2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実はスキルが】元NEWS・草野博紀 2【高かった】

1 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 19:19:29 ID:bcfoPWWe0
前スレで次スレの名前について特に話し合っていなかったので
前スレと同じ名前にしました。

引き続き、草野のスキルについてたくさん語りましょう

●前スレ

【実はスキルが】元NEWS・草野博紀【高かった】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1186236358/1001-1100

2 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 19:48:46 ID:32Vuc+cmO
1げと

3 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 20:48:38 ID:2xH92o9dO
>1
スレ立て乙ですミ゚∇゚¨ミ

4 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 22:50:42 ID:L+0wvemp0
>1
乙ですミ゚∇゚¨ミ

5 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:09:32 ID:tBmmnQXKO
草野くん激似の石井ケンゴくんのいるコンサドーレスレ
http://same.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/soccer/1213797964/l10n?guid=ON

6 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 12:45:45 ID:IjuNk5lOO
ミ゚∇゚¨ミ←かわいい

7 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 18:16:52 ID:SWfkOJSI0
草野君カッコイイ↑↑

8 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 19:08:04 ID:7GBuzQtZ0
内はフジテレビの菊間アナと飲酒をした後、ホテルに帰る途中、信号無視をして、通りかかった運転手と口論になり、大声で騒ぎ始めた。
そして口論の末、車を蹴り始めた。運転手は命の危険を感じ携帯電話で110番通報をした
その後、内はかけつけた警察官に補導された。事務所は車代と慰謝料を支払い、事件をもみ消した。肝心の内は始末書を書いて、
翌朝釈放された。事務所の圧力でTVなどではあまり取り上げられなかったためか
彼のファン達は事件の責任を菊間アナになすりつけ始め、事件が泥沼化した。
ここで注目したいのは菊間アナが内に飲酒を勧めたということだ
ビールを飲むように説得されたからといってそう簡単に飲めるものなのだろうか?
初めての人なら苦くてまず飲めないはずだ。
ましてやヘロヘロに酔うまで飲むなどまず不可能だ。
これらから分かるのは、内は以前から人の目を盗んでは飲酒を繰り返していたことだ
菊間アナにすすめられたから飲んだというのは飲酒経験のある成人なら誰がどう見てもウソだと分かる。
飲酒のみではこれほど大きな騒ぎにはならなかっただろう。問題は器物破損の件だ。
いくら酔っていたとはいえ、あのような事件をおこすのは通常ではまず考えられない。
完全に傷害事件である。この事件から内の性格の悪さが浮き彫りになった。
さすがの事務所もこの事件を重く見たためか、現在まで三年近く経過したが、所属していたグループへの復帰をさせていない。
また復帰の予定も未定である。この事件によりジャニーズ事務所の評判は落ち、
内の所属していたグループは活動休止に追い込まれた。
内がいくら反省したといえど、犯してしまった罪は一生許されることはない。
前科がある以上これから先グループ復帰はないと断言できる




9 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 20:28:13 ID:8o8IH51+O
草野はバイトしながらNEWS復帰するらしい

10 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 00:36:58 ID:TPhZlBU7O
ずっとあのまま残っていたらどうなっていたのかなとはたまに考える

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/21(土) 17:18:30 ID:uLqK63lf0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

12 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 17:22:42 ID:SYSDB5/eO
http://same.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/soccer/1214035482/l10n?guid=ON

13 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 23:42:07 ID:eCdbaUAMO
草野いま大阪いんの?

14 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 23:43:59 ID:rV1k134rO
結局草野はどうなるんだ

15 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 21:16:21 ID:k3gKYB1X0
草野いまホントはなにするかな?

16 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 10:19:15 ID:jw04LQqTO
草野のダンス見たい..歌聞きたい..草野はできるやつ

17 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 10:56:17 ID:BF64F4+L0
>15
日本語不自由な人?

18 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 17:40:39 ID:WxffORQF0
>>14
結局復帰するよ。

19 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 18:14:44 ID:xSO30GGPO
するとしたらいつだろ

20 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 18:17:51 ID:fJ1rFYyOO
草野本人がもう復帰すること望んでないから

21 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 18:42:00 ID:dRCBDu/TO
>18
せめてレスアンカーくらいは覚えてから出てこないとカッコ悪い

22 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 22:16:09 ID:CQ3sczyAO
帰国後、ヒヨと一緒に石鹸復帰って話はホントなのか?

23 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 03:25:31 ID:Xh1wLWhZ0
やっぱり、この前のバンドのことは釣りだったのか。

24 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 10:03:08 ID:7LuJpp8zO
>22
そんな話はない
オマイが作ったガセネタだろ
誰も釣られねえよ

25 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 16:01:46 ID:B0OUsW6tO
http://same.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/soccer/1214235956/l10n?guid=ON

26 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 08:16:23 ID:yKzM0NZ30
本スレってここですか?ソイってワードじゃないようで

27 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 18:50:42 ID:wA3n2jEu0
>26
ヒントはソイエAAですよ
でも本スレ全然回ってないよ

28 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 18:51:19 ID:wA3n2jEu0
スマソageた

29 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 20:39:14 ID:xi/ajt2F0
草野くんがんばって!
野性的なあの眉毛が大好きだったの
もちろん性格もね
内くんも謹慎で辛いだろうけどがんばってる
もう少しで内くんも復活できるだろうしね
解雇とかは絶対にしないで!お願い
雇われの身だから2人とも許可を待つだけ・・なんだけどね
しんぱいしないで!私たちファンはいつも側にいるから
ろくなことないね。お酒飲んだら・・でも事情があったんだよね?

調子崩さないでね
子供でもお酒飲みたくなる気持ちわかるよ
のんじゃったんだからしかたない。でも反省してね
ルールを守れなかった責任もあるし
なんといってもみんなの憧れの存在だから・・・・
ガンバッテ耐えて!私達も待ってるから
キモチが伝わるといいな。



30 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 23:57:46 ID:HcbkOPLbO
事情て何?

気持ちなんて伝わらないと思うよ
去年のPZで頭下げて声援受けてプラベでは女遊びクラブ遊びを繰り返してたんだから

バレた事以外にもいろいろあるんだろうとおもう

31 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 01:02:08 ID:OIvD1P2O0
>30
コピペにマジレスダメダメ
特に>29はヘタなタテヨミじゃん
貼ってるってるヤシが作ったんだろうけど
よっぽど上手く出来たつもりなんだろうな
自信満々にアチコチに貼りまくってて笑える

32 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 01:23:30 ID:qJbEJLMOO
本当だ縦読みになってる!
よっぽど暇なんだな

33 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 13:14:49 ID:W9lR7WT3O
面白いスレだね

34 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 00:22:15 ID:DGUo3yM80
ここは楽しいスレッドですミ゚∇゚¨ミ

35 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 18:35:54 ID:DGUo3yM80
ですミ゚∇゚¨ミ

36 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 19:32:57 ID:HPeZQIYTO
フェラ野

37 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:34:18 ID:1v+USmEnO
楽しいスレッドですミ゚∇゚¨ミ

38 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:04:56 ID:k13EBcMHO
ソイエって大人っぽいんだか子供っぽいんだかわかんないよね

39 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 04:11:44 ID:4rrvmmV10
確かに、pzの写真は大人っぽく見えた
若干マッチョだったし

40 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 11:21:44 ID:DaiBAq9z0
>39
マッチョだったね!

41 :草子:2008/06/29(日) 11:33:13 ID:cPkGiZPRO
とりまイケメンだな

42 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:09:27 ID:lDCzJIRLO
とりま
何?

43 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:25:02 ID:BJFLxcDtO
落ち着きがなかったからガキっぽい印象だったけど顔自体は大人っぽかったかも
しかしあの顔なら身長がもう少しほしかったな

44 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 14:29:19 ID:hWKKK3rNO
身長伸びてたくない?

45 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 14:39:01 ID:n9V0JriSO
草野は面白いやつだよな


46 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 11:41:34 ID:2dxyFNuc0
草野大好きっ!!

47 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 23:28:32 ID:n95IX2YhO
不細工枠で入っただけのただのアホ

48 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 08:31:51 ID:O9LiXK1B0
新スレ記念ぱぴこ

49 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:39:36 ID:aOpHFDdkO
>44
伸びてた
172以上はある

関係ないが、個人的にソイエの体型がすごいスチだ

50 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:34:10 ID:bp1etFLeO
ソイエはマジで東京でバンド活動してるぞ!
あれはガセネタじゃなかった…別にファンじゃないからそんなに関心ないけど

51 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:42:21 ID:zfZMxLIg0
嘘よね。あやまりなさい。

52 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:49:52 ID:bp1etFLeO
CINEMA RISEで今日見ました(*_*)ソイエのファンぽい子たちがキャーキャー言ってた
あと短髪だったよ

53 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 18:00:56 ID:zfZMxLIg0
あやまりますね

54 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:06:14 ID:bp1etFLeO
私の友達がソイエ担だからついていっただけなんだけどね
でもやっぱり男前ですよね!超盛り上げてましたよ

55 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:15:59 ID:zfZMxLIg0
もう一回ごめんなさい。

56 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:17:30 ID:zfZMxLIg0
もう一回ごめんなさい。

57 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:48:38 ID:bp1etFLeO
いろんなバンドでてて観客もたくさんいたけどたぶんソイエ見たさに来た女たちばっかりだと思う…

58 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 20:26:11 ID:bp1etFLeO
バンドは大学の時一緒にやってたメンバーにまた入り直したみたい。バンド活動っていっても本格的なかんじじゃなくて好きだからやってるんだって。まだ帰国してあんまり日にちがたってないってその私の友達が言ってた!ソイエ担にとってこれは朗報かな?

59 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:07:43 ID:94PUgiuiO
捨てられた負け犬のクズ

60 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 00:38:01 ID:T2W4joOiO
アマチュアだとしてもステージに上がってるということジャニは完全に辞めたんだな

61 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 10:20:52 ID:87n+5AXjO
>60
減俸くらったけど、坊主もクラブDJやってたじゃん
まあどっちにしろ、ソイエにはジャニ辞めてほしいが

62 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:18:11 ID:Jel/wI5EO
バンド活動が本当でも嘘でも結局仕事もらえてないしね。ソイエ好きだがホントにもう終わったんだなって思う

63 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:30:23 ID:quA4WKbl0
内君との扱いの違いに嘆く

64 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:08:33 ID:+lG+Yfy/O
>62>63と同じく。ま、覚悟は消えた瞬間からできてたが。どうしてもヒヨ担にあたってしまうな。

65 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:14:20 ID:s0kgocOQO
ソイエ自身、やる気があるかないか

66 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:25:11 ID:NkLoKjiHO
はっきり言って内もビミョーだろ

67 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:16:04 ID:YnPL8IEI0
内君は順調でしょ

68 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 21:02:58 ID:ogPM7UIkO
PZでの復活も都合上ヒヨに合わせられてのこと
その後ヒヨは段階的に本格復帰
不要なソイエは放置

だもんな

69 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 08:24:17 ID:/GgAHpl+O
本当サマリーみてると一際元気で見てて嬉しくなるよ
好きなのにな
あんなに見てて元気でる人いないよ

70 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 11:34:02 ID:ucXia8r9O
でも、結局は自業自得なんだよ
此処でいろいろ愚痴いっててもどうにもならないよ
ソイエ本人があの時あんな事さえしなければ良かったんだよ
なんか、復帰してもこんな状態なら、あの時責任とって辞めてたほうがマシだったな

71 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 14:14:18 ID:vhA9kh1+O
@病み上がりな上に、仕事で地方へ行き
飲み慣れてない酒で失敗したダサイ奴

A女と酒飲んで、女とヤリまくって謹慎した
素行の悪いフェラ野

そりゃ〜フェラ野の復帰は無理だろww

謹慎中も、ジャニ利権で入学した大学で
学生を謳歌し遊びまくってたんだし・・・

72 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 15:07:08 ID:/GgAHpl+O
遊んでなきゃだめなんだよ
遊びたいからジャニなんだろうし事務所からかばわれなかっただけで…


73 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:11:43 ID:N1H1KbG+O
>72
よくこんな事書くよな

ソイエも馬鹿ならヲタも馬鹿

だからダメなんだよ
と言われても理解できないか

まあ事務所から見放されても馬鹿同士仲良くしてればいいさ

74 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:16:02 ID:9iCi9ahY0
ドラマは無理でも舞台では使えると思うんだけどな
バンドよりミュージカルのほうが似合いそう

75 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:55:07 ID:g9IWjcDzO
毎回ヒヨの名前出すヒヨ安置はうす

76 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 03:26:50 ID:5ozk+G7aO
毎回ヒヨとソイエを比べてソイエ蹴落としてんの誰だよ

77 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 04:09:59 ID:npQrzVGd0
>>76
それは元草野ヲタ

78 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:58:07 ID:pE9KxxD5O
…………とにかく本当にソイエには元気な姿で復帰してもらいたいよ
あんな元気な奴いないしなにより見てて嬉しくなるんだもん
私にとって不思議なパワーがあるんだ
大好きなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
復活記事見た時は自然に涙が出たし今でも泣ける

早く帰って来て欲しい…

79 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:59:14 ID:pE9KxxD5O
悪い気がしないんだ
本当いい奴そうに思えて仕方なくて

80 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 17:44:06 ID:6+zfSRGsO
いい奴だよ
ソイエ担ならわかるはず

81 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 17:46:36 ID:DODkb1wsO
いずれバンドでメジャーデビューするでしょ

82 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 18:52:03 ID:6nuUmvRA0
>81
冷静に考えてみよう

メジャーは難しいだろうね
今のジャニ勢力に加えて良くない噂続きの危ないソイエではリスクが大きい
ソイエの人気では売り上げも期待できない
どのレーベルもそう簡単には手を出さないだろう

まずは細々ながら好きな活動を続けるのでもいいんじゃないか
コアなファンで支えて形になればその内インディーズでCDとか
これもまだ先の話だが

生きる道はひとつじゃないからたとえジャニとは離れても負けや落ちこぼれではない
がんばってほしい


83 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 13:36:24 ID:vCXxF0uh0
ジャニと繋がり薄そうな小劇場系事務所ならどうだろう
演技力で勝負できる汚れ役にでも挑戦すればいい


84 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:20:08 ID:o+aSdhmpO
>81
メジャーデビューの意味分かってた?全角さん(w

85 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 20:18:14 ID:aZ69XwW+0
ほんとうに、もどってこないの。

86 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:33:18 ID:vfgy2KE1O
もどってきてー

87 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:32:41 ID:0UOuSiU2O
日本にはもうもどってきてるよ

88 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 10:58:23 ID:aGnUM8ZeO
日本に戻ってきてるってよく聞くけどライブしたって噂しか聞かないし、目撃情もないし日本にいないんじゃないの?

89 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 12:26:21 ID:liTr5KpZO
目撃情あるよ、昨日あった

90 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 12:26:52 ID:XzTuLTUTO
今日3時からLive house SANCTUARYで草野さんのバンドでますよ!

91 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 13:04:45 ID:GLwwWu4/0
>90
バンド名教えてください
ヒントだけでもお願いします

92 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 13:24:56 ID:ZVCqanCW0
もしかしてMOONSTONE?

93 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 14:19:29 ID:aGnUM8ZeO
17時からのはあったけど3時からのはなかったよ
それに目撃情があったならどんな髪型だったとかも流れるはずだよね?

94 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:30:51 ID:XzTuLTUTO
やっぱり草野さん素敵でした(*^_^*)
髪型は短髪ですよ

95 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:42:38 ID:cUSW0mBd0
バンド組んでるならもう事務所は辞めたってことなんだね

96 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 20:05:15 ID:aGnUM8ZeO
ソイエ痩せてた?

97 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 21:16:22 ID:XzTuLTUTO
あんまり変わってなかったような気がします!

98 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 21:28:06 ID:b7glQGPd0
>97
タイブハウスのスケジュールには載ってなかったよね
もし今後またやるにしてもライブ予定探せないとファンは行けないね
バンド名のヒント教えて

99 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 00:07:16 ID:e90dC1zz0
ねぇ草野ってだれ

100 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 09:10:34 ID:oMTL01wwO
>96
バンドは噂 日本にいないんじゃないの
目撃情ない
あれば髪型とか流れるはず
痩せてた?


全て否定されてるね(w

101 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 17:14:58 ID:URG5/oi6O
ソイエはバンドで何やってるの?
ヴォーカル?

102 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 18:21:31 ID:wprDtllLO
かすたねっと

103 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 18:36:09 ID:JhOuCMdgO
ソイ担ならイイヤツってわかるて涙でた
ソイ大好き
姐さんも大好きだー

104 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 18:56:22 ID:T4dmwWnG0
>103
イイヤツなの?

頭悪くて軽率なのは確かだと思う
山本モナと同じスキャンダル体質というか
反省する素振りを見せてまた繰り返す
スキル以前の問題で信用を失い自滅する

もったいないけど多くの人が書いてるように自業自得と思う

105 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 07:54:20 ID:HKcOvUjfO
わかんないヤシはわかんなくていい
もうメンドクセ
どうせ良いとこあげたって否定されんだから

106 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 09:34:16 ID:lXGY22FiO
アタシは諦めないよ
ソイエの事ちゃんと見ようとしない奴らにソイエの事悪く言われたくない
悪い所もあるけど良い所もいっぱいある
確かに自担だから美化しすぎてるかも知れないけど、自担じゃなくてもソイエの事ちゃんと見ようとしてきた人なら分かると思う
本当の事なんて誰も知らないんだよ
アタシ等もソイエ自身も

長文スマヌ

107 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 10:47:29 ID:jK9dUIOeO
>106
いや、ソイエ自身はわかるだろ
自分のことは

108 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 18:09:01 ID:seYa18XUO
草野くん激似の石井ちゃんがいるコンサドーレ札幌のスレ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/soccer/1216055418/l10n?guid=ON

109 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 18:14:41 ID:twk40Zp9O
>108
こんなとこにスレ貼付けてないで降格の心配しろよ

110 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 00:05:06 ID:HKcOvUjfO
石井ってそんなに似てるか?
同じ猿顔系統ってだけで全然似てないだろ
普通にカコイイとは思ったが

111 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:27:35 ID:HAOvDQt8O
ふっ

112 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:00:09 ID:FcxZDbbqO
>>110
ちょっとワイルドなところが激似かな(^-^)/

113 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:37:15 ID:hNrBNRqC0
渋谷君も仲間になったね!オメ!!

114 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:54:05 ID:RScLI732O
ソイじゃなきゃいや

115 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:24:13 ID:FcxZDbbqO
今日コンサドーレは引き分けかぁ(^o^;)
草野くんが出なきゃ勝てないなぁ

116 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:45:34 ID:nUhabSJJO
私草野くんが住んでるマンションわかっちゃったんだけど(*_*)ここで場所とか言っちゃったらまずいよね?まだ越してきたばっかりみたいだけど

117 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 05:41:33 ID:pKAs+uiU0
あの、、、草野君、まだNYいますよ


118 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 08:53:47 ID:C8iEDZ0gO
ジャニショから写真なくなればヤメタって確定なんだが

119 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:03:53 ID:bBbBzOGGO
草野大好き

120 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:56:07 ID:EaKpnk77O
ショ写まだ残ってるってことはまだ辞めてないでしょ
そこらへん事務所の対応早いし

121 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 11:27:56 ID:pKAs+uiU0
辞めてないよ
留学の手配、事務所がしてるくらいだし

122 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 12:38:59 ID:k7Ml4RaMO
>>121
海外に行かせたのは事務所だからだろ。理由を解れ。日本にいられたら困るから。

123 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:02:01 ID:62K1BUOT0
事務所が、やめるの待ってるの?

124 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:27:41 ID:3a1376PC0
あーやっぱり事務所手配か
前スレあたりで「留学やっぱりソイエんちは金持ち」とか必死で書いてたやつがいたが

事務所負担で好きなことさせて厄介払い
文句言わず辞めていただくためのこのくらいの経費くらい事務所にとっては微々たるものだろうし
話がこじれたりあとで暴露されないように口止め料もあったりして


125 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 15:15:17 ID:B7vIpJEH0
すべては復帰した時に分かる…

126 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:31:51 ID:p7EMJQDBO
で、ソイエは一体どこで何してる??

127 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 05:57:18 ID:qqlfA1haO
\(^o^)/

128 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 15:58:44 ID:d7dPWLv+O
コンサドーレは日曜日厚別でヴィッセルと対戦します(^-^)/
草野くん激似の石井ちゃんがいます!
応援お願いします!

129 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:12:37 ID:3TqANWPZO
<107
ワロタ

130 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 00:54:19 ID:zgnlEwy6O
>129
レスアンカーくらいきちんとつけようよ

131 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 01:55:28 ID:BuvZicntO
>130
ゴメンネ

132 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:22:49 ID:RjA2olJ70
プレゾンまで出させてもらい
バックアップかなりしてもらった
逆に事務所辞められなくね?
「草野博紀、戻って来る事ができました」
この台詞言い残して次はジャニ辞めますてw
ないだろー
プレゾンまで出るて事は辞めない覚悟が本人にも周りの人間にもあったからなんじゃないのか?


133 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:27:41 ID:EpnSYuvHO
ソイエにはデビューは早かったのかもね
功績は忘れないよ

134 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:49:20 ID:eLUZYcsu0
生々しい事が日記に書かれてる・・・;;;
(mixi.jp/ showの部分は半角スペースDELしてからmixiへ)

http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=4624942
http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=3081203
http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=5449601
http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=14392985
http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=2178697
http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=5484762
http://mixi.jp/ show_friend.pl?id=8872981

135 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 12:56:40 ID:XH8Bj8WZO
ログインしても自分のホームに飛ぶ
検索ワード教えて

136 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:07:53 ID:uhEFcJ1c0
>132
あの時は復帰を信じてそうだったかも
でもヒヨに合わせての都合とかいわれてたしその後の二人の差とかいろいろ




137 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:04:49 ID:Aay0YXGw0
草野の復帰信じてて悪い?

138 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:32:28 ID:KZgBPndc0
>137s いいと思うよ。私も信じてるから。

139 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:18:36 ID:SyhSek0M0
秋山みたいにもう辞めてたりして
そしたらショックで学校行きたくなくなるよ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

140 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 09:45:53 ID:qtkiqbZKO
それはないよ。ジャニショに写真置いてあるし

141 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:20:03 ID:iNntCbBJO
ジャニショ写真だけが最後の頼みの綱
日本にいても$誌にも出ないし

復帰なんてないない
リスク高過ぎ
事務所にとって百害あって一利なし
どう見ても末期でしょ

ただ簡単に切り捨てられないんだろうね
さあ次は何?

142 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 18:57:45 ID:qLGRIRxF0
8月に何かありそうな

143 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:42:51 ID:SyhSek0M0
また写真流出しそうだな…

144 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:58:42 ID:DjfDTToYO
ただの負け犬

145 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:10:27 ID:PMZvqL2y0
もう無理じゃない?
自分から辞めるんじゃないの

146 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:24:55 ID:zUaUqfBLO
アンチがいる限りソイエもまだまだ芸能界でやっていけるな

147 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 00:24:38 ID:+rIclBA3O
留学は日本でまた何らかの形で活躍をするための準備なんだよ子猫ちゃん達

148 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 09:30:36 ID:gm7NfAxKO
コンサドーレ石井にそっくり(^-^)/
http://speedo.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/soccer/1216663798/l10n?guid=ON

149 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 09:40:10 ID:kLIHrFNf0
「救急車呼ぶな!死んだらええねん」


150 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:10:50 ID:jTdov3f90
なんで、ソイエって言うんですか???
復帰してほしい〜NEWSにだけど・・・

151 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:48:12 ID:afvDTRxl0
20日放送の少年倶楽部プレミアムのトークゲストがパラだった
jr時代のVTRが流れて笛ははっきり映っててずっとシンメだったと話してたけど
ソイエとかKKKとか全く話題にも出ず
最初からいなかったことになってるようなまるでソイエの存在そのものがないような感じだった

期待して見てたのに

152 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 03:27:42 ID:tYCJ4xVU0
配慮してくれてるんじゃないのかな?
VTRでソイエが出てきたとき不安そうな顔になってたよ
ついでにエロがゲストのときもVTRでソイエが出てきた瞬間から顔つきが変わった

153 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 04:11:30 ID:qw4rjkHFO
いまさら必要ないし迷惑なゴミだな

154 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:45:20 ID:bv4OwIWi0
必要じゃね??

155 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:23:54 ID:Y28SJn8qO
>>152
ソイエ出てた?
よくわからなかったけど

配慮って何

156 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:53:54 ID:VobHvNIqO
>151
そりゃパラだってどういう風に話していいかわかんないと思うよ

157 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:23:53 ID:bv4OwIWi0
うちも見たケド、確かにー
内だけ、復帰とかは→まぢ無いわ・・・

158 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 19:52:56 ID:mBORqfeT0
ソイエの復帰を願うヲタさんたちはあくまでジャニとかあくまで石鹸とかに今でもこだわるのか
自分は例えばバンド活動でもソイエが居心地良くのびのび好きなことをできるのならジャニを離れてもかまわないし変わらず応援するつもり
まだ人生これから
長い目で見たらこの先も続けられるほうが良いかもしれない

今のままじゃ仕事も居場所もなさすぎてツライよ
結局今年の夏はバンドライブの噂以外何もないのか

159 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:21:59 ID:Ci2Rr6k4O
ソイエのバンド話って本当なの?
担当は何?

160 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:33:04 ID:tYCJ4xVU0
今年はもう何もなさそうだから
とりあえず今年こそカウコンに出てくれることを祈る

161 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:57:16 ID:tDI1gnsoO
昔の鑢の番組とか観ると、ソイエって貴重な存在だったんだなとオモウ
毎回ソイエで笑わされてたよ
ダンスもずば抜けてるし表現力もあるし
当時は何も考えずに観ていたがやはりソイエはいろんな才能持ってるヤシだったん棚
最近他の人に浮気気味だったんだが、どうしてもソイエと比較してしまう
ソイエの方が歌もダンスも上手いやとかソイエを超えられない壁があるなとか
最終的にソイエが世界一スチで、どうしても担降りることなんて出来ない
ライブ活動などでひっそりソイエを応援する形でも自分は十分幸せ
ただ石鹸を見るとまたこの中で笑ってるソイエが見たいな…とか思ってしまうorz

長文スマソ

162 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:11:05 ID:dnO8YEeD0
うちも、昔のテレビではソイエが
おもしろかった〜スチ?
ダンス上手だし、才能は高かったと
おもう。NEWSとしてやり直してほしい

163 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:42:52 ID:h6N2ZSrlO
>161
もう石鹸は無理でしょ

そんなに歌もダンスも表現力もずば抜けてて貴重な存在ならもっと大事にされてたはず
実はスキルが…なんて言わなくてももっと評価されてたはず
復帰に向けて事務所のプッシュもあったはず

164 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 15:01:22 ID:VYvBAfn+O
>>158
ジャニーズ事務所は辞めたタレント潰し、徹底的にやるから
ソイエが他からデビューしてもうまく行かないんじゃないかな!?って思ってしまうんだよね...

165 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 15:29:18 ID:xUuQ1IOh0
ソイエは売れるって自信がある
それがソイエを捨てられない理由です

166 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 16:49:51 ID:coytG9VSO
担当はボーカル
森内やってるのと似たようなかんじ

167 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 17:43:38 ID:ZWbp/7gzO
ソイエが幸せならなんでもいいや

168 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 18:00:23 ID:AxPydLrIO
ソイエが笑ってたらなんでもいいや

169 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 18:30:51 ID:RL3OkFnh0
でも、確かにダンスや歌は上手いと思う。
運動神経も抜群だったし、言動とか他のメンバーより馬鹿っぽかった。

NEWSの中にも草野みたいなおふざけキャラが必要だったんじゃないかと思う。




170 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:43:02 ID:6s5CttyaO
今の石鹸におふざけキャラがいたらうれしいけど
ソイエが今さら石鹸に戻ってきておふざけキャラができるとは思えないんだが

171 :名無し:2008/07/24(木) 22:02:28 ID:7j2dCE3nO
たしかに!
でも草野だいすきっ

172 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:03:48 ID:FY+ttmFfO
他担だけどサマリーの舞台裏のこいつまじおもしろい
いいキャラしてたのに勿体ないね〜

173 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:04:21 ID:/SWIl5S7O
草野好きだけど、もう戻って来ない方がいいと思う
ジャニで窮屈なアイドルやるより好きな事のびのびとやってほしい
草野ならどんな職業でもそれなりに順応できる能力はある

174 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:22:31 ID:xUuQ1IOh0
やだやだ
ソイエには絶対アイドルが向いてる

175 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:30:39 ID:ojB/GMQkO
戻ってきて欲しいな

176 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:06:01 ID:7wfj32ZR0
自分正直このスレ来てからソイエのスキルわかった
前スレの主に感謝

177 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:16:59 ID:7wfj32ZR0
連投スマソ
PZで過去のVTRが流れるらしいんだけど
その時にソイエ映ってたみたい
だからまだ事務所は辞めてないかと

178 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:53:37 ID:ylZWNsPBO
元気にしてるのかな
もう過去の映像は見飽きちゃったよ
早く戻ってきて

179 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:10:20 ID:uNeZiYU2O
日曜日の6時にいつもみたいに少年倶楽部を見ていた。○○メドレーや橋本たちの歌が終わったころ、いきなり照明が落ちた。
そしてAh ah ah yeahといいながらソイエが出てきた。いつもの歌声でSHE'S AII MINEを歌うと「帰ってきました〜!」みたいな感じでしゃべってた…という夢を見た。いきなりソイエがステージに出たからびっくりしたのと、なによりいつもの元気なソイエで安心した。
なんか無駄話すまん

180 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:54:38 ID:8q8ZIU3bO
てか今Jrなんでしょ?なんでなんの活動もしてないの?
少蔵くらい出たっていいと思うんだけど
ソイエ見たいよ…

181 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:17:32 ID:pDgpHj1D0
>180
研修生終わったらjr.ってわけ?
そうかなあ

いろんな舞台の端役でもいいのに全くなんにもない!

182 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:13:31 ID:7wfj32ZR0
>179
自分も一昨日か一昨々日にソイエが復帰した夢をみたノシ
なぜか復帰後初仕事はラクベジCMだった(w

183 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:43:53 ID:kMVkOnm30
踊ってるとこが見たい
声が聞きたい
復帰願う


184 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:48:55 ID:BVuAbWtWO
>172
禿同
差鞠のソイエは最高すぐる
1人でアフォなことばっかやって可愛いし面白いしビズもスチだった

ソイエ帰ってきてくれ〜〜〜

185 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:23:56 ID:sREdIUj+O
プライベーフォーン4009
リ `▽´ノリミ゚∇゚¨ミ

186 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:46:05 ID:JGFh4P/j0
つか中盤〜末期の頃ってPとシンメになってたよな

産経(KKK)でも一人歌えてセンターだからシンメになると余るし(いい意味で抜けてる)
Pと絡めてもルックス以外の実力は色々と上で遜色なく
かといってPをあからさまに引き立たせても美味しいポジション
あらちの歪-大野(2ネム忘れた)みたいなもんかな

結構スチだったんだがなあ、ポーソイシンメ

187 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:57:33 ID:wd51cu5wO
ソイのダンスが見たい

188 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:02:53 ID:OtJz3WGGO
全てはジャニとかメリとか上層幹部の意向次第でしょ
同じ不祥事でも大事にされてるか嫌われてたるかで対処が違うみたいだしね

189 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 12:50:24 ID:uUjbHlgH0
>186
中盤〜末期

完全に終わった事になってるじゃん(w
Pの横にいて自分も同じ扱いのポジションと思い上がってたんだろうね

馬鹿なやつ


190 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:53:25 ID:hM5cpQ2t0
今年は鯛主演のPZは最後だから過去の歴史もまとめたDVDが出るとオモ
そのDVDにソイエ映ってるはずだからそれが取り敢えず今年の露出かな

191 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:13:59 ID:j5uAVtZ8O
まとめDVDの過去映像なら今年の露出とは言えないじゃん
8月以降なんかないかなあ


192 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 15:29:27 ID:a88Ku+6qO
ソイエ元気かな…

193 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:05:46 ID:I4Vd8sEn0
SHE'S ALL MINE最高

194 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:31:34 ID:b63QWDrT0
見たい。
この思いとどくかな??

195 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:38:18 ID:I4Vd8sEn0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dZZeXvWeYeY

196 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:47:21 ID:o5Nue8rQO
草野ホント会いたいぞ〜

197 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:52:19 ID:jwF+56laO
Mステスペシャルで草野がコンローしてるYOUTUBE教えてください!!

198 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:07:06 ID:n8uqd9Y40
>161
読んで感動した
自分もソイエ担じゃないけどソイエ大好きだったし今も大好きだ
ておもた
何としても帰って来てほしい

199 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:33:21 ID:5YC5KQeyO
自業自得だけどやっぱり勿体なさすぎる

ソイエのダンスがまた見たいよ

200 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 03:00:33 ID:lDCbf9/n0
本当に勿体無い
年を取る前に復帰して欲しい

201 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 05:53:57 ID:9SCNUmCqO
>198
ソイエ大好きだったし今も大好き
何としても帰って来てほしい

とソイエスレに書いてるのにソイエ担ではないんですか


202 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 15:21:45 ID:wCEoX1a80
なんかいいスレになってきたね

自分はソイエ担だけどソイエの姿は見れないけど
笑ってくれてたらもうそれで十分って思うかな

203 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 17:26:35 ID:lDCbf9/n0
ソイエ担ではないけどずっと待ってるよ
ピンでもやっていける気がするんだが

204 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 19:09:55 ID:4RBbcJlNO
過去を彷彿とさせるコトが立て続けに起きてしまったw
復帰は絶望的だナ

205 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:22:01 ID:UWKu084i0
いつまでも待ってるファンが実はソイエには重くて、
もうジャニーじゃない道を歩きたいソイエに邪魔なんじゃないかなぁーと
たまに思ったりする

でもソイエの夢がステージにあるとしたら
復帰するまでずっと応援したい

206 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 02:18:38 ID:lgL2MHP/0
>205
なるほどね
もし自分がソイエと同じ立場だったら芸能界自体を辞めてるだろうな
経済的にも居心地的にも。
ソイエが幸せならどうなったっていいけど
取り敢えず芸能界を辞めるか辞めないかはっきりしてほしい

207 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 03:56:45 ID:N9ll420w0
高校生でもカラオケで飲んでフェラチオなんて本当に普通なのに。
確かにアイドルがしちゃダメだし、本当はしちゃダメなんだけど。
こんなに長い間引きずるとは思わなかった・・・・

208 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 04:39:04 ID:lgL2MHP/0
>207
確かに自分もこんなに長い間引きずるとは思わなかったorz

ヒヨが本格復帰発表したのは謹慎から2年半で
ソイエは8月で自粛からちょうど2年半になる

動きがある気がするのは気のせい?

209 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 08:25:56 ID:5CRcr5JDO
>208
気のせいだと思う

210 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 12:04:15 ID:smFnBumJ0
ソイエはほんとにバンドやってるのかな?
歌や楽器もいいけどやっぱり踊ってる時が一番輝いてたのにな

211 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 20:19:24 ID:IZAauQr20
踊りは、半端なく
上手かった(^^♪
もう、いぃと思う。
バク転みたい(*^^)v

212 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 20:31:24 ID:ctSjIZaR0
草野はちゃんと飲んだ事認めたら
未来は開ける
大野や渋谷みたいな嘘つきにならないように
ちゃんと認めろよ

213 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:12:21 ID:IUIr/17e0
ビズと性格がもう少し良ければ人気が出たかも

顔も踊りもなんか気持ち悪いんだよね

214 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 16:39:29 ID:fI5xOclD0
踊りも?
踊り上手いのに…
顔だってかっこいいのに…

215 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 16:45:32 ID:qRqKaauSO
禿同!

216 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 17:20:09 ID:BiEuOmQRO
>208
確かにこんなに引きずると思わなかった…

だから、今さら辞めたとかはやめてほしい。

217 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 02:01:33 ID:R7AsmW5YO
今さら復活と言ったってごく少数のヲタが喜ぶだけで
事務所にとって利益はないでしょ
逆にあっちこっちのスキャンダル揉み消しに大忙しの最中で復活なんて余計に批判が高まりそう

それにしても大切にされプッシュされる人は徹底的に守られるのね

ソイエはヒヨの時にステージ上でファンに頭下げておきながらやらかした事
せっかくの復帰に尽力した鯛兄さんへの恩を仇で返すような写真も流出だし救われようがない

218 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 18:54:00 ID:2prTW3BO0
それでも、戻って来てほしい。
少数のFANのためにも、戻って来てほしい。
事務所の子の将来を、もっと考えてほしい。

219 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 21:38:28 ID:UKFWW0In0
>>218
そうだな。

220 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 02:12:04 ID:ySA6vwXj0
特にソイエの将来は考えてほしい

要らないなら早くソイエをクビにしたほうがソイエのためだと思う
いつまでも中途半端に事務所に残してても
給料もないしソイエ自身の将来の選択肢が奪われるだけで
お互い何の利益も無い

221 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 08:17:44 ID:TWI3kt0EO
ソイエ自身が自分の将来を考え事務所脱退についても決断し行動すればいい

いつまでも辞めないのはやっぱりジャニのアイドル路線が好きだから?
それとも他に何か理由が?

222 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 09:32:58 ID:C00uQqs+O
もしくはもうすでに復帰に向けての準備をしているか。
事務所はクビにはしないからね。自分から辞めるのを待つだけ

223 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 14:21:25 ID:ySA6vwXj0
早くしろよ

224 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:49:48 ID:My05367yO
もうすぐライブだね
楽しみ〜

225 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:08:00 ID:EP7fFAmf0
>224もうすぐというか明日だよ

226 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:20:59 ID:dv7dAWq+0
224>えっどういうコト??

227 :名無し:2008/08/02(土) 00:18:37 ID:dtlhuIdtO
ライブどこでやる?

228 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 09:28:50 ID:4M/7mv5Z0
ライブ情報を小出しで優越感
いやらしいね

本当にソイエを応援したいなら情報をきちんと出せばいい


229 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:20:57 ID:SCRlYsft0
>228
ほんとほんと
前もそうだったし
教えないならいちいち書き込まないでほしい

230 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:23:50 ID:UwZtbGMn0
ライブそのものが嘘だと思うが

231 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:25:32 ID:n29qbTU70
なんだ嘘か

まだアメリカだとかもう日本に帰ってるとか
確かな情報もないまま
一体どこで何して何考えてるのか

232 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:49:08 ID:+ggfxTXa0
まだアメリカにいるんじゃないかなぁ

これからどうなるんだろう

233 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:49:40 ID:NiUOrMpV0
このまま、帰って来なかったら
どーしよー・・・

234 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:32:19 ID:DN4dsykW0
最近ソイエのことをよく思い出してる自分がいる
テンションがいつも高くて笑顔が可愛かったな〜
歌もダンスも上手かった
升とバック転担当していてカッコよかった

自覚が足りなかったしこうなったのは仕方がないけど
もう自分は十分だと思う

ソイエ今後どうするんだろう?

235 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:36:45 ID:CXplfom60
>234
もう十分だから復帰してもいいとか言わない方がいいのでは?
別にソイエひとりを責めてるわけじゃないけど
ソイエの場合ヒヨの飲酒っていう前科があったのにも関わらず飲酒騒動を起こしたんだよ
復帰できる有難さを知りなよ
まして復帰できなかったズニアも現にいるわけだし。
確かに自粛期間は長いかもしれないけどソイエは決して反抗できる立場じゃない
「だからソイエ担は呆れる」って思われちゃうんだよ

236 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 02:58:57 ID:MPZ+ov5PO
ヒヨは℃からの強いサポートがあるにしても需要があるわけで
結局のとこソイエにはその需要がゼロなんだろw

237 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 10:16:32 ID:thCpAZa10
復帰したからこそ、Gに
戻ってほしい
復帰してんのに見れないのが
悲しい
ヒヨだけなんか目立っててヤダ

238 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 10:36:13 ID:ZTFGrqFP0
まだジャニなの?辞めたと思ってたよ

239 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 12:09:26 ID:RPy6kECv0
>237
ヒヨと比べるな
雑魚のくせに身の程知らず

240 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 13:01:03 ID:8Bx8srNe0
草野は復帰後が悪い
女との画像が物語ってる

241 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 13:06:39 ID:n/3lGv8i0
内くんは内くんでいいけど、あまりにも扱いが、
ちがくてなげいてしまう。

242 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:39:00 ID:8Bx8srNe0
だから草野は行いが悪いってことだろ

243 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:26:31 ID:FfuzG7DeO
>241
扱いが違うのは当然のこと
もうヒヨの名前はあんまりここでは出さないほうがいいんじゃないか
ソイエは更にPZで復帰後に素行不良を匂わせる写真やクラブ通いの噂もあったし

バンドやライブの話は嘘なのか?
タメ息が出るばかりだよ

244 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:55:52 ID:xBPdtnAz0
ソイエは謹慎前からドラマの話なかったし舞台の仕事していくなら
ダンスか歌を勉強したほうがいいから渡米は分かるんだけどね
何をしているのかくらい発表してほしい

245 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 12:22:04 ID:XcrNHO7h0
前仲良サゲだったKKKの2人仲良さそう
だし、戻って浮かないか心配・・・
コヤシゲとかあるし、もう早く復帰しないと
ヤバいんじゃないかな?

246 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 12:42:46 ID:/NELxm+kO
ヒヨは歓迎されてもソイエは無理

247 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 15:04:08 ID:r83bs3ngO
ソイエはヒヨ担にも一部新素担にも嫌われてるし女との写真出回ったり悪い噂が多いだけでヒヨが何もしてないとはいい切れないだろ
みんなヒヨを美化しすぎ

248 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 15:12:17 ID:F0+A9hoQ0
ヒヨを美化してるんじゃなく
ソイエが出回りすぎなんだろ
噂だけなら本人の責任じゃないかも試練が
写真出回ってんのは本人の責任だろ

249 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:01:19 ID:r83bs3ngO
出回ってないだけでヒヨの写真もあるかもしれないだろって事

250 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:29:03 ID:jnXQJt3NO
無関係な他担からすれば、ソイエが重要視されないのは雰囲気的にわかるが、なんでヒヨがこんなに重要視されてるのかがわからない。歌えないし踊れないのになんでだ?

251 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:30:16 ID:XcrNHO7h0
DVD出るケド・・・居ない
悲しい・・・8人じゃ無いNEWS見んのも
ヤになってきたw


252 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:41:36 ID:Av79NWX60
>249
ヒヨが何もしてないとはいい切れないだろ
ヒヨの写真もあるかもしれないだろって事

って何グダグダ言ってんのさ
いい加減にしろ論点ズレてるよ
スキルがどうの復帰がどうのヒヨがどうのと言う前に自身の自覚と反省が足りないんだよ
それが行動に表れてポロポロ出てくる
ソイエ担はそれを弁護する

だからダメなんだよ
ソイエもソイエ担も


253 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:41:53 ID:U19F49Sv0
もう石鹸は諦めよう、というより諦めるしかない
あとヒヨを悪くいうのもやめようよ

254 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:57:14 ID:AG5F4MY6O
昨日の朝方に御苑前で草野っぽい人見た
ただ変装とか一切してなかったから間違いかも

255 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:16:23 ID:UmMET0MT0
糞野ヲタは直ぐ内くんのこと引き合いに出すけど
糞野と内くんでは人気が違いすぎる
それに糞野は必要とされてない

256 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:16:28 ID:U19F49Sv0
ソイエ結局大学辞めたのか?

257 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 11:00:06 ID:vm2kqmFP0
>>255
ヒヨ担て最低だな
そうゆうことよくソイエスレで言えるな

258 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:08:08 ID:FG1Mp9/S0
>257
そんなこと書くとヒヨ担の反感かうよ

ただのソイアンチかもしれないのにさ
ソイエ担てなんだか頭悪くて何かと墓穴掘ってるよね



259 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:02:52 ID:41mx9qT+0
ヒロが恋し〜い

260 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:31:21 ID:YhcGJAGG0
草野ヲタはいい加減にしろよな
蛇煮爺が草野にはうんざりしてるということが
分からないのか?
せっかく舞台に出させてやったのに
それを裏切って女とイチャイチャした写真や
クラブでの豪遊 全く反省もない草野には呆れてるということ

261 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 19:52:30 ID:2izAUkXhO
自分も草野担だが、内と比べるのは間違いだと思うよ。
魂にも顔出して、昔から需要も知名度も多少あった内と草野じゃ全然違う。

草野が復帰するつもりがあるのか…
ないならないではっきりしてくれないとうちらは困る訳だが。
待っていれば良いのか他の道を応援していけば良いのか、ちゃんと言ってくれないとな。

262 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:28:45 ID:AlIvWJXR0
ソイもヒヨも大好きだったしもちろん今でも大好きだけど
石鹸は6人でいいと思う

263 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 06:21:01 ID:8gFuFrR00
未だに草野担で石鹸復帰望んでいる人いるのか?

とりあえず今年中に復帰希望
$誌に載せてほしい

264 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 09:22:58 ID:hE7ZiJJVO
>263
それでもやっぱり石鹸に戻ってほしいと思ってしまう

みたいな書き方で石鹸復帰をアピールする常駐ヲバがいる
うざい
モメサか

265 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:28:53 ID:va6u8x4CO
今更、石鹸に戻ってもな…
温度差ありすぎだろ。
ぶっちゃけ、6人になって復活してからの方が石鹸は上手くいってるし。
内は環八に戻れても草野は石鹸には戻れないぜ。

とりあえず、何か活動して欲しいな。

266 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:53:39 ID:9sM2tAy2O
復帰はないかもしれないけど、復帰しなかったらいつまでも8人8人言われるんだろうな石鹸。

と思っていたけど新規が増え6人が当然になってきたな。
だけどやっぱり石鹸が笑ってるプロモとか見ると、こんな時どんな顔して笑うんだろうと思ってしまう。

ソイエはせっかく実力があるのにもったいない。ヒヨのが人気あるんじゃなくてヒヨ担が騒いでてソイエ担が静かなだけじゃないか?と思う。さすが宗教担はやることがちげー


267 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:00:48 ID:PBXYQTik0
ソイエ担は凄くすくねえ
ヒヨ担は多い
ソイエ何の実力あるんだ?
フェラか?
女と毎日やってるんだろうな

268 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:43:49 ID:8gFuFrR00
草野担は少ないけど草野が好きな人は結構いるんだよな

でも自粛前は草野担結構いたよね
厨人気だったからコンではあんま見かけなかったけど

269 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:56:46 ID:hE7ZiJJVO
>266
ヒヨは人気あるよ
でもヒヨ担は騒いでなどいない
あなたのような勘違いソイエ担の書き込み内容が否定されているだけ

270 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:31:29 ID:/qQDvNT5O
>>266
ワロタ
ヒヨは℃の必死なプッシュもあると思うが、最初っからソイエとは格違いだヨw


271 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 06:31:30 ID:Y7TFTKJVO
頑張って欲しい

272 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:46:49 ID:tR5qcicC0
ヒヨが雑誌とかに載って
ソイエが全く載ってないのはなぜ?

273 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 11:45:59 ID:qZngXrXO0
ソイエの可能性は舞台にあると思う
ドラマは謹慎前にもふってくれなかったし可能性薄い
雑誌に載る載らないは上の方針だろう

274 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:44:00 ID:BC5n5msm0
でもダンドリのカルロスってソイエだったんでしょ?

275 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:41:09 ID:AiJ0uCRi0
>274
今度は升担を敵に回したいのかな

確情がないのにあとになって都合のいい作り話はやめなよ
ソイエにオファーがない中でソイエ担の願望が募って嘘と本当の区別がつかなくなってるのか
嘘と分かってて噂を広めようとしているのか

ソイエ担は哀れだな

276 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 23:36:21 ID:tR5qcicC0
いや・・・ただの勘違いじゃね?
考えすぎーワロタ

277 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:06:41 ID:bOi4jD3DO
舞台やってほしい

278 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 01:37:25 ID:43VOHBuK0
草野ってロンパリだよな
髪の毛立てるとブサイクかつ幼く見えるから
髪の毛立てないでゆるめのパーマかけるといいと思う

279 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 09:15:18 ID:4JIPAYu5O
結局干されてるって事なんですかね

280 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:35:59 ID:Hpjq8qJi0
なんで、戻ってこないの・・・・・・・・

281 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:25:50 ID:pjldVRz+O
ソイエ担じゃないけど、6人の石鹸に全く興味が持てなくなった自分は少数派か脳

282 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:53:39 ID:S36BLdeS0
再演のときに猫が抜けると聞いてたので春のドリボで復帰だと勝手に思ってた
舞台だとマスコミもテレビより静かだしいいと思う
実力があるのなら他の劇団の胸借りてすごい汚れだけどインパクトある役でもやって見返してやればいい


283 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:34:03 ID:fhf98Os50
鯛の誰か先輩が主演の連ドラに出させて貰えると嬉しい…
それかバラエティ
舞台は一生細々とやっていくような気がするから嫌だな

ってこんな偉そうなこと言える立場じゃないけど本音です

284 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:35:11 ID:fhf98Os50
>283
×鯛の誰か先輩
○鯛とか誰か先輩

285 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:13:37 ID:H0M61UMZ0
はぁーDVDでちゃったよ・・・

286 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 16:45:45 ID:zVK6SlBEO
>285
石鹸の?

287 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 11:15:47 ID:FBvpo4so0
>281
自分もだよノシ
CD買わないしファンクラブもやめたし勿論コンも行かない
壷は毎日みてるけど(w

288 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 12:51:34 ID:++y/vvbR0
>283
舞台は一生細々とやっていくような気がするから嫌
なんて言葉は舞台でキャリアを積んでいるアツヒロ君や岡本先輩に失礼でしょ
どこまで反感を買うような言葉を迂闊に出し続けるの?

せっかくの復帰のチャンスを与えられたPZ直後のだらしない写真流出やクラブ通いの噂はもちろん事務所も知っているはず
役員でもある鯛兄さん達に見放されたらもう先はない

鯛とか他ジャニ先輩主演ドラマの脇役なんてそんな身の程知らずな事言える立場じゃないよ



289 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:42:31 ID:E66HjQ3jO
バラエティ出て今さらどんな風に笑えるのかと心配
オファーとか事務所のプッシュ次第だと思うけど
なんにもなさそうだし


290 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:08:48 ID:xAhyhHbIO
MIXIとかで日本でもアメリカでもいいから目撃情報ないの?

291 :22:2008/08/12(火) 23:07:58 ID:xmuwbR1v0
~

292 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:42:41 ID:6qbUWVecO
未来を探しに帰ってきましたと言ってかれこれ一年
そろそろ復帰して欲しい
待ってるんだから早く元気な姿見せろよ、バカヤロー

293 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:14:38 ID:euGN0qIWO
本当何してるかわかんないね
大学も辞めちゃったし
ソイエの将来が心配…
ソイエが楽しく暮らしてくれればそれだけで幸せだが

294 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:18:07 ID:8R0vxFZz0
ソイエは本当に大学辞めちゃったの?

295 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 08:30:52 ID:ogQxzqFTO
留年

296 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:41:35 ID:h9RvAhdE0
>295
確情じゃなかったら書かないで
噂に振り回されるのはもうたくさん
嘘の擁護もいらない

297 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:23:55 ID:IorJFE1t0
>>292
その言葉にかなり支えられてるよ

298 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:43:24 ID:PUpAlkswO
ソイ自身は何がしたいんだろうか

299 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:43:40 ID:4cqK4Nro0
草野は今、何するかなぁ〜

300 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:19:55 ID:dZpmFzNI0
急がなくていいから自分のペースで帰ってきてね

301 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:25:46 ID:dZpmFzNI0
これだけ言わせて

大野だって大麻疑惑あったのに自粛させないでずるい
草野みたいに証拠あるのにどうして草野だけ自粛なのかわからない

草野だって飲酒疑惑否定したのに・・・

302 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:19:30 ID:H1iJqthEO
>>301大野のは証拠ないよ
しかもずるいとか…もし本当に自粛してたらソイエ担みたいな想いする人が増えるだけ
ソイエ以外の話はもうやめよう

303 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:44:04 ID:U1HyoTmmO
もう2年以上経つのか…
何かの舞台でいいからでてほしいな
正直ドラマとかだと叩かれるのが怖い
ダンサーにでもなってくれ

304 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:53:23 ID:9hTYDOhiO
>301
飲酒否定は大学入学を考慮した事務所のはからいがあったのではないかな?

事実はその場にいた人間だけが知るところ
だけど友人との密室で複数回フェラも平気なほど気がゆるんでいた状態で酒缶を口元に持っていっただけで飲んでいないとは画像に合わせたギリギリの説明だと思うよ

もう飲酒否定はあまり堂々と言わないほうがいい
飲酒なんて未成年でも当たり前とかも

305 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:12:15 ID:jUALnoooO
女性ホルモンうたなかったりヒロムを突いて喜ばせる事否定したから切られたんじゃないの?

306 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 17:21:29 ID:ZcJKwY9M0
草野は厄介払いされました
よって戻ってくることはありません

307 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:36:28 ID:GOcjetha0
戻って来てくれないと
困ります

308 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:29:09 ID:vGvxrt25O
絶対戻ってきて欲しい!草野、待ってるよ…

309 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:40:37 ID:btaJn3FZ0
草野がいない間に
CD出たりDVD出たり
悲しいよ・・・


310 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:28:39 ID:Wsm5HpyZO
連投してるのにレスがないね
物事を客観的に判断できない人間は哀れだ
頭が悪いというのは生きていく上で致命的な障害になる

311 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:29:00 ID:Z/RPjwWiO
>310純粋にソイエの復帰願ってる子に対してそういう言い方はないんじゃないの?しかも偉そうな事言ってるし

312 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:40:25 ID:JfbjXOB10
くさのっちは今、大学でマジメに勉強してることだろう。

313 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:45:18 ID:gi7EOEna0
>309
2ndアルバムが出た時同じこと思った

314 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:44:21 ID:3G4R6LxvO
>312
夏休み

315 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 04:10:15 ID:GQrVsqqS0
大学は辞めないと思うが・・・
さすがに親が止めるでしょう

316 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:19:11 ID:0rFf+/fTO
大学は退学しましたよ

317 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:08:25 ID:BTGIIBJp0
Gに復帰すんのは時間かかるだろうけど
個人で、まず露出してほしい
それすら無いとはどうゆう事?

318 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:23:44 ID:gJWkyuXm0
活動皆無消息不明

でも保守

319 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:16:47 ID:7d1oacgCO
あれ?ソイエの留学って短期だったの?

320 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 08:27:19 ID:ws5Ue6Hv0
ミクシの日記には1年って書いてあったような希ガス

321 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:22:21 ID:5XE4rtjhO
もう帰って来たんじゃないの?

322 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 08:51:20 ID:POf6Tnsu0
草野君戻ってきてよ〜・・・

323 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 10:11:19 ID:iAtO5WvKO
F1VISA取得してないんだし
3ヶ月で帰国しなきゃ不法滞在だお

てかソイエって無試験で大学合格して数週間後に
謹慎したんだよな?
空気よんで入学辞退しろよ(w

まぁ仕事がなくとも大学生だから気楽だし
女とも遊べるしヤリタイ放題だね
・・・で最終的に単位がとれず退学し
初級英語を学びに何故か留学♪

まだ応援してるヲタはスゲーな

324 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:12:53 ID:Hs1apaX40
どうしてF1VISA取得してないって分かるの?

325 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 13:38:05 ID:b34+JYCF0
F1ビザは大学とか英語学校とか学術機関に入学が決まって
I−20が発行されてないと取得できない
しかも発給は今は厳しくなってるよ

ダンスならM-1ビザになるだろうがこれは条件が何かあったはず

326 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:24:18 ID:/M2WAEE30
クラブに誘われても外人女と英語で話している赤西の近くで英語が分からない草野は寂しそうにしていたらしい
見るからに頭悪そうだしなあ
まあ英語チンプンカンプンでも自称留学で遊んでいる馬鹿な日本人はアメリカにたくさんいるけどね


327 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:43:21 ID:59o47FnoO
F1VISAが何なのかよく分からんが観光ビザで留学は出来ないのかしら?
それなら3〜4ヵ月に一度一時帰国すれば済む話じゃね?

328 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 03:39:37 ID:UEWjwPjoO
>327
B2でギリギリまで滞在したら次回入国拒否される
で4ヶ月も滞在したら強制送還っていうw

けど今はB2でも申請しないと入国できないから
業者に頼んでF1取得してるんぢゃない?

金さえ払えば無試験だけどトフル400以下で留学する
アフォは日本人ぐらいだよ・・・
つか本当にNYなの?年間500万円以上かかるぞ


329 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:57:23 ID:GbwpNze+0
草野はかっこいいと思います。
写真うつりは悪いけど映像だとかっこいい。

330 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 16:01:30 ID:BYUYOGgI0
性格イイし、テンションもイイ感じだとオモ

331 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 17:33:58 ID:jPXSkhHWO
ミクシの日記教えて下さい

332 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:12:34 ID:W0AyfS9dO
前略とmixiやってんの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)