2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越kについて語ろう☆

1 :デイビー:2008/05/08(木) 13:23:24 ID:zkfS0Qwn0
手越k、カッコいいよね。あたし、手越君大好き♪ 
でも、黒髪のほうが似合うと思う!!金でもカッコいいケド。。
   皆で手越kを語ろう☆

2 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 15:31:23 ID:VklTNHXBO
手越の本スレどこorz

3 :デイビー:2008/05/08(木) 16:22:24 ID:zkfS0Qwn0
本スレとかってないんじゃないですか??あったとしたら行ってみたいとです。。。

4 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 16:24:50 ID:Tr8ElZnjO
これが本スレジャマイカ?http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1206184926/

5 :デイビー:2008/05/08(木) 16:35:37 ID:zkfS0Qwn0
えっ・・・「手越祐也」としてのはナイんだぁ・・・

6 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 17:49:40 ID:kkOfmUzZO
本スレと言われてる寂れたスレは
スレタイにエロタソの名前入れてないよ
それにギスギスした空気とルール守れとヒステリックなおば様が集っているから
全く盛り上がらない

7 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 01:40:11 ID:O1JRLpumO
>>4がのせた本スレ??
なくなっちゃったの??

8 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 07:38:10 ID:oXM0/94pO
>>7
違うよ

  Λ,,Λ
 (´・ш・)
.c(,_uuノ

おかーさん。なんでボクだけ、ハダカんぼうやったん?
おかーさん。なんでボクだけ、シッポついてたん?
おかーさん。なんでボクだけ、おててつかんとあるけへんかったん?
おかーさん。なんでボクだけ、つくえでゴハンたべられへんかったん?
おかーさん。なんでボクだけ、みんなとオシャベリでけへんかったん?


おかーさん・・・。なんでボクだけ、さきにしんでしまうん・・・?

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/05/11(日) 15:00:21 ID:RHMr2EmK0
  |   __| __  |   __| __  |   __| __ 
  |    |'   ヽ |    |'   ヽ |    |'   ヽ ,--、
  `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ    `ー ・ ・


10 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 17:04:19 ID:WWLD94iJO
>8
死んだ飼い猫思い出して泣いてしまった。


関係ないからsage

11 :デイビー:2008/05/14(水) 17:19:07 ID:/D343oIb0
・・・ミュージックステーションッて口パクだよね・・

12 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 17:34:55 ID:/jhhvnIT0
>4は本スレじゃない
オマイらみたいな奴が来るのを阻止するため変わったスレタイつけるんだよw

13 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 18:12:05 ID:DiGxT6xbO
>10
泣かないで子猫ちゃん

>12
年寄りは出歩くなよ

14 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 19:40:56 ID:TgeaJyH2O
エロにゃん。
会いたいよ〜

15 ::2008/05/14(水) 21:30:59 ID:66L6EsE7O
マジで会いたい…

16 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 21:52:25 ID:NUAJEmZmO
口パクと生と判らない人は何故?サビ以外は歌っているよ

17 :デイビー:2008/05/17(土) 18:28:57 ID:pNCfm1my0
明日はイッテQ!!(午後7時54分〜??)皆観ましょう!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)