2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●加藤成亮スキやねん●○

1 :捺姫:2008/03/23(日) 13:57:03 ID:/ralAO2s0

NEWSも成もめっちゃスキw

真面目にいけめんやと思うんやけど←




2 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 15:46:09 ID:ZtLVazPvO
そうだね
よかったね


3 :捺姫:2008/03/23(日) 15:50:15 ID:/ralAO2s0

レスありがとうw

成って何でファン少ないとか
言われんのか分からん…


4 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 02:29:41 ID:LegwYPtd0
シゲってNEWSの中で一番イケメンだと思う
背も高いし、いわゆる「お受験」で中学から青学だから頭もいいし
彼氏なら最高!

5 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 02:33:02 ID:ZtttgPlm0
彼氏なら最高なんだけど
ジャニだと微妙なんだよねー
別にアンチじゃないけど
笛は存在感薄い気がするな
っていうか
常識人すぎる?
まともすぎて地味?
うまくいえない・・・

6 :捺姫:2008/03/24(月) 15:11:28 ID:Ojeufn5q0

レスありがとう!

4さん>>NEWSの中で一番カッコイイよな♪
    頭も良いし彼氏やったら大切にしてくれ
    そうやんねww

5さん>>確かに、存在薄いとはよく言われる;
    5さんの言いたいことはよく分かる!w
    何かキッチリしすぎてふざけられへん
    タイプって感じ?言いたいことはある
    のに言葉が思いつかんww


7 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 16:33:46 ID:Zut4DzeE0
わかってくれてありがとw
アンチとか言われんの心外やしっ

8 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 19:53:13 ID:gRBlOsq9O
昔みたいに細くなって欲しい
ジムに行ってるって言ってるけど痩せないよね(ノ_<。)ビェェン
ドラマも始まるし、マジお願い!

9 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 23:51:08 ID:se+o0YsPO
毎日CLUBやら何やらでお酒飲みすぎて太っちゃってるのかなぁ!?
いつまでもぎこちない優等生キャラでいてほしいなぁ…

10 :捺姫:2008/03/25(火) 19:12:35 ID:AuR+oLpf0

7さん>>分かるよ!あたしもずっと思ってたもんw
    アンチはやめてほしいよなあ↓↓

8さん>>細身のひとがスキなん??w
    確かにちょっとだけポッチャリした気が
    するなあ!筋肉ついたからかな?

9さん>>しげがお酒飲むって何かショックやんな;
    普通やねんけど…もうちょっと体のこと
    気遣ってほしいかな!   

みんな名前名乗るか何番のユー&名無しネって
言ってくださーいwじゃないと誰が誰か分から
んくなるwwお願いw

11 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 21:50:57 ID:py4NbxMsO
>10
このスレを見るだけで
関係ない他人までをも、恥ずかしいと思わせるほどに浮いていて場違いなことに
そろそろ気付けないものでしょうか…

ここはお前のサイトじゃないんだが

12 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 21:56:07 ID:fqXgMWZ4O
>10
悪いこと言わない
どっか逝ったほうがいい

13 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/26(水) 02:44:54 ID:A2xk7zDB0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



14 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 12:08:34 ID:GcOzYeFDO
なんだこのちっとも盛り上がらないスレは…

15 :捺姫:2008/03/26(水) 13:37:42 ID:UtFhWC8m0

スキな人の話してるだけやのに
何が悪いのw

16 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 13:46:27 ID:OJcFhfwXO
盛り上がらないスレ=人気無し

17 :捺姫:2008/03/26(水) 13:50:33 ID:UtFhWC8m0

それでもいいもんw

シゲのファンスレないし

18 :加藤成亮:2008/03/26(水) 23:27:35 ID:GeN27IYI0
俺は神の子だー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)