2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニの村上と横山の下品さは異常 大阪の恥だ

1 :ユー&名無しネ :2008/04/03(木) 13:27:40 ID:koDTzhvV0
ヘイヘイヘイの生スペシャルを見たけど村上と横山の下品で
教養のカケラも無い喋りに吐き気がした。
頭が悪すぎる。他のメンバーが注意できないのか?
村上と横山は楽器も出来ない歌えないどうしようもクソ中のクソ。

錦戸の強力なワントップのグループだけど関ジャニの他のメンバーって
芸能界で通用する能力持ってる奴1人もいないのにこの先どうするんだ。

錦戸が横山や村上のクソバカコンビに足を引っ張られて潰されない内に
解散しろよ関ジャニ。本当に大阪の恥。

亀田三兄弟と関ジャニは本当に消えろ。

2 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 13:40:22 ID:Wsp13qxZO
丸山も

3 :ゆみ:2008/04/03(木) 13:48:56 ID:VUcFcFuCO
ヒナちゃんごますりたいこもちするのやだ
歌はプチジャイアンで
貧乏なスネオみたいなヒナちゃん
よこはあたまたりないから忘れるしヘタくそだしヘマするし ほんとおぼえわるいわ
でも∞すきだからしかたないの

4 :ゆみ:2008/04/03(木) 13:53:02 ID:VUcFcFuCO
すばるくん
やす
亮ちゃん
は じょうず

ヒナちゃんはすばるくんにひつようなの

よこ楽器できない
びみょうなしろうと

まるキモイしいらなぁい
ただよし性格がちょっとね

5 :ユー&名無しネ :2008/04/03(木) 13:57:35 ID:koDTzhvV0
ヘイヘイヘイの生スペシャル見ての感想だけど
横山はまだ客が引いてるとかすべってるのを理解してそうだけど
村上は自分が空気読めて無いことも客がドン引きしてる事もわかって無さそう。
ウタダのドン引きした表情には同情したよ。
この2人は本当に死んだらいいのに

6 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 15:57:45 ID:/xyVyWYY0
久々の安置スレ記念真紀子

7 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 16:11:17 ID:C+2w2WXT0
ウタダが出てたのは兵はなくてMステじゃなかったっけー(w

8 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 17:03:51 ID:+cvK/RXq0
>1
関ジャニオタだろおまえ
蹴落とし必死すぎる
消えろ

9 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 17:26:28 ID:QItK18kpO
環八に足引っ張られてると思うなら石鹸に専念したらいいよ。仏頂面で楽しい雰囲気壊す℃の方がよっぽど感じ悪いわ。

10 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 18:04:18 ID:KxhS85WT0
ヒヨは環八にあげるよー
℃は環八にはもったいない

11 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 18:15:07 ID:51I0djIZ0
>
℃担じゃないくせにわざと℃の名前だすな

12 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 18:27:17 ID:TPLozwL/0
>村上と横山は楽器も出来ない歌えない
>錦戸の強力なワントップのグループ
>芸能界で通用する能力持ってる奴1人もいない
>横山はまだ客が引いてるとかすべってるのを理解してそう

村上アンチで錦戸を材料に出しながら実は山田担なのはわかった

13 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 20:21:34 ID:BNDm6/E/0
村上は横山と渋谷に
「おまえらがいてよかった。俺ほんまに面白くないから」
と言ったことあるよね

14 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 22:11:37 ID:mDsdOQ+o0
思っていても心の中にしまっておけるようになれるといいね


15 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 02:19:10 ID:K1Un5ezE0
>横山はまだ客が引いてるとかすべってるのを理解してそうだけど
全国番組でするべきじゃないことをそろそろ理解して欲しい
東と西のノリは相容れない、ヤルなら地元ロカルでヤレ

・・・一般の友達にヤシラの寒いところを見られたくないヲタが必死に嘆願してみるorz

16 :ジャニ撲滅同盟:2008/04/04(金) 02:56:39 ID:RJ+8tbYN0
それに間ジャニの曲が演歌扱いされたことも・・・
演歌歌手、演歌関係者などを侮辱した行為だぞ!!

17 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 04:08:47 ID:atS4OrskO
>1メンヘラ教祖の下品さも相当なモンだぞ

基地外カルト教団はさっさと解散するかローカルユニに戻って欲しい
てか、℃ヒヨが石鹸に引き抜かれた段階で終了すりゃよかったんだよ
ホントとことん存在悪だ

18 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 12:24:55 ID:SY0zHo/t0
環八は演歌お笑い目指してるんだろ

19 :名無し:2008/04/04(金) 12:30:42 ID:P5cFJn5H0
でも、KAT−TUNとかより
面白さがあって俺は好きだな

20 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 20:16:23 ID:PWuhuHMx0
私は元環八担で現安置デス
正直、℃芋親分丸にはあまり悪いイメージはナイ
特に℃は小さい頃から頑張ってるからエライなと思う
(好きじゃないけど)
いらないのはあの三馬鹿
キンキ全盛の頃にTV出てたのに売れなかったんだから
ユニ持たせる必要無!
℃芋親分丸に若い関Jrを足して新ユニでデブしてほしかった
℃をリーダーで専任させてPの石鹸と兄弟Gみたいでいい感じジャマイカ?
三馬鹿はハセジュン、風間、トウマと同じ状況でよかったはず
環八はこのままじゃもったいない


21 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 20:18:06 ID:gvPhlFlx0
いや大阪でも活動しなくていいからw

22 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 21:26:22 ID:gSjNK9PIO
あんたら三馬鹿の事そんなに言えるほど自分は立派な生き方しとるわけ?
まじウケる笑


23 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 21:27:48 ID:O4c9oYwn0
三馬鹿最強

24 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 23:28:11 ID:xARSrCXh0
小さいころからというなら
6年で入った親分のはずですが

25 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 23:47:27 ID:xARSrCXh0
自分は関ジュのデブーありえないと思ってた
ありえるなら三馬鹿と℃は絶対入ってるだろうと
思ったが他は予想外でした
山田と親分はデブーできたんだからいいじゃないの

26 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 00:12:11 ID:nT/EI38dO
東京でてから変わったよね

27 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 00:24:04 ID:y3RkKi6Z0
大山田は予想外にオオバケした
デブーできたのも三馬鹿のおかげだし

28 :ゆみ:2008/04/05(土) 01:34:38 ID:y3x7asCdO
よこきにしてたよ

29 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 01:38:11 ID:edcxrBtEO
とりあえずこのふたりイネと環八ってやってけねだろな

30 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 21:47:34 ID:j71RPOKT0
>三馬鹿のおかげ
これがそもそもの勘違い
まったく逆で三馬鹿がいなければ
あんなクソGにはなってない
関西出身でもちゃんとした$でデブ出来たとオモ
紺をヤラッチにプロモしてもらうなんて情けなさスギ
他Gは徹夜で考えたりしてるのに
三馬鹿が役に立たない証拠

31 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 21:55:13 ID:DMoFn6CQO
議長は47でも猫に振り考えてもらってたぞ


32 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:07:11 ID:bEEQBdFZ0
>30
事務所の意向をおまえさんがgdgdいってもしょうがない
担当が脱退できるようにナモナモしとけ

33 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:10:38 ID:Ds6oeAPj0
ってか下品っていったら
ハードな下ネタやった
すや顎丸じゃないのか?

34 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:11:59 ID:Rs0bAkDj0
>>1
環八を℃のワントップグループだと思っている時点で
(´Д`)
まだそういう人間いるんだ

35 :ゆみ:2008/04/05(土) 23:07:24 ID:y3x7asCdO
亮ちゃんがいちばんえらいひとですょ

36 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 23:12:56 ID:H9wksTJ70
>>33
kwsk

37 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 00:05:27 ID:tFXdiq2cO
良くも悪くも大阪代表って事だ
よかったなカデヘン

38 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 00:22:02 ID:WZWx6xK+0
す→手マン
顎丸→スカートもぐり
班長→フェラ真似

はやく爽やかアイドルに戻ってください

39 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 00:24:19 ID:tFXdiq2cO
>38
顎丸はわかるが手マンやフェラ真似なんていつどこでやった?

40 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 00:27:51 ID:G6P64RO10
手マンはどこだか忘れたが去年のツアー
ネットでもすごい騒ぎになったよ
直後のレンジャーで何故か顎丸が謝ってた

41 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 00:32:55 ID:WZWx6xK+0
>39
すべてコンサート

42 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 12:01:38 ID:yDucIdEtO
>37
ktkr
基地外盲目信者

43 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 14:45:04 ID:UQHpdpTB0
>33
すのやったことを顎丸までやったかのような
紛らわしい書き方をするな

44 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 15:46:14 ID:l6/6C3jj0
班長のスカートにもぐったのを
女の子のスカートに置き換えてごらん
あきらかに 変 態 だから

45 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 16:59:21 ID:Rg+2ax930
村上、横山→ラジオで男子中学生にしつこく「チン毛生えてんの?」
横山→ラジオでは「ちんちん」「うんこ」「ちくび」の話ばかりw
安田→ラジオでキンタマ露出
渋谷→地上波TVで乳首いじり、ラジオで屁こき芸

46 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 17:20:03 ID:YuLhyNN20
>>45
安田→ラジオでキンタマ露出

なぜwwwwwwww



47 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 17:53:52 ID:8a6QaEZ1O
ヒヨがいた頃はましだったのに

48 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 18:11:22 ID:tFXdiq2cO
>44
それ以前にオナゴにやったら捕まるだろ
お前は冗談って物がわからないんだな

結局班長はフェラ真似なんてやってないだろ

49 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 18:22:28 ID:jpuoW43oO
中学卒業後は世間=歓楽街で生息し女=キャバ嬢でしかない
知性も教養も一般常識も道徳心も人格も全く無い可哀相な奴だからな
下品=面白いと勘違い
どーしようもない屑だから仕方無いさ

50 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 18:33:33 ID:HECTesy+O
ジャニヲタは処女が多いから過剰反応するんだな(w

昔から須摩の金兄やんも、福山マサハルも
ハードな霜を言ってたし、今に言ってるけど
ヲタは楽しんでるのにな

3ユニのヲタって・・・
もしや厨や消防の集いなのか?


51 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 18:52:34 ID:puNi4JKmO
>50
消防厨房多いだろうな…


あんな霜でガタガタ言うなら年相応の$にいってもらいたい


52 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:35:21 ID:5+rFGt270
>48
親分の股間に顔をうずめました

53 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:37:53 ID:5+rFGt270
要は>1が議ヘンこそが下品で
あとの大山田す℃はとばっちりをうけてる
みたいに書くから悪い


54 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:41:50 ID:5+rFGt270
というか、スカートもぐりはオナゴにやってもお互い納得した上なら
痴漢でつかまったりしません
ただ$の行動ではない(w

55 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:46:03 ID:zSJdN3hsO
>1 HeyBで何やったの?

56 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:59:19 ID:Y8MkFGF20
しゃしゃりでてトークする議ヘンが必死すぎて痛々しかった生放送でした

57 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 22:38:01 ID:Y8MkFGF20
そして寒かった
下品とは思わないが

58 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 23:49:28 ID:zSJdN3hsO
>56 ありがとう。KYだったの?

59 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 00:28:39 ID:NXgnppGP0
KYではないが
自虐ネタでお世話になった人たちに失礼な発言をしてしまってたり
時間内にオチつけようと必死だったり
トーク頑張って拾ってるんだが、内容がわかりにくく
ただの会話になってた

60 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 00:35:29 ID:NXgnppGP0
2行目がヘンリさんで残りが議長です

61 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 11:08:18 ID:TuiGrn72O
自分は見てて面白かったけどやっぱり好きな$だから甘い目で見てしまうんだろうな
しかし下品だったか?
$らしくは無いけれども(w

62 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 13:47:26 ID:3RgMQnCRO
腕組みしたまんま拍手もせず周りキョロキョロ
ゲストトーク中に後ろでパフォーマンス客にキャーキャー言わせてトークの邪魔してドヤ顔のご満悦笑顔
常識も礼儀もゼロ

63 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 14:13:23 ID:v14w05hS0
親分担だけど
三馬鹿は必要
三馬鹿がいないと何の面白みも無いただのアイドルグループになっちゃうよ

64 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 14:42:53 ID:f/6JeYY+O
なにかとダウンタウンの逆サイドに議ヘンが配置されてて
なにかと話振られてたから
トークの頼りにされてたのかと思ったよ
確かにヘンリの「ヒット曲がない」は失礼かと思ったけど
宇多田ヒカルのくだりとかはさすが環八だと思った
石鹸や漫画ではあれはできない
あらちでも無理なんじゃないかな

jealkbのトークの邪魔したのだってきっとjealkbたちは
あの声援は自分たちへのものだと思ってるはず
眼鏡外した人とかは特に
例え環八宛てだとしてもあの声援がなかったら
トークのぐだぐださから見てかなりサムくなってたんじゃない?

別に下品でもなかったし
環八のトークは番組的に必要だったとオモ

長文スマソ

65 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 14:53:45 ID:VkizWu8CO
仕事欲しい仕事欲しいって言い過ぎ
ハングリー精神と言うより醜い

66 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 17:23:17 ID:Je+QKs+0O
確かにうざい。大阪人って基本そうじゃん。

67 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 18:37:35 ID:8EA9xWGVO
安置スレでカーデとか議長とかヘンリとかキモイ宗教名掲げて盲目擁護レスしてる基地外って一体どんだけ脳無しなの?

てめぇの棲み家で信者だけで語ってろよ

マ ジ キ メ ェ

68 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 21:18:08 ID:5bvLjYGzO
大阪人って〜800万人も居るんだけどな

因みに、近畿地方の人口は2000万人超だから
日本国民の6人に1人は関西人だ

まぁ色々な人が居るよ
、、、という正論を言ってみた



69 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:18:59 ID:Uq2km7Fi0
いじましい
あさましい
みっともない
五月蠅い
恥ずかしい

70 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 01:11:49 ID:KllAACcoO
ここ安置スレだったのか
まぁとにかくこの二人を叩いてるのは自担が全く面白みの無い奴だからひがんでんだろ

71 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 01:12:28 ID:bNnmWSrnO
下品、顔汚い、TVに出るな
あんなグループがジャニーズなんてプゲラ

72 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 04:13:44 ID:73F5iBDPO
>64
やっぱり盲目なんだね
そしてお前ら宗教担はすぐ他グループ引き合いに出すよね
お前らやっぱりきめぇ
タレに似て下品なんだと再確認した

73 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 04:50:21 ID:moQDeeZDO
↑そんなヤツらを相手してるおめぇが1番キメェわ

74 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 08:08:58 ID:0duSX2JLO
盲目基地外宗教担は壷一棲み分けができないウマシカぶぁっかです

特に横山信者は群を抜いて脳無し
ホント常識無しのタレにそっくり棚

75 :ゆみ:2008/04/08(火) 08:10:59 ID:neBNTb2yO
ふだんはしょぼんとして
ほんとつまらないょ
やることはやるけどね

76 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 10:38:55 ID:yvfYYGoEO
まあスレチ云々にしか触らないのは、
スレチ以外は何も問題ないということでFAになるがな
それと主に対する反論として宗教担が議ヘンに言及してる訳だから、
更にそれに対するレスの根拠付けが、
>1未満なのは、どれ程顔を真っ赤にして宗教ウザイと唱えようと、
スレ汚しに変わらない
そこを踏まえた上で議ヘンを叩いてクレ

77 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 21:42:53 ID:eiRRRvI1O
>76
ハイハイ
宗教担


78 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 23:48:59 ID:cA4RtexpO
>72
悪いけど升担

79 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 00:18:08 ID:vtQK1WV7O
>72
そんなんどーでもいい

80 :ゆみ:2008/04/09(水) 00:26:45 ID:i5pXRu5AO
よこびみょう

81 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 06:17:23 ID:9GtWNxUAO
>78-79
安置スレは叩くための場所だから、実際の担なんて関係ない
宗教キメエと叫ぶ口実ができればそれでよい
でもたまにまともな批判をしてくれる姐さんがいるから安置スレ楽しい

しかし78、宗教担の立場から感謝
石鹸担には嫌われているとばかり

まあ実際議ヘンのトークは関西丸出しだし、下品だと感じるひとも多いとはオモ
自分はたまたま平気だっただけで

82 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 18:23:17 ID:Za9IHuwVO
>76>81でFA
それ以外は安置も擁護も主観的過ぎて厨丸出し

83 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 21:04:40 ID:vtQK1WV7O
升担って名乗ってるだけで宗教担だろw
長文で必死だなおまえらw

84 :ゆみ:2008/04/09(水) 23:20:20 ID:i5pXRu5AO
よこはみえてないわけなのね

85 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 03:10:48 ID:WVWlg5QPO
>83
『おまえら』じゃなく、一人なんじゃねw?
“議ヘン議ヘン”言ってる基地外信者が一人でガンガッテんじゃwww
何にせよホント必死だよねw

86 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 07:55:07 ID:SoiuslT4O
>85
逆にお前が自演かもしれないしな(w

87 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 10:35:58 ID:ocECAjSA0
下品?明るくていいじゃん。まぁアイドルっぽくはないけど。

88 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 17:46:21 ID:WVWlg5QPO
>86
>83と自演カモって言ってんのか?
なんのメリットがあってそんな微妙な自演なんてすんだよ

オマイ相当必死棚w

89 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 22:02:16 ID:Z+FMbbPp0
田舎Gウゼエ

90 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 22:20:01 ID:HKFERsxmO
関ジャニ∞最高

91 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 22:23:12 ID:95zG5f+r0
そういうのが纏まりすぎたのが駄目?
でも自分の好きなユニでは本当はなしまわらないし
つまらないから このうちの1人でも来てほしかった…
観客を楽しませられるだけ下品でも全然いいと思う
あとはそれを嫌いな人に対して どこまで引いた話を
して盛り上げられるかが課題だよなぁ
自分らだけが楽しんでるんだったら くだらない芸人といっしょ
ジャニなのに楽しい ってコンセプトあり気だと思うんだよな

92 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 22:48:45 ID:gPQWCC9/0
下品といえばカツン

>自分らだけが楽しんでるんだったら くだらない芸人といっしょ
これカツンの冠の事言ってんの?w

93 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 01:23:17 ID:PlC1N7vxO
>91
『ジャニなのに楽しい』じゃなくて『ジャニなのにただの下品』だからこのスレがあんダロ
宗教担はなにかっちゃあ芸人を引き合いに出して正当化しようとするが、本業にしてる訳でもなきゃ芸も備わってなくて下品な振る舞いしてるだけのヤシラと一緒にするなんざ芸人に失礼千万だ

94 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 01:42:47 ID:8Q/CKL0wO
92が宗教担であれナリであれ、こんな奴がいる限り環八ヲタ叩きは収まらないな

まぁ芸人比較すればいいんじゃね
今の芸能界まともにトーク広げられない奴でも芸人名乗れるからな、何の自慢にもならない


95 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 02:40:48 ID:BhctlkXV0
関西弁でよく喋るだけで下品っていう発想もどうかと
ヘンリーは意外に超えてはいけない一線を越えないし、
議長は貧乏育ちそうなのに意外としぐさ上品だなと思ってました
自担(傘)のおまけとして見てたズニアのころ


96 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 02:47:04 ID:BhctlkXV0
議長は子供のころは裕福な家庭だったそうで、なんか納得しました

97 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 23:32:20 ID:QoKs976rO
自分には人を楽しませようとしてるようには見えない。
俺おもろいやろ!ってアピってるだけのただの痛いやつらに見える。
そして、全くと言っていいほど面白くない。

98 :gboys:2008/04/11(金) 23:51:00 ID:+vqnItkx0
痛くてもそうじゃなくても
彼らは彼らなりに頑張ってるし
それで事務所もまだおいてるんだから
カスではないんでない?
好きな人は好きみたいだしね

99 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 04:11:27 ID:O9L2zBRbO
>95
信者なオマイの想い出バナシなんてどーでもいい件

取り敢えず巣に帰れ

100 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 04:17:09 ID:+ILe5diN0
>99
とりあえずスレタイ読もうや

101 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 04:42:38 ID:9nOu5o1aO
品はないけど、下品じゃない
モテるよりウケたい、って姿勢好きだけど
横山はちゃんと言葉選んでるし

102 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 05:23:44 ID:5Cnnm8ExO
>100
>101
で?

此処はお前らみたいな見解を持たない安置の棲み家ですが?

103 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 10:57:34 ID:d+W43ONK0
雑誌でキャーキャー言われるより笑わせたいとハッキリ言ってた>ヘンリ

104 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 12:10:23 ID:IA6nEOsL0
じゃあ芸人になればいい

105 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 19:23:40 ID:O9Cs9EvX0
何言ってんだか
ジャニから他事務所に移籍して仕事もらうのは非常に難しい
圧力かけられるから
反町とヤックンが特別なだけ

106 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 20:17:35 ID:CGgRhMkwO
バーニング以外だと〜かなり厳しいよね

須磨でさえ、森メンバーは居なかった事にされたし
円満退社は容易ではない

大体、女性アイドルは色々な事務所があるのに
男性アイドルGは、ジャニが叩き潰すよね

余裕で独禁法に抵触するかと

107 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 14:53:08 ID:aG7vvsZXO
こいつ等って顔付きしゃべり方も下品だけど
しゃべる内容がとにかく下品なんだよ

他人のプラベにまでえげつなく干渉して話を勝手に解釈し
歪曲して公共の電波やメディアで悪口に落とし込み三昧

大阪のみならず関西の恥

108 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 15:30:59 ID:QaWiI1rGO
好きだけど、ヘンリの口角あげたニヤーとした笑いは嫌

すぐ笑いにもってくのも秋田
微妙な笑いしかとれないしね 
議長はもう(゚听)イラネ


109 :ゆみ:2008/04/22(火) 16:26:43 ID:8bN2NbEPO
よこはヘタでわすれるほんとうざいバカキャラ
ヒナちゃんのうたいらない


110 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:07:23 ID:bQl1+48TO
みんなスチだ
下品だろうがスベろうが売れなかろうが

温もりがある
明るさがある

環八が大スチだ

111 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:47:47 ID:gy/SW3Y7O
>>105

郷ひろみは?
元ジャニだけど…

112 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:50:57 ID:EmMycfCcO
自担は確かに下品かもだがそこも含めて大スチだ

113 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 20:11:55 ID:4uiDmmNbO
下品なのはわざとでしょ

114 :ゆみ:2008/04/22(火) 22:16:56 ID:8bN2NbEPO
みんなわかんないからやるわけ

115 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 22:30:57 ID:ncybPvPvO
バカじゃ出来ないわけ。
頭の回転がはやいのね。
環八だ〜いスチ

116 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 00:51:43 ID:wql5D4SQO
>111
おまい〜そのとおりだ!
郷ひろみはスゲー特殊な存在だよな

人気絶頂期に、他のジャニタレを率いて移籍した
けど、バーニングだから潰されなかったんだよ
それ以降、ジャニVSバーニングの構図が出来たけどね

近年、和解する傾向にあるし
何よりジャニ社長が、これまで育てたタレントの中で
1番好きなのは、未だに郷タソなんだよ
移籍した時は泣き崩れたみたいだし
←これスゲー有名な話だ

117 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 01:15:56 ID:uR5Q9Rac0
郷ひろみさんを日本国内で知らないヤツはいない
関ジャニのメンバーなんて知らないヤツのほうが多い

118 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 01:59:22 ID:t4ts8xL5O
>115
頭いいならもうちょっとマシな笑いのとり方あるのにね

119 :ゆみ:2008/04/23(水) 02:54:51 ID:yGP9FTuAO
あたまぃぃのはやすと亮ちゃんだけだょ

120 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 03:48:35 ID:IxY9RA0/O
>118
頭のカタイおまいにはわかるまい

121 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 04:03:41 ID:21dJ4Pi9O
下品なのを売りにして、そいつらにお金つかってるヤツラもいるんだからそう言うこと言うな

122 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 16:46:37 ID:B2pSgYZAO
環八を下品扱いするオマイは、上品なんか? 環八くらいじゃ、下品のうちには 入らん

123 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 17:50:03 ID:ZbMZLcCF0
下品路線じゃなかったころにファンになったので
いまのタレとオタのエスカレートぶりにはついていけますん
・・・お風呂での小便かけあいこに萌えてたあたり
オタは感覚麻痺してるよな

124 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 21:39:57 ID:yUuHGS/GO
ひどいもんだ
ちょっと売れてまたしても天狗状態なんだよ特にこの2人
学習しないやつら

若い時はまだ可愛げも有ったけど
もう業界ずれしたオッサンのいやらしさがどうしようもない

125 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 23:20:33 ID:oL49y7/20
きっと汚いオヤジキャラで生きたいんだろうw
だけどさあwどうせやるなら「加藤」「志村」目指せつーの
無理だろうけど

126 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 23:32:39 ID:ZbMZLcCF0
環八全体はジャニーズの中でも下品だが
この二人が環八の中でもっとも下品だとは思わないけど


127 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 00:11:47 ID:VDbAQSor0
この前の紺で上地のことを馬鹿にしてたけど
人気や知名度では既に羞恥心に負けてる気がする…

環八って一般からするとグループ名は知っていても
一人一人の顔すらまともに知らないんだよね
カラオケでも関ジャニの歌よく分らないんだけど…って言われたりするし

ホントにファンあってのグループなんだなって思うよ
そんなんで天狗になっちゃいかんと思うな

128 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 00:16:51 ID:2ZNgR+GN0
小便のかけあいて・・・幼稚園児じゃん

129 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 00:35:59 ID:2ytR9Dj10
昔はローカル色が良かったのかもしれないけど、今は井の中の蛙状態
客観的になれないのなら大阪でずっとやっとけば良かったのに

130 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 02:48:15 ID:i7CUXXiiO
3月頃から関八にはまりだした新規中の新規なんだが、それまで班長オクラ顎の名前と顔を知らなかった

仕事の関係でテレビをあまり見ないから知らなかったんだけど、一般の人は関八麺の名前言えるんだろうか?

131 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 05:17:53 ID:3kVCNt6w0
自分も10数年前はスマップの顔も名前も知らなかったよ
もちろんトキオもV6も
ジャニに興味なければこんなもん

132 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 07:38:33 ID:VDbAQSor0
>130
自分も一緒だったよ
周りは錦戸は知ってるけど後はうるさい二人とその他って感じ

133 :ゆみ:2008/04/24(木) 08:30:13 ID:0hRRcP5GO
∞下品こえてるときある
Jrにきくとひくょ

134 :ゆみ:2008/04/24(木) 09:01:01 ID:0hRRcP5GO
よことヒナちゃんはへたくそだしうざいわ

135 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:29:15 ID:2ZNgR+GN0
どうにか顔と名前がわかる→℃
顔は知ってる→議長ヘンリ
あとは誰?ってゆうのが一般的なような

136 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 21:35:27 ID:Up0usWVu0
自分は有閑見るまで誰一人顔も名前も知らなかった

137 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 22:13:42 ID:GY8bMOcA0
曲知ってるがドラマに出た錦戸とやたら歌ってるのが渋谷しかわからない…

138 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:27:08 ID:1ZLvUHr20
解散わ勝運やろボケ
亮チャン最高(´∀`*)ウフフ

139 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:29:38 ID:FWiqwTt+O
グループ自体が日本の恥やろ

140 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:43:24 ID:1ZLvUHr20
139関ジャニそんなに人気なんだね!日本の恥ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

141 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:44:37 ID:d8SWmfaz0
ハメ撮り写真流出のあらちってユニも不祥事脱退続きの石鹸ってユニもガラの悪い滓ってユニも有りますがね

142 :ゆみ:2008/05/10(土) 23:54:51 ID:CPgZUNjlO
よこいらなぃ

143 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 00:00:58 ID:YAipKDPmO
ゆみいらない
だってうそつきだから

144 :ゆみ:2008/05/11(日) 02:12:45 ID:jFy+m9ntO
ゆみぃぃこってよくいわれるし

145 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 09:01:01 ID:YAipKDPmO
ゆみはただの妄想でうそつきのかたまり

146 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 09:10:20 ID:3Vbb+goeO
天狗になってんじゃねぇよ。

147 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 10:42:54 ID:2WRF4dVrO
この2人さえいなかったらもっと人気あると思う

148 :ゆみ:2008/05/11(日) 12:19:22 ID:jFy+m9ntO
横山は、やるきなし
おどりへた うたへた 楽器できない まちがえる わすれる
はやく クビ にしてほしいです

149 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:17:06 ID:SK8itxtv0
ゆみまじきもい

きみはだれ?

150 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:51:52 ID:PM1LIY0IO
糞スレ\(^O^)/
てめぇら横山君と村上君の事悪く言えるほど良い性格してんのかよ

まじ乙〜


151 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:01:18 ID:yzYl4Vn4O
横山村上はね、お仕事であーゆーことやってんの。わかるかな?

152 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:47:08 ID:aIitlgUUO
横山レイニーブルース

あれはそうドリボ帰りのちょうどこんな雨の夜
街角で落とした財布 物悲しいヨコの声
その声に涙ぐんでた 安田が愛しくって
みんなにただ笑ってほしくて ラジオで暴露
寄り添ってヤスに金借りた
丸山さえ貸してくれた
せやけどこんな金じゃ缶詰を買うことしかできない

帰られへん 大阪に 帰阪する金もない
俺以外のメンバーはKAT-TUNと焼肉

あれはそう仕事帰りのちょうどこんな雨の夜
財布が消えて遠い空へ行っちまった夜
そしてまたコンビニで購入 缶詰3つ
そろそろお金ないよ 助けて安田くん
缶詰片手に合宿所 帰宅したら開いてない メンバー電話してもみんな 夜中だから寝てる

入られへん 合宿所 すばるが鍵かけた
お風呂入るためだけに 横山締め出す

動きはじめた寝起きのヤス 気を利かせて鍵開ける
でもヨコの部屋ー まだ閉まってる

入られへん 部屋の中 中から音する
あれほどゆうたはずなのに
すばるが鍵かけた
帰られへん 大阪に 朝昼晩缶詰
少し余裕ができた日は 白飯大盛り


153 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 23:25:24 ID:yK2Iu0ytO
本人たち読んでるよねココ

154 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 23:30:41 ID:EVKGLrAoO
3馬鹿は尊敬だって
http://blog.crooz.jp/usr/0405lacky/hinaxxx/top.php







155 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 00:49:46 ID:t5M+InKvO
>>153
うん、読んでるね

156 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 01:04:31 ID:mB588+1D0
芸能人は精神衛生上良くないだろうから見ないほうがいいと思うけどね

157 :ゆみ:2008/05/14(水) 04:06:48 ID:sHj1hx53O
よこキャラほんとキモイ ぼけでへたくそ楽器できない はぁ?ってかんじ きえてほしいです

158 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 13:29:50 ID:7w1N2SF10
ゆみのほうがキモイって
はぁ?ってかんじ
きえてほしいです

159 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 16:07:37 ID:f+qyohLp0
>152
ふいたww
新曲キボーー

160 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 16:22:41 ID:04cFrdwGO
>>155
なんでそう思うの?

161 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 17:17:43 ID:aOtbI5qz0
思うもなにも
2ちゃんねらーなんだから見るだろ

162 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 21:56:42 ID:Vj5i+fbj0
まあそれは確かにそう思うわ>>1

163 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 22:10:47 ID:6yuq+B7tO
http://vl-o-l.jp/maxvxta/
下品な横山にピッタリな下品な奴w
横山のご近所さんだよ

164 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 22:27:33 ID:UDrqqOu1O
渋谷ヲタうざい
http://pr.cgiboy.com/11572573/


165 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 02:47:29 ID:G08abPLk0
やりすぎな時も確かにあるけどトーク的な面ではこの2人いないと成り立たないでしょ
特に冠番組とかだと
勉なんて後ろの麺の態度悪すぎ眠そうな顔してゲストの話に全く興味なさそうだし
まぁ7人でホスト役ってゆうのがそもそも無理があるから番組構成自体もどうかと思うけど

166 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 09:15:26 ID:QE/bu6p30
あいつが下品で才能ないのにしゃしゃる癖は今に始まったことじゃない
議論するだけ無駄
だって本人が気づいてないし辞める気ゼロだから

167 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 10:09:24 ID:KuhPDR+DO
ブサ面なのは自覚してるみたいだな

あきらかブサなのに、勘違いしているジャニタレも
居るんだし、別にいいんぢゃね?

それにシャシャらなかったら仕事すら
無いだろうから、生きる術だよ

168 :ゆみ:2008/05/15(木) 18:38:58 ID:icOCkwPtO
よこはっきりいってまえからサイノウないわけ ばかばかしい
はやく∞やめてほしいです
すばるとヒヨにいちばんかんしゃしなきゃいけないのは横山じゃない
ヒナちゃん口パクでもだめだから
にこにこしてるだけでいいです


169 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 19:03:43 ID:uww7h0/GO
確かにやり過ぎな時あるけど2人いなかったら今の状況まで来れなかったと思う
自担なんて喋んないし2人にトークフォローしてもらったりおいしくいじってもらったりしてるしかなり他メンは助かってるだろ

170 :かほ:2008/05/16(金) 00:52:02 ID:Hk3OYljsO
http://blog.crooz.jp/usr/10144146/10144146/top.php
こいつ横山担だよ。
本当に痛い

171 :ゆみ:2008/05/16(金) 03:31:07 ID:DyOEDJRtO
横山トークあたまわるいしだめだわ 横山サイノウないわ

172 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 04:49:20 ID:Fa33SYTA0
>171
ゆみが漢字使ってるw

173 :よしみ:2008/05/16(金) 08:42:39 ID:cJQTRKDM0
おちんちんサイコー。

174 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 11:33:27 ID:YmERqVMm0
横山はマシになったよ。
成長したっていうか、大人になった。
昔はもっとキ○ガイじみてたよ。

175 :ゆみ:2008/05/16(金) 11:47:20 ID:DyOEDJRtO
よこずっとヘタじゃない

176 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 15:38:51 ID:ajxyCkpL0
亮ちゃんはかわいそう
ゆみにメンバーをわるくいわれて


177 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 13:53:32 ID:a93VLgkxO
ゆみ痛すぎてかわいそうなのねぇ


178 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 15:57:34 ID:BGF4KD1E0
ゆみずっとバカじゃないw

179 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 16:27:10 ID:AD3hedUr0
こいつら全員育ちが悪いんだから仕方ないんじゃない?
所詮顔だけしか能がない奴らなんだよ。
村上なんて馬鹿なのに賢いふりするな!痛々しいんだよ腹黒八重歯!
その八重歯へし折ったろか?って思うな。横山は論外。
昔あらちの傘にライバル心があったらしいが、勝てるわけないだろ!
頭脳・顔・育ち・家柄・歯並び、すべて負けているのにww無駄な抵抗!
勝っているのは無駄にごついのと口だけだろ!村上よもうしゃべるな!横山も。



180 :デイビー:2008/05/17(土) 18:31:45 ID:pNCfm1my0
環八は環八で良いとオモ。私的

181 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 19:02:49 ID:uth0pBlN0
てか、村上楽器できるからね。w
魂でピアノ弾いてるよ。
横山も横山で歌はちょっとマシになったし、
ちゃんと良識とかわかってきたと思うよ。
昔、ひどかったもん。


育ちが悪くて、非常識なのは勝運のほうだとオモワレ。

182 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 21:09:03 ID:dTKLsoXw0
村上はTKOの木本に似てると思ってたんだが、
今日木本見たら村上より癖が無くてかっこよかった

183 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 21:32:33 ID:AD3hedUr0
>182
TKOの木本に大変失礼だろ
芸人は結構頭いいよ。村上はそれ以下!


184 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 21:42:31 ID:XslOlZrYO
>>181カツンのが終わってるよなw

185 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 22:31:49 ID:f0SwINk0O
恥も何も一般の認知度低い件
そもそもヲタ以外そこまで気にしてないと思うが
お仕事でやってるんじゃマイカ
まぁあれで仕事ならプロ失格だがな(w
だからヌルーされて一般認知度低いんダロ(w

186 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 02:21:19 ID:ugY3ZRoRO
>>181 禿同。

187 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 02:25:39 ID:UFBaa8OdO
どれとは言わないが、必死な自演信者がおりますねwww

188 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 02:31:17 ID:O25FW9pf0
育ちがどうかは別にしろ
貧乏育ちは貪欲だから芸能界には向いてるとオモー
だいたい芸能人に知性とか求めてるヤシ痛い
頭いいならもっと世の中に役立つ仕事しろよって話だろw
馬鹿だろうと下品だろうと自分がどうにかやれる仕事を見つけて
それで食い繋げてるんだから立派なもんだ

189 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 03:04:36 ID:uOgJOd9WO
妙にナトーク

190 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 03:33:55 ID:ohzhpY/f0
環八でも親分って親社長だろ?
起動にのるまでは大変だったかもしれないが
議長もぼっちゃん育ちって言われてる
でも「育ちがいい」ってふつうは世間知らずって意味で使わないか?

191 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 04:40:28 ID:vhX/vg8N0
まあ、村上が下品で育ち悪くて馬鹿なのはよく分かったよ
>190
ある意味世間知らずじゃんww村上は坊っちゃん育ちじゃねーだろ

192 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 09:17:00 ID:afAR/pWi0
傘みたいな「おぼっちゃまくんです」と本人も認め
お手伝いさんがいた家は本物のボッチャン
議長は特に昔からみてる人だと態度とかで
ちゃんとしつけられててかつ世間知らずってわかるんじゃないか?

193 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 10:40:58 ID:avo4HoMlO
議長は会社倒産で変わったんだよ

194 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 19:27:54 ID:KYtsPEpH0
息子に金貸してくれ〜とせがむ議長パパは社長だったのか

195 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 19:37:23 ID:KQIQWseb0
ヘンリさんも「キャラでやってる(やらざるをえない)」
っていってたしほかのメンバーもそうだろ
キャラを本性だと思われて人間が下品って叩かれるのは納得できんなあ
自分傘担だったが傘って一見美形だけど輪郭左右で違いすぎるから
よく見ると整ってる議長がうらやましかったし

196 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 23:50:02 ID:zz8patPHO
>151
マジか(w
他板では「番組アシに食われてる」と話題になってたな
もちろんネタですよね?
同人厨乙(w

197 :ゆみ:2008/05/20(火) 07:51:17 ID:McBsiCV5O
よこばかすぎるんだもん

198 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 18:39:26 ID:fzRyE5xy0
ゆみいたすぎるんだもん

199 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 08:24:49 ID:1ymoVgoGO
キャラでみんな売ってるんだよ
頑張ってるんだよ

200 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 17:00:55 ID:ryLrh7A/0
村上の馬鹿さ加減にはヘドが出る
非常にうっとおしい存在!いい加減消えろ!シャシャるな!
村上は性格悪すぎ!コイシDV男だぞ!最低野郎なんだよ!
それと、あの汚い歯並び何とかしろ!顔が不潔すぎるわ!
横山もうっとおしいがコイシほどではない
黙っていれば綺麗な顔をしているが何かイマイチだな




201 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 17:08:18 ID:/5iR743TO
やらかしHP
ht tp://w ww.fr eepe. com/i. cgi ?3 664

202 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 17:13:06 ID:+9wuRJpLO
やっぱみんな関ジャニ∞ダメか…!錦戸くんはかっこいいと思うけど、他はあんま知らないな。
でも関西圏のうちらがあーいうイメージで見られるのは嫌!関西弁って関東に人気あるから調子乗ってんじゃないの?

203 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 19:09:35 ID:nmyAUX210
村上昔は若干計算高さもみえるけど
純粋イメージの強すぎる子だったのに、
キャラ変えてからまるで別人
ジャニオタのこういう反応、昔ではありえなかったしな

204 :ゆみ:2008/05/22(木) 11:56:38 ID:crs9XhmkO
よこいらなぁい

205 :ポスト木村は亮様 ◆RyoNSKDJi6 :2008/05/22(木) 12:24:20 ID:A/iNPzr5O
まぁた雑魚担が雑魚叩きですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亮様で持ってるGは大変ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで亮様と人気の差がつけられて雑魚麺と雑魚担はどう思ってんの???wwwww
雑魚あわれすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :ゆみ:2008/05/29(木) 22:16:08 ID:urFGkfOkO
よこきんしんしてほしいです。

207 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 09:29:38 ID:8himXb4QO
雑魚担も所詮、



雑魚

208 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 19:33:18 ID:oFrgRxkV0
>205
ゴメン、特になんとも思ってません


209 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 22:04:16 ID:2ECV6iJHO


210 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 00:41:09 ID:Azb2PaRlO
ゆみ
紺も2チャンも出入り禁止にしてほしい
ゆみ嫌いキモイクサイ

211 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 04:54:06 ID:rNYDBH2y0
この二人がいないと
ただの影の薄いグループになっちゃう

212 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 11:32:01 ID:8un+JcoDO
>211
居ても居なくても影薄いダロ
取り敢えずイパーンにウケる要素のカケラも無いどころか、知名度も絶望的で存在価値茄子だから、教団ごと消えろよ

℃は石鹸に居ればヨス

213 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 11:32:38 ID:MBS6Zl7E0
この二人茶髪じゃないと似合わないね・・・
黒髪だともっさりしてしまう
日本人は黒が合うはずなんだが
日本人離れしてるってことなのか
それと顔自体に華がないのかな

214 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 13:46:45 ID:n1cjW3YR0
そうか?
むしろ茶髪だった時のほうが安っぽくて下品な感じがしたぞ
なんか茶髪で顔ごまかしてるっていうか

215 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 01:09:28 ID:rxDSWxclO
日本人離れトカ笑わすなよ

コイシらは 人 間 離 れ だ
良く言って原始人

216 ::2008/06/07(土) 00:49:14 ID:ehb62lawO
200 死ねかす 消えろ

217 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 00:51:48 ID:+HG3+RU30
環八は下品極まりない

218 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 01:02:40 ID:8Ajwjdp2O
普通にしてたら今以上に売れなくなるだろ

219 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:49:25 ID:fQOP6mn30
みんな頑張ってんだからいいじゃない


220 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 07:27:48 ID:db7JtRoTO
下品か?
自分が紺サポしてた時むしろ礼儀正しくて好感が持てた
それから宗教担デシw

221 :風雲 礼華:2008/06/09(月) 16:10:20 ID:iiqLI6IR0
横が中卒だと番組で発言した時・・会場中えええ〜!!の嵐 一昔のアイドル?
驚いたのは本人
まさかの学歴!!今、newsとか高学歴だからな〜青学に明治・手越君も
たしか大学行ってる。


222 :風雲 礼華:2008/06/09(月) 16:13:35 ID:iiqLI6IR0
でも、渋谷君の歌の上手さにビックリ!!ジャニーズNO.3に?

223 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 22:14:12 ID:QWNtiC0a0
横山はただの中卒じゃない
定時制いきながら建設会社で働いてたっていう経歴
ほぼ同世代だが中卒で就職したのは
自分の学校でも一人くらいしかいなかったがな

224 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 22:49:47 ID:DvJyl+Y/0
お上品アイドルなんてつまんない

225 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 01:29:48 ID:xipkSn+n0
でも下手に学歴ない方が
アイドルやろうっている気概を感じる
アイドルのくせに妙に高学歴だと
何のために大学行ってんのかと不思議
要はアイドル辞めても他の道があるからいいやって
最初から保守ってるように見える
傘あたりは別の道をもう探ってそうだけど

226 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 05:05:15 ID:PA78LraH0
都合のいい解釈だね
教養はあった方がいい
いろいろ幅が広がるから
この人達は物を知らないお馬鹿な発言結構あるし
せめて高校は卒業してたらよかったのに

227 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:20:24 ID:h1mQ7UfOO
大学卒業しても物知らない発言してるの居るけどね

228 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 15:29:46 ID:LRn9bhfR0
KYOTOKYOとかで高校行けなくなったわけでしょ
そりゃ中には面倒くさくなって中退したメンバーもいるとおもうけど

当時の関西の扱いはひどかったよ
だから環八担がヘブンリーサイコに目汁してるわけで

229 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 18:01:55 ID:CuKr0fw90
学歴あっても礼儀なってない奴もいるしねw
その反面、関ジャニは共演者の評判も良い
人柄が仕事につながるタイプだと思う

230 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 18:22:47 ID:PA78LraH0
宗教担はすぐ擁護が入るからわかりやすいなw
必死になり過ぎw
礼儀はよいかも知れないが品の悪さは繕えない
石油が値上がりすると何で物の値段が上がるかも
わからないようではねw


231 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 19:46:39 ID:s7Rk7aspO
>230
つ草刈り機

232 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 22:13:20 ID:wQ89fDAh0
>230
それをいうなら「頭の悪さ」
よく考えて書けよ

233 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:38:24 ID:62e18YC+0
>232
別の話として言ってるんですが
読解力ないですね

234 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 00:44:13 ID:mjyOfEQ50
おまえゆとりですか?

235 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 12:57:00 ID:33OzhRaWO
>221-222は間違いなくゆとり

236 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 23:16:35 ID:2MnFSXV70
というか、安置住人が品位について語る資格ないだろうww
品位の意味知ってたんですかww
安置住人らしく幼稚な悪口だけ言ってればとw


237 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 14:11:56 ID:aguiWA5q0
村上って人は本当に不細工だと思う、ゴリラ顔
イノッチとかテゴマスの丸い方とかみたいな愛嬌もなくただ単に不細工
肌汚いし、喋りが関西芸人のモノマネみたいで見ててイライラする

238 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 00:39:23 ID:Tb0hBmJ60
>237
それでこそ安置クオリティ


239 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 15:56:50 ID:v5+soex+O
ブサイク村上と、ウンコ横山は、渋谷容疑者よりはマシだということがわかったな

240 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 17:52:54 ID:hMV4+YZK0
http://74.xmbs.jp/sweety521xxxl0ver/
http://95.xmbs.jp/musicword/
http://88.xmbs.jp/xxrtxx/
http://83.xmbs.jp/2hot/
http://65.xmbs.jp/tfcr/
http://74.xmbs.jp/loveforyou/

241 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 17:53:16 ID:hNrBNRqC0
草野くんがんばって!
野性的なあの眉毛が大好きだったの
もちろん性格もね
内くんも謹慎で辛いだろうけどがんばってる
もう少しで内くんも復活できるだろうしね
すばるくんも 今が辛いときだけどがんばって
バンドのメインボーカルだったのにね・・・・・
ルールを守れなかったから仕方がないよね
もうしわけないことをしたんだから、被害者の方にはきちんと謝ってね
解雇とかは絶対にしないで!お願い
雇われの身だから3人とも許可を待つだけ・・なんだけどね
しんぱいしないで!私たちファンはいつも側にいるから
ろくなことないね。お酒飲んり飲ませたら・・でも事情があったんだよね?

調子崩さないでね
子供でもお酒飲みたくなる気持ちわかるよ
のんじゃったんだからしかたない。でも反省してね
ルールを守れなかった責任もあるし
なんといってもみんなの憧れの存在だから・・・・
ガンバッテ耐えて!私達も待ってるから
キモチが伝わるといいな。


最初の一行を縦に読んで。私達だけの暗号だよ。

242 :ゆみ:2008/07/16(水) 18:28:51 ID:AnTs6BWfO
ゆみはすばるくんです
よこきえてほしいです

243 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 17:51:58 ID:Q62DsRN5O
お前がきえろ


244 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 09:22:55 ID:rqlrJDmq0
横雛いなきゃ…ってかみんないなきゃ
いみねぇだろ。

245 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 09:36:54 ID:Cgc4pub90
他に喋る人いるの?

246 :ゆみ:2008/07/19(土) 20:10:16 ID:kAaeMDTnO
よこ うせえんだってんだろ



247 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 20:12:31 ID:lybfGhXD0
よこはゆみが大嫌いだから


248 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 20:52:08 ID:IQTjJYNxO
こんなこと言ってんのは一部の安直だけ。
ファンも確実に増えてるし、芸能界でも注目されてきてるのわからない?

僻み乙WW

249 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 20:53:34 ID:jgom+zVC0
草失敗してるよ

250 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 21:24:04 ID:015hK8/QO
http://pr.cgiboy.com/11384027/
↑村上櫻井二股

251 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:05:25 ID:a8O2BThIO
http://id45.fm-p.jp/80/kj8x1x8/

252 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:14:34 ID:wprBI+MU0
このまま大した結果出さずにいたらおしまいジャニ〜
ブサイク横山いるだけ迷惑
ジャニ辞めて芸能レポーター(たこやき限定)やれば?
噂話や陰口好きだもんね〜〜〜



253 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:20:16 ID:lybfGhXD0
横山不細工だったら関ジャニ全員不細工だから
一番消えて欲しいのが渋谷その次が横山村上だよ


254 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:56:40 ID:Or0+ynE6O
盲目>248晒しアゲ

255 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 03:13:23 ID:fuE+KFzGO
別にあのこ達も品があるとは思ってないと思うよ
むしろ汚れ物だろうと謙虚に生きてる気がするんだがまぁ、嫌いな人は嫌いなんだろうけど

私は頑張ってる奴らがスキだ

256 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 03:40:18 ID:IlHp7zVA0
いや、「汚れ」として振舞ってるだけ
メンバーそれぞれ個性が違うし、どれだけ地に品があるかも
異なってるが、それぞれが精一杯の下品さをキャラにだしてる
「芸人みたい」でないと事務所にいる価値がなかったからね

ほかのジャニタレだって一皮向けば中身は似たようなもんだ

257 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:32:34 ID:YsypMvVZ0
それがあざとい
特に村上

258 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 02:22:35 ID:tcd6CmZd0
村上はあのなかでも「まじめ」にみえるけどな
一番下品ではじけてる渋谷あたりにその言葉を与えてやれよ


259 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:20:09 ID:H1Rljg140
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

260 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:26:59 ID:gVn5LX8O0
なんか・・・村上と横山は他のメンバーよりも前に出すぎ!
ウザイ時があるんだよね!

他のメンバーも前に出したれ!
例え他のメンバーが喋ってても途中で乱入みたいな事してくるし!

はっきりウザイ!

261 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:48:23 ID:qZEyhbGc0
この二人は歌も踊りもだめだから
喋りでしか前に出れない
でもその喋りが内輪話他メン落としが多くて
ちょっとと思うことがある
村上はやたらと頭叩くし関西人でも使わないくらいの
こてこての言葉遣いで関ジャニの印象が品が無く見える

262 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:09:00 ID:Cr9lWnWNO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/


263 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:14:57 ID:y62iix030
村上よ
もうお前性格悪いにも程があるぞ!激しくどついて…芸人気取りか!
コイシDV男だろ?確実だな!
お前なんかそこらの体育館でさえない「ドンチャックショー」に出てろ!
もちろん着ぐるみじゃなくて顔面ペイントして出ろ!似てるからww
で、ガキどもに「氏ねー」「おっちゃんキモイ!」「八重歯!」
「おっちゃんそんな事して楽しい?」って言われろ!
で、相方のヘンリに舞台裏で「ヒナは悪ないで」慰めてもらえや!

264 :おすぎ:2008/08/22(金) 14:37:59 ID:KtXjvoVPO
吐き気なんかしねえよ。
むしろそんなこと言ってるお前の方が吐き気がする。
おまけにメンバー全員の事愚痴るとかどんだけー。
何?
自分の方がかっこいいとか思っちゃってる訳?
貴方可愛そうな人だね。


265 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:57:49 ID:7/Yp/CoTO
確かにテレビで頑張りすぎ。
プラベではこの二人が一番静かだったらしいけど。
しゃしゃり出るのはメディアのみ。
頑張り方間違えてる気がするけど下ネタ嫌いじゃないかな。
度を超える部分はファンでも引くことあるけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)