2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け

1 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 00:50:13 ID:Li9Alfkb0
若者の給料が安いのは若者が選挙に行かないからだ
beチェック
1 名前:腐った警察官僚と自民党利権政治 2008/06/27(金) 00:38:30 ID:Bn6oTi9Q
投票率が低いから、利権に群がる集団が組織票で
自民党議員に票を入れ極悪議員が当選してしまうんだ!

自分の給与が安いと嘆いているんだったら選挙に行って
自民公明以外の政党に投票しろ!
自分の首自分で絞めてんだぞ、おまえら!

とにかく選挙に行け!


2 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 00:50:40 ID:Li9Alfkb0
ジャニヲタは選挙に行け

3 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 01:12:33 ID:itf0Yqd9O
未成年で選挙権ありませぇ〜ん(´艸`)ウフッ

4 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 07:46:23 ID:Li9Alfkb0
お前ら、政治や利権のことなんかわかんないだろうな

給料安いって嘆いてるヒマあったら選挙に行け

こんなところで、手越くんは、なんて書きこんでる暇あったら選挙に行け

5 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 07:56:34 ID:itf0Yqd9O
せんせぇ〜
未成年で選挙権無かったらど〜したらいいんですか〜?(≧∇≦)
てか、金には困ってませぇ〜ん
だからジャニ応援しま〜〜〜すε=(ノ*´∀)ノ


6 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 07:59:02 ID:Li9Alfkb0
5のようなヤツが日本をだめにする

今、若者の給料は激安

激安の原因は自民党

7 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 08:10:43 ID:itf0Yqd9O
せんせぇ〜
要するに貧乏人と結婚しなければいいんですね?そうですよね?
わっかりました〜
大人になったら貧乏人には近付きませ〜〜〜〜ん(´,_ゝ`)プッ

8 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 19:50:35 ID:Li9Alfkb0
>>7

おめぇの様なアホ女が金持ちと結婚できるわけがない
出会いすらないだろう。
金持ちはジャニヲタなど興味がないし、住む世界が違うから。
結局一生貧乏だなお前は。
いやだったら選挙に行って自民党を潰せ

9 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 21:05:51 ID:01gK5M1H0
>8
未成年相手に必死ww
まぁ自分も厨房だけどw

10 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 22:53:36 ID:RZCzWHL1O
うちは金持ちだから自民党を支持だよ
祖父の代からの遺産で生活してるし
誕生石の指輪を5本くらい持ってる

ブルジョアより

11 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 00:05:26 ID:WuzxiQTIO
>>10 ブルジョアワロタ

12 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/28(土) 23:12:03 ID:bkZTX9kj0
ジャニーズの敵自民党

ホモ自民議員がカネでジャニタレ食ってるかもな

中曽根が亀梨とかね

13 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:25:36 ID:psRQ4+PPO
>12
いくら中曽根でもキョン様の男に手は出せませ〜ん

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/29(日) 11:25:17 ID:ynt3KWob0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


15 :自民党の性欲利権追求:2008/06/29(日) 15:38:25 ID:AZd1ImgP0
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰し


16 :自民党の性欲利権追求:2008/06/30(月) 19:54:43 ID:qU4v8lQr0
山拓と手越と山Pで3P

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)