2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズはメガネ禁止?

1 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 14:52:13 ID:EbV/7SP/0
ふと思ったけど、メガネいないよね
コンタクトにしてるのかな?

2 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 15:12:33 ID:kHsn4W+XO
ずーっとメガネじゃ売れないだろう

3 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 15:14:38 ID:WUar/b7XO
眼鏡の芸能人なんておっさんしかいないじゃんw

4 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 19:42:07 ID:Oy1gZlx7O
眼鏡=なんちゃらぁみww

5 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 19:56:30 ID:AyC8MT2CO
普通コンタクトにするよね
なんか田舎の発想だね

6 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 21:28:22 ID:TJcW9N2u0
普通はコンタクトにするって発想のほうが、田舎もんじゃい。

7 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 22:14:09 ID:HoI1Sse8O
踊ったりバク転したりするからねぇ…

8 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 20:29:55 ID:QJHKUcdtO
最近テレビでメガネかけてる人多くない?

キムタクのドラマ関係かなぁ。




9 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 20:44:43 ID:PNP8ksiWO
今日、偶然うたばんを
みたらタキ翼でてて

翼がメガネかけてたよー

しかもなんかやたら
でかいメガネだったな

10 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 12:14:22 ID:fWkEm+3VO
今ダサ眼鏡流行ってるしね。

11 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 14:33:34 ID:J/cXaJ6E0
カツン上田が定着させたよね
あと最近は亀梨と田中も

12 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 03:09:44 ID:5+ulGvcZ0
ヨン様は眼鏡で売れたんだからわからないもんだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)