2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞アンチの理由

1 :名無し:2008/03/29(土) 23:45:29 ID:+FoGZDgm0
アンチしてる人がどうして嫌いなのか気になる。
ジャニーズの中でも全然ましな方だろ。
俺、男だけど憧れるな〜。∞みたいな人。
どうして嫌いなのか教えてくれないか?

2 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 00:13:38 ID:UKMEPehPO
カツンや石鹸みたいないかにも「ジャニ」がスチな
ヲタは環八の騒がしい感じがウザイって言うけど、
はっきり言ってカツンや石鹸は世間からの評価も冷たいし
ヲタ同士仲悪くて足引っ張り合ってるじゃん
あとカツンや石鹸は普通に歌って踊ってぎこちないMCやって
終わりな紺だけど環八は何かしら笑いも含め楽しんでもらうと
努力してんのがいい

3 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 00:26:13 ID:10ePki5pO
>2
スレタイ読めよ宗教担

4 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 01:50:50 ID:5k2jniEHO
>2 お前みてぇな盲目ウマシカ信者がいるからキメェんだよ
何が「最高で最強」だよ
騒がしいだけで実力も無い
他G落しばっかりの
基地外宗教が

5 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 02:38:58 ID:/45xE2POO
>4
環八ってどーやって他G落としてるの?


6 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 03:21:48 ID:1ExySb3HO
どうでもいいけど>>4みたいな熱い奴ってウザイよね

7 :名無し:2008/03/30(日) 10:14:40 ID:8fawadTx0
カツンは論外だな。
オタもきもいし、なんと言ってもグループ自体がきもい。
かっこつけで、自分達はかっこいいと思ってるのだろうか?
って思う。冗談は顔だけにしろ。


こういうレスを読んだファンは、
カツンをよくみせようと他のジャニを
けなすんだろ。わかりきってるよ。


8 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 11:26:08 ID:AOWhoNoMO
>7どうでもいいしスレチ。カツン安置板逝け。

9 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 11:56:46 ID:233D8wztO
他のジャニヲタから、アンチされるなんて
環八も偉なったもんだな

事務所は、有望な麺を石鹸に入れて
∞は売れなかったらポイ捨て予定だったんだろ

未だに係数操作して貰えないみたいだけど


10 :ゆみ:2008/03/30(日) 14:07:51 ID:Gz4WVRPoO
ありがとうねぇ
ゆみみんないけるもん
ゆみ∞リアル

11 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 14:16:38 ID:8vRFEV21O
>>7
ジヌンカツン担だが全くもって異議ナシorz
まぁカツンヲタはそういうカツンでもスチなんだよ


基地外ヲタの多さから言えばカツン担より宗教担の方が数倍多いとオモー

12 :ゆみ:2008/03/30(日) 14:19:34 ID:Gz4WVRPoO
かめすき

13 :さや:2008/03/30(日) 14:42:36 ID:8fawadTx0
宗教担ってどう言う意味?

14 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 15:27:41 ID:NcPOij61O
>13
考えろ

15 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 15:32:17 ID:eatrLPPxO
>1は間違いなく女

16 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 15:45:54 ID:y9Egp1ej0
>15
だね

>2
オマイにたいな宗教担のせいで環八のこと嫌いになったんだよヴォケw
もうヲタ誌の表紙が環八だとほんとに買う気が失せる

17 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 15:52:25 ID:gb4pXlpZ0
でも環八好きなのも石鹸好きなのもカツン好きなのも
典型的なジャニオタだろ

18 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 15:55:46 ID:PKPqNhSl0
環八は田舎臭がする

19 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 16:15:26 ID:10ePki5pO
簡単な話宗教担が嫌いだから宗教も嫌い


20 :さや:2008/03/30(日) 21:53:32 ID:8fawadTx0
1は女なの?
てかさ、∞ってアンチ少ない方なの?

21 :さや:2008/03/30(日) 22:05:56 ID:8fawadTx0
あげ

22 :名無し:2008/03/30(日) 23:04:14 ID:8fawadTx0
age

23 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 23:21:33 ID:5k2jniEHO
3Gでは一番安置多い
カツンや石鹸は目西P℃へのやっかみが多いだけ
環八はやっかみではなく
ヤシら自体にムカついてる安置と
基地外ヲタに嫌気がさして安置になった元ヲタや
自担を他麺が悪く言ってたり、内の復帰とかで
同G内で罵倒しあってる
表面上仲良さそうに繕ってる
問題アリアリなG

24 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 23:24:50 ID:k6GxQZXU0
アンチされるほど興味もたれてないと感じるんだが

25 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 23:34:37 ID:Nkvvkgba0
そうだね
誰も興味もないし安置するほど知名度ない
名前もわからないし顔もわからない

26 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 00:41:22 ID:rfJnKQfxO
そうだよ〜気にする事ないよ

間違いなく一番、事務所が押してないから
・・・カツンも石鹸も[2]というミラクル係数だが
環八はタイアップも、指数操作も無しだ

27 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 07:16:09 ID:6+1QlDPuO
>>2
このような宗教担が多く見られる環八がどうも好きになれない。

28 :名無し:2008/03/31(月) 07:36:09 ID:OpGkqG0k0
そうなんだ。
やっぱ安置ってへらないのかな?
うち∞担だけどこういうの見てて
腹立つっていうか、悲しいって感じだね。
安置が多い=人気
って考えればいいのかな?

29 :じゅんのだいすき:2008/03/31(月) 08:56:20 ID:XbmvhoZ50
死ね。アホ

30 :ゆみ:2008/03/31(月) 09:38:18 ID:XtqXppxNO
ゆみもうりかたひどいとおもう ∞すき

31 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 09:39:37 ID:I069L7rFO
>23
姐さん、正論です

>28
何このスイーツ脳

32 :名無し:2008/03/31(月) 09:54:05 ID:8xV3me7CO
関ジャニ∞もファンからみてもまだまだ未熟だしアンチってか厳しい評価されて別におかしくないと思う
ファンからみても態度悪い麺ややる気ない麺いるときもあるしファンだからって全部甘やかすのもね

33 :名無し:2008/03/31(月) 11:49:23 ID:OpGkqG0k0
>31
やっぱ、夢見すぎかな
アンチはつきものだって考えればいいんだよね!
何かありがとう。

34 :さや:2008/03/31(月) 14:37:04 ID:OpGkqG0k0
age

35 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 22:26:04 ID:k+5PZZ1g0
>>28はまだ新規だね
これから毎日安置スレに粘着し始めて
そのうち「安置は人気ある証拠!」って
開き直ってカキコしまくったら
ハイ、盲目ウマシカ信者の出来上がり


36 :ミホ:2008/03/31(月) 23:01:21 ID:G+AZw2+GO
>>32 腸同館.

にしてもアンチスレ多いよなぁ。
他スレで要らないと思うユニに、なんべんも「宗教」って名前上がって、ドコのユニ??思てたら、エイトやった(笑)

まぁ、個人的にはアンチレスやスレ、エイト嫌いの人ぜぇ〜〜んぶ含めて「やったった感」はあるけどなぁ(≧▽≦)

シブタニが前にMステで何で変顔するん?ていう質問に東京発信の全国番組で変顔すると「やったった感」があるっていうてたのが理解できたし。

もっと嫌われて一部のコアなファンにはマジで愛されてるエイトになっていきたいわ。

37 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 23:31:42 ID:BfRtjZh4O
>36 超→キモッッッ
だから宗教はヤなんだよ
何が「やったった感」だ
その考え方がすでに
イヌのションベンレベルで
キメェ事に気付け

38 :ゆみ:2008/03/31(月) 23:44:11 ID:XtqXppxNi
ゆみはやられちゃってるもん
ゆみ∞リアル
ゆみ∞ながいの
いみわかる?

39 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 23:52:06 ID:NLuRxTGLO
℃が嫌いだから環八も嫌い
ごめんね他麺さん

40 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 00:09:00 ID:92ZoBNHXi
>39
HEYスペには、℃が殆んど出てなかったらしいヨ

おまいの為にある様な編成だな(w

41 :ミホ:2008/04/01(火) 08:31:08 ID:nNTUj5oyO
キモくて結構(*´θ`*)笑
アンチがワラワラ出てきてエイトを宗教だのなんだのって言えば言う程昔からのファンはさらに、アンチを大観し、エイトを応援するしなぁ。

にしてもユニの中でもエイトとファンの感じは雰囲気違う。ある種異様で宗教と呼ばれてもしゃーないわ(≧▽≦)

昔の氷河期を経験してるからどうしてもな。ファンも想いは一入や。

42 :ミホ:2008/04/01(火) 08:32:25 ID:nNTUj5oyO
重複スマソ

>>37キモくて結構(*´θ`*)笑
アンチがワラワラ出てきてエイトを宗教だのなんだのって言えば言う程昔からのファンはさらに、アンチを大観し、エイトを応援するしなぁ。

にしてもユニの中でもエイトとファンの感じは雰囲気違う。ある種異様で宗教と呼ばれてもしゃーないわ(≧▽≦)

昔の氷河期を経験してるからどうしてもな。ファンも想いは一入や。

43 :名無し:2008/04/01(火) 10:26:43 ID:+W1UYLw90
安置多ければ多いほど
頑張ろうって気になる

44 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 11:50:22 ID:P6SK9OdLO
頑張るって何を?

45 :名無し:2008/04/01(火) 11:53:56 ID:+W1UYLw90
このままずっと好きでいようみたいな?
これ宗教かな?

46 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:26:06 ID:bpb7q4VOO
「好き」って頑張るもんなの?

47 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 16:16:20 ID:nNTUj5oyO
>>46 好きを頑張るんぢゃなくてエイトを応援することを頑張るってこと。自分の欲でギャースカ言ってる人も多いけど、ちゃんとマナー考えて応援してる人も多いと思うよ。

48 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 18:43:00 ID:QVr72eJHO
基地外コテハン全角ゴミ付ハイパー盲目信者チャソ>36>41>42>47

オマイの脳無し独自論理なんてどーでもいいから、消防から人生やり直して棲み分けって言葉を学んでこい

49 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 22:10:11 ID:1IZo5UkXO
そもそも安置スレに
そういう事カキコしてるってのが
嫌われる理由って気付かない?
無神経集団

50 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 22:25:47 ID:1IZo5UkXO
>>37
イヌのションベン=マーキングだね
タモステ出て変顔「やったった!」
兵出て変顔「やったった!」
出演記念?
今の内に想い出作り頑張ってね

51 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 22:40:26 ID:92ZoBNHXO
まぁ心配しなさんな(w

環八以外のユニは
事務所が売上・係数操作をしてくれるし
タイアップも獲得してくれるから安泰だよ

環八は事務所に捨てられるかも、って
ヲタも焦ってんぢゃね?
寛大な心で受け取めてやれよ〜

52 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 23:15:54 ID:QVLGCH9eO
>51
まさにそれ。ジャニーさんに気に入られてるのってヨコとか亮ちゃんくらいだしね。

53 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 00:03:02 ID:dz5xHKyhO
>>51やっぱり安置は根本が分かってなくね?俺思うんだけど、安泰が無いから関ジャニだろ?語れる程知らないけどさ。
安泰あるやつはヤレル芸当じゃねぇし。まぁ、やろうとも思わねぇけど。


54 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 01:50:03 ID:dz5xHKyhO
>>48 小坊からはやり直されへんけど、棲み分けって言葉わからへんから調べてみたん。一般的には単に生息場所が異なることやって。

余計分からんっちゅーねん!お前の生息場所ちゃう言う意味か…エイトがジャニでは無いって言う意味か…。

どっちにしても、もうちょい分かりやすう伝えてもらえますやろか〜(≧▽≦)ノ笑)))

55 :ゆみ:2008/04/02(水) 01:52:49 ID:eHLng5MwO
よこはちがうわ
亮ちゃんはえらい人になってるょ

56 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 01:53:47 ID:dz5xHKyhO
東京と大阪の違い
大阪のゲテモン方面はやったった感を生まれながらに理解できる
おまいらじゃ一生無理
理解してないことに安置しても無力

57 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 04:21:48 ID:MIy4iVzMO
宗教担、また棲分できない連日連投粘着基地外>ID:dz5xHKyhOが一人増えたね
下手な関西弁以前に、日本語自体もままなってなくてカワイソス
さっさと精神病院行けば楽になれるのにwww

取り敢えず、単純にサゲ方知らないだけとは言え、頼んでもないのに自ら毎回自分のウマシカ脳無しレス晒し上げてくれて乙w

58 :名無し:2008/04/02(水) 09:35:31 ID:8sWcX6sW0
うちも関ジャニ大好きだけど
上の人みたいに下手な関西弁で喋られると
∞自体が宗教みたいに思えてくる
やめて

59 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 12:18:03 ID:f3K6X+Ny0
>>58
激しく同意。


60 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:07:05 ID:mJ6FaFKe0
>>55

オマエは出没しすぎだろ;

61 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 20:18:51 ID:b5nR0p30O
同じようなリアクションばかりで飽きた
面白くない
歌もまとまりないし音痴いるし
芸能人のくせにどんどん汚くなる

ようするにミリキがないからだ

62 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 22:14:43 ID:mDsdOQ+o0
まあいいんじゃない
好きな人もいれば嫌いな人もいるで


63 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 02:45:48 ID:K1Un5ezE0
>54頼むファンなら書き込むな
他地域から田舎弁とオトされるのは異文化ヌルーできるがお前は痛い
とっとと本スレ逝け
安置の方々スマソ

64 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 04:05:31 ID:atS4OrskO
>63乙
オマイは多少まともな宗教担なのかしら?

でも余計なお世話だが、あんな消防、本スレでも御呼びでないのでは??

65 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 19:15:43 ID:IULU1MCX0
マナーが最悪な関ジャニ担しね

66 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 19:56:14 ID:PWuhuHMx0
>>54はその存在自体が環八とそっくり!!
文章読んで頂ければ安置になる理由わかるでしょう


67 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 17:58:50 ID:5/usbyag0
http://blog.crooz.jp/usr/yummyyr/xxxnpppp/top.php

68 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:16:27 ID:o+Oznrte0
下品、知性のかけらもない、大物気取り

69 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 03:53:35 ID:b6rb4iaDO
関ジャニアンチってか℃と親分のアンチになりつつある ℃と親分オタって低能ってか性格悪すぎ頭のレベルが低い 19チャイのキャバ嬢にもガキだねって言われてんだよプッかわいそうね〜死んだら?金ねぇくせに魂とか行くなよ〜

70 :ゆみ:2008/05/08(木) 19:12:11 ID:OI97IbBgO
ただよしブサイク時代からにぶいわけ わかる?
亮ちゃんやばい すき

71 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 21:34:30 ID:TSQ8Svnz0
>63禿同

ジヌン担だが安置の見方が一般的とオモーヨ
シモネタヘンガオマネー話他麺潰ししかできねーのは事実ジャマイカ
他Gの足引っ張ってんのも事実だろ
本気でビズやら歌やら仲間愛やらで他Gに太刀打ちできると思うのか?

安置の方々スマソ
盲目担の基地外っぷりに嫌気がさしてカキコしちまった
逝ってくる

72 :ゆみ:2008/05/09(金) 12:43:25 ID:LjyS3QJPO
しかたないのね

73 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 15:17:40 ID:fQAW+KeCO
まあリアルな話、会って噂通りで嫌いになった。
渋谷、丸山、横山、村上。

74 :ゆぅ:2008/05/11(日) 19:00:58 ID:6W4e5H5VO
アンチがいるのは
仕方がない事だけど
酷い悪口を言う
アンチがいるのは
アンチなどに対して
酷い言葉を吐く
ファンがいるからだと
思います。

75 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:49:10 ID:JwLInhw7O
>>73噂通りってどんな噂?

76 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:52:20 ID:zUXMaY37O
馬路で好きになったからヲタやめたー

77 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:28:04 ID:fBA4YJaHO
すばるひなよこやす
創価だぜ

78 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:30:27 ID:u8qULJHL0
他の3人は?
丸はなんか数珠触ると怒るって話があったような

79 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:15:42 ID:rDGAeXCHO
創価とか・・・(^_^;)

80 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:20:17 ID:HpoifeOL0
>78
その数珠、数百万の価値があるものらしいよ
凄く偉大な人からの贈り物らしい

犬作からかなぁ?

81 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 08:56:59 ID:22IyCKFeO
>>75
噂とゆうか周りがナンパされまくってたし、噂でも昔から色んな女ネタ聞いてたし、現に会ったら噂通りちゃらかった。その4人はね

82 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 12:37:09 ID:wxOP0HRJO
ウザイ
http://pr.cgiboy.com/11646364

83 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 13:09:20 ID:4sAW/0mvO
創価って何?宗教?

84 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 13:58:31 ID:6e53+QuAO
横が創価ってマジ?

85 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 14:07:04 ID:015IuW/SO
>>80
んなわけない
普通にオーダーメイドです
丸ファンもまねっこで作ってもらったって話けっこう聞くから値段もそんなに高くないと思われ。

あの数珠は丸のいろんな想いが込められて作ってもらったものらしいがな

86 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 14:09:18 ID:015IuW/SO
ってここアンチスレだったな…


87 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 14:19:36 ID:qkOWsx70O
ジャニ自体が利権まみれで、セクト集団なのに
今さら草加ってかww

さすが、厨と処女の集りだと噂のジャニヲタだ

88 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 21:09:18 ID:Tymd2e950
>77
ガセ乙
>78
草加には数珠を他人が触ると駄目とかいう戒律はない
原価で数百万円はいかないとおもうので
だまされてそう・・・

89 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 02:54:07 ID:LjY959nUO
℃担て性格悪いヤツばっか ℃担嫌がらせされてかなりウザ

90 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 19:56:54 ID:jME48ghfO
去年の夏、ぁたしの近所のホールで関ジャニ∞のコンサートあった時、終わった後にスナックやキャバクラに関ジャニ行っててフツーにキャバ嬢をお持ち帰りしてたみたいよ
つーか、ぁたしが働いてる飲み屋にも来てて相当金使ってたょ

91 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 20:05:15 ID:RvSR/9KOO
田舎のキャバとかスナックなんて行かないよ

92 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 20:06:06 ID:sWWqxuG80
なんでこういう情報落とすやつって
決まって厨房口調なんだろう

93 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 20:57:30 ID:jME48ghfO
めっちゃその話有名だし
そっちが田舎もんなんぢゃ?
その時はちゃんと真っ直ぐホテル帰ったメンバーとキャバ行ったメンバーとキャバ行っても帰ったメンバーと直接ラブホ行ったメンバーに別れてすごい騒がれたよ
何も知らないくせによくゆーよ
ムカつく

94 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 22:15:31 ID:RvSR/9KOO
>>93
はいはい。茶の間はすぐむきになるから…

95 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 22:17:22 ID:xVHqkAK00
北陸の某所でキャバ行ったのは知ってるよ
追っかけた人がお店の名前もネットに書いてた
関ジャニと気付かれて何人かはすぐ帰ったみたいだけど

96 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 22:28:17 ID:xVHqkAK00
すぐ帰ったメンバーはその後食事しに行って
お店のテレビでサッカーの試合の放送を見てたらしい


97 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 22:50:38 ID:jME48ghfO
それも合ってる話だょ
知ってる人は知ってるから文句言われても辛くない
(≧▼≦)

98 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:00:55 ID:aCbIR/nd0
93はストーカー?

99 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:05:51 ID:vffFs3xDO
あたしの友達が北陸の某キャバに行ってたメンバーがお店から出てきた所を偶然見かけたらしいがキャバ嬢に向かってかなりデカイ声でバイバーイって言ってたらしい
一般人までに広まってたな

100 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 10:11:26 ID:WSWRMbrZ0
http://purety.jp/0516/eighter/

101 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 10:57:41 ID:odUhcekAO
やだーwwラブホまでつけてったって変態ぶりをご披露されてるぅ〜
つかツケマワシはハンザイなんでちゅけどww
ざんねんちーん

102 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 19:00:45 ID:4LRzE3yZO
つか、ストーカーって…
あたしがラブホ行った本人たったらどーすんだよ

103 :ゆみ          asd:2008/05/29(木) 18:52:28 ID:H32puY8V0
今日レコメンww



104 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 11:36:57 ID:RC1PxuhM0
> こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
> そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
> 私が声をかけたら手をはなし、
> 「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
> 気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
> 5分ぐらいしてたね。
> 舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
> キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
> アド→[http:// ]



105 :ハナ:2008/06/01(日) 11:38:13 ID:RC1PxuhM0
みんな言い返す勇気もないの??笑

106 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 11:49:13 ID:Via7jipJO
テメーが言い返せ つか、何に対してだ?ラブホの件か?テメーはヲタか?キモっw(°0°)w

107 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 18:15:18 ID:rjovRENM0
話変わってスマソだけどこないだのレコメンで横が
「こんなにモンハンハマってめっちゃ宣伝してるんやからゲーム会社さんからCMの話
とか来んかな、リスナーの中にそーゆー仕事してる人いないん?
お偉いさん限定やで。下っ端はいらんから話できる人聞いてない?」
と言ってマジでリスナーからメール募集し始めた時はマジでドン引いた…。

そこまでして仕事ほしいか…。
最近冷め気味だったけどこれで一気に冷めた感じ。
まぁ別G担だからそれも差し引いて、だけど。


108 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 08:10:45 ID:huVvPfMgO
>107
ほんと、とことん強欲棚

というより、そおまでしないと生きていけないことが憐れ杉w
馬鹿ユニ晒しアゲ

109 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 20:57:21 ID:hQTpJlbM0
アンチってなんですか?

110 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 15:18:21 ID:lsz8dxA0O
私、関ジャニファンだけどあの大倉と錦戸のやる気ない顔と態度見てるとかなりむかつく
大倉完全に天狗だし。ファン辞めよーかなー

111 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 18:10:49 ID:mwggYA9VO
>110
やめたら?誰も悲しまないよ。

112 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 19:54:39 ID:cZr72I57O
環八担だが環八オタあまり好きじゃない
モバに居るオタきもすぎて同じG担だと思うと吐き気する
モバでよく見る宗教じみた環八オタ

・嫁発言
・繋がり発言
・オリヤラ発言
・他Gの麺を少しでも褒めたら
「ほんまのEighterちゃうんやな」
・内が居ない間に好きになった椰子は全て新規という意識
実際に言われた椰子多数
・G担を嫌う
・同担拒否
そのくせ足跡付けまくって見に行くと
「足跡つけるな」
・平成オタを敵視



四つ目と五つ目は実際に言われた
こんなんだから宗教担と言われても仕方ない
アンチ増えるのもわかる

ちなみに平成オタも上にあげた環八オタと同じようなものだった

113 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:01:04 ID:oeK9KjQC0
環八の場合は地中に埋もれてた期間が長いから
「当時を知らずして語るなかれ」って思われるのも無理はない
新規なんだから新規でいいじゃん(w
自分なんか三馬鹿が未成年のころからみてたが
数年の空白期間あるから新規古参どっちともいえない中途半端だよ(w

「エイターは一生エイトについてくもんじゃん?」っていうヤシは厨くさくて気色悪い
ヘンリーの言葉を真に受けてそういってるんだろうが
あの最後の手をつなぐ儀式もあれメンバーがあおってるのがいやだな

114 :名無し:2008/07/01(火) 10:07:36 ID:c+nrv8v50
http://pp.fosteng4/smk3/eightpuri/

古野春奈(以下春奈)と錦戸亮のチューしてる写メ
http://pp.fosteng4/smk4/haruryosyame/

エイトメンと春奈 楽屋でトークしている所(音声)
http://pp.fosteng4/smk5/eightharuon/


115 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 18:22:22 ID:lUBgyISe0
ってか、信者ならここ書くなっての
タイ見てから来いよ
好きなら別にいいと思うけど
ここはそーゆーのが来るトコじゃない

116 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 18:22:03 ID:nKB02c0KO
>>1
女が男になりきって「俺」とか言う椰子キモい。
関ジャニは関西弁がわざとらしいから嫌い。 ちなみに自分は関西だが、 関ジャニのウケは悪い。


117 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:46:59 ID:eNtwuf1a0
みんな不細工

118 :内博貴は神:2008/07/04(金) 06:10:11 ID:nTVxoJtFO
不細工で空気使えないくせにでしゃばり
環八はジャニにはいらない

119 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 07:33:42 ID:UdhnseeMO
空気使えない(w

120 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 11:19:59 ID:/e4eJemg0
出す歌がくだらない

121 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:56:50 ID:MkhtkSweO
横山いらない

122 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 19:26:43 ID:i0T5zvx8O
http://id49.fm-p.jp/4/lizbe7olka/

lucetora42

123 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:17:47 ID:wYaREHspO
女を酔わせてアルコール中毒になってんのに「救急車は呼ぶな!お前なんか死んだらええねん」と言う男が所属してるから。

124 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:27:39 ID:lybfGhXD0
渋谷いらない 村上ブサイク 丸山キモイ

125 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 03:00:26 ID:Vs8t6bin0
渋谷って、素人の女に飲酒を強要して、殺人未遂したやつでしょ?
しかも、救急車も呼ばずに、「そんなヤツ、死んだらええねん!」
最悪なクズ人間ですね

126 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 03:05:00 ID:7IWFTrypO
教祖共も信者もDQNで盲目で基地外だから!
それに尽きます

127 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:54:37 ID:Or0+ynE6O
アゲ時ですぬ

128 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 05:58:57 ID:ZhuXNTbJO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

129 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 07:19:31 ID:8ka2kwjCO
本当か分からないのに┐(´ー`)┌

130 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 08:01:57 ID:VzPl6xOEO
>>129 スレタイ嫁

131 :むげんだい〜:2008/07/21(月) 08:30:24 ID:BDEZqrEUO

いつまで
嘘を信じてるん?!
ありえない


すばるはいつも
笑顔をくれます

エイトばんざいo(^o^)o

132 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 08:31:17 ID:vfTiW6VKO
129みたいなKYでウマシカな基地外がいるから

133 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 13:26:16 ID:icn02hsx0
>>131
いつまで
すばるを信じてるん?!
ありえない


すばるはもう
犯罪者

エイトいらない

134 :友美:2008/07/21(月) 15:51:35 ID:k+QE0mk5O
死んだらええねん

135 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:08:35 ID:OcnevYeY0
渋谷が死んだらええねん

136 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:59:21 ID:PfHH1xvVO
アンチというより俺はヲタアンチかな
マナーも弁えない
常識はずれ
被害妄想

社会の屑そのものじゃん
ちゃんとしているファンが可哀相だよ

137 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:01:16 ID:9j9VnOVB0
あれはガセネタ
何もしらんやつがしゃしゃってすばるの文句言うてんちゃうぞ

お前等の脳みそ幼稚園児やんw

138 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 00:43:23 ID:ZRjHS7iRO
下手糞な宗教弁で必死になってレスしてるヤシラって、なんだか可哀相ですねw

139 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:26:54 ID:e/QS/G0q0
>>137
ガセじゃないだろ

お前の脳みそ幼稚園児以下やんww

140 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:40:42 ID:ryLjisa7O
うわあ

141 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 08:57:29 ID:iksooxfI0
>>136
俺ってwww

142 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 04:18:08 ID:QHlYbCr90
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★30
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217352902/

143 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 03:16:59 ID:QcJbUMnu0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217498904/

大麻王

144 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:17:18 ID:xmh9JYUeO
ヲタアンチとかいうけど、そこら辺の常識ないヲタと一緒にしないでいただきたい。∞erは他ヲタより全然マナーある。そしてそれは∞のおかげ。ファンでもないくせに∞の何を知ってる?よく知りもしないで否定しないで下さい。

145 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:42:40 ID:NEZuQgKT0
>144
自分は痛い盲目ヲタというところまで読んだ

146 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:14:14 ID:+VdjKVM80
ここに書いてる嘘??


すばるの事件の事とかでもさ
その場におったン??
すばるから真実聞いたン??
決め付けるとか
ほンまありえんな

>>144 さン
分かります


147 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 20:01:01 ID:bjzVpMYW0
>>146
本当かも知れないし嘘かも知れない
つまり肯定も否定もできない
こう考えるのがいいんじゃないか?

>>144
常識のないヲタは少なくともいると思うよ
あとファンでもないくせにと言うがファンでも本当の∞は知らないだろ?

148 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:59:48 ID:+VdjKVM80
>>174 さン
そうですね・・・
O1番わ・・・・


149 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 10:49:35 ID:yPmu16TS0
>>148
「わ」と「は」の使い分けも出来ないんだね。馬鹿の典型なんだね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)