2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸とLay

1 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:21:21 ID:Xwq/lhvfO
この二人の関係って何?大倉も関係あるの?
錦戸のやらかしでLay知らない人はいないとか言われたんだけど、そんなに有名な人なの?

2 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:27:20 ID:UZrjq9za0
自演ですか?

3 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:28:49 ID:Xwq/lhvfO
自演じゃなくて、この人のマガ読んでるんだけど本当なのか気になって

4 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:36:40 ID:Xwq/lhvfO
ちなみに一緒にマガやってるmonaのゲスブ
http://bb13.ihot.jp/kkkkkk2/sbbs/c_index.php?guid=on&cn=0&tnum=9

5 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:50:48 ID:UZrjq9za0
お隣の姐サン方がこう言ってました

>結局自演も晒しも目糞鼻糞
彼氏(好きな麺)の事考えてない証拠
彼氏が芸能人や有名人だったら彼女自ら我が男のスキャンダル暴露する訳がない

見てみろ 秋山を 彼女がバカだからホサレテ仕事なくなってんじゃねーか
秋山以外のこのスレに登場する麺はみんな
健在に仕事しメディアに出てる
イコール頭いい出来た女と付き合ってんだよ
自分の男の足引っ張るような女がいるかよ
お疲れ様でした





6 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:53:15 ID:UZrjq9za0
これもナトクです

>繋がりでもブログやってるヤシはいるだろうが、匂わすブログ書くヤシはすぐ切られるよ
ていうか、自分がチヤホヤされたい優越感味わいたいがために
迷惑になるようなことをするようなヤシ、友達になんてなれないからね
こんなとこで晒される程派手にやってたら裏切ってることバレバレで終了w

全くジャニに触れないブログなら問題ないだろうけど、
それならなんで繋がりってバレるんだよw

自称ジエンヌは必死なようですが、ここに晒された時点で自称確定ですwww
まぁ、たまには本当に運悪く厨の勘違いや私怨に振り回されてる人もいるかもしれんがね
ガチ繋がりなんて過去スレ含めて皆無ですよwww

しかもそんなゲスブやってる痛いヲタはイパーーイいるよww

7 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:54:08 ID:Xwq/lhvfO
じゃあ嘘って思っていいんだよね?周りで“錦戸の車に乗ってる写メ持ってる”とか言ってたのも自演だったのかな

8 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:01:54 ID:Xwq/lhvfO
昨日配信されたマガ

Layさんって16才なんですか(*^_^*)?
→違いますよん

白金って白金マンションのことですか?
軍団まだ白金なんですか?
→違いますよ
軍団みんなでかりてるマンションのことではありません

∞麺の好きなタイプって
どんな感じなんですか!?
→Layは本人じゃないからわかりません
好きになった人がタイプってよく言うじゃん?
Lay的には
横山は年上多い
錦戸は面食い。agehaまでいかないけど、あんなん。
忠義は可愛い子なら誰でも。特定はつくらない
村上もまぁ面食いかなぁ
キャバっぽい子
安田渋谷丸山はわからん

まぁブスは無理やろ
結局は本人しかわからんしなぁ



9 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:02:20 ID:IeVLgXUvO
うん、大人になろうよ、みんな。頭バカな人はきっと男にはもてないよ

10 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:04:09 ID:Yz6W6tjBO
誰担なんですか(^-^)?
→無担です

錦戸とどこで知り合ったの?
→え?

英語話せるんですか??
→多少なら

夏のエイトが楽しみ
今日グッズ撮影みたいだしね
いやー本当楽しみだわ
期待する価値あるよフ

てか忠義って最近落ち着いてきてない?
特定つくらないで遊んではかりの忠義が。
謎ー

なんかさぁー
芸能人なんてみんな薬中やんか
まぁしょうがないけど
女の子の飲み物の中に薬入れる最低男もいるしさ

なんか芸能界が今は本当に嫌いだな
彼女がいてさぁー、
彼女が会いたいっつったって
急に会えないし
1人の人間なのに隠れて恋愛しなきゃいけないし。
可哀想
奴らの周りにいる女だって半分はヲタだろうし

なんかワケわかんないね

11 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:54:52 ID:Vez82snS0
だ〜か〜ら〜www
本カノだったらそんないちびったことしない件ww
本カノだったら(一般)事務所が守るし
事務所にバレたくない麺はカノがひたすら隠す
しかも未成年カノにするバカはいねー Jr.は別として

12 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:05:11 ID:62QVV7ZTO
本当に本かのが 彼氏になかなか会えない寂しさとか暇でそのメン臭わすマガとかゲスブとかしてるなら
最高に頭弱いね そのメンがカバイソー
ガチならホサレテアッキー状態www

13 :ちた:2008/05/25(日) 06:43:12 ID:chBfPKKG0
絶世のオシャレボーイ錦戸亮君のmixiコミュニティ。
今や人気ではジャニーズ2位の大健闘。
黒髪が似合う有名人2位。
彼氏にしたい有名人6位。

総合的にみるとV6の岡田准一君の次に人気があります。

YOU達もこんな優しい影のあるイケメン錦戸亮君のコミュニティに入っちゃいなよ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)