2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁は何やっても駄目

1 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 22:53:27 ID:zq55Hi2I0
使い道のないゴミ。

2 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 22:58:07 ID:f5veQRGl0
だね

3 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:00:02 ID:zq55Hi2I0
○有閑倶楽部大コケ
○男女に嫌われてる。嫌われランキングの常連
○知名度もないし。
○グループ自体終わってる。
○性格悪い
芸能界やめた方がいいと思うよ。全然人気もないし。
言わせてもらうね。あんたのこと大嫌い。
あんたなんか誰からも愛されてないし、支持なんかされて
ない。終わった人。知名度もないし亀梨の方がまだいいよ

4 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:01:47 ID:zq55Hi2I0
あんたなんか人間のクズ。歓声も全くない状態になりそう。

5 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:10:05 ID:zq55Hi2I0
ビデオリサーチ好感度調査ランク外
日経エンタパワータレント
390 赤西仁     23.0% まさしくゴミ
知名度73%    ゴミ以下80%が当たり前。
人気全くなし。あんた留学した方がいいと思う。みんなもそう思ってる
と思う。KAT-TUNメンバーにも嫌われてるし

6 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:16:00 ID:6P2r2phVO
このスレ立てた奴は全てが完璧で非のうちどころの無い立派な人なのだろうww

7 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:22:04 ID:aQV6FR8AO
不平不満ばっかり言ってる奴は誰にも相手にされなくなる

8 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:22:21 ID:zq55Hi2I0
赤西なんか完璧じゃないし

○人気ランキング圏外
○整形男
○ドラマは累計2500万部の有閑倶楽部は大コケ
○メンバーから嫌われてる
○演技下手
○ジャニーズワースト3 赤西、増田、小山

終わってる


9 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:25:33 ID:zq55Hi2I0
赤西仁は頭悪そうなニワトリに似てる


10 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:29:48 ID:KLTX15Gw0
赤西完璧男おめでとー↑↑
・赤西は演技上手くて、主演男優賞までとる
・赤西は友達からも人気で、友達が多い。
・赤西は後輩からも人気で、男っぽい性格☆
・整形もしてないのにこんなに格好いい。
・人気ランキングではいつも1位
・有閑倶楽部で主演男優賞もとった。
・この間のアンケートでも、恋人にしたい芸能人ランキングで1位!!
まぢ赤西人気☆
これからも頑張れー

11 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:31:24 ID:sskrJC4VO
ちょ
確かに

12 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:31:44 ID:zq55Hi2I0
ニワトリは整形だよ。

13 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:33:06 ID:KLTX15Gw0
>12
妄想やめてって言ってるじゃん。まじお前きもすぎ

14 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 00:13:10 ID:5oXjTlJ9O
傲慢ワガママの典型→スレ立てた人

15 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 19:36:24 ID:hcD1jl6LO
ぽむ

16 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 01:58:20 ID:psaWlKybO
赤西仁は何やっても凄い

17 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 08:11:40 ID:pbJznANr0
赤西は歯が臭く、オナラも臭い
性格悪い。

18 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 08:12:57 ID:pbJznANr0
赤西は歯が臭く、オナラも臭い
性格悪い。

19 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 17:23:36 ID:vAA3Yp82O
西がうまいのは歌だけ
演技は死ぬほど下手

20 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 17:27:57 ID:2/dsqCdX0
>10
盲目だよね
可哀想

21 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 17:53:43 ID:g/KBk1Qi0
>3 亀梨の方がまだいいよ
亀ヲタ、またこんなスレ立てたのか

22 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 18:22:12 ID:l17y6hH30
Berryz工房 王子様(赤西仁)と雪の夜
http://www.youtube.com/watch?v=DGPpl4Goex0&feature=related


23 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 21:58:23 ID:pbJznANr0
赤西はオナラが臭い
赤西は歯が臭い
赤西はドラマも駄目
男性、女性からも嫌われてる。


24 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 07:53:16 ID:JC6QNoBdO
幼稚園生の集うスレってここですか?

25 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 08:36:24 ID:x3PFT+km0
何やってもかっこいい

26 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 08:53:24 ID:HwEPElmTO
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1192678091
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1197720191

27 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 12:05:04 ID:1a3ol8pgO
救いようのない幼稚な糞スレ

28 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 21:14:40 ID:laB0z5+v0
>>8
○ジャニーズワースト3 赤西、増田、小山
いくらなんでも赤と一緒にしちゃ増田、小山がかわいそうだよ
並べるんだったら草野クラスじゃなきゃ


29 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 21:27:26 ID:B8r5B+mw0
何をしてもサマになる仁君。

30 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 23:30:43 ID:JC6QNoBdO
西にはワールドワイドな可能性が∞にありますよ

31 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 11:22:57 ID:Yt67l99wO

∞→無限大って意味ね

32 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 01:43:45 ID:qxsSret8O
仁くん水虫治ったかな




33 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 09:36:31 ID:c+HYRJMMO
西の可能性は無限大∞

34 :ユー&名前無しネ:2008/04/12(土) 15:17:00 ID:6Fp5hTAj0
ほんと、無限大

35 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 15:43:35 ID:c+HYRJMMO
>32
仁って草野仁??

36 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 02:44:58 ID:iUtcBe5JO
>30
めっちゃ同感!

37 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 02:46:35 ID:iUtcBe5JO
海外でも通用するようなスターになってほしい

でも
海外に永住は止めて!日本にいてください


なんてワガママだな自分

38 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 14:39:18 ID:KJxFNR2+0
水虫なの。汚い男。
オナラはするわ、水虫になるわ汚い男

39 :ユー&名前無しネ:2008/04/13(日) 14:52:02 ID:EjHmfSRZ0
>38

嘘に決まってんじゃんw
冗談くらい信じようよw笑

40 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:09:54 ID:E0smVU0j0
見ーーたーーんーーかーーーーーーー!

41 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 12:00:11 ID:2jNVP32kO
顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)