2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介って本当にジャニーズ辞めるの!?

1 :りょーこ:2008/06/28(土) 11:17:33 ID:0W7TcEp/0
本当に事を教えてください!!!
辞めるということは、がせなのですか!?
ドコの掲示板で発表したのですか!?
ぜひ教えてください!!!
なお、悪口とかは書かないでください!!!!!

2 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 11:24:23 ID:S4vlngUM0
仕事してるから大丈夫よ

3 :りょーこ:2008/06/28(土) 11:37:30 ID:0W7TcEp/0
12月で終了らしいです

4 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 11:48:35 ID:woUA4++a0
もうとっくに辞めたんじゃなかったっけ?

5 :りょーこ:2008/06/28(土) 11:55:03 ID:0W7TcEp/0
いや、辞めるなら12月だそうです。
辞めるんだったら次が最後のCDになるでしょう!!!
それまでは辞めないと思います

6 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 13:08:47 ID:h9u1eQ4r0
まだやめるかは決めてないけど、お前みたいなファンがいるからやめたいらしい

7 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 13:48:57 ID:WZARkJYYO
>5
こんなガセネタ信じてるようじゃいつか高い壺でも買わされるぞ(w
まず現時点で月50マソも貰ってるのに辞める訳が茄子

8 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 15:36:51 ID:NAXa764e0
月50マンとかwww

お金掛ける≠繋がれる

だと思うがww
所詮”夢”だ
俺もジャニヲタだが最近になって
自分は赤の他人に大金を使ってる
大バカだというのがわかったww
だからまずヲタ度を下げてみたり
2chでこうやってカキコしている

9 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 16:51:10 ID:4tIAjyf3O
age

10 :RYSK:2008/06/28(土) 20:55:03 ID:93SqlSfK0
掲示板に去年『今年の12月いっぱいで辞める』
って書き込みされてましたが
今年入ってその掲示板に行ったら
同じ文章の書き込みが
2008年版で書かれてました!


11 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:29:11 ID:MUJYRRgK0
だからガセだってww

12 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:50:20 ID:OqMWgZmZO
新規釣られすぎ
だから新規は叩かれんだよ

13 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:10:24 ID:MUJYRRgK0
本人の発表以外には全部釣りだと思え
だから消防はだの新規だの言われるんだww

14 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:43:20 ID:K5Xlyf2SO
姐さんたちこんな釣りにマジレスしてたら身がもたないっすよ(w

15 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:00:25 ID:3YDb/Goy0
しかもつき50万もらってるってなにww

16 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:12:13 ID:WZARkJYYO
>15
栗の一ヶ月のギャラ

17 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:50:28 ID:xjKwSf7m0
急行のメイン麺(鑢番組出てる様な)が多い時で月50マソくらいだったから
デブ組の鳶はもっと貰ってるダロww
栗とかドラマよく出てるし加算される額大きいよ


18 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:00:59 ID:WZARkJYYO
>17
そうなのか…
そんなに貰ってるのかorz
じゃあ栗のギャラはだいたいいくらぐらい?

19 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:29:42 ID:TXZDK8590
>18
わからん
基本給+ボーナス みたいだなデブ組は
ドラマ出てるか冠番組やっているとボーナス分が大きくなる仕組(石鹸カツンとかも同様)
ヒラメ苺は灰平成、虫栗レオはバトルという冠番組持ってる、キィはドラマ出ていた
百式はアリーが常連だったが今は鳶番組ではなくなったな
ここ2、3ヶ月で見ると給料は、キィ>ヒラメ苺>虫栗レオ>毛逝アリー>忍毛糸 だと思う


20 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:02:37 ID:NsaCWg6pO
>19
漏れが一ヶ月必死にバイトしても栗の1/5も貰えんの棚…orz
2つ年下の栗に…

21 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:35:13 ID:TXZDK8590
>20
そりゃ「ごくせん」とかだとスポンサーは1社当り1億くらい支払っている訳で
芸能界は動くお金が大きい
「古畑中学生」だって13.3%の視聴率だった訳だから、1300万人が栗を見た事になる
つまり栗は1300万人を相手に仕事した訳で、それなりの給料貰っても不思議ではない
有名タレントがバラエティとかの冠番組の司会をやれば1時間300万円とか言われる世界
ジャニーズは安過ぎるくらいだよ

22 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 02:51:19 ID:9fyNdQoSO
その給与体型のソースは?
そもそも50万って数字が謎なんだが…

23 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 03:24:06 ID:DeydOSolO
今はJr.も最低30万円もらってるらしい
日給2000円も昔話だね

24 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 04:02:33 ID:Ww2T/1oL0
>13.3%の視聴率だった訳だから、1300万人が栗を見た
なんね−よ笑


25 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 04:08:24 ID:Ww2T/1oL0
カツンデビュの時に50万と言われてたね
だけどデビュ曲ミリオンだし
海賊帆が37万枚(現在は40万枚超)の実績があってのこと
辻加護がピークの時に未成年でも
芸能人の高額納税者リストの上位にあったのは聞いたことがあるけど
山田はそこまで露出してない
レッスン料無料な分をデビュしてから取り戻すシステムとも言われていて
10人であの売上程度じゃ安いとは文句は言えないだろ

26 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 04:08:41 ID:NsaCWg6pO
視聴率13,3%というのはその時間帯にTVを見ていた中の13,3%ということだ

27 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:45:36 ID:tMjr2GU70
辻加護のピークは年6000万と聞いたぞ

28 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 11:30:58 ID:JNLpOqZ30
山田涼介は寄生虫

29 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 13:59:44 ID:SJU6AvmAO
ギャラ50万のソースは?そんなに貰ってるわけ茄子
$1人売り出すのにどれだけ金かかるかわかってんの?
鳶なんてあんなに売り出してもらってるにも関わらず、紺で無料招待券出回る始末
赤字なんじゃないか心配なくらいだよ

30 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 17:49:49 ID:ASIz1i4EO
お前ら必死すぎ(w

31 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 18:34:11 ID:DwGM5W1q0
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>  http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
>  
>  そして貼りつけた所に行って、上のアドをクリックすれば出てきます!
>   ちなみにエッチはまだだよ−!
>   でも、涼介が「したい」って言ってる♪


32 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 18:40:49 ID:DwGM5W1q0
412 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:22:27 0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


33 ::2008/07/03(木) 22:38:53 ID:wpYvVKzmO
今日で探偵学園Qが始まって丸1年経ちます。
大好きです!!
探偵学園Qラブ★

34 :らぶらぶちゅっちゅ:2008/07/05(土) 13:51:53 ID:8f28BuOn0
久しぶりにきました!!
山田涼介がジャニーズやめるって本当ですか??
詳しいコト知ってる人カキコ
してちょんまげ!!!!


35 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:52:58 ID:3QPeYS0f0
山田が辞めたらHey!Say!JUMPが消えるだけだろ

36 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:42:08 ID:BBIHYNa70
山田の代役はいくらでもいるだろw
数年たてばいたことも忘れられる

37 ::2008/07/06(日) 21:11:24 ID:6UsoTkyIO
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

38 ::2008/07/07(月) 16:49:24 ID:mCWeaesE0
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>   http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ 省12

39 ::2008/07/07(月) 16:50:38 ID:mCWeaesE0
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>   http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ 省12

40 :jj:2008/07/07(月) 16:51:20 ID:mCWeaesE0
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>   http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ 省12

41 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:18:15 ID:SFWkEdrf0
>36
今のところ、あれだけ隙の無いアイドル振りなズニアは居ない

42 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:51:35 ID:31GYd3a00
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>   http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ 省12




43 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:52:30 ID:31GYd3a00
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>   http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ 省12




44 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:53:09 ID:31GYd3a00
> 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
>  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
>  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
>  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
>  
>   http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ 省12




45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 15:44:29 ID:oEcq1HCS0
>41
過大評価(w

47 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 21:03:23 ID:O1woHaBf0
>46
ガチガチだけどな

48 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 10:01:54 ID:w/U5hmi20
32 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 18:40:49 ID:DwGM5W1q0
412 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:22:27 0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください



49 :いちご:2008/07/16(水) 00:48:17 ID:1u9LlL470

辞めないらしいよ!
でも、病院は行ってるらしいよ!

50 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:04:48 ID:JXAKgDyJO
らしいは殆んどパチ


51 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:35:27 ID:0PUj31o00
>>46
それだけズニア全体のレベルがダメぽって事考えると
一概に過大評価とは言えない

52 ::2008/07/16(水) 17:40:55 ID:zwfbkfwZO


ウチも噂で聞いたけど12月ぐらいにやめるって〜

理由はファンがウザイのと、お父さんが社長らしい、
やけ〜跡継ぎせないけーやめるって聞いた〜

悪魔でも噂やから〜
ウチが言った見たいなの流さんといて〜"w


※ウチはー山田ファンでもジャニファンでもないけ+゚*
よろしくピィース

53 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:09:43 ID:vzquXdzQ0
あくまでも
悪魔でもw

54 ::2008/07/16(水) 21:21:34 ID:NyMiJ/3S0
48:ユー&名無しネ 07/13(日) 10:01 w/U5hmi20
32 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 18:40:49 ID:DwGM5W1q0
412 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:22:27 0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ??? 省12

55 ::2008/07/16(水) 21:22:47 ID:NyMiJ/3S0
--------------------------------------------------------------------------------
48:ユー&名無しネ 07/13(日) 10:01 w/U5hmi20
32 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 18:40:49 ID:DwGM5W1q0
412 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:22:27 0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ??? 省12

56 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:14:54 ID:rp99tVxLO
どれとはいわんが豚担がキラワレル理由だな(w

57 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 01:26:07 ID:Wf5nVtoO0
うわぁぁ

このこジャニだったんだ ショック・・・・
縁起うまいし可愛いし 堂本光一みたいなのに
あ、だからじゃにかw

58 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 09:31:25 ID:B9IBMI/V0
付き合ってるとか嘘話ゆうなやww


59 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 10:14:21 ID:mtrS+J0d0
>52
ウチが言った見たいなの流さんといて〜
誰も相手してねー(w

60 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:18:24 ID:rnGanqjr0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください




61 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:22:32 ID:GSRvWBDsO
>>60
試すわけないんで夜露死苦

62 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:02:18 ID:BM5jaLzb0
栗厨痛すぎる
dndk栗しか見えてないんだよ
自分たちのせいで栗も嫌われるとは思わないんだな(w

63 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:18:18 ID:LFLpanDF0
 http://saturn-tv2 http://saturn-tv2. http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPnet/~uwasa/where/where.cgi HP.net/~uwasa/where/where.cgi HP

64 :ななしジャニー:2008/07/21(月) 12:08:17 ID:i7KrAL4J0
噂に影響されちゃうファンなんだ・・・・最低wwww

65 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:20:02 ID:VwTRxJIzO
ななしジャニーキモすw

66 ::2008/07/21(月) 22:12:10 ID:RAnOeECF0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

67 :なし:2008/07/22(火) 08:19:48 ID:+O05THeMO
山田は今うつ
だからいつ自殺するか分からない
山田もあんたらのせいで
かなりやばい状況だから
最近精神科に行ってる

68 :イチゴ:2008/07/22(火) 11:07:13 ID:AKMvaZU80
山田クンのファンならまず信じるコトが大切だと思います。
私が言う権利あるか分かりませんが、山田クンはファンがウザイなんて思ってないと思います!
変な噂を流されているほうがよっぽど迷惑だと私は思いますけど〜・・・!!!

69 :みの:2008/07/22(火) 12:40:00 ID:dEwhEbHS0
山田クンやめないでー!!
私やファンの皆は応援してるよ

70 :みの:2008/07/22(火) 12:41:04 ID:dEwhEbHS0
山田クンやめないでー!!
私やファンの皆は応援してるよ                               

71 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:32:23 ID:lxAbQTPH0
やめないよ

72 :ぱぴい:2008/07/22(火) 16:36:48 ID:s6sZaGy/0
噂信じる系のファン最低
バッカじゃないの

73 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:49:03 ID:n7dvDu7qO
>>72オマイ、名前変えて色んな所書き込んでんじゃねーよw何がしたいんだ?

74 :そら:2008/07/23(水) 20:20:56 ID:2kD91m7E0
こぴれば見れる!とか・・・だまされてるだけですょおお!!!
そんあのパソコンでかんたんに合成できるんです!!
ぁなたたちの行動で山田君はきずついてます。自覚してください



75 :52:2008/07/25(金) 01:28:40 ID:epJ52qRJO
>>59
もしかしてー

ケンカ売ってまぁーすかー???


マジなめんなよ?(笑)
そんな事だけしか言う脳がない奴に言われたくもねーーし(爆)
つかそーゆうのウザイからー(笑)



76 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 04:10:29 ID:embwkdgyO
>75
ご覧の通り、ゆとり教育の小学生が少々暴れております

77 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:14:06 ID:2iHYhFp5O
ほんと山田ヲタはアホな小中学生ばっかだよな
同類だと思われるのはマジ勘弁

・・・夏休みだなぁ

78 :名無し:2008/07/26(土) 14:33:04 ID:m8QHjxoG0
ってか、プリクラの画像があるならリンク貼れし。
それが証拠になるだろ。見たこともないのにそんなこと言えるのかよ?
バカらしい。いい大人が子供を叩くなんて。

79 :rasukar:2008/07/26(土) 16:57:16 ID:l0G36dtC0
コンサートとかでファンのマナーの悪さが目立ってますからね。
ジャニタレの方々もうんざりなんじゃないですか。

80 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:16:50 ID:mCXTGx1IO
夏休みですね

81 :のねむ:2008/07/27(日) 01:46:44 ID:Z+gqurnfO
山田のファンって何気ショタコンのババァが多いって聞いたコトある。。

塚あのキと一緒の年代として見られるの御免

山田のホムペとか一回荒らしてみたい。。

誰か山田のホムペのアド知んない?



82 :キテイ:2008/07/27(日) 07:45:07 ID:fFkJ2jeX0
私も本人トカかかわりないからやめるかなんてわかんないけど
このまま掲示板に『アドおしえて』『アド知ってるよ』トカ『私涼介の彼女』
『涼介の彼女は●●』トカ書かれ続けたらもしかしたらやめるかもしれない・・・。


83 ::2008/07/27(日) 14:32:39 ID:uzOGgYWI0
r4r4r

84 :山ちゃん:2008/07/27(日) 14:33:15 ID:uzOGgYWI0
なんで山田君って引退するの?

85 :るな:2008/07/27(日) 15:37:21 ID:ozORP/GF0
あたしがいうのもなんだけど、うざいこといいます><
山田涼介が好きならしんじればいいんじゃん、
しんじないで、こんなともにかきこみにこなくていいじゃん、
あたしゎ涼ちあん大好きダヵラしんじてるよ、
ふぁんのこゎ信じる、みまもるしかできないわけでしょ?
こんなばかばかしいとこくるんだ、

86 :林檎:2008/07/29(火) 18:29:08 ID:Jd5eGpL30
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


87 :まい:2008/07/29(火) 21:41:52 ID:1ams2wIq0
べつに山ちゃんが
引退したいんだったら
それでいいじゃね?
それはそれで
受け入れるしかないやん
そんな事でスレしたら
また分けの分からん事
書く奴が出てくるやんか
ちょっと考えろって

88 :山田:2008/07/29(火) 23:48:31 ID:evkCFi090
このスレ見てビックリしたんだけど、俺、辞めないよ??

そんな情報どっから流れたの?

俺、辞めるなんて一言も言ったことないよ!?

なんでこんな情報が流れてるか理解できない・・・

89 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:18:59 ID:de8G7imTO
>88
山田くん、こんばんは
辞めるって噂はみんなの願望だよ

90 :ゆう:2008/07/30(水) 07:43:51 ID:/YlrtKspO
願ってませんけど。

91 ::2008/07/30(水) 08:05:53 ID:qpGyh1zYO
山田が辞めんの願ってないからね。
辞めるの噂だから。山田は辞めないの。噂を信じないで欲しい

92 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 08:33:29 ID:crgxjtw90
92 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 01:19:38
ガンガレ山田
他麺踏み台にしてでも進み続けろ

535 :俺:2008/06/23(月) 19:26:17
山田のかっこよさに嫉妬してんじゃね〜〜ょ(*^_^*)

12 :k:2008/07/26(土) 10:39:05
大橋のぞみキモイ
私は焼きもちやく><だってカワイイっていったんだよ?
山田ファンもそのコト考えると
最低って言うよ?
あの年頃ダカラって調子のってんじゃねえよ!!!!!

211 :涼介担:2008/06/17(火) 19:43:18
涼介のおかげでドラマ成り立ったんやと思うけど。

170  名無し   2008/02/10(Sun) 21:31
166の言うとおり、全員カッコイイから!ってか、何で山田くんの悪口書くの??
お前ら低脳?(笑) 私的には、山田くんとちぃ以外全員いなくなってほしいです・・・

712 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:46:58
山田はへいせいJUMPみたいな賞味期限切れの余り物の集まりに入れられたのが間違いだった。


山田担が嫌われるわけがよく分かりますね

93 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 11:42:54 ID:moI0AQ/d0
>>88sがほんとに涼ちゃんだったらプチ注意ね!

ここに書き込みしてくれるのは超嬉しいけど、IDとかで
いろいろばれちゃうことあるから、気を付けてね

あと、涼ちゃんがやめるって噂流れてるの2ちゃんだけだから
心配することないよ!
涼ちゃんファン達は全然そういう噂信じてないからね!

だから気にせずお仕事頑張ってくださ〜い♪




94 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 14:06:36 ID:YKhIiQOP0
山田だってお前らみたいなキモヲタに応援されたくねーよ

95 :山田妻:2008/07/30(水) 15:39:44 ID:94k513W60
涼介がそんなウワサで
ジャニ辞めるハズがない。







と、ぁたしわ思いますが?

96 :ぽぽ:2008/07/30(水) 16:04:27 ID:ghihA0I00
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


97 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 16:13:07 ID:Q/oGg+0L0
山田クンはジャニーズ辞めないでしょ。
誰かが遊びで言ったんやない?
気にすることないと思う

98 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 17:22:50 ID:pK3lOSHd0
涼介は辞めないよ
この話は噂が大きくなっただけ

99 :ぬふふ:2008/07/30(水) 17:38:17 ID:fq+Ee76C0
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【 】


100 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 19:09:51 ID:hlH2Fn1s0
やめるならとっくにテレビで話題になってるだろwwwwwwww

101 :カビパン:2008/07/30(水) 19:18:12 ID:XHVMG+tz0
www

102 :山田へ:2008/07/31(木) 14:52:03 ID:tvDVMTnr0
こんな変な噂、信じなくていいからね。山田君はいつまでも平成ジャンプ
のメンバーでいてほしいです。たぶん、みんなも願ってると思うので、
だからがんばってください!!!

103 ::2008/07/31(木) 17:05:40 ID:jVXkB9w30
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


104 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 22:13:30 ID:lC8EEB4V0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217498904/

大麻王

105 :みか:2008/07/31(木) 22:29:07 ID:n2shOQlkO

山田君ヮ悪くない悪口言ってる人が悪い
山田君はJUMPにもジャニーズにも大切な存在だよ
皆は山田君の笑顔で笑顔になるからね
山田君あんな悪口に負けないでト
山田君には皆がついてるんだよト
一人で抱え込まないでホ
JUMPのメンバーもいるから
悪口言うのが悪いセ山田君は悪くない
絶対やめないでねこれからもJUMPで頑張って下さい

106 :m:2008/08/01(金) 05:49:53 ID:1VixUrNU0
ヲタは 引っ込んでた方が 安全!!!!

山田君のファンのマナーは 最低 とある
もうその時点で 山田君は 悩まされていると思います

芸能界の事実です 例え どんなすごい有名人でも 嫌いな人は嫌いです

こんなんで 辞めるというのは・・・・
芸能界にはいるなょ!!!

107 :じょお:2008/08/01(金) 05:50:53 ID:1VixUrNU0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


108 ::2008/08/02(土) 00:48:47 ID:OGEQH+mFO
> こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
> そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
> 私が声をかけたら手をはなし、
> 「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
> 気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
> 5分ぐらいしてたね。
> 舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
> キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 09:34:09 ID:9+ldyefk0
山ちゃんはジャニーズやめないよ。
絶対に。

111 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 09:50:19 ID:9+ldyefk0
噂に影響とか最低。
嘘信じられて、
山ちゃんが可哀想。

112 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 10:01:34 ID:QHUIh3fL0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

113 :rm:2008/08/02(土) 11:48:38 ID:pfIa8R+s0
結局、こうゆう事するからやめたくなるんじゃないの?
やめるって言うのも誰かかってに作ったんでしょ。
やめて欲しくないんだったらこんなことしなければいいんじゃないですか?
ウザイ事言ってスイマセン・・・。

114 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 12:54:30 ID:Ph8WkPlB0
確かにそうだと思う。

辞めるって言うのも噂だから!きっと!

115 :HBK:2008/08/02(土) 13:25:08 ID:NxidsNmT0
山田涼介やめたら
絶対HeySey人気さがるやん


116 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:43:02 ID:NxidsNmT0
てか
山田涼介の彼女ってゆうてる人多すぎ
どんだけ思い込み激しいねん
さっきも なんか山田涼介とキスプリ撮ったってゆうひと
おったし
神経疑うわあ


117 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 12:38:55 ID:HZrTXJZv0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

118 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 13:42:19 ID:IAuXhbvW0
ねた古くない?

119 :はにゅーん:2008/08/03(日) 13:42:43 ID:snQav9dT0
山田に聞いたけど
辞めるのは嘘だって
むしろ
辞めたくないとのこと

120 :涼介大好き!:2008/08/03(日) 16:00:51 ID:gJQlOAkJ0
山チャンの事Hey!Say!JUMPの中で一番好きだからジャニーズを辞めないで

121 :のり:2008/08/05(火) 01:51:09 ID:7c5NTqJ10
やめないよ(^-^)

122 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 01:51:42 ID:7c5NTqJ10


123 ::2008/08/05(火) 07:48:50 ID:vJ1FlZeAO
こんな の 書かないでください。
この サイト作ツてるから
やめる事になっちゃうんじゃない??
まあ…。ジャニやめると思ったてないケド ウチの事ウザいと思ってるケド
こんなの作った人がよっぽど ウザいよ-↓↓変な言葉使ってすいませんζ

124 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:16:23 ID:7+j7RJhqO
辞めるのに

125 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:20:11 ID:FE/3pc8j0
最終日に引退宣言。
さようならセクまん

126 :名無し:2008/08/06(水) 15:05:08 ID:9I6nndsaO
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

127 :名無し:2008/08/06(水) 15:06:52 ID:9I6nndsaO
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

128 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 16:54:31 ID:ywpXkzfn0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

129 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:42:13 ID:M6bHfYgaO
> > 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
> >  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
> >  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
> >  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
> >  
> >  http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> >  
> >  そして貼りつけた所に行って、上のアドをクリックすれば出てきます!
> >   ちなみにエッチはまだだよ−!
> >   でも、涼介が「したい」って言ってる♪


130 :怪力女:2008/08/07(木) 23:58:18 ID:OelfFRRg0
すげー、知らん世界が待ってる〜!
まあ、ほどほどにね。

131 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:41:43 ID:SiwmGfIIO
>>76

入ってくんなちゃァーーー


マジムカツク(笑)


132 :kumi:2008/08/08(金) 23:35:41 ID:FGZ3MxNVO
別に山田君がジャニ
辞めても辞めなくても
それゎ山田君と
ジャニさんと保護者の
問題だと思うケド
確かに辞めて欲しく
ないって思う人もいる
ケドそれに対して
ファンが頭を突っ込む
のは山田君に対して
失礼だと思う∃R


133 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:00:22 ID:+WW1hZYiO
山田は自分の意思で辞める前に芸能界から干される

134 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 11:01:13 ID:ykPXgKuYO
>132頭突っ込んでどーすんだよ
顔だろーが バカ

135 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 11:59:46 ID:sFz4Cbkg0
辞めないだろ。
ドラマきまったんだし。

136 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 12:51:37 ID:RX/9EAra0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


137 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 14:52:18 ID:SuSjSkY40
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

138 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:17:59 ID:x/RqhNvs0
山ちゃんって何かとウワサがたえないんだね。

139 :mm:2008/08/09(土) 15:53:10 ID:vsGhCw9P0
山ちゃんの、ウワサがたえないのわ、
しっとだよ!!!(たぶん・・・)
山ちゃんかっこよすぎだもん!!!!!!!

140 :名無し:2008/08/09(土) 16:08:51 ID:P/rformI0
山田くんの悪口言わないでとか言ってるけど、
それは間違ってる。

応援のつもりで、
こーゆースレ作るのかもしれないけど、
こんな風に、書き込める場所があるから、
悪口とかを書きこまれるんじゃない??

まあ、悪口書き込む人が悪いのは当たり前だけど、
スキでもスレを立てるのは
良くないと思う。



141 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:00:20 ID:ykPXgKuYO
>139黙れよ AY

142 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:23:16 ID:hLLm2b14O
辞めるなら辞める。辞めないなら辞めない。でも辞めて欲しい。ん??

143 :あぃり。:2008/08/11(月) 11:15:34 ID:uvvprXyR0
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。


144 :あぃり。:2008/08/11(月) 11:16:22 ID:uvvprXyR0
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。


145 :山田担て:2008/08/11(月) 11:35:37 ID:PjiVY6GhO
山田も可哀想だよね
こんな奴等に好かれてて笑

>>139否定乙


146 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:40:02 ID:0ePF1BAvO
やめるワケないっしょ。
もう秋のドラマも決まってるし。
単なる噂だと思うよ。

147 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:47:51 ID:9DcEPaPV0
あいりさん 本当ですか? 私それが本当だったらがっかりします キスしてるくらいだから妹じゃないですよね?でも見れていいナー 今度もっと聞かせてください

148 :Rei:2008/08/11(月) 18:43:56 ID:479kTeeD0

そのドラマなんて題名なんですか〜?

149 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:09:42 ID:0ePF1BAvO
古畑中学生は
連ドラ化。
後もう1つは
スクラップティーチャー。
2つ出るみたいだね。

150 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:30:51 ID:rfhnD8dtO
http://blog.crooz.jp/usr/ryu0324/a1y1r1/

151 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:44:47 ID:U1bJ4MAfO
2つもドラマ出ていらんわ

152 :gmt:2008/08/15(金) 16:00:33 ID:SHtBSiMZ0
私もやめちゃうんじゃないかって心配してました、、

でもよかったです!!  やめないみたいで!

キモイとかいう奴なんでいるんでしょうね??



153 :ココア:2008/08/15(金) 16:11:24 ID:E1IYaMNb0
私も・・・結構前なんですけど・・どこかのブログで「山田君が今年
いっぱいでジャニーズをやめる」などなどたくさんの事が書いてありました。
・・・でも嘘だと思います。・・だって、お姉ちゃんが言ってたんですけど・・・
「「錦戸亮」もニュースから関ジャニエイトに移る」と言ってたけど、
それは嘘だったよ!っと言ってました。なので・・・山田君は、やめないと
思います。・・・変な事言ってすみません。

154 :沙織:2008/08/15(金) 16:20:07 ID:0HT5LHbI0
私も、山チャンはジャニーズをやめないと、思います。
そう信じてます。

155 :さや♪:2008/08/15(金) 18:41:14 ID:owbRuwsU0
涼介はァ、、ジャニーズ辞めないよ♪
ウチの友の友がちぃのいとこで涼介に聞いたらしィんだケド
やめないっって言ってたらしいし。。それとなんかの雑誌にも書いてあった
らしい??です。

156 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:45:43 ID:96uEEI8J0
やめてくれよ芸能界

157 :gmt:2008/08/15(金) 22:10:28 ID:PMPV8dp80
うるさい

応援したくない奴ヮみなきゃいいでしょ!!

見るからきもいとかおもうんじゃん!!

158 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:39:00 ID:tLXYwL2mO
2代目佐藤敦啓

159 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:13:27 ID:b1ep1LgH0
お前ら見たいなファンがいるからいけないんだろ

160 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:27:37 ID:0+1sQo8fO

 ファンのせいで
 山田が辞めるとか
 なってるんじゃね?



161 :bhnu:2008/08/17(日) 15:43:12 ID:4EMOS7E00
こんなとこでもねぇ・・・

ふぁんのせいで やめることヮまずないねw
芸能人ってファンがいるからがんばるんじゃん!!

162 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:15:29 ID:gXHMCc+s0
ひとつだけ言いたいんだけど

うざったいファンもいるわけで
そういうひとがうっとくてやめるかもしれないコトもある
必ずしもファンは悪くないってコトはない

後、キモイとか言う人は何とか言ってる人
アンチはドコにでも沸く
そういうこといってると自分の涼介好きを押し付けてるようにしか見えない


163 :涼介:2008/08/17(日) 18:41:54 ID:/MajyRVT0
涼介の彼女って言ってる人は自信ありすぎ・・・。バカじゃん(笑)ふつー
言わないよ!!自分に惚れてんじゃん。うぬぼれんな。ナルシー

164 :まのま:2008/08/17(日) 19:20:33 ID:4HRmb5pM0
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった。



165 :のの:2008/08/17(日) 19:22:30 ID:4HRmb5pM0
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった。



166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:55:09 ID:3NXmSe8U0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


168 :・・・:2008/08/17(日) 20:55:39 ID:KJUEq+IB0
> > 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
> >  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
> >  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
> >  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
> >  
> >  http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> >  
> >  そして貼りつけた所に行って、上のアドをクリックすれば出てきます!
> >   ちなみにエッチはまだだよ−!
> >   でも、涼介が「したい」って言ってる♪


169 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:15:51 ID:pILbC+LS0
辞めるって聞いたことあるけど、本当のことは分からない。
でも、公式サイト以外で発表された事は信じないほうがいいよ。
公式が一番正しいんだし。
それ以外は、ほとんど嘘だから。

170 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:47:34 ID:iNnHfQw20
、【】

171 :mao:2008/08/18(月) 17:43:01 ID:L51GpbAQ0
まのまへ
お前嘘ついてんじゃねーよ!本当だったら証拠見せろよ!!!見せれんのだったら
その場で死ね!お前が入ると体がくさる!

172 :奈緒:2008/08/18(月) 17:49:44 ID:yjykCypN0
126 :名無し:2008/08/06(水) 15:05:08 ID:9I6nndsaO
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください

173 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:54:27 ID:ECTGZpYLO
>>167

> この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
> (写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
> マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
> てね!!!かんたんでしょ???
> コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
> ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
> 削除用パスワードを入力してください


174 ::2008/08/19(火) 13:56:02 ID:ECTGZpYLO
>>167

> この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
> (写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
> マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
> てね!!!かんたんでしょ???
> コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
> ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
> 削除用パスワードを入力してください


175 :マヨン:2008/08/19(火) 16:19:44 ID:nPF/nT730
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


176 :ユーちゃん:2008/08/19(火) 16:47:42 ID:kCrO2hw60
やめないでほしい。せっかく脂にのってるんだから!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)