2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あびる優おめでとう!姫王子の愛は永遠☆

1 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 00:54:46 ID:/j+n6TMJ0
彼氏のドラマスタート日の次の日が誕生日なんて運命だね
姫&王子の愛はメリーに勝ってみせます!

2 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 00:57:31 ID:zIWzp+VV0
やったー゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜で2ゲット!

3 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:05:13 ID:mcwarKHGO
あびるISSAとホテル写真まわってんじゃん!
今ごろやってんじゃね?

山下マジなら乙だよ

4 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:06:24 ID:jiiLUgEUO
あびるはISSAの所に帰ったをじゃね〜の
もうPとは別れたw

5 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:12:28 ID:QBZpaXVE0
くやしいけどPとあびるはお似合いだ

6 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:14:49 ID:QVe9Pya60
あびるのリストカットで復縁とか

7 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:14:59 ID:jiiLUgEUO
あびるだけはやめてほしかった…

8 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:16:09 ID:QVe9Pya60
つかあびるじゃないと勃たないPチャソ

9 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:50:56 ID:O8H8jzFbO
趣味悪ッ!

10 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 06:50:08 ID:d39Chm0ZO
残念ながら山下の今の彼女はモデルエッグではないけど
あびるはイッサと誕生日にガンガンやってるんじゃない(笑)
激しそうだけどあびる幸せじゃん

11 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 15:48:31 ID:qRaqCj390
あびると山下がよりを戻した

12 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 15:54:29 ID:4es+rnMq0
今更無理やりすぎてワロタ

13 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 16:54:27 ID:/j+n6TMJ0
引退してハワイで暮らす日マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

14 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 17:46:45 ID:BzDbINYCO
最近またISSAと撮られてたじゃん
復活愛オメ

15 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 18:29:36 ID:/j+n6TMJ0
ISSAなんてメリーのでっちあげを信じてる口Pヲタ乙

16 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 19:47:48 ID:1wadrFd9O
あびるんはオムが一番お似合いだったのに
この二人で結婚してほしかった

17 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 02:28:55 ID:JAGWwyzVO
きもちわりい

18 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 02:29:32 ID:9/77zkfX0
>14
山下と復縁という記事なら見たよ

19 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 03:21:25 ID:1KSUCUVxO
冷徹山下さんはあびるあっさり切りましたよ。もちろん新しい女もいる
一部のヲタもあびる解放して上げて
あびる今はホスト通いしたりイッサとかダパンプメンバーと仲良くうまくいってるんだからさ

20 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 12:36:23 ID:m4QM55WLO
やりまん

21 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:22:33 ID:M1m1r7L/0
>19プゲラ

22 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 05:57:51 ID:beokASew0
実はアゲマンだったあびる優ちゃん

23 ::2008/07/06(日) 10:55:35 ID:ELBYmjrJO
Pの新しい女は誰

24 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 15:11:18 ID:GBTyWEIyO
今カノ年上モデル

25 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 16:53:07 ID:LDZYs0kL0
山下の彼女は今も昔もビッチのみ(笑)

26 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 16:54:23 ID:C8cZ42b20
あびるのテクでPはもう年上は受け付けない身体になりました
婆は嫌いなんだそうでつ

27 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:03:11 ID:eIyfEQS2O
芸能人噂スレで山下&あびる祭り開催中

28 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:09:49 ID:beokASew0
山PのDQNさが一般にも浸透してきたんだね

29 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 18:41:48 ID:T4+b/mFsO
年上って聞いただけで婆って発想w
Pカノ1.2歳違うだけだったはず

30 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:35:32 ID:4cOxIZBmO
まだ続いてるって今日の芸能ニュースに書いてあった〜

31 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:06:11 ID:0hkluIhT0
だれも使わないようなので
自分の独り言スレにリサイクルしますね

32 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:06:43 ID:0hkluIhT0
藍沢P大好き

33 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:07:16 ID:0hkluIhT0
赤ちゃんを見ているシーン
よかったな

34 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:08:13 ID:0hkluIhT0
見てるだけって言うけど
どのシーンも表情で演技出来てる

35 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:08:49 ID:0hkluIhT0
血苦手だったけど
がんばってみてるよ

36 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:09:39 ID:0hkluIhT0
クールな役だけど
時々見える優しさがすき

37 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:10:33 ID:0hkluIhT0
ベテランとのシーンがいいね

38 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:11:09 ID:0hkluIhT0
ガッキーとのシーンもなんかしっくりしてた

39 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:11:48 ID:0hkluIhT0
来週は手術のシーンだね

40 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:12:27 ID:0hkluIhT0
明け方まで頑張ったシーンなんだよね


41 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 17:55:44 ID:9Hm44Rmc0
>31-40
2日レスが無いだけで勝手にリサイクルとか自己中すぎる山下ヲタ
続けるなら通報するわ

42 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 18:20:11 ID:bLm1MJMK0
そうしてあげた方がこの人の為かも

43 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 04:15:22 ID:RQ9XYE2XO
あげますね

44 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:27:58 ID:36fwpZPl0
五日ぶりににネットしたからきたけど
コードブルーに集中したいからもうひとりごとやめることにしたので!
さようならです^^
ブログまわりのが楽しい^^


45 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 14:06:04 ID:KY7Ah7tD0
今更逃げてももう通報されてるけどねw

46 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 15:36:04 ID:IjC+2Aqb0
山ピーはあんな女のどこが好きなの?

47 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:50:51 ID:ceLNKlCh0
Pのすすめで乳にシリコン入れたり健気な所とギャアギャア煩い換わりに人が集まる性格じゃまいか?
Pの彼女という以外でも姫なんて呼ばれてチヤホヤされてたし
実家も元はといえば金持ちだし窃盗と整形前の顔を覗けばPの大好物かと^^;

48 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:52:26 ID:ceLNKlCh0
付き合う相手が人気者が好きだからって意味ね>Pの大好物
どこまでも人目重視な野師だから(w

49 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:07:39 ID:8IC3QRW40
人気者が好きって分かる
マブダチの西も同じだもんね

50 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 00:55:27 ID:gXk5wB9YO
北川景子

51 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:08:19 ID:W81wUHnc0
Pはあびると会わない約束をしたけどそのご褒美に結婚させてもらえるってさ

52 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 16:43:45 ID:uhSfZa0Y0
>29
ヲバって見苦しいねPが今ヲバ嫌いなの有名じゃん
平山あやとか香里奈や鈴木えみは年上が好きだったんじゃなくて
その年代の女がPのタイプだったんだしね
Pは20前後のギャルが好きなんであって
自分より年上のヲバちゃんがタイプな訳じゃないから(w
年上のヲバちゃんはもう相手にしないよ残念だネ(w

53 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 19:30:29 ID:58jm/eRm0
あの2人って本当に結婚とかするのかな?

付き合ってるのは知ってるけど・・・。


54 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 19:28:29 ID:9TaG3iyr0
あびるとPなら心で繋がっていますから心配ありません
彼女は道端に座り込むDQN役でまた映画にも出演なさってるそうです
Pのアドバイスのお陰でバラ干されても仕事が出来るようになって
女優も食わず嫌いせずやって良かったですね阿比留さん

55 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:49:06 ID:UkzWK6B70
あびるがまたマラソン走ったのは今度も山下の応援があったからだね

56 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:17:35 ID:0LMstv8J0
山下は妹も豊胸してるから付き合ってる時にあびるに整形させたのも納得

ttp://purichou.blog66.fc2.com/blog-category-18.html



57 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:35:16 ID:nrGUBJut0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

58 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:43:59 ID:RJ/GCRjjO
まだ言ってるのかアンチウザいよ。

59 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:30:05 ID:UhGHnQ7Y0
アンチスレに乗り込んでくるおまえがウザイわw

60 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:05:16 ID:qJ/zg0tl0
久しぶりにあびる見た
まだお気に入りのリングとピアスしていたね
水着の痕クッキリ日焼けで2人が好きな海遊びも続けてるみたいで
まだPと繋がってそうですね〜

61 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:57:09 ID:JFgWjaakO
リングも右になりピアスも微妙に違う
あびるも前ロンハー出てた時はおとなしくなってたのにまたがっつきまくってた
がっついて仕事とらないといけないんだろうね
Pは前はインタビューで自分が好きならどう思われてもいいと言ってたけど
今じゃ礼儀やマナーがなってる人
友達に紹介して恥ずかしくない人に変わっちゃったよね。わかりやす
Pもviviモデルとバーベキューしたり楽しんでるしあびるも次の男見つけたんじゃない

62 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:06:16 ID:K0Oo6LaaO
あびるみたいな性格今の時代には合わないよもっとおしとやかにしたらいいのにせっかくかわいいんだから。でもMerryが反対するのわかる。あたしも親なら絶対認めない。ぐちゃぐちゃにされるの目に映る。人の心知る努力しないとね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)