2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念侑李がみひろにしか見えない件

1 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 14:37:30 ID:I2mrghC80
若菜ひかるの方が好きだけどね

2 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 15:48:17 ID:zXD3rR/3O
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 16:42:47 ID:ogiVZt5T0
ググってみたけど確かに似てるwww

4 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:55:36 ID:kgztGTrkO
ブスだな


5 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 08:04:16 ID:zeJWCwRb0
めちゃくちゃ似てるな。

6 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 08:53:09 ID:2yThcQEFO
誰か画像貼ってクレ

7 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 05:27:17 ID:/u9lFJNL0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=l80jq7YM-xo
たまに似てる時あるなw可愛い

8 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 22:11:43 ID:2+T9r7dI0
知念侑李貼ってクレ


9 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 13:30:20 ID:extzvzM50
ttp://jp.youtube.com/watch?v=xnE3LFsYqdw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=76nXwROQp9M

香取主演の映画NINxNINでケンイチ役として出演
NHKスペシャルドラマでは消防のくせに蒼井優とキス
現在中3で身長150cm。何となく知念里奈にも似てるが血縁関係なし の筈
ちなみに父親がバルセロナオリn(ry体操で銅メダル

10 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 21:46:03 ID:9nMP1vrE0
さんくす

けど、みひろには見えない

11 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 22:32:29 ID:VTMGrLczO
みひろって不細工年増女じゃん

12 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 01:06:57 ID:IaikSIMa0
>>10
貼る動画を間違えたようだ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HvpjE8aYVBM
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qdTNfrSFqtY

13 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 20:39:40 ID:wEySJvXf0
さんくす

けどみひろというより裕木奈江という感じかな

14 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:29:39 ID:vZ95F77m0
マナカナだと何度言ったら・・・

15 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 17:19:23 ID:wWGRvagT0
ばんどうとにいろって付き合ってるんだって

16 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 21:27:11 ID:lRTBf1xjO
みひろって誰?

17 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 12:36:56 ID:OA1tvkoM0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

18 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 00:22:23 ID:5je+2mRIO
みひろも知念も好き







って事はバイだな俺

19 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:19:44 ID:AgI0UGuLO
まなかなだっつーの糞ハゲて

20 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:27:24 ID:VIKnnBwL0
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった。

21 :梨緒♪:2008/06/16(月) 01:09:34 ID:z92r93vN0
あの・・・突然ですが・・・
山田君彼女いませんよ・・・
私、山田君とメル友ですが・・・山田君に「彼女いますか?」と聞いてみると・・・
「いないよ。いたら、亀井君みたいにジャニーズやめさせられるから」といっていました。
あと、知念君も荒井萌と付き合っていませんよ・・・
知念君はこの事を聞いて、ショックで泣いていたそうです・・・
私のことを信じてください!!!!
本当のことですから!!!!

22 :mai:2008/06/17(火) 18:32:49 ID:HRyuoF+t0
sukuranpu-126@softbank.ne.jp
メール待ってます(^^)
どんどん送ってねー
会っちゃったりもしましょ☆

23 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:32:35 ID:osu5V5B7O

http://agw.st/i/1183114.html

Jump麺と仲良しの元ジュです\(^O^)/
紹介してくれるみたいよ〜♪

24 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 07:21:25 ID:KmGivRSnO
http://x78.peps.jp/cyrk
知念の彼女のHP

25 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 07:49:29 ID:KmGivRSnO
http://x78.peps.jp/cyrk
知念の彼女は自分だって
いつ頭痛い子のHPト


26 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 19:46:08 ID:R90a1fIU0
【僕たちで】Hey!Say!JUMP【抜いて!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1216032125/l50

27 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:31:33 ID:83mmtldR0
みひろのカワイさはすでにAV女優を超えてるよな〜
http://001.pinknotora.net/av/pc/img.php?src=69-12.jpg
他にもあったけど全部かわいすぎ><

28 ::2008/07/31(木) 10:29:29 ID:BDOBsxiv0
20>>山田に彼女なんていねぇよ
勝手に変な噂流してんじゃねえよ
それでジャニーズがすっごい困ってるって分かんねえの?
そんなデマ流して何が楽しいんだよ
人を困らせて何が楽しいんだよ
21の梨緒♪さんの言ってることは正しいよ
でも、山田とメル友っていうのは信じられないけど
嘘なのにキスプリがあるとか言って、見損なったとか
まぢ勝手に言ってんじゃねぇよ!!
ジャニーズがどんだけ苦しんでると思ってんだょ!!
ちゃんと人のこと考えろよ
ジャニーズの流出してるキスプリ、全部間違いだから
中島とか薮とか知念とか全部違う人のプリだから


29 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 18:25:38 ID:l8XADkYy0
浜松出身なのか。。。人格に問題がありそうだな

30 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 11:51:27 ID:HSLYOjhf0
:ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:27:24 ID:VIKnnBwL0
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった。


31 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 14:20:41 ID:kpf8PPHW0
中三かよ…
若いなぁ

32 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 16:05:27 ID:Z3BJUgNy0
>>24-25さんこの人本当に知念君の彼女なんですか?
あの人、妄想ですかね?
みたら寒気したんですけど・・・。
本当に知念君の彼女だったら知念君の為にそんなこと言わないですよね・・・。

33 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:54:22 ID:PHajyzvq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

34 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:19:37 ID:z4/Oxohb0
確かに似てる

35 :める:2008/08/12(火) 18:09:28 ID:Jd9oAdNH0
こんにちは!

知念くん本当に
彼女いるん
ですかね?
自分は
いないと
信じています!!

36 :ほたる:2008/08/13(水) 17:42:31 ID:Wiw1PpXz0
○●。。恋が叶ぅ心理テスト。。
●○まずテストを始める前に願LI事を考ぇてくナニ゙さLI。
下にぁる結果を見て∪まぅと意味がなくなって∪まぅので、
見なLIよ-にゆっくリテストをやってくナニ゙さLI。
テスト01、赤・青・白・緑・黒←この05色に異性を当てはめて。
考ぇ直∪ナニリせずに、直感で答ぇてネェ。
ぁなナニの好きな囚もLIれよ-。
テスト02、ぁなナニの好きな曜日ゎ 
☆最後にもォ01度願LI事を確認∪てネェ☆
テスト01の結果
赤→ぁなナニが本当に好きな囚
青→ぁなナニが一生忘れられなLI囚
白→ぁなナニのコトが好きな囚
緑→ぁなナニの恋を助けてくれる囚。ぁなナニゎ、その囚に惚れて∪まぅかも...。
黒→ぁなナニの恋を邪魔する要注意人物。
テスト02の結果
その曜日の日に願LIが叶LIます。
ナニナニ゙∪、
この心理テストを他の掲示板に01箇所でもLILIのでコヒ0∪て貼ってくナニ゙さLI。
必ずぁなナニの願LIゎ、叶LIます。


37 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:04:23 ID:jeA8nFScO
24-25が言ってるHPは
他の知念担の子を中傷
するめっちゃ性格の腐った
人のHPです。

38 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:04:49 ID:q8pDDEhF0
○●。。恋が叶ぅ心理テスト。。
●○まずテストを始める前に願LI事を考ぇてくナニ゙さLI。
下にぁる結果を見て∪まぅと意味がなくなって∪まぅので、
見なLIよ-にゆっくリテストをやってくナニ゙さLI。
テスト01、赤・青・白・緑・黒←この05色に異性を当てはめて。
考ぇ直∪ナニリせずに、直感で答ぇてネェ。
ぁなナニの好きな囚もLIれよ-。
テスト02、ぁなナニの好きな曜日ゎ 
☆最後にもォ01度願LI事を確認∪てネェ☆
テスト01の結果
赤→ぁなナニが本当に好きな囚
青→ぁなナニが一生忘れられなLI囚
白→ぁなナニのコトが好きな囚
緑→ぁなナニの恋を助けてくれる囚。ぁなナニゎ、その囚に惚れて∪まぅかも...。
黒→ぁなナニの恋を邪魔する要注意人物。
テスト02の結果
その曜日の日に願LIが叶LIます。
ナニナニ゙∪、
この心理テストを他の掲示板に01箇所でもLILIのでコヒ0∪て貼ってくナニ゙さLI。
必ずぁなナニの願LIゎ、叶LIます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)