2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NEWS不祥事史」をまとめましょう

1 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 18:12:54 ID:C6Qps/BT0
石鹸は喫煙に飲酒に口パクに不祥事が多すぎます
何がいつ起こったのか把握するために石鹸不祥事史をまとめましょう!

2 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 18:21:23 ID:od5/9pEP0
無駄スレ乙

3 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 18:32:55 ID:ExnfouFMO
>>2NEWSヲタ乙

4 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 18:57:59 ID:2ozIF3dvO
歴史は繰り返す

5 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 19:03:00 ID:BMOaCXHbO
(#゚ Д゚)口パク四つん這いは不祥事じゃないわ

6 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 19:17:00 ID:390YSTpAO
>3
全角ハイパー乙

7 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/28(月) 22:30:34 ID:/QRnC2WO0
  |   __| __  |   __| __  |   __| __ 
  |    |'   ヽ |    |'   ヽ |    |'   ヽ ,--、
  `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ    `ー ・ ・


8 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 13:34:36 ID:mR0vMZIi0
某おふくろ演歌歌手のご子息で、
不祥事でNEWSを脱退、ジャニを追放されたあの彼が
ボーカルをやっているバンド、『ONE OK ROCK』
まだまだヒットとなる曲は出していないが、
ちゃんとタイアップもついていて、早くも厨房と腐女子には大人気!

しかしこの歌い方、メロディー、サウンド、全てどこかで聴いた気がしてならない
音楽に詳しい人、ちょっと視聴してみてくれ
http://jp.youtube.com/watch?v=yEiU8yUt0Zw

これが何かのコピーでなく彼らのオリジナルの力なら、
僕はファンになろうと思う


9 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 16:31:50 ID:h6yk5Fr9O
とりあえずありきたりなメロディーだが何より目が怖かった

10 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 17:33:22 ID:dL/DPTMaO
裏ルシエル

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13507/

11 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 19:54:41 ID:oOB+xEZOO
謹慎もしないでアイツが居座ってること自体が不祥事

12 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 21:00:44 ID:2h3Cf7TeO
口パクも不祥事ならジャニのあらかたダメだろ(w

13 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 03:26:23 ID:nLRuEcy/0
口パクも不祥事なら某担でない限りジャニはほとんどアウト
つまり>1の自担もアウトプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!
ついでに喫煙は過去にすが飲酒はヒヨがやらかしてるので環八もさらにアウトー!


14 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 20:40:34 ID:9y46OcPt0
5 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 20:26:55 ID:Vzm2f81U0


石鹸の犯罪行為まとめ

ポーサンが喫煙
襟裳が喫煙
ヒヨコが飲酒
ソイエが飲酒
前代未聞の年内のユニット活動休止
エロのブブカによる飲酒喫煙疑惑
ポーサンが口パク
ポーサンが窃盗犯のあびると交際
エロが写真週刊誌に載る




15 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 08:48:30 ID:a9Bxo2lr0
マジレスすると犯罪行為というのだから
活動休止以下と口パクと写真週刊誌に載るという行為自体は犯罪行為ではないね
写真週刊誌に載ることが犯罪だとしたら世の中犯罪者だらけでそれはもう大変

前から思っていたが石鹸の安置はたまに日本語が弱い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)