2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外と】赤西仁【体が弱い】 2

1 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:03:28 ID:yHvI5dlo0
もう1000くるから立てたー
前スレ同様に西のことのみで宜しく

2 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:07:04 ID:yHvI5dlo0
ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 19:55:32 ID:9KJdGzOQ0
体が弱いジャニって?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1183895344/

上スレの西情報を簡単にまとめてみた

・昔☆誌サイトに舞台裏ネタを掲載してた
そこに200411月の少蔵収録時に西が40度くらいの高熱をだし
舞台袖に戻って嘔吐してたっていう記事があった

・ごくせんの時(8〜9話にかけて)インフルもらう
カットがかかるとインフル直後の西にスタッフがダウンコートをかけた
仲間さんも「西くんは体弱い」と発言

・アネゴの時は西の体調不良によって撮影が押す

・クリドラの撮影時とオンエア時にも風邪をひく
クリドラを見なければヲタはPに栄養ドリンク一気飲みの刑

・疲れやすい風邪ひきやすい熱出しやすいの三か条

3 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:07:48 ID:yHvI5dlo0
ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 19:56:06 ID:9KJdGzOQ0
・西は昔薬をたくさん持ち歩いてた(風邪薬・胃薬)
健康オタクだと自称

・昔より丈夫になったと事ある事に言う

・夢男のす対談で体調管理をもっとしよう朝ご飯を食べようと言われる

・昔$誌で先輩にお悩み相談するコーナーで
末っ子に「鼻炎で常に鼻水が出てカコワルイです」と送ると「鼻水をウリにしろ」と返された

・体が弱いので強くなるように親にサッカーを勧められる

・すみません、私は仁くんのファンではないのですが
気になったことがありますので、書かせて頂きます。
先日(昨日)都内で仁くんを見かけまして、それだけでは書き込むことではないのですが
ある病院で会い、仁くんは呼吸器系の診察室に入って行かれました。
マスクをしていらして深く帽子を被っていたのですが、仁くんだとすぐに分かりました。
お見かけしたところがしたところなので、少し心配になりました。

4 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:08:17 ID:yHvI5dlo0
ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 19:57:10 ID:9KJdGzOQ0
・ヤラを撒く途中でバイク転倒
後遺症があり倒れたと信憑性があるかないのか分からない噂がたつ
(名古屋公演のリハ中頭痛が襲って倒れた・難聴になった)

・兵のシグナルの時も調子悪く遅れて来たり休憩いれたりしていた

・LAで栄養失調になり一週間寝込む

・休学前には公園で雑誌の撮影中に蹲り嘔吐
爺と俺愛が心配して駆け寄った

・Mラバのトーク後はける時にふら付き俺愛が支えた

・ヤラに囲まれて倒れたのを城田が介抱して救急車呼んだらしい

その他色々とありましたが勝手に抜擢しました
詳しくは上記スレをご覧下さい
家庭の医学並にためになる知識も沢山載ってます

これ前スレに貼ってくれた人のコピペ

5 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:10:10 ID:8Agmy/NQO
原因は

たばこ

女遊び

酒飲み


ストレス

じゃん?

6 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:10:45 ID:yHvI5dlo0
前スレ↓【意外と】赤西仁【体が弱い】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1205619498/

7 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:23:44 ID:ZVCVPUBNO
赤西仁って何人ぐらいの女とやったんだろう?
一般人ともやるのかな?

8 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:51:14 ID:69f60UFLO
うーん
この歳なら100人はやってるね

9 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:52:34 ID:52ZrvKMXO
性病、

蔓延させないでね☆
赤に死仁☆

10 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 02:01:00 ID:C8mFqaaCO
100人も!?
じゃあ中には仁の子を妊娠して産んだ子もいるかもね

11 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 02:08:50 ID:zTCBm28M0
安置は出てけよ

12 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 04:10:59 ID:exYUk/tEO
1に書き込みましたけどこっちのがよかったかな?

13 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:08:30 ID:435FFVLOO
もうすぐコンだね。
西体調壊さないといいけど

14 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:23:19 ID:a7A2mGMmO
だね
でも風邪引きそうな気がする
高熱出さなきゃいいね
倒れたら元も子もないよ西

15 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:32:51 ID:435FFVLOO
>>14
無事に終わらない気はするよね。
熱ずっと出してそう。
去年のコンの時も疲れすぎて金縛りにあったって雑誌でいってたし

16 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:42:26 ID:a7A2mGMmO
まあ多分風邪は引くだろうね
一回ステージから落ちそうになったの見てるからちょっと怖い

17 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:47:20 ID:vQpyHy0Q0
西06年の24h熱あったらしいよ
爺って言われてたけど実際のところ西なんだと
やたら俺愛が水渡したり顔覗き込んだりタオル渡したりしてたらしい

18 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:14:43 ID:U6+z8ocH0
>16
ステージから落ちそうになったの?
詳しく教えて

19 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:16:12 ID:435FFVLOO
>16 >17
詳しく詳細ください

20 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:28:05 ID:a7A2mGMmO
大阪魂は顔真っ赤で目は虚ろだった
それで西の体がぐらついてステージの端にいたから落ちそうになってたよ
爺とオムが掴んだりしてた

21 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:32:28 ID:a7A2mGMmO
あリアル魂のときね

22 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:48:58 ID:435FFVLOO
そんなに酷かったんだね。でも大阪コンで熱でて広島コンで声出なくなったって話だけど実際見てないからあんまわかんない。
でも西はやっぱ体弱いよ

23 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:55:02 ID:vQpyHy0Q0
24hの話は当時爺とかって言われてたけど実際のところ西なんだってよ
熱が出しながらやったんだってよ
詳しくってどう言えばいいかね?
番協行った子に聞いたのとファンサイトで言われてたから事実なんだってよ
質問してくれたらすぐその番協行った子に聞くけど

24 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:58:53 ID:435FFVLOO
>>23
知らなかった。
ありがとうございます

25 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 18:59:13 ID:EloXIO1d0
爺と言われてた方を知らない
24TVの西が熱出してたことは知ってたよ?
今頃なに?

26 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 19:03:23 ID:vQpyHy0Q0
24hってタキツバのときだしてたが広がってたんじゃなかったの?
2006年のはもう知ってた?マジで?自分すげぇはずいやん
ここでも触れられてなかったからみんな知らんもんやと思ってた
しかも今日知ったし

27 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 19:30:25 ID:Fjngw4w90
24時間どんな感じだったの?

28 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 19:54:14 ID:shODi1eTO
アンチじゃなくむしろファンだけどクラブばっか行って尚且つ不規則な芸能界とあればそりゃそうなるわ
ちゃんと自己管理しないと

人間は寝る事が一番大事だよ

29 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 19:58:08 ID:vQpyHy0Q0
>>27
聞いたところによると最初から変だったみたい
ボーっとしてるわ声は出ないわで
んで上でも書いたけど俺愛がタオルとか水をしきりに渡してたらしい
顔覗き込んだり
机の上に肘ついて額に手当ててて少し辛そうだったとのこと
ただ深夜にかけては分からないって

30 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 20:12:19 ID:bhJTn4J90
24hで爺が熱出したのはスタッフの日記にあったからガチ

31 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 20:18:58 ID:vQpyHy0Q0
あれ?爺担の子から聞いたんだけどな
爺じゃないよって爺だったらこんな冷静なはずないじゃんって

32 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 21:47:50 ID:ta9gRBKHO
話題変えてスマソ

前スレの続きだけど、牛乳飲めなかったのはただ嫌いだったから?それともアレルギーだから?どっちかわかる人いますか?

33 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 22:08:48 ID:XHtCfLnI0
>32
普通に考えればアレルギーだったのでは?
牛乳って給食で毎日のように出るメニューだし
成長期の子供には不可欠アイテムだよ
それを「嫌いだから飲めない」なんて言っても親も先生も許さないと思う

34 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 23:20:54 ID:bhJTn4J90
最近の発言では食卓に出てたのを牛乳だと思って飲んだら
豆乳だったとか言ってたから嫌いではないと思う

ラジオで言ってたのは
西「僕、牛乳は基本飲まないですからね」
俺愛「(略)」
西「牛乳ってホントに伸びんのかな?俺、小学校の頃
   飲んだことなかったよ、瓶牛乳」
俺愛「えっ?嫌いなの?牛乳」
西「うん、あげてた」
そしてクラスメイトがジャンケンでそれを取り合うという話だから
担任も公認だったのではないか

35 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:54:38 ID:RN8EGBKG0
>34
そっか…じゃあ多分乳製品アレルギーだったんだな
もしも牛乳飲める体質だったら身長180cmくらいまで伸びたかもしれないね
今も飲めないのかな?
生は駄目でもホットミルクとかチーズやクリームなどの加工品ならおkという人もいるよね
生卵はアレルギーでもよく火を通した卵料理やケーキ等のお菓子に入ってるのなら
おkという人がいるのと同様に

36 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 01:07:13 ID:jX7quD+k0
>>23
西の仕事を理解してない人達にはそういう風にしか思えないのか

24TVで深夜に5人が休憩を入れて芸人さんたちに舞台を預けるはずが
赤西だけ残っていて芸人さん達も本人も「なんででしょう?」と首を傾げていた
舞台裏に下がってもモニターから目を離さなかったそう
赤西はただのそこいらにいるアイドルとは違うんだよ
言われてるような遊び人なんかじゃない
本人も言わないならこれ以上なにも書くこともないけどな

>35 カルシウムなら牛乳以外からも摂取出来るからそう拘るな

37 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 03:33:10 ID:cOR6K2zE0
いまは何かのアレルギーあるの?

38 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 06:32:48 ID:IbxqwuxjO
>36の意味がわからん
指定するレス番にあてはまってないよ

39 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 08:41:52 ID:nACrQD/70
名古屋紺のリハ中に倒れたのはどうやら本当みたいだね
倒れた西を心配してマネージャーかスタッフが休ませるみたいなこと言ったけど
西は「ちゃんとオーラスまで出る」って言ったそうだよ

40 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 16:49:15 ID:ktoGbL53O
>>34
それなら今はもう牛乳大丈夫になったのかな?
それか、少しだけなら飲めるようになったとかかな?

41 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 17:49:40 ID:vGP4ZPloO
赤西仁はKAT-TUNの中で一番かっこよくて独特な空気

42 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 17:51:48 ID:iFAs/n3p0
ただのおばかさんよ。

43 :すずめ:2008/06/15(日) 18:02:08 ID:hwWFfqaOO
仁はフルーツアレルギーだよ


(*^∇^*)

カラダはよく風邪ひくぐらい


(*^∇^*)

44 :すずめ:2008/06/15(日) 18:03:25 ID:hwWFfqaOO
別に牛乳はアレルギーじゃないけど


(*^∇^*)

45 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:04:50 ID:IbxqwuxjO
倒れたのって名古屋なの?
福岡って聞いたけど違うんだ?

46 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:43:13 ID:96nQJtHy0
福岡では朦朧としてただけ
爺がちょっとぶつかったたけで足元ふらついて倒れそうになってたし
すぐ爺が掴んでごめん大丈夫?って言ってたけど

47 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:52:52 ID:TzO1CvdqO
妄想 乙!

48 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:55:00 ID:Tbal8tjyO
倒れたり吐いたり熱出したりとどこまで弱い体なんだ

49 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:56:29 ID:96nQJtHy0
>47残念だね
目は労ってもらえなくて

50 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:10:47 ID:ktoGbL53O
ごくせんのとき西インフルなったけど、仲間さんもなったんだよね?
それってどっちが先なったかわかる人いる?
もし仲間さんなら西は仲間さんのが移ったってことだよね?みんな同じ空間にいるのに、西だけ移ったんならやっぱりかなり体弱いんだね…

51 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 11:45:02 ID:fGNet6YNO
>50
体の抵抗力がないのは確かみたい
それって免疫力が弱いんだね

52 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 11:50:16 ID:UIlri5tW0
確か仲間さんのが先になってると思われる
西ごくせんの2話あたりでも鼻声だよね
クリドラのときと被ってんのかなPが日記に書いたときのと

ところで去年の24時間テレビでは熱があってタカトシと一緒にきたけど
なんか意味があったのかな?

53 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 13:18:58 ID:An1pI2PbO
>>52
えっ?西って2年連続24時間TVで熱出してたの?

54 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 14:31:40 ID:jciIjCKr0
■国家破産

日本は昭和21年以来、再度破産しようとしています。
日本の借金は、現在国と地方を合わせた長期債務残高が
約700兆円。さらに、いわゆる隠れ借金の約400兆円の
合計は、なんと約1100兆円にもなります。

この借金は国内総生産(GDP)比(700兆円として141%。
隠れ借金を含めた借金1100兆円とすれば220%です)
でも世界最悪です。

しかし、借金に対し
平成16年度の税収は42兆円しかありません。

これでは、税収の1割を借金返済に充てても
700兆円を返済するには約170年かかり

隠れ借金を含めた1100兆円を返済するには
約260年もかかります。

平成16年度一般会計の歳出が
82兆円、税収は42兆円、新規国債発行は37兆円です。

財政を家計に例えるなら
借金総額が1億1000万円の人が、月収は約35万円
1ヶ月の生活費は約70万円、
不足分の約35万円を借金するのと同じことです。


55 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 16:20:13 ID:UIlri5tW0
>53
うんらしいね
遅れて登場したけどあんまり意味なかったと思うんだけど?
タカトシに移したらまずいのに

56 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 17:46:56 ID:WrkNmDOy0
>52
捏造するな
去年も一昨年も熱出してない
一昨年に熱出したのは爺
去年は当日だか次の日に海で遊んでる目情あった

57 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 18:04:03 ID:UIlri5tW0
てか前スレご覧になったら?
そんなこと言われたって前スレで言ってたんですけど?
知らんがな

58 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 22:43:56 ID:FG7krtnu0
初めて広島でコンサートがあったとき見に行きましたが歌詞が飛んだり声が思うように出なかった瞬間がありました。
私は気温の変化や精神的の面ですぐ体調が悪くなってしまいますが、きっと赤西さんも抵抗力が弱く、すぐには体が慣れないんだと思います。
同じような方は結構いらっしゃると思います。
薬を飲んで、いつも通りの食欲で寝ればよくなる。というならまだ安心ですが結構、酷いんですね・・・

点滴はかなり効きますけど仕事中ではなかなか難しいですよね。可哀相です。
食べ物に好き嫌いがないことを祈ります

59 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 23:17:37 ID:BKjmkuTr0
そういえば秋だか冬に
急に寒くなったから身体がついていかねぇ〜って
$誌で言ってたね

60 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 02:10:31 ID:7D01ivKf0
>58
でも西の状態が分かる反面、もっと頑張れるだろって思いません?
みんなあまりに過保護でビックリ。
西はみんなに思われて幸せだけどそこまで体も精神も弱くないと思う。
男性に自己管理に気をつけてって言っても出来ないんだろうけど
西は体のために何か努力をしてるのかな?

61 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 02:13:13 ID:GbE2RUUA0
加湿器つけたりはしてるみたいだよ

62 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 05:00:34 ID:rtjjFMYPO
少し夜遊び控えたらだいぶ良くなるんじゃない?
遊びすぎ。

63 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 07:36:59 ID:WZsb9cOE0
体より精神がめちゃくちゃ弱いよ
ちょっとしたことで傷つくし
それが体に表れてるだけだと思うけど

64 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 08:03:11 ID:Ttrs5M2nO
>63
そしたら吐いたりするのは精神からきてるの?

65 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 08:42:39 ID:02q4uaBb0
>63
そうだろうね
体自体じゃなくてメンタル面だろうね
留学前絶対精神的に不安定だっただろうしそのときもずっと体調崩しっぱなし
っぽかったしね

66 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 09:19:59 ID:Ttrs5M2nO
留学会見の時も顔色悪かったね
やつれてて西じゃないみたいだった

67 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 10:23:33 ID:02q4uaBb0
留学会見のは西もかっこいいんだけどね
でもどっかの記者までがかなりやつれ疲れたような…って書いてるぐらいだったもんね

68 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 11:57:25 ID:UJzrChZ4O
精神的なものは大きいだろうねリアルコンなんて見てられなかったもん
復帰後も風邪ひいたり体調崩したりしてるみたいだけど
そういう意味では休業前より心配はしていないよ

69 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 14:30:35 ID:WZsb9cOE0
精神的なものは体調に表れるよね
留学前だって顔色は悪くなる一方だしリアル魂も

時間が経つにつれて表情もおかしくなっていったしね

70 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 16:45:56 ID:ya4jTOxA0
どうぞ
http://www.fullmarks.net/~ka_tt_un/link.html

ttp://yaplog.jp/uknet/
ttp://yaplog.jp/uknet2/
ttp://blog.livedoor.jp/uknet680/
ttp://www.fullmarks.net/~ka_tt_un/report.html
ttp://www.fullmarks.net/~ka_tt_un/off.html
ttp://www.fullmarks.net/~ka_tt_un/enter.php
ttp://www.fullmarks.net/~ka_tt_un/index2.php
http://m.mag2.jp/M0068405
http://id35.fm-p.jp/10/uknet/

71 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 18:32:37 ID:02q4uaBb0
どっかのスレで24時間テレビが終わったあとに
西に浴びせられた言葉
抱えた中丸の肩にかかった重さとかあったけどそれはなに?

72 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 18:44:14 ID:KNXCOCTzO
http://54.xmbs.jp/kitigaifutago/



73 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:35:56 ID:Cq0YNiRJ0
>60さん
そうですね。やはりファンですから変に守ってしまう部分があり厳しい目で見ることも本当は大事なんだと思います。
きっと知り合いの友人にだったら「頑張れ!」って言うだろうし・・・
あまりに弱弱しいと、なんだか腹が立ったりしてwおいー、またかよーってなっちゃうかもしれないです。
結局いくら気をつけていても周囲に沢山の人がいるという環境では体調を崩してしまう事は仕方ないんですが自分の責任で仕事がし辛くなってる場合ちょっと情けないなと感じます。
帰宅後の手洗いうがい、食生活なんかでだいぶ違って来ますし、もうひとつ自分の体への気配りが出来ていないのかな・・・
睡眠の問題は難しいかもしれませんが、お酒やたばこもかなりの原因になります。もし好きなもののうちに入っていれば控えなきゃいけないですよね。
辛そうな姿は見たくないですし。


ちなみに加湿器は清潔にしてないと、いくらいいものでも部屋中に菌が舞ってしまいます・・・


74 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:48:46 ID:Cq0YNiRJ0
連続ですみません。

精神的な落ち込みが身体に影響することはよくあります。
また反対に身体的な不調が精神に響いたりもします。これはもう自分自身で免疫をつけるしかないんですけどね・・・
そのダメージが酷くなり鬱病になってしまわないかという心配もあったりします。

誰かに支えられたり甘えることが出来ると悪化する場合もあるし、なんか難しいんだなぁ

75 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 21:13:37 ID:7D01ivKf0
>60
そうですよね。
私も精神から来る病気で去年3回、そして今年もすでにグダグダで1回入院してしまいました。
でも振り返ると全部自分が悪いんですよ。
本当に普段のちょっとした癖、積み重ねでどんどん悪い方向に行ってしまいます。
ちゃんと自分の弱さを受け入れて常に労わってあげないと一生治りませんね。
西にはもっとできること、頑張れることがあるはず。
もっと元気な姿見せてほしいです。

76 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 21:14:50 ID:7D01ivKf0
↑ごめんなさい、73さんへのレスです。

77 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 22:15:53 ID:vxnCzD3zO
http://pr.cgiboy.com/11801840

78 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 23:43:49 ID:Cq0YNiRJ0
>75さん
入院ですか!私もよく体調を崩しますが点滴や薬で治るので入院はしたことないです。今は大丈夫なんですか?
知り合いに18歳であまり御飯を食べない子がいますが気がついたら気を失ってたことがあったらしく本当に怖いと思いました。
その子はかなり小柄で痩せているので凄く危なかっただろうです。人見知りで口数も少ないですが精神的には強い子だと感じていた私は余計にびっくり。
夏バテということもあったんでしょうが。自分の中では当たり前なことが凄い身体によくなかったりして、ほんと誰でも倒れかねません・・・
身体に悪いことが好きな方もいますが先を考えたら、やはり用心しておくべきですよね。
カトューンさん、これから忙しくなりますが皆さんの体調が崩れないよう私は祈っておきますwwあと数日だー


79 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 23:52:52 ID:7D01ivKf0
しょっちゅなのでもう慣れっこです。
私もガリガリですけどね。。。
でも本当にコンサートでファンを心配させないパフォーマンス期待してます。
せっかくの美声ももったいない。

80 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 02:35:35 ID:T3t8dfns0
【経済】韓国、借金国に転落寸前 対外債務急増★17[06/15]
1 :戸締りφ ★:2008/06/17(火) 23:42:29 ID:??? ?2BP(124)
★韓国、借金国に転落寸前

韓国の対外債務が急増し、今年上期に8年ぶりに純債務国に転落する可能性が高まっている。
これについて、韓国銀行(中央銀行)は輸出が好調な造船業界が大規模な為替ヘッジを行って
いることによる帳簿上の現象にすぎず、外貨の流動性に懸念されるような状況は見られないと
説明している。しかし、外資系銀行がこれまで購入した韓国の債券を売り浴びせた場合、
流動性危機に陥る可能性も否定できないとする専門家の声もある。

韓銀が15日発表した国際投資対照表(速報値)によると、3月末現在で韓国の純対外債権は
149億5000万ドル(約1兆6170億円)で、昨年末の355億3000万ドル(約3兆8430億円)に比べ、
205億8000万ドル(約2兆2280億円)減少した。外資系銀行が韓国の債券を大量購入したため、
対外債務が膨らんだ。韓国の基準金利は5%に達するのに対し、米国は2%にすぎないため、
金利差を狙った債券投資が多かった。

また、韓銀の説明によれば、造船業界が為替ヘッジに乗りだし、銀行が造船業界などに供給する
資金を調達するためにドル建ての借り入れを増やしたことも要因だ。造船業者が海外から代金を
受け取れば債務は相当部分が解消される見通しだ。しかし、キム・ユンベク国際金融センター研究員は
「外国人が一気に資金を引き揚げれば、市場不安を招く可能性がある点に注意すべきだ」と指摘した。



81 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 17:54:29 ID:LqukwX1C0
ごくせん中のインフル
LIPSのタモステ、兵
リアル魂広島、大阪
王様魂の?公演
少クラでの40度近い高熱
これぐらい?西の体調不良って

82 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 17:57:51 ID:sRoN1j9qO
他にもいっぱいありそうか気がする
冠は咳ばっかだし

83 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 18:02:17 ID:LqukwX1C0
あ、あと有閑中の風邪か

84 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 22:21:25 ID:KHd9Z8dQO
もっとありそうだね
テレビで見るたび西咳してるから心配だよ

85 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:53:37 ID:RIRepWwJO
冠のハーフモデル3人の終盤で画面端っこにいた西がいきなり正面カメラから後ろ向きになって2回はげしい咳してて咳き込み音聞こえたあと編集されていてまた100Qに戻ってたけどあそこ編集されてなかったら結構やばかったはず
ゲェホッって感じの吐きそな時の咳だったから


86 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 01:54:15 ID:nbjldYfW0
休業会見したあとにも体調悪くなったの?
記者の人がブログに書いてたらしいんだけど知ってる人いる?

87 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 06:02:37 ID:+gYw0SOlO
あんたら西が熱出しただ咳しただってワクワク楽しんでない?
言い方悪いかもしれないけど心配してるってのと違う感じがするな
大昔の事まで細かく詮索して感じ悪いわ

88 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 06:24:19 ID:RIRepWwJO
西に母性本能くすぐられるから仕方ないでしょ
元気元気の西よりかちょっとしんどいくらいの西に母性愛感じるからね
女なら誰しも母性愛あるでしょうが〜
母親なったらわかるよ

89 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 09:17:14 ID:0K88Amo40
>86
なにそれ?分かんない
どこで見たの?

90 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 16:44:46 ID:249WKgv/0
母性本能感じるからとかバカ?
でも心配するほど体弱くないから仕方ないか。
西は仕事中だけ具合悪くなるからこの仕事向いてないだけって感じもするね。
ツアー中具合悪そうだったって言ってもRINAと楽しそうにディズニーデートしてたし
夜遊びも激しいよね。

91 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 17:54:53 ID:0K88Amo40
目担みっともないよ

92 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 18:06:18 ID:RIRepWwJO
亀梨担どうしようもないことに嫉妬しないの
西はやっぱり体が強いほうではないのだから

93 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:14:13 ID:249WKgv/0
目担じゃないしw
冷静になってみなよ、西は遊びまくって仕事は二の次、
ファンなんてどうでもいいって考えだから。
インタビューでも言いまくってるし、本人もうどうでもいいみたいだけど。

94 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:19:14 ID:0K88Amo40
目担じゃないしとか言うやつに限ってそうなんだよな
普通ならスルーだから
かわいそうな子だね目もお前も

95 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:30:34 ID:sEcF51hl0
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194852.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194853.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194854.jpg

これ本当に赤西なの?劇団ひとりじゃないの?

96 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 21:43:50 ID:249WKgv/0
>94
現実見なww

97 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 21:55:43 ID:IrKHivEk0
目や目担の名前出してるのはモメサ

98 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 21:55:48 ID:RIRepWwJO
ポパイ西でリフレッシュ!

99 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 22:48:37 ID:dT4v2G1BO
西の女ネタで年中妄想してる
ウンコさんに現実みなと偉そうに!
スレ住人も言われたく無いよね

100 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 23:18:24 ID:RIRepWwJO
http://imepita.jp/20080619/831650

こんなにカッコイイ西まじでビジュさいこう

101 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 05:56:28 ID:qyQacvhMO
http://imepita.jp/20080620/211750
この西の顎の線が細いとこが好きだな


102 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 08:49:14 ID:U+So5JxsO
スレチもほどほどに

103 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 12:42:06 ID:rcvSnlO3O
このスレのヤシきもすぎるんですけど!
特に>92

104 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 13:53:32 ID:C4yVvuoH0
仕事以外にエネルギー全部使ってるからいつもクマ作ってやる気ゼロ。
可哀想なのは西じゃなくて西と一緒に仕事する人全員だと思う。

105 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 14:37:29 ID:s6kPBR9U0
やる気ゼロとかそうは思わないけど
レポとか読んだりメイキング見てもちゃんとこなしてるじゃん
歌好きだからツアーのこと必死に考えてみたり
だけど自分が思う睡眠が取れないと皮膚が薄いからか隈が出来やすい体質なんだと思う
遊んでるのもあるのかもしれないけどこの世代の男の子って普通は遊びたいし
普通…ていつも強調してるし
まあアンチになに言っても意味ないだろうけど

106 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 16:39:51 ID:C4yVvuoH0
その普通が普通とはかけ離れすぎてるんだよ。
明日仕事だから早く寝ようとかまずないね。
彼の人生のすべての目的であるハーフと結婚して子供できれば少しは変わるかもねー。

107 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 17:38:20 ID:s6kPBR9U0
>>106
はいはい分かったから
>>86
なんか記者会見終わった直後にトイレで吐いてたらしいよ
緊張が解けたのかもしれないね
関係者が言ってるみたいだからマジなんだろうね

108 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 17:54:42 ID:C4yVvuoH0
はーい、はい。
でもそんなに精神も体も弱い人が海外で生活できるかね?
緊張して気持ち悪くなったりおなか痛くなったりそれぐらい誰にでもあるって。
それとも西だけが特別なの??

109 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 18:08:24 ID:s6kPBR9U0
>>108
なんか笑える
ただ記者が書いてたのを緊張が解けたのかもねって言ってるだけじゃん
まあどうでもいいや
そんなに突っかかってどうした?
自担は病弱がよかったのかな?

110 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 18:38:00 ID:C4yVvuoH0
違う、違うw
君みたいな盲目ファンがいる限り西の怠け病は治らないってこと。

111 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 18:41:54 ID:s6kPBR9U0
あー結局西アンチね
西アンチしたいならアンチスレいきなよ?
誘導しようか?

112 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 18:54:38 ID:C4yVvuoH0
だからアンチじゃないって。
みんながみんな同じ考えだとも?
もう何言っても無駄だね。

113 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 18:57:16 ID:s6kPBR9U0
そっくりそのまま返すよあなたに
アンチじゃないならここで言わなくてもいいんじゃねぇの?
アンチじゃないのにやる気ゼロとか思わないから

114 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 19:02:10 ID:mnqtHjhV0
>113
ほっときな?
相手にするだけ無駄だから

115 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 19:04:53 ID:C4yVvuoH0
そう?私の方が絶対まともなファンだと思うけどw
まぁいいや、終わりにします。

116 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:10:17 ID:FgAWCIX9O
容姿抜きにしたら、男として魅力ないがな

117 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:18:12 ID:Dfr8i034O
>>116
なに?スレ間違えた?スレタイ読める?

118 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:30:35 ID:FgAWCIX9O
>>117
え?お前は読めないの?W

119 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 23:36:58 ID:8o8IH51+O
顔がいいだけ

120 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 03:11:46 ID:lfh25rxG0
目担だろ
さっさと帰れよ

121 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 07:44:17 ID:UED19M17O
コンサート熱出さずに乗り切って
風邪でなくても熱出す西だから心配だ


122 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 11:36:25 ID:VNOom25+0
それがショービズ。
だから芸能人はみんな健康オタク。
今年は手抜かなければいいけど西のことだから無理だろうな。
爺、西をよろしくね。

123 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 18:45:31 ID:AP09oUoi0
今日は見る限り大丈夫そうだった。安心。

124 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 18:58:06 ID:50ylA3i80
初っ端からだと困ります〜〜
疲れが出始めるとヤバイから体調管理は十分にお願いしたい

125 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 21:44:47 ID:kBIpUcKIO
サッカー始めたのは喘息治すためって本当?
本人が言ってたの?

126 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 15:08:33 ID:rwpijj2WO
確かそう聞いたけど?

127 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 17:35:33 ID:CBkeX3960
無理やりでしょ?父親が
当時からだが弱かった西に持久力だかつけるために

128 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 20:22:38 ID:W7ASojYyO
沖縄ロケの所さん宅での赤西は具合悪かったんですか?
夕飯のときも部屋に戻っても元気なかったので
ちょっと気になりました
眠かっただけ?

129 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 20:50:24 ID:0wlbJiFt0
嫌いな人といるからテンション低いだけ。
冠も一人になってから超楽しそうだし気分屋なだけじゃん?

130 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 16:22:54 ID:Jy+uZyTXO
嫌いな人ってやっぱりでしゃばる亀梨のことだよね
西は心の汚い人とか裏表のある人間が大嫌いだから亀梨の性格なんてとっくに見抜いてる

131 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 16:51:38 ID:zHRV8FRY0
別に目のこと嫌いじゃないと思うよ
西は優しいところがあるから少々じゃ嫌いにならないよ
だけどその優しさが自分の傷になることもあるんだよね

132 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 21:11:29 ID:zeWTMlkt0
>129-130
消えろ

133 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 15:46:39 ID:jkGzZ7Uy0
>128
でも中丸と二人でごはん食べまくってたよね。
気分屋なのは確かだけど留学の件もあってメンバーと一緒にいるとまだ情緒が不安定になるのかもね。
わざわざチクチク言う奴もいるし、基本傷つきやすい西には結構しんどいのかも。
嫌だなと思うとおなか痛くなったり頭痛くなったりもするし、
ストレスがモロに顔や体に出るんだと思う。

134 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 16:15:04 ID:eQ5SNMRY0
爺ほど西に過保護な人いないよね
俺愛も年下だけどすごい過保護に思える
西は弱い精神をまず強くしないと体調崩しやすいのは治らないのかも

135 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 20:49:43 ID:cwHZoHImO
妄想キモ杉

136 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 21:01:08 ID:y0zOW4vwO
基本ジャニヲタは妄想しなければやっていけないよ
だって所詮雲の上の人だもん
妄想してナンボだよ
その妄想の中にも事実も必ずあるからヲタはちゃんと自担のこと見てます!西なら西の体調とか、声の張り具合とか顔色すべてくまなく観察した結果ですので必ずしも妄想じゃないわけです

137 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 23:20:44 ID:jkGzZ7Uy0
妄想とは違うよね。
別に日常生活でもよく人間観察するし見えるものはたくさんあるよ。

138 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 23:45:23 ID:QHfhLrVpO
この人は体力精神力とも弱いから芸能界に長くいることは無理な気がする、なんとなくね

139 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 07:47:54 ID:eruh7A+pO
身体能力は番組でも裸少から抜群だった
ただ体力というと体そのもののつくりが弱いのは仕方ないこと


140 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 08:21:35 ID:Bk4FkpK+O
昨日の仁は元気そうだったよ
亮ちゃんと楽しそうに笑ってた
この調子のままツアーも乗り切って欲しいな

141 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 09:34:44 ID:lC9vkJYRO
http://dblog.jp/ruiaj/

142 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 11:12:15 ID:JoT1ia/6O
西って見てると心臓弱そう、それか高血圧っぽい心筋梗塞気をつけなきゃね?土屋アンナの元ダンナも最近心筋梗塞で死んだよ

143 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 13:49:46 ID:FMYk0KdwO
>>139
体力も身体能力に含まれるだろタコ

144 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 01:08:06 ID:kG9jNcWW0
>139 運動能力とでもしとけば?


145 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 12:18:07 ID:ZbHsoEMV0
そろそろ来そうな気がする
西の体調不良……

146 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 16:40:24 ID:HSMJ9PmvO
>145
コン疲れからかな?

147 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 18:24:27 ID:ZbHsoEMV0
痩せてるらしいじゃん
衣装が厚着だから気絶しそうだよ西に限らずだけど

148 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 18:52:53 ID:HSMJ9PmvO
>147
あっそれわかる


149 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 00:30:41 ID:bmrnb38O0
今日ハルカナでふらついて転びそうになって田口に「大丈夫?」って声かけられてた

150 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 08:55:28 ID:WmItoFbtO
>149
ふらついたのはなにででしょうねー?
立ち眩みと以外だったらまだいいんだけど
田口に気にかけられるくらいだからちょっと心配それにしてもロムったら田口君には色々とお世話になってるんだね

151 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 10:32:40 ID:RbMvkikW0
ハルカナじゃなくてシグナルだと思うよ
あの暑さだからしゃーないね〜
あと内股だし

152 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 15:31:17 ID:6IU0vc+B0
1日に2公演もやってたら疲れるよ。
休憩とか2時間くらいでしょ?
ふらっとなるのはしょうがないんじゃない?
これから睡眠をちゃんととって、バランスのいい食事をしていったら、
身体的にも内面的にも変わってくるんじゃない?


153 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:13:32 ID:RbMvkikW0
今日の西隈やばくない?
肌も荒れて目も全然開いてないし…
疲れてるみたいだね

154 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:40:51 ID:H30GtYo30
そりゃ昨日まで3日で5公演やって深夜に帰ってきてじゃ
疲れてても仕方ない

155 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:55:35 ID:ZXiUtZ70O
突っ張り赤西仁w

156 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:00:55 ID:WmItoFbtO
疲れた顔してたね
それでもしっかりしゃべってくれて良かったよ


157 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 04:41:34 ID:hIZ78FYgO
太り杉w

158 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 20:33:55 ID:KwNFRrOD0
西って泡吹くの?
そんなことあるわけないよね?

159 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 00:32:10 ID:do5gXEe80
泡吹くって気絶したりしてってこと?

160 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:37:04 ID:CW+tnrGW0
>159
癲癇持ちでもない限りそんなことないだろ…

161 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:40:27 ID:MLAWojl60
前の方にもあったけど熱性痙攣っていうのはマジ?

162 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 03:43:33 ID:9k4qjNqWO
西に一番当てはまる病名って何だと思う?

163 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 07:39:21 ID:m1WSGio/O
ええ〜何だろ鼻炎
でも吐いちゃうみたいだから
精神的にくるとちょいマズいよね

164 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 07:55:05 ID:xt9+CzPvO
>>161
自分も気になる
それって子供がよくなるんだよね
今は関係ないよね?

165 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 07:56:07 ID:HEZACUBiO
西でも吐くんだ?

166 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 14:24:57 ID:FJPI92BH0
スピードレーサーでチラっと見たけど顔つきヤバイね。
すごい精神不安定そう。
最近、いい顔見せられないならいっそのこと辞めたらいいのにとか思う。
ファンだってあんな顔見せられたら悩んじゃうよね。

167 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 15:33:57 ID:aiEotUl20
精神不安定そうには見えません
魂終わりでお疲れなだけです
精神が不安定であるならあんな笑顔を見せられない
西担が一番よく分かってる
辞めたりしないし別に悩まない(疲れてるね、大丈夫?ぐらいで)
>>166が辞めさせたいだけでしょ西アンチ

168 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:37:06 ID:FJPI92BH0
そんなに突っかからないでよw
私には不安定そうに見えただけ。
昔の西を知ってるだけにね。


169 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:13:37 ID:GaIfpQ8g0
昔の西を知ってるだけにね
昔の西を知ってるだけにね
昔の西を知ってるだけにね
昔の西を知ってるだけにね
昔の西を知ってるだけにね


170 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:09:35 ID:aiEotUl20
昔の西っていつごろ?
2005秋〜2006年の西は最悪だったよ

171 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 21:43:54 ID:HEZACUBiO
2005年秋からは糞梨がアミーゴなんかでデビュしたから西が情緒不安定になってウタワラでも気分が悪くなったりコンリハで倒れたりしたんじゃない!
すべては糞梨のせい

172 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 21:50:55 ID:Fl6maY6TO
タカコと金曜日されたのも2005秋

173 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:02:45 ID:HEZACUBiO
恋愛ネタなんか西自信なんてことないわ
アミーゴが最大の西の症状を悪化した原因

174 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:14:39 ID:HrSnrUL4O
なんでこんなピザってんの?

175 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:21:11 ID:HEZACUBiO
糞梨がアミーゴなんて糞デビュしなかったら西は留学もしなかったんだ

176 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:18:42 ID:MLAWojl60
今日発売のテレビ誌の七夕短冊に
健康一番って書いてたね
普通は健康第一って言わないか?

177 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:21:35 ID:4RrtGXF40
アハハ
西らしいじゃん

178 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 13:55:25 ID:5ulIijTjO
>176
ワロタw
それでこそ西(´∀`)

179 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 16:34:28 ID:b7am911U0
別にどっちもかわらねぇ
くだらね

180 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:59:33 ID:2OToDCsm0
思うけどリアル魂のとき熱出してたって言うけど
普段どれぐらい出すんだろう
リアル魂のときはものすごいしんどそうだったけど

181 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 05:50:38 ID:BnX95Vo4O
38度台かな
下手したら39度前半
とかそれはフラフラなるしメンバーからも支えられるはずだよ
コン中は解熱剤飲んだり冷えピタしてるとは思うけどバンダナで隠したりして

182 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 08:29:11 ID:Q7YE35Q30
メンバーに支えられたっけ?
フラフラもしてなかったんじゃないの?

183 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 08:39:32 ID:BnX95Vo4O
いつのコンか知らないけどロムったらあったような?バンダナの下も冷えピタとか言ってる人いるけどそれはどうだかわからない

184 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:38:10 ID:r4QZLepE0
jinjin,ganbareyona!aisiteruyo.

185 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 15:45:12 ID:KKacOsiiO
冷えピタしてるの誰か見た人いる?
リアル魂DVDでわかる?

186 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:48:05 ID:mnngKCxt0
西はペットボトルの水を額やら首元に当てることが多いよね王様魂のときそうやった
リアル魂の大阪では腕に点滴したあと貼られるシール?が貼ってあったって聞いたよ

187 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:15:47 ID:4RaKRR3TO
リアル魂の広島コンの最初から最後までのムービーならYOUTUBEにあったけど

188 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:46:49 ID:J6YOwdXk0
リアル魂あれは酷いね
どうしてあんなになっちゃってたんだろう
西の瞳から光が感じられない
まるでうつ病で患ってるかのような顔して

189 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:48:31 ID:+t+S1fXyO
リアルコンは風邪とかで具合悪かったからでしょ

190 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:09:25 ID:7ykjPKpa0
ターザンで肌がめちゃくちゃ弱いって言ってる

191 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:31:56 ID:7XfBsUGu0
過保護すぎ。
まず、クラブ通いとお酒とタバコやめてからでしょ。
本当に体弱いかどうかなんて分からないじゃん。

192 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:03:25 ID:nQlzD16+0
今回のツアーなにごともなく終われそうなんじゃない?
って言ってもまだ始まったばかりだけど
でもなんもなさそう!そうであってほしいよね

193 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 20:00:08 ID:HIxyKe5gO
普通に体弱いでしょ
栄養失調なんかめったになるもんでないだろー

194 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 21:27:05 ID:GnYzCU8dO
西くん留学前道路の溝でゲーゲー吐いてたよ

195 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 22:09:34 ID:f9PsICM/O
ここの人ってモンスターペアレントのオタ版みたい

196 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:11:42 ID:HIxyKe5gO
>194
すいません詳しく

197 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 03:23:03 ID:JYhA16moO
どこだったか忘れたけど
ゲーゲー吐いてるのは見たよ
隣にいたのは誰か分からないマネージャーかな?
背中さすってたよ

198 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 06:38:02 ID:8rbx7ks+O
飲み過ぎ??

199 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 07:03:37 ID:j+mMvLTwO
あのさー
簡単につられんなよ
書き方見れば わかるだろ

200 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 07:25:31 ID:wzj6AuJJO
クラブ帰りのヤラカシ目情かと思った

201 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:15:12 ID:pt66rLi20
リアル魂ってずっと風邪引いてたの?

202 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:21:22 ID:HWPYz48s0
ずっとじゃなかったような・・・
でも、広島?でMC座ってたらしいね

203 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:29:45 ID:pt66rLi20
広島で?他メンは話かけたりしなかったの?

204 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:32:19 ID:HWPYz48s0
広島かは忘れたけど仁だけ座ってMC喋ってたらしいよ

205 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:34:03 ID:pt66rLi20
座って喋ってたの?メンは突っ込みいれなかったのかな?
石川では顔色が最悪だったって
色んなレポで見たけど石川もそうなのかな?

206 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:35:16 ID:fH0ekl5I0
疲れただけよ。

207 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:38:03 ID:pt66rLi20
疲れただけならよかったーって今更な感じだけどね
リアル魂のDVDでも元気なさげだからあれ見るの怖いんだよね

208 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:44:10 ID:yWkS5SoM0
立ってられないだらしない筋肉なんだよ
まっ歌うときだけでも踊ったりしてるんだから
許してやれよ
体が弱いんじゃなくて
精神と同じくだらしない体ってこと

209 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:48:08 ID:pt66rLi20
別に許すとかじゃないんだけど?
ただあのリアル魂は見るの怖いって言うかためらうなー
表情が怖い感じがするんだよね
色々あったのかな・・・って

210 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:53:05 ID:j+mMvLTwO
オマエはよほど鍛えられた筋肉なんだろーなー

でも 体調悪くしてる人をそんな風に言えるって
かなり精神が腐りきってるんだな 人として最低だな
可哀想なヤツ

211 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:04:15 ID:0s6TRHTdO
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1215702336
携帯
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1215702336&bo=johnnys

212 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 22:08:08 ID:wzj6AuJJO
西カワイソウ

213 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 03:46:30 ID:Q8rL/FqcO
石川は風邪ひいてたんだよ
当日のP日記で西と電話で話したって書いてた
風邪ぎみみたいだけど早く治せよって書いてたよ

214 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:31:53 ID:LynV6V4p0
>210
気持ちは分かるけど西ってそんなに体弱くないよ。
比べるのも失礼。
だって西は毎晩の様にクラブ遊びできるくらい元気なんだから。
プラベの彼って仕事の時と大違いだよ。

215 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:11:18 ID:ybNpv8rN0
今日のヘルノーでふらついてたって
ヘルノーのソロ部分うたったあと胸に手をあてて呼吸整えてたって

216 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:25:50 ID:A41RzSuzO
http://mblg.tv/7374/

217 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:24:04 ID:z6Hbbv220
西は体力づくりとかしてんの?
先輩達はストイックにジム通ってたりするけど。

218 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:35:03 ID:v6yAEiUL0
うん
最近はテニスしてるそう
ジム通いを再開したとも雑誌で言ってる

219 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 21:50:48 ID:DFa8ty8M0
5日に公開された『スピード・レーサー』が、苦戦を強いられている。公開は始まったばかりだが、
劇場関係者からは夏休みに入っても動員が伸びる可能性はかなり低いのではないか、との声が出始めている。

『マトリックス』シリーズのアンディ&ラリー・ウォシャウスキー監督最新作となる
今夏興行の期待の1本に、いったい何があったのか。

同作を上映している劇場関係者は、「この作品は本国のアメリカをはじめ、
世界的に興行成績が良くなかった。そうした風評が入っていたので日本でも厳しいかと予測していたのですが、
観客に若い人が少ないので今後の興行を心配しています」と語る。

日本の興行は、原作アニメ発祥の地ということもあり、ある程度の関心は得られるのでは? 
という期待が少なからずあったのだが、興行のプラスにはならなかったようだ。

同作を上映していない別の劇場関係者は言う。「カーレースのシーンが実写なのにアニメのようでリアルな感覚がなく、
若い男性層の関心が得られなかったみたいですね。劇中には迫力あるシーン、面白いシーンがたくさんあるのに、
残念ながら見たいという気をあまり起こさせない感じがしましたね」

同日公開の作品では、最終的な興行収入で10億円台が確実となった『クライマーズ・ハイ』に大きく差をつけられてのスタート。
果たしてどこまでばん回していくことができるのか。夏休みは、これからだ。

ソース:
http://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d000005ko08.html
(画像)http://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d000005ko08-img/2k1u7d000005ko1m.jpg


220 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:18:10 ID:0ZYRr9e3O
ウタワラ元気そうにしてるけど所々つらそうな顔がカメラに抜かれてるね

221 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:52:22 ID:XJYgdmqi0
>>220
どういうとき?

222 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:46:21 ID:4jlE3nYqO
http://blog.crooz.jp/usr/jampur/jarut/top.php

http://mblg.tv/7374/


223 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:50:17 ID:hj1vTw6j0
↑なんの宗教だ?

224 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:07:51 ID:oyei9NYjO
体弱すぎだろ
肥満だからすぐ疲れるのか

225 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 04:01:36 ID:TCnONe3e0
いちいち安置はうざいなぁ
文句言うくらいならこのスレに来なければ良いのに

226 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 06:25:52 ID:ztjVtfRNO
は?どこが肥満なんだよ筋トレしてカラダ作ってがっちりしただけ


227 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 07:19:56 ID:wdoGzJtbO
>>224みたいな馬鹿はスルーでよろしく

228 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 14:27:25 ID:cIcLoCtg0
歌笑のシクセン歌ったとき元気ないよね

229 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 18:34:45 ID:byLdqr6O0
ウタワラはちょうど仕事やめたくてやめたくて仕方なかった時期ってだけ。

230 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 18:57:34 ID:cIcLoCtg0
やめたいってなにがあったんだろう

231 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 20:06:31 ID:wkmXs5FO0
228
ようつべにある?

232 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 20:34:45 ID:cIcLoCtg0
>>231
あるよー
帽子被ってポニーテールしてるよ

233 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 07:16:11 ID:vhsGvzHBO
>>232
歌笑で検索すれば出る?

234 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 07:39:04 ID:g+6M86PcO
うん英語で検索したら出てくるよ
番協が入ってるやつ

235 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 18:44:00 ID:u/9kxwzn0
思うけど
リアル魂のとき顔色相当悪かったのは
ファンを目の前にするからなのかなって思う
始まる前はなんでもないのにいざ幕の前に立つとみたいな?
あの頃怖かったしあたしらファンを見る目が

236 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 19:38:44 ID:bGdkZvD10
赤西が一番ヲタに怖かったのはいつ
ついでにそのときのようつべ貼ってくれ

237 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 20:58:27 ID:vhsGvzHBO
サプリ降板なったあたり

238 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 21:20:40 ID:K2MNwVkp0
>235
ヤラのせいでもう普通のファンでも受け付けないし嫌いなんだろうね。
ヤラなんて全体の一割もいないのに。
西は頭弱いから考える能力も視野も狭いしここ数年はマジで甘ったれにしか見えない。
感情で行動しないで少しは冷静に状況を把握できればいいんだけど西には無理だろうな。
難しいね。

239 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 21:44:21 ID:vhsGvzHBO
亀梨のせい何もかも

240 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 00:13:13 ID:Hefkeofm0
>>238
ここ数年ってw
今年の西見ての発言?

241 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 00:22:22 ID:6wIKKLYN0
>>240
ほっとけよ
相手にするだけ無駄だよ

242 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 20:55:53 ID:EyM5qL480
ここ数年も分からない?
今年の西がなんだってぇ?w
人間そう簡単に変わらないし私から見たら今の西もボケーっと薄ら笑い浮かべて
まだまだ他に劣るよ。

243 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:08:50 ID:lHoQTUDPO
16.17日のコンサート行ってきたけど,ちょっとお疲れに見えた。まあ、MCとかも自分から話にいってたし、笑顔もあったから大丈夫だと思うけど…
そろそろ疲れがでてきてもおかしくないときだから、なんとか最後まで笑顔で乗りきって欲しいな!!!西頑張れ!!!

244 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:39:21 ID:+nuESWGS0
>243
17日のMCの時に初め参加しないで
1人で後ろの方に座って休んでたって本当?

245 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 07:17:38 ID:Ve12k4blO
ホントだよ〜
スタッフさんと話してたんだよ座って
だけど後から笑顔だったし心配ないんじゃないかな

246 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 14:04:55 ID:D+HznY0SO
昨日の紺の‘SIGNAL’のとき咳こんでたって聞いたけど、大丈夫かな?
まあ、そのあとは普通に歌ってたらしいから大丈夫だとは思うけど…

『咳したくらいで何?』って思うかもしれないけど、普通の人ならそんなに心配しないけど、西だからね…心配せずにはいられないんだよ

247 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:48:24 ID:FIj8min90
西ってヤラに囲まれて倒れたんだよね
城田くんが介抱したって聞いたけど詳しく知ってる人いないの?
前スレロムれないし

248 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:23:22 ID:8j2xToaxO
>247
妄想だからヤメレ

249 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:20:09 ID:h1/cacd40
そういえば城田が徹子の部屋に出たときに
子供の頃は喘息で病弱だったって言ってた
類は友を呼ぶんだな

250 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:56:21 ID:xANh832iO
西って喘息ってマジなんですか?

251 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:52:14 ID:35t5HEAOO
anegoでも、かなりむせてる場面ある。
実際に咳してたり…でかい声とか出した後に苦しそうに話してる。

私は喘息じゃないからよく知らないけど、喘息持ちの人ってこんな感じ?


252 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:42:12 ID:jiq+D8Ya0
アネゴドラマなのに咳映すの?
それってメイキングでってこと?番宣とか?

253 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 16:56:16 ID:jiq+D8Ya0
西のヤラってそんなに凄いの?

254 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:55:28 ID:S/uin/y6O
TV見てたら必ず1回は咳してる気がする…
喘息がマヂなのかは自分もわからないけど、呼吸器系が弱いのは確かだと思うよ

それにしても西の喘息が本当なら、マブダチみんな喘息だよね?すごいミラコー!!!

255 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:01:14 ID:Mygo14ftO
美少年=喘息持ち
少女マンガの定番ね(^_^)b

256 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:30:06 ID:sBg3R3zmO
薄幸の病弱美少年もステキ


「お坊ちゃま、窓開けたらお咳が出ますよ」
と爺やに言われそっと閉めた窓から外の様子を伺うべく窓辺に佇む白シャツの美少年が突然咳込んだので爺やが

「仁坊ちゃま、さあ横におなりましょう」
と喘息発作に苦しむ仁の背中をさする
仁は綺麗な顔が苦痛に歪みハァハァハァハァしながら発作に耐える

スマソ暴走しちゃいました

257 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:52:25 ID:o8ONaDemO
>256
一瞬目厨かとおもたわ

258 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:46:11 ID:gXVOc+G60
>256
あの〜喘息発作の時って横になって寝れないんですが
横になれないから座って夜を明かすのですよ

259 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:58:45 ID:0QosZS380
>258
喘息発作にはひたすら咳が出るのと
咳はほとんどないけれど呼吸困難の症状がひどいのと2タイプある
>256の妄想は前者のタイプの発作に基づくものでは?
あと、成人するまで引きずらずに思春期ごろまでにほぼ治まる喘息は
前者のタイプ

260 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:52:06 ID:gXVOc+G60
>259
>あと、成人するまで引きずらずに思春期ごろまでにほぼ治まる喘息は
>前者のタイプ

ここっていつも知ったかぶりの人が出てくるな
小児喘息で呼吸困難がなくて咳だけなんて滅多に無い
それは大人の咳喘息

261 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 03:40:47 ID:h2tXoPlQO
ここは喘息スレですかぁ?(w
ここの人いい加減鬱陶しいんですけど!!

262 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 05:08:01 ID:JpYC7F4+0
で、
仁さまマッチョはなし。スレンダーで。

263 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 08:43:52 ID:EfUIbg+fO
病弱だった十代の美少年から見事な大人の男性になったけど綺麗な顔が病弱だった頃の面影を残しる

264 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:38:12 ID:qwhGzOvw0
留学前に比べたらかなり体は強くなったと思うんだけどなー
留学前は結構本人も辛かったみたいだし
健康な身体が欲しいとか…
自分は害虫発言にはものすごい悲しんだな…

265 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 14:15:49 ID:GdmxhsCL0
>>自分は害虫発言

何それ?悲しすぎ・・・。

266 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:23:29 ID:5EWiMIrI0
>>265
自分はカツンの害虫って留学前言ってたんだよ…
あれ見たときはどうしたの…って泣いちゃったよ

267 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:59:28 ID:etU8+t900
みんな忘れてるみたいだけど西はヘビースモーカー。
勝手な病弱美少年妄想するのは頭の中だけにして。
痛すぎて西が軽く見えるから。
ここに書いてある中に真実もあるんでしょ?

268 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:43:22 ID:Ai5+Dg1bO
健康な体がほしかったらタバコ吸わなければいいのに
タバコ吸うから咳き込んだりアレルギーで首あかくなったり風邪ひきやすかったりするんだ
西の肺真っ黒だったら仕事どころか死ぬよ


269 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:46:36 ID:hPWIAFgZO
目担うるさいよ

270 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:56:42 ID:qvP0M5GcO
こんな病弱でちゃんと学校とか行けてたのかな?喘息だったらちょくちょく入院してそう

271 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:14:50 ID:etU8+t900
学校って。。。
バリバリ仕事してたじゃん。

272 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:26:34 ID:ai8AuTm50
学校はよく休んでいただろうね
しょっちゅう熱出してたんだから

とにかくタバコやめて欲しい
紺でもすぐに息が上がって肩でハァハァしてる
他の5人は何てこと無いのに

273 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:03:11 ID:Ai5+Dg1bO
全ての元凶はタバコだよタバコで胃も悪くなるし吸いすぎたら胃がムカムカ気持ち悪くなってくるから体が敏感な西はタバコ止めなきゃ絶対にだめそれでなくてもよく戻しやすいらしいのにタバコなんかもってのほか
それでも死にたきゃ吸えって



274 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:39:09 ID:0mAN8uyB0
ストレスたまるから仕方ないのかな

275 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 13:06:02 ID:6WthgLZ00
タバコ吸ってないジャニのほうが
珍しいからな。
働かせすぎなんだよ。

276 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 14:13:24 ID:KkIjbPyr0
KAT-TUNは暇すぎでしょー
全員揃いも揃っての素行の悪さでデビューしたのが間違いだと思うけど。

277 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:51:50 ID:rg/eIXtlO
西いつも咳してるし鼻すすってるから心配だ…

でも、体弱いのわかってるんだから、もう少し自分で体調管理してくれたらなあと思う。あと、タバコもできるだけやめてほしいな…
西にはいつも笑顔でいてほしいから

278 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 13:18:04 ID:IhGJ2ll30
医者つけて体質改善したって今時短期間なら30万程度デソ?
けちっても月数万程度で済むのになんでそれをやらない?
西が本当に食うのにも困ってるなら可哀想だけどそれなりにちゃんと収入があるのに
やらないのはチト怠慢だな
運動ができない体質でも食膳とか療法は色々あるのになあ。
本人が体が資本の商売と自覚してないようだ

279 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 13:51:55 ID:B4NyH4hZ0
アネゴ撮影期間中一晩入院したんだろ
Mステ直後に倒れてピーポーピーポー
あの頃は忙しかったから仕方ないけど今でも身体が弱いのは駄目だよ
少しずつでも強くならないとな
精神面もだいぶ強くなっただろうけどもっと強くならないとこの世界渡ってけない
純粋といえば響きはいいけどその原因はなんなんだ
分からない…

280 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:01:35 ID:s9IMNKVmO
>279
終わりの方で気分悪くなって退席申し出たときかな?何歌ったんだっけ

281 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:09:04 ID:B4NyH4hZ0
>280それじゃないよそれは2005年八月だろ?
じゃなくてアネゴ撮影期間中シーセイド歌った回フルで
生放送終わった後倒れてピーポーで一晩入院その次の日早朝から撮影に挑んだらしい
そう聞いた

282 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:40:42 ID:s9IMNKVmO
>281
スマソでした
じゃ番協が言ってた気分が悪くなったときは何歌ってたんだっけ?
2005年アネゴ時期くらいから8月あたり西どうしちゃってたんだ?
2006年はデビューの年ではリハで倒れたり雑誌撮影で吐いたり?毎年何かしらある
大丈夫なのか?


283 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:47:52 ID:B4NyH4hZ0
>282それは晴天の霹靂歌ったときじゃないか?
番協なんか入ってたか?
アネゴ時期はあまりにも忙しすぎたからだと思うが
あの西に耐えられるスケじゃねーように思えるまさに殺人並み
2006年あんときゃもうしょうがないねもう顔も見てられるような顔じゃない
今は大丈夫だと思う安心しなされ

284 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:10:13 ID:s9IMNKVmO
>283
ありがとう安心します
たしかに2006年コンDVDでは西、別人に思うくらいだった
あのときは私も辛かったな
でもどうしてあげることもできなかったよ
結果留学だって西の辛さがイタいほど感じた時期でもあった
西頑張って!健康な体を取り戻してこれからは割れんばかりの笑顔で頼みます!

285 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:13:12 ID:B4NyH4hZ0
明日福岡やけど乗り切ってくれたらいいなあー
少しハードになってるけど順調に進んでんだし
2005年10月〜2006年10月の一年間はホンマに辛かった一緒だ
あそこまで顔つき変わるか?と思うほど
でも今は雰囲気的にも西の表情も全部穏やかで優しいし心配いらん思うな
健康な身体って言っても10代はもっと弱かったからこれでも強くなった方なんかも知れんけど
とりあえず病気せずに風邪も引かずに頑張れよ西くんよ
せっかく可愛らしい笑顔持ってんだから

286 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 10:46:20 ID:K0fa4thB0
リアル魂で目が雑誌で西が風邪を引いて
ろくに喋れないしメンバーの話にも相槌も打てない状態だったのに
スタッフの前では気丈に振舞っててすごいみたいなこと言ったらしい
あたしゃ全く記憶にないけどそんなんあったかいな?

287 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:23:41 ID:vfeXRINz0
>286
そんなことなかった
捏造だろ

288 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:41:21 ID:dIVWV7bf0
上にあるMステのシーセイドの回
エンディング普通な感じだった?あたし消しちゃって見えないんだよね
あと晴天の霹靂のときもエンディング西いたのかな?

289 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:09:52 ID:IP40yViS0
そういえば昔のラジオで救急車に乗った話してたな
夜中に救急外来に行こうとして電話したら
救急車に乗ってこなきゃ診ないと言われて救急車呼んだとか
16〜18歳の頃かな

290 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 06:12:03 ID:PlqJi9cEO
>288
気分が悪いと申し出たんだからトイレ行ってなおって横になって寝たりするほどではなかったんじゃないですか?
エンディングには間に合ってたと思うから

291 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 06:39:38 ID:N9POOY2jO
退席しざるを得なくなったこととは腹痛の下痢か吐き気?それ以外は生番組だしなにがなんでも我慢するはずたもんな。


292 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 08:36:18 ID:ZRTrBM6IO
>288
シーセイドって何だよ
中学レベルの英語も読めないのか?

293 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:18:41 ID:VFO8id+l0
今回は風邪ひいてないね
笑顔も多いし体調もよさそうだしこのままあと2日乗り切れるよな

って言っても乗り切れないのが西なんだけど・・・

294 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:58:48 ID:yf0M1ohJ0
>289
喘息発作かな?

295 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 04:50:03 ID:FUSJNb0q0
ドームの時に席から裏側見えた人がブログに書いてたけど
アンコ前のスタンバイのときに倒れこむように座り込んでて辛そうだったって
これは西だけじゃなく目もだけど

296 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:23:04 ID:s8mWUg6eO
クレイジーラブで他麺が歌ってた時、一回ふーってしてて不安になった…
大丈夫だったのかな

297 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 14:17:38 ID:AllBdWV70
ふーってなに?
フラってこと?

298 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:20:56 ID:lsdZI17MO
冠の声掠れ気味だったな 西のかな?咳も聞こえた
楽しそうでかわいかったけど

299 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:24:06 ID:EMXNnQXp0
296>>それは一回アカペラで歌ったアトだったからじゃない?
   多分アレは相当喉に来るよ

300 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:45:07 ID:jQbqcV6AO
296だけど
オーラスで一回大きな溜息みたいなやつを
ふーってしてたの!!
見てた人いない??

301 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:15:01 ID:lmxB5Pzv0
KAT-TUN田中聖が脱退危機!?仕事がない・・・
かつて犬猿の仲だったとも言われていたKAT-TUNの赤西仁と
亀梨和也がこのところいい雰囲気だと伝えられる一方で、
「最近元気がない」といわれているのが田中聖だという。

聞くところによると、田中が所属するジャニーズ事務所の幹部に
「若いうちに世界一周を体験したい」と直訴したというではないかその表情は真剣そのものだったそうだ。
世界一周は短期間で達成できるものではない。
もちろん芸能活動をしながらというわけにもいかない。となると田中休養説、KAT-TUN解散説までささやかれそうな雲行きだ。
今回が3回目の解散危機?と思いきや「そんな大げさな話ではない」と事情通は証言する原因がまた、赤西や亀梨ならば事は重大ですよ。でも、今回は田中1人の問題ですから。
田中をKAT-TUNから脱退させて話は終わるんじゃないですか。
解散は絶対にあり得ませんよ田中といえば、問題児として知られている。
「事務所に無断でDJをやったり、再三にわたって注意しても合コンや飲み会をやめない事務所も田中の奇行に困り果てていた」(前出の事情通)
http://jp.youtube.com/watch?v=w6Vp60Gpuq4

302 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:29:56 ID:wDzfYAY50
田中の相手の小澤マリアは北海道出身とはいえインターナショナルスクール出身
クリスタルケイに紅、最近インターナショナルスクール出身とKAT-TUNは付き合い多いね
小澤はカナダ人とのハーフ
赤西って最近カナダも気になるコメントしてたけど聖ー小澤経路でカナダハーフはいいが
赤西もAV嬢とは勘弁してよね
体が弱いは心配するがこれだけ警告されて変な病気は呆れるゾ

303 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:33:56 ID:pXWeQLjG0
西が有閑中に熱2回出したって言ってたけど
あれはドラマ撮影だし生放送でもないから休めたんだろうか?
マネージャーとかに休むって連絡入れれば休めるのかな?
熱出しても撮影はやらなくない?

304 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:48:33 ID:6mMwZcoJ0
>303
熱くらいじゃ休めないよ
他の役者さんやスタッフのスケジュールだってあるんだから

インフルとかなら別だろうけど

305 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:51:20 ID:SQcOKqcPO
すぐ熱出したり体弱いんだな


306 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:51:38 ID:pXWeQLjG0
>304だよね休めないよね
でも熱出したり風邪引いた中撮影って大変そう
でも西って結構あるみたいだねこうやって見ると
スタッフさんとかが気遣って早めに終わらせてくれたりってのはあるんだろうか

307 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:41:39 ID:cpiaZzHc0
ガタが来るとか言ってたよね

308 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:54:54 ID:8xY64MEKO
てか西って足ケガしたりとかした?
最終日だったか魂で双眼鏡でずっと見てたんだけど太ももを手で軽くトントンしていた…
見た感じなんなんだかまったくわからなかった。
曲に乗ってる感じでもなかった

309 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:54:04 ID:Fq9PjUxk0
ただの筋肉痛じゃない?

310 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 07:18:12 ID:+yNLxzm/O
あれだけ踊るんだからムリもないよ

311 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 04:38:05 ID:q5IXPK4vO
キンキコンサートで光一が赤西をほめていたみたいだけど、
赤西が剛と同じ匂いがするからかな?

312 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 07:18:42 ID:ZjBmTzQ7O
>311
歌の上手さではひけをとらないよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)