2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国でちんこ握られた山下

1 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 21:41:49 ID:sNt+piqA0
韓国のファン最低だね(´・ω・`)

2 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 22:28:42 ID:sNt+piqA0
おちんちーん

3 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 05:46:39 ID:eNgHNdmd0
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  



4 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 08:28:18 ID:DRa6KnDG0
人気アイドルNEWSの山Pこと山下智久(23)が痴女に襲われた!
旅行先の韓国・金浦空港で約1000人の熱狂的女性ファンからもみくちゃにされた騒動の全容が9日、判明した

山下はセカンドバッグを盗まれただけでなく、キスを迫られたりタマ〇ンを触られるなど、
かなり過激なハレンチ行為を受けていたという。
韓国での絶大なる人気を表すエピソードともいえるが、こうしたファンに対して同国内でも非難の声が出るなど、
前代未聞の騒動に発展している。

山下は今月5日から一泊二日の予定で韓国を訪れていた
一緒に行ったのは俳優・城田優の兄やマネージャーら計5人。
完全なお忍びでプライベートタイムを満喫しようとしていた。
城田兄弟とはKAT-TUNの赤西仁を通じて親しくなったという。

「実は、赤西も行く予定でしたが仕事の事情で行けなくなってしまった。
本来は6人で行く予定だったんです」(制作関係者)赤西にとってはこれが幸いだった。
というのも、山下の熱狂的なファンが情報をキャッチ
驚くべきことに山下が帰国するために金浦空港に来た時には約1000人の女性ファンが集結し大騒動となったからだ

韓国は日本をしのぐともいわれるネット社会。
日本で俗に言われる『オリキ』(熱狂的ファン)の100倍すごいのがウロウロしているという
今回の山下出国スケジュールは、どうやら免税店から漏れたようだ。

現地ファンによると、山下はロッテ免税店に出没。
クリスチャン・ディオールのアクセサリーショップでネックレスを購入していたところを、ファンに目撃されたという
「海外で免税店へ行かれた方ならご存じでしょうが、買物をしたら会計の時、帰りのフライトを店員に聞かれます。
どうやらディオールの店員がファンに山下の帰国便を教えてしまったようです。
それが韓国のジャニーズファンサイトに書き込まれ、空港での騒ぎになってしまった」(同ファン)

これが『ネット社会』韓国の恐ろしさだ。
本来なら空港の警備員や警察官がガードするが「今回はお忍びのプライベート旅行だったこともあり、
空港側もファンが騒ぐまで山下のことを知らなかったそうです」(芸能関係者)
韓国の熱烈ファンによって撮影されたこの時の映像がネットにアップされたことで、騒動は拡大した。

5 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 08:29:02 ID:DRa6KnDG0
偶然その現場を目撃した業界関係者がすさまじい女性ファンの醜態についてこう証言する。
「いくらなんでもあれはやり過ぎです。山下たちはやられ放題。髪を引っ張られたり、叩かれたり、
服を脱がされそうになったり、強引にキスを迫ったファンもいたと聞きます」

それだけではない。強烈だったのはタマ〇ンを触れたことだという。
「山下のスボンの上からアソコを握った不届き者もいたとか。中にはズボンに手を入れて触った子もいたって噂です。
お尻に手を入れた者もいたっていうから。山下がこうしたファンの熱烈歓迎から解放されて、
手を振りながら奥の方へ入っていき、ヘナヘナと座り込んでしまったのは、大事なところを何度も揉みほぐされたから」

おまけにセカンドバッグを盗まれたとの情報も。
こうしたファンたちの過激な反応に韓国国内でも非難の声が上がっている。

実は山下はジャニーズ事務所の中ではSMAP草なぎ剛に次いでの『韓国通』だという。
明治大学でも第2外国語はハングル。
ドラマ「冬のソナタ」や「大長今」が大好きで、今回はスタジオ内にあるテーマパークを見学した帰りに騒動に巻き込まれたらしい。

もっとも韓国での山下の人気を表すエピソードともいえるだけに、本人もこの熱狂ぶりに
手応えを感じたことは間違いないだろう。
山下が韓国の芸能界に君臨するのは時間の問題のようだ。

http://imepita.jp/20080410/228900
【4月10日付、東京スポーツ1面掲載記事】
「NEWS山下智久 痴女ハレンチ被害!1000に股間狙われた!」より

画像
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/04/07/NISI20080407_0006515192_web.jpg


6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/16(水) 19:28:24 ID:+rHuKQ360
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


7 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 03:38:59 ID:tMcs0KaH0
私の学校、中学ですが、今日、身体測定で、男女両方が
裸になるように言われ、真っ赤になりながらも、脱ぎ、
そのあと、女子が男子の股間に、コンドームをはり、
股間を触ってあげなさい。と言われ、しぶしぶ、
やりました。私が、やってあげたのが、クラス1の
イケメンで身体測定のあと、誰もいない保健室の
ベットでヤりました。  これどう思いますか?

8 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 07:11:19 ID:zNackAq3O
>7………………………………………………………………………………………………………………………………………………………すごいね

9 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 11:40:35 ID:JiWC9/Xc0
>7・・・・4月といえば健康診断だなあ
春だね

10 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 22:17:22 ID:H0LMyLW20
>7
コンドーム・・・・・・・・・って
貼るもんだっけ?

11 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:27:51 ID:X0s1MejOO
>7
すたんだっぷ!!!!

12 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:32:04 ID:3Ablhlw90
あっそ!

13 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:49:18 ID:xPNEBKgp0
ひどいよねー

14 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 00:22:56 ID:MCF8n4VN0
ちんこをまもれ

15 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 01:00:11 ID:ggGFifja0
中には揉むだけじゃなく、皮を剥いてあげた子もいたんだって。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)