2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルシュート【12】

1 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:21:36 ID:0g93A+a60
詳細は>2

2 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:23:27 ID:0g93A+a60
キャワなおさかなヒラメタンを応援するスレ 
★お約束★  
*厨・荒らし・煽りはスルー  
*比べ合い、イラネ話禁止  
*sage進行でマターリいきましょう  

前スレ  
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1198416236/l50

3 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:26:41 ID:0g93A+a60
過去ログ  
前々スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1118235036/  
Kouta Yabu Thread 9 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144160391/ 
Kouta Yabu Thread 8 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1118235036/ 
Kouta Yabu Thread 7  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1110646366/l50  
Kouta Yabu Thread 6  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1103131276/  
Kouta Yabu Thread 5  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085853740/  
Kouta Yabu Thread 4  
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072628543/  
★うんこ踊りの藪宏太 ★3★  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031907959/  
★天才(?)ボ-カル 藪 宏太★2★  
http://makimo.to/2ch/tv2_jr/1020/1020160873.html  
☆☆☆ 藪 くん萌え萌え!その1☆☆☆  
http://makimo.to/2ch/music_jr/1013/1013415107.html  

【テレビレギュラー】  
テレビ東京(土)18:30〜19:00  
「Hi!Hey!Say!」(地方により放送時間が異なる為番組HP参照)  


4 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:30:52 ID:osu5V5B7O

http://agw.st/i/1183114.html

Jump麺と仲良しの元ジュです\(^O^)/
紹介してくれるみたいよ〜♪

5 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 22:56:36 ID:CXtPqg5dO
>1

春紺では爽やかな笑顔どうもありがd

6 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 02:08:41 ID:mTH7t5GiO
>1
乙です

スマソ前スレで1000とった者です
まだ埋まってないとオモーてフツーのレスしてしまいますた
100万回お詫びします

7 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 02:32:36 ID:saBuyYL/0
>1乙です
>6
姐さんの前スレ1000のレポテラモエスですた

8 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 19:00:55 ID:vH7STzURO
>1
乙です ▼’ー’▼

9 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 23:45:24 ID:el/gMD5jO
乙。。。

10 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 02:29:57 ID:cxBVPkSZO
>1 乙華麗

めざまし差鞠ネタ犬タソの※紹介されてたね
「あっ!」が楽しみだ

11 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 16:49:32 ID:qKBZf1VWO
>1
スレ殺陣dです

裸少21・28日2週連続出るん棚
28日は誰とだろwktk

12 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 18:17:32 ID:YvRZx3Hm0
>11
mjですかwktk
2週深海魚タソなんてウレチイ

13 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 18:35:08 ID:qKBZf1VWO
>12

TV誌のタレントスケジュールのとこに書いてあったよ

14 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 11:29:38 ID:DS+9X/MUO
>1 乙

亀レスだけど先輩の紺やらは私服だよな
あらち紺ヒラメタソのピンクのパーカーがテラキャワだた


15 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 14:36:06 ID:bZBofKzP0
>1

>14
ヒラメタソピンクのパーカーだったんだキャワ



16 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 20:36:29 ID:L7Ucy6ExO
ヒラメタソはピンク似合うからキャワ

17 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 21:16:43 ID:l3wWGRWEO
(*’ー’)ピンク似合うね
スタイルいいから綺麗に着こなしてるイマゲ

18 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 00:14:48 ID:vE8hUkioO
チャンでスマソ
この前の夢男DVD化の要望リクしたいんだけどファミクラ宛てに出せばいいか脳?

19 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/21(土) 17:21:28 ID:uLqK63lf0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

20 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 17:37:49 ID:DzFTNWJDO
ヒラメ凸裸マターリホンワカでテラモエス

>12
姐さんスマソ28日も書いてあったんだが違うようだ

>18
自分はファミクラに出した

21 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 01:34:03 ID:C2FXVokjO
灰平成夏バーゾン犬苺キャワキャワ来週のライブステが待ち遠しい
裸犬凸コンビもいいな
仕事ロケじゃないみたいだ(w

22 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 12:04:42 ID:bkZIM0kF0
>21
夏バーゾン灰平成二人ともテラキャワだったね
でもヒラメタソ少しピザった?夢男時位のビズに戻ってホシス


23 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 12:07:09 ID:tfdzsuH1O
太りたいって言ってたからねヒラメタソ
頑張って太ったのかも

24 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 12:23:01 ID:W8iVZiqBO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

あれでピザ認定になっちゃう?
お顔は頬骨めだたなくなってヨカタとオモーたんだが、、、どっからがピザ?

25 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 12:57:43 ID:ABvXV5cS0
>23
言ってた言ってた
あと5`増やしたいって言ってたよね

>24
ヒラメタソまず顔に肉つくタイプぽいよね
去年の夏頃のガリ具合は見ててカワイソスだったから、自分的には夢男くらいが一番なんだ

26 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 13:21:32 ID:W8iVZiqBO
>25
夢男後半紺も重なってガリガリクンじゃなかった?
去年の夏ほどじゃないけど

27 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 14:04:09 ID:edl49tb20
>26
夢男後半といえばヒラメタソ劇的に演技力が上がってたような
まあヒラメタソ基準(wなんだがガンガッタよな


28 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 14:44:20 ID:W8iVZiqBO
>27
禿禿同!
前半あたり(wに比べてスガー変わった
オムの病室シーンとかセリフがナツラルになってて感動すら覚えた
ダンシもだけどガンガッたよね

29 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 15:40:08 ID:Zg3yxSeDO
犬タソがあれでピザ認定ならアリーや栗は(ry

30 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 07:02:42 ID:Pc1SZrKSO
アリー栗ホッペがキャワ
犬タソ痩せてんのコンプレックスみたいだたからヨカタね
でも差鞠でまた痩せちゃいそう…

31 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 20:25:18 ID:Ie/d86jCO
ピザらんとオモ
裸も「男なんで豪快にいきます」て言うてのっけたお肉はチョピーリ(w
大食いぢゃないね

32 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 21:05:47 ID:BIR+jR3YO
>31
少食だよね
ショップ写の苺キィアリーでNY行ったヤシも
みんなハンバーガーとかポテトモリモリ食べてるのに
ヒラメタソスープのみだたし

33 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 23:09:44 ID:Ie/d86jCQ
>32
ありはビクーリした
食欲無いのdndk
ハンバーガーはトマト入ってるけどポテトだけでも食びればいいのに(w


34 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 09:01:11 ID:Qg5FGJ/eO
裸はキャワだたね
メンチカツ定食待ってる間ずっとニコニコ笑顔のワクワク顔 無邪気な子供みたい(w
顔見合わせてんのキャワすぐる
神田川先生いるのに2人の世界だたな
仲良しコンビモヘタ

35 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 16:40:22 ID:njQhzuwjO
ナカヨスだよね
3軒目かな『おいし〜』が甘え口調でキャワキャワ
あと昼間の外ロケのせいかかなり髪明るく見えた

36 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 17:54:44 ID:E/pPTPdRO
ヒラメタンもしかして鳶麺より凸のほうが仲良しなのかな?玉との時はイマイチって感じだた
ヒラメタン凸コンビ最強だな(w
ヒラメタンまた明るくしたの?今まで髪色とかよく見てないから若欄

37 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:15:13 ID:njQhzuwjO
>36
宮tと出てんのは見たけど玉と出たっけ?
鳶は結成して1年未満だけど凸とは入所以来プラベ含めた仲だしサッカーとかで気が合うんジャマイカ
髪はまた染めたよーに見えた!

38 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:35:46 ID:l4pzGyw2O
歩誌見る限りピザ認定には程遠いキガス

39 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:39:05 ID:E/pPTPdRO
>37
鼻は玉じゃなくて宮tだったのか?スマソ(w

40 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:52:29 ID:njQhzuwjO
>38
プリッツだたね(w

>39
ちょ 姐さん鼻(花)違い(w

41 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 20:52:05 ID:rG+K/6xiO
ヒラメタン
ピアス開けてるってガチ?

42 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 22:33:34 ID:E/pPTPdRO
ヒラメキャワ

43 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 22:34:56 ID:E/pPTPdRO
連投スマソが言わせてくれ
短パンマンのせいでレスが見えねー

44 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 22:48:36 ID:th+lRtXp0
>41
仕事ではしないしたまにしかしないけど確実に穴はあると思う(3行目参照)
マヨと同様でメイクで隠してる感じ
前ヒラメ見たとき、フック型ってまさかなとオモった(w
跡があったりなかったりってことはメイクで隠してる感じだ
どう見てもヒラメマヨはピアスをすれば人生が変わるとオモってるイマゲ
なんか複雑だね・・・



45 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 00:24:32 ID:0MhDWiWNO
歩誌のヒラメ誰よりも細いね
あばら浮いてるしちょっと心配

46 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 02:58:06 ID:AEDdiFenO
44>


ヒラメ元々勝運麺の弟的存在でチビズニアしてたんだから穴あって当たり前ジャマイカ?


普段ボディピしてるよね?拡張してないが


まちがってたらスマソ



基本ジャニの王子キャラはみんな18ぐらいから穴あけてるしね

47 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 03:04:40 ID:AEDdiFenO
>44

デスタ


アンカー付け間違いマスタ
スマソm(_ _)m

48 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 07:11:20 ID:mKJoihO/O
ボディピてヘソピ?耳じゃなかった?


49 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 11:55:39 ID:HDh3h/C10
別にピアスしてないような…
安置の連投?

50 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 13:00:57 ID:AEDdiFenO
>46ですが

ヘソも耳も専用のピアス入れてればボディピっていう
鼻だろうが口だろうが眉だろうがボディピはボディピ

ヒラメピアスしてんのウレシスなんですがアタス

51 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 16:33:43 ID:l6hlY1IgO
マヨスレでヒラメマヨが同じピアスしてるとか騒動があったから気になって

52 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 17:04:19 ID:+N0JYOGuO
歩誌やっと買った
相変わらずのポッチーのよーな肉体ワロタ
駄菓子菓子そこが犬クオリティ棚キャワキャワ

>43
夜は短パンマン多いよな

53 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 18:52:23 ID:QH9sbQuHO
細いじゃんね
ピザの前に標準体重を目指せ
まあ華奢なとこがカワユス


54 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 21:13:09 ID:mKJoihO/O
(*’ー’)人(ο^w^)まだ短パンマンきたぴょん

55 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 21:42:54 ID:JqvaVJRU0
>54
おまいら二人会ったのか(w
キャワだな

56 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:12:09 ID:QH9sbQuHQ
>54
苺、いらっさ〜い

57 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 10:01:37 ID:8jtksy96O
歩誌より☆誌のバスローブのがスチ
犬タソの足の出し方キャワ(w

58 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 12:47:16 ID:mlAhQ5K5O
短パソマソて何?

59 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 13:30:00 ID:Y55C8Hxg0
ヒラメ担姐さんお邪魔します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日6/26は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

E3 <<番組ch(西日本)>> <<ポケモン>> <<ニー速(pink)>>
F3 <<ジャニーズ2>> <<音ゲー>> <<ネットゲーム>>

【本戦の投票方法】
一日に2試合同時に行われますので
E3から1板、F3から1板の合計2板を一度に投票出来ます
同じ組から2板は無効になりますので注意して下さい

-【投票例】---------------
[[2ch**-********-**]]
<<E3の板名>> <<ジャニーズ2>>
  ∧,,_∧
  (*’ー’) < 3年に一度のお祭りだよ!
  OuuO ジャニース2より
------------------------
※必ず1レスで完結して下さい

22:15〜22:20にジャニ系板合同ラシが行われます
他にもラシを予定していますので詳しくは下記スレにておねがいします
【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ3【本選】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1213458446/

60 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 15:14:50 ID:SoL3nnZaO
>59
乙です

>58
形態からでレスが見えんて事では

61 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 15:22:37 ID:SoL3nnZaO
>57
自分も裸犬よりバスローブ犬のがイイ

連投ゴミン

62 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 18:08:15 ID:OZN/7FZzO
さっきマヨ駅ですれ違ったんだがマヨウ"イトンのしてた
あとはヒラメの見れたらおそろいなわけか
女の子向けなブランドだけどな(w

63 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 20:39:10 ID:6Sij8wOOO
やっと本スレ見つけた
ヒラメマヨきゃわ!!

64 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 22:43:22 ID:0GZnW3HO0
>63姐さんいらっしゃい!

65 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:57:39 ID:OZN/7FZzO
オシャレさんにピアスは当たり前

66 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 06:35:35 ID:0RD8cECOO
バスローブも裸もセクチーてよりまだキャワなカンシ棚

67 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 07:46:25 ID:ASIy/L8R0
>66
キャワだよね
初々しいのが犬タソの良い所

68 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 16:28:47 ID:Sr8/RWFlO
初々しいね何だかんだでシャイだし
犬タソのトメート狩りにお供したい(w

69 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 16:54:09 ID:QOEjuij4O
芸能生活長いのにすれた感じがしないのがヒラメタソのキャワなところだな

70 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 21:36:04 ID:cuLCoFfiO
歌ったあとペコてお辞儀したり間違ったりすべったりしたときに
ゴメンナサイて謝るのがキャワ
やたら上から目線で俺様なときもあるけどな(w
あれは天然なのか?

71 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 21:45:50 ID:X/Fqf2T50
ヒラメタソ絶対天然だろ
たまに言葉づかいがおかしい時ある
この歳で正しい言葉づかいも出来なくて大丈夫かなと心配になるよ

72 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 10:30:55 ID:lsLkBYx9O
言葉遣いは大事だな
犬タソにはしっかり、しつけをせねば

今日の灰平成久々のメドレーかwktk

73 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 19:04:39 ID:EaNkN8Kr0
久し振りに灰平成ヨカタ!
FLY紺でしか聴いてナカタからウレシス
ヒラメキャワキャワモヘモヘハァーン!

74 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 19:14:06 ID:4ge5vm+UO
今日はヨカタね
ヤパーリ灰平成はライブステないとサミシス
犬タソテラキャワ (*´∀`)

75 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:26:36 ID:cOt9jmNvO
早く犬苺のイクジナシが見たい

76 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:35:12 ID:M0Y/lzcmO
>75
そういやイクジナシじゃなかった脳
灰のホムペ見て、てっきり今日だとオモーてた

5週ぶりの波明日はきっと6時にくるよなドチドチ


77 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 11:10:18 ID:nCnXB16hO
ヒラメ姐さん方こんにちは、バレー見てヒラメに参った深山ですがお邪魔します
場違いでしょうが前の方のレスでヒラメ少食という話があったんでお聞きします
DVD映像の新幹線の中でヒラメが駅弁2個とチーカマ食べてるのを見てヤパーリ男子だと驚いたのですが、普段は少食なんでしょうか?

78 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:08:11 ID:m3VYw0FSO
>77
姐サンようこそ!
バレーでなんて嬉しいノシ
場違いなんかぢゃないっすよ
ヒラメも食べなくはないとオモーのですがグルメロケやら今の体型から見ると量はそんな食べないタイピかと思われます
(*’ー’)ガリガリですけどこれからもヒラメをよろしくおながいしますノシ

79 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:11:19 ID:cfqu1NRVO
>78
姐さんいらっさい
春紺パンフのもし小さくなったらてQで
「自分はよく食べるから食費が浮いてママソが喜びそう」て書いてたし
基本割と食べる方だけど少食なときもあるてカンシじゃないかとオモ

80 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:14:45 ID:cfqu1NRVO
>77だた
スマソ

81 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 14:18:19 ID:TnrHFEwz0
モテない女って案外貯金多いよなww
ホストやってた時はいかにも彼氏も女友達もいなさそうなブスor根暗な女狙ってたよ。
そういう女って交際費掛からないし無趣味(有ってもヲタ系とか)のつまらない女が多いから貯金はやたら有る。
何より騙されやすい。ちょっと優しくしてやって、馴れてきたら時々不機嫌になったり怒ったりする。
そうするとモテない女は「自分の為に笑ったり怒ったりしてくれてる」と勘違いwww
ここまで来たらこっちのもん。
しかし絶対に抱いてやらない。
最近の女は好きになるとすぐに股を開くが、あえてやらない。
もちろんつまらない女など抱きたくもないが、1番の理由は「意外と純心、誠実」と思わせること。
「お前のことが好きだから抱きたいけど、今はダメだ・・・」
将来どうしたいとか今は待ってくれ的なニュアンスでごまかす。これで女はイチコロ
後は女の生活に深く入り込む。(女の)仕事の休憩中に電話したり、そうすると女も周りに対して気分がいい。
女の仕事、給料、貯金、金遣いなども調査推測しておく。
搾り取る金が無くなったらもちろんポイ捨てwww
でも女は気違いだから下手したら何をするかわからないので「金の無い女に用は無い」とは言わない。
あくまで向こうから来たら相手してやる。こっちからは行かない。
「何で最近冷たいの!?」と喚いたら「お前と付き合ってるのがバレてこっ酷く叱られた」と同情を誘い、
「自分(女)にも責任があるんだ・・・」と思わせる。
あとは親の病気やら借金やらで昼間も土方をしてるとかでごまかす。
疑ってこれば「信じてくれないのか・・・」と逆に縁を切るチャンス
それでも金を持って来れば万々歳
あとは女が自分の愚かさに気付くのを待つだけ。
間違っても縁切りたさに自分を悪者にしないこと。かえって面倒になる。

82 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 14:35:44 ID:nCnXB16hO
>78>79
ちんまい頃から知ってはいたのですがあんなにデカくカコヨくなってたとは知りませなんだ
レスdです、やっぱり食べる方なのですかね
55`が夢とか言ってたしあの驚異の細さとスタイルで大食いなのかとオモーとヒラメに対する興味は深まるばかりですノシ

83 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 20:43:17 ID:p0dhLqJK0
波のヒラメタソキャワすぐる
あの最後のトイレマークの絵文字はどういう意味が込められているのか知ってる姐さんいませんか

84 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 22:36:36 ID:UW3nShNmO
>83
もれそうだ
早くトイレ逝きたいよー
って意味

85 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 01:07:07 ID:Iq3nczEQO
>82
姐さん いらっさ〜い
(´∀`)共に深めてまいりましょーノシ

>83
トイレマーク3notesの頃に特に意味はない、何となくて言ってたキガス
今回もキャワだたね

86 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 15:46:16 ID:EaW4HcchQ
波キャワだたね
トイレマークの絵文字増えてるし(w
次回は何個になってるだろ

>76
プロデューサーの返事載ってたよ
近日中にやるてなってたからお蔵入りじゃないラスィ
予告はなくなるみたいだ…サミシス

87 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:42:19 ID:MDI7btHeO
波キャワキャワ(w
仕返しだーいとかキャワすぐるよ

88 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:46:19 ID:65yEINam0
波の新曲ジャケ写小さすぎてどれが犬タソか若欄
初回が下の座ってるヤシで通常版が上の右端?

89 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 23:02:54 ID:EaW4HcchO
>88
姐さんので合ってるキガス
でもチマイよな
もちっと写真大きくしてホスィ

90 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 11:20:27 ID:+zY+7RDZO
もう新曲だたなTV露出が楽しみだ

91 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 16:36:19 ID:64vFu4WYO
なははぁーん(・∀・)イイ!

92 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:34:35 ID:s5Kzq2UOO
他担ですが失礼します

勝運レコメンにてリスナーにアポ無しテレフォンした所、小さな娘さんが爺ファンとの事

爺が「誰のファンですか?」と問いかけるも
「ヒラメ君です!」を連発しロバ爺苦笑いですた

小さい子にもヒラメ人気があってホコーリ 長文スマソです

93 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 08:00:39 ID:MIz8dtk6O
他担姐さんdです!

94 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 08:03:23 ID:ezRNt1jPO
>92他担姐さんdです!
犬タソは老若男女問わず人気なん棚(*´∀`*)ウレシス

95 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:15:58 ID:ENsqznUlO
スコーシセツナス
滝がズニアだたときはかなりいたのに…
減ってまた戻ったて感じが

96 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 18:06:31 ID:DnQ9f6VlO
>86
亀だがdd
放送あるならヨカタ!楽しみに待つよ

97 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 19:59:52 ID:51JhaA9eO
波に兵の番協のってるね放送いつだろ
犬タソ禿ミタス

98 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 08:23:49 ID:Pcj+1UZwO
うたばんが17日ラスィから21日あたりジャマイカ
露出ラッシュwktk

99 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 17:18:52 ID:40D7Sp7xO
タモステは11日ぽいよね

100 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 00:02:27 ID:mlJOAwOTO
新曲犬タソの声が確認できん

101 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 00:16:10 ID:aRd83eG60
>100
むしろ誰の声も(ry

102 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 10:33:06 ID:/SmKrVS9O
PVに期待 ナモナモ

103 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:47:20 ID:8sSFlZ+2O
では自分はメイキングに期待

104 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 02:21:09 ID:T+/B1+AcO
今日あたり灰平成イクジナシか
夢男を思い出す脳…

105 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 11:24:07 ID:Kj9v5Jyr0
高音がヒラメの声に聞こえるんだけど違うかな?

106 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 15:25:49 ID:htqepyxGO
>105
ノシ
でも機械処理か忍だとみんなは言うんだが…

107 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:17:33 ID:Kj9v5Jyr0
>106
始めヒラメで後苺に聞こえる自分は少数派なのかな?

108 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:53:31 ID:htqepyxGO
>107
たぶん少数派だね…
ヒラメの扱いよくならないかな?

109 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:55:36 ID:Kj9v5Jyr0
>108
今までからすると悪くなってるけど鳶内で考えるとかなりいい方だと思うよ
ドリカムは間奏あけソロとかあったし

110 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 18:21:34 ID:aeDKWkxVO
蝶ネクの冒険ライダーの方も犬タソの声確認できないな
コメはなかたけどコン映像結構映ってたね

111 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:06:52 ID:htqepyxGO
>109
姐さんスガー!ポジティブに考えなきゃねorz
新規だたらヨカタかもだけどヒラメがズニア入所したころからだからまだ扱いに違和感がスガーあるんだよ


112 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 20:03:44 ID:v5WlA6Q8O
6人乗っても大丈夫ー!

113 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 20:10:14 ID:Kj9v5Jyr0
>111
違和感あるのは確かだよね
あと自分他担なんだよごめん

114 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 20:53:20 ID:htqepyxGO
>113
そんなのは気にしてないから(w
来てくれてウレシス

115 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:03:25 ID:eCgUlqCvO
>112
ヒラメタソには見えたのかなw

116 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:34:36 ID:zjHbFNJMO
(*∩ー∩)……

117 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 22:51:36 ID:Kj9v5Jyr0
>114
d
おじいちゃんみたいなヒラメがモエスで好きだよ

118 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 23:36:32 ID:iOxuJCeM0
ピアスとかマジでシネ
犬タソじゃない・・・

119 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 00:36:32 ID:9GfMG0QFO
ピアスとか別に中学生でもしてるしいいと思うけどなあ

120 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 00:46:39 ID:hTcK+PmoO
キィもマヨもプラムも玉もしてるしいいとオモ

121 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 09:38:58 ID:Jt+KVjKTO
毛糸の「宏太クン」呼びビクーリ
下の名前て松奴西くらいだたからスガー新鮮

122 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 12:14:39 ID:NuXgkJHuO
新曲や新曲披露の歌番組でちょっとでも多く犬タソの活躍できる場所がありますように(-人-)

123 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 13:05:15 ID:2tuCMVe0O
うたばん予告では前に座ってたラスィね
放送されなきゃ若欄けどチョピーリ期待
(*’ー’)ワンコの笑顔が見たい

124 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 15:30:15 ID:hTcK+PmoO
チャンスマソが犬タンの由来は?ヒラメしか白根

125 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:34:18 ID:2tuCMVe0O
>124
黒目がちの目が犬に似てるから
ヤブイヌて種類の犬がいるから

みたいなカンシだたキガス
ヒラメ、犬タソどっち呼びでもいいラスィ

126 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:05:13 ID:hTcK+PmoO
>125
d!両方使おうかな

127 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:51:24 ID:8GOaUhHUO
>105
あれレオっぽくない?

128 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:14:55 ID:qSt9IZhC0
「信じてみればいいんじゃない?」のとこだよね
自分もレオかなと思った

129 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:15:05 ID:JagGfTNY0
>121
ヒラメタソは「皆苗字で呼ぶけど名前で呼んで欲しい」て言ってたから
喜んでそうだよね宏太呼び



130 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 01:53:37 ID:5rrTdZf/O
絶対、喜んでるだろーね
ヲタでも苗字呼び派多いもんね

131 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 11:31:58 ID:KJqPXfFO0
>127
自分はレオには聞こえない

132 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 17:51:20 ID:aC5trjRb0
>131
自分は苺に聞こえる

133 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 18:02:10 ID:svW6QGkhO
黒髪にしてほすいな…大人すぐるよ

134 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:52:33 ID:FbCsfFw+Q
久々にサラサラヘアーが見たい

135 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:55:03 ID:adZ/RgJ7O
蔵にヒラメゲスト出演シマスタ


茶髪少しプリンになっとりマスタ(≧∀≦)

136 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:15:11 ID:05QKsa1GO
>135
ワーイ\(^-^)/楽しみにしてる!
プリンて何?チャソスマソ

137 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:23:05 ID:3gxxvb9jO
>135
dです
プリン気になる木

138 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:44:06 ID:u303lE0b0
バラード歌ったらしいけどエヴリシンかな

139 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 01:49:32 ID:9OwgRAC5O
>138
新しいバラードだって!後はエンディング曲にいたラスィ

140 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 02:03:01 ID:3gxxvb9jO
>139
スマソ 鳶曲はなかったの?

141 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 02:29:33 ID:9OwgRAC5O
>140
あったけどヒラメタソは歌ってない


142 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 02:53:17 ID:mncbuL4xO
>>135 です


プリンは髪がのびて黒髪が見えてたんで



サプライズゲストだったんで終了間際に表れた彦星ヒラメでした

新曲は苺、虫、アリー、ちぃが披露


ラスソンはコイウタ


ヒラメまたカッコヨスになってマスタヽ(≧▽≦)/

143 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:11:42 ID:3gxxvb9jO
>141 dです

>142
プリン頭の彦星ヒラメタソ楽しみにしますdd

144 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:48:51 ID:u303lE0b0
夜中のハウスCMラッシュでオーザック流れまくりでネレン

145 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 11:42:24 ID:FqMJZYChO
色々とおかしいヤシに指摘するのもなんだが
昨日の蔵収(新曲披露時)に居たのは虫栗忍アリーでそ
ちなみにヒラメ曲はヒラメ作詞だそうです

146 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:34:44 ID:w6fNg29aO
ヒラメソロは炉間(2ネム合ってるか若欄)と一緒だたってmjdk?orz

147 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:53:17 ID:DimnsAU80
>146
mjです
ヒラメのスタイルのよさが際立ってたよ

148 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:34:00 ID:3eUtvQKYO
>147
つ半角

149 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:53:39 ID:jmYy76X50
>147
つ牛角

150 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 13:21:12 ID:V2Yi5MQJO
タモステ2週連続出演ウレシス
新曲PVもカコヨスだたな

151 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 17:38:05 ID:p19WWsUc0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日7/9は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本選二回戦第6組(Fブロック決勝)

-【投票例】---------------
[[2ch**-********-**]]

     |  |                 |  |∧_∧
     |  | ∧_,,∧            |  |(・д・)
     |  | (`・ε・´)          |  | o∧_∧o
    ハ|  |∧o∧ o∧    ∧_∧∧_∧|  | (o・ω・)
    ('A|_|*’ー’)^w^).  (´v`(´‘▽‘|_|o∧_∧o
  ハ_,.ヽつ | o【◎】⊂     ( っ (  o|  |(´ (ェ)`)
⊂(*`Å| ̄|―u'―u      `u  `u.| ̄| つと  ) <<ジャニーズ2>>

鳶担姐さんお邪魔します
めざましで見た新PVテラカコイイ!ので新曲楽しみですノシ
本日トナメにてジャニーズ2が投票日ですので、気になる姐さんは下記スレまでおながいします
【ジャニ2◆7/9】第3回全板人気トーナメント5【Fブロ】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1215433446/

152 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 18:35:11 ID:3eUtvQKYO
刺激的だぜ

153 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 18:45:48 ID:5jQhDbR+O
ちがうひとのせりふでつ

154 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 19:00:42 ID:yh3So0Tr0
苺ktkr
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

155 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 20:11:30 ID:+c5cV7cLO
(*’ー’)人(o^w^)

156 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 22:37:29 ID:yQSPfs4GO
ヒラメ黒髪のほうが似合う

157 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:05:16 ID:yh3So0Tr0
>156
茶髪あきた…

158 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:51:00 ID:JzH7oi/3O
好みは人それぞれ
黒髪も茶髪もキャワカコヨス

159 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:23:09 ID:rDKnF8SsO
http://76.xmbs.jp/ch.php?ID=RockRockRock&c_num=108090
ヒラメ最低!

160 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:03:06 ID:bIapC7TjO
釣られちゃったじゃんか
ヒラメ妹いないし

161 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 02:33:12 ID:mu+uvhSzO
普通にナリだから安心汁
こんなとこに晒されてカワイソwww

162 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 05:50:49 ID:GIjEJ8WLO
ヒラメはリアル別にあるしね

163 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 11:23:20 ID:jXMtM34qO
片目誌表紙キャワ

164 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:17:44 ID:eJO93PsiO
>121
亀スマソがkwsk

165 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:54:01 ID:EQxdAOrQO
>164
121ではないが今月のd誌の事だとオモー
スポーツの対決の話で「チームで勝つのはベストだと思う、宏太くんのスポーツセンスはすごいからね」て書いてあった
犬タソ嬉しいだろうなコウタ呼び

166 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 23:08:48 ID:eJO93PsiO
>165
d!
毛糸は人を名前呼びすることにあんまり抵抗がないんだろうな

167 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 23:37:33 ID:BQHwxIxgO
だよねー
























168 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 23:38:30 ID:BQHwxIxgO
だよねー







169 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 23:54:24 ID:BQHwxIxgO
だよねー










170 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 23:55:42 ID:BQHwxIxgO
だよねー










171 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 00:00:25 ID:BQHwxIxgO
だよねー










172 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 00:07:28 ID:9KBSwl8+O
タモステ犬タソがイパーイ映るよーに(-人-)ナモナモ

173 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 01:05:40 ID:+yBxkJMLO
はははー










174 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 01:21:24 ID:+yBxkJMLO
はははー










175 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 01:22:51 ID:+yBxkJMLO
はははー











176 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 09:29:28 ID:xZ+z3l+1O
今日はタモステだたねwktk

177 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:24:22 ID:kwvNSBDz0
あああ

178 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:25:46 ID:kwvNSBDz0
いいい

179 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:26:27 ID:kwvNSBDz0
いいい

180 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 20:56:49 ID:GHdlfq+QO
ジャケット脱いだとオモたら、いつの間にか着てた
犬タソの細い腕眺めよーとオモーたのにチェッ

181 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:38:50 ID:g2YbOr3AO
>180
ソコ自分もリピ中だ!
禿色っぽくてハァハァ(w

182 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:06:58 ID:VQ2XIfDW0
>181
脱いですぐ着るじらし戦法(w
白い肩テラモエス色っぽいよね

183 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 08:28:58 ID:iz21uuyM0
タモステの犬タソのビズは最近で一番スチだ

184 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:27:44 ID:F8fTfkWgO
茶犬ヨカタね!じらし戦法まんまとハマッてドチドチした
手のフリはダイゴ思い出した(w

185 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 12:14:18 ID:lqGmtQ+bO
自分は最初の舌出しにびびった

186 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:11:47 ID:n+wv2+MjO
ついにイクジナシ歌ったねテラウレシス!
でも夢男バージョンじゃなく鑢曲として歌って欲しかったと思う自分は我が儘か脳

187 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:18:23 ID:1AIL0hmgO
ウィンクかっこいいよ〜!

188 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:20:13 ID:e6ylcNx4O
>185
そこワロタ

>186
ボミョンなとこだよな
鑢曲自体聴きたいよーな聴きたくないよーな
スチゆえのモヤモヤ

189 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 22:59:42 ID:Bw0pOFPUO
鑢曲て何?notジャニの歌?イクジナシはじめて聴いたけどいい曲だね

190 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:09:31 ID:7Ndohv2RO
>189
黙れそして一生ROMれ

191 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:54:31 ID:m7ZGxWFL0
自分はもっと鑢の曲を歌って欲しい
現実を受け止めてるからこそ思う

192 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:15:10 ID:cuYVDM0iO
改めて鑢は神曲が多いと思った
でも複雑だな

193 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:30:06 ID:wSbVTsbB0
今歌われるのはやっぱスガー寂しいけど
封印しちゃうにはもったいない神曲が多すぎるとオモ
自分は歌って欲しいな

194 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:38:43 ID:FZQoD2v80
自分はヒラメの声変わり途中までの曲は残念ながらあの時期だからこその曲だと思う
手をつないでいこうにはスガー励まされたから歌い続けて欲しいけど複雑だ

195 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 10:09:24 ID:vaYDeFSYO
手をつないで〜神曲だよな色んなキモチが溢れてくる
しかし我々がこんだけ複雑なんだから歌う側は想像以上に複雑なんだろうな…

196 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 11:18:54 ID:c+QtVyvjO
>195
マジいいこと言うね!

197 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 14:22:27 ID:4XItrcqVO
手をつないでって川嶋あいの犬タンが歌ってたの?話ついていけない

198 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 15:04:21 ID:VRcNZr2P0
手をつないで「ゆこう」だた
鑢名義で作詞に参加してるからもう唄うことはないな・・・

199 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 16:49:09 ID:fPDDYCkF0
新曲PVフルで見れますた
深海魚タソキャワ杉でたまらん!!


200 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:28:16 ID:BnxfznHw0
ヒラメタソに訂正ゴミソ

201 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 21:15:00 ID:dBgjbLBvO
キャワだたね
今までのPVの中で1番スチだ

202 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:07:48 ID:27eDawfa0
イクジナシテラカコヨスだけど泣けるな

203 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:08:01 ID:0nD51+zC0
なるトモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ローカルwwww

204 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:29:45 ID:r8L9RPj8O
夏×3とかもウタッテホシイ
灰平成縄跳びとかテラカッコヨス

205 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 00:48:55 ID:iWMJ+B+l0
PV見たが映り少なすぎ
下手したら毛逝より少ないんじゃね?

206 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 01:02:03 ID:pRwHoS3sO
>205
キャワだたからイイジャマイカ
宏い心でいこーよ
>204
縄跳びカッコヨスだたね
カンフーのよーな不思議キメポーズして恥ずかしそーに照れ笑いしてたのがキャワ

207 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 05:37:02 ID:RyQuUyKCO
ヘイヘイヘイの収録、冒険ライダーの方歌ったん棚
武威と一緒のトークで邪煮の先輩達を語ったラスィがトークまで期待せん方がいいよな
白衣装みたいなんで爽やか白犬を期待してみる(w
28日が楽しみだ

208 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 12:49:39 ID:U8RTgIWFO
冒険ライダーは犬苺ソロパートあるみたい棚(w
wktk

209 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 20:55:08 ID:UxLBa7NI0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=g4eB1C5D6-s&feature=related

他担がシャシャってスマソが…ヒラメって鳶で浮いてるのか?このPV見てから少し気になって…

210 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 23:02:18 ID:iWMJ+B+l0
>208
楽しみ杉棚


211 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 00:12:24 ID:XqqqlUqDO
浮いてる(w
食ってるね

212 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 01:06:53 ID:+NU7ZB3rO
ウィキに載ってる「誓いの夜」て蔵で歌ったソロのタイトルか脳
どんな曲だろwktk

213 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 01:27:35 ID:5wWVSkeI0
>209
ヒラメが席立って通路で撮影に参加して騒ぐのも他の乗客に迷惑だし
カメラ持ってた苺と無理なく撮れる近い席の5人が中心になってただけのような
つうか弁当ガツガツ食いながらしっかりカメラ目線な身体の角度がウマーだとオモ(w
そして「切ったよ」の振り向き笑顔はキャワすぎ

214 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 08:12:07 ID:wWqvepadO
兵予告映ってたね
私服ネクタイキャワ(w

215 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 16:44:26 ID:xLm8ExD2O
予告忘れてたorz
ネクタイ姿早く見たいいいいいい

216 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 12:10:55 ID:qUakUX7VO
タモステ25日も出るんだね
3週連続ウレシス

217 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 18:36:16 ID:ZXf0hkKj0
最近のヒラメはなんでこんなにカッコヨスなんだ
大人っぽくってすごくいい
ごくせんだせばよかったのに

218 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 18:54:31 ID:MgvL9QNcO
カコヨスだけどごくせんは阻止!目西みたいに大人気にはならないし今回キィ駄目だったジャン
カコヨスでも演技力で決まっちゃうし安置が増えるから出なくてヨカタとオモーのは自分だけか?
他の学園ドラマキボンヌ

219 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 19:03:56 ID:SbAvPfGtO
>218
他麺sageイクナイ!

出なかったのは正解
演技力もアレだけど華奢だし似合わなす
チョイ役からガンガッてホスィ

220 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 19:09:01 ID:MgvL9QNcO
>219
スマソ…
逝ってきます!また半年くらいロムります…orz

221 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 19:22:42 ID:SbAvPfGtO
>220
姐さん、わかってくれればいいんだよおおお
。゚(゚´Д`゚)゚。 逝かないでー


222 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:01:51 ID:qUakUX7VO
仁美チャソ(w は演技をもっと勉強汁

223 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:09:38 ID:6OL5RbqAO
仁美チャソキャワ(w

224 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:42:46 ID:4q4NUSwM0



225 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:27:55 ID:BFFWr8FMO
この前のタモステといい舌なめずり多くない?
あれは狙ってやってるのか癖なのか

226 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:44:00 ID:t95/vxw9O
>225
唇が乾きやすいとか?
…にしてはセクシーすぎるか(w

227 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 01:00:54 ID:GYk1P2nKO
癖なのでは?
間違えた時とか舌ペロッと出すし(w

仁美チャソキャワだな

228 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 01:46:28 ID:lrF4aQfAO
仁美チャソが何かわからないので逝ってくるノシ

229 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 02:41:28 ID:XfiMliVRO
ヒラメタソがもし女の子だった時に親が考えていた名前だよ

230 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:35:37 ID:E/BDpQVgO
>221
本当にいいの?
昨日は本当にスマソでした…orz

231 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 11:44:59 ID:n5SW2Bl+O
ヒラメは苦手だったのに最近何故か妙に気になる他ユニヲタです
タモステの舌なめずりにdtdtしてしまってリピ止まらナス
イイ感じにイケメソへと脱皮した脳

232 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:10:14 ID:rySA/hcrO
>231
姐さんdです
苦手だた人にそう言っていただけると嬉しい限りです
今日のうたばん、明日のタモステにも出ますのでヨカッタラ見てやって下さい
(*’ー’)舌なめずりも(w

233 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:04:15 ID:lrF4aQfAO
>>228です
>>229dd!
本日やっと$誌を買いに行き仁美チャソの謎が解けますた

234 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:12:23 ID:lrF4aQfAO
スマソ>だったヤパーリ逝ってくるノシ

235 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:04:10 ID:Hqm7j53R0
渡哲也の時のヒラメタソの笑顔キャワキャワ

236 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:18:21 ID:qA6kNGzXO
最近ビズいいよね
もっとイパーイ映してホスィ
その点灰平成はネ申だな

237 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 01:05:24 ID:TrHwPnwkO
>230
自分も他の学園ものキボン
キャワな制服姿禿ミタス

238 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 07:20:23 ID:OJQH28BnO
>237
>228じゃないのか?
学園ドラマ見たいよね!

239 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 09:31:12 ID:TrHwPnwkO
>238
>230=>218へのつもりだたんだ
紛らわしくてスマソ

学園モンていいよね
出来ればブレザーの方で(w

240 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 13:59:15 ID:6vOe2DciO
明日の灰平成、鳶兄生出演なん棚
種リリース直前スペサルらしいが5人で歌うて事はいつもより仁美チャソがイパーイ映るよなwktk

241 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 14:51:35 ID:dcfOPWSg0
生で舌なめずりを抜くスイッチャーは神
リハでもなめずってるのか?

242 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 16:58:52 ID:0n/BjFQM0
>241
それか抜かれるの分かった上での
計算舌なめずり(w

243 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 17:35:10 ID:6vOe2DciO
>241
工1の頃、鑢冠のMCで緊張したり身構えると唇舐めたり、皆の前で喋る時に舌を出してしまう…
それをママンだか姉チャソだかにヤメレて注意されるが無意識にやってしまうんで直らんて言ってた
計算もある鴨だが基本的には癖のようなんで今後も見れそう

244 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:59:01 ID:4QUC3S/W0
今日のタモステ犬タソのかぶせが妙に目立ってた

245 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 00:31:18 ID:TVOoNKXf0
種の初回限定予約し忘れてた
まだできるところあるのかな?

246 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 01:04:00 ID:3PhyDScRO
>245
アマゾン(呼び方白根)とか出来るとオモー
今日もタモステ カコヨス

247 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 07:49:25 ID:vlf5oz/j0
いやもう無理だろ

248 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 08:58:54 ID:rw6crpixO
私2日前にTSUTAYAで予約できたよ
もう無理だと思ってたからビックリした

249 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:04:25 ID:y0aGbvzeO
久しぶりに覗いたら呼び名変わってたんだね
今は犬なんだよね?前はヒラメタソだたから最初誰かわからんかた
しかし昨日のタモステかこよす萌えすだた

250 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 14:15:39 ID:IdqGFbDT0
ヒラメタンのカメラアピに二日酔い

251 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 17:31:01 ID:bT6KvmK6O
来週の裸はヒラメタソとブサナなん棚

252 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 17:48:46 ID:cp/uLYn50
>251
ブサナとは初めてだよな?楽しみだ
今日の灰平成もガンガレ犬タソ

253 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 18:24:14 ID:bT6KvmK6O
>252
そうだとオモ
生で緊張する鴨だがガンガレヒラメタソ!

254 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 19:06:00 ID:NMEF64GBQ
>249
犬でもヒラメでもオゲ!なんならヒトミチャソでも(w

灰平成生ヒラメタソキャワワ

255 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:44:32 ID:7gN70BoN0
>246-248
d
密林が予約できなくてよく若欄ががんばってみる


256 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:31:59 ID:T8FTm3uvO
>255
自分3日前にヤマダデンキで予約できたよ
ガンガレ姐さん


夢男グズがまだ届かん(・ω・`)

257 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 19:57:01 ID:8JUs/y+v0
メイキングのコメントでダジャレ言った後テレ笑いするヒラメがキャワすぎてもういつ芯でも悔いはない

258 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:33:05 ID:GH0jfFO9O
(*’ー’)テレ笑いはカワユス棚

夢男、昨日届いたがココの姐サン達のオススメ通り買ってヨカタ
ポスターのネクタイヒラメとパンフの白Tヒラメにやられた!宝物にしまつ

259 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:10:26 ID:XhYrzsKpO
くしゃっとした笑顔がたまらんの〜

260 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:16:32 ID:YordD+ODO
チビの時からダジャレスチだよね(w キャワすぐる


261 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:08:44 ID:jNsn59VC0
今回は微笑ましいスキンシップのシーンやヘロヘロヒラメが入ってて見ててホッとする
休憩してるヒラメの隣に疲れ果ててムボービ状態なレオが座ってる長男末っ子2ショを見て
鳶はいいユニットになるかもシレンという予感がした

262 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:59:53 ID:KS3mvKJOO
まだ観てないんだがヘロヘロヒラメタンwktk

263 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 00:42:07 ID:QMERYwJu0
>256
d
ヤマダデンキができるとは知らなかった

264 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 01:19:50 ID:fPLbJvXDO
デンキ屋て結構いいよな
ドリカムの時発売日に買いに行ったら普通のCDショップ全部売切れだたのにベスト電器で買えた

265 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 07:36:40 ID:wjnNSjKM0
>261
そこ柴犬二匹みたいでテラキャワ

266 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 10:17:36 ID:+rz1p9n+O
表ではそうかもだけど裏は違うよという事務所関係者である自分がいう

267 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 10:33:07 ID:9ligqeRsO
>266
何が?チャンスマソ

268 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 10:43:55 ID:7WdBpBuw0
目を合わせちゃイケマセン

269 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:53:40 ID:R/lan947O
種フラゲしてきた!犬タソキャワ
キンダイも鳶兄表紙でウレシス

しかし一つ気になるんだよな…最近波のプロフが帝都出身になってんのは何故なんだソングスも…
ただの間違いだろうか

270 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:59:50 ID:+rz1p9n+O
現実を見ろ
直哉直哉とかいって違う楽屋に行ったりしやがって

271 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:12:00 ID:qsxJhHRrO
直哉って、ヨーダ?
話が見えない

272 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:34:17 ID:KaStu+fLO
見ちゃだみ(´・ω・`)

273 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:38:33 ID:GVQJrNaU0
>272
ごみん(ヽ´ω`)

274 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 17:40:22 ID:+rz1p9n+O
スマソ
ヒラメは孤独気味だから心配してるんだが

275 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:12:59 ID:4VFMSuCn0

あっそ

276 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:47:23 ID:UNvpeF770
>274
マジかいヒラメイ`
オマイには担がついてる

277 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:06:01 ID:5EEoufpTO
ほんとふとした仕草が大人っぽくなったね
雰囲気すごくいい
独りでいるところもかっこいい
だからたまに見せる子供っぽい笑顔に余計にクラクラする

278 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:06:32 ID:R/lan947O
別に心配しなくてもイインジャマイカ?
この前の番協で苺が犬とキィは最近仲イイて言ってた
二人でモツ鍋食べに行ったり渋谷行った話してたぞ
苺犬キィで金なくて牛丼食べに行った話やらも楽しそーにしとったから!

279 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:36:47 ID:Yvw36/Pq0
苺を中心としたワイワイ集団が目を引くからヒラメがポツンぽく見えるけど
仲がいいとかどうとかはまた別問題だとオモ

つうかヒラメ腹巻しろ(w

280 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:00:40 ID:+rz1p9n+O
ヒラメガンガって忍虫と仲良くしてホスィです
あと虫たちが愛しのプレイガールをいうとヒラメキレてもう歌わないから!今のユニの曲じゃないだろ!と訳若欄こというし余計空気がビミョンになるんだよなあ

281 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:47:18 ID:Ohqx0/k7O
訳わかんなくないだろ

282 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:51:32 ID:4VFMSuCn0
あげ

283 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:11:15 ID:U+kEAZXK0
>280
いやよくわかる鑢や鑢曲はヒラメの中でもデリケートな問題なんだと
でもヒラメ厳しい立場みたいだな可哀想

284 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:22:00 ID:RL9e4iieO
>>280
それ虫いつ言ったの?

285 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:22:56 ID:R/lan947O
構っちゃだめ

286 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:24:58 ID:oCcN6Prt0
>280がほんとの話だったら超嬉しい
ヒラメ大丈夫かな

287 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:51:45 ID:Yvw36/Pq0
釣られすぎ

288 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:59:18 ID:oCcN6Prt0
あえて釣られてみる
>280が仮にほんとの話だったとして、虫達にはヒラメが鑢曲を歌いたくない気持ちが若欄だろな…

289 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 00:04:39 ID:Yvw36/Pq0
仮の話なんてない
モメサの術中にハマるな

290 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:48:46 ID:79dXJ2T5O
釣られちゃったジャマイカw

291 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 19:45:15 ID:kN1pejSnQ
ショップ写買いに行ったんだが今回混合登場率高いな

292 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:03:54 ID:KEClpO7RO
ヒラメ姐さん達種の予約忘れた自分は無事買えました

どうもありがとう

293 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:29:47 ID:mYrvvAduO
>292
姐さんヨカタネ (・∀・)

294 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:10:58 ID:TFsjJ9Dd0
いつか愛のかたまりを唄いこなすヒラメが見たいぞ

295 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:57:08 ID:79dXJ2T5O
ヒラメって小坂(←ネム忘れた;)とよくコラボするね

296 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:16:53 ID:TFsjJ9Dd0
ロマ

297 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:50:43 ID:79dXJ2T5O
>>296ありがとう

298 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:22:03 ID:cqg71GeRO
>291
ショップ写kwsk

299 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:28:58 ID:dWUczU7EO
>298
種PVオフショで個人6枚
混合は10枚のうち5枚に写ってた

300 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:49:15 ID:HV0RfoHZO
>299
チャンスマソ混合写の内訳教えて

301 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 02:09:32 ID:dWUczU7EO
>300
・犬キィ苺
・犬虫
・レオ犬
・アリー犬レオ
・レオ犬キィ


302 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 02:10:44 ID:fVnJM+A8O
虫のソロに映り込みあり

303 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 02:21:15 ID:HV0RfoHZO
>301>302
dd

304 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 10:37:29 ID:ptCPsf6oO
煙草ヤミテくれないかな?

305 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:09:06 ID:VaIOq8HtO
ヒラメ煙草吸ってるの?!

306 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:16:19 ID:ptCPsf6oO
有名だと思うけど…

307 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:24:07 ID:VaIOq8HtO
よく噂は聞くけど…
実際に現場見た人はいるの?
バカヒラメ…

308 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:37:59 ID:Pa3brx+U0
相手にしちゃダメ

309 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:45:34 ID:ptCPsf6oO
>308
本当は知ってるんだな?前になんか喫煙疑惑ってのがあったな

310 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 18:21:11 ID:/UmKq77yO
この話やめよ

311 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 18:42:04 ID:GPjkAeZJO
見ちゃだみ(´・ω・`)

312 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:01:25 ID:IiC+is5g0
昨日からモメサが来てるな
釣られちゃダミです

313 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:02:13 ID:crs/L0ui0
>311
ごみん(ヽ´ω`)

314 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:04:51 ID:ptCPsf6oO
スマソ…釣りじゃないが

315 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:15:32 ID:4WXHaDgB0
もしモメサの望みどおり今後ヒラメの喫煙とか例えば女ネタとか金曜日されたとして
万が一ヒラメがジャニから離れたとしたら
自分はその時点でジャニヲタ辞める
他に降りることは絶対に無いな

ヒラメ「が」大好きだ


316 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:29:25 ID:D28gcrZwO
つ蛇煮

317 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:21:05 ID:CxHfxea00
>315
ジヌンもだ
ヒラメを知る→ジャニを知る
だったから

318 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:36:26 ID:tDI1gnsoO
ヒラメがそうなったのは西の影響

319 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:51:39 ID:jpyf23ck0
犬の本音を知りたい
鮎とイチャイチャとか前のキャワキャワな毒舌の犬タンが見たくなった
現実を受け止めるが

320 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:22:44 ID:Pa3brx+U0
超音力・・・寝顔
ドリカム・・・「ボクだけを見てください」
君種・・・二の腕&鎖骨晒しまくり

次のサービスショットに期待で胸がdtdt

321 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 10:23:36 ID:6xQqb936O
キモくなった!昔はかわいかったのに

322 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:36:17 ID:shClnwuSO
鎖骨ハァ━━*´Д`*━━ン

323 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:50:48 ID:wvpNAfxr0
オノコの「全裸より着衣で露出大目のがハァハァ」なキモチが理解デケタ

324 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:36:03 ID:6xQqb936O
きもっ

325 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:55:22 ID:OV87amxuO
ピンク衣装キャワワ

326 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:03:00 ID:cHm8f6UnO
1位オメ
ピンク似合うよね

327 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:24:06 ID:w6e9DbYv0
なんか今日テンソン高かったキガス

328 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:27:37 ID:OV87amxuO
みんなでピクニック行きたいです♪キャワだたね

329 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:39:24 ID:MVZXD+FK0
ようつべでミニステ見た
歌番もタモステも痴呆で全部流してくれ内科・・・

330 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:30:17 ID:xZlQvCjQO
>329
ハゲド
是非おながいしたい
今日は裸だたな早く痴呆も放送汁

331 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 14:30:55 ID:bOkpYQXm0
ヒラメタソも指輪をするようになったか

332 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:06:51 ID:3YLVkWdwO
ヤパーリ灰平成はいいな

333 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:09:39 ID:Nlwn6ZOJO
いよいよ差鞠今週だな
ヒラメガンガレ!キャワなヒラメ期待してる

334 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:02:08 ID:tRwOrq3rO
差鞠楽しみだね
犬タソのフニャッとした笑顔が見たい

335 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:13:46 ID:79bf5a/30
犬じゃピンとコネー
やっぱりヒラメだ

336 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:16:44 ID:V7W2/j0pO
呼びたい方で呼べばいいんだよ
どっちも生き物ジャン(w

昨日の裸、築地でぶどう海老探す時「売っちゃったんですよ」て言われて「え〜」て口元抑えて言ってんのオニャノコみたいでキャワだた(w

337 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:03:15 ID:mUz3G6gk0
全角ゴミ付は逝け

338 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:27:47 ID:vRC6/ET4O
今日は兵だたなwktk

339 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 20:53:57 ID:u2OHtYBhO
ネクタイもピンク衣装もキャワアア
ソロパートあったね!

340 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 07:13:20 ID:jyT5EMG9O
ココの姐さん達の影響で舌なめずりを期待してしまう自分がいるw

341 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 22:08:23 ID:twn1l0jDO
>340
ノシノシ
つい口元に目が…

342 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 19:35:23 ID:45GrNUP/O
ジヌン痴呆で来週の水曜日に灰平成あるんだけど
メドレーの時のおねがいキングダムのテーマ何だった?
覚えてる人いたら教えて

343 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 20:16:37 ID:lyWjBOgkO
>342
メドレーて鳶兄メドレーのこと?

344 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 20:39:05 ID:PIPJNISUO
冷たい食べ物VS辛い食べ物ジャマイカ

345 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 20:49:50 ID:45GrNUP/O
>>343鳶兄メドレーの事!
>>344びっくりハウス的なテーマの時ってあった?
本当は今日ココリコゲストの時の灰平成だったんだが
何故かタッチがゲストの時の入ってもしかしたら鳶兄メドレーの放送ないかも…。

346 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:02:46 ID:lyWjBOgkO
>345
だたらコアラ対ペリカンだとオモー

347 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:13:03 ID:PIPJNISUO
>345
ゴミン>346姐さんが正解だ
びっくりハウス対決あった(ますだおかだサンの回)
姐さんの痴呆も放送あるといいな

348 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:13:57 ID:45GrNUP/O
>>344>>346d!
鳶兄メドレーの時は冷たい食べ物vs辛い食べ物で
ココリコゲストの時はコアラvsペリカンで
大仏の家とか出てくるビックリハウスみたいなテーマの時は該当無しでおk?

349 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:25:10 ID:45GrNUP/O
>>347d!
ますだおかだの時ビックリハウスがテーマなんだね!
ならたぶん来週は鳶兄メドレーだw


350 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:32:15 ID:PIPJNISUO
>348
いやメドレ-がコアラペリカンで冷たい・辛い食べ物は(スピードワゴンゲストの君種の回)


351 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:49:06 ID:lyWjBOgkO
>348
ちなみにココリコの回はライブステ梨で苺と
カンフーパンダと鳶曲のタイアップ告知してたよ

352 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:08:34 ID:kA8rDcuQ0
ビックリハウス(マスオカ)→UMP&ドリカムメドレー
超絶テクニック(TIM)→イクジナス
コアラ×ペリカン生放送(山チャン)→君種&冒険メドレー
マスオカ回はドリカムでヒラメ&アリーがお互いを見るタイミングがズレたあと見合うとこがモーレツカバイイ

353 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:35:38 ID:3yS9Ejqj0
>339
ソロんとこ声震えてたね
口パクのはずなのに

354 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:42:58 ID:45GrNUP/O
姐さんがたmjdd!!
来週は予定通りいけばウルトラとドリカムだ。
丁寧に教えて下さいホントにありがとう!

355 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:45:06 ID:3p/GGYd/0
兵ソロは生って聞いたんだが違ったの?
苺のソロの最後あたりを聞くと生っぽいんだけどな

356 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:13:20 ID:gZGpLm5cO
>355
二人のソロパートは生だとオモー

357 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:28:32 ID:qdgYjbWJ0
>356
やっぱり生だよね
苺のキョドリ方が生っぽかった
ヒラメ苺信者の自分としては特別扱いスガーウレシス

358 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:34:28 ID:bYOOGfCa0
生歌コンビモエスだな
2人のソロパート聞けるだけで満足

359 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 01:06:54 ID:WLKQVYUh0
いつかエロ升みたいにCD出せたらいい脳

360 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 22:30:13 ID:j5bI0P+YO
>359
ノシノシ
現実的には難しいだろーがチョピーリ夢みてしまう

361 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 04:08:40 ID:6LeRZtkAO


362 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 08:03:34 ID:V9j3jT8PO
>352
ドリカム萌え氏んだ

363 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:34:32 ID:AetUj/iwO
あのドリカム最後の弾けた$笑顔もキャワだよね

364 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:29:57 ID:RHyCWice0
灰平成のライブステージでは毎回スギョク楽しそうだからこっちも見ててシヤワセになる

365 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:49:39 ID:7FUaxBstO
今週はライブステなかったっけ…毎週やってホスィな
いよいよ差鞠棚1カ月長いがガンガレ

366 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 09:21:07 ID:t2hYOO/lO
今日は石鹸DVD宣伝か

以下禿亀だが気になったのでスマソ
>337
もしかして>336に指摘してる?
読点はゴミ扱いじゃ茄子だしジャンは全角おkだた気が…

367 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:39:15 ID:1Xabl0/20
紺DVDで廊下を歩くヒラメにストールをかけてるオバサンって樹里?

368 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 15:51:48 ID:ZbZb5N2YO
差鞠ソロあったよ!マイエブ歌った
またまた鳶短パンあり前回よりバロス

369 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 02:14:40 ID:mG/sGUtHO
>368
マイエブよかったけど衣装がボミョンだたな

軽くレポです
・「誓いの空」を苺と歌ってた
・「君種」盛り上がってた、苺と対になってニコニコ毛糸と向かい合ってニコニコご機嫌ヒラメタソ
・サマリーテーマ曲 歌い始めヒラメタソでついジーンときた
・最後、鳶はけるとこで苺と残り二人でアイコンしてポージングでキャワだた

ソロもあったし結構出番あったんで、これから逝く姐さん達も楽しめるとオモー
長文スマソ

370 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 08:08:39 ID:Rdi3OFwy0
君種の時のヒラメのダンシって他の麺と比べて
クセがついてる感じ
最後カワユス

371 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 10:45:54 ID:5dJV99RcO
ワカル 特徴あるよなキャワ

>368-369 レポd

>367
受理の今の顔が若欄
金八に出てんのしか見た事ナス

372 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 12:24:59 ID:21/sceEu0
「どんなときも」の頭ワシャワシャから「チャンスはある」で横向くとき
スパっと切れそうなぐらいキレキレでスチ

>371
金八の受理の写真見つけたけどワロス
デ○スって聞いたから可能性はあるか


373 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:20:54 ID:5dJV99RcO
>372
週間誌には梅宮アンナをポチャーリさせた感じの人て載ってた(w
可能性大かも

374 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:03:28 ID:yplbE5JF0
発見した姐さんスガー

ここはマターリしてて落ち着ける
ヒラメ姐さん達スチだ

375 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:46:25 ID:omfxIWrwO
マターリいいよねホンワカしてて落ち着く
(*’ー’)もヒラメ姐さんもスチだ

>369
ポージングてどんなカンシの? チャンスマソ

376 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 02:49:41 ID:7eZPWavM0
ポーズをing

377 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 08:03:26 ID:aJhA91DrO
>375
おちゃらけ系
ダチョウ倶楽部のヤーみたいな!?
キャワだたよ

378 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 10:46:40 ID:omfxIWrwO
>377
dです

めざましやってたね

379 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 11:35:38 ID:AyOIef/bO
>378
やじうまもやってなかったか?

380 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:10:15 ID:FY/5o+2M0
イッパイイッパイになりながらトークを振り分けてガンガルヒラメカバイイヨヒラメ

381 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 17:20:07 ID:7eZPWavM0
誰もソッチ系なんて言ってないジャマイカ
キィに後ろから抱きつきとか
忍やレオをギューしたりとか
ジブンでムダに種蒔き過ぎ(w

382 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:29:13 ID:nKfRT2ec0
かわゆーてしゃあないのだろう

383 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:50:45 ID:vEPGSyFTQ
>>379
めざましとズーミンしかはってなかったorz
つべで探してみるよd

384 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:55:42 ID:vEPGSyFTQ
>383
スマソ
ハイパーになってた逝ってくるノシ

385 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 01:51:31 ID:QwruAuQ30
「ヒラメは栗にアマイな」
ヒラメ「ソッチ系じゃないですよ」
の後に
ヒラメ「最近母性本能に目覚めちゃって」
苺「父性じゃなくて母性かよっ」
なボケツッコミが欲しいタコヤキ産のジブン

386 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:33:54 ID:k0oAMboEO
>385

…_ (つ;ー;)

ダジャレぐらいしか出ません

387 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 02:24:04 ID:YelwvOXd0
>386
ダジャレなら
「ソッチ系じゃないですよ ノッチです クリカエス〜コノポリリズム〜(ダンス付)」
でどうだ

388 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 16:56:51 ID:9nz/YFXyO
>387
┃ー’)。oO(……

布団がフッ飛んだレベルにしてあげて下さい

389 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:23:02 ID:axqg8VQpO
ガイド見たんだが灰平成のレポーター久々棚
夢男の時以来か
せっかくのレギュラーだし色々やってホスィな

390 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:23:59 ID:Glq0xckC0
>388
「甘栗だからダヨ」

391 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:51:12 ID:9nz/YFXyO
>390

┃’)oO(甘栗…

┃oO(2ネムとか知っ知らないからね

392 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:51:20 ID:Glq0xckC0
「初めて会った時『栗』だとオモタ」って言ったのヒラメじゃなかったのか(w

393 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 09:53:43 ID:nWS12cvCO
(’ー’;)栗とか豚とか言ってないモン

394 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 13:27:06 ID:0XtEaZi10
待ち受けが栗の写真てdndk栗スチなんだ(w

395 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 14:08:57 ID:frA0cC/60
>392
それ苺だったよね?


396 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:45:53 ID:ad+1qVTIO
>394
コソーリ栗担(w

397 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:12:40 ID:o8FFcWYJ0
ネタだから
本当は違うから
追ってみれば分かるから

398 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:05:22 ID:d1W7VazlO
差鞠でヒラメタソが真後ろに来て緊張のあまり逝ってしまうかと思った(;゚ё゚;)

399 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:26:20 ID:DQhc/rQtO
>398
スガー真後ろか
そりは逝ってしまうな!姐さんウラヤマ

400 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 01:03:06 ID:1h5ENfbm0
乳アリヒラメタソをデッカク載せれないのはナイスバディに悩殺されるオタが続出するからなの棚

401 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 03:03:38 ID:haREsvGGO
仁美チャソのオパーイに悩殺されたい
(´・ω・`)

402 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 07:39:06 ID:d1W7VazlO
>399
ホントに真後ろであのキラキラオーラに悩殺されちまった
小顔だけじゃなく小尻でもあったん棚(w

403 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:06:32 ID:haREsvGGO
小尻禿ミタス…

404 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:32:43 ID:BhYeJZ0R0
>400
意外と巨乳な仁美チャソ(w

405 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:20:29 ID:1h5ENfbm0
ボールを入れてチャイナドレスをもう一度キボン

( ’ー’)「オレハ コンナコトヲスルタメニ ジャニーズニ ハイッタンジャナイ(ボソッ」

406 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 19:51:50 ID:Ov2q44wR0
ヒラメ自分の団扇持ってる人ガン見する?
昨日差鞠でステから何回も見られた挙句、通路キタ時ヒラメに団扇見せたらテラキャワ笑顔で見つめられて逝きそうになった

407 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:37:18 ID:d1W7VazlO
>406
自分にはヌガー冷たかったぞ(w

408 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:38:13 ID:d1W7VazlO
>406
自分にはヌガー冷たかったぞ(w
ドSなヒラメタソも自分はスチだが(w

409 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:53:32 ID:1h5ENfbm0
姐さんモチツケ

410 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:13:16 ID:ITFZekICO
スマソ連投しちまってた…
ちょっと逝ってくる…

411 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:30:26 ID:OC9o3REiO
>410
姐さん丼舞

自分は毎回ファンサ貰っとる希ガス(勘違いもあるとオモーが

412 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 19:16:51 ID:+dKa+pnB0
ヒラメタソはファンサいいとオモー
団扇持ってく価値アリだよね
自分苺担の友にいつも裏山がられる

413 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 19:55:39 ID:vzLHNk4RO
>412
チョット聞いていいか脳
姐さんの団扇は薮!それとも宏太?


414 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:53:27 ID:3WrhXVJL0
>413
>412では無いが自分は宏太2枚持ちでガン見パラダイスだた
会場見渡した感じ「薮」より「宏」「太」で2枚持ちが気付かれ安くて良いとオモ

415 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:51:47 ID:vzLHNk4RO
>414
dです
宏太団扇で逝きますノシ

416 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:49:03 ID:+dKa+pnB0
>413
412ノシ
自分は3文字3枚持ってってる
今回差鞠で「薮」とグッズ団扇2枚持ちでももらえた
姐さんがんがれ

417 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:47:48 ID:c0xPh2yoO
>416
姐さんdです!ココの姐さん達優しくて目汁
色々勉強になりますたガンガリます

418 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:13:50 ID:2o+imUj2O
差鞠まだ入ってないからハジメテ聴けた…
いい歌棚

419 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:26:46 ID:lHXTMGMU0
レポ見てると最近焼きヒラメらしいけど焼いてるのか?
白身でいてくれよ

420 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:40:28 ID:2o+imUj2O
焼きヒラメ(w

421 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:35:38 ID:WebU5t790
毛逝担だたのに最近ヒラメタソが気になって仕方茄子
ドウシヨウ

422 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:21:45 ID:nrOnhrLS0
焼きヒラメにワロタ(w

423 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:37:16 ID:JJqKPUgDO
>421
姐さんにも焼きヒラメ一つあげます召し上がれ
(n*’ー’n)

424 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 07:57:38 ID:7J6Nkdnk0
>421
担載りはしないでね

425 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:36:24 ID:lTzWfZQ/O
歌終りにペコて頭下げるとこ変わらなくてスチだ

426 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:11:23 ID:5AMlcKqX0
ロマとアイコンタクトしないのか


427 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:37:05 ID:JoE7hQHSO
ヒラメの礼儀正しさにやられますた

428 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:47:38 ID:bkx5NLefO
別に焼けてないとオモー
最近お肌の調子ヨスでカッコヨスでした

429 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:15:56 ID:/In4a1mpO
まいえぶ初めて聞いたケド、めっちゃかっこよくてめっちゃ歌上手くて感動しました!!

430 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:35:08 ID:QFrDlHE2O
自分もマイエブスチ

>428
白身でヨカタ!姐さんdです

431 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:26:09 ID:KLoY9a+r0
マイエブ人気棚
本人はラブソングは書きそうにないのが残念

432 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:36:34 ID:V9QYenR80
マイエブは作詞してないよね?

433 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:52:17 ID:a50+s65dO
>432
運 やってない
>431
いつか作詞作曲のラブソング聴きたい脳

434 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:13:21 ID:s8NzS0dxO
>427
自分もそこが一番スチだ

435 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:31:14 ID:4dJv9NqhO
ヒラメタソの内輪作りたいんだが宏太2枚持ちはできないんで宏だけじゃ駄目金?
それなら藪が良い金?
いろいろとスマソ

436 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 14:33:28 ID:1jJLcipzO
>435
宏だけだと誰だか若欄のでは?プラムもいるし
1枚で宏太にするとか!

ちなみに自分は藪じゃなくて薮で作ってみた

437 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:06:39 ID:NNIrGyubO
自分は宏太

438 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:47:06 ID:xBNunw7F0
厨の検索にひっかかりまくりそうな予感

439 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:24:37 ID:TOvNgXa90
ロマさんとヒラメタソは同期?

440 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:39:41 ID:4dJv9NqhO
>436
>437
ありがd
漢字検索で出なくて
参考になりますた

441 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:43:50 ID:xBNunw7F0
>439
緑全角は半年ロムれ

442 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:29:14 ID:g3cU2Mv8O
>431
何で本人ラブソング書きそうにないとオモーの?

443 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:24:40 ID:dpvRTCkzO
姐さん達ちゃんと手作り団扇でエロイな
不器用な自分はグッズ団扇一筋だ

444 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:46:31 ID:jXmxlqFPO
不細工age

445 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:20:33 ID:PHbATfD60
>435-437
名前出すからアンチ釣っちゃったジャネーカ

446 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:44:06 ID:jXmxlqFPO
宏太くんFUNどんどん集まってフ

447 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:17:03 ID:FgJEHcsrO
春紺で無駄に爽やかだたな
明々後日にまたあの爽やかな笑顔が見れる
レポ楽しみに待っててね

448 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:29:35 ID:pCZ43jks0
>447
いいな姐さん楽しんできてノシ
レポ楽しみに待ってます

449 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:06:33 ID:EKjCo2fLO
>447
姐さん気をつけて行ってらっさ〜い
キャワレポ待ってるノシ

450 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:44:24 ID:rBuB9kH0O
春紺もファンサよかったよな姐さん楽しんで来てくれ

最近染めたりしてるせーかダメージヘアになってるな
ケアしてやりたい(w

451 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:45:32 ID:pPuWt/h/O
ちょっと昔は染めてもパーマしてもサラサラだったのになw

452 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:05:38 ID:2BU/em+sO
お疲れなのかな?ヒラメタソ

453 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:14:28 ID:OdTN7AkjO
元気じゃん!髪はトリートメント剤とかつければオゲ


454 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 17:43:42 ID:VF6Av5C7O
何でヒラメ茶髪なんだろ?

455 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:05:30 ID:pEfSxje/0
ドリボの時の黒髪のシャープなヒラメも茶髪のフンワリヒラメもスチ
でも秋になったらもうチョイトーンを落としてホスイ鴨

456 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:39:20 ID:pPuWt/h/O
>>455
禿同
去年の秋みたいな髪型は勘弁棚…

457 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:17:40 ID:H6LeLwE0O
ヒラメって一人暮らししてるの?

458 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:34:05 ID:vghMPtGjO
マエもその話題出たけど実家で暮らしてるでそ


459 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:51:00 ID:KKj/08jFO
髪と肌が傷んでるのはタバコのせい?

460 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:01:16 ID:vghMPtGjO
何だこの流れ(w

461 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 03:34:07 ID:z6NQR8L60
胸にボール入れたナイスバディを見てからヒラメ姐さんと呼びたくなる衝動にかられて生姜茄子
小尻にマルっとしたほどよいお胸のスレンダーなスタイルにドチドチしてしまう
自分も忍みたくヒラメ姐さんにギュされたい象
片目誌よポラくれ

462 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 03:35:37 ID:z6NQR8L60
部分的に全角スマソ
河川敷でドリカム大サビ絶唱しに逝ってくる

463 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 09:02:08 ID:Vld3ybVX0
>462
気持ちはわかる(w
ヒラメタソのナイスバディは自分もメロメロ

464 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 16:35:48 ID:Zp6C5eIZ0
>461
あれリアル仁美チャソだよなカワユス 

465 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:31:51 ID:MgkFYm7l0
>454
自分は茶のほうがスチだな ほんわかスマイルに柔らか茶イロがお似合いとオモ

466 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:58:46 ID:360bUHFvO
(*’ー’)「どんな職人なのか千秋サンものすごく凄い人なんだぷ〜」

今日の灰、千秋サンの物真似カワユス

467 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:00:09 ID:+EKSBQI7O
スポ紙見たが差鞠でお尻触られてるん棚(w
自分はそんな度胸ないんだがアノ小尻触った姐さんいる?

468 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:09:13 ID:KVCsBCwv0
触るのも見つめられるのも_

469 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:50:13 ID:+EKSBQI7O
>468
姐サン奥ゆかしいな

470 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:55:45 ID:EEgY9delO
P誌のヒラメタソどんな感じ?自分怖くて見れない;

471 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:11:31 ID:rKM4uoHQO
>470
P誌て芋誌だよね
何の事?むしろキャワだたぞ

472 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:46:13 ID:EEgY9delO
>>471
スマン;片目誌だった!

473 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:06:36 ID:rKM4uoHQO
>472
オッパイ写真のことか脳?
それだたら大丈夫だとオモー
コボレ話てあるじゃん!あれの小さい写真だしキャワなカンシだよ

474 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:54:13 ID:EEgY9delO
>>473
そうなのか〜
自分的には素顔ビデオの小原くんのボインな格好を想像してしまって…ヒラメタソがそんな格好してたらダメージ大だなぁて思った;ガンガって見てみようかな
↑分からない内容だったらスマン

475 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:02:14 ID:j6Mra5Ro0
>474
いろいろおかしいから半日ロムっておいで

476 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:19:15 ID:xVu/LJIrO
違う話題にいこう

477 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:55:30 ID:qGmCrfktO
薮宏太のスレ?

478 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:42:15 ID:te7XKF18O
>467
触ってはいないが小尻すぎてガン見した自分(w

479 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:49:03 ID:UyeODF+kO
キィの連載気になるんだが

480 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:46:26 ID:H7C/LHRp0
自分もオモタ
1回とか0回とか まさかまたエロ的なことじゃないだろうな

481 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:14:52 ID:x13m/d+3O
何回セクロスorオナヌしたかとかか脳
でもそんなのイヤソ

482 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:33:24 ID:rKM4uoHQO
ここの姐サン達ときたら(w

483 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:59:10 ID:H7C/LHRp0
さすがにセクロスの回数言わんダロとおもたから0721に一票だな

484 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:35:52 ID:HfbQoj6s0
>483
他麺スレにまで持っていくほどその話がしたいん棚・・・

485 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:42:11 ID:mrK6MuH5O
>478
ガン見裏山
>483
315エソでそんなお知らせ(w スガーサービス

486 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:59:10 ID:EtthYVrBO
差鞠だいぶ構成変わってん棚
今の方がイイ?

487 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:19:30 ID:mrK6MuH5O
>486
布を使ったフライングやったり
サマリーで語りに被せる歌パートのとこ、語りがなくなったからまんま聞けるようになってた

488 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:44:29 ID:d4C/lldLO
今日差鞠逝ってきた
前から2列目だからガン見したけど腕の血管浮き出てた
めちゃくちゃ細い しかも実物はハーフっぽい顔立ちだね
ソロのマイエブもしっとり聞かせる大人な感じ
最後のほうめっちゃ近くに来て手振ってくれた
春紺同様爽やか杉た

489 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:08:03 ID:mrK6MuH5O
>488
レポdd
2列目裏山
お手フリよかったね!あの笑顔にやられるよな

490 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:08:04 ID:EtthYVrBO
>487
詳しくd

>488
レポd
ハーフぽいか脳でも実物のがキャワだよね
ファンサよかたね姐さん

491 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 08:31:10 ID:DZ9JOp/kO
ヒラメタソは顔のパーツ自体は薄めだけど、顔の骨格が結構はっきりしてるからハーフぽく見えるときがある気ガス
実物見ると、テレビとかで見るより骨格はっきりがよくわかるんだとオモー

492 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:44:43 ID:Drx1czhw0
>491
自分も前からヒラメタソ顔薄いのにハーフぽく見えるとオモタ
茶髪にしてからよりハーフぽくナタよな

493 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:42:30 ID:hul1zNAN0
茶髪がキィとオソロでどんどんエスカレートしてるキガス
やっぱもうちょっとだけダークトーンのほうがいいな
逆に眉は少しブラウン系にしたほうが浮かないかも

494 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:01:01 ID:8ndIaN8LO
全角氏ね
晒しあげ

495 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:21:52 ID:1zll2aP8O
色もだがソロソロ違う髪型も見たい脳

496 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:08:06 ID:QCV2TRv00
今の髪型テラ似合ってるからアレンジ位にしてホスィ

497 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:00:51 ID:IWWOdy7sO
ジョンで五位だよヒラメタソ

498 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:29:45 ID:sAqpOgF2O
自分はd誌の6月号あたりの髪型がスチ

499 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:30:14 ID:yXIGq9wmO
ヒラメタソ一回パーマかけてみてホスィ
小顔だし似合うハズ

500 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:29:27 ID:/LZByxv0O
>499
したことあるよ

501 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:55:57 ID:c/qhxwR0O
何で突然5位なんだ
もしかしてドラマクルー?

502 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:17:26 ID:HAYMOLJB0
ケータイサイトのランキングだから偏りあるでそ
あとは組織票棚

503 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:20:58 ID:BsohtV8P0
自分も今の髪型スチだな
爽やか

504 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:31:01 ID:M/yFLRA3O
掘り上げるようだが
>474
わかるよ(w
黒の変な衣裳のやつだろ
トランポリンの?


505 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:29:52 ID:b7WNAxp50
$誌の拇印ヒラメもセクスィだがドーム紺のパンフのショーパンヒンヌーヒラメもヌガーキュート棚
立ち姿といい体のラインといい女子バリボ選手のようだ

506 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:56:21 ID:FIycUzlGO
もしもヒトミチャソで生まれててもグラ$としていイイ仕事してた鴨(w

507 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:38:19 ID:MvUk8Pi+O
昨日差鞠2部で髪結んでたヒラメタソがキャワだった〜

508 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:52:55 ID:w+OyCqf4O
>507
チャンスマソ
どんなカンシで結んでたの?

509 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:39:37 ID:MvUk8Pi+O
>>508
ん〜後ろ髪半分上結んでたよ
ちなみに白いゴムw

510 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:44:06 ID:MvUk8Pi+O
↑半角スマソ

511 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 11:04:49 ID:MvUk8Pi+O
↑また間違えた;
全角スマソ

512 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 11:33:30 ID:w+OyCqf4O
>509
白ゴムかあキャワ棚見たかったよ
dです!

513 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:42:08 ID:GDd/7VWyO
髪結んだ犬タソ禿見たい
袴姿で結んでたらテラキャワカコヨスだろうな

514 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:51:38 ID:siS5UbchO
今日も結んでたらしいな
1度見たい脳 (´ε`)

515 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:38:12 ID:GReBQso80
顔文字イラネ

516 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:58:23 ID:bpfxenrC0
差鞠だいぶ構成変わってるラスィ
ヒラメタソのフライング追加見たいよ

517 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:57:23 ID:DVlLpPLS0
ヒラメ大分落ち込んでるよな
大丈夫かな?

518 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:58:08 ID:DVlLpPLS0
>517だけど誤爆ですスマソ

519 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:47:51 ID:s/mx7itLO
何のゴバクか気になる木

520 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:35:59 ID:Ct0w5r5z0
釣りかも試練

521 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:25:12 ID:1TiLRd1SO
>516
リボンフライングのことか脳
フライングもだがあのテキパキ巻いてる慣れた感じがモエス

522 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 21:19:52 ID:FxhK7x0UO
差鞠いってきますた
髪の毛結んでた

523 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 21:26:21 ID:1TiLRd1SO
>522
姐サンもつかれですた
髪伸びてた?

524 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:21:57 ID:FxhK7x0UO
>523
若干(w

ライトが当ってない時もヌゲー近いんでヒラメタンが見れてウレシス
何気ない仕草にモヘタ

525 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:46:07 ID:1TiLRd1SO
>524
dd
何気ない仕種近くで見れて裏山ダス

526 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 05:52:42 ID:CkAEsNOhO
何気ないシグサ気になる木

527 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:12:14 ID:c5ePLjqz0
29日っていつもと違うことやるんだろか
それとも「追加公演=特別公演」ってこと?

528 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:11:57 ID:Xqp9I1liO
チョピーリは違うんじゃないか?

529 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 11:28:42 ID:W44H0RIEO
今日の灰平成先週より長く差鞠映像やってホスィ

530 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 17:55:18 ID:ojKZnAKRO
ヒラメタソの指輪て苺チョイスなのか
仲良しモエス

531 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:46:50 ID:HuBM35vuO
指輪は蔵でしてたヤツの事か脳
灰で笑ってたのキャワワ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)