2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【男が語る】田口淳之介【男が語る】【

1 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 06:25:36 ID:k3ZbZU0r0
始めに言っておくけど男しか書くんじゃね〜ぞ!




じゅんのw可愛いよなw!!


2 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 06:26:53 ID:k3ZbZU0r0
女は書くなよ!
見るだけにしとけw

3 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:09:18 ID:Qk6ijGX60
淳之介は爽やかで可愛いですお

4 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 08:44:18 ID:ZUTlrQ0sO
大好きだ田口。あのスタイルも小さい顔もたまんねー

5 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 16:31:39 ID:GSRnHNJJO
田口は可愛いよな
他のメンバーより空気読んで周りに気使えるし仕事熱心の努力家だ
調子乗ってない感じも好印象

6 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 17:11:48 ID:P/z7jXbCO
G4携帯掲示板
KAT-TUNで一番性格が難しそうなのは?
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/477582/

7 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 23:03:28 ID:abkzW1R6O
田口超タイプ
生でガン掘りしてあんあん喘がせてえ

8 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/21(土) 17:15:04 ID:uLqK63lf0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

9 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 21:03:43 ID:5NHDmj/uO
さて、今日も愛しの田口で一発抜くとするかな
ところでここにはツアー初日に参戦した猛者はいないのか?
ソロ衣装がツナギだそうだがさぞ可愛かったんだろうなぁ

10 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 02:51:19 ID:fr6sA79v0
ガチムチな体じゃないけどほどよく筋肉質でなんかエロいのが好み
特に下半身は大好物
キスマークつけがいありそうな白い肌
やらしてくれないか?

このスレここの板じゃなくて別のとこの方がいいと思うが

11 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 19:14:49 ID:nDB1ujpv0
俺、同じAB射手左利だから親近感湧くわ

12 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 22:17:02 ID:qqDOkxSzO
田口とベロチューしたい
田口大好き

13 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 22:23:17 ID:RQGylLroO
>>11
すげぇ
そこまで一致するってかなりの確率だな
羨ましいぞw

14 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 09:35:49 ID:8yNbRjHX0
>13
AB=1割 射手座=12分の1 左利き=8%〜15%…確かにすごい確立だなw
ちなみに同事務所、ゆとりJUMPの知念も全く一緒だよ

15 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 18:53:15 ID:TBGNewPl0
腐女子がホモナリしてそうなスレ

16 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 23:07:07 ID:42ZrxpXh0
男の割には白い肌と薄い体毛、女とやってるような錯覚に陥りそうだ

17 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 00:18:40 ID:gx+eWNO/O
綺麗な肌してるよな
全身隈無く丁寧になめまわしてやりたい

18 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 06:21:14 ID:rLRQRLJPO
全身を愛撫しながら舌を這わすと、
あのニコニコ顔がどんな表情になるのか見たい


19 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 08:25:14 ID:wMhAgWzs0
>>15どこが?

20 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 10:21:14 ID:fnidCLcJO
タグは攻めそうな気がする

21 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 11:10:42 ID:kPmkRolH0
おまえらいちにちにどのくらいえっちなことかんがえる?
どんなことしたい、、?もれはほもおとこ、、、

22 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 16:11:45 ID:cQ3JXz8X0
いつも後ろでにこにこしてるだけだからあんま気にしてなかったけど
ある時スタイルよくて実はwかっこいいのに気づいてからは見るようになった

>>21はなんでここに書いてんの?田口好きなん?

23 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 16:33:30 ID:kPmkRolH0
もれいがいのほもおとこがなにをかんがえてるのかなって。
たぐちはかおいいよね。おもしろいしさ。

24 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 19:06:49 ID:wOCvYcegO
田口は可愛いし性格優しくて気遣いだし大好きだ
ダンスやアクロバットにも惚れ惚れするね

25 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 22:20:15 ID:4I34wzT1O
男だけどKAT-TUNクソ嫌い
特にコイツ。いたの?って感じだし顔に虫酸が走る

26 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 01:05:10 ID:bZS77lM8O
まぁ好みがあるからお前がどう思おうと勝手だよ
嫌いなら嫌いでいいよ

でも俺は大好き
世界で一番好きw

27 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 09:30:41 ID:tT6kVIkSO
魂にいた男ヲタ

#33 [匿名@KAT-TUN]
昨日一人で男の人来てた(*^_^*)タグ団扇とペンラ持参で!しかも席はアリーナ
6/28 07:55 D905i


28 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 03:35:17 ID:UjEP5xs00
自分が前に出てればいいっていう人間が苦手なんで
田口みたいに後ろで微笑んでるのを見ると癒される
…仕事でちょっと疲れてるかもしれん俺

29 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 03:46:28 ID:+0yig8mAO
主張しすぎないとこがいいよな
それに気遣い上手だし
田口は可愛いよ
すごく可愛い

30 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 23:07:28 ID:QhSPonkyO
田口好き
すごく可愛い
抱きしめたい

31 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:57:16 ID:WPk7oqr20
田口ってちょっとS?
歌ってる時の冷たそうな顔にゾクゾクする
あの目で見下ろされたい
普段はかわいいんだけどなー

32 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 01:47:43 ID:cLVbdQFnO
土星
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html


33 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:28:26 ID:6H17u1FFO
田口犯してえ

34 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 22:45:19 ID:8QrjwMNP0
陰湿いじめ人間赤西仁の本性

・同メンバーの田口をアザが出来るほど殴る
・ファンの前で田口に「お前、(KAT-TUNに)いなくてもいいよ」
 「お前のトークは時間のムダ」と発言
・性格の悪さから、メンバーから嫌われている
・亀梨の活躍に嫉妬し、因縁をつけるけつの穴の小さい人間
・留学を理由にグループを一時脱退したことになっていたが、
 日本国内で遊んでおり、詐称していた
・田口と喧嘩して土下座をさせる
・目と鼻を整形

http://yaplog.jp/taguchiijime/


35 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 10:00:35 ID:sHs3UmZG0
田口スタイルよくてカッコイイよ
あの笑顔がたまんない
いつもメンバーの後ろでニコニコたってるトコとかかわいすぎる


36 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:36:27 ID:YdiR9tMa0
虐められて可哀そう…
赤西、田中なんて死んじゃえ

37 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:51:32 ID:sHs3UmZG0
なんで田口あまり人気ないのかわかんない
友達にもキモいとか言われるし
なんでだよー田口カッコいいじゃんね

38 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 17:34:12 ID:bukDP/t8O
俺携番知ってる…最初は2。

39 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 19:15:08 ID:F6DsQH2aO
田口スタイル良くてかっこいいし、いつもにこにこして可愛いし大好きだ
性格だって優しくて気が利くし良いやつだよな
あの綺麗な肌に口付けしたい

40 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:18:49 ID:ELGMNTbg0
>38 なんで知ってんの?
妹が亀梨好きだから自然とメンバーおぼえたけど俺は田口が好き。
でもオレオレオーラないから目立たないね。
妹は田口のこと子供っぽいと言ってるけど6人の中では一番大人だと思う。

41 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 09:34:52 ID:LH1VXDvP0
もれはしょしんしゃほもおとこだけど、たぐちとか集と赤西とDAIごは
かわいいよ。この中中で他にやりたいのはいる?

42 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 10:35:17 ID:SJwQsrXlO
俺は田口だけだな
外見だけじゃなく性格含めて田口が好きだから

43 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 03:28:28 ID:9R5feh1m0
田口って一番人気ないんだね!


44 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 03:32:19 ID:Tvepru8aO
女には人気ないけど男のファンは多いよ

45 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 10:29:49 ID:sUc3N2X80
namatagutiなまたぐちきれいだったよ、、、赤西とかだと
化粧するときれいだが、とれてくると?ジャン、別にいいけど
たぐちはとれてもきれいだった。ほもおとこ

46 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:02:46 ID:sbd0iPc20
なんで女じゃなくて男に田口好きなやつ多いんだろう
一番身長高いのに

47 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:54:40 ID:SgDUIVGpO
田口の外見が好きだ。
実際はスケコマシなんだろうが、清楚で品がある。笑顔もいい。
派手目な美人より古風な大和撫子を嫁に選ぶ、みたいな心理なのか?

48 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:37:35 ID:eIU1BeYL0
芸能界でたぐちかかしゅうが一番男前なんじゃないかな、、
なまたぐちすげきれい、まじめでかわいい性格な感じだったので
じーふーむきかも、、

49 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:18:37 ID:F+9dElqP0
>>48
どこで生田口見た?見てみたい。
目力ギラギラの亀梨や口が半開きの赤西、たしかにかっこいいんだろうけど
どうしても田口見ちゃうんだわ。
好きまではいってないけど興味はある。



50 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 21:05:16 ID:eIU1BeYL0
たぐちはしんじぃくのぼーりんぐで、、仕事の人といたよ、、
たぐちのしゃべりかたとか、きゃわ(はあと)な感じ、
ぼーりんぐまたいくと思う。あとくらぶのatomとか
いそう、、ここはたぐちめいんじゃないけど、、
別スレで目撃スレあるじゃん?そこでたぐちのじょうほうは
すくない(あそんでないみたい)だけど他の椰子の情報から
だいたいこのへんにいるかな、わかるよ、、検索、ほもおとこ

51 :小嶺専用タグチンコ:2008/07/22(火) 23:15:05 ID:UZ8K4GLn0
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′


52 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:13:42 ID:qbbWkXN7O
俺は某店で働いてるけど先月5、6回は来た。しかも女付き。かわいくないから彼女ではないんだろうが…

53 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:18:58 ID:KtoLlsRG0
>>52
某店ってブティックとか?
俺は原宿で見かけたことあるけど男と数人連れだったかな
くそ暑い時だったが顔見たらなんか涼しくなった そんな顔

54 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:49:09 ID:uzhv5qxa0
うん、なまたぐちすげ美形だった。他の生上田とかはかこいいって
感じで、赤西はマスコミで見るでぶじゃなくて生やせてて
せくCだったけど、なまたぐちは美形ナ感じだったね、、

55 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:54:01 ID:Tz+1nmtOO
KAT-TUN女ネタスレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183892706
田口の女ネタスレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1186693789
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1192434293


56 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 18:37:36 ID:G1pqVEJXO
田口見てるとマジで違った目線で見てしまう・・・
この人は本当に女みたい

57 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:55:24 ID:A6dqUlCH0
昨日ドーム行ってきた。
赤西や亀梨とは違うオーラがあったな。
色気で惹きつけるって感じじゃなくて屈託のないキラッキラのアイドルっぽさ。
今時の若い女には爽やかなお兄ちゃんで終わってしまいそうだね。
ジャニーズのライブ初めてだったけどあんなに照明装置凝ってるもんなの?

58 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:27:06 ID:hc6lPfmz0
生田口は、スタイルもいいが顔も美形だった!

59 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 06:35:59 ID:Y7TFTKJVO
田口は本当に素敵男子
アイドル様
田口様
淳之介様

60 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:57:57 ID:Rumq1G4r0
田口この間見たよ  
若い女と一緒だったけど
フツーの感じで 田口の方がキレイだった(笑)
最近俺の友達も野郎2人と歩いてるの見たといってたから
遊ぶ時間はあるんだな


61 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 13:16:49 ID:LMuvY5lo0
昨日は中丸の舞台を田中と見にきてたらしいぞ

62 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:46:26 ID:KyWyfcmuO
>60
男だけのスレで女の私が聞くのはあれだけど
その女って小嶺麗奈?

63 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:06:32 ID:Rumq1G4r0
>62
女か、もう来んなよ!
俺が見た感じじゃ20才ぐらい
小嶺て女じゃねーよ
どこにでも居そうな女 田口は美形だったけどな


64 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:09:12 ID:KyWyfcmuO
>63
質問に答えてくれてサンキュー
私は普段はこのスレロムっててカキコしないよ

65 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:43:02 ID:Zq1Z+vhMO
他のメンバーは脱ぐのにこいつはあまり脱がない
裸体が見たくてたまんねー
そして全身にむしゃぶりつきたい

66 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:44:01 ID:xvTMhace0
ジャニーズが創価学会の信者と親密に!【芸能界の裏情報】

KATーTUNの田口淳之介と創価学会の関係が取り沙汰されている。
KATーTUNの7枚目のシングル『DON'T U EVER STOP』(初回限定盤1:ジャケA)に収録されている田口のソロ曲「
夏の場所」で、作詞者の1人が「Micro」であるからだ。

田口は大ヒットを飛ばしたミュージシャンに曲を作ってもらって舞い上がっている様子で、最近では 
「そう、Microさんは、今ゴハンにも誘ってくれてて、コンサートにも来てくれるって。ホント熱くてやさしくて素敵な人なんだ〜」と
いうほど親密になっている。

だが、田口はMicroが創価学会のバリバリの信者だということを知っているのだろうか。

創価学会といえば、言わずと知れた池田大作先生が率いる、公称800万世帯を超える日本最大の新興宗教団体だ。
創価学会が支持母体となっている公明党は、今や政権与党となつているが、これまでに何度となく「折伏(しゃくぶく)」と
呼ばれる強引な勧誘方法が批判されてきた。
ちなみにフランスでは創価学会はカルト教団として指定されている。

日本の芸能界では創価学会は一大勢力となっている。
芸能界で最も有名な学会信者だと

67 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:56:00 ID:xvTMhace0
芸能界で最も有名な学会信者だといえるのが、久本雅美。
07年12月に創価学会芸術部に新設された女性部長という役職に山本リンダや岸本加世子とともに抜擢。
さらに公明党から国会議貞に立候補されるという説も今年になってから複数のメディアで報じられてきた。

その他、学会員と知られている有名人は、上戸彩、氷川きよし、長井秀和、桜金造、林家こん平、泉ピン子、石原さとみ、
はなわ、松浦勝人(エイペックス社長)、山田花子、前田健、三船美佳、高橋ジョージ、中村俊輔、相田翔子、モンキッキー、
宇都宮隆などなどそうそうたる顔ぶれだ。

ジャニーズではタッキーこと滝沢秀明が学会員だとされている。

68 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:58:01 ID:dIt/7Mry0
これどっかのサイトで見たけど
正直考えすぎっていうかウソっぽい

69 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 02:05:51 ID:ss4a2Pyu0
石原さとみと結婚式する役やってるしね

70 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:16:46 ID:jUALnoooO
田口貴族

71 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:51:30 ID:xdH3FIdZ0
田口の家は、アーメンてやるんだろ!!
こんなの関係ねーよ
田口はカワイイからそれでいい!!

72 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:34:18 ID:a0YD0/nPO
田口はクリスチャンネーム持ってるくらいのカトリックだぞ
創価なんぞ相手にするかっての

73 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 04:16:29 ID:4nOVrmC40
ところでこのスレ、こんな場所にあってもいいものなのか?
場所を移したほうがいいと思うのだが

74 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:38:15 ID:0Ob+LRdx0
>73
たしかに
>1に書いたことも無視して女が書き込んでるし
逆にこの板ではここ浮いてるかもな

75 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 14:27:27 ID:CFuSmFceO
どの板にスレたててもヲタはくるから別にいいんじゃないか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)