2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞の丸山隆平

1 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:28:57 ID:jGHqVY8S0
どう思いますか


2 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:31:46 ID:Go8c4yRCO
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 20:23:26 ID:oSOEQPBsO
男前

4 :ゆみ:2008/04/22(火) 22:14:50 ID:8bN2NbEPO
まるソロ紺ではしゃぎ
はじけるまる
かんしゃかんどうまる
アピりまくりのまる
日本じゅうからあつまった
かいじょういっぱいのまる担
わらえる

5 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 22:16:06 ID:z3wNnjsAO
みたらし

6 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 22:28:39 ID:/Vk1ez1J0
しかしゆみは心底マルが嫌いなんだな(w

7 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 02:56:08 ID:FaW4nHDs0
かっこいい時もあるけど何かが抜けてるんだよな・・・


8 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 03:14:04 ID:+0FB6p8ZO
喋れば喋るほど頭の足りないチャラ男ぶりが露呈されていくドンマイ男

9 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 06:31:44 ID:B2pSgYZAO
しゃくれ

10 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 20:12:56 ID:O8yIaH6kO
格好イイので無問題〜

11 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 20:53:06 ID:oQlp9Trz0
ここ一ヶ月で丸が好きになってもーた
ロン毛ってあまり好きじゃなかたけど、丸のロン毛は好きだな
髪切って幼くなったね

12 :ゆみ:2008/04/24(木) 22:41:50 ID:0hRRcP5GO
かわいそうなまる

13 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 22:45:45 ID:aHL8pyQCO
男前まじやばい

14 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 00:17:54 ID:Bhs0FycV0
実は男前だと思う

15 :ゆみ:2008/04/25(金) 00:31:22 ID:RC8wgC6zO
まる担もまるみたい

16 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 01:01:52 ID:TWmPyfv00
男前ってゆうかかわいいと思う
声も含めて癒し系

17 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 01:35:40 ID:NPiiXXM9O
礼儀正しい

18 :ゆみ:2008/04/25(金) 08:33:52 ID:RC8wgC6zO
わらえる

19 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 09:25:21 ID:9i5fZAMJ0
Gになくてはならない存在
癒される

20 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 10:10:20 ID:/N3cTrkN0
♥

21 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 11:30:39 ID:1ULHhCwo0
rabu



22 :ゆみ:2008/04/25(金) 23:16:28 ID:RC8wgC6zO
わらっててもなんかくらぃのね


23 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 00:15:22 ID:ONsX5+910
ゆみがマルのことを嫌いと言えば言うほど裏返しに聞こえる

24 :ゆみ:2008/04/26(土) 00:51:41 ID:4OvNiyYxO
まるこうかがあるわけ
わかる?
やすとかビスりょくばいぞうするのね



25 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 01:27:01 ID:JKE+AQKP0
痩せて髪切って男前

26 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 01:43:06 ID:16CjtihdO
男前しゃくれモイキー癒し

27 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 03:47:13 ID://VpuH0RO
お父さんみたいだよね

28 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 04:47:44 ID:1vNIESgu0
うん公園とかいそう
普通のお父さん
別にこの人結婚しててもいいよ
クラブとかにいるより子供と釣りでも行ってるほうが似合う

29 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 18:33:33 ID:orxhYwH+0
メンバーのなかで「ふつうの男」っぽいのは顎マルだろうなあ

30 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 19:08:52 ID:1QV3PfZsO
優しく温和なところあるけど自分の事は全く話さないし輪から離れて見てる時もある。何気に口悪い腹黒タイプ

31 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:26:47 ID:hs8MV7uo0


32 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:16:48 ID:BW3X785l0
まるスレできたんだー

33 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:20:53 ID:orxhYwH+0
できたもなにも本スレはとっくの昔からあります

34 :ゆみ:2008/04/26(土) 23:11:18 ID:4OvNiyYxO
まるアピいらなぁい よそでやっけこいってぇの
わらえる

35 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:12:14 ID:7hdcQoRjO
いつもにこにこだから
しゃくれだけど好印象!
明るいけど歌番組ででしゃばるイメージないから
しゃくれだけど好印象!

36 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:35:05 ID:qKkmeYjvO
>35
しゃくれを強調しすぎだろw

37 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:49:17 ID:WZROFvfOO
グラサン似合わん

38 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 01:32:57 ID:mma65Pjw0
モアイににてる外人顔だね

39 :ゆみ:2008/04/27(日) 01:50:56 ID:6W8f45HAO
ようかいとか

40 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 04:35:33 ID:1qaIqTsY0
とにかく髪切って本当によかった

41 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 09:55:24 ID:IMXhIRk40
もうこいつ結婚してて子供いてていい
誰もショックなんか受けないだろ
スーパーにガキ連れて歩いてるオッサンにしか見えないし

42 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 10:47:07 ID:T9MiE93yO
こいつの家どの辺?
西院でたぶん地元は同じ辺りだ
ダイヤモンドシティハナで二回見た

43 :ゆみ:2008/04/27(日) 11:33:20 ID:6W8f45HAO
はしゃぐオッサン
パーンはじけるオッサン
しんみりするオッサン
おもわせぶりなオッサン
アピりまくりのオッサン
わらえる

44 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 11:48:24 ID:oCY5yqA+O
ジャニーズの顔じゃない

45 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 22:45:38 ID:HF+6k0su0
ゆみは繋がりの整形キャバ嬢(メンヘラ

46 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 02:01:26 ID:tMeOIF9n0
確か右京区だっけ

47 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 07:36:21 ID:6y3QSHQpO
ゆみ相当まるちゃん嫌いなんだねw

48 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 17:17:10 ID:BhGvu1H7O
こいつまじ腹黒い
有無を言わさずヤろうとする

49 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 22:34:36 ID:pXvIeQtdO
おまえは抱かれない

50 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 02:10:23 ID:0rmMZY8XO
死んだ魚みたいな顔 唇の色、ヘン

51 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 02:12:38 ID:CK1a6ETzO
ヲバに人気あるよね

52 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 05:00:42 ID:FCuse6CpO
優しい笑顔が好き。
綺麗過ぎだ!!
謎っぽいところもミステリアスでいい!!

53 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 07:34:02 ID:1BSejA90O
何だかんだ目がデカいよね

54 :ゆみ:2008/04/29(火) 12:56:35 ID:9Mg7Bw2LO
ひだりにまがりそってるまる
わらえる

55 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 17:00:06 ID:cBI1GkOhO
赤坂のキャバ通ってるよね

56 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 18:44:57 ID:MgaafDVe0
どこ情?

57 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 19:17:44 ID:eg8PJ0Fk0
http://pr.cgiboy.com/11507293/

58 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 19:48:36 ID:XUYXIW1X0
高島礼子に似てるときがある

59 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 21:01:25 ID:WyXKkTkeO
http://blog.crooz.jp/usr/marumaru0033/endlessring/top.php

60 :ゆみ:2008/04/29(火) 21:47:21 ID:9Mg7Bw2LO
みとす

61 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:12:38 ID:0rmMZY8XO
整形ゆみ、きも 消えろ ボケ

62 :ゆみ:2008/04/30(水) 08:27:39 ID:UVCZlMqrO
ミトス

63 :ゆみ:2008/04/30(水) 08:37:56 ID:UVCZlMqrO
ひきたてポジ
ブザフェチよう商品
まるうちわ わらえる

64 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 08:42:46 ID:UVCZlMqrO
うたいかたいたくない?
このときめきぃうぉ あひぐぁとまはぬぁぁひ

65 :ai:2008/04/30(水) 17:56:42 ID:tQXzDOoY0
優しそうで、かっこいいと思います

66 :ゆみ:2008/04/30(水) 18:11:12 ID:UVCZlMqrO
まるちゃん よかったねぇ

67 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 19:18:20 ID:smJpItTC0
ゆみのがわらえる

68 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 21:00:40 ID:FOIolsxa0
丸ちゃんが笑ってると、本当可愛いな〜って思う。
たっちょんが気になってエイト好きになったけど、
段々丸ちゃんの方が気になりだして正直困った(笑)
すっごい変顔が気持ち悪い時があるんだけど、
真剣な表情の時にはヤラレル・・・。
そのギャップに弱いんです。

69 :ゆみ:2008/04/30(水) 21:09:49 ID:UVCZlMqrO
やっぱ まるキモイっていわれちゃってるじゃなぃ
なにかんがえてるときのかおかわかるこにはばれてしまうのね さめてみると びみょうなまるのままでざんねんなけっかなわけ
まる しょぼんだねぇ しかたないねぇ


70 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 21:11:51 ID:F3ld27Pf0
漢字も使えない妄想病人よりいいと思います^^

71 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 22:45:49 ID:JLS+cc7yO
>70
上手い事言わはるな〜 本当ゆみ痛いリアルだよね〜

72 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 23:46:21 ID:h5mxWNiy0
ゆみ痛いリアルに吹いた
ゆみ出て行け

73 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 23:59:36 ID:JLS+cc7yO
>72
ありがとん
しかし、ゆみ痛いよ〜 かわいそうになるね

74 :ゆみ:2008/05/01(木) 01:08:43 ID:mDNhxrDsO
丸 にアピられまくってもねぇ ゆみまるむり
それがリアルなわけ
いみわかる?
うれのこらないょうに丸のいっぱいかってあげてください のこるとすげぇこまるでしょ ゆみはよわいひとにもやさしいのね
やすがお花で丸が葉っぱみたいなものなの 葉っぱもあってお花がさくわけ
わかる? 丸よかったねぇ


75 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 09:51:56 ID:+qsVYNnXO
ハイハイ、構ってちゃん 良かったね〜、まるに同情でアピ貰って〜 ハイハイ

76 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:38:07 ID:xbsIj5EiO
フツーだけど
何かしら光るもの
持っているハズ…

つーか持っていて欲しいね


でも何となく千原ジュニアと…(笑)

77 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:57:50 ID:ODQT3r2C0
ジャニーズに合格してデブーまでさせてもらったんだから
素質あるんじゃない?
あとは努力しだい

78 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:56:39 ID:YLbPC7RN0
大阪のジャニーズショップ行ったら、丸の一番カッコイイ写真が
売り切れてた(ToT)/

てか、普通にイケメンです。
変顔も無邪気にできるところが気取ってなくていいし、
テレビにも耐えられるくらい可愛い。
みんなが好きになると思うよ。

79 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 08:51:58 ID:sA8DZAmCO
レコメンでガチで電話かけた時、酔っぱらってて口悪かった
でも好き\(^o^)/

80 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 22:24:18 ID:Z0klIZYa0
>>79
マル生電話すべて聞き逃したorz
音源ありませんか?

マルは普通にかっこいいときはかっこいい
ギャップ激しいね

因みにマル繋がりの主もこのスレ主もすべてワタシ

81 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 22:32:41 ID:CPGqJvmqO
>>80
音源持ってるよ(゚ё゚)
どうやって貼ったらいいのか分から茄子orz
ピクトでいいなら貼りますよ!

82 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 00:15:05 ID:0QqPxAam0
丸に似て担も優しい人が多いのか

83 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 04:23:04 ID:Pq7wiYniO
丸担も、丸みたい…

84 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 04:27:21 ID:Gr6BDVV+O
ようつべにUPしてくらせぇ

85 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 17:27:03 ID:4XLck8r/O
漢字使えないって言われた途端に漢字使うってあほくさいよね(w

86 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 20:30:02 ID:dcaF5SXB0
>>81
まじですか!
ピクトでお願いします><

87 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 21:13:51 ID:YMYCMa+HO
自分も聴きたいので
>>81さんよろしくです!

88 :ゆみ:2008/05/08(木) 19:22:01 ID:OI97IbBgO
丸?まじ?
丸ぃぃひとなんだぁ
わらえる

89 :ゆみ:2008/05/09(金) 01:03:10 ID:LjyS3QJPO
丸担つくづくマニアだわ わらえる

90 :ゆみ:2008/05/10(土) 23:46:46 ID:CPgZUNjlO
ブサでひっしな丸よりいいかげんなよこのほうがゆるせねぇ よこマジいらなぃ


91 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 00:12:29 ID:smS0Vv8d0
ゆみのがゆるせねぇ ゆみマジいらない

92 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 00:53:39 ID:Vs8zBlyO0
ゆみほんとよこきらいだねぇw

93 :ゆみ:2008/05/11(日) 02:04:53 ID:jFy+m9ntO
丸は彼女いないょ ほんめいがいないからチャンスだょ わらえる

94 :ななしじゃにー:2008/05/11(日) 17:48:22 ID:PpkiKQvA0
阿部力に似てる時あるよね。顎がとくに。

95 :aKaNe:2008/05/11(日) 18:52:21 ID:6W4e5H5VO
丸はすごい
良い人だよ!
ジャニWebの日記
の言葉に何度
救われたか(ω)

96 :ゆみ:2008/05/11(日) 19:06:39 ID:jFy+m9ntO
丸まえからくらいわけ
いみあるとおもって
まにうけてちゃだめ なきみるから

97 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 01:19:42 ID:efLuRAwr0
ゆみってマルよりヨコのほうが嫌いなんだ


98 :ゆみ:2008/05/14(水) 03:59:31 ID:sHj1hx53O
∞はよこのせいだょ 丸キモイけどまし

99 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 23:57:23 ID:efLuRAwr0

ゆみ優しいじゃんw

100 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 18:03:06 ID:rxwjGRsb0
ゆみって可哀想な子なんだね
誰にも相手にされないからこんな可哀想な事。
丸も横もこんな奴に言われるなんて…
可哀想だ

101 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 18:29:49 ID:CoXoHcfFO
ゆみってやつ頭悪そう
んでもってぶさいく
頭悪くてぶさいくでオタやってる人きもいよね
一般人の男に相手されないからってジャニに走るなよ

102 :ゆみ:2008/05/16(金) 19:17:43 ID:DyOEDJRtO
ゆみかわいいのね
ジェラシーなれてるし
ゆみ∞リアル

103 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 21:09:06 ID:Fa33SYTA0
>102S
ゆみ、きらいなひとのいたにはこないでね。
ひらがなだからよめるよね?

104 :ゆみ:2008/05/16(金) 23:40:56 ID:DyOEDJRtO
∞みんなすき 丸キモイけど

105 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 23:50:54 ID:Fa33SYTA0
>104S
キモいって・・・
ゆみ、おもてでてこい!!!

106 ::2008/05/16(金) 23:56:57 ID:aEVuoxnH0

きもくないし。

お前の顔のほうがきもいカラ〜。



107 :ゆみ:2008/05/17(土) 00:15:04 ID:4P5RYwdOO
丸キモイけどなに?
まるちゃんアピいらなあぃ

108 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 02:23:28 ID:00u1QQKLO
確かに最近の丸のアピはひどい

109 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 03:08:24 ID:Mk3HcU0f0
何アピ?

110 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 13:17:53 ID:vtdP6CqKO
ゆみって子知ってる 毎日ドリ章読んでエイトのみんなが私の事好きって思い込んでここに書き込んでる人です 知り合いに聞きました

111 :おくら山:2008/05/17(土) 18:59:37 ID:W/yjmrJ00
ゆみってかわいそうな子だね
っていうかそこまでエイトを好きなんだね
ある意味すごいね 妄想族01??なんかキモすぎる。


112 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 19:03:58 ID:uth0pBlN0
てかコテハンとかやるなw
ゆみドンマイw

113 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 19:11:08 ID:gvS3thJDO
今日初めて紺行ったが実物のマルはかっこよかった
もっとヌサイクと思ってましたすみませんでした

114 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 20:23:48 ID:Mk3HcU0f0
うんうんマルは生で見たほうがずっといい
カメラを通すとわかりにくいけど彫りが深いかんじ


115 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 20:41:41 ID:a1LuUQV50
自分もw
ヌサイクな落ち武者みたいで怖かったんで今までマルをあまり見ないようにしてきた
紺行って実際に実物見たら優しそうな人で驚いた
落ち武者の亡霊とか思ってました
すいませんでした

116 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 20:57:04 ID:dTKLsoXw0
丸は同郷なんで陰ながら応援してるよ
つっかい!エブリディ!

117 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 00:25:04 ID:bbCgTv00O
えぶりでぃ、終わるよ

118 :ゆみ:2008/05/22(木) 12:31:59 ID:crs9XhmkO
丸キモイです

119 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 13:32:32 ID:zVA8++nt0
丸キモカワイイです

120 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 01:01:46 ID:UVugc5hoO
ゆみキモいです。

121 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 17:20:04 ID:8E+XG3yl0
キモくはないけどジャニ面ではない!

122 :ゆみ:2008/05/23(金) 19:15:19 ID:6J3HppGTO
丸の××××キモイ

123 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 22:36:56 ID:R0gbVPQR0
博どんだけ、構われたいの???

124 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 07:37:22 ID:MsQDBCDLO
ストレス溜まってんだろな

125 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:05:23 ID:QouM+hYB0
博って何?

126 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:29:43 ID:glzHzEz/O
ますおかの岡田に似てる

127 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 23:08:21 ID:/zlnUCP8O
ネ申〜
ほんますっきやで!!!

128 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 23:14:55 ID:iZ5PZGgn0
かっこよくないしアホ、話もすべりまくりだけど、愛嬌はある。
ますだおかだ・岡田みたいな感じで、関西ローカルのTVにもっと出ろ。
そして近い将来、陣内智則のポジションを奪い取れ。

129 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 06:33:54 ID:Sgjr2efDO
陣ポジは、無理やろ 唯一のエブリディも今年の夏で番組終わるし

130 :ゆみ:2008/05/26(月) 09:39:59 ID:tN9Ko78xO
ブサすきなオタのために丸がいるわけ

131 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 13:21:24 ID:oKDcR4TK0
>>129
それって確定なの?
後番組とかないのかな・・・

132 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 18:39:48 ID:Sgjr2efDO
確定やで 裏番組におされて視聴率とれんから終わる 今、新番組の企画中

133 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:54:13 ID:KTtl3CWGO
ぱーん

134 :ゆみ:2008/05/29(木) 22:11:28 ID:urFGkfOkO
丸キモイからチャンネルかえられたんだよ わらえる

135 ::2008/05/30(金) 14:08:50 ID:ZxyweRKEO
大好きーっ★

136 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 15:37:13 ID:DNZZvWUp0
いやいや隆ちゃんかっこいいし可愛いから。
変顔の顔もほんまの隆ちゃん好きなら素でおもろいから。
隆ちゃん嫌いならこのスレ来ないでくれます??

137 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 18:13:08 ID:uH7brwMCO
エブリディ、7月で 終わります。

138 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 19:55:30 ID:V4fcx8tvO
エブリデイ6月末で終わりだよ
でも7月からの後番組に丸山・安田・村上はレギュ決定してるよ


139 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 08:49:38 ID:UHeyMy/uO
えっほんまっすか!
ソースは?

140 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 23:21:18 ID:bArfgFfpO
夏魂楽しみ

141 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 13:05:54 ID:uGqQpxedO
K4主権サークル。K4しゃしゃりすぎ
http://09.xmbs.jp/k8k8/

142 :亮美:2008/06/03(火) 14:19:15 ID:IaWbwJoj0
丸山隆平の事をどう思いますか↓↓
関ジャニ∞には絶対に必要な存在だと思いますヾ(o^▽^)ノ

143 :まみ:2008/06/11(水) 17:31:08 ID:qUoaF/0y0
あたしも丸は必要だと思います!!
メンバーいわく、空気読めないらしいけど、そこがまた好き★
まぁ、私は、横担当ですけど、丸も他のみんなも大好きです!!

144 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 18:35:56 ID:sm9bOjUaO
関ジャニ∞って人のこと空気読めないとかアレコレ言ってけなして
自分はまともぶってるくせにKYとかヘタレなメンバー
何人もいるじゃん

145 ::2008/06/12(木) 04:10:54 ID:s0bz+/kYO
↑えいたーちゃうやろ。
えいたーならメンバーの事をわかってるはずやから、上記などの書き込みはしないでしょ。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:16:43 ID:I2BAHDTi0
430 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 12:16:20 ID:3Lgt/S4aO
隣板からお邪魔します
発売中のminaの読モの私物コーナーでレンジャーのキーカバーらしきものが載っていました
ちなみに橙色なのでネ申くんのかなと思います

スレ汚し失礼しました

148 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 01:45:07 ID:/torKvd30
前一回名前上がったモデルアシスタントの○坂○○、
ブログ消しますとか言っときながら最近また同じとこでやってるバカ
しかも誰も見てないよね?って自分の日記なら公開すんなし
http://lil-miss-sexy-love.cocolog-nifty.com/blog/

149 :名無し:2008/06/14(土) 08:32:08 ID:2xtN2kmqO
↑の女性は、ホンマに彼女?それともなりきり??


150 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 08:42:56 ID:hXPequfnO
元彼女って1週間ほど前にマガで回ってキタ

http://pr.cgiboy.com/11020404/

151 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:23:40 ID:CWRezXLb0
>149 え彼女?ちがうでしょw
相手の男って丸の事じゃなさそう

152 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:47:29 ID:uP0TYpXo0
○坂○○って誰ですか?
というかモデルアシスタントって何してる人なんですか?
誰でもいいんで教えて下さい>m<

153 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:50:57 ID:u3hCSuEGO

3年2ヶ月はない。
相手丸じゃないよ。


154 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 01:03:35 ID:uP0TYpXo0
↑153サンありがとうございます!
そうなんですか><・・・凹んでたんでよかったです・・・
モデルアシスタントって何かわかりますか?
一応気になってしまうので・・・
間違いであってほしい・・・

155 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:38:53 ID:qCdIUTA1O
まるやまんこ

156 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 00:54:37 ID:tlyr1Ce4O
この人愛嬌あるし
ファン大切にしてる
みたいだし良いよね

面白いのに
出しきれてなくて
勿体無いわ

157 :ゆみ:2008/06/16(月) 01:03:24 ID:1oXuhIWUO
丸のわらいキモイです
かおとこえがサルになるからわらわないでほしい
ホクロキモイです

158 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 12:52:57 ID:mWKBUUaCO
どうでもいいけど、女と映ってるプリ流出しすぎww
もう少しジャニである事を自覚しようね丸山
あ、バカだから無理かw

159 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 12:59:51 ID:ay70cq6d0
バカではない
女が大好きで女に甘いだけ

160 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 16:00:14 ID:ITbE9ZySO
http://pr.cgiboy.com/11179950

http://blog.crooz.jp/usr/you1126/you81ryu/top.php

161 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 13:02:34 ID:rBkQZSPIO
>>158
そのプリ貼ってくれないか?

162 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 10:01:59 ID:rbXE453KO
丸の女好きな所も好き

163 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 11:54:32 ID:y8VDB2sGO
丸ちゃん女好きなの?

164 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 16:17:25 ID:ukZJfaLF0
きもいのがウリじゃ
なかったんだねw

165 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 18:05:49 ID:gmFm7UzhO
女好きにも程がある

166 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 19:38:44 ID:M/2okxGaO
ヤリ捨てられバカ女のひけらかしブログが量産

ネ申いい加減ちゃんと垂れ流しの糞を始末しろ

167 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:29:47 ID:WbG9JSTsO
今彼女はいるの?

168 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 23:25:08 ID:R7lgKd+R0
http://ssdworld.web.fc2.com/main/index_main.html

ジャニの妄想小説で稼いでるw

169 :名無し:2008/07/01(火) 10:07:15 ID:c+nrv8v50
http://pp.fosteng4/smk3/eightpuri/

古野春奈(以下春奈)と錦戸亮のチューしてる写メ
http://pp.fosteng4/smk4/haruryosyame/

エイトメンと春奈 楽屋でトークしている所(音声)
http://pp.fosteng4/smk5/eightharuon/


170 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 15:50:17 ID:SakO+LAcO
気になったことおしえて
まる英語喋れんの?
それか英会話通ってる?

東京初日行って来たが,HEAT IS ONの発音があまりにも完璧だったんで(゚Д゚)ハゥゥッ

171 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:10:22 ID:AklII1NH0
>>170

彼女の影響だよ

172 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 20:30:57 ID:bZg+Ov6cO
どこに住んでんの?

173 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 12:55:27 ID:M3Tuc7Xn0
すの馴染
http://pr.cgiboy.com/11350175

174 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 02:49:33 ID:zz67AcRnO
>172 誰が?

175 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 07:00:16 ID:xxwhHlDLO
大倉繋がり?
http://pr.cgiboy.com/06000867/
http://blog.crooz.jp/usr/ririxto/ririxtaaa/top.php
こいつ何者?
ありえへん∞にも雨トーク
もでてたし
繋がりなわけ?
だれか教えて

176 :れぇ:2008/07/14(月) 14:32:52 ID:Ek4JuugYO

丸ちゃん
大好きーv(≧▽≦)v



177 :eighter:2008/07/15(火) 20:26:11 ID:szoZ4tOw0
丸は必要な存在!!


178 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 20:43:52 ID:kvLw993WO
http://07.mbsp.jp/bb.php?ID=ayapoko&c_num=9444

ヲタけなすきもい自意識過剰な女

179 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:25:38 ID:ioHa8LKJO
丸ちゃんってまじ実物イケメンみたいだね
私は丸に一目ボレした派

180 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:26:30 ID:B+L0WVan0
すばる以上に女狂い

181 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:31:27 ID:X6muwjmCO
顎丸担だけどコイツにひっかかった女可哀想だと思
ヤリ逃げされたヤシ大量ww

182 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:15:25 ID:mpsE4h2SO
性格良いし愛嬌あるけど
何で人気無いんだ?


183 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:24:34 ID:DPvbr/l0O
華が無い

184 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:42:35 ID:rVshAVssO
>182
笑顔が微妙すぎ
ふざけすぎ

ま、それが顎丸の長所だからジヌンはスチだ

185 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 04:04:17 ID:40xXPB20O
最近また顔パンパンやね


186 :ゆみ:2008/07/17(木) 08:36:11 ID:oajm1/YsO
丸キモイ


187 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 12:37:39 ID:QWwVpxTM0

 関ジャ二の中で密かに流行っているオンラインゲームです。

 偶然メンバーの誰かとゲームで戦うことになるかも!?

 それでもやりますか?

 http://entget.com/index3.php?uid=7148


188 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:28:17 ID:1LKtnD+B0
http://ameblo.jp/dada1228diamond/

189 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:32:17 ID:nAyUukJU0
まるは本当の恋愛をしたことがない
女はみんな遊び
仕事より女を優先して遅刻多い

190 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:55:52 ID:LzzxUihI0
普通に人気あるよ

191 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:58:21 ID:ZtKrhWDzO
不細工の上に愛嬌もない

192 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 14:11:57 ID:nAyUukJU0
人気最下位だよ
一般知名度もないし
みんなファンサもらえるからキャーキャー言うだけ
今回の紺にもまるいらね団扇あったし
去年もあった

193 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 18:43:27 ID:r+1/IP1SO
最下位なんだよかった

194 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:31:01 ID:INSzTC46O
そうだね。最下位ってなんか嬉しいね。丸担的にはね。
丸好きすぎだー(´∀`)

195 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:15:49 ID:Wi7VppxcO
どう考えても最下位は議(ry

196 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:20:01 ID:9phTzWWIO
丸は最下位じゃないとオモ

197 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:25:15 ID:nAyUukJU0
議長の悪口が聞こえた

198 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:40:23 ID:LOfwhph0O
最下位じゃないよ

199 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:58:45 ID:r+1/IP1SO
最下位ってやっぱり議長なのかな

200 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:05:48 ID:LzzxUihI0
>192
丸氏ねってうちわにもごめんなーって謝る丸がイイ人過ぎて泣ける

201 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:09:52 ID:rcc0DQewO
そんないらんうちわ作ったヤシのほうが
確実に氏ぬべきだね

202 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:28:27 ID:ans5gXlhO
丸の方が何倍も大人だったって事だね

203 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:59:48 ID:1lKTyRLTO
よくそんな内容書いたうちわを掲げられるもんだ。人間としていかんだろ。

204 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 23:01:51 ID:r+1/IP1SO
丸ちゃんは大人です優しい人だよ

205 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 23:40:43 ID:URN4Fu7d0
マルにヤリ捨てされた女の人
知り合いにいるw

206 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 14:53:25 ID:uCvuMARD0
相手にしてくれるからうちわに書くんじゃね?
書いた奴も丸が好きなんだよ



207 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:32:41 ID:xGJzuIOg0
そうか
かわいそうな人ってことだね

208 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 18:45:45 ID:3+q43k8QO
今の彼女は?

209 :110:2008/07/20(日) 19:37:34 ID:Xb1vFA6s0
関ジャニ∞・渋谷すばるの「飲酒強要」を告発する記事が掲載された。
記事によると、事件が起きたのは今年の5月15日深夜のこと。渋谷が
、関西Jr.とともに大阪市内で開いたプライベートパーティーの最中、
王様ゲームで渋谷の機嫌を損ねてしまったAさんが
焼酎や缶チューハイの一気飲みを強制させられ
、倒れてしまった。Aさんの異常な様子を心配し、
他の参加者があわてて救急車を呼ぼうとすると渋谷は、
「お前ら、救急車呼んだら人生終わったと思えよ。
そんなヤツ、死んだらええねん!」


 と冷たく言い放ったという。
結局、病院へ運ばれたAさんは半日以上の昏睡状態に陥り、
急性アルコール中毒と診断されたわけだが
、一歩間違えれば「命に関わる危険もあった」と専門家は話している。
ジャニーズは何をやっても許されるのである。

210 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 22:57:30 ID:bjZF1Xy1O
横山と村上より人気は上

211 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:23:37 ID:eTDbf4V80
丸山が人気が上? ありえない
最下位は議長らしいけど
横山よりは下だから勘違いすんなよ
きもいんだよ 動きがよ 


212 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:35:30 ID:moWpcq6C0
>>211
今後うちわに変な事書くなよドブス

213 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:50:59 ID:eTDbf4V80
書いてないよ 失礼な
なんでドブスってバレタノ
ドブスの中のドブスですから

214 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:54:09 ID:bjZF1Xy1O
前は横山は人気は4番手くらいだったけど、
今は人気がた落ちして、丸山より下。これ本当だよー


215 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:01:53 ID:6rGIpo4GO
横山より丸山の方が下でしょ。

216 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:06:42 ID:fiNoH1bm0
だよねなに勘違いしてんだか
いつ丸山が人気上がったのか知りたいわ
ミクシは丸山最下位だよ


217 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:07:50 ID:QDfWxh4wO
丸ちゃんは下から2番目くらいじゃない?
錦戸→大倉→渋谷か安田→横山→丸→村上
んま、あくまで個人の意見だけどね。

218 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:17:25 ID:fiNoH1bm0
まあ順位なんて正直どうでもいいけど
丸ちゃんにもドラマ仕事きて人気がもっともっと上がりますように

219 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:20:03 ID:Z4IBtYXf0
何番目だって良いじゃん

そんな事より
丸担以外がうちわの後ろにパーンだのテキサスだの書いてたり
うちわを何枚も持って目の前に来るたびに代える人
よく見かける様になったね

220 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:22:53 ID:qLGRIRxF0
>>219
良いことじゃん♪

221 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 14:18:08 ID:evs9QrRL0
丸ちゃんはみんなに愛されてる

222 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:15:44 ID:1dsqswMbO
40歳くらいに花開くような役者になりたいと福井紺でヘンリさんに暴露されてた。照れてる丸ちゃん可愛かった!

223 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 20:25:22 ID:/hLkpvucO
丸担でもないのにファンサ目当てでうちわ作るの迷惑です

224 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 20:33:24 ID:qLGRIRxF0
なんでよ
自分は丸担だけどそういうの見ると嬉しいけど
丸の喜ぶことだから


225 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:04:26 ID:KaUGeHfV0
特に好きなわけでもないのにわざわざうちわ持参で自担でもない人から
ファンサもらって何が嬉しいんだろ
他面が目の前に来ても自分なら丸が見えないからそこどいてよって思うけどなー
ま、丸が楽しそうならいいけどね

226 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:14:13 ID:fiNoH1bm0
丸が来たらそこどいてよって思うな

227 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:50:41 ID:qLGRIRxF0
>225
そう、丸見えないから他面どいてよって思う時も正直あるよなー
でも丸がその面のこと普通に好きなんだって思うと丸担としてその面に反感持てなくなるっていうか…w
複雑w

228 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:25:24 ID:ul1sgOjA0
自分勝手だな

229 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:35:13 ID:+k5yT84l0
古野春奈、安田章大、渋谷すばる、丸山隆平プリクラ
http://pp.fosteng4/smk3/eightpuri/

古野春奈(以下春奈)と錦戸亮のチューしてる写メ
http://pp.fosteng4/smk4/haruryosyame/

エイトメンと春奈 楽屋でトークしている所(音声)
http://pp.fosteng4/smk5/eightharuon/

ただし、これゎ4ヶ所の掲示板に張る・4人の人に回す このどちらかをしなければ

230 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:50:37 ID:cbJTGid40
丸ちゃんカッコよすぎて死んじゃう!

231 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:30:08 ID:3lbKav5KO
テレビ局のお偉いさんと知り合い。ジャニかなり濃い。繋がってること隠してるけど押しまくると繋げてくれる。http://x78.peps.jp/8iloveryo1?id=8iloveryo1&_cus=k4iten

232 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:05:14 ID:H1Rljg140
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

233 :aika:2008/08/07(木) 18:22:11 ID:yXtsKBfaO
丸山隆平

全てを含め世界の中の男の中で1番すばらしい

カッコいい

234 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:28:17 ID:1Ys3Af/q0
早く丸ちゃんの時代が来ますように

235 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:30:37 ID:qeIupGC3O
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

236 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 01:49:21 ID:9CrZffLM0
すばると乱交の場にいた人?

237 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:33:25 ID:BkOo3p610
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)