2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pより長澤まさみのほうが体格いいよね?

1 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 23:30:43 ID:Q2qCaBCd0
プロ大SPみたかぎり

2 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 23:32:32 ID:GY2TUCvM0
同意おつ

3 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 23:37:55 ID:7cGXk8oj0
可愛いからイインダヨー

4 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 23:56:38 ID:ZsXNYXAT0
4サマ

5 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 00:05:48 ID:F7MR0FBq0
Pってそんなに貧弱なのか

6 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 00:07:36 ID:pxNB2TFy0
長澤 168cm
山P 174cm

7 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 00:40:22 ID:T0YlNC+x0
>>5
まさみのほうが大きく(太く?)見えた

8 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 01:02:35 ID:DGZkuyumO
まさみタンは、手足は細いが〜巨乳なのだ
Fカプーもあるんだお

ウラヤマシス

9 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 01:37:50 ID:nfJnSrWFO
>>6
やまぴーシークレットブーツだから…

10 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 02:12:53 ID:Lv/OBI5T0
10

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/26(水) 02:38:55 ID:A2xk7zDB0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



12 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 02:56:11 ID:Z7F4HGjF0
長澤とニノはどうして自然消滅したのか
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=13136

13 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 05:08:48 ID:NFqS3OH/O
確かにヾ( ´ー`)

14 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 05:54:24 ID:xCQsDxMdO
でも、お似合い

15 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 05:56:11 ID:r3QdxGbF0
長澤 身長詐称

16 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 08:02:17 ID:HtJTH5Kv0
過小申告?

17 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 11:27:32 ID:7fcpPcjZ0
Pが今まで共演した女優の中では1番お似合いだとオモーの

18 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 12:56:19 ID:e+YtLPvfO
いやあびるみたいな小柄が似合うよ

19 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 13:21:34 ID:+SJT84mmO
巨パイ最高

20 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 14:39:43 ID:xCQsDxMdO
長澤まさみが似合ってるね。いいとも見て思った。何かいい

21 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 14:43:19 ID:e+YtLPvfO
いやあびるが似合う
Pは小柄なギャルが好きだから

22 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 14:47:44 ID:xCQsDxMdO
あびるにこだわりすぎ。あびるより長澤のが似合ってる感じするし。

23 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 14:52:36 ID:e+YtLPvfO
だって並ぶとまさみが年上に見える
でかいからかな〜
あびるとは見た目も似合ってるし

24 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 14:55:58 ID:gvrv8lSHO
>>18>>21>>23
どんだけあびるゴリ押ししてんだよ.ウザイ

25 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 16:33:12 ID:7fcpPcjZ0
まだ阿比留とか言ってんの?

26 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 20:05:59 ID:r3QdxGbF0
それにしても榮(ry足長すぐる(・∀・)ありえねスタイルよすぎ…

27 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 20:07:44 ID:7fcpPcjZ0
>26
10頭身近くあるんだよな
まさみも足長いけど榮倉もスゲー

28 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 22:00:58 ID:u7wjQ5B/0
かぼちゃワインの世界なら
山Pが春助で
長澤がエル?

29 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 22:17:43 ID:r3QdxGbF0
後輩は かぼちゃワインを知らない。
かぼちゃワインは もう おじさん世代。

30 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 22:27:27 ID:vAm9+Zn60
ツルが春助で
エリがエルw

31 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 23:05:55 ID:AvI7zX8uO
まさみチャンには山Pがお似合い
山Pにはまさみチャンがお似合い

あびるとは合わない

32 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 23:07:10 ID:r3QdxGbF0
お姫様だっこができない。重すぎる。

33 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 23:10:11 ID:QsZsx8lI0
体重は
長澤のほうが重いかも

34 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 23:11:46 ID:lW6QF+wK0
>23
まさみの目の周りのシワじゃね?
二十歳であのシワはどうしたんだ

35 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:00:27 ID:Fa5hw/keO
>32
雑誌でしてたけど?

36 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:03:20 ID:ZblmmiMa0
重そうだった?

37 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:05:23 ID:QuvNQchOO
やっぱり山下と長澤がお似合いだよ(*_*;
あびるなんか…水でもあびとけ

38 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:12:18 ID:JFC8+0DK0
Pとまさみはお似合い
自分P担だが、あの二人が付き合ったらこっちも納得する

39 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:14:47 ID:Fa5hw/keO
>>36
重そうには見えない

http://up2.gekikawa.jp/geLk54U

40 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:19:32 ID:mDZIV89K0
見た目的には似合うね
性格的には恋愛に発展しなさそうだけど

41 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:23:59 ID:O9InEGcW0
いいとも見たけど山Pは175cm位あるでしょ、まさみは168cm
山Pはブーツはいてたしまさみはヒール多分2cm位だったけど
ほとんど身長変わらなく見えた
山Pの身長は確かだと思うけどまさみって170cm以上あるんじゃないの?
身長の伸びてる気がする、でも昨日の2人は見た目似合ってたね

42 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:28:14 ID:tlqqiu5I0
たまたま付けたらやってたから少し見てたら、
一緒にいた母親が露骨に顔背けた。
亀梨が気持ち悪くて顔を見るのも嫌らしい。
テレビ見ながらうちの母親がこんな風に顔背けたのは初めてだ。

529 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/10(木) 02:49:46 ID:t8n2CpW1
亀梨は今後も女優食いまくって女関係スキャンダルキングとして名をはせるが
行き着くところは小泉今日子のヒモとして寄生して贅沢な老後を迎えるってよ。
しかも悪漢亀梨は生命力がゴキブリ並なので余裕で100年以上生きます。

>>527
亀梨の整形前の画像探せばすぐ見つかるよ
不細工すぎてグロ注意だがな
キショイ亀梨のキモいランキングとかこそ情報操作だがな。基地外婆や池沼亀梨オタ女以外の世の中のまともな人は亀梨プゲラしてるか
ゴキブリのように忌み嫌っているか、テレビで不意打ちで亀虫のCMが流れたら脳内あぼんしてるかのどれかなのに。
さっさと同成虫の小泉今日子と結婚して消えろキモ梨

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/12(土) 19:28:29 ID:xIwet3RA
東スポ「亀梨あわれ、第二のキムタク計画コケタ」読んだよ。
この「コケタ」の文字が凄いでかくて、ほんとにコケッて斜めになってるのがワロスwww

おおまかに書くと
・ジャニーズは亀梨ごり押しにかなり強引な手を使った。
・開始前は「伊東美咲主演」と表記すると、すぐさまマスコミに「W主演と書け」と抗議が来た
・低視聴率が続くと、「あれは伊東さんのドラマですから。亀梨は関係ないです」とシラ〜
・サプリ現場は冷えひえで、伊東と亀梨は会話も一切なし
・伊東ファン安心を こんな感じ。

494 :名無しさん@恐縮です :2006/08/13(日) 00:34:56 ID:RLDmUUQu0
亀梨は今年の24時間テレビのドラマ「ユウキ」に主演か…因縁を感じるな
確か亀梨がゴマキの家でやってる最中にユウキが帰ってきて「何やってんだ!」と
怒鳴られたんだよな?年下に怒鳴られる亀梨ワロスw

43 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 00:28:26 ID:W1uGy0dmO
去年プロ大撮影中にあびるに会いたいって言われて飛んでいった話思い出した
またストーリーに酔ってあびるからお呼びだしあるんだろな…って思ったら吐き気した
長澤まさみと雲泥の差

44 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 01:28:11 ID:YuB/zlIh0
>>39
携帯ないから見えないよ

45 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 01:32:42 ID:ykmB1ledO
43あびるのとこ飛んでいったの?

46 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 05:12:03 ID:W1uGy0dmO
Pも無性に会いたくなったんでソ
寝ていたら彼が来てカレー作ってくれたって言ってたよな
Pはそのカレー日記に載せてたしな
あびるでさえなかったらこうまで呆れないけど…性格悪すぎキモ

47 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 05:17:37 ID:qBHeUiQP0
http://www.youtube.com/watch?v=gOqQqU_sq-w

DVを甘んじて受けるよりも反撃してきそうだ。


48 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 09:56:48 ID:Ddu40DIWO
>46
妄想乙〜かた腹痛いわ

49 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 10:02:39 ID:qGGVl9k10
>38
ジヌンもノシ
でも現実はそう上手くいかねぇなorz

50 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 12:14:54 ID:3ap17S5cO
ここお茶の間しかいないんだね(笑)

51 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 12:26:29 ID:XVib+5fy0
リアルゥ

52 :花柳明日香:2008/03/27(木) 12:47:12 ID:wsiWjoboO
http://pr.cgiboy.com/09042677/
私と錦戸亮だよム
http://j.pic.to/m41h9
http://g.pic.to/oycdo
クルーズブログ
http://blog.crooz.jp/usr/5sec/viplady/top.php
公式ブログSlowLife
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=potential389

花柳流舞台人
花柳明日香

53 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 13:01:33 ID:hXsSuFuyO
長澤嫌い

54 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 14:54:18 ID:R+6CxEuG0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1115570096

こんな意見もあるみたいだが

55 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:54:44 ID:48egALzP0
>>53
お前に嫌われたって長澤は何とも思わないよ

56 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:59:02 ID:qGGVl9k10
ドラゴン桜の時2人とも底がぺたんこのサンダル履いて歩いてるシーンが
あったけどたけど身長差5aぐらいあった
まさみは170あるかもしれないね
この2人はお似合いだと思うなー

57 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 17:09:29 ID:UbJfrn6UO
おまいらが良くても〜
まさみタソの事務所が鉄壁のガードするだろう

若手女優の場合、ゴシップは致命的だしな

噂のUなら、もう失う物も無さそうだ
ただ数年後、暴露本とか出しそう、、、

58 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 17:45:56 ID:Fa5hw/keO
>56
まさみチャンは170はないでしょ
だってプロポーズ大作戦SPの時、2人の身長差けっこうあったよ


59 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 17:50:05 ID:rmiMqx3KO
>>54
www

60 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 17:56:11 ID:hR7aGCqs0
山pはチビでタンソク
間違いなくシークレットはいてるね
>>54が盲目ヲタじゃない人の正しい意見


61 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 17:57:48 ID:hmIBBtwl0
長澤は170ないけど、山下も175はないってことだな。

62 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:03:30 ID:qGGVl9k10
まさみが身長高いのコンプレックスで実際より低いことにしてる
というのもある

63 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:07:25 ID:hmIBBtwl0
>>62
榮倉よりはけっこう低かったから、長澤の身長はガチかも。
まあ、170あってもおかしくはない。
たかが2センチだし。

64 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:09:42 ID:qGGVl9k10
>63
そうか
裸足で比べてみないと分かんないや

65 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:10:15 ID:mDZIV89K0
まあ靴でごまかせるレベルならいいんでないの

66 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:14:40 ID:7vahmE7mO
いくら言っても山下はあびるなのは変わりないけどね
長澤みたいな清純タイプには全く興味がない山下

67 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:16:25 ID:mDZIV89K0
山Pもまさみちゃんもお互いタイプではなさそうだよね
良い仕事仲間って感じなのかな

68 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:26:01 ID:Fa5hw/keO
山下のタイプってもろ長澤

69 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:39:54 ID:qGGVl9k10
まぁ仕事仲間でも何でもいいからまた共演してほしいとは思う

70 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 20:11:15 ID:qBHeUiQP0
男の上に乗っかり チンポを楽しみます

71 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 22:21:22 ID:jdhRPSYG0
長澤まさみは結構巨乳

72 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 00:02:39 ID:6m/xlXHv0
長澤はペッタンコの靴履いてればいい感じの背の高さになるよ
ハイヒール履いちゃうとダメだね
身長差が結構有るのも萌えるけどあんまり変わらないのは格好良さを感じる

73 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 00:24:58 ID:Nz6NxEieO
身長差ない方が似合って見えない?

74 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 01:36:03 ID:SHLF7ne50
体重差はなさそう

75 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 01:40:22 ID:Y/r9VuBY0
二人とも55`と予想

76 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 04:53:43 ID:0XWk9CPL0
女の子は50キロまでだな。それ以上は上に乗られると苦しい。

77 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 04:54:26 ID:0XWk9CPL0
体重差は なくても肩幅に差がある。

78 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 09:11:15 ID:Kr4u3MbpO
いいともの歓声で思ったんだけど
やっぱ2人が登場したら山Pの声援ばっかで
まさみちゃんのはあまりなかったのはちょっと悲しい・・・
わかってたけどさ。やっぱ女性からは嫌われてるからかなぁ?

79 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 10:04:51 ID:LbaoElcoO
10代はぶりっ子より沢尻のほうが好み

80 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 11:33:15 ID:Nz6NxEieO
>78
あったよ。最後だって観客に手振ってたし


81 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 12:35:32 ID:baICPwUi0
>>78
普通は異性を好むだろ

レズビアンでないかぎり

82 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 13:05:13 ID:vKMl2cOnO
女だけど、まさみちゃん大好きだよ
周りにも好きっていう子たくさんいる

83 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 13:07:46 ID:yf280vYk0
自分も普通に好き
でも男友達には「女の子なのに珍しいね」と言われた
誤解(?)してる男の人多そう

84 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 13:56:19 ID:Tfil6VNB0
普通にP担でまさみスチだ
まさみチャンならPとどんなシーンやっても許せる(w

85 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 16:57:09 ID:Kr4u3MbpO
>>79
沢尻はないだろww


自分も女だけどまさみちゃん好き!女優の中では一番好きな人かな。
山Pファンはまさみちゃん好きな人結構いるんですかね?


86 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:06:09 ID:Y/r9VuBY0
長澤は腹黒い 性格悪い 沢尻のほうが絶対いい奴

87 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:08:03 ID:Tfil6VNB0
沢尻は顔は可愛いし演技もうまい
別に嫌いじゃない
まさみチャンの今の髪型かわいい

88 :ユー&名前無しネ:2008/03/28(金) 17:23:46 ID:NdkyCDQy0
長澤より沢尻の方が好きだなw

89 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:25:22 ID:6fwEdk/s0
沢尻サンとまさみチャンどちらかを好きなら、
どちらかを嫌いにならなきゃいけないって道理はないしねw
女ならみんな芸能人の悪口がスキな訳でもありません

90 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 19:44:57 ID:0XWk9CPL0
しもぶくれを隠すための髪型。

91 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 20:40:25 ID:F3E9dYT2O
Pは巨乳揉みしだいたのかな?

92 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:00:51 ID:0XWk9CPL0
もう女優やめちまえよ豚長澤
体調管理も碌にできない豚がいつまでも女優気取りやがって
顎肉タップンタップンなんだよお前


93 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:36:19 ID:LbaoElcoO
若者は腹黒長澤なんかよりサバサバ沢尻のほうが好きだよね
83好きな人は珍しいよ

94 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:39:51 ID:y7+UA+7IO
長澤はドラマとかだとぶりっこ声出すのに
インタブや撮影メイキングとかでは冷たい感じだったし
我が儘のようだから苦手だな

95 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 23:02:38 ID:LGBptPdWO
どっちにしてもあびるよりまし

96 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 01:11:22 ID:EC/6sPlFO


97 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 02:22:32 ID:2O0ULoKlO
なんでいきなり長澤のアンチばかりが来てるんだ?


それより、長澤は今度のドラマで錦戸とするけど
P担やここにいる人は見るの?

98 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 02:29:57 ID:s5Y71VrzO
見る!!!

99 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 03:20:22 ID:/L0YsXuA0
長澤が生理的に嫌いだし錦戸は超男前だったのに整形して気持ち悪い顔になったので見ません

100 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 10:26:07 ID:8UkNvHebO
ここにいる人だけど長澤関係なしにあのドラマのストーリー面白そうだし見るよ
演技してるときだしそこはどうでもいい

101 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 11:32:46 ID:RZ8/vg7LO
一応見るつもりだけど、健と礼があまりにお似合いだったから、すんなり見れるか不安。
DV受けるシーンなんかは「ケンゾー助けに来い!」って思っちゃいそう…

102 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 11:53:38 ID:e/anwzSe0
>97
もちろん見る
まさみチャンだけじゃなくて上野樹里とか水川あさみも美人だしわりと好き

>101
ワロスw
この前予告で見たDVシーンは目を反らしてしまった(w
℃っくんコワス(-_-;)

103 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:41:33 ID:euB7xgYw0
>>94
なんで嫌いなくせに撮影メイキングまで見るの?
長澤まさみのアンチってそういう人多いよね
意味が分かんないんだけど


なんとかフレンズだよね?
1話見てから決める!つまんなかったらギブw
上野樹里はのだめが見たい

104 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:45:23 ID:Z5yDBO460
長澤を もっと殴ってやれ!! 高慢な鼻を へし折ってやれ!!
長澤が殴られてるのって快感。

105 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:46:56 ID:e/anwzSe0
>104
女優板から来た?
女優板のヤシってオマイみたいなヤシばっかりだからさぁ(w

106 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 18:06:11 ID:H0LJqc92O
長澤まさみって、Pや℃っていうより
未だにエロが思い浮ぶんだが

高校のクラスメイトで仲良かったから
[まさみ]って呼び捨てで呼んでるって
エロ本人が言ってたし♪

107 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 18:38:12 ID:e/anwzSe0
>106
mjdk!
そういえばPの妹とまさみチャンは同級生だから仲良しって聞いたことある
じゃあエロとP妹も仲良さそう^^

108 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 19:32:38 ID:Z5yDBO460
「ラフ ROUGHの劇中で長澤まさみは競泳用のハイレグなど3種類の
水着姿が見れるとのこと。

ストーリーとしては、ライバル同士の男女が同じ高校に入学し、
最初はいがみ合っていた2人が次第にひかれあっていくというストーリー。
長澤まさみは高飛び込みの選手、速水もこみちは競泳選手を演じている。


グラビアアイドルのカメラマンいわく
「撮影の際、かがんだ時にタンクトップから胸の谷間が見えたのですが、
ものすごいボリューム。推定88センチのFカップくらい」
と言ってました。

つまり実際に計測したわけではない。

109 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 19:55:25 ID:SlXbUflvO
みんなあの爆乳に夢中

110 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 20:28:47 ID:EC/6sPlFO
ブタ沢ブサ美は死ねばいいよ
ブサ美の死んだ穴は沢尻と福田が埋める

111 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 21:40:19 ID:BbI//pQP0
111

112 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 00:12:11 ID:xfL/WNjGO
>107
Pとエロは仲悪いのにね

113 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 00:45:25 ID:uS/HajsU0
エロ?

114 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 06:07:47 ID:QUJSAHon0
乳の情報に惑わされてる

115 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 09:11:09 ID:QUJSAHon0
ラストフレンズの一番の見所といえば、瑛太演じる"セックス恐怖症"の男に、長澤まさみが"女"を教えるシーン。

長澤まさみが瑛太を押し倒し、女性上位で責めるベッドシーン!!

「キャミソール1枚の長澤まさみが腰を前後に動かすたびに、巨乳がブルンブルンと大きく揺れます。瑛太の目線で、カメラが下から長澤まさみの巨乳をとらえているカットもあります」(芸能関係者)

未成年からラブホに入りびたりだから慣れたものだ

116 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 10:16:29 ID:eatrLPPxO
あの顔でパイオツカイデーだからモテまくりやりまくりは致し方ない

117 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 10:24:38 ID:NLNJaE/2O
オッパイはデカさじゃなく感度だって誰かが言ってたな

118 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 10:33:36 ID:QUJSAHon0
オッパイは デカさじゃなく形だと思う。ファッションヘルス店で いつも思う。

119 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 16:39:24 ID:233D8wztO
大きさや形っていうより
乳輪で全てが決まるんだよ・・・
BYおっぱい博士


120 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 16:45:46 ID:rIHOMqm+0
沢村一樹は"味"だけどね

121 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 17:53:16 ID:uO0pzsE60
なんでオッパイ語ってんだよww

122 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 21:41:56 ID:7+8wkY1e0
虎につばさ
鬼に金棒
まさみに巨乳

123 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 22:46:19 ID:Qtt7HJWj0
ぴーたんもまーたんもかわいいよ*(´▽`)*

124 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 00:45:31 ID:ZSLQcJfXO
かわい〜!!!

125 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 01:41:32 ID:5keCRJzb0
長澤まさみを批判したくてこのスレ立てたんだろうけど
山下もかなり鍛えてて体格いいソフトマッチョなので有り得ない


126 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 01:50:42 ID:8lLljI940
骨太なのは長澤のほう

127 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 02:05:07 ID:rfJnKQfxO
っ批判スレなのか?
まさみタソのパイオツに〜マンセーするスレだと思とった

もしも自分がPなら、演技中バレない程度に
肘でパイオツを押ししちまうな

で、もし自分がエロなら、巨乳のクラスメイトに
呼び捨てなんてドギマギしちまうゼ!


128 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 02:24:28 ID:SrmBdWzU0
まさみちゃん体格いいけど山Pと並んでなんか2人とも
かわいらしいほわっとした感じにみえた。


129 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:02:26 ID:2iIb62Dui
乳首はピンクじゃないと生きてる価値無いよ

130 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:43:42 ID:0jBYpjIF0
Pはシークレットブーツで、やっと175cm。
顔も小さいけど、小柄です。

131 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:45:32 ID:yohwQrdJ0
じゃあ西も175ないのか

132 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 14:28:28 ID:HyEXlH720
映画ラフの長澤は
市川よりも大きく見えた

133 ::2008/03/31(月) 14:31:26 ID:JZrZ5kgJ0
実際ただ顔が丸っこいだけで、
痩せてはいる・・・。
と思う。

134 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 15:09:21 ID:FV9bCcGd0
>>132
市川は掘北より低いよ
掘北160でしょ? 市川って157位しかないでしょ。
長澤は169だよ。 いいともで仲居と同じか少し高かった。 
中居はいいともで169だった(身長計ったとき)


135 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 15:35:59 ID:nOCqHysE0
>>115
高視聴率間違いなし!
ただし、このシーンが放送される回限定


136 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 18:05:10 ID:o8QtyAqP0
まさみちゃん脚細いよね。いいともの時あらためてそう思った

137 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 19:13:10 ID:503XdDrKO
山下がチビすぎるだけだろ

138 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 20:20:54 ID:7xHjaaMCO
低くないよw
プロ大のラスト、海辺でプロポーズするとき
まさみちゃんヒールじゃなかったから結構身長差あった
そしてめちゃくちゃ似合ってた

139 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 21:03:49 ID:77l6pBq90
長澤まさみは隠れ巨乳というふれこみだが、ROUGHでその辺がはっきり映っているシーンはなかったなぁ

140 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 21:40:21 ID:2iIb62DuI
あの顔で巨乳なんだから男の憧れの的
セックスシンボル

141 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 21:41:51 ID:77l6pBq90
事実巨乳ならね。

142 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 21:55:33 ID:rfJnKQfxi
っFカプーを隠してるのが
たまらんポ

143 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 21:59:09 ID:77l6pBq90
井上和香と同等のカップとは 到底思えない。うそつき。

144 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 22:08:49 ID:FV9bCcGd0
山下のほうが巨乳、胸囲98だって。


145 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 22:31:30 ID:msWWKjizi
>144胸囲とバストは違う。無知め

146 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 22:56:37 ID:rfJnKQfxi
でもPもさぁ
Aカプー位の膨らみはあるよね(w

あ〜Pに詳しい人に聞きたいんだけど
昔って、もっと美少年って感じだったの?
某所で全裸の動画を見たんだが(←ドラマの)
今よりオーラがあって驚いた

147 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 01:12:28 ID:ywkxNpVq0
>>138
平岡のほうが高いよ

148 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:36:40 ID:bPt0FXy60
ツルよりは高いよ

149 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 13:06:11 ID:HIE/x8Iy0
プロ大ってその時はリピるんだけど、すぐ飽きてしまう。
所詮、設定がただの恋愛ごっこだから

150 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 13:56:58 ID:iySWONC6O
自分は全然飽きないなぁ
可愛い二人をいつまでも見ていたくなる
ケンゾー大好き

151 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 16:04:01 ID:O7Bnkpsv0
まぁ

152 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 16:04:54 ID:KVIfhCzG0


153 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 16:29:57 ID:+fF/Ndw/0
まーたん
ぴーたん

154 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 01:57:30 ID:VVo3gX2O0
ピー

155 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 02:08:09 ID:IMVionMV0
ドラマ見ててどっちが顔小さいか気になってあんま集中できなかったw
結論はギリで長澤の方が小さいかな
でもあんまり差がないから美男美女、お似合いって言われるのも納得できるのかも
身長にしても差がありすぎたら可愛らしいねーで終わりそうだし

156 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 04:52:07 ID:ffc5Viet0
長澤の顔のでかさは歴然。

157 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 04:52:47 ID:ffc5Viet0
男女で拮抗する顔の大きさ。

158 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 08:16:44 ID:4yadqhIjO
長澤って巨乳で足首が細くって美人だお

159 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 09:52:15 ID:DqvBIex50
そんな美人より整形妖怪のあびるを選ぶ山下・・・ゲテモノ好きなの?www

160 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 14:14:06 ID:xpEx7ULk0
ゴマキは?

161 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 15:51:19 ID:aq3Cv7lWO
ゴマキは原形すらないね〜

女の趣味はなかなか変わらないから
仕方ないけど

162 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:32:51 ID:4yadqhIjO
お茶の間〜何にも知らないんだね

163 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:27:59 ID:2ZVzRY070
山Pが顔小さいんだと最近気付いた。まさみちゃんは普通じゃない?

164 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:31:21 ID:ffc5Viet0
いやだよ さよなら アイムクライ クライ クライ〜

165 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:34:21 ID:5cDcPOVG0
Pよくおんぶしたよ。Pには重いよまさみちゃんは。

166 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 22:01:48 ID:USMVBvas0
まさみちゃん今日のはねとびで
笑った顔ヤバかた(°ω°)

167 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 22:29:44 ID:ggds1q2A0
まさみちゃん別に顔デカくないよ
Pと並んでもそう思えるし
丸い・・とは思うけど

168 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 22:34:34 ID:br1f7jXmO
長澤可愛いね

169 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 03:04:27 ID:LvPeH+dD0
「できちゃった結婚はいい」と言うクズぷり

170 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 03:06:45 ID:LvPeH+dD0
>>168
ブス好みなんだね。




171 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 05:33:40 ID:eumye6Yx0
中出し セックスジャンキーだから
でき婚肯定

172 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 05:55:32 ID:ZQmITIB8O
山下はチビだからな
シークレットブーツ男

173 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 05:57:19 ID:eumye6Yx0
巨乳は 部分的な肥満という定義だから 体全体に脂肪がつく可能性は
おおいにある。
現に井上和香や 根本はるみは おもおもしい。

174 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 06:16:27 ID:eumye6Yx0
背は 男性だから山下が大きいが
顔の比率は 長澤が でかい でかい。

175 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 08:22:21 ID:KxhS85WT0
まさみチャンは普通だとオモーけど
Pが極端に小さい(w
昨日のはねトビもずっとニコニコしてて可愛かった
人懐っこいんだろうね

176 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 08:50:20 ID:I56Ry8uqO
まさみチャソのホウレイ線が怖い

177 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 10:05:53 ID:dyklXLBQ0
Pチャソはあびるみたいな小柄か骨までガリガリの女の子が好きなんれす
だって駅弁スタイルでパンパンやるのがダイスチなんだもん^^

178 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 12:54:16 ID:i9iNFfKS0
>177
Pって淡白そうに見えて実は性癖が変態っぽそうだよねw

179 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 13:23:35 ID:ZH6PI44KO
長澤>>>>>>>>>>>>あびる
山Pはどっちを選ぶのか!!

180 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 13:40:17 ID:swd8N4MW0
ゴマキでしょ

181 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 13:11:27 ID:+8xmXdGUO
ゴマキってだいぶ古いw
まさみちゃんとPならいいのにね

182 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 01:04:41 ID:l1ag/82N0
>176
隈が出来易いのは悩みだって言ってた
笑い皺はそんなに気にしてないらしい

183 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 04:56:20 ID:0Qek+8FX0
長澤は性格がホントよく切れる すぐムキになる。
器が小さいんだよ。顔がデカイけど。


184 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 05:56:15 ID:0Qek+8FX0
いいとも観たけどまた劣化した?
あごたるんでるし、目付き悪いし、とーても一流女優には程遠い。
鼻だけ魔女だし。

185 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 12:53:04 ID:85bWLFE70
わざわざ女優板から来なくていいよw

186 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 18:22:43 ID:TZHPvWJ3O
長澤は二宮が大好きで諦められない

187 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 20:05:13 ID:0Qek+8FX0
ガタイがでかい。

188 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 01:04:49 ID:IJTP8uEX0
劣化前の長澤まさみ
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0636.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0637.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0638.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0639.jpg

劣化後の長澤まさみ
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0641.jpg

劣化の原因は遺伝
http://wing.cocolog-nifty.com/wing/images/nagasawa-kantoku.jpg

189 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 05:17:25 ID:D5E5/l5M0
男性インタビュアーには心のドアを開けることはなく、「はい」と「いいえ」と「頑張ります」程度しか答えてくれず、体格の印象からもまるで勝利力士インタビューのようだ

190 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 15:51:55 ID:4iIdkVTq0
山Pが好きなのは
「細い足首、綺麗な手」だって
握力が33もある怪力骨太長澤じゃお笑いですよw

191 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 19:35:58 ID:D5E5/l5M0
山Pは プロ大の時からすでに うざいと思ってるし。

192 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 20:38:13 ID:D4uyG5umO
次のラスフレでも℃よりゴツイな
まさみがデカくて馬乗りになれないミクロ℃

193 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 21:21:23 ID:yMSwLVO90
>>191
ドラ桜じゃなくて?

194 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 21:23:33 ID:D5E5/l5M0
長澤=怪力ゴリラ女

195 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 21:38:44 ID:2/dsqCdX0
女優板から長澤安置がイパーイ来たね

196 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 23:21:40 ID:bf8hhX2nO
まさみタソが隠れ巨乳だからって
そんなに悔しがるなって

カオスなオパ-イの動向に目が離せないお

197 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 04:55:03 ID:Gf9nVJ8w0
隠れ肥満だろww

198 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 05:08:43 ID:GSK5hXmW0
>191
山Pがブサミをうざがってるの?
それともうざがられてるの?

199 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 17:02:21 ID:M5NBRF920
Pはうざがってないんじゃない?
なんか錦戸は微妙そうだけど…

200 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 17:36:08 ID:UzW+HP1+O
>>190
失礼ですが、長澤まさみは足首細いし手は目茶苦茶綺麗ですけど



201 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 21:46:13 ID:M5NBRF920
うん、手足はいつも細いよね
顔と腕がプニプニになりやすいみたいだけど

202 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 02:24:14 ID:THXYIQjq0
まぁ

203 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 12:28:01 ID:6rMrg57u0
あびるの記事で念押しされてキモPから逃れられて良かったね>まさみ

204 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 12:55:27 ID:Ys3O3vlk0
女性セブンによると
あびるはイッサと復活愛

205 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 17:38:52 ID:dBVe98A1O
ラストフレンドの長澤まさみと上野樹里の顔の大きさを比較してみよう♪

206 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 17:40:20 ID:0W3gjJw10
大きさは変わらなくない?
…丸さは目立つけど

207 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:45:29 ID:hBzvWLyxO
石鹸麺と仕事が続いてるね〜

以前さぁ、レコメンでエロ升ゲストの時に
長澤まさみが高校の同級生で仲良しだから
[まさみ]と呼び捨てで呼んでいる、と
エロが言ってたよね


208 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 12:28:25 ID:ZlatO4xzO
長澤まさみにはさんまだけwww

209 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 13:14:50 ID:CbGA8mBU0
第2話「命がけの秘密」視聴率:15.9%
第1話「誰にも言えない悩みDV・妊娠・禁断愛」視聴率:13.9%


210 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 17:59:13 ID:kD5frL8u0
>207
まさみチャンはP妹とも同級生で仲良し
エロもP妹と仲良し

211 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 17:57:55 ID:x03MyOYGO
あの爆乳をジャニは揉みしだいてきたわけだよ

212 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 20:27:13 ID:2GvpXEvr0
>>208
さんまはフラれたらしいよ
先週?の恋からで言ってた
メール来ないんだとか

213 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 19:09:11 ID:bk9lia/sO
ファンのブタが体格よすぎW

214 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 03:13:19 ID:TZMAzbAI0
まさみちゃん、すごく太ったね
ラスフレ見てビックリした

215 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 03:38:06 ID:Aig9O8uw0
顔立ちはいいのに髪型眉毛衣装肉肌 すべてがひどい

216 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 03:49:56 ID:ecaStT+a0

http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/25_5/39.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/25_5/40.jpg

長澤wwwwwwwwwwwww
なんだその肉と肌はwwwwwwwwwwwwww

217 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 08:25:12 ID:MSgGxgUDO
長澤は美形で爆乳
ヲタは不細工デブ+脇臭(笑)

218 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 08:29:02 ID:8PN4Q0ti0
長澤は二重アゴ にの腕太い 足太くて閉じられない。
よく手足が細いなんて言えたもんだwwwww

219 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 09:36:31 ID:8PN4Q0ti0
http://upp.dip.jp/01/img/6163.jpg
http://upp.dip.jp/01/img/6164.jpg
http://upp.dip.jp/01/img/6165.jpg

首がないうえに 二重アゴ。


220 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 10:35:30 ID:EqSdqz0z0
6年前だけど整形だろwww
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25495570

221 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:03:19 ID:hm5vWObS0
山下智久 長澤まさみ お揃いネックレス
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg

他の画像
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg

222 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 20:52:49 ID:3hhAraF40
今まで若い時は、「みんなの妹」みたいなイメージでしたが、最近はがっしりしてきちゃって、そう見えなくなりました。
だけど、喋り方が相変わらずベターーーとした感じで、ちょっと違和感感じます。

223 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:13:13 ID:dEz7xf7V0
まー

224 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:00:22 ID:RJorrVbL0
>山下の身長が175というのは、小池栄子やMEGUMIがウエスト60と公表しているのと同じで、まあシャレですね。
>長澤まさみと山下の身長差はないか、むしろ長澤のほうが高いと思われます。
笑った


225 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:33:08 ID:KqdKn4b4O
キムチマンコまさみ

226 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 07:26:58 ID:6gycHATi0
プロ大で 山Pに おんぶされてる長澤。
長澤が ガタイがでかすぎて襲ってるようにしか見えない。


227 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 06:43:33 ID:IlRouVdR0
夫婦あるいは恋人として並べてみても
長澤は瑛太とも二宮とも山Pとも松潤とも似合わない しっくりこない。

228 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 07:08:43 ID:IlRouVdR0
ガタイのいい女が オバケや虫を こわがったとしても
ちっとも可愛くない。

229 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 16:44:56 ID:IlRouVdR0
たとえば 永作博美は童顔で幼児体型だが 妖しい色気を かもしだす
演技力の たまもの。
恵まれた体格の長澤は全然色気なし。ただ田舎くさいだけ。素人くさいだけ。

230 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 16:56:29 ID:IlRouVdR0
長澤まさみとハリセンボンの春菜が同じくらい太い。


231 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 16:59:26 ID:IlRouVdR0
長澤は首がすごく太いし、二の腕や肩の厚みなんて一般女性の2倍はある
おすもうさんかと思うシーンも多々有り。

232 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:04:11 ID:4VHLYrT9O
山下君がシークレットブーツと言う人に質問です。証拠は? 本当の身長は何cm?

233 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 09:59:20 ID:4bir1qQB0
ハレルヤチャンスって叫ぶの 恥ずかしくない?
おこちゃまの特撮番組で技 叫ぶのと同じくらいのレベルだと思う。
まぁ 学芸会みたいなドラマしか作れないフジのレベルだから。

234 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:46:03 ID:t6sEqY1s0
東方神起のジェジュンって山Pに似てますよね \(⌒∇⌒)/

235 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:49:50 ID:V3NcQ2ar0
山下くんとの絡みもアレだが、錦戸くんとのDVのシーンの時、
ぜんぜんかよわそうに見えなかった。
錦戸くんが男のわりに肩のあたり華奢なのに対し、長澤は立派。
あの役はもう少し首や肩のラインが華奢な女の子のほうが良かったと思う。


236 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:59:13 ID:zxFCSFcM0
妊婦役ゆえの役づくり

237 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 16:05:14 ID:R/yfzdH30
長澤まさみが生まれる瞬間 http://jp.youtube.com/watch?v=_4Cfjvhrqq0

238 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 05:29:54 ID:k4BBG9ir0
何故水着の写真集しなくなったのか?もう限界なんだwww


239 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 07:24:02 ID:kT3L5wdJ0
長澤まさみに 浴衣の帯しめたりとか 胸元を整えたり(左右どっちを前にする)とか できるとは思えない。

240 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:37:35 ID:ybvaubA+O
http://pr.cgiboy.com/12141624/

P繋り

241 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 08:31:20 ID:cqr0JyF20
           /\.|/ ヽ:::|  ,)  /  //::::  / |   |/  |::   /::::::::::::::/...-――-、
        (\   !   ノ::|:::/ l /  (::::/:::::;;;;_ノ |  / ̄ ̄|::: /::::::::::::::/  /  / `ヽ、
         ヽ \|/(:::::|::::ヽ |/____ノ:/:::::/ |   | /   /:::::/// ̄ ̄/  / _...-‐''''"/
         ノ  :|  )::|:::_ノ /   |/:::::::| |  ./―--/::::::::::/ ./     / ....-‐'''~  ヽ. /
         ヽ\ |/( |!::| ヽ./ r‐'"::::::::/ |/   _厂:::::::::::_/  /   ,..‐''~   \ _/
          〉 l| / || __)./ 厂:::/| ̄ / ̄ ̄/::::/ ̄/    /,...-'"  \/ ̄ ̄
          (.  l.| 〉|_|j .〃く:::::/   |/ ,r‐'''~::::/ / _,,...-''" ヽ  _/‐-、
          ,> | | ヽ| //厂::::;;) /  ̄./:::::/| ̄  ,...-''"  \..-‐'''""::::::::::::::::::>
             \l !/|/ ,'┘;;ノ /'  _/_/ |,..-''"\ _____/::::::::::::::::::::::;;::-‐''"
           | | |,/ ,'/.)/.' 厂/ |..-'" \  /::::::::::::::::::::::::::::::/____
       ,..-‐'''""~~~"'''- ,!__//厂__/ //`∧___∧ ∧___∧ ∧___∧‐∧___∧  >、     
     .-"           ::::::\/⌒ノヽ_ノ⌒`(∀`  )(∀`  )(∀`  )(∀`  )/   \  
  /          :::::::::::::::ヽ二ニニ=====⊂   )⊂    )⊂    )⊂    )―――‐>  
 /    大  根   ::::::::::::::::::::::ヽヽ、ノ⌒ヽ__/ /l |,/ /l  | / /l  | / /l  |   \/ 
/           ..:::::::::::::::::::::::::::::ヽ     (__)(_(__)(_(__)(_(____)(_)_/


デカぶつの大根

242 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 20:58:51 ID:cqr0JyF20


08/08/10(Sun) 19:18
肩幅の広い女性は がっかり

243 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 05:36:40 ID:j94b+P8S0
aikoが今までに見たこともないほど激やせをしていたので話題になってました。
ほっぺたの顔はやせコケ、腕も骨と皮しかないような激やせっぷりでした。

244 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:11:22 ID:j94b+P8S0
東宝のゴリ押し
まるでゴリラを押してるみたいwww

245 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 05:48:04 ID:H+z1vgwc0
安倍なっちが かわいい
舞台トゥーランドットでの評価も高い 発声も安定している。表情も豊富。
ガタイのでかい長澤は かわいくない

246 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:58:31 ID:JDvKDbtF0
すごいカオスなスレw
バーニング着てるんじゃない?
長澤は実際アンチ多いだろうけどこりゃないわ…もっと上手くやれよ

247 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 05:35:37 ID:IZO/l+QA0
ゴリ押し 長澤 ゴリ澤

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l


248 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:02:52 ID:IZO/l+QA0
長澤まさみ ・・・ 豚がいた教室(秋)

長澤のドキュメンタリーかwwww

でも竹内結子の方に重点が置かれるな

長澤 豚の役 妻夫木が飼い主の役。

249 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 06:03:15 ID:Kb7571in0
ゴンゾウでの池脇を見て思った。

喜びを表現するのに飛びついて ぶっちゃけて言えば駅弁スタイルになったり
肩を抱かれたり って言うか頭を抱かれてたけど

そういうかわいい映像って でかい女にはできねぇな 
でかい女は使い道がない。

250 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 06:49:25 ID:Kb7571in0
http://nagamochi.info/src/up9938.jpg

首太いなぁぁぁ

251 ::2008/08/15(金) 22:34:56 ID:27LBX8uV0
山Pマジかっけーし!!

252 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 03:36:26 ID:rYZp+nNi0
体脂肪率は長澤のほうが高そう

253 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 03:38:57 ID:GxG/oZQNO
ジャニーズブログ
http://b22.chip.jp/wpmjgda

254 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:57:11 ID:apH6Ksw60
            ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ブヒ♪
          (   (  ・ω・) ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)ε
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ テラブヒ♪
      (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)\
    ヘ⌒ヽフ し─Jしー し─J し─J ─J ヘ⌒ヽフ
   / ・ω・)二二二二二二二二二二二二)(  ・ω・)⌒ヽフ
   / (*‘ー‘) ◆※※ 長豚丼  ※※◆ノ し─J ・ω・)
   i (ノ   !つ,◆※※ 【特盛】 ※※◆ノε ⌒ヘ⌒ヽフ─J ブヒ♪
 〜゙:、..,__,.,ノ   .\※ \※/ ※/  (   (  ・ω・)
     ∪∪      (二二二二二)     しー し─J


255 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:23:43 ID:85cXO61q0
ひろみ郷の ショコタンの印象 「足ちっちゃいなぁ」
ところが 長澤は・・・・・

256 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:34:05 ID:jYq83CqCO
長澤って可愛い
男が好きそうな顔立ちしてる
しかも巨乳だしね
P巨乳好きなんだっけ?
この二人お似合い

257 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:43:31 ID:jYq83CqCO
男は顔が良ければ肩幅とか身長とか気にしない。
錦戸だって自分より肩幅があるタカコと付き合ってたし
西だってそう
モデルRINAも西と身長変わらないし
小柄じゃないと可愛くないってのはもう昔の話しでしょ

258 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:46:12 ID:85cXO61q0
長澤って男が大好物の顔してる
男根が大好きな顔してる
エッチが大好きな顔してる
実際 好きなんだけどね セックスジャンキー

259 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:55:24 ID:xad2dzp50
>>257
タカコって常盤?

260 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:17:40 ID:85cXO61q0
森三中でもアジアンでも きれいだっていう人がいるから
別に長澤をきれいだって言ってるマニアがいてもいいじゃん。

261 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:20:15 ID:85cXO61q0
森三中でもアジアンでも きれいだっていう人がいるから
別に長澤をきれいだって言ってるマニアがいてもいいじゃん。

262 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:11:27 ID:Rzbd0QUz0
アメフト選手みたいな肩だからね
当然 怪力
下の歯も前に出るし まるでゴリラ。

263 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:54:10 ID:fXFMD01M0
まぁP自体が撫で肩な方だしね

264 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:14:07 ID:yxadkGS00
背は長澤が高い

265 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:58:03 ID:7dD5bl2Q0
長澤って駅弁ファックとか お姫様だっことかできるの?

266 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:14:17 ID:L1AklMx9O
お似合いだネ。結婚しちゃえばいいのに!

267 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:15:47 ID:7dD5bl2Q0
なんか160〜168cmの女優って大根が多いね。

268 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:20:29 ID:kCrO2hw60
木村よしのは、160以上あるそうだけど、
ダイコンじゃない!

269 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:33:30 ID:catZldAB0
150cm台万歳?

270 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:35:58 ID:ebux1i72O
>>264 それはない

271 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 05:54:12 ID:TvmZ5S3u0
とにかく細くて華奢なAV女優に興奮する訳だが (253)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)