2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西と亀梨 どっちが好き?

1 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 17:12:11 ID:wlIk7g6p0
二人が好き

二人は夫婦だよね!


2 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 17:34:35 ID:dEW2XlRH0
赤西

3 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 17:43:42 ID:osFVTWUE0


4 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 18:20:32 ID:GOsXn7/EO
西だな(・゚ρ゚)ノシ

5 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 18:22:10 ID:Dw2TAPBL0
仁だろ。

6 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:11:37 ID:OucNdSyV0
西

7 :ななし:2008/04/22(火) 21:03:52 ID:80oMsOXBO
もち西。

8 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 21:05:59 ID:86uqfgHHO
西。只今負けなし

9 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 21:06:40 ID:mm6Y146P0
西



10 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 03:40:58 ID:af4wGOSSO
うん!西だな!

11 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 09:43:08 ID:E7ByoBqE0
西

12 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 10:03:20 ID:5JuyPsf1O
西担だけど目も好きだよ
二人のハモリは最高だ!

13 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 10:23:53 ID:WSAcdhzT0
西、最高!

14 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 11:28:11 ID:5tEaiwap0
西

15 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 23:24:35 ID:R+kcv7nqO
なにこのオナニースレ

16 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 14:08:16 ID:1R7FChwdO
カツンでなら西目がスチ

17 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:12:00 ID:cDooZhnEO
自分は目派棚
ひさしぶりに目スレ探したがなくなったみたい
目担は壷から去ったのか脳

18 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 23:59:00 ID:o//rF7lY0
赤西でしょ。

19 :雙雙:2008/04/25(金) 00:16:33 ID:e7wl9dmV0
仁ちゃんですよ

20 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 00:36:45 ID:S2pQRVe9O
じんじん笑

21 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 08:47:42 ID:qdBuooPwO
西だよ

22 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 21:10:17 ID:MSmLRIiAO
亀チャン 仁……多いなぁー

23 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 21:11:00 ID:YuOR4Bhs0
西

24 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 21:11:55 ID:Ph3GINmBO
赤西だよ 亀梨?妖怪じゃん

25 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 23:38:11 ID:wiXtB+Ir0
亀梨がいい
赤西はきも西

26 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 23:43:55 ID:aK9i0co/0
絶対赤西。
赤西の方が歌うまいし、なんていったって格好よすぎるから。

27 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 23:58:38 ID:S2pQRVe9O
>>25          このスレ初の珍しい奴来たww亀と内あげあげ西さげのやつだww

28 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 11:44:49 ID:b9PaHMMn0
西

29 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 11:51:54 ID:v7OwgY/y0
正直、西

30 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 14:26:50 ID:bLleB8vV0
格好いい方

31 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 14:36:00 ID:z9L4wJRsO


32 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 14:44:43 ID:Oj2+2znx0
赤カメどっちもいいね。

33 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:20:04 ID:NGyWgcyzO
仁亀の事実だけに萌えるトピ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470190/

34 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 19:50:42 ID:Pi4zCGwj0
馬鹿西
賢い亀

35 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 20:08:28 ID:mzQSyf3tO
Mステのあの亀は残念無念↓赤西の方が数倍カッコいい!!!!!

36 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 20:19:15 ID:/UxDBiOW0
断トツ西

37 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 20:31:57 ID:LwoSfLTUO
西に100票

38 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 20:36:25 ID:OiuswYH90
西に決まってンだろ。

亀とか終わった。

39 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 10:47:13 ID:Z+VlS5gxO
西


目はビズ劣化し過ぎ

40 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 18:46:04 ID:aYxJhACh0
西もいいけどうちわ絶対亀!!!!
大好きっ

41 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 18:54:49 ID:+YLTyZKJO
Mステ亀はないわあの劣化ぶり

42 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 19:02:20 ID:K3+LchcsO
顔面偏差値高めなグループ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470915/
今のKAT-TUNの人気順位は
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470971/
KAT-TUNの中で一番冷たそう
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470903/

43 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 20:16:57 ID:as9yPBk5O
目の方がプロ意識感じて好感持てる

44 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 20:40:50 ID:OD/DgxK0O
西のがカッコイイ☆

45 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 21:04:42 ID:+YLTyZKJO
西は意識しなくても存在じたいがプロ

46 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 21:12:50 ID:SNR0RRH6O
亀に一票
でもどっちも好きだ

てか似たようなスレもう1つあったよね?


47 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 01:16:25 ID:50oVoqp8O
このスレ必要?

48 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 06:07:50 ID:3Owh+I/RO
西のラブジュ聴いてみて
とにかく凄いから
確実にジャニの域超えてるから
ジャニジャニしくない

49 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 09:38:12 ID:7Avn7kxPO
歌は西。仕事に対する姿勢は目の方が好き

50 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 15:14:57 ID:50oVoqp8O
>49
西担だけど分かるな

目のプロ根性には度肝抜かれる

51 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 00:46:01 ID:bZ2sC5da0
私は目担
でも西の歌あってこそのカツンと思う
だからどっちも好き


52 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 02:50:40 ID:1P5/LbRCO
赤西君フ

53 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 04:47:44 ID:inMSdhvoO
目は可愛い
西はかっこいい

54 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 07:44:18 ID:wh6ne4Ty0



55 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 09:37:10 ID:3gOMUR0F0
西

56 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 09:49:59 ID:08vRcFjgO
赤西タンに1億票→赤西タンは顔も悪くないし体格もあって色気もあるし歌も演技も上手いから良いと思う。 亀タンがダメな訳→顔はまあまあで歌下手で演技まあまあで男らしくないゴボウ体型だよ

57 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 10:00:29 ID:ig6V0ODdO
赤西          歌上手すぎかっこよすぎ

58 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 11:16:01 ID:X1MlXA9U0
西は確かにKAT-TUN内で一番歌がうまいよね それは認めるし西も好きだよ
でも自分は目担なので目!
ダンスキレがあって超かっこいい 男っぽいのに妖艶だったりとギャップがあってよい
>>17目担はほとんどいっていいほどここにはいないんじゃないかな 
土星にいると思うよ

59 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 17:34:44 ID:dL/DPTMaO
裏ルシエル掲示板。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13507/

60 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 18:01:03 ID:oCtWFlsUO
十代の頃は双子みたいだったけど大人になるにつれ顔面偏差値は西の圧勝西にはいろんな表情ができる
妖艶で儚げだったり誘うようなエロスだったり、時にはキャワな笑顔だったりそんな西がすばらしい

61 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 18:41:44 ID:XLqPsgsx0
西でしょ

62 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 22:40:56 ID:ig6V0ODdO
2003年の金髪の時とか写真集の時の二人はまるで双子のようにソックリだったなぁ!

63 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 00:52:57 ID:9M+wIIAFO
それでも西のほうがナイスボーイあれからは凛々しくカッコイい青年になった感じ西の美貌の勝ち

64 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 03:27:45 ID:I5ZpNPdz0
仁くんがかっこいいのはわかったから
亀を落とし込まないで。
PVの仁くんエクステ髪素敵だったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2008/05/01(木) 03:56:27 ID:/OZhSnoy0
西を嫌いになろうとしてもなれない。
亀を好きになろうとしてもなれない。

頑張る亀を応援したいとは思ってる。



66 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 06:41:42 ID:nOML4oaT0
亀梨のほうがまだ好きだわ
赤西はかっこつけすぎだしナルシストだし自己中すぎて好きになれん

67 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 11:38:15 ID:49zYX+Jb0
亀ちゃん
かっこいいし綺麗だしかわいい
なのに声が低くて男っぽくていい
真面目で努力家なところが好き

68 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 13:27:21 ID:BUBQdd5EO
赤西がかっこええ

69 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 14:14:58 ID:EDC6g6rQO
西に決まってる!    亀も昔はある程度格好良かったがあまり魅力は感じなかった。まして今のビジュはないぜ。その点西は昔超美少年今は色気もあるイケメンに成長してる

70 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 14:21:44 ID:enYmnHO0O
他メン落としはやめろ

71 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 14:24:47 ID:enYmnHO0O
>64
目もカコイイよ
自分西担だけどね

てか自分西と目のコンビが好きなんだわ
だから西アゲ目サゲとか出来ない

72 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 16:10:36 ID:Z9H/iBAK0
カメは誰もが認める美青年!

73 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 17:13:24 ID:f/O0R+2YO
それはちょっと…、まぁ好みだからね、自分は西が好きよ

74 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 17:23:40 ID:m3T0X5uy0
ビジュアルは西で性格は目でしょ

75 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:03:34 ID:I5ZpNPdz0
>71
今回のシンメダンスサイコーだよね

76 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:26:12 ID:ZDRbjw4+O
亀が好き。顔ももちろんだし声も好き。母性本能くすぐられる。ただあの髪型はないな〜西はちょっと太い。

77 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:55:04 ID:YJL2RVbm0
>>72
 大丈夫か?あんな不細工な人、どこが美青年なの?
 あなたの目は問題がないな?まさか緑内障?

78 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 01:49:22 ID:xJaL72ffO
>75
メッチャ分かる
二人で向き合って腰フリ…みたいなダンス最高だった

今日タモステだな


79 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 21:00:56 ID:uDUWhwHhO
目は大人に好かれてる西は子供に好かれてる

80 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 21:05:33 ID:Ybv+y5cv0
≫72
認めない。

81 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 21:22:18 ID:39GExmIDO
両方!
西のコトナルシストっていうけどそうは思わない
むしろもっとカッコつけたらいいのにってオモわせる位自然体なのがスチなトコ
目は努力家なトコがスチ
彼は自分のビズにコンプレックスがあるのか?それを隠すツカ魅せる技を持ってるから不自然と綺麗に見える


82 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 22:10:29 ID:4uLoS+to0
亀に一票
ルックス中身すべてよし


83 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 22:42:53 ID:heD24uEiO
>72
誰もがって誰の事だよ(w

84 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 22:52:01 ID:XtCSBtJIO
仁亀信者消えろよ いい加減現実みろ迷惑なんだよ

85 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 23:03:51 ID:XqrhhR2CO
スレタイも読めず迷惑かけてるのお前だからwwお前が消えろww

86 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 02:39:44 ID:KCjweak0O
顔は目の方がかっこいい。
だが最近の目は迷走しすぎ。人の格好真似したりして、髪型も変だし

亀梨はごくせん→CDデビューまでがピークだったな

87 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 20:19:37 ID:ASNhMUr8O
腐女子トピ
じかめが濃厚セクロス
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469903/

88 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 20:25:20 ID:ASNhMUr8O
携帯掲示板
仁亀萌え話30
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469202/

89 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 20:37:54 ID:M0BMNUWz0
目は悪くないけど、やっぱ西のほうがかっこいい!

90 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 21:02:54 ID:SrrVBw+y0
ルックスも性格も声も目が好き!ドリボの亀は本当に美だった
最近眼鏡かけたり髪型を変えたりとヲタをびっくりさせたりしてるけど
コロコロ変えるのが目の性格だと思うのでそのことにはあまり深くは追求しない
またこれからも変えてくるだろう

だからって西が嫌いなわけじゃない
二人ともKAT-TUNには必要だと思ってるから


91 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 22:01:12 ID:yp2pmQpT0
西がいい

92 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 22:04:13 ID:WySJDbER0
うちは西の方がいい!!




93 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 22:15:37 ID:gThrPU8vO
西がいぃ

94 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 11:44:56 ID:5QHXNEdj0
西に一票。

95 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 12:13:35 ID:BaJlSlwfO
西と目なら確実に西

96 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 17:04:57 ID:0wvV1s2O0
どっちか選ぶなら絶対に目

97 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 18:01:45 ID:WpfBp+cwO
西に100票

98 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 02:59:21 ID:A0++f8CMO
HEYの収録の後赤西と亀梨が
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/471973/

99 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 03:50:28 ID:NDiF8Nia0
西に1票

100 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 04:16:09 ID:Dp648cpgO
二人とも同じくらいスチ
西目RABU

101 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 04:43:50 ID:BnYl6gLlO
西がいい

102 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 23:05:25 ID:1at8eM/Q0
ビジュアルは文句なしに西
性格は亀ちゃんも可愛いとこあるよね

103 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 23:31:11 ID:/49x5Goq0
カツン全員だいしてる方のみドゾー

http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

104 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 02:24:26 ID:441Nfqth0
もしメンバー個々の仕事としてハリウッド進出があるとしたら
赤西のほうが亀梨より早そうな気がする。

105 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 02:27:25 ID:wbqT7bnk0
いやジャニでハリウッド進出自体ありえないから

106 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 02:35:38 ID:441Nfqth0
うん、まあそうだけど。

黒木瞳がアルマゲドン(?)にチラッと出ただけで
マスコミは「ハリウッド進出!」と持ち上げてたから、
それくらいのレベルの話でw

107 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 03:01:22 ID:wbqT7bnk0
そういえば、むか〜し松田聖子もちらっと出ただけで
「ハリウッド進出」と言われてたね
それくらいのレベルなら仁の方に出てもらいたい!

亀梨のルックスは同じ日本人として恥ずかしいからww


108 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 13:37:47 ID:y0iKy1fa0
目が好き

他麺叩きはやめよう

109 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 14:56:58 ID:KRLzzFeCO
>>107みたいな仁担最低(-_-#)
私ゎ亀担だけど仁も好きなのに(T_T)

110 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 15:22:26 ID:s7NBdJY/0
アンチスレを荒らしてる ID:KRLzzFeCO が最低です

111 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 16:14:51 ID:Pu59RPrz0
西がいい

112 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 18:26:13 ID:2P6+wj6/O
携帯掲示板
仁亀萌え話31
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/472218/
じかめが濃厚セクロス
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469903/

KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html


113 :名無し:2008/05/07(水) 18:47:09 ID:fm/Me79O0
山田涼介kいますよね・・。本当に彼女がいるんです。
名前は、ひかるc
なんか涼介kの家とかよく行ってる見たい・・
それに、こないだ福生駅っていうとこに涼介kが・・!
話を盗み聞きしてたら、
「ひかるさぁ気をつけろよ。ファンのやつらこの頃うごいてるから・・
  俺のせいのごめんね。」
っていってたんです。そのあとにチュっとしてたんです。
思わず写真をとってしまいました。
その写真のせますね。でも簡単に見れると流失しちゃうからこれをコピッて
3箇所に貼ってね。そしたらキスしてる写真みれるから
アド→[http:// ]
ひかるcは、すごく可愛いしちっちゃくて女優になれるぐらいなの
でも・・涼介kの彼女だよ。むかつかない?
ひかるcの学校わかったんだ。
<瑞穂町立瑞穂第四小学校>っていうとこ。
見つけたら叩きのめそう。
小学6年生だよ。可愛いからすぐわかると思う。
みんなにこの話をまわしてね よろしく!
涼介kの彼女をつぶそう


114 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 19:17:39 ID:6ei8BNi9O
嵐の二宮が、ハリウッド俳優になってるよ、二宮は演技が上手いからなれたけど赤亀じゃ無理なんやない

115 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 19:28:39 ID:s7NBdJY/0
それでも西がスキ

116 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 22:27:13 ID:CVo05IaB0
どっちかなんて選べない自分が二人ともいただきますね

117 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 01:23:58 ID:W+GaPspm0
西が大嫌いだから西よりは目がイイ
目も婆と撮られたりで問題蟻だがカツンには損害少ない
西はコイシ一人のせいでカツンの評判が下がること多杉
グラチャンの居眠り喫煙休憩に24時間取材やいつもの悪態に留学
カツンの評判下げて勢いを止めた西はカツンの癌
西も西担もソロしたがっててカツンに愛情ないしイラネ!
今からでも西じゃない他のヤシにチェンジしてほしい

118 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 03:05:06 ID:wxoHXrtl0
そんなこと言わずにさ
麺たちだって受け入れてくれてんだし
やっぱりカツンはこの6人でカツン

119 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 12:53:22 ID:uQUhNaZu0
6→1だしね

120 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 14:13:38 ID:+EzoQh7e0
亀梨脱毛してない??
サプリぐらいの時は髭と腕毛ちょこちょこがテレビビジョンとかで見かけたけど
最近の雑誌とかだと腕つるっつるになってた。

121 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 15:02:19 ID:6C1uuqHYO
嫌だよ
西が居ないKAT-TUNなんて

自分は西担だけど
KAT-TUNのメンバーと一緒に笑い合ってる西が一番好きなんだ

KAT-TUNはあの6人じゃなきゃ嫌だよ
スレチなレスでスマソ

122 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 15:05:21 ID:6C1uuqHYO
>121
ごめん
他メン落としじゃないよ…

本当にKAT-TUNの6人が大好きだからさ
もう誰1人として欠けてほしくないんだ

123 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 23:20:53 ID:qEnbY6dVO
KAT-TUNトピ
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

124 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 00:42:59 ID:YArxqGwy0
>114思ったけど二宮より普通に赤西の方が演技上手い。
皆言ってる。じゃあ、何で二宮は主演男優賞とってないんでしょうねー?笑

後、KAT-TUNでは赤西が一番才能がある。歌が上手いとか、英語で歌詞かけるとか、サッカーできるとか…
色んな才能持ってる。
しかも一番格好いい。よって赤西がもしいなかったらKAT-TUNは売れないし、終わるよ
これは確実。

125 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 00:48:29 ID:Kc47lVUg0
西が大好き!才能を持ってると思う。
演技のほうはまた鍛える必要があると思う。
だから、ドラマ出演させて、チャンスをください。

126 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 03:04:14 ID:Vh5PXeQUO
>>124
あんた痛いよ
自担アゲアゲもほどほどに。

一般から見たら演技力は二宮>西だろ
賞が全てを物言うの?



そんな私は西担。

127 :匿名希望:2008/05/10(土) 05:23:48 ID:lOaOSsGLO
あたしもカツンにはこのままで居てほしい。あいつらが笑ってるのを見るのがすき
西が居るからとかじゃないよ。西だけじゃやっていけなかったよ。
西も成長しなきゃいけない部分がたくさんあるから

頑張ってほしいな

128 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 11:13:28 ID:+ut/Dk8/0
目がすごく好き 
かっこいいのにカワイイところもある そして運動神経抜群!
とにかくギャップがあって大好き
目がいたからKAT-TUNが好きになった
他メンと一緒にいる時の目も好きだし個人でいる時の目のどっちも好き
でもKAT-TUNのみんな好き
一人でも欠けたらダメだと思う
これからも6人で頑張って欲しいと思う



129 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 14:15:07 ID:YArxqGwy0
あたしは赤西がいたからKAT-TUNが好きになれたよ。
後、赤西は格好いいけど可愛い部分ももってて…そのギャップが超いい!!

>126
一般から見たら、演技力は赤西>二宮でしょ普通に。
二宮とか上手いと思わないしね。
賞が全てを物言うの?って当たり前じゃん。二個もとったんだし、上手くなかったら
主演男優賞なんてとれないよ。しかもだんとつ赤西が1位だしね。

130 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 14:28:34 ID:yYvlo7qV0
西ってどんな役やっても毎回同じ演技な気がする

131 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 15:23:31 ID:YArxqGwy0
>130
はぁ?君ダイジョブ?
ごくせんの時もanegoの時も、有閑も全部キャラ違うじゃん。
ごくせんははっちゃけ系。
anegoは可愛い系。
有閑はクール系。全部違って全部いいんだよ。
毎回同じとか…目大丈夫なの?

132 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 17:12:31 ID:hXnMt17l0
youtube で亀梨くんのラジオきいたら、おもしろかった。
人間性がでるねー。結構Sだね。


133 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 17:21:13 ID:OCbJFTWt0
亀のラジオ聞いたけど、声が意外と低いんだね。ドラマでは
高い声で話すけど。

134 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 17:21:53 ID:+x8P0wkdO
自分西担だけど
西上げ他ジャニタレ下げしてる奴痛すぎ

135 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 22:43:34 ID:DKV7ciDSO
ほんと痛すぎ。

まぁ、一般からも業界からも定評あるのは明らかに二宮だよね。
経験値も違うしね。
イタチだから二宮の話はこの辺で。
スマン、あまりにも目に余ったものだから…

私は目も西も好きだ

136 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 11:17:11 ID:pWq7L/7G0
赤西がいい

なんかはっきりしてる性格がすき

137 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 13:17:08 ID:7PmUS2RmO
西

馬鹿な子ほどカワイイ……ってやつかな

138 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 15:50:44 ID:8Lf831Hb0
普通に赤西の方が性格良さそう。
亀梨はいっつも赤西が発言してる時、にらんでたり、面白くない顔してるから嫌いになった、
そういう亀梨の態度が嫌い。けど自分はいい子ちゃんです、って感じがまた嫌い。
よって赤西の方がいい。顔とか全部含めて赤西の方がいい男だけど

139 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:05:09 ID:14xK1WVo0
>138

分かる!!
見た目は亀梨の方が良さそうに見える
けど実際は赤西の方がいいと思う!!

魂で仁が歌詞間違えたときも亀梨が
仁の事にらんでてまぢ引いたし・・・


140 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:10:09 ID:SYf2vMkP0
西担に目のことを嫌いと言われるのはかなりつらいですが…

けど目が好きです
目本人が言うようにテンションの上下が激しい人みたいなので
真面目な顔をしてると今日は機嫌が良くないのかなと思う時もあるのですが
そんなところもまとめて掴めないツンデレ目が好きです
見た目も声も男前で好き 

141 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:31:23 ID:8Lf831Hb0
でも実際は、亀梨は赤西に対してヒドイと思うよ。赤西が何か面白いコトを言って笑うとこでも亀は絶対笑わないからね。
でも亀梨は人に色々言われたくないから、表ですごくいい人演じてるね。
そういうとこが目につくから嫌かな。亀の顔は嫌いじゃないけど、性格とかが嫌い。

142 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:55:11 ID:SYf2vMkP0
>141 お返事ありがとう
確かに最近この二人は絡みないですよね
昔は仲良い映像たくさんあるのに
最近の目のラジオで西とのごくせん時代の話とかしてて仲良いエピがあったんですけどね…
一緒に健康ランドに行ったりとか
西も好きなので個人的にはこの二人が仲良くしてるを見たいです



143 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 17:57:06 ID:zypELOUj0
>>138-139は深読みしすぎ
目はもともと目つき悪いから
勘違いしてる人多いと思う
>>140私も同じです!


144 :名無しさん@恐縮です:2008/05/11(日) 19:22:48 ID:FQa1a+700
仲が良かった時はとにかく西の子分だったからね。
ペットみたいに可愛がられていた。



145 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:50:41 ID:OIvcXlfLO
仁ちゃん!

146 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:39:10 ID:7mVMtXAp0
>>141
同感!!
 顔じゃなくて、目の性格が大嫌い!

147 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:33:30 ID:aqDlG0P2O
>>141
普通に笑ってるから

148 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:42:36 ID:8Lf831Hb0
>147
笑ってないよ。いっつも「お前は喋るな、って顔で赤西のことみてる」

149 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:13:02 ID:OtOtjKCAO
おいおい
あの二人普通に仲良いと思うぞ?

深読みしすぎな人いるね

ただ単にテレビでは絡みが少ないだけでしょ多分
自分西担だけど目も好きだよ
西目コンビが大好きだ

150 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:14:03 ID:H7+qXkIGO
ある程度性格は顔に出るよ。目は目つき昔から悪いし他麺や後輩潰し発言するし俺様一番じゃん。西は笑ってる目元ほんとに優しいし真顔フィルムでも他麺の事ちゃんとほめてる。今日の少クラでもjrの10人中半数以上が西に憧れてるって。目は一人だけだったよ

151 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:15:57 ID:OtOtjKCAO
>150
西担?他メン落としはやめなよ

ここには目担も来てるんだから

152 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:17:55 ID:yx9t5Ntm0
>>151
落としてる訳じゃなくて事実言ってるんだから仕方なくね?

153 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:22:25 ID:OtOtjKCAO
てかやっぱり

このスレ要らないな
まったり語れるなら別だが…
どうもこのテのスレは揉める

154 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:27:14 ID:H7+qXkIGO
落とすつもりはないです 事実です これは!!! jrとかは先輩の舞台裏など見てきてるから性格悪い先輩などに憧れを持つ事はないと思う。西は外見的にも性格もきっと後輩に憧れられる存在なんでしょ?

155 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 01:06:35 ID:f19lU3igO
目は西が喋ってる時や目立ってる時は本当につまらなそう
自分を立ててくれる田中とよく一緒にいる気がする

156 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 02:55:35 ID:MWqqJhVM0
後輩が西のこと尊敬してるっていうのは別に性格以外歌の上手さとかそういう要因が大きい可能性あると思うよ
目だって後輩からの好かれてたり尊敬されてる発言は雑誌であるしそれで決めつけは良くないと思う
少クラのそれだけでは判断できないよ
目はカツン他メンからも好かれてる感じは見受けらるしね
最近でも雑誌で上田が目は花に例えると誰からも好かれるということで
チューリップと例えてた
とにかく少クラで決め付けるのはよくない
二人の昔より絡みは減ったかもしれないけど普通に仲いいと思うよ
画面上仲良くしていれば西目担がこんな揉めることもないんだけどね
この間の冠で久しぶりに二人の絡みが見られと思ったのにカットされちゃってたし…


157 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 09:30:50 ID:OtOtjKCAO
>154
性格悪い性格悪いって…あなたは目の何を知ってるの?;

知り合いでもないのにどうして言い切れるのか分からん

158 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 15:38:33 ID:0CMYgxpcO
いやお前ら目とか西とかキモいから

159 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 17:37:08 ID:iahVvKvV0
西の方が好き!


目は嫌いではないよ!!

160 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 18:27:17 ID:uoLq247D0
やっぱ西が大好き!
目のほうは嫌いじゃないけど、好きも言えない。
目よりロのほうが可愛い。

161 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 22:33:14 ID:i+GYguWu0
>>134
同感
自分も西担だが本当神経疑う


162 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 00:38:17 ID:3i+Mk7sj0
自分はずーっと目担
でも西も大好き!
友達にも西担と勘違いされるよ
変な見方しないで楽しんだほうが勝ち!

163 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 11:38:08 ID:lt7YXjJh0
目が大好き!!
ずっと応援します〜!

164 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 20:25:57 ID:hbInnKif0
西にきまってるじゃん

165 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 20:38:48 ID:/H9lh1Iw0
この2人が仲良さげにしてくれれば
・・・・最強なのにね

166 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 12:27:50 ID:OLt4cexY0
目しかいません…

けど165にも賛成します

167 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 13:13:46 ID:zKtoQkHOO
目が好きです
でも西も嫌いじゃなぃ

168 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 21:24:41 ID:V5YsrP5n0
LIPSのメイキングでさー、目が写真撮ってるとこあんじゃん?
んで西が「そのカメラすごいんでしょ?横山君も持ってる」って目に言ったのに
目は「ああ」とか低くて小さい声で答えるだけ。その後は無視。

あとスガシカオとのHEYの楽屋トークで西が「俺のパート減っちゃいました」って言ったとき。
みんな冗談だって分かって笑ってスガさんも「俺とっちゃった。ごめんねー」ってノってくれてたのに目だけ下向いて不機嫌そうな顔。
完璧に目が西嫌ってるよねー。

169 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 21:27:25 ID:Kw3ybWLk0
オリコン人気投票です
登録無料なので投票ヨロ!
ttp://imelo.oricondd.co.jp/servletsEnt/oricon.EntTopPage?uid=NULLGWDOCOMO


170 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 22:47:57 ID:wQGsHJuBO
ていうかさ目と西は仲悪いからいいんだって。
男の友情を超えたライバル心、でも仲間だから深いところで繋がってるってのがいいの!!
これで目西が仲良かったらただただ普通のGじゃん。
白い巨塔の財前と里見のように、男同士のそういう争いが
さらに2トップを強調してカツン人気の底上げになってる
財前と里見が仲良かったら熱いドラマにならないww
思い出せれないけど振り返れば奴がいるも、仲悪い男2人のドラマだったよね
最後は助けあうけど。

いや〜絵になるわ(*´д`*)

171 :名無しさん@恐縮です:2008/05/14(水) 22:52:17 ID:xyypTFfs0
元々ジャニに興味無しだったけど,西を好きになってカツンの応援してる。
西のためになるなら目を応援する。
目はビズが好きなタイプでは無いが何とも思わない。
とりあえず西しか見てない。



172 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 23:39:12 ID:7cG4RG/LO
やっぱここわ☆だろwwwww

173 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 23:52:53 ID:qRXIm3EwO
>168
あなたが挙げてる兵のスガさんと喋ってた時
目も笑ってたよ?西と目が笑ってて自分的にはホッコリしたんだが…

あとLIPSメイキングの時も別に無視した訳じゃないと思うんだが
自分が思うに目はちょっと日によって気分にムラが有るだけじゃないかとオモ

目は信号メイキングの時もわりと一人でいることが多かったような…
皆もあるんじゃない?なんとなく一人になりたい時とかさ

174 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 06:15:01 ID:FQUYi9rBO
【映画】KAT-TUN・赤西仁、ハリウッド大作「スピード・レーサー」の主人公役声優に大抜擢
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210660437/


175 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 07:26:40 ID:4DF1W1siO
東が好き 
ちゃんと出るとこでて宮崎のことを考えてると思う

176 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 10:46:52 ID:Yki9qAf/0
西は嫌いじゃないけど目しか目に入りません

あの二人は歴史が長いのでツーカーの中なんじゃないでしょうか?
西だって冠とかよく聞いてると目に対して失礼なこと言ってるよ
でも目は笑ってたよ
長い歴史のあるGだしお互いそれが許せる仲なんだと思ってあまり気にしてません
目のテンションの上下の激しさは西が一番知ってるんじゃないかと思う

177 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 10:47:30 ID:H+nuZWSV0
考えた末に目


178 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 21:39:28 ID:ROmBGf4N0
顔は絶対西だよ
目は笑ってる顔は好き!

179 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 06:09:50 ID:4rcyUtP8O
目は裏で動いていたりゴリプされてる面を知ってからちょっと…
西は根回しとかできないし不器用だけど人気と才能だけで頑張ってるから…好き



180 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 06:47:07 ID:DYwgqgQJO
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

181 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 10:58:00 ID:qD0/JkDz0
目の顔が好きだし何事も一生懸命なところも好き
そしてダンスが最高


182 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 11:31:42 ID:HUi+Px6o0
西が好き、最近ますますいい男になった。
目がちょっと、顔のほうがブサイ

183 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:04:25 ID:5xMqN0xlO
とりあえず、お前らジャニオタは赤西を西とか亀梨
を目とかジャニーズのやつら
をアダ名?みたいなので
呼ぶのやめろ
気持ち悪い

184 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:17:21 ID:B44O22CtO
西♪亀は特に魅力を感じないから…そんな自分は上田派 笑

185 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:21:06 ID:5xMqN0xlO
>184
だからキモいって。
西♪じゃねーよばーかWMW

186 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:25:55 ID:DeVxjtpIO
どっからどう見ても西の方がカッコいいしだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いトゥキ

187 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:29:02 ID:5xMqN0xlO
じゃあ、俺も西がだ〜〜〜〜〜いトゥキ。
まぁ、どっちかってゆうと東とか南の方が好きだけどな

188 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:40:29 ID:Dg0+A/RB0
んじゃ残りは北か、本当は西がだーーーーーーーーーーいスチだけど
ノリのいい5xMqN0xlOもスチかも

189 :名無しk:2008/05/17(土) 00:55:03 ID:0bXr99+10
かめなしと赤西どっちが背高いん?

190 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 01:38:42 ID:4/MTjZuu0
亀梨は171
赤西は176だよ

今日の亀のソロが最高にきもかった。あの格好がまず嫌。
帽子と眼鏡…。
しかもチュッってやったのひいた。

191 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 01:39:37 ID:Eg2/fJ/tO
赤西はいつも力入れてる感じだから嫌い
こういう奴は負けず嫌いだから、とっつきにくいんだよ
てか、この人未成年淫行の犯罪者では?

192 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 01:39:49 ID:4/MTjZuu0
今日の亀のダンスまじ格好悪かったよね?

193 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 03:00:36 ID:Drz3ySlA0
>191
バーーカそんなの信じてるんだねwwwwwwww
芸能レポーターもすぐに嘘だと分かって相手にしなかったぐらいなのに
お前みたいな奴がKYなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 03:29:10 ID:Eg2/fJ/tO
徳永千奈美強姦じゃん
新聞や週刊誌が嘘なら損害賠償何億だよ
訴訟大好きな事務所がスルーするか?
何で本人海外逃亡した?
普通名誉毀損で訴えるだろ、人気グループだし
実際今でも女トラブルたえないし、タレントの面被った変態野郎じゃん


195 :名無しさん@恐縮です:2008/05/17(土) 05:04:00 ID:6b58CIwr0
あんな嘘記事wwwwww
台湾のゴシップ誌が留学をおもしろおかしく適当な記事を載せただけ。

日本のメディアでは取り上げてない。
女性とトラぶったことも無いし。
っていうか何を必死なの?
西はとにかくいろんな噂流されているよ。

事務所が西を守ってないのは前から有名じゃん。

他のジャニのスキャンダルが出る度に西記事が出る。
中居と倖田の時,亀の時、山下の時、
事務所に利用されてるんだよ。






196 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 05:56:07 ID:jQoAmFWyO
アンチ女ネタ祭り専用スレ2
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183896141

197 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 07:12:45 ID:PGLG147Z0
昨日の亀梨のソロ、クネクネしすぎで
気持ち悪いにも程がある!

198 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 07:45:09 ID:CGewcQGFO
他メンを落とすのは止めようよ



199 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 10:15:20 ID:7zPDkyb+0
変な格好しちゃう目もまた可愛くて好き!
ということで目!

200 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 10:47:31 ID:uoVSO77a0
>>194
あんなガセ信じてるヤシがいることにビクーリするわ

201 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 00:11:04 ID:DcWQgug90
ジャニーズウェブのMステレポ見た人いる?
2人仲よさげだよw

202 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 00:16:49 ID:9o82LDmi0
レポどんな感じですか?

203 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 01:28:36 ID:kZwlsyuN0
亀梨は負けず嫌いだと思うよ、
赤西は負けず嫌いではないと思う。なんか人と比較するより、いつも
自分と勝負してる感じが分かるな。亀は人と勝負してる…見ててそういうの感じる

204 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 01:29:55 ID:Yu61lM0g0
亀梨は相対指標
赤西は絶対指標

205 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 01:51:11 ID:pGAVuAS50
自分は目のがスチだが西もスチだ
どちらか片方を落とすレスが多くてカナシス

>203
西本人も自分は負けず嫌いだと言ってるし
他麺にもよく言われてるぞ
自分は逆に目のが自分と勝負してる感じするが
自分にでも他人にでも負けず嫌いは悪いことじゃないとオモー

206 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 01:54:31 ID:pGAVuAS50
目と西は正反対だけど似てるとこも多いと感じる
方法は違うけど目的は同じ方向っていう感じ
みんな違ってみんないい

207 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 02:34:00 ID:PIcoPHrPO
仁が亀のこと雑誌で書いてたよ

208 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 03:35:35 ID:9o82LDmi0
亀ちゃんは自分にも他人にも負けず嫌いというか完璧主義?
真面目ってかんじ
仁くんは自分のしたいことをする言い出したら折れなそう
我が道を行くタイプ?
2人とも自分を持っててお互い認めてるんじゃない
私は2人とも好きだ




209 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 07:55:57 ID:g7rI1G2dO
西の方が好き
カッコイイしちょっと愛想悪いとこもイイ
男でも女でも媚る奴は嫌い
ブサな奴程媚るよね

210 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 08:53:05 ID:myga9bAN0
西も目もスチ

211 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 19:30:26 ID:kZwlsyuN0
>209
赤西は愛想悪いんじゃないよ
最初は、シャイなだけ。慣れるといっつもニコニコしてるよ

212 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 21:21:48 ID:TqcnPfI+0
>>211
同感!西は見た目よりシャイな子だよね。

213 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 21:35:33 ID:fI5avoy70
カメがすちだよ。すごくオサレだから!


214 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 22:22:55 ID:RX+eW3ixO
赤梨くんも亀西くんも大好き!

215 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 00:04:16 ID:erXjo0OYO
西と仲良かった頃の目は好きだが今ははっきり大嫌い!西と仲良くしている麺はみんな大好き蒼チに爺大好き

216 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 00:09:24 ID:mbOGhym4O
昔(特にデビュー前)の動画見てるとカツンみんなカワユス 愛しくなるよ

事務所が亀だけ先に売りだしたりしなければ…悔やまれるところ



217 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 00:10:22 ID:us4FOCnYO
西がいいな

218 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 00:53:22 ID:CL7jWD9m0
仁担ですけど、カメも大好き!


219 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 00:55:23 ID:CL7jWD9m0
仁担ですけど、カメも大好き!


220 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 06:52:06 ID:OcWm2+tGO
土星の女ネタ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183896141

221 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 11:44:46 ID:wi6jhprlO
西担だけど亀も好きとか言ってる椰子は西担ナリしてる同人目厨な件

222 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 14:15:03 ID:PFcHlGgu0
目担だけど西も好き!
今回のソロ曲自担より好きだよ
SHOTは2人ともかっこいい

223 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 14:23:03 ID:j8HjYV4Y0
目が好き!
西は昔より好きではなくなった

224 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 16:52:10 ID:ecrZ2oQG0
西が大好き!
2005年前の目が好きだった。

225 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 19:53:55 ID:/Y3ZY7yRO
両方キライ 以上☆

226 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 19:58:12 ID:Di+MY9y/0
>224
「2005年以前の」と書かないと初心者は
目がキリスト誕生前後から生きていると誤解するぞw

227 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 02:22:17 ID:f+Mtkcl/O
どっちもスキ。ってか全員スキ。w
久々に唇PV見てるんだが、デジカメのシーンがセツナクなるのはオイラだけか?
昔の2人を思い出すとあのシーンを見て痛くなる。


228 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 02:31:23 ID:HZe+1vG00
http://www.amezor.to/shiso/071216191930.html
韓国人カルト教祖が日本人女性1000人をレイプ、
大阪で韓国人男が日本人女性200人以上を強姦、
韓国人男が日本人女子高生140人を強姦
レイプの被害者は小学生もたくさん含まれている。
民主党はこんな人間を日本の政界にいれ韓国人の日本入国規制を緩和しようとしています



229 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 19:20:32 ID:EgsCztR5O
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part9 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1209964224/

230 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 20:26:04 ID:2ITHikleO
誰よりも西がダイトゥキ

231 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 20:37:30 ID:lC664gZWO
西 大好き
目 大嫌い

232 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 20:46:51 ID:oRGD0HIFO
どっちも好きにきまってるやん

233 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 21:48:55 ID:LDysuoV70
西は目が好きだお

234 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 23:56:25 ID:6zOSq2/x0
亀梨の性格がやだ
赤西の方がいい男

235 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 05:50:51 ID:j/BYBd5hO
両方スチ

236 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 11:33:17 ID:yw6XmaKM0
目の方がいい男

237 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 02:31:55 ID:Cb2Hqy6Z0
2人ともいいオトコの子
2人ともかわいいもんだよー性格も


238 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 16:30:01 ID:Gu6gPVrXO
どっからどう見ても赤西だな!うん!

239 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 19:28:47 ID:CQ3jvdBwO
亀ちゃんー!!!

240 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:17:10 ID:huNws9SD0
どっからどうみても!!!!!!!!!!!
赤西

241 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:25:43 ID:FmQOBrk8O
反面【週刊誌と契約中】赤西仁アンチスレ【ヲタ立入禁止】
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1197720191
【決定版】亀梨アンチスレ【他メン担専用】
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1209403068

242 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:55:39 ID:deL2nmWUO
ねえ、このスレって目担と西担を争わせるために違うタレ担が立てたいろんなスレのうちのひとつのような気がしませんか…
どっちも好きでしょ
もしくはどっちも嫌いか
少なくともカツン担なら前者だ!

243 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 02:06:24 ID:huNws9SD0
普通に赤西の方が人気なの分かってるのに
何でこんなスレたてるんだろう?

244 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 02:48:46 ID:YetGaVT6O
目がいい!
目の方が服の着こなしとかがカッコイイ!
ただ、個々で顔や雰囲気を比べると西の方が派手だしカッコイイ!
目はピンだと少し貧相だからねー。
しかし、2人が並ぶと目の方が派手に見える!
不思議な現象。
みんなはどう思う?

245 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 06:13:31 ID:7crmOOyvO
亀梨:粗挽仮性チンカス多数
赤西:黒人並真黒性病付
田中:包茎悪臭性病多数
田口:ヒョロ長カントン包茎イカ臭
上田:ピークポッツ栗臭カス付
中丸:ジャニNO.1海蛇巨根

246 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 06:49:10 ID:80qrQ6UIO


247 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 10:41:13 ID:kYTwkt+K0
努力して、がんばって
でも1番にはなれない亀がいい

アンチじゃないよ

248 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 11:24:45 ID:QU3/H6WQ0
このスレを立てたのは下痢Pヲタ

249 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 13:16:42 ID:mdGyJPCp0
西担は西が一番だと思ってると思うし目担は目が一番だと思ってるでしょ
それぞれタイプってものがあるんだしどっちが絶対いいとか人気があるとか
押し付けるのは良くないね
両方好きな人、いわゆる西目担はたくさんいるんだしね
というかこの二人カツンには必要不可欠でしょ

250 ::2008/05/28(水) 14:11:01 ID:8JMrnbxk0
西セクシ−好き●▽O
かめナルシー

251 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 14:11:05 ID:dmm9eGW8O
ということで終了

252 :↑継続させろ↑:2008/06/13(金) 20:59:24 ID:GSoPzAM9O
どっちかなら西
チビは嫌い

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)