睡眠は確保されていますか〜?(笑)
それが何より心配です


120 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 14:25:32 ID://W+5zbRO
まっす〜って趣味ないらしいのに家で何してんだろ?謎

来週のKちゃんにゅーすもゲストだって♪2週れんぞく↑

121 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 14:35:24 ID:LMTvJsNU0
そっそっ焦る事無い

無理に出て低視聴率でキズが付くより
いい作品で光って貰いたい
先は長いんだし髪やお肌のケアと舞台等のお勉強とやる事は沢山あるはず

122 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:13:29 ID:Rk6J/PIrO
>>120連続でゲスト出るのか
こりゃ聴かなきゃな^^


123 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:19:40 ID:V82E4Qdi0
今は何も聞こえて来ないけど
きっと何かが動き出してる・・・

そう信じて猛暑もめげずにLagh lagh!
升を好きだからこうして笑っていられます★

124 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:56:29 ID:kMVkOnm30
そうなん。

125 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:30:22 ID://W+5zbRO
興味本位で升が載った2年前のブブカ読んだら、なんか悲しくなった…
あんなん見ちゃだめだね(-.-;)

126 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:36:29 ID:s/98Ge6jO
KちゃんNEWSはいつもゲスト2週ずつだけど…

127 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:41:10 ID:nXoVPmHdO
>>126滅多に聴かないから
よくわからないんだorz


NEWS新曲出さないかなぁ

128 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:19:45 ID:lcXFbBTwO
ブブカって北川の?飲酒の?他あったっけ
まぁブブカなんてパチばかりだから気にするな

129 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 17:00:29 ID:52/c1jvtO
>125は安置臭がプンプンする
スルーでヨロ

130 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:42:59 ID:uCLTDWcZO
升のダンスは最高〜
歌も最高〜な上に、ハンサム♪完璧だ!
とりあえず早くDVDが見たいなぁ

まだかな〜

131 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:44:35 ID:s4lukxdB0
升と鰯でお買い物・・
遭遇した人いたでしょうね
うらやましす!

132 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:56:35 ID:wKfyYng0O
NEWSのCD10月1日に出す
と勝手に予想

気にしないでください

133 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:46:01 ID:zo4Egz3LO
>>132
予想が当たりますように…

134 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:04:45 ID:hgHyU/I5O
じゃあアルバム出しての春魂がいいなぁ

135 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:38:18 ID:vKnKk/180
夏魂だけは暑がりさんのためにも避けて欲しいので
ぜひ石鹸は春魂でおねがいしたい
で片思いの小さな恋でシングル出してからテゴマス魂
こちらはあんまり汗かきそうにないのでいつでもいいね

136 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:35:25 ID:hgHyU/I5O
やっぱり笛のソロ舞台見に来てたらしいね!さすが〜

137 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:20:15 ID:pp/7ppDdO
来てたよー

138 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:41:42 ID:D6UqvRaA0
ちゃんとメンバーの舞台を見に行くってえらいと思う。
生升見れた人裏山!!
中丸君のも見に行くのかなー

139 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:47:38 ID:in+zZxAH0


仲良いからいくでしょ!


140 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 15:06:05 ID:FCI6B8/P0
>135
いつでもいいっすよ〜!(笑)
心の準備は出来てますからー

>136
一人でも観にいった(?)升えらいな
やっぱりそういう律儀な所が好きだ
シゲファンの女子の中では升も照れくさかっただろう・・
そう思うとちょっと可哀想だがメンの勇姿を見てあげられて
よかったね!


141 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:39:11 ID:D6UqvRaA0
一人で行ったっぽいね
シゲFanにも暖かく拍手で迎えられたらしいよ^^

142 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:04:09 ID:hgHyU/I5O
升、いい香りがしたらしい
香水つけんのかなぁ

143 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 10:52:38 ID:X+SuUalvO
今夜のRadio升の妄想キッチュは本気出してくれるのかい?
それとも照れまくりブリッコちゃんかな?
楽しみで朝から顔がにやけてしまいます〜

144 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 10:54:01 ID:Iu5rTLvh0
ジャニの香水スレによるとアナスイだそうだけど今は違うかもね
でもみんななんらかの香水つけることと
枕元にぬいぐるみが普通ってとこは、いかにもジャニっぽい
升にはどんな香水が似合うかな
あんまり甘ったるいのじゃないのがいいんだけど・・・


145 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 12:31:07 ID:ZdLNwdcJO
今日のラジオ楽しみ〜ハンサム升カッコイイ
マスヒツで升は寝ぐせつかないって言ってたね!!まじ尊敬

146 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 08:20:33 ID:gupnnJlQO
昨日のレコメンの照れる升、激萌ぇだった。チューしてほし〜

147 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 12:07:26 ID:l98/po4FO
升スレは平和でいいな

148 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:58:39 ID:2utg01kT0
升と同じ香水ほしいなぁ

149 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 20:38:45 ID:CT6exSwu0
石鹸で一番石鹸のかおりが似合うまっすーではありますが

150 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:59:12 ID:X4xCaF070
まっすーはいい香りがしそう♪

151 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 22:50:37 ID:gupnnJlQO
良いシャンプー使ってそう♪

152 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:04:31 ID:jyNpd5eqO
升、カラー結構してるのに全く傷んでないから羨ましい

153 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:32:06 ID:hqdFootM0


升焦らず頑張っていこう〜
石鹸もお気楽にいこう〜
ファンの皆さんもお気楽に応援頑張りましょう〜
5周年記念でアルバムでないかな。。ハハ。。

154 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 01:06:34 ID:Dei3Sh7Z0
オッケーーイ!
どんな時でもほら笑顔でいれば案外上手くいく
明日もいいお天気〜♪
その通りですよねきっと

ふと空を見上げると升の笑顔がふわりふわり浮かんでいる気がします(笑)

155 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 12:29:23 ID:pFIEH8WOO
>152
キューティクルに守られてるから(笑

156 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 07:57:48 ID:KI2fIRjFO
まっすーってどこの美容室いってんの?
髪型真似したい!!

157 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 09:26:29 ID:OdFnDzJO0
前地元の美容室って言っていなかったっけ?
升の髪をカットする美容師さんがメッチャ羨ましい

158 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 12:51:02 ID:HSXpfXgo0
あのサラサラに触れる美容師さん、いいよね〜
せっかく思い切ってスタイル変えてみても
周囲の誰も気付かないほどの微妙な変化・・・
きっと永年同じ美容師さんなんだね
まっすー保守的そうだし

159 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 14:46:23 ID:KI2fIRjFO
たしかに
あのMFで現れた右の刈り込みもカリスマ美容師さんの提案かなぁ
あれのおかげでボリュームダウン?

160 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 16:37:21 ID:wD3XzSdeO
あの髪型丸いフィルムになって升に似合ってた

161 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 17:44:03 ID:HSXpfXgo0
メッシュ入れても ヒマワリの種みたいになる あくまでも升は升

162 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 14:34:32 ID:SZqJ+2LsO
サラサラヘアー
うらやましい!

163 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:18:21 ID:yezJAF/+0
升の髪型マジ最高!!


164 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 16:09:25 ID:Nx8S6JmnO

升全てが最高!!



165 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 16:11:21 ID:7itqbvMi0
升カワユス!

166 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:49:05 ID:s684zoAc0
「アイアイ傘発売記念」のフォトが届きました
可愛くてカッコいい升に癒やされまくってます
いつもバックの中に忍ばせて升と一緒にいる気分でいます

顔が可愛いのにこの逞しい体型・・・周りを見まわしても升が一番カッコよくってよ!(笑)

167 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 19:11:24 ID:7itqbvMi0
このスレ読んでると癒される〜升と同じホンワカしてるね
ううう会いたいよぉお願いだから紺やって

168 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 20:21:32 ID:SZqJ+2LsO
うちもフォト届きました♪
忘れた頃に届くからサプライズ効果ありますよね…
またジャニショ行こうかな〜いま混んでます?全国的に

169 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:27:52 ID:Lp0KMRdG0
愛股の升、超セクシ−じゃない!?

170 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 09:53:12 ID:1yeCqPSU0
升って車持ってるんですか?

171 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 13:41:03 ID:NdUUbBIkO
まっす〜の大サビ、すんごい感動するってゆうか、心込めた歌い方にグッときた♪

172 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 13:45:33 ID:oaCxQef20
>171
私も!
特にDREAMS,誘い月、愛マタの升のパートに感動しちゃう

173 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:17:34 ID:NdUUbBIkO
あ〜誘い月w
「♪幾千年〜」ね★

私は紅い月の「♪まるで砂漠の中〜」
ってとこ好き!

174 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 20:43:13 ID:6HqWIoG+O
「♪ひとりじゃ〜ないよ〜」の優しく包み込むところが好き!
なんか空気変わるんだよね
升イオン放出中〜みたいな

175 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:59:10 ID:MrJkbuCi0
愛のマタドールで「♪掻き分け奪う熱いキッスもッ」の「もッ」のところが
好き過ぎる升歌上手いな〜!

176 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:02:00 ID:9nYUgzxyO
灰平成で紺の予告DVD見た
かぶりものしてゴロンしてたり可愛いの
後10日待ちきれないよ〜

177 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:44:05 ID:41IVOuWcO
DVDに誘い月入ってなくないですか!?
悲しい…

升にはRAPじゃなくて、やっぱ美メロ奏でて欲しい。
升イオン〜

178 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 13:12:38 ID:WqvoPpiV0
升スレはなんか落ち着く。癒されますね。
皆さんが優しい感じで書いているのがいい。
それも升のおかげだろうねぇ。
私も升担なのでヨロシクー!!

179 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:24:46 ID:e2LoL2uF0
>178
同意
みなさんのレスの一つ一つに立ち止まって考え込んだり
想像したり・・楽しいです
もっと書き込みがあるといいですが贅沢は言いません(笑)
十分幸せな気分になれますから!
これからも末永く升のように優しいスレでありますように♪

180 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:33:23 ID:vVym6tq4O
私もこのスレ大好き!
ホント優しい気持ちになれます

181 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:24:16 ID:GUKzZL7n0
DVD発売までほぼあと一週間!!
でもうすぐ魂で頑張ってる升に会えるww

ちょう楽しみ!
歌って踊る升、リピリピしまくるぞぉ

182 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:31:26 ID:41IVOuWcO
今日の勝魂にゲスト升だったって本当?

183 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:34:12 ID:QzxrDdV9O
本当だょ!ますかーぃかった!けいちゃんときてたお
いじられてたw

184 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 03:28:51 ID:rDuaQnYh0
>183
升どんな風に弄られていましたか〜?
教えていただけると嬉しいです
ファッションは奇抜でしたか?それとも普通でしたか(笑)?

185 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 08:27:53 ID:7vLvGePc0
>184
衝撃のマスコレはピンクのトウガラシ柄のTシャツに迷彩のハーパンにハイカットスニーカー
JUMPも来ていて皆でサマリ歌ったそうです


186 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 13:26:07 ID:Iac35nYM0
>185
ありがとう!
可愛かったんだろうな〜
ピンクの服を着た升好きー
更に優しさが増す感じで
升〜早く歌て〜!踊て〜!
あなただけが見たいのよーーー!!

187 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:32:33 ID:OozksDuJO
Best Friendの升パートが好き(^^)/

188 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:00:21 ID:TWf4rl/JO
もーホント升大好き!

189 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:31:18 ID:zHJG76g5O
升パート全部好き〜★SHOCK MEのSっぽく♪痛みはめまいを〜ってとこヤバイ!!

DVDあと1週間で
フラゲできるw

190 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 06:30:43 ID:+c0/OQSjO
好きだけど、洋服の趣味だけどうしても付いてけない
枡ごめんよ<<o(>_<)o>>

テゴマス紺やって〜!!

191 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:30:24 ID:Evea4pZaO
8月23日あたり、升の出てた【ほん怖】
(首都圏住みの人情報)再放送あるって
地方住だけど、あるのかなぁ…

192 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:39:26 ID:J8GRczyz0
升の演技好きだな
今まで素に近い役がほとんどだったから
今度は癖のある役もやって欲しいな

あ〜升に会いたいよーー!

193 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 11:43:27 ID:r/bO2cBbO
腹黒役とか萌えるなぁ

194 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 14:43:33 ID:MrgUj2N70
色んな事で傷ついた時に升の笑顔に助けられてるよ!
升ありがd

195 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:45:49 ID:IjSpstMU0
升大好きだー

196 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:46:14 ID:HVk5KaMNO
>>191
トンです!
リアルタイム録画してるけどまた見ます
その時はDVDも発売されてるから、両手に枡o(^-^)o

197 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 17:10:17 ID:HVk5KaMNO
>>196
枡→×
升→○
間違えてスマソ(・_*)\ペチ

升、元気かな〜?

198 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:19:49 ID:r/bO2cBbO
>>191
怖がる升…早く見たいw
でも九州でも再放送あるんかな〜???

199 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:39:38 ID:5M5VDBWZ0
NEWsmile升の更新で嬉しかったけど・・・
いつもよりちょっと元気なかった気が
気のせいかな〜?

「また会える時まで元気でね」のところで泣きそうになった
嫌だよそんな言い方今すぐ会いたいのに!



200 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 05:54:14 ID:5LDCHgiP0
>199
今日は塩があるよ
YOUこそ元気出しちゃいなよ

201 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 10:23:49 ID:9jbGgIppO
昨日発売の$誌でも
升体操教室開きたいけど知名度低いからーってちょっとネガティブだた
どうしたのかな

202 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 14:31:15 ID:fPIkuRXD0
升が体操教室開いたら大繁盛だお!
第1号の生徒になってやる!

203 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:17:22 ID:BW2KcqDu0
>201
知名度低いから・・・ってんな訳がない!!
自分も自分以外のたくさんの升ファンもみんな東京まで通うぞwww

204 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:36:01 ID:9jbGgIppO
でも升が運動神経バツグンってもっと世にアピってかないとね

もったいない!!!!!
なんかないかな

205 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 19:35:53 ID:GpFxzVlP0
升はもっと自分をアピするべきだよね
今回のDVDのメイキング前回同様あんまり映ってないんだろうな・・・

206 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 03:48:27 ID:KVR/S6460
升大好き
歌って踊る升が早く見たい!

207 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:23:32 ID:CkCizeEVO
あ〜DVDまだかなあ

208 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:45:47 ID:hatsV35i0
あともうちょっとだと思うと落ち着かないね
DVDのCMまだ見てない見たいよ〜

209 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:50:01 ID:cs+bKLfB0
波見ると夏紺入っていないのって石鹸と須磨だけじゃない?
しかも夏紺の後に単独ライブやらせて貰っていたり・・・

新曲のリリースも有りそうもないし9月以降も絶望的
このままじゃ升はますます太っちゃうし何かヲタもネガティブな感じになってるし

エロスレ見たらエロが明日ロケから帰ってくるらしい
以前から2人共エロ升で紺やりたいって言っていたし
ココの住人だけでも紺の要望出しませんか?
石鹸スレの方にはエロ升活動自体あまりよく思ってない人もいるみたいだし
グローブ座は24日から30日までなら空いてるようなんだけど
(31日はエロが24時間TV)
みなさんはどう思うかな?

210 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 09:17:43 ID:XYZSWGnSO
どこに要望出したら通りますか???
もう我慢できませ〜ん(`∇´)

211 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 10:37:03 ID:MgrykEqu0
私も我慢出来ませ〜ん!
升本人は要望出してるのよね?

212 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 11:39:53 ID:tclF3aii0
まっすーが大好きな一人です
もし今が逆境と呼べるものならそれも必要
「可愛い子には旅をさせろ」の心境です
きっと升は更に頑張ると思うから

>211
升も動かなきゃ駄目だよね自ら

213 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 12:56:25 ID:XYZSWGnSO
24TVでるかな?

214 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:30:08 ID:Al5ZZjcC0
>>213
エロは出るかもって噂だよね
升も出て欲しい!
コメントもおもしろいしバラ向きだと思うんだけどね

215 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:18:27 ID:XYZSWGnSO
ブタの貯金箱持って現れるだけでも良いけどwww

webの笛連載今日で最後らしいから、次はぜひ升で!

216 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:15:20 ID:cs+bKLfB0
>209です
>210>211さん ありがとう
じっと待っていればいい仕事がやってくるならいいんだけど
20歳〜半ばまでのタレが20人以上もいる事務所でそんなのんびりしてていいのかな
升もエロも解っているはずで紺やりたいって言っているからやらせてあげたい
露出無くイライラがつのって我慢出来ないヲタも出始めていると思うんだよね
石鹸で活動あればそれがベストだけどそれが叶わないのであればせめてエロ升でお願いしたい
続く

217 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:32:35 ID:cs+bKLfB0
折角いいユニなのにもったいない
歌も泣ける程上手いのに・・・

というお願いをメールか署名運動で出来ないかな
いろいろな意見があると思うし反対の人もいると思うんだけど
駄目元でやってみてはどうかな?

今年の2月に隣板のマッチさんのスレで署名運動しているスレッド見かけたんだよね
武道館ライブが終わってからDVD化出来ないかと言う運動だったんだけど
事務所に何言っても取り上げてくれないからレコード会社とラジオ番組???
に持っていくという話だったんだけど
(詳しい話はヲタじゃないから覚えてないぐぐれば出てくるかも)
先月DVD発売になっている所を見るとあながち不可能じゃないと思いました
升とエロがそう言った運動を如何思ってくれるか?
喜んでくれれば嬉しいんだけど どうでしょう?

あと、sageてレスくださると嬉しい

218 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 07:03:00 ID:3FYmhMCP0
署名程無意味なものはないよ
そんなもんで事務所が動くわけないって今までを見てたら分かるだろうに
そんなもんよりテゴマスが頑張って結果を出すしかないでしょう
他Gのそんなに人気あるわけでもない人もソロコンやってるの見るとテゴマスには
今はあえてコンサートやらせないんじゃないかと思うけど
コンサートやってなくてもCD出してるのはテゴマスだけだし何でもかんでもやらせてもらえる
わけもないよあの人数の多さじゃ

いずれにしても売り上げを上げるとか何らかの結果を出さないとテゴマスコンはまだ実現
しないんじゃないのかな


219 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 12:05:34 ID:rqK36H1J0
コンが出来ないほどテゴマスの売上そんなに悪いかな?
結果も出せていないかな?
他の歌手だってそこまで行かなくても一位になってること多いよ
二人のユニなんだし枚数的にGほど売れなくても納得いくし
ジャニだから叩かれるのは仕方ないか?
そういう考えは甘すぎるのかな?

27万人のイベント応募だって嘘だとは思えないしなのに何でファンは
もっとCD買って応援しないのかなー!って思う
こんなこと言うと安置の餌にされるかもだけど

220 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:23:30 ID:V0DE4Yzq0
例えばミュージックフェアの反響
ああいうのって数字で表しにくいけど
ヲタだけじゃなく一般にもアピールするだけのものがあるっていう証明
ウチワの売り上げなんかよりずっと貴重な実験だったよね

221 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:21:39 ID:bgoa3yUcO
数字に表せるじゃん笑
テレビは視聴率ってもんがあるんだよ
反響とかも勿論大事だけどさ、一連の歌番組の数字で一般の関心もわかるからね
それと売上を見たらテゴマスの位置付けは大体見えてくるんだよね

222 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:57:56 ID:V0DE4Yzq0
視聴率という数字で表せないものがあるよね
仮にテゴマスのために視聴率が上がったとしてもそれはテゴマスを知ってて見てるファンの数
その数ももちろん大事ではあるけど
一般にはテゴマスの知名度はそれほど高くないわけだから
それまでテゴマスなんて知らなかった一般の視聴者が
たまたま二人の歌聴いてどう思ったかという反響がわかる
それがミュージックフェアに出た収穫じゃないかな
ジャニヲタの中だけの駒の取り合いだけじゃなくて
ジャニヲタの外からどれだけ人をひっぱってこられるかで
今後のテゴマスの扱いって変わってくると思うよ
それができるかもしれないのがテゴマスだと思うしさ
と升スレで語ってスマソ






223 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:22:33 ID:KUN13HefO
明日はDVDフラゲの日だね!
銭湯には行かなかったみたいだけど他でいっぱい映ってると良いね!

224 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:03:48 ID:ZBdkHdk1O
今日フラゲ!!!
ヤバい〜眠れない…

225 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:24:00 ID:PROXslHF0
升ソロの「なんとかなるさ」はもちろんのこと「愛のマタドール」
が特に楽しみ!
【なんとかなるさ】はプレミアムで一度見ただけだから(with 小山君&山下君)・・・

226 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:07:47 ID:l15J1s510
>>222
ひっぱってこられた一般の視聴者です(コブクロファン)
増田君の「柔らかな日だまり」の やわらかさ は
黒田君を超えてると思いました
もちろん、全体的な迫力とかは黒田君に軍配上がるでしょうが
とにかく、増田君の歌が気に入ってしまいました!
CD(とりあえずアイアイ傘)買っちゃたしDVD予約しちゃったし
なんかもう一般の視聴者ではない気もしますが

227 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:22:41 ID:e1U+0ot80
222みたいなのは正直キッスの時の話だと思うんだよね
キッスの時はテゴマス知ってる人少なかっただろうしMフェアに出たのも意外だった
で反響があったから又出してもらえた
今回はそれをふまえた上でもっと売れないと駄目だったと思うよ
プロモーションだって今までで一番してたはず歌番組も今までで一番沢山出てた

228 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 05:34:35 ID:ZBdkHdk1O
曲がワンパターンすぎて飽きられないかな?

私はバラードが大嫌いだけど、升の歌声が好きだからいつもテゴマスCD買ってる。

もし升じゃなかったら100%バラード系は買わない。

229 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 08:34:23 ID:OSI9YZ4cO
もう少し大人っぽい曲歌ってもいいかなーと思う
つか升のBADを見て落ちた自分としてはやっぱり歌い踊る升が見たい!

エロ升では無理だろうけど…

230 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:34:15 ID:k1f1p27f0
BADをあれだけカッコよく激しく踊れるんだものね
升はすごい!
ああいう燃焼系のダンスを早くまた踊って欲しい
升のからだが鈍っちゃったら嫌だ

231 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:21:58 ID:ZBdkHdk1O
BADやばいですね!
升にしては超セクシー…照れてそうなのに、やりきってる♪

232 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:32:48 ID:A+ybAo8UO
>>226 ありがとうございます!本家ファンの方に褒めて頂いて感慨無量です
自分は最初可愛い笑顔に興味を持って ダンスの上手さに感動して 歌声の魅力にハマってからは
もう手放せなくなりました(笑)
これからも一緒に升の色んな歌声を堪能して楽しみましょう♪


233 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:55:51 ID:Jx0Hb+VZ0
升の色んな歌声堪能して楽しみたい!
けど露出なさ過ぎ!早く会いたい!

…と結局そまたそこへ戻る

234 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:32:25 ID:HH+iGVjmO
BADも本家のみなさんから褒められたひ。

235 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:14:07 ID:gaeQctKxO
BADってなにですか?

236 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:32:29 ID:gwkh5tMhO
BAD=升のソロ曲♪

DVDフラゲしてソッコー見たけど、やっぱ升だけドキュメントのとこ異常に出てなかった…カメラ大好きになればいいのに〜

237 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 05:41:35 ID:KgIQRu1EO
手足の短い升にBADはどうかと・・・・

238 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 07:16:26 ID:M1q/jscrO
今は升がソロ曲で踊ってるけど、BAD自体は元OB田原俊彦の曲。

239 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:56:33 ID:NJ0ysxZYO
132の者だけど
あの予想根拠ない自信どうしよう(笑)一応理由はある

なんか…チラッと石鹸スレ見たら…

240 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:57:54 ID:NJ0ysxZYO
なんかゴメンなさい
話題めっちゃずらしました

241 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 10:11:28 ID:Cz2xvXBy0
あーでも、昨日関ジャニ魂で℃っくんが
いま石鹸で仕事してるって言ってたから
もしかして・・・

242 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:32:34 ID:sJTfGuUi0
私もDVD見ました
ドキュメントに升ほとんどいなかったね
升に会いたくて、やっと会えると思ったのに…悲しい〜
予想はしてたけどね


243 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:53:50 ID:OlBvP43r0
>242
でもズッ○○○○の所でズッコケていたの可愛かったよ
鰯笛の裏でエロと握手してたのもなんかホコーリ
カメラにドアップしかも顔半分は今回も見れてテラウレシス

升担は量より質で活きましょう

244 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:32:45 ID:gwkh5tMhO
ズッコケ可愛かったw
やっぱ升の大サビ部分良かったし、演出に頼らず、聴かせるキッスも良かったね!!!

245 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:33:07 ID:ykGu9nFmO
しょうろんぽう
もウケタw

246 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:35:49 ID:YrLtOnnA0
しかもすっごいガッツリしたSHO=RON=POOOO
その一言で一番のウケをかっさらっていった升

247 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:08:31 ID:o/J+RPLZ0
キッスはバトンを撮りたかったのか後ろからばっかりだった。
エロは結構前からだったから残念だったな。
しっかりがっつり顔面映して欲しい。

248 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:00:28 ID:GTD7vfr3O
仙台でのコメ取りのときの升がカコヨス

249 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:53:27 ID:7ieBwv1NO
石鹸の本スレがわかんなくなっちゃった
誰が教えてください…orz

250 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:58:09 ID:Uqn5MzAU0
もしかしてユニスレ無くなった?
自分も探せない
升のズッコケかわゆす!

251 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:14:16 ID:3acOADeH0
>249
無いです
今は作らないみたいですよ



252 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:56:16 ID:QaJ5w6AnO
仲良くなったヲタが言ってたんだが升って甘いのニガテだったっけ?

253 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:03:13 ID:61HlZqNSO
>241
そうなんだ!予想よ当たれ

254 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:07:34 ID:61HlZqNSO
>252
クレープ2個食べる人が嫌いかなあ…でも何かチラッと聞いた気もする
分かんないや

255 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:13:19 ID:sXk1dH39O
笛とも原宿でクレープ食べたことあるはずだしクリスマスもケーキ食べたって言ってなかった?
ガトーショコラ作ってほしいとかもきいたことあるし

升が甘いので苦手なのはあんこじゃない?

256 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:54:03 ID:YrLtOnnA0
朝起きて升になってたらっていう企画で誰かが
甘いもんいっぱい喰うって言ってなかったっけ
ウロ覚えスマソ

257 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:58:48 ID:QaJ5w6AnO
>254-256サマ
やっぱり甘いの好きですよねー?てっきり信じてしまいました\(^O^)/
お答えdddです!

258 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:11:06 ID:1BScaMXM0
NHKの歌のお兄さんに推薦したい

259 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 03:38:51 ID:kCs+De/vO
でも甘いの特別好きっていう印象は受けたことないよ

260 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:47:49 ID:XDyed8yLO
アルバム出すってほんとかなぁ
それひっさげての魂とか!!

261 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:19:36 ID:JfbjXOB10
升って小さい時から大食いそうだね。

262 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:15:33 ID:0vmEKIaCO
アルバムはないんじゃね?新曲か秋冬魂じゃないかな

263 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:53:14 ID:1BScaMXM0
なんとかなるさ♪で慎太郎の微笑みに気付かない罪なヤツ

264 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:46:59 ID:wutj49qWO
CDTVの恋人にしたいアーティスト!!!
升はめでたく7位☆
夢のtop10入りっす

265 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:56:42 ID:RungSILhO
升7位オメデトー!ノシノシ
升って知名度すごいやん!
さすが!
でもな…こんなに人気上がると嫉妬してまう…

266 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:55:14 ID:3nxDbcYA0
素直に嬉いっす!
升可愛いから納得よン♪

267 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 04:06:40 ID:FPKzabDYO
増田は頑張ったヲタに感謝するんだな

268 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 06:59:15 ID:wutj49qWO
人気ドラマにでてるわけでもないし、露出少ないのに7位は驚愕ですね…
知名度あるじゃないですか。若干組織票の匂い感じるけど。

269 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 07:37:13 ID:hsjdWa18O
本人はこんなランキング気にしてないと思うが升がヲタ想いな分ヲタをタレ想いなんだろうね

270 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:47:11 ID:hsjdWa18O
誤字があった
ヲタも ね

271 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:49:56 ID:FPKzabDYO
>268
増田や韓国スター等あまり一般に知られてない人がランクインしてる時点で組織票でしょう

人気ランキングというよりヲタ努力賞と認識しましょう

安置ではないよ

272 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:52:46 ID:6BIDIhxW0
>268
組織票・・・って言われちゃうとww
歪めない物はあるかもね
多分2ch升担票w
あっちこっちに貼られていたし
でも升は喜んでくれてる信じてる


273 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:31:19 ID:wutj49qWO
mixi升担もカナリ呼びかけてたww

自分もパソ&ケータイから1票ずつ入れたし...
いや、ちょうどアイアイ傘の露出の時に投票期間で純粋に人気が出たと信じたひ!!

274 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:58:38 ID:6BIDIhxW0
>272
訂正
歪めない×
 ↓
否めない○

消防並みのミスでちた
石鹸麺4人 cdtv恋人20ランクインオメ!

275 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:52:30 ID:TksbDfXS0
呼びかけてたのを見て投票した人そんなに多いわけ?
それくらいで7位に簡単に入っちゃうものなのかね
まっすーのファンって(副担とかも含めたら)結構多いんだと受け取った
自分はまっすー大好きだけどそこまでせずに締め切りになっちゃった・・・
まっすーごめんね〜!次回は投票します
とりあえず7位おめでとうございます♪

276 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:58:15 ID:05bhzICs0
自分もなんもしなかったよ。ってかその手のこといつもなんもしない。
からあげくんの投票もしてない。
升がむっちゃむちゃ大好きなんだけど、案外ゆるいスタンスで熱く見つめてる
ファンもいる。しかし結果は喜ばしいですな。

277 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:45:54 ID:NWb6S0ny0
組織票だ担が頑張っただ まぁそういうもんなんだろうが
純粋にそんだけ頑張ってくれるヲタがついてるって
ジャニタレとしては喜ばしいことではないか(w
升オメ!

278 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:22:44 ID:ArSTFXgd0
呼びかけをしてたのは升担だけじゃなくて他もしてたよ
条件はみんな一緒だったんだから素直に実力だと喜びなよ

アンチならともかく升担まで組織票とか言うなよ
升担も升に似て謙虚なんだね

279 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:38:28 ID:8/C38ACJO
新曲発売決定
ソースはオリスタ

280 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:01:24 ID:W4tjvLugO
イメージキャラクターですかね?

281 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:36:15 ID:0sMdR1VT0
明日WS張らないと!!
ひさびさ升早くみたい


282 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:45:25 ID:6BIDIhxW0
>278
もちつけって
升も升担もみ〜んな喜んでいるよ!

>279
うほっ
ヤッター久々動く升&石鹸が見られる〜


283 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:49:06 ID:AtM/wY6e0
最近のマスの髪型について
みんなどないオモ???
この頃のマスの髪がイイ!!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=dvwUXkNduw4&NR=1
マス黒髪キボ!!!

284 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:58:13 ID:dJdsHCzv0
ステファニー

285 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:27:38 ID:8/C38ACJO
升は茶髪がいい!!!!

286 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:52:50 ID:hsjdWa18O
2006年くらいの髪型が好きだなー
升は柔らかい雰囲気だから黒より茶色とかのほうがふわふわして可愛い

287 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:05:19 ID:Z02pkjBCO
升がSMAPやV6岡田や光一や今売り出し中の嵐麺や℃より順位上なんてアリエナスw
レギュラーもないしドラマも出てないのに知名度なんかある訳ないだろ
升担以外は升があんな順位にいる事にpgrしてるよww

288 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:10:49 ID:05bhzICs0
バランバラン前髪長めの茶髪メッシュ入りがいい。
DVD観たらあの頃は結構は全体が重めだったなあ。

升のみならずジャニはほとんどの麺が前髪長いよね。
かなり鬱陶しいと思うのだが、普段の生活の時はどうしておるのか。。
あの長さを常時保つというのは日常生活では相当なストレスがかかる。
目の下あたりとか最悪だ。。。。

289 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:16:36 ID:QIuUBUmG0
>287
レギュラーもないしドラマも出てないのに
そんな升を好きでいる人が多いってすごいじゃん
升見直したよ
愛される要素があるってことの証明だ
そして馬鹿にしてた人は反省だ

升が7位だったことが気に食わないんだね
有り得たんだから素直に認めよう



290 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:32:54 ID:Z02pkjBCO
>289
組織票の意味知ってる?あちこちに宣伝して一人で何票もしてんだよ?
明らかに升より知名度も人気もある人が升より下なのは、
そのヲタは組織票なんかしなかったから
つまり人気も知名度も高くない升が入るってのは升担の痛さが晒されただけなんだよ?w

291 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:42:07 ID:u4kNnfcn0
CDTVって1回しか投票できないようになっているよ
だから投票できても普通は1人パソコン&ケータイで2票のはず

292 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:49:18 ID:AV+knEtV0
それだけ熱く応援する組織があるのもすごい事だと思うよ

293 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:54:22 ID:hsjdWa18O
だーかーらー升がヲタ想いな分ヲタも升想いなんだってば

294 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:01:40 ID:Wt9/pkzXO
>10

295 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:22:47 ID:RungSILhO
うちなんか、携帯から一票やで〜
升は愛され王子やん
そやし、来月から、いや、今月末か!?
石鹸が起動するで〜
新曲出すらしいやん♪
石鹸祭りはじまるで!
わっしょーい!!┏(・∀・)┛

296 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:35:40 ID:Z02pkjBCO
>291
馬鹿?w他にも票入れる方法はあるよww
CDTV以外は全く名前出ない升があんな所に入るなんて組織票以外ありえないだろw

297 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:38:46 ID:Yhi/c6BxO
>288
お家ではカチューシャしてると
以前聞いた気がする
乙女升カワユス

298 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:41:38 ID:QIuUBUmG0
木曜塩レコメン内T&TのT君のコーナー「トゥーベース」で

「TOKIOのM君は自分に娘が出来たらT君にならお嫁さんに出せると言いましたが
T君は誰になら娘をお嫁に出せますか?」というお便りに対して

「誰かな〜?」と考えて「後輩だったら絶対増田君ですよね。彼は曲がってない!
ブレてない!グレてないですからねー。ほんとにいい子なんです」って答えたそうです

自分は聴いてなかったですが他の人のブログを読ませてもらってたらたまたまめぐり合って
升大好きな私は嬉しくてここに書き込ませてもらっちゃいました
見てる人はみてるんだなって・・・しかもそれがT君!
妄想でもなんでもなく本人が語ってくれたことなら真実だから嬉しいです

299 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:48:08 ID:RungSILhO
まぁええやん(笑)
深夜の番組やし、見てるヤシは限られてるんやし
カリカリせんとき〜
これからが勝負やんか!
升の道がどない進むか楽しみや!!

300 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:51:53 ID:RungSILhO
あ、296の人に伝えました
(・ω・)

301 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:00:44 ID:hsjdWa18O
>>298
升…
すきだー

302 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:53:23 ID:wutj49qWO
>>298
T君がわからん…

303 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:01:15 ID:6BIDIhxW0
>302
ダンドリで共演した先輩じゃない?
少年倶楽部プレミアムの司会の・・・・ってなんでイニシャルトークなのだ?

304 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:03:16 ID:AV+knEtV0



305 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:05:50 ID:KxddtI0lO
>297
萌え死にしそう

306 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:21:24 ID:xC6SgCYA0
>302 ,303
タッキー&翼の翼君のことですよ
升のことすごい褒めてますね!



307 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:37:43 ID:UUyjjgb9O
よーく見てみると目のとこには直接髪が当たらないように上手にcutされてる 鼻に当たる部分が一番長かったりでもマスは髪の毛よけるために常にかぶってる左目かばうように首をかしげてるよね

308 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:32:08 ID:vXjAa4yvO
>>307
そうそれがもう可愛いよね
萌え疲れる

309 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:52:08 ID:NN1Dp37eO
さすがスネに布があるだけで気になる升
目にあたるなんてもってのほかww

310 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 06:26:03 ID:51fydK3OO
ミソスープの升ヘアーが好き!
前髪切って!
可愛い奥二重見せて!
(め∀め)!

311 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:52:43 ID:hHsO9Gg80
愛Q劇場とか間の取り方も上手く、愉快のツボを押さえてこなしてたのに
たまにレコメンゲストとか出るとなんでこんなにもこんなにも全然
喋れないんだろう…とふと思う。
圧倒されてしまうんだろうか関西弁と先輩に。
でもKちゃんNEWSでも喋れてない感が。。。
歌も上手いしダンスもキレてて何より可愛いさMAXなので不満はないが、
今後の成長のためにも不得意分野も克服していかないと、と思う。

312 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 10:10:49 ID:R7cDCUeJ0
ん〜トークは今一つというか二つ位w
台詞が前もってあるものはある程度話せるけど、皆でワイワイ喋るのは駄目なんだよね
普段から喋り合えばいいのに・・・その点は苦しいね



313 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 10:51:58 ID:xC6SgCYA0
朝から厳しいー(笑)
喋るの好きな人ばかりじゃないしそれぞれ得手不得手はあるんだよね
升は「ぼそッぼそッ」って頑張って喋る感じだもんな〜(笑)

ま、いろんな経験積んでもっとトークでも魅せてくれるに越したことはないよ
自分升がほとんど映っていないというので怖くて(心配で)DVDのdisk2まだ実は
見れてない・・・・小心者ですね

314 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 11:20:46 ID:pFH3qNSRO
>313
量より質で満足だよん
可愛い子ちゃん早く観てあげてw

315 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:01:46 ID:51fydK3OO
テゴマスの升はいっぱいコメしてるよ
升は升なりに仕事をしているよ
一名チャラ男みたいな人がおるが、ヤシみたいに紺もジュニ番組と同じようなノリはプロとは思えない
魅せるとこはしっかり魅せてる升が芸能人らしくって見ていて安心する
升はプロだよ



316 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:31:38 ID:UUyjjgb9O
313サン 2も案外升映ってます 復活コンDVDよりはしゃべったりカメラ目線あると思いマスよ

317 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:43:49 ID:I/ps2NtNO
プロとは思えないという言葉を使ってしまうなら升だって人のこと言えないと思うが
喋るの苦手なら苦手なりに色々努力すべき
升って性格のまったりさもあるが語彙力がなさすぎるんだよ
だから大事な事伝えるべき時に全く伝わらないそれって今後かなり致命的だよ
本全然読まないらしいからせめてもっと活字を読んだほうがいいよ
トークの勉強って何もお笑い番組見るだけじゃないからね芸人は皆頭良いから喋るのが上手い

318 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:06:15 ID:yLG2WORt0
別に本を読むかどうか関係ないでしょ
テゴマスが新堂本兄弟に出る時だって升もいっぱい喋ったじゃないですか

319 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:47:59 ID:Mzg68xy9O
ん〜でも升は自分こ考えてる事を言葉にするとき詰まってるっぽいから、考えすぎってのもあると思うよ。
アイドル的発言を意識してるからとか★

320 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:51:26 ID:hHsO9Gg80
本を読むことは大事だよ。語彙を増やさないことには
相手と意思の疎通ができない。自分の中にある語彙だけで話そうとすると
適切な単語を取り違えて話すことになり、それは誤解の元となる。
どれほど豊かな感情を持っていたとしても伝える術を持たなければ意味がない。
世間に何某かを発信していくことを生業としている以上、
今のままでは加齢とともにどんどん厳しさが増してくるのが目に見えてる。
団子状態の事務所の中で、若い子が次々出てきて上もつかえてて
使い捨てタレントにされていくなんて我慢できない。
正しさや美しさを心の中に持っているなら、自分が商品である以上、
それを言葉にして、大衆の心に届けていこうとする努力が絶対必要。
歌やダンスを一番になりたいと頑張ったように
言葉の大切さ、伝えることの大切さにも早く気付いて取り組んでほしい。


321 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:25:46 ID:R7cDCUeJ0
自分も本は読んで欲しい派だな
難しい本で無くていいから

あと映画見たり音楽でもいいのかも知れないけど
自分が嵌っている物、感動した部分など
知らない人に語れるようになる事も重要
言葉からは人間性って出てくるしね

322 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:31:33 ID:17eG9XZbO
まぁいいやん。
升可愛いスレでしょ、ココ。
升かわいーんやけそれでいいやん。

323 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:57:29 ID:51fydK3OO
これからの升は可愛いだけで芸能界を彷徨って欲しくないんだよ
ジャニだからってファンに甘えてばかりは10代まででいい
升は石鹸麺の中ではコメせずにヒッソリしたいんじゃないか?!
石鹸はキャーキャー言われるだけのアイドル石鹸
升はテゴマスがあるからね
テゴマスを聴くとき観るときはキャーキャー騒がないでほしい
石鹸結成する前からエロと一緒にテゴマスは出来上がっていたんだ
升はきっとテゴマスのほうが居心地イイと思う♪だから石鹸の升はでしゃばらない升でいいんだよ
升が大好きだから、升は升らしく生きてほしいから・・・
升の好きな道を歩いてほしいから
あたしは石鹸の可愛い升も好きだが
プロとしてキラキラオーラのテゴマスの升が一番愛してる

熱くなってしまいました
長文すみません


324 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:51:51 ID:OM3Q9f1d0
うっとい
石鹸の升も素敵

325 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:32:29 ID:NN1Dp37eO
升って決して頭悪くないと思うんだけどね
上手く言葉が出てこないよね

326 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:35:35 ID:Mzg68xy9O
升って魂で歌うときあんま
愛してる〜って臭い替え歌とか、みんな歌ってーって観客にマイク向けたりしないのは、歌うことに対するプロ意識っぽい!

327 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:41:33 ID:fo/tyE1E0
そういえば替え歌とかあんまりしないね

328 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:32:49 ID:NN1Dp37eO
替え歌もうたってーもいいけどこっちは歌ききに行ってるわけだから歌ってくれるのが1番だよね
単に歌詞が作れないだけってこともあるけど

329 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:29:55 ID:I/ps2NtNO
瞬時に歌詞が作れないというのとあとは升はあまのじゃくだから
他メン皆替え歌やるなら俺はあえてやらないの考えなんだろ
皆やればやるほど升だけやらないと思うよ基本、人と同じことはしないからね


330 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:33:23 ID:NN1Dp37eO
一生懸命言葉探して一生懸命みんなに伝えようとする升が最高に可愛い
あの一生懸命さがすごく好き
流暢に喋れる升は升じゃない!

331 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:45:43 ID:uTmQUvWL0
魂の升は歌って踊って輝いてるからトークは許す
エロが「抱きしめてね〜」とか「我愛?們」とかベタでクサいことを平気で言うのも
升が殺されても言いそうにないっていうのも個性だしね
でも本は必要だ
芸能人でも一般人でも本は読むべし
石鹸の中ではシゲが結構本読んでるんじゃない?

332 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:00:49 ID:R7cDCUeJ0
>331
そうそう!ヲタが集まる紺などはいいのよ
升とエロだけでなく石鹸麺全員個性出てきて面白くなってきた
みんな画一的じゃつまらないし

喋るべきときにきちんと気持ちを表現出来る様になればいい

333 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:11:30 ID:jfRuG5Qy0
余計なお世話じゃね?
ここの人たち何様なの?
升の母親でも姉でも恋人でも友達でもないんだよ

334 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:22:56 ID:GjUZXz960
増塩聴いてると雑学なんかもわりと知ってるし
自分なりの言葉とペースでしっかりやっている
他ジャニ塩のゲストなんかの時はお任せになってしまっているだけだと思う
もちろんもっと知識を増やすのはいいことだが
どちらかというと人との間の取り方が苦手なんだろうな
自分のペースを守りたいという気持ちも強いんだろうね
329sの言うようなあまのじゃくさも感じるしね
でもそれが升の味でもあるんだよね

335 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:07:11 ID:vRsbFRLzO
1日24時間でみんなのこと愛しすぎています

336 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:52:19 ID:lXGs3KDg0
どうしてもノリの良い会話ができないんなら
逆に硬派?キャラアピールしてもいいかもね
顔はかわいいけど性格は硬派なんです、みたいな
司会者もいじりやすいとオモ

337 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:08:41 ID:xC6SgCYA0
みんな升のことよく見てるし理解してるんだね
升はみんなにこんなに心配されていて幸せ者だ

きっとトークが苦手でもそれをカバーするくらいの魅力が升にはあるんだと思う
でもあとちょっとだけあまのじゃくを止めて「新しいことは苦手」と言わず自分を変えることも
やってみたらどうだろう?

338 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:48:15 ID:uTmQUvWL0
純粋なアイドルを貫いてきた人にとって
二十代半ばにさしかかる頃ってなかなか難しいお年頃だね
でも自分の道を貫くことと自分を変化させないことは微妙に違う
髪型と一緒で器用に変わり身ができる人じゃないだけに
今すぐどうこうなってとは思わないけど
2〜3年じっくり悩んでてもいいからカコイイ大人になって欲しい
考える前にめまぐるしく変化するテゴと対照的でおもしろいな




339 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:59:27 ID:kKJkm7rf0
そんな大きな話じゃないと思うが
単純にインタビューとか会見なんかでぱっと的確な表現や受け答えができなかったり
するのは升の勉強不足なんだよ
それとキャラ云々は全然別の話だしとにかくもっと本読んだほうがいいよ升
鰯の影に隠れて見えないけど升のおつむも実は相当でそ
学校の勉強は別にできなくていいけどあんまり馬鹿だなと思われる発言はしないほうがいい

340 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:20:32 ID:Iygpo3jzO
まず親元から独立しろ
男は皆マザコンだが、こいつはマザコン過ぎる
いつまでも大人になれない

341 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:21:44 ID:cS4o8j590
いつまでも子どもなピーターパン升を皆求めてるのかと思ってた

342 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:23:22 ID:NoVDOcQeO
>>339
そ?
升そんな馬鹿じゃなさそう
うたばんの手繋いで電流のやつもペス以外は答えられてたし
たまに変な雑学知ってるし

343 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:36:26 ID:ADcQKnVq0
さすがに22歳でピーターパンシンドロームはまずいだろう
そういうのはキャラだけにしてくれ
升は素でピーターパンなとこがあるからそれはちょっとひくよ



344 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:55:06 ID:7d1oacgCO
スレチはそろそろヌルーでお願いしまーす

升可愛ぇぇ(´Д`)

345 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:58:34 ID:NoVDOcQeO
>>343
例えば?

升ってああみえて意外と心の中でいろいろ考えてるタイプだと思うんだけど

346 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:31:23 ID:JV+3UYDoO
升のトークは升自身計算してるよ
ヘイx3で男前になる為のトークがあったでしょ
携帯を見て「デカッ」と「え?!お前どこにいんだよ」の発言、それに感情溢れる表情
あの時の升を見た瞬間、升は勘がいいと思った
他番組でもテゴマスでのトークはイキイキしてるね

升が石鹸トークに溶け込めない理由は、他の麺の発想が単純だから
はっきり言って、他麺のトークって面白くない
そんな麺達に升は頷いて合わしているだけ

升はピンになるとスゴいパワーを発揮しそう!

347 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:01:35 ID:de0AlzUR0
おもしろい事を言おうとしてるのは分かるがいつも滑ってる感があるのが問題
まあジヌンは升のセンス好きだ
さっき昔のやきそばグルメレポ見てて
「自分がやきそばだって分かってる」てコメしてるのが可愛くてワロタw
こんな升ならではの感性をもっと一般にも伝えられるといいなあ

348 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:16:44 ID:EKJEacmQO
>346
わかるわかる!
あれは感動した

349 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:28:44 ID:JV+3UYDoO
共感嬉し!
ありがとうございます
あと、タモステでアイアイ傘歌った時の升とタモさんとのトークもイイ
ミソスープネタと僕ポチネタ
あの時のタモさん楽しそうに升とトークしてたしね


350 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:47:57 ID:3rCPkrC5O
1人暮らしなんて 急いでしなくてもいつか独立したいって思う日がくるさ 家族の愛に毎日包まれて生活している升が好きです。

351 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 03:03:22 ID:ADcQKnVq0
升の場合一生来ないと思うそんな日は
家事もせいぜい掃除くらいしかできなそうだし何より虫駄目だしね
蚊ならまだ全然ましレベルだけどゴキブリや蜘蛛だって自分で退治しないと
ならないんだからな
よく食うくせに料理も全然出来なそうだしいかにも一人じゃ生きてけないタイプ
升って石鹸の中で一番結婚も遅そうだな


352 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 03:10:23 ID:3rCPkrC5O
小龍包発言みたいにおバカキャラを貫けばいい?自分もそっちのほうが楽だろうし他メンもなんか中途半端でいじりにくそう。ちょっとプライドなのか考えすぎなのかでおバカキャラになりきれないよね。でもそんな升が実はスキだ

353 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 08:17:07 ID:8foOBxgFO
いいよ今のままで…
マイペースだからあの味が出てるんだろうしさ

354 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 08:39:36 ID:6w4iAQAHO
みんな升について熱く語るこのスレが好き!

355 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 08:52:58 ID:F0H37J0i0
必死に前に出なくても、
おしゃべりな見苦しい鰯の後ろで
ニコニコしてるだけで好感度UPUP♪
超カワイイ!!

356 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 09:19:14 ID:xoxd33cI0
塩を聴いてても「そこはもっと話を広げておくれ!」とか
「なな?そういう落ちになるかのか〜!?」とか突っ込む事が多いし
ちょっとリスナーとして消化不良気味のこともあるんだけど

次の日はまた升大好きな朝で始まるのが日課です
不思議なヤツだよ升は


357 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 09:35:26 ID:JV+3UYDoO
自分もこのスレに出会って熱くるしいくらい語らせて頂いてますがむちゃくちゃ大好きです!
同じ気持ちで升を見守ってるみんなが大好きだ〜
スレ読むと辛い仕事も楽しい気分で乗り切れるよ
ありがとう!升!
ありがとう!みんな!
さっ!仕事がんばるぞ!

358 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 09:41:12 ID:S3wqPEOK0
升かわいいなぁ

359 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 10:12:33 ID:67iX93sYO
升って酒飲む?
DVDの台湾ドキュメントのしゃぶしゃぶ食べてる時
グビッとなんか飲んでるの焼酎っぽくて男を感じた!
かっこいい…

360 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:00:42 ID:hZ3FTWCo0
水と思った。昼間っぽいし飲んでないんじゃない?
P℃はどうだった?そのシーンで気になったのは豚肉。
活字に触れないだけあってものを知らない。
豚肉に脂が少ないわけないじゃん。。。
あと豚肉の脂にはダイエット効果はない。疲労回復効果やコレステロールを下げる
効果があるだけ。痩せん。新聞ぐらい読めばいいのに。
問われたことに対し、とんちんかんな返しをすることもあるし
頭が悪く見える。本当に頭が悪いならそれでいいけど、
そうじゃないなら電波に乗る時、
馬鹿に見えないようもう少し適切に喋ろうぜ。

361 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:17:48 ID:AuGm1G4Z0
しゃぶしゃぶだから脂が少ないんだって言いたかったのかと好意的に解釈してたわ
魂DVDみて思ったのはショーロンポーの思いっきりがよかった事と
さすがにもうちょっと体絞ってほしいってことかな
ベルト廻りとあごのとこが少し重く見えたので


362 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:24:32 ID:xoxd33cI0
>360
升のトークに関して厳しい意見を持ってる人は
今以上に升に向上して欲しいと思う故のことだと思うから
升塩にレターとして送ってあげて気持ちを伝えて欲しい
升は頑固だけど向上心もプロ意識もあると思われるから
一考するんじゃないかな?もっと視聴者に向けてアピールしないと
確かにもったいない気がするのも確か
歌も踊りも輝いてるだけにファンとしても欲が出る

それが升の手元まで届くのか否かは
分からないけど


363 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:45:38 ID:67iX93sYO
なんだ水か〜w

台湾魂の時の升の髪型好き
メッシュも入ってるし
意外と短いのも可愛い

364 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:55:40 ID:zxJ1MaRH0
升は髪型変えればいいと思うよ
変化なくてつまんなくない?

365 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:10:25 ID:NoVDOcQeO
>>364
全然

升の魅力はあの変わらなさ
第一升はあの髪型によってぶさ可愛ーみたいになってるから髪型変えるんだったらヲタも相当な覚悟が必要なのでは

366 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:18:07 ID:zxJ1MaRH0
>365
そっか。自分はダンドリあたりが一番良かったけど。元に戻っちゃったのが残念だった。

367 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:33:48 ID:OxF7JiaPO
升は黒髪だと髪のサラツヤ具合が半減する気がする
黒いと毛先が刺さりそうなぐらい硬そうに見えちゃうw
個人的には昨年末のMステSPくらいのぱっつん前髪が好きだなー
あれ見たときキャワすぎて萌え死ぬかとオモタよww

368 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:43:39 ID:NoVDOcQeO
明る過ぎない茶色がやわらかくて似合ってる

369 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:54:23 ID:JV+3UYDoO
茶髪のフワリも好きなんだけど、
黒髪の渋い男前升の画像を見つけてからむっちゃ心底惚れた
サイドは短めで、耳たぶが見えるの
その耳たぶにすっげー萌とろけた
もう少し痩せて短くカットしてくれたら、男前なエラが見えて…っもう!たまらん!
誰か升に伝えておくれ〜頼む!

370 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:55:12 ID:PVdUm6kaO
>367
あんときゃ表情と動きと三点セットで激キャワだったねW
極稀にデコ全開になると
なんか見ちゃいけないもの見てしまったみたいでドチドチします

371 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 14:35:03 ID:xoxd33cI0
おデコだけでなく刈り上げモミアゲまで見えたMFの升が
可愛すぎた件

372 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:06:04 ID:67iX93sYO
昨日升のこと知らない人に画像見せたら
Jr.かと思ったって言われた…
若く見えるらしいね

373 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:12:00 ID:zxJ1MaRH0
>>372
とらえ方は三通りあるとオモ
1.コレでデビュできるの!?
2.Jrみたいに若いね
3.Jrって言われても違和感ないくらいオーラ無いね

2であることを願いたいがな

374 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:18:04 ID:xoxd33cI0
確かに肌の色つやも若いよね
輪郭も男のゴツゴツ感が出てこないし10代に見える
お顔がふっくらしてるせいもあるけど(笑)
でもいつかは変わっちゃうのかな〜?
年を重ねても升には可愛くカッコよくずっといてほしいよ

375 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:50:13 ID:PVdUm6kaO
歌い踊りファンサしてる升は
いい意味で貫禄あると思うよ
次は動画をぜひ観せてあげて…

376 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:10:14 ID:67iX93sYO
>>373
2だよ2!

升のほっぺたから首筋鎖骨あたりが萌える
白くてふにふにしてて触れたくなる(´∀`)

377 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:00:51 ID:JV+3UYDoO
升は三十路頃になったら絶対カッコイイよ
どんな男になってんかな?
みんなはどんな升を望む?
俳優だったら誰系だろ?
自分は藤木直人もしくは織田裕二!?かな(笑)
ちょっと違う?

378 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:26:59 ID:ADcQKnVq0
升は絶対三宅健みたいになっちゃってるだろ30歳になったらw
大人なのにいつまでも子供っぽいというか塩でも今だに大人になったらどうこう
という話をしているがもう22だぞそろそろ自分は大人だという自覚をしたら
どうだろう

379 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:45:00 ID:NoVDOcQeO
いろいろ考えてるとこもあると思うけど確かに升はどこか幼いよね
というか容姿含め年々幼くなってるような気がするのは自分だけか

380 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:14:31 ID:S3wqPEOK0
みんな升のこと真剣に考えてるんだね
自分は升30代になったらいい役者になってて欲しいな
可愛いだけじゃなく怖い役とかもやって欲しい
升ドラマ見たいよ〜

381 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:27:19 ID:la+oQjGO0
コーセーのCMメイキングの升
歩くたびに髪がひらひらしてキャワ
曲も少し長めに聴けるけど升ソロもいいね

382 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:56:23 ID:HdAj/joI0
>377
Dr.コトーのコトー先生みたいな役が出来るといいな
情けない和み系やるときはやる系

かっこいい系は難しいな 
事務所内にライバルが多すぎる

383 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:59:07 ID:OxF7JiaPO
いい意味でも悪い意味でもとても大切に育てられてきたのが伝わってくるよね

確かに頑固で嫌なことはしないっていう部分はちょっとモニョるけど、
あのキラキラ歌い踊る升見たらどうでもよくなってくるこの不思議

成長を見守れる幸せを噛み締めて升ヲタを続けようと思いますw

長文スマソ

384 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:29:57 ID:hZ3FTWCo0
>>378
全く同意だわwww年とったら健くん路線になると自分も思ってた前から。
彼についてあまり知らないんだけど、若い頃は天使の衣装が死ぬほど
似合ったというのだからきっと升系だったんだろうね。
逆に考えたら、今かわいいかわいい〜癒し系〜ほわほわ〜だけで
いってしまうと将来は今の健くんのポジでしかありえないということだ。
デビュー当時の人気を思えば今の健くんは………競争も激しいしね。
客観的にはもう何年も苦戦を強いられてるように見えるよね。。。

385 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:00:30 ID:42k08NrL0
三宅健は声の影響が大きいと思うんだけど
歌唱力もまったく違う
個性も時代違うんだから規定路線を考えるなんて意味ないよ

それより三宅の落とし込みになってることに気付いてないの?
三宅スレにコピペされても知らないよ
担のせいで結局升の評判を落とすことになるんだから考えて発言しなよ
ここにも三宅担がいるかもしれないのに

386 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:07:55 ID:ADcQKnVq0
声なんか関係ないよ笑
普段の話の内容とか聞いてると何となくそう思うんだよアイドル業に徹してるから
かもしれないけど升も30歳になって結婚とかの話になっても全く現実味がなさそうな
タイプに見えるしな
エロとか子供っぽい部分も沢山あるけど大人な部分も結構ある気がするけど
升って子供な部分ばっかで大人の一面をあまり見たことがないというか大人としての
言動にリアリティがないんだよね


387 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:15:19 ID:67iX93sYO
コーセーHP更新されてる?見てこよー

きっと升30になっても事務所から結婚OK出なさそう(汗
しかし8年後には蛇似さん死んでそうだから方針変わるかな???

388 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:29:35 ID:8+ZN5msn0
>>387
見た見た
恐ろしく升髪サラサラ!!!!!
鬼可愛ええぞ
メイキング新曲の升ソロ変な感じWWW

389 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:15:01 ID:JV+3UYDoO
今の可愛い路線が強すぎだから、見た目が幼いとか子供っぽいってなっちゃうんだよね。
升自身もその路線で売ってるんじゃない!?
キッスのPVの升の演出は同世代の男子には絶対できないだろね。
普段の升って結構男臭く感じる。
話し方や言葉使いも落ち着きがあって、石鹸の中で一番大人に見えるのはアタシだけ?
だから30になった升ってすごく渋い男になってる気がする。


390 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:01:45 ID:NoVDOcQeO
子供だ子供だって言ってもキャラだけかもね
オフショ見ても麺とあんまり絡まずにひとりでいることも多いし
これは下げでも何でもないけど鰯や笛はしっかりしてて升より大人っぽいけど結構ひとりだと淋しがってそうだ
ひとりで行動できるなら大丈夫だよ

391 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:34:45 ID:la+oQjGO0
オフショみる限りでは普段は結構落ち着いて見える
DVDではマナーに厳しそうな一面もみせてたし
ちゃんと一般常識は身につけてそうだけどな
自分たちが見てるアイドル升ほど子供っぽくはなさげ
大人としての振る舞いは実生活に必要かもしれないけど
今の段階でアイドルとしての升に求められているかは疑問

392 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:10:18 ID:LAuzEDdWO
升はチャラチャラしたくないんだと思う
だから鰯エロのあの「〜じゃね?」みたいな
軽いノリと一緒になりたくないっていうか

でもそのノリが嫌いな訳じゃない
後ろでムフフって笑ってるし
軽いノリになる自分が嫌だから
石鹸のトークは升が喋るには合わない…のかも

393 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:39:00 ID:ADcQKnVq0
それを世間ではノリが悪いと言う
という事に升は気づかないでいいのか
これから石鹸で番組に出ても全然喋れなくてもいいのか


394 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:17:34 ID:/rT+XJk/O
>393
出ていけヲタナリ
つかエロ担あたりかww

395 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:42:33 ID:FZsZ4UpcO
>394
393はエロ担とは違うキガス
むしろここでよく名前が出てる…
いや止めておこう(w


それより、もう一人ナリ安置が紛れてる件について

396 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:30:59 ID:6x/IUlCGO
升可愛いなぁ
今朝のCM見逃した

バラの限定セット買ってバラ臭ぷんぷんさせるぞ〜

397 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:33:18 ID:1/tfxPu1O
バラ新商品いっぱい貰って風呂入りご満悦な升
想像するわ〜

398 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:53:58 ID:RTcmTKQ0O
>389
わかる。自分も、もしかしたら一番升が落ちついてるかもって思ったことがあるまあPの次にクールとゆうかゆったり構えてる感じ

399 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:04:29 ID:GQ7Ye8+hO
>>396
コーセーCMオンエアあったの?
まだ赤いきつねの新CMしか見れてない
赤いきつねの升が最初に映るシーン、一瞬で見逃してしまうから停止して見てる(笑)


400 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:38:14 ID:09Q/Pzx+0
TU→YUの升可愛いよね

401 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 16:41:19 ID:dNr1+BUU0
升やることなすこと全て可愛いですね〜(≧щ≦*)
石鹸では魂やることを願ってるけど
升が好きな自分としてはドラマに出てくれる事を
願ってます〜

402 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:38:38 ID:X+k99Db00
毎週決まった時間に升に会いたいよ
ドラマほんとにやってほしい

403 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:51:41 ID:BNwjk39wO
毎週会いたいんだったらヤスコとケンジを見ればいいさ


404 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 22:52:34 ID:X+k99Db00
>403
妹じゃ駄目なんだ
兄の貴久のほうでなきゃ!

405 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:49:12 ID:6WeBy7PvO
デブ

406 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 10:20:53 ID:SkSZ8efWO
升素敵

407 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:51:52 ID:KLlbM35OO
升結構しっかりしてる
台湾オフショの空港のシーンで鰯にカメラ切るように指示してるし
普段はなぜか後輩の鰯についていってるように見えるけど意外とちゃんとしてる

408 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:13:04 ID:UA2ok+KfO
TU→YUのCMの一番最初の升足が凄い開いてるww
しかもズボンの丈が短い?

409 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:09:37 ID:SkSZ8efWO
>>407
ギャップにドキッとしませんか????

>>408
180度開脚w
さすが体操のおにいさん

410 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 21:54:22 ID:M7nx7BTQO
ドラマだけでなく、バレーボールをみれば升にあった気倍増

411 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 01:03:14 ID:Gow13DvfO
407さん あたしがドキッドキッしたのは 情熱大陸でPがコンの前の気合い入れの時話し始めたんだけど回りのJr.?たちが話し聞いてなくて升が 聞いてっ!ってちょっと強い口調で言った時カコ良かったすな

412 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 05:36:44 ID:jARSCIEcO
ジャニ板の升関係スレタイを全部読みました
升のこと好きから尊敬に変わりました


413 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 05:45:22 ID:P0LN7x0KO
ずっと思ってたけど、なんでsageにして書き込まない人多いの?
いくら厨スレでもsage推奨だよ

414 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 06:30:05 ID:jARSCIEcO
これで良いのカナ!?
今更こんな質問したら半年ロムれ!!って言われそうだけど
sageって何?

415 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:19:46 ID:UP2Ajq9B0
升ヲタてヲバヲタが多いのかと思ってたが実は厨が多いのか
それとも婆がKYなだけなのか

416 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:33:56 ID:jARSCIEcO
いちいち入力すんのメンドクセーだけどルールならガンガルさ
オバヲタでも厨でもファン層が広いのは良いことじゃね?

417 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 08:05:04 ID:UP2Ajq9B0
ちょっ面倒も何も他スレでも皆やってることだよ
どんだけルール守れないんだよここの人は

418 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 08:21:14 ID:JEHBrPsVO
まぁまぁ
マターリいこうよ!
書き込む時メール欄にsageって入れるだけだからさ
しょっちゅうスレが上がってると目立って安置や
モメサの餌食にされやすいからね

419 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:20:18 ID:jARSCIEcO
>418
良い人だ〜
了解っす
升担ですか?升担の人はやっぱり心が広いっすね
ありがとです

420 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 12:32:59 ID:KrpJtdnBO
歩誌☆誌買ってきましたノシ
髪切っててカワエエ(^∀^)

421 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 12:48:16 ID:QIoboZObO
>>450
うp

422 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 13:05:54 ID:jARSCIEcO
>>420
升髪切りわぁ〜い
うちの願いが伝わったんだ
嬉しい!
大好き升

423 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 13:43:18 ID:2xZGu8LpO
早く見たいwww

424 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:27:05 ID:KrpJtdnBO
うPの仕方分からないスマソ
色も明るくなってる気がす

425 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:42:38 ID:f4J1WM/o0
昨夜友人とDVD祭りした
ジャニファンじゃない友人が
升の歌唱力を大絶賛してた♪

>>422さん
最新升はシェイプアップできてた???

426 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:43:32 ID:2xZGu8LpO
横顔ハンサムだね

427 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:56:19 ID:jARSCIEcO
>>425
歩誌の升なんか顎がスッキリしてた
ってことは痩せたんかな?
髪可愛いよ〜
パイナップル君みたいだよ

428 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:00:55 ID:FGRoIpWc0
襟足が短くなって全体のシルエットが丸くなっとる
☆誌のインタビューページの升
唇と目元がほんのり赤くて色っぽく見える(w
可愛いよ升

429 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:42:11 ID:2xZGu8LpO
わぁ明日買っちゃおうw

ほん怖の幽惑ドライブ見ました
暗い画面で怖がる升に異常に萌えた
可愛い〜可愛い〜

んで魂DVD見たらカッコイイ…たまりません

430 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:13:03 ID:COS5YoP+0
>429
升の演技いいよね
「斉藤君?」・・きゃーいい声!
携帯を持つ升の手つきテラカッコよす!

431 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 03:25:18 ID:075vMTIZO
今年のドラマ出演はこのままゼロなんかな〜??ツライな

一度でいいから主演の何かを見たい

432 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 08:45:13 ID:TGTX6YwXO

ガチバカの升は最高だよ



433 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:34:33 ID:HAa8p3Kg0
ドラマ無しは辛すぎる
関係者の皆様升の魅力を分かってくれ!
めざせ主演頑張れ升^&^

434 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:35:00 ID:8oRfSLuSO
ねぇ升って素もいい人かな?
そうだよね?
スタッフさんにも慕われてたんだもんね

435 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:37:24 ID:6liojcBw0
わかんないよそんなの
信じるしかないよ

436 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:02:23 ID:lTJ41Zv90
例え良い人であっても良い人だけじゃ生き残れないのが芸能界だよ
升が良い人っていうならますます生き残れないと思うけど
自分が出るなら誰かが出られなくなる、それを分かった上で自分が前に
出れるかどうかね
升はもうちょっと野心も持ったほうがいいんでないの
自分でコツコツ努力してくだけじゃ何にもならん

437 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 18:56:35 ID:075vMTIZO
明星だっけか
昔の増田さん可愛かった…

438 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 19:11:40 ID:HAa8p3Kg0
>436
そうは言っても人柄が信頼できる人じゃないと
芸能界こそやっていくのは難しそう
まいい意味での図図しさ(野心)は必要だよね
升はそうでないから好きなんだけど・・
難しいな

439 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 20:34:31 ID:nnaFIHzx0
このまま芸能界で升らしさを残しながら生き残って行くためには
やっぱり石鹸とエロ升のユニが存続していく事が絶対必要だよ

もっともっとユニ担を増やしていかないとね

440 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:10:34 ID:8oRfSLuSO
自分は升らしさをなくして誰か蹴落としてまで芸能界で生き残られるのはいやだ
まぁとりあえず石鹸はこのままでいけばなくならないだろうけど

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)