2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツーンの中丸?って奴見てたら勃起した件

1 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 15:17:41 ID:ofVkAC+b0
しにたい

2 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 16:26:54 ID:NpG3JvS/O
糞スレたてんなぼけが!!!!
こんなカス誰も興味ね〜んだって!!!
目と西と対等に話せるようになるまでカススレたてんなボケ!!!


3 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 19:59:56 ID:4UrelhYaO
色んな意味で終わってんなww

4 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 21:40:07 ID:UzBRPFjIO
僕も勃起した。

5 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 02:13:58 ID:2mmB8wxN0
中丸ってお笑い芸人にいても違和感ないよなw

6 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 02:26:09 ID:D7al9ZRtO
中丸可愛いから…勃っちゃう。今から抜きます

7 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 15:27:54 ID:ZuaIQgu00
ワシも勃起した。

8 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 21:55:26 ID:H5LN4XAHO
中丸は肌がきれい

9 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 02:32:30 ID:CRRI5mhd0
会報見たら頬肌荒れしてた

10 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:09:55 ID:5chEIwxa0
俺は安田くんのほうがかわいいと思う

11 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:55:18 ID:GXDzNJ39O
じゃあ俺も

12 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:56:38 ID:9rFniK3Q0
ホモセクシュアゥル

13 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:15:11 ID:jkpEsgRg0
安田をペットにしたい

14 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:31:49 ID:qBYzItr0O
だんとつ上田

15 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 22:33:58 ID:bxyXiwU40
腐なスレ乙

16 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 01:38:58 ID:8d9vhDkE0
大倉や田口で抜いたことあるぜ

17 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 01:56:29 ID:rBGf9TMWO
やらかしHP
ht tp://w ww.fr eepe. com/i. cgi ?3 664
携帯掲示板
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/474794/
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn
ショタ】ホモっ気ありそうなメンバー?【オネエ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1210574067/

18 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 13:41:32 ID:oKDcR4TK0
>9
荒れてるってゆうか跡かな?
すっぴんだし男なら別に普通

19 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:32:41 ID:ql16btnaO
たなかクンと中丸はゲイに人気あるよね。他は腐に人気ある。中丸の場合腐にも結構人気あるけどたなかクンはゲイのみ

20 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 07:50:14 ID:f/+mdV+IO
マジかわいいー縛ってお仕置きしてぇ…顔射してやる

21 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 08:56:58 ID:OA1tvkoM0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


22 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 14:08:36 ID:Ux+QPywv0
中丸は女顔だし性格も女っぽいから、1sとかみたいになるのも無理はないよね。

23 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 16:05:52 ID:f/+mdV+IO
デビューする少し前、2005年くらいからの中丸が抜ける!

24 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 17:00:48 ID:CDqx58dLO
>1もココにいるのもただの腐女子でFA
普通に考えて濡れ場でもないのに
男みて勃起なんて有り得ないだろw

見え見えのウソをつくなよ爺厨担

25 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 20:27:41 ID:UpfSq7JWO
>>24は半角厨

26 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 01:41:15 ID:lWa5ox1J0
ドジンは全員大人しく801板池よ
ここで男のフリして妄想すんな
キモイから

27 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:44:10 ID:pERhQ5k+0
あげ

28 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 21:12:59 ID:NrG3KOge0
爺と爺ヲタきもい

後輩の前にしゃしゃってブサ面で画面ふさいでんじゃねえよ
中堅2世が

29 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 03:23:27 ID:ZiPit4jN0
中丸担は変態が多いらしい(w
中丸を変態的に愛でるトピ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/476403/

30 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 14:09:25 ID:H9bpMEl0O
中丸可愛いよ中丸
高い所から突き落としたいよ

31 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 14:10:22 ID:H9bpMEl0O
本当に可愛いよ中丸
愛してるよ

32 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 17:39:34 ID:YN3PvtGnO
中丸可愛いな
ゲイバー行ってこい

33 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 14:53:38 ID:MDAMY9Hq0
俺は見て勃起するのは竜也だな。


34 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 00:49:36 ID:UcSYzlLVO
田口の胸を見て勃起した

35 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 11:30:42 ID:9Ro8CW5J0
仙台でライブ中に中丸本人が勃起してたらしく

36 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 16:57:28 ID:4tIAjyf3O
age

37 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 17:37:12 ID:yIniNeQW0
ヲタに触らせておいてぼっきするのどんだけ〜

38 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 19:20:32 ID:PScQyAn1O
ソロ舞台どうなるんだ
毎回フルボッキか?
わいせつ罪に気をつけて

39 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:56:34 ID:UUIhwdz00
>>38
触るファンがめっさ来るから中丸女性恐怖症酷くなるね(>_<)

40 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:25:39 ID:fEguV6UC0
こんな状況で舞台やらされる中丸可哀想

41 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:44:13 ID:6tz+W/aUO
409:名無しさん@ピンキー 2008/01/27 11:55:27 btr7n7lP
ホモではないが温泉にいくと何故かギンギンに勃起してしまい、皆からジロジロみられてしまう。
そうなると焦ってしまい勃起がひどくなる。

410:名無しさん@ピンキー 2008/01/27 11:57:59 vro8UbiZ
僕もそうだよ

412:名無しさん@ピンキー 2008/01/31 00:08:13 /yiKI5tR
>>409
僕も脱衣場で服ぬぐときから勃起します だからタオルでおさえてはいります

413:名無しさん@ピンキー 2008/02/10 21:07:33 EAGEm5e3
>>409
俺もギンギンではないが、勃起し易くなる。
友人達はそういう場では緊張して普段より縮むって言うんだけど
信じられん。

414:名無しさん@ピンキー 2008/02/11 09:09:58 RCqdvZXR
人前で大きくなる人ってマジで?
露出狂のホモぐらいかと思った。

一般的には緊張して小さくなるだろ?

415:名無しさん@ピンキー 2008/02/11 21:26:01 ??? [sage]
緊張したりすると逆に立つ人間もいるんだよ。



こういう事か、爺

42 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 05:49:56 ID:HkFUyi4KO
弟にソックリな件について

43 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 08:44:39 ID:yt5xdxWv0
>>41
真偽はわからんが妙に納得してしまった。
TVで見せる様々なリアクションから察するに勃ち易そう。

44 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 19:13:04 ID:N8ASbrQEO
>41
そもそもナゼ風呂に入るのに緊張するのか分からん
近くに女の裸体があると思うからか?

45 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 20:52:43 ID:nxog81wC0
近くにオンナ風呂あると想像して起つんだとしたら
そうとうスケベだよ 可愛い

46 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 20:29:30 ID:vjZGKu/z0
健康な男だね

47 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 21:54:24 ID:yAiWiRxa0
>>23
わかる
エロカワイイって感じだよね
Mステの動画とかShe Saidとかごくせんのスタジオで制服着て歌ってるやつとか

48 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 03:06:09 ID:B6uEgip9O
亀よりは勃起する

49 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:05:49 ID:loepCS5/0
オレもジャニーズで始まったわ
彼女の家のジャニーズのポスター女の子だと思って好きになっちゃって 
見てる分には大丈夫だろうと見てたらその学期中には童顔の後輩に手出してたわ
最近は専らKOのゲイビデオで抜いてるし マッチョが生理的に嫌いだから完全なゲイにはならんだろうが

50 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:46:45 ID:fxCqCGro0
本人がよく本番中おっきしてるよね

51 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 14:08:11 ID:Bn9I9mLdO
勃起中丸

52 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:31:52 ID:ZAGkk3xgO
∪*・ω・)中丸に今フカキョンがやってるドラマにでてほしい生徒役で
合いそうだよね

53 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:56:02 ID:RQEcW9JX0
好きな女のアイコラ作ってしまい大騒ぎになるけど、後で告白して付き合うことになる男子の役が見てみたい

54 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:07:56 ID:ZAGkk3xgO
>>53さんウケる(笑)!キヨシでしょ?!キヨシかわいいよね(笑)

55 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:25:52 ID:RQEcW9JX0
54s
かわいいよね、キヨシ笑
シャイな中丸君にぴったりの役だと思うな!

56 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:49:00 ID:o+6yPUrCO
アッー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)