2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNと関ジャニと嵐

1 :さや:2008/04/02(水) 09:27:43 ID:zJw3FNEOO
どれがまし?

2 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 09:28:51 ID:uTcXC0820
かつん

3 :名無し:2008/04/02(水) 09:31:21 ID:8sWcX6sW0
関ジャニww
まじ好きだあああああw

4 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 09:48:26 ID:dBJKSG1zO
石鹸やなくなんで嵐?

5 :さや:2008/04/02(水) 09:59:10 ID:zJw3FNEOO
石鹸は比べるたいしょうになんない

6 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 11:00:20 ID:WlNhp8fiO
KAT-TUN

7 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 14:28:59 ID:2GKhTEtNO
環八担だが、Jpopな良曲を求めるなら嵐かカツソ
冠番組の面白さでも同様
コンサートのノリを求めるなら嵐か八
但し八は関西のノリについていけなければ無理だ

8 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:17:08 ID:aq3Cv7lWO
ここに環八を入れるのは
どう考えても無理があるだろ(w

自社レーベルで、売上係数を操作しまくりの
カツンとアラチに比べ、、、テイチク環八だお

飛び道具ユニが、ここまで持ったのが奇跡だ
環八ヲタを褒めてやりたい


9 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:32:15 ID:MYqi3uzRO
嵐は糞
環八とカツンはそれぞれよさがある
嵐と一緒にしないで欲しい

10 :さや:2008/04/02(水) 16:34:18 ID:zJw3FNEOO
上の人って関ジャニをほめてるの?

11 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:47:41 ID:MYqi3uzRO
>>10
そうだよ

12 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:08:32 ID:/dsIsLMqO
>>9
嵐としては若手なんかと一緒にしてほしくないだろうな。

13 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:11:43 ID:4sytggBK0
嵐は業界での評価が高いからな。
むしろ環八とカツンと一緒にしないで欲しい。

14 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 18:12:58 ID:S+5IUp1DO
嵐は糞

15 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 20:32:05 ID:ZGwIGvd+0
嵐を一緒にするのはおかしい


16 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 20:42:47 ID:cpYBPIYDO
嵐と環八の兄さん達の年変わらないから一緒にしたんだろ

17 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 20:43:43 ID:aq3Cv7lWO
・・・と言う姐さんの総意で
スレ立て初日にして〜カツン単独スレになる悪寒


18 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 20:53:36 ID:zFsyIbix0
あらち(平均年齢25歳)
平安27、傘26、ひらがな25、小僧24、歪24

環八(平均年齢24歳)
ヘンリ26、す26、議長26、顎マル24、班長23、℃23、親分22

あらちのほうが平均年齢上だな


19 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:34:00 ID:MYqi3uzRO
>>13
妄想乙

20 :名無し:2008/04/02(水) 23:16:43 ID:fHgAOHZSO
関ジャニ∞は世間、一般にはまだまだだね
TVではとりあえず寒い

21 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 23:21:43 ID:bXdoogifO
好きなのはカツンだけど、テレビ局とかが使いたいのはあらちだろうね。
関西では環八か。

ってか、あらちは若いうちからデブできたから年齢は3ユニとそんな変わらないけど、
腕みがく時間があったからそりゃ差が出るよ。

それなのに世間じゃ年齢が近いから、そんな経験差加味されず、単に今の実力で評価されちゃうからやだ。

22 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 23:26:32 ID:zFsyIbix0
まあね
ジャニって番組もたせてもらって
タレントとして成長するっていうのがデフォだから
早くデブーしたあらちと
遅咲きの環八を比べてあらちがマシとかいわれるのはギモン
傘も「俺たちがテレビで話せるのは成長を見守ってくれたテレビ局のおかげ」
といってる

23 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 23:43:46 ID:yA6jk71Y0
ここに入るの環八じゃなくて石鹸だろ(w
環八だけレベル下過ぎて恥ずかしいぞ環八担(w

24 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 23:47:55 ID:zFsyIbix0
石鹸は看板番組まだもってないしね
というかあらちが入るのがおかしいとオモ

25 :age:2008/04/02(水) 23:48:54 ID:4bGmzRvU0
http://nanairo-ap.com/kyun/kyun-flash.html

ここの☆歯☆をモチーフにした

アクセサリーかわいい♪

26 :ユー&名無しネ :2008/04/02(水) 23:59:26 ID:B6+8SWMs0
>21
世間は経験のみで評価してると思うけどなあ
あらちに比べるとカツンや石鹸は新人って評価でしょ
環八でさえ「下積みの長い新人」
カツン石鹸は年齢もずっと下みたいに思われてるだろうし
歪と爺が同い年って聞いたら驚く人のほうが多そう

27 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:22:37 ID:NqqM9LhJO
嵐は結構昔からいるからな。
私だって一年くらい前に嵐を気になりだした頃、年齢なんて全く知らなくて、松潤が23歳って聞いた時は凄く驚いた。

それまで、イメージでみんな30近い人達かと思ってたからな。

KAT-TUNは知らないけど、関ジャニはもっと全国ネットでたら知名度上がるんじゃないか?

28 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:30:42 ID:ZeHygxvV0
一般的には「嵐ってもう27なの?」だよ
notジャニオタの友人も「まだ23くらいかと思ってた」と言ってるし

29 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:33:06 ID:ZeHygxvV0
あらちデブー時はみんな中学生みたいだったしね

30 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:46:21 ID:ZeHygxvV0
経験のみで評価されてるってことはないとオモ

31 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:48:47 ID:9FN/XB+9O
かつんもせきじゃにも
どうでも良いですが
結婚したい山本桃子です

32 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 01:13:06 ID:q3Uliws3O
>>23 そう?
なんか自分ファンながらTVで必死に話してる所見たら寒いしこっちが恥ずかしくなってくる…世間にも何この寒いお笑いもどきとか思われてそうで…って思われてるか

33 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 01:21:48 ID:QfqRkZUW0
http://www.geocities.jp/tia10974/cat9kau.html
http://www.geocities.jp/tia10974/top.html
http://blog.goo.ne.jp/tiana17/
アイタタタ
http://www.geocities.jp/tia10974/ukt.html
http://my.peps.jp/fumiyoshi
http://id29.fm-p.jp/34/jt104/
http://litepop.fc2web.com/
http://litepop.fc2web.com/128sparking.html

34 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 04:48:47 ID:ms04qizJO
平成ヲタがあらちがバレーのサポーターをしてたのは知ってたが
石鹸がしていたのを知らなかった

35 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 10:20:08 ID:d4hiLXwuO
いやいや、それはないだろ。

36 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 16:10:21 ID:32rHYHoU0
これを見た貴方は呪われました…
これからたくさんの不幸があなたを襲います…

呪いを解きたければ
上地は整形
と、ここに書き込んで下さい
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207148734/

37 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 18:01:41 ID:/tG73uhn0
普通にKAT-TUN
でも最近は嵐も好きかな〜

38 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 01:22:10 ID:edcxrBtEO
環八アゲ

39 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 01:50:35 ID:S7lObc9wO
カツン担だけどあらちも好き

関西なんとかはこの世になくて別になんら構わない

40 :名無し:2008/04/05(土) 07:26:58 ID:5tj6KYHHO
自坦だけアゲて、他の坦はサゲですか?
だからヲタは嫌なんだよ
ヲタのせいで嵐が嫌いになった

41 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 07:48:15 ID:SDGSPThkO
>22
あらちがマシといわれるのはギモン
て 普通に考えて一般ウケ良いのがあらちだから
そう思われてるんだろ

デブーが早い遅いとかはまた別の問題

42 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 11:27:39 ID:RhCw27MP0
でも態度がでかいのはどうかと思う

43 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 14:06:17 ID:KVmaLhbjO
あらちの態度のでかさはコントだからwwコントじゃなきゃ、デブ当時みたいにtalkがグタグタだよ。

キッカケを作ってくれた中居アニキに感謝( ´艸`)

44 :ユー&名前無しネ:2008/04/05(土) 14:28:38 ID:LJXYfg490
いや普通にカツン

45 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 21:39:31 ID:CbCUtzAGO
態度でかいのは山下でしょ

46 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 01:35:15 ID:WZWx6xK+0
>41
一般ウケがいいというのも長くやってたからでは
2002年ごろと今では一般の反応がずいぶん違う
長所を生かせるようになったのと一般に名前が浸透したせいかと


47 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 11:13:58 ID:OPQPxsSKO
>46
2000〜2004年辺りって、上(KinkiやV6)が一般人気あって
嵐は一般受け皆無で完全なヲタ専だったよね。

48 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 10:46:15 ID:vwWlPzh4O
態度でかいのは山下、赤西

49 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 15:43:38 ID:zmttXkQf0
これウケますww

ジャニーズ深層心理鑑定
http://red.page.ne.jp/jnm/

50 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 15:01:03 ID:wCYxz5PM0
嵐をポスト須磨にする会活動中



51 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 20:46:44 ID:aESXEnOn0
事務所は確実に嵐押しだね
ポストSMAPにもっていこうとしてるのわかるよ

52 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 00:22:25 ID:8kICFUbF0
単純にデブーした順に押していってるんじゃ
もう新人じゃなくて中堅だし

53 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 19:54:47 ID:yKtXXVizO
カツンのスレはよく伸びる
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part8 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1206010203/

54 :ゆみ:2008/04/11(金) 20:05:30 ID:WFit72MsO
マツジュンとまるとこうかんしてくださぃ

55 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 20:20:58 ID:tr0zGGUkO
この板に嵐担なんてあんまり来ないだろ。
ここでは環八カツーン人気あるのが当たり前でしょ

56 :>>55 これが見えないのか?:2008/04/11(金) 22:03:03 ID:WFix+DD20
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆16組目 [既婚女性]
リベンジ会話の成立する嵐【345】 [ジャニーズ]
嵐のリーダーについて(大野 智) [芸能]
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【90】 [ジャニーズ]
嵐みたいにならないためには・・・ [jr2]

57 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 01:00:25 ID:CGgRhMkwO
アラチの初回10%だったね
あんなにCM流して
朝から番宣しまくったのに・・・orz

ウタワラみたいに手探りで続くんだろうか?

℃のドラマ13.9%〜ギリ合格ラインだな
←主役ぢゃないけど

58 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:01:04 ID:pBcpDkdA0
大麻くん終了のお知らせ

59 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 22:15:31 ID:9p+9R/+D0

以前 嵐>>>関ジャニ>>>カシソ

現在 カシソ>>>関ジャニ>>>嵐

60 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 04:11:06 ID:QHlYbCr90
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★30
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217352902/

61 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 18:28:48 ID:/hL2EfU10


嵐・大野の大麻報道でジャニーズと講談社が全面戦争へ!


大野のせいで講談社と絶縁!むかつく!


他Gに迷惑かけてんじゃねえよ


大野のせいで来月Withに掲載予定だった山下と生田の対談がボツになった




62 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 19:01:21 ID:ABX/rPum0




櫻井=ついて来るヲタに傘をぶん投げ、「このブスがぁ!!」と怒鳴りつけた奴
松本=自分のヲタに「俺はGUCCIが欲しい」と手紙で催促した奴
二宮=後藤真希から椎名法子までアイドル喰いまくりな奴、ゴマキを介して山下と亀梨と穴兄弟
大野=Jr.時代、岡田をトイレでフルボッコ(with MAのM、辞めJr.)
相葉=モデルと裸で写真撮って晒されて、ヲタに泣いて詫びた奴




63 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 15:37:56 ID:LIRAiEb9O
全部糞じゃないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)