2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また留学】カツンに赤西仁は必要ない!【行きなよ】

1 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:26:12 ID:7w5VpXBVO
赤西がいなくてもCD売り上げ落ちず、
人気も落ちずやっていた新生カツン。
それなのに、奴が目の下にくまつくって留学から戻ってきちゃいました・・・
お前居なくていいよ?
って感じ。

もはや、カツンの・・・いや
ジャニーズのお荷物・赤西仁を叩きまわりましょう!

2 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:29:30 ID:5x2TYNHkO
いやいや西いないと
カツン終わりだろ

3 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:34:04 ID:vFooJ0vaO
二年前とは状況が違う
西目に差が付き過ぎたから西が抜けたらKAT-TUNは終わり

4 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:38:23 ID:28IPDEXt0
馬鹿か?以下のランキングを見てから話せ!

サウンドスキャン

1-*DON'T U EVER STOP(初回限定盤2)/KAT-TUN 113,873
2-*DON'T U EVER STOP(初回限定盤1)/KAT-TUN 92,894
3-*DON'T U EVER STOP(初回限定盤3)/KAT-TUN 68,645
4-*DON'T U EVER STOP(通常盤)/KAT-TUN 42,126


5 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:38:24 ID:7w5VpXBVO
やだ。早速ゴキブリが来てるw
ここは巣じゃないよ?

6 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:43:23 ID:vFooJ0vaO
事実だから反論できない>1涙目m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーヒャヒャヒャwww

7 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 09:49:15 ID:7w5VpXBVO
>>6
何が事実なの?

赤西が女遊びのし過ぎで目の下にくまができて、とても実年齢に見えなくて周りから
キモいねあの不細工ジャニーズ赤西仁。性病にでもかかってんじゃない?伝染るよエイズ

って言われてる事実の事?

8 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 10:09:50 ID:ViqWsWMZ0
>>6

>>1は御茶ノ水駅で中央快速線に飛び込んだから今はもういないよ
幽霊さんに話しかけてどうするのwww

9 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 10:12:39 ID:9/Wx7sJ5O
れっつらごん

10 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 10:50:34 ID:9lke2FACO
ここ負け犬ババアが立てた糞スレじゃんw

11 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 11:17:23 ID:Kju0I8330
赤西が
「辞めるつもりはない
 5人をよろしく」
と言い残したので僕街も勝った気持ちもわからん言いがかりなどなんだってんだよ
買った限りは客だぞ
ええかげんにしろやゴラア

12 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 11:26:32 ID:ePjqiE7GO
アンチ女ネタ祭り専用スレ2 ヲタ、同人、立ち入り一切禁止
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183896141
やらかしHP
ht tp://w ww.fr eepe. com/i. cgi ?3 664


13 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 13:02:23 ID:wraKNuaYO
馬鹿西厨ってどこにでも湧いてくるからきもいw

14 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 13:12:29 ID:Kju0I8330
なんとでもいいやがれ

15 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 13:46:49 ID:9lke2FACO
西アンチのアホだってどこにでも湧いてくるじゃんww自分のこと棚に上げんなよw

16 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 14:12:13 ID:wyuKsaDtO
>>1
叩きまわりましょうって
お前がもうちょっと頑張れよww

17 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 14:47:44 ID:c5IxHkFIO
自分の気持ちにぴったりのスレが見つかったワァ

18 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 14:59:46 ID:7w5VpXBVO
>>16
遊んでた。ガンバるね!
>>10
負け犬はー、赤に死だよね。逃げたんだから☆
>>8
バッカじゃない?脆弱ひ弱な赤に死じゃあるまいしw

19 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 15:06:56 ID:7w5VpXBVO
カツン内の位置どり。
1・亀梨くん

2・田中くん

3・田口くん










4・赤に死

5・中丸くん









6・上田

だよね☆

20 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 15:43:37 ID:7w5VpXBVO
顎突き出せば演技してるとでも思ってんのかな、この負け犬。

21 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:31:38 ID:9lke2FACO
亀ヲタ負け犬口癖ババアスレまで立てて必死すぎww

22 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:37:23 ID:wraKNuaYO
西厨は馬鹿西と同じく根性腐りきってるな

23 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:42:10 ID:7w5VpXBVO
顔面も赤に死と同じで

不細工だよね☆

24 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:44:44 ID:LdhViW5j0
今日のは ID:7w5VpXBVO


25 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:46:03 ID:9lke2FACO
お前以上に不細工な婆居ないってw

26 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:51:18 ID:7w5VpXBVO
あなた程の不細工はいないんだって>>24さん

>>25って酷い事言うのねー。

27 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:54:37 ID:9lke2FACO
カツンで一番は亀梨君とかほざいてる亀ヲタのお前に言ってんだけど?wwバカだからそれすら理解できないのか……

28 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:57:32 ID:LdhViW5j0
あげといてあげるわ

29 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 17:12:15 ID:LdhViW5j0
ほら下がってるよ、忘れ物届けといたよ

178 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:10:37 ID:7w5VpXBVO
>>175
負け犬な魅力だよね☆



30 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 17:17:24 ID:LdhViW5j0
ほらまた下がってるよ、また忘れ物してる

180 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:40:32 ID:7w5VpXBVO
誰が勝ち組なの?

主演ドラマが大コケした、性病ジャニーズ赤に死仁の事ー?



31 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 18:13:26 ID:LdhViW5j0
ほらこれも持って行きなさい

196 名前:ユー&名無しネ :2008/05/24(土) 18:03:54 ID:1HayFH770
顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん



32 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 18:34:50 ID:SAzvQHDB0
赤西が抜けたらKAT-TUN終わりだから。
そんなコトも分かんないのか?安置は…
てゆうかジャニーズトップの赤西が抜けたら…皆悲しむね。

>>7
目のにくまがあるっていうには昔からだから。
何が女遊びだよ、バカすぎ。昔からくまはあるけど格好いいんだよ。
お前、赤西の事何も知らないんなら出しゃばるな。
そして、赤西がジャニーズトップの男ってことくらい認めろよ。

33 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 18:41:09 ID:9lke2FACO
わかんないんじゃない?負け犬負け犬連呼して頭悪そうだし。主演ドラマ大コケとか、自身の大好きな亀梨君は大コケじゃないのかな?w

34 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 18:53:20 ID:ADz9zj410
>19
このレスを見て西担以外にも自ら目アンチをごっそり増やした目厨さん乙
ココに来てレスしてる西担さん達
以後ココには来ないようにしたらいかがですか?
好きに負け犬の遠吠えさせたらいいんですよ
でなきゃ腐った目厨と同じ土俵に上がっちゃいますよ
西スレ荒らしに来てもスルーするべき

ではお邪魔しました二度と来ません ココは目と目厨のハラワタの腐敗臭がする

35 :ポスト木村は亮様 ◆RyoNSKDJi6 :2008/05/24(土) 18:59:07 ID:LQhWWZZrO
あまりの嫉妬スレにふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚担の嫉妬すさまじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚担が赤西のこと叩くとかありえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通は赤西に感謝しまくって土下座もんだろwwwwwww


答えははっきりしてる。
赤西と並んだとき雑魚の顔についてどう思った??wwwwwwwwwwwwww
あまりの顔の造りの違いに愕然としたろ?wwwwwww

36 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 19:14:42 ID:Yko6BwZmO
埋め

37 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 20:51:25 ID:4ET6VvDPO
だからなにって感じ(笑)
こんな所にかいてないで本人にいうかもっと自分を見つめ直しな
自分を好きになれば他人をこんなふうに思わないから

38 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 20:59:54 ID:7w5VpXBVO
お前もね☆

てか、ここゴキブリホイホイ化してるw

西厨ゴキがいっぱい。
よほど赤に死自体に話題が無いのね☆

39 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 21:48:31 ID:wyuKsaDtO
>>1
まぁどうでもいいが、
こんな重複クソスレ立てたんだから>>1アンチもヲタも最後まで相手してやれよ?

40 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:02:43 ID:9lke2FACO
自分でわざわざスレ立てて何言ってんだ?ゴキブリホイホイつくったのはお前だろがww話題ないとか言う前にこの要らない糞スレ立てたのは負け犬ババアだろw

41 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:37:42 ID:7w5VpXBVO
>>40
何を言ってるのかさっぱりわかりません。

42 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:48:10 ID:9lke2FACO
話題無いならこんな糞スレ立ててんじゃねーよ、アホか!ついに日本語もわからなくなったようで…。

43 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:18:23 ID:7w5VpXBVO
だってあんた日本語話してないから。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/05/24(土) 23:26:03 ID:BbGkjO4J0
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO
7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO

おまえが立てたスレ
おまえが立てたスレ
おまえが立てたスレ
おまえが立てたスレ
おまえが立てたスレ
おまえが立てたスレ
おまえが立てたスレ
削除しろ
削除しろ
削除しろ


7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO7w5VpXBVO

45 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:31:17 ID:9lke2FACO
日本語わからないんだね、義務教育からやりなおしてね負け犬さんw

46 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:34:23 ID:/2MLCX0VO
コイシはただの構ってチャソ(w
皆が相手してくれたら嬉しくてたまらないんだよね?
自分が西を好きな事にも気付いてない(w

>1が哀れだと思う人は相手してやって下さい
自分は相手出来ませんが(w

47 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:47:50 ID:Yko6BwZmO
>1を呪いながら埋め

48 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:53:35 ID:9lke2FACO
糞スレNo1!埋め

49 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:53:58 ID:KrkTf7qnO


http://agw.st/i/1170339.html

50 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:01:20 ID:s+OtezR9O


51 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:13:22 ID:U0gB2rs/O
>>41
スレたての刑で呪い殺す
糞スレ梅

52 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:58:33 ID:5uqMzXE+O
赤に死仁って性病なんでしょ?

性病アイドルってあり得ないw

53 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:09:51 ID:tSyfD/ee0

爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている

たくさんのキモイを詰め込んだ奇跡のグロ男亀梨チンカス也
29才になる前にさっさと辞めてゆるまん今日子と結婚して落ちぶれろ



54 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:10:48 ID:U0gB2rs/O
亀梨って人間じゃないんでしょう?
妖怪なのにアイドルやってんのか藁


55 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:14:47 ID:U0gB2rs/O
>>52
コイツこの糞スレたてたヤツだね
年増女め

56 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:29:27 ID:5uqMzXE+O
ホント赤に死厨って

ゴキブリみたい。

何がジャニーズのトップよ。笑わせるなって感じ。逃げ出すような脆弱ひ弱な男がトップ?
マジウケるw

57 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:31:06 ID:5uqMzXE+O
赤に死仁はSMAP稲垣吾郎と並んで

お寒い存在。

58 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:33:00 ID:5uqMzXE+O
どこがかっこいいの?

くまつくってる顔面。
東南アジアの人みたいw

59 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:33:10 ID:U0gB2rs/O
亀梨和也おい見てるか明日実行せーよ

60 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:35:31 ID:U0gB2rs/O
亀梨ジサツだがや
首つれやニチャンネラ亀梨和也今頃このスレ拝見中につき明日実行かい?藁

61 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:37:49 ID:U0gB2rs/O
部落出身者落ちぶれ亀梨和也ニチャンネラ亀梨和也
よお!亀梨2ちゃんの
このスレみたら空気読むんだよな藁

62 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:39:02 ID:U0gB2rs/O
もはやここは亀梨和也自殺サイトだがや

63 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:40:46 ID:U0gB2rs/O
丑三つ時だのう
亀梨和也よ!

64 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:42:24 ID:CGT6T4gGO
>32
うん昔からあるよね
西のクマは遊び過ぎとか寝不足じゃなくて皮膚が薄いからできているクマ


65 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:43:57 ID:U0gB2rs/O
亀 梨 和 也死亡は国民の総 意
早くやれ!

66 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:53:37 ID:U0gB2rs/O
亀梨和也の専売特許

@ 〇〇出身者
A 容姿の劣化不細工
B 2チャンネラー
C 根性悪腹黒い
D 媚びる体質
E 落ちぶれ感

67 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 02:17:15 ID:je/AUH/gO
>65
オマイが西ヲタじゃない事を祈るよ(-人-)

68 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 03:00:52 ID:5uqMzXE+O
西厨ゴキブリなんじゃない?

亀梨くんに異様なライバル心持ってるの赤に死ファンだけだもん☆

69 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 03:05:58 ID:5uqMzXE+O
ID:U0gB2rs/O

何をそんなに必死なの?
きんもー☆

70 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 03:08:33 ID:5uqMzXE+O
今どき部落出身者ってw

どんだけ婆なの?
ID:U0gB2rs/O

71 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 03:13:58 ID:iPTdfUP/O
今日のID
5uqMzXE+O


72 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:07:08 ID:W2f5DAgwO
ウゼーよ西ヲタ婆
目に仕事の能力じゃ勝ち目ないのは事実だろ

73 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:12:16 ID:lmQTpVLcO
西マガらしい
http://agw.st/i/1170339.html

74 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:36:17 ID:KzuzNZsyO
このスレ立てた年増亀梨オバサン氏ねww

75 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:37:57 ID:5uqMzXE+O
>>74
亀梨オバサンってどういう意味〜?

バッカじゃない?

76 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:44:23 ID:H5O223PHO
>75
全角ハイパーにレスもなんだけど
それは
目担のヲバさん
って意味でしょ
読解力無いね(w

77 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 11:14:32 ID:KzuzNZsyO
>>75          バッカじゃない?そんなことも理解できないの?亀梨君大好きな西アンチさんww

78 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:51:20 ID:t+XTQU7R0
ID:5uqMzXE+O
こいつまぢキモイ。死んで。
不愉快になる。
赤西がジャニーズトップっていうのは事実なんだよ。認めろ!
目ヲタ。目は赤西に負けてるんだよ。
後、目が赤西にライバル心もちすぎだから。そんなことも分かんない?
目ヲタしっかくね。

79 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 14:06:55 ID:62QVV7ZTO
亀たん髪型蛍の墓せつこ

80 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 14:13:42 ID:KzuzNZsyO
ID:5uqMzXE+Oはカツンで亀梨君が1番、赤西は亀に負けて留学した!って妄想してる基地外負け犬ババアだからね

81 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 14:24:14 ID:t+XTQU7R0
ID:5uqMzXE+Oは、一人妄想の世界に入って、楽しんでる可愛そうなヤツだね。

82 :ユー&名無しネ :2008/05/25(日) 14:47:04 ID:ccsLQ9xi0
赤西が本気で仕事にやる気を出したら
担ではないがジャニーズで勝てる人いないと
思う。

83 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:10:02 ID:5uqMzXE+O
その本気いつ出すの?

出さなきゃそれが赤に死の実力なんじゃない?

てか、もう全力でしょ?

84 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:17:55 ID:KzuzNZsyO
噂をすれば…帰ってきたババアw

85 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:34:09 ID:s9P1hZZLO
>79 ワロタw

86 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:55:34 ID:F8105cif0
何だ?このヘドロのようなスレは?

87 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 17:34:14 ID:U0gB2rs/O


88 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 17:34:56 ID:U0gB2rs/O


89 :あげとくね?:2008/05/25(日) 19:54:18 ID:iPTdfUP/O
叩きまわりましょう!言って
皆なかなか賛同してくれなく、ほぼ独りで頑張ってる>>1
5uqMzXE+O涙目www



90 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 20:12:58 ID:U0gB2rs/O


91 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 20:13:27 ID:U0gB2rs/O


92 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 23:38:31 ID:KzuzNZsyO
叩きまわりましょう!とか馬鹿だな。糞スレ通報したw

93 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 00:29:10 ID:OffbSJD0O
な?
立て逃げだろ?

94 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 00:53:06 ID:K3KGWBpwO
このスレうめ

95 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 01:09:36 ID:dbqoGfKlO
じゃにヲタまじきんもー☆

96 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 01:37:37 ID:9bwanqJ6O
アンチでもまともな奴は書き込んで無い。結局ヲタが書き込む度にスレが上がる。
思う壷だよ。

97 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 02:50:15 ID:QaaecWJs0
こんな韓国人の入国を緩和させる民主党
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦

98 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 03:21:48 ID:49BSebEtO
PRECIOUS ONE URL:http://blog.crooz.jp/usr/lovelyjin74/kattunjin0704/top.php?こいつジャニオタ、赤西が心のささえなんだって、キモいわ!!しかも被害妄想しまくりでうざい!!みんな荒らしちゃって(笑)

99 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 03:41:59 ID:t0we4VUp0
西はすごい人気らしいから一人でやればいいよ
お荷物の5人捨ててさ
お互いその方がいいって

100 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 20:55:24 ID:e+I4pK5M0
この人、ファンが大嫌いって本当?
友達がファンで嘆いてた。ってかそんな奴のファンになんか
ならなきゃいいのに。

101 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 21:02:09 ID:zhPEYMDy0
西ラジオで女にグイグイこられるの嫌いって言ってた
たとえプライベートだとしてもこりゃ可愛そうなキモヲタ達
ああまた泣かせる気か西

102 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 21:58:51 ID:IgZicKSZO
ファンとヤラの区別もわからない馬鹿が居るw

103 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:02:49 ID:dqb+H1d3O
>>102
あんたもここアンチスレってわかんない

バカじゃないwww

104 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:42:25 ID:aCbIR/nd0
なんかさ、雑誌での発言毎回違うんだけど…
彼女のことも、仕事のことも、どれが本当?

105 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 00:22:52 ID:34UgdbDM0
>100
赤西はファン思いだよ。言い方が悪くてなかなか分かってもらえない時もあると思うけど
誰よりもファンを思ってる優しい人。

106 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 00:43:29 ID:YryJeSytO
田中が必要ないETキングに行け(笑)

107 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 00:47:14 ID:aO4r6JKAO
赤西またバカ発言

明日発売の雑誌MOREのインタビュー

『初めて彼女ができた時から人前でキスしてますよ。きっと結婚しても毎日奥さんとキスすると思う
スキンシップは得意です』

バカじゃねぇのこいつ

108 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 01:17:26 ID:34UgdbDM0
>107
ウザイ。第一、何で嫌いなのに、そんな赤西がのってるからって
雑誌買ってまで読むの?
ほんとは大好きすぎて自分でもどうしていいか分かんないんでしょ?

109 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 06:55:47 ID:RQ2xWnxHO
毎日奥さんとキスすると思う…素敵な発言だよ。
西は本当に奥さんや家庭を大事にしそうだから…


110 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 06:56:33 ID:EhK7CfDIO
所詮芸能人
好きとか有り得ない

111 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 09:05:32 ID:aO4r6JKAO
何が素敵だよ
家庭を大事にするだよ
初めて付き合ってた彼女から人前でキスしてたとかいうやつが?
奥さんも泣くよ元カノとキスしたことをわざわざ今更ペラペラしゃべるような男なんてね

112 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 09:12:13 ID:ZcSrl+ITO
はい続けて下さい

どんどんやっちゃってね

113 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 09:13:14 ID:iYu6MfVD0
>108
しかたないのよ ID:aO4r6JKAOチャソは西がスチでスチしかたないのよww
雑誌記事くらいで寝ても覚めても西発言にヤキモチしてるのww
きっと初めてのチュ〜はアイドルの赤西くんとするの!と偉大なる夢をお持ちなのよ
応援してあげようよww

114 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 09:55:11 ID:FdhbG7EtO
千奈美:ヤルなんて聞いてない!?
てめえ!俺を誰だと思ってんだ?俺にヤラれたい女いくらでもいるんだ
愛撫なしで一気に処女膜を突き破る
千奈美:中はダメ
うっせーな!
千奈美:できたら責任とってよ?
あー
千奈美:妊娠したみたいなんだけど? 嬉
だから?
千奈美:えっ?2人の子
中居君に中絶の事詳しく聞いたから早くおろせよ
千奈美:ひどい・・ 泣
てか、俺彼女いるしw
あー 金いくらほしい?
千奈美:・・・
マスコミバレんの時間の問題だな
まあ・・俺あってのグループだし、事務所うまくやってくれんだろ









海外留学www

115 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:01:53 ID:odUhcekAO
>114
それ飽きたから新作ないの?新作はもうちょっとエロいのにしてねww

116 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:20:23 ID:RQ2xWnxHO
バカ発言じゃ無いっしょ。
夫がいつまでもスキンシップをとってくれたら妻として最高ですよ。



117 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:28:20 ID:aO4r6JKAO
元カノとの事まで暴露すんのはバカでしょう
今の彼女可哀想

しかも人前までとかマイファミの前でとかキスできるよなヤリマン女と付き合ってる事がよく分かる
それに西が結婚したって奥さんだけで満足できるわけないじゃん
あんな女好きで恋愛体質なのに

118 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:37:13 ID:RQ2xWnxHO
↑それを妄想という。わざわざここに書き込みに来る意味がわからん

浮気しそうに無い…えなりくんのファンになったらどうよ。



119 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:39:57 ID:RQ2xWnxHO
失礼。ここはアンチスレだったネ
君がこのスレ立てた人?



120 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 12:12:29 ID:5bI4XqwUO
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1211858816
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1211858816&bo=johnnys

121 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 14:58:04 ID:GaHBKwtGO
>>117
人前でキスでやりまんかよww
てかキスで騒ぐなよw小学生かよww


122 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 16:37:37 ID:S8Nmn9IcO
自分が西とキスしたくてたまらんのだろうね。いちいち西の発言ごときに食い付いて馬鹿みたい

123 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 17:01:56 ID:iZnzVcqC0
西ってキスとか本当にしてるの〜
まだ誰ともしてないでしょ

わたしわ
西がはじめての人って決めてるよ


124 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:21:40 ID:huNws9SD0
赤西は、ほんっと、奥さんとか大事にすると思う。

後、「子供がほしいんですよ。女の子がほしいな〜!」って言ったらしくて!
女の子がほしいって言う人は、女の人を大事にする傾向が
あるんだってよ。


125 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:26:14 ID:emIEk33GO
↑きんも〜★なにアンチスレで語ってんの?ww
奥さん大事にするだぁ?じゃあ赤西はずっと同じ彼女に一途なんだ?上原さんだっけぇ?
一途なやつしか奥さん大事にできないもんね
でも赤西彼女居ても女の親友と二人っきりで出かけたりするとか日常茶飯事的にハグキスを挨拶変わりにやるって言ってますよ?

奥さん泣くね〜まじ可哀想赤西の奥さんwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:29:24 ID:huNws9SD0
>125
安置スレだと思ってるのはお前だけ。
お前必死だね。wwww
そんなに赤西がこいしいの?wwwwwwwwwwwww

後さー人のあげあしばっかとんのやめたら?
誰も、元カノの話してないし。ばかじゃね?

127 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:34:47 ID:emIEk33GO
元カノ〜?誰が〜?あれれ〜西は一途じゃなかったの〜?

そんな簡単に別れるよなちゃらいやつなら結婚は向きませんけど?
西はまだタカコに夢中〜
でも女友達も大事、結婚しても女友達とは遊びます
もち二人きりでね
そういうのに耐えられる奥さんじゃないと
あと西は子供欲しいから結婚したいだけなので子供ができないような不妊型の奥さんとはうまく行かないだろうね〜

子供ができないと焦って焦って自分責めちゃうだろうな奥さん
あんな子供子供言われたら可哀想

128 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:37:34 ID:huNws9SD0
>127
まず、タカコと、本当に付き合ってたかどうかも分かんないのに
必死な赤西ヲタ。いい加減、やめたら?

女友達と遊ぶ時は彼女に、断ってから、行くってちゃんと書いてあるじゃん?
ちゃんと読め。馬鹿さに笑った。

129 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:41:14 ID:NPnT15o80
とりあえず西のコメをいちいち真に受けるなよw

130 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:42:17 ID:huNws9SD0
>129
お前が信じろよ。信じたくないんだったら、
赤西の事考えるな。ってゆうか、赤西はウソつかないから。
本心のままだよ。


131 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:44:52 ID:emIEk33GO
上原タカコと付き合ってた事くらいヲタなら承知の事実ですから
西がスクーターで怪我したのもタカコマンションから帰る途中にヤラから追いかけられて事故ったのに
知らないんだww

女友達と今から二人でラブラブしてきますってわざわざ彼女に言ってから行くんだ
彼女可哀想だね
彼女いたら別に行く必要ないのに
二人きりなら何しても分からないしね
彼女心配だね

132 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 02:05:05 ID:huNws9SD0
>131
きもいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
赤西ヲタ。
必死になっちゃって…怖い怖い。
そんなつべこべ言ってないで、現実見たら?げ・ん・じ・つ!!!!

133 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 02:07:20 ID:FmQOBrk8O
反面【週刊誌と契約中】赤西仁アンチスレ【ヲタ立入禁止】
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1197720191

134 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 02:08:48 ID:FmQOBrk8O
アンチ女ネタ祭り専用スレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183896141


135 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 05:22:39 ID:mcm4zRUqO
571 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2008/05/28(水) 04:03:06
今日KAT-TUNの赤西くんと飲みました

と言っても同じ会に出席してただけなんだけど

お願いしたら写真も撮ってくれました

芸能人に会ったぐらいじゃ普段は写真撮ったりしないけど、赤西くんは別格
577 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2008/05/28(水) 04:14:17
過去ブログよむかぎりブログ主は服関係の人で
そのメーカーのパーティ?飲み会?みたのがあったんだと思う
写メの西がきてる服がそのブログ主がとりあつかってる商品と同じだから

http://imepita.jp/20080528/150920

136 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 09:12:49 ID:A3wCJZKTO
KAT-TUN解散

137 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 22:15:21 ID:7OypaAFyO
自分の発言や行動で大衆の気を引こうなんて・・・

うざい男だよね☆
赤に死って☆

目だちたがりなバカ男☆

138 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 22:18:03 ID:ba8kuDb50
タカコなんてまだ思ってる人いたんだ
宣伝記事なのにw
写真だってロケなのにさ!
週刊誌の見方もわかんないなんてw

139 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:00:05 ID:HKgOlb4X0
女ネタしか興味ない西担
西、早く結婚してやれ

140 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:44:55 ID:efNJvHZ90
(・゚ρ゚)つhttp://jbbs.livedoor.jp/music/18985/

(・゚ρ゚)おねいさんけめこたち〜おなまえのとうひょうありがとら〜
(*・゚ρ゚)まだまだとうひょうおまちしてますのら〜
でもでもとちゅうけいかのはぴょーうなのら〜

(・゚ρ゚)じんじんじんはちがとぶ ●●●●●
(・゚ρ゚)じんじんたちのはちがつのやぼう
(・゚ρ゚)ぱちぱちろくーん ●
(・゚ρ゚)じんじんのはぴねするーむ
(・゚ρ゚)じんじんのはっぴぃあわー
(・゚ρ゚)はにーすいーとるーむ ●●
(・゚ρ゚)はれのちじんじん ●

(・>ρ<*)すてちなおなまえがいぱーいでひとつにきめるのはなかなかきめれないのら〜

141 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 01:20:57 ID:f1UJDu0+0
>137
お前が好きなタレントって亀な死っていうの?
あいつさー、いっつも変な眼鏡かけてて鼻でかいしまぢキモイ。
チャップリンみたい。
まじやめてもらえないかな?不愉快になる。
赤西が格好いいのに、亀な死のせいでKAT-TUNけがしてるようなもん!

142 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 01:21:37 ID:f1UJDu0+0
>137
お前が好きなタレントって亀な死っていうの?
あいつさー、いっつも変な眼鏡かけてて鼻でかいしまぢキモイ。
チャップリンみたい。
まじやめてもらえないかな?不愉快になる。
赤西が格好いいのに、亀な死のせいでKAT-TUNけなしてるようなもん!

143 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 05:16:57 ID:53rytFgI0
他タレの安置スレで擁護したら罵倒するくせに
西ヲタは平気で書き込むんだね
おまえらも一緒に留学でもなんでも逝けよ!

144 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 11:01:33 ID:9sCuYccTO
千奈美:ヤルなんて聞いてない!?
てめえ!俺を誰だと思ってんだ?俺にヤラれたい女いくらでもいるんだ
愛撫なしで一気に処女膜を突き破る
千奈美:中はダメ
うっせーな!
千奈美:できたら責任とってよ?
あー
千奈美:妊娠したみたいなんだけど? 嬉
だから?
千奈美:えっ?2人の子
中居君に中絶の事詳しく聞いたから早くおろせよ
千奈美:ひどい・・ 泣
てか、俺彼女いるしw
あー 金いくらほしい?
千奈美:・・・
マスコミバレんの時間の問題だな
まあ・・俺あってのグループだし、事務所うまくやってくれんだろ

145 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 11:14:53 ID:KSmyg9k3O
赤西について語ってるブログっす http://ameblo.jp/chaomo/

146 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 14:13:26 ID:dXRoXGBaO
あご

147 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 17:48:20 ID:9sCuYccTO
千奈美:事務所はもう会うなって
あー でも来てんじゃん
千奈美:・・・
とりあえず脱げよ
愛撫なし 中絶間もない体に2度目中出し
千奈美:何で外に出してくれないの?
中居君が中絶後は妊娠しにくくなるって言ってたから大丈夫だって
千奈美:でも万が一できたら今度は認知してよ?
あー・・・
携帯に多香子から着信
千奈美:誰?
山下から
別れたばかりであいつもおまえとヤリたいって
千奈美:あなたはそれで平気なの? 嬉
あー てか、仕事行くからもう帰れよ
千奈美:・・・やだ
首ねっこ強くつかみマンションから引きずり出す
まったく ちょっと優しくすりゃこれだよ ブス
シャワーで香水匂い落とし多香子のマンションへ

148 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 22:03:17 ID:ox8wX86n0
147
キモい
そのネタいらね

149 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 23:02:46 ID:fSYeN4plO
キモすぎ。こんなのわざわざ考える奴の神経疑うわ。

150 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 01:24:20 ID:msyGD6O2O
反面【週刊誌と契約中】赤西仁アンチスレ【ヲタ立入禁止】
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1197720191


151 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 20:57:30 ID:kENIWio+0
(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 )

カツン全員だいしてる方のみドゾー


http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/



152 :moreとviviの感想:2008/06/01(日) 16:50:41 ID:cHLPv1bZ0
あんなにでぶってノド痛めてクマ作ってああ、プライベート充実してるんだね^^って姿で
ソロコンやりたい色々やりたいビジョンはあるって言われても
2時間半一人でステージ持つのかしらという気持ちになるし
そのビジョンに今の自分の姿は含まれてるの?って疑問に思うし。
一般からもでぶって言われてますけど^^
例えば舞台の為に肉体改造したかめなしくんとか
こつこつボイパを自分の武器にした中丸君みたいに
あかにしくんがやりたいお仕事とやらの為に情熱や努力を向けてる事はあるの?
http://d.hatena.ne.jp/kissed/comment?date=20080525§ion=1211718405

153 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 17:21:21 ID:gjDvmA8BO
主が留学すればwww

154 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 18:35:32 ID:3m9NZeDt0
>152

いろんな所に書き込みしてるけど
結局なにがいいたいの???

嫌いでもそんなにあぴらなくていいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2008/06/01(日) 20:39:16 ID:fwJOBMMu0
ここさあ。
普通のアンチも来ないんだね。
スレ立てた奴とうんこだけ・・・。

悲しいアンチスレ。



156 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:02:44 ID:2CN+o9YW0
>舞台の為に肉体改造した
これ、違うね
舞台でもボクサー役してたのにTVドラマの為に肉体改造を命じられた亀

亀あげのためには事実改竄平気な体質が露骨過ぎ
しかも、言われなくても自主的に肉体改造した時期のあった人になに言ってるんでしょ
んで、突っ込まれたら中丸ヲタのせいにでもするつもり?
めんどくさいID:cHLPv1bZ0だね

157 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:05:45 ID:0WvvxLdJO
赤に死ってどうしていつも同じ顔するの?

ワンパターンだよね☆

158 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:15:46 ID:00CSxr88O
一番活動的な20代前半時期に太ってる男って25、30過ぎるともっと太るよ
将来はまいうーとか言ってるんじゃない?w

159 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:35:14 ID:zb07m/VEO
キャーキャー言われるのがあたり前みたいになってるけど何年後かが楽しみだな

160 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 00:26:51 ID:KC3d2KIHO
http://blog.crooz.jp/usr/lovelyjin74/kattunjin0704/top.php

http://blog.crooz.jp/usr/lovelyjin74/nayami0/top.php

161 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 12:46:31 ID:GGDnM+gVO
バカ性病ジャニーズ赤に死

あげ☆

162 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 19:20:08 ID:X2KgQT3yO
バカ西じんましん

あげ☆

163 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 19:53:02 ID:WRa7Gbda0
こんなきもい人たちにアンチ
されて西かわいそう

164 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 19:57:34 ID:X2KgQT3yO
寒い赤に死自体がかわいそう☆

不細工なヲタがついてるのもかわいそう☆

キモいヲタなんか突き放したくもなるよね。キモいもん。

165 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:06:09 ID:gQWN2Q98O
>>164          不細工でキモいのは自分でしょ?

166 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:09:41 ID:X2KgQT3yO
赤に死ヲタ突き放したんでしょ?

不細工でキモいのはお前じゃない。

167 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:50:03 ID:MSRKKjR+0
メタボ

168 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:03:43 ID:gQWN2Q98O
突き放してませんけど…妄想も程々にしとけ

169 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:11:52 ID:X2KgQT3yO
突き放されてないって言えるお前が

妄想してんじゃない?

170 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:15:14 ID:gQWN2Q98O
一人で勝手に妄想してろ

171 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 00:26:09 ID:3D7K2mr90
土星廚がまた湧いてるな

172 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 00:42:52 ID:hIwuChkEO
>>170
1人で勝手にしてたら相手してきたの

お前じゃない。
馬鹿なの?お前。

173 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 13:44:30 ID:oiIg0oyFO
土星厨が暴れてらw

174 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 12:41:02 ID:lBln0IVYO
不細工性病ジャニーズ、赤に死仁って

きんもー☆

175 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 12:51:31 ID:EloXIO1d0
赤に死<まだいたのか
今日の ID:lBln0IVYO

176 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 23:26:54 ID:lBln0IVYO
また留学しなよ。

ね、不細工性病ジャニーズ、赤に死仁☆

177 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 12:34:44 ID:f5oJOTyAO
バカ西じんましん性病ジャニーズ。

178 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 16:37:18 ID:C6AeJhutO
暇f5oJOTyAO 人f5oJOTyAO そf5oJOTyAO のf5oJOTyAO うf5oJOTyAO えf5oJOTyAO ひf5oJOTyAO きf5oJOTyAO こf5oJOTyAO もf5oJOTyAO りf5oJOTyAO かf5oJOTyAO わf5oJOTyAO いf5oJOTyAO そf5oJOTyAO うf5oJOTyAO 処f5oJOTyAO 女f5oJOTyAO うf5oJOTyAO んf5oJOTyAO こf5oJOTyAO

179 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:44:37 ID:f5oJOTyAO
めんどくさい事ご苦労様。私にはお前が暇人に見えるわ。

赤に死も暇になればいいのにね☆

180 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:47:57 ID:7qVF86i8O
暇人タカコみたいにねw

181 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 11:20:01 ID:+jW7xP8JO
不細工性病ジャニーズ赤に死仁☆
不細工腐臭ジャニーズ顎西仁☆
不細工ひ弱ジャニーズ赤に死じんましん☆

182 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 11:44:31 ID:eIVsgukP0
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

183 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 12:59:02 ID:CQlNh57e0
先週に引き続き10月登場の赤西君のキス顔です。
皆さん待ちうけにお使いください。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194852.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194853.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194854.jpg

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 09:15:01 ID:EH/6s8qXO
不細工性病ジャニーズ赤に死仁☆
不細工腐臭ジャニーズ顎西仁☆
不細工ひ弱ジャニーズ赤に死じんましん☆

186 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 09:30:51 ID:NpxaQKAN0
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

187 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 10:08:10 ID:neO68hj/O
赤に死じんましん

188 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 18:58:51 ID:6+aTmI+mO
んだなや

189 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:56:36 ID:F9B62VNl0
akanisihaKAT-TUNnihitsuyoudesuyo
atamadaizyoubu?

190 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 16:47:34 ID:HmxtKS0rO
お願いだからアネゴの時ぐらいに痩せてほしい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)