2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久って誰とデビューすべきだったの?

1 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 14:40:36 ID:xWaqIn2/0
なんかNEWSにいても他のメンバー見下してるし
他のメンバーからも「マイペース」って暗に批判してるし
唯一心開いてる錦戸とも仲いいのかよくわからんし

どうなの?

2 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 14:53:53 ID:fE3SLdDvO
2ゲ斗

3 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:00:41 ID:U/VJnhZB0
TOMA

4 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:14:16 ID:HlWDcwJPO
ForTopsだったっけ?あの人らとすれば良かったのにねー

5 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:16:41 ID:4yOAmUA+O
斗かな

6 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:18:13 ID:ZpJbx9g60
当時はFourTops?でデブするのがよかったんだろうけど今は石鹸でいいと思うよ

7 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:20:44 ID:xWaqIn2/0
スマン訂正
他のメンバーからも「マイペース」って暗に批判してるし

他のメンバーからも「マイペース」って暗に批判されてるし

8 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:39:17 ID:HTOAaM6Y0
私も斗真クンがいいと想ゥ

9 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 16:46:14 ID:sEhl/vFBO
仁P亮←ビズはいいが仕事にならんかw

10 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 17:26:34 ID:Gx/DszbRO
内P
美形コンビw

11 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 19:04:51 ID:WntToh8kO
斗真!
でも今のNEWSは
いいと思う。

昔より壁がない感じ☆
しげとも仲いいし。

12 :ユー&名前無しネ:2008/03/12(水) 19:10:08 ID:OJYGPCPu0
仁と山Pが組んだらヤバい!!

13 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 19:38:10 ID:ZpJbx9g60
西とは関わってほしくねえよ
まぁPが西の名前を出すんだが

14 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 19:39:28 ID:PkX2OMPLO
ダルビッシュ

15 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 20:11:53 ID:QTRBTJlJ0
℃とも仲いい癖になんで℃の名前はあまり出さないんだ
西の名前を都合よく使ってる

16 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 20:50:03 ID:WntToh8kO
亮ちゃんとは同じグループだからじゃないかなァ(^_^)

仁もPの名前出してるし仲良くて好き!

17 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 12:12:43 ID:XLk/vEPQ0
P 西 ℃ 斗 
で最強

18 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 13:47:28 ID:dUBhlV21O

誰と・・・っていうより、デブー自体が遅すぎ
美少年のPが懐しくて仕方ない

タッキーもデブー遅かったしね
けど、平成は子供すぎて把握できない(w

19 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 15:31:29 ID:jQqxtWmI0
>14
ウケたww

20 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 15:38:50 ID:aHAXG67v0
4TOPSでよかったんじゃない?ハセジュンとかデブできなくて
かわいそ

21 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 15:48:08 ID:DbY5qKnO0
すみません
自分はごくせん2で西にはまるまでジャニの知識皆無だったので教えて欲しいのですが
結構な面子と思える4TOPSが解体されてPがNEWSという全く新たなGでデブしたのは何故ですか?
あとPがまだ青木姓だった頃に姓に赤がつく西とのユニ結成が検討されたって本当ですか?

22 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 16:03:59 ID:WCDsz9Yb0
>21
質問する前にロムれば?
色々おかしいよ(w
そこらのファンサイトとは違うんだよ

23 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 17:47:46 ID:0RW8QRai0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=xhf4MQRn-ms

これ見て思ったんだけど、やっぱりPってNEWSのメンバーと
うまくいってないよね・・・
℃はまだ愛のある感じだけど、他のメンバーは間接的に自己中って
言ってるし。

24 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 17:53:32 ID:vrz4/KRW0
>17
寄生虫下痢担死ねよ

25 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 18:08:16 ID:r2wHh5M/0
あびるゆー

26 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 03:14:16 ID:IIp3KEzRO
>>20に禿同とマジレスしてみる

27 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 22:10:30 ID:UQwOTLrx0
都市でデブしてたら今の山下とは違う山下が見れたとは思う
4年経った今でもGのことで心配されてる山下を見ると根からの
人見知りなのか協調性が無いのか本気でわからなくなってくるな


28 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 23:58:08 ID:qZ4AarAsO
あげ

29 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 00:51:09 ID:oqJSkJWLO
斗真かな……

30 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 01:37:04 ID:CpijbTuPO
去年の年末あたりに錦戸が脱退し関ジャニに戻って、斗真がNEWSに加入するって噂あったよね
私はそれでも良かったんだけどな

31 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 02:12:15 ID:+Nc4r/kKO
斗馬、天才テレビくんに出てた頃から知ってるけど歌って踊れるのにもったいない
山下と同じGで良かったのにて思う

32 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 12:42:39 ID:IiL6tUh50
斗馬て(w

33 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 13:26:42 ID:QE5OUQOfO
斗真いいよね。歌ってる時の顔が好き。昔、紺でPとペアで歌ってる事も多かったし。

34 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 21:32:07 ID:1mevAyWe0
ていうか今だメンバーのなかで敬語がありえん。

35 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 22:28:02 ID:oqJSkJWLO
なんかの雑誌でPと斗対談だって

36 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 22:46:55 ID:zhIuMy7S0
P斗
金星+と金星−(正負)
牡羊と天秤(向かい側)
Pも斗と居た方が神経が落ち着くはず

37 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 01:26:39 ID:iy9506I70
>>34
たしかにw
ってか増田と山下とかあまりにも顔面偏差値が離れてるやつを
同じグループに入れたら駄目だろ。
絶対上下関係生まれる

38 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 19:08:51 ID:kW/Z6W0WO
増田の顔面はひどいからな

39 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 20:49:40 ID:VdzSrRBpO
>35 17

40 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 21:08:14 ID:owZp5BeXO
ドグウより斗のが絶対いいよね

41 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 22:11:33 ID:q3weVxmsO
トップス解体は当時切なかったけど仕方ないかなと思ったのも事実
タキツバ山斗あたりでデビュとかどうかなと思う

42 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 00:32:14 ID:VKUOyWEK0
あんだけ態度悪くて他人見下してばかりで思い上がりの酷い頭カラの痛いDQNじゃどこもうまくやってけんのでは
ということでソロ

43 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 03:16:14 ID:Lwsmuz+k0
飲み会んおメンバーが集まらなくて、1度だけ5人揃ったのが山下抜きのときってw

44 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 03:28:54 ID:20m9BJ8KO
やまぴのLOVE SONGって曲、何のCDに入ってんの?

45 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 03:31:57 ID:UKkPIpAbO
love songはファーストアルバムに入ってるよ。
touchっていうアルバム。

46 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 03:43:48 ID:20m9BJ8KO
ありがとう!
まだやまぴ大好きになる前当時の彼氏がカラオケで歌ってて、今になってすごく聞きたくて探してたんだぁ!

47 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 03:52:17 ID:PM//MOw+0
ソロ
そうするとせめてメンバーには迷惑かけないだろ

48 ::2008/03/25(火) 19:55:54 ID:mTxXdLYy0
生田斗真
赤西仁
錦戸亮

49 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 20:12:32 ID:mhDF/FmcO
>48
それいいよね
でも実際人気ある人集めてもうまくいかないのが現実かなと

それだと並びは
錦戸山下赤西生田かな
一度でいいから見たい
でも話せる人がいない

50 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 03:28:49 ID:HRiG9evn0
Pと西で最強

51 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 06:45:18 ID:xyQ4BL7wO
斗真とか絶対嫌
斗担にどんだけ裏切り者扱い受けてきたと思ったんだ
あれから斗真も無理になった
石鹸でいいよPは

52 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 07:42:24 ID:YQriKzre0
この人いるとグループが纏まらないから
石鹸にはいりません・・ソロまたは誰とでもいいからユニット組んで
他でよろしくやって下さい

53 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 08:29:10 ID:MjwCfYTYO
このスレすごくイイ!(w
なんかPはソロでいいキガス
ぶっちゃけ今も石鹸麺になじんでないよ、存在が

54 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 09:15:50 ID:nwGXz/190
あかにし
たぐち
やま
にかいど
ごせき

55 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 09:23:59 ID:G4fnXLkr0
>>54
いや、それは無理がある

56 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 12:04:26 ID:xyQ4BL7wO
Pが石鹸好きなんだから石鹸でいい
せっかく仲良くなってきたのに今更

57 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 12:40:52 ID:SlXbUflvO
あびる


58 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 12:45:39 ID:zOJI/iJCO
>56
えっ?Pって石鹸好きなの?

59 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 13:06:55 ID:/lOXkTbhO
ジャニーズをやめればいいんじゃね?ww
その方がもっと人気が出るぞ

60 :ユー&名前無しネ:2008/03/29(土) 17:28:02 ID:d4elSBpq0
山下と赤西と錦戸

この3人なら、プライベートでも仲いいし、
人気爆発しそうw

61 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:44:52 ID:yguSe8N20
>60
自分も賛成だけど
「プラベ仲良し同士のユニ作って仕事させると馴れ合いが生じてよくない」
とジャニーさんが考えて
大昔Pと西のデュオを作らせなかったという噂があるからなあ

62 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:47:46 ID:e/anwzSe0
>60
逆に仕事にならない気がする

63 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 20:08:16 ID:l8YM04hWO
べつにソロでよかったんじゃないの?

NEWSがイマイチ冴えないのは、
内、草野が消えたってのもあると思う。
特に内ファンは根強いw

64 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 21:08:43 ID:qheWafr30
生田 風間 長谷川
やっぱ4TOPSがいいよ

65 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 21:35:50 ID:AyYZd/100
どうみてもドラマ班。。。

66 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 22:03:58 ID:UqEX4vWR0
>61
今は知らないけど昔は仁亀仲良かったぞ
その噂が本当ならカツンもありえない

67 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 02:14:47 ID:JYSG+ivR0
仁亀はテレビでも喋らないほど仲悪くなったな

68 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 13:46:09 ID:MvesDYbT0
>66
カツン結成前後のこと知らないんで教えて欲しいんだけど
カツン結成したから西は目とプラベでも行動を共にする機会が増えて
ヲタからも「仁亀コンビ」みたいに呼ばれるようになったんじゃないの?
カツン結成前からプラベで接触あったの?


69 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 13:56:09 ID:ky/x5FGwO
カツン全員
結成前後は仲が非常に悪かった
だが今は仁亀仲良くやってるぞ。

というよりここは
Pスレだ

70 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 14:19:52 ID:QJMt3FwXO
亀梨とデビューするべきだった
修二と彰は本当いいコンビだったのにね

71 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 14:36:19 ID:2XUzUhtyO


72 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 14:39:40 ID:1T0q/sWEO

もう解体ユニは作らないでほしい

73 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 14:59:17 ID:F4YsQ84R0
修二と彰で売り出したのにどうして今は仲が悪いの?

74 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 20:10:28 ID:0QuElZi60
>68
仁亀は00年頃が一番仲良しだったよ
その頃亀はPとも仲良かった

自分は都市+ジミが良かったな
どうして小僧ひらが良くてP斗がダメだったのか今でもわからない

75 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 22:29:56 ID:HuxP4tC30
ソロは力量的に無理
しかしあの性格と器量で石鹸ほどの大人数をまとめるのも無理
無難に都市あたりですれば良かったと思うがそもそも斗だって嵐でデブすると思われていただけになんでも後手後手なんだよな

76 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 13:11:52 ID:5bOD/tej0
山下は歌下手だもんな・・・

77 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 15:20:01 ID:U+LJaXa1O
石鹸じゃなかった方が良かったのは確か
格差ありすぎでもう何とも、
斗とか嵐チームとデブすべきダタ

78 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 16:30:46 ID:yVhtKjIRO
赤西
西真剣にイラネ

79 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 16:57:02 ID:Wd4uG0pEO
>>75
はぁ?
NewSよりソロのほうが売れてますがw

80 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 17:23:34 ID:cjSTPIHtO
>>79 逝け。半年ロムってろ

81 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 19:00:01 ID:FisVwWuRO
金曜事件があったからgdgdになったんでソ

82 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 21:56:01 ID:1bQ79Liw0
ソロの方が格も上がってデビュー時に一般にもっと注目されて人気出てたと思う
デビュー時人数多過ぎて誰が凄いのかとか全く分からず1人1人の顔も適当にスルーしてた
最近ソロ活動が増えてやっと魅力がわかってきた

83 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 23:30:38 ID:YTMpcmRXO
そうそう人数多すぎ。嵐みたいに顔売れてるジュニアの集まりならいいが、Pと℃以外知られてないし、存在薄すぎだからいつまでも誰かわからない。

84 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 19:00:40 ID:abhxy3EJ0
>82
多分売れるのは最初だけであとは惰性でチャートを賑わすだけかと
抱いてセニョリータの時マイクスタンド倒しちゃった不思議な運の悪さもあるし一人だと底が浅いのがどんどん露呈してみっともない姿晒すだけだろう
その点大人数だとごまかせるし掃き溜めの中の鶴として持ち上げられて実力以上の人気も出る

てなわけで都市でデブに一票

85 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 17:00:00 ID:Yvw6rdGY0
六星的に斗
宿命ってのはお偉いさんが札束積んでも変えられない
根っこから運があるか無いかの違い


86 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 21:53:13 ID:b3lp0UPA0
山P17歳でLOVE SONG でソロデビュー これでよかった

87 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 22:29:40 ID:e0ql3WK6O

ツーショットの時のPの笑顔が可愛いスグル
あの柔らかい笑顔をみたい

88 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 21:02:04 ID:WBRL2Dk80
文具券トリオに一票

89 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 21:35:51 ID:qGBINj72O
此処はNEWS安置スレ哉?

90 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 23:38:51 ID:qGBINj72O
ワントップ兼リーダーより
長瀬岡田みたいな末っ子ポジのほうが
周りにとっても本人にとっても幸せだったように思う

滝つばを作らず
滝沢中心に黄金期メンバーとPでグループデビューしてたら
どんな感じになってただろうね・・・?

91 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 04:27:58 ID:stibEIREO
http://blog.crooz.jp/usr/keeeei5/keeeei5/top.php?



92 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 16:21:41 ID:SrMkefcEO
P℃仁


93 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 16:33:14 ID:ADOBfLpC0
小山っちとデビューすればいいんじゃね?

94 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 16:40:47 ID:NFz2ZIIA0
>抱いてセニョリータの時マイクスタンド倒しちゃった
不思議な運の悪さもあるし

いやいや、あれは笑いの神が降りたよ
あれ見た瞬間「山下天才!!」と笑い死ぬかと思ったもん

95 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 16:45:25 ID:9wpcvc4x0
嵐で末っ子やってればよかったんじゃない

96 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 16:46:41 ID:hJQoH/hHO
西とデビューすべきだった西P17さいくらいの可愛い時に


97 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 05:02:16 ID:7zZlwge/O
嵐では浮くんじゃない?

98 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 14:28:33 ID:m9XKC+W10
過去のことに「もしも」は通用しないけど
もしもPの姓がずっと青木だったらジャニさんはPと西を組ませて
信号みたいなデュオにするつもりだったという噂を聞いたことがある
本当にそうなればよかったのに

じゃあ目はどうなるのかということになるけれど
こちらに関しても、もしも名字に「鶴」がつく売れそうなJrがいたら
縁起のいい鶴亀コンビみたいなデュオもしくはもっと大人数Gのツートップということになっただろうね


99 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 14:55:46 ID:v8tZDQ+w0
>大人数G
ないな
後輩潰し宣言するようなヤツにそんなに預けるわけないじゃん笑

100 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 19:49:55 ID:Q9l95lrS0
滝つと都市で

101 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 00:21:52 ID:Ec2uEnbpO
>>51
そうなんだ
自分は担でタレ自身無理になること無いなぁ
その担が全員同じだとも思わないし

102 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 22:07:17 ID:TWJ9IZIpO
誰とデビューしてもそれなりに売れそうだけど斗か4TOPS!

バランスいいし,でも今だとKAT-TUNいるし人気がもたないかなぁ…とするとやっぱNEWS?

でもPわ先輩(滝あたり)とデビューして弟ポジションでいじられた方がおいしかったと思う。

歌番組とか見ててP中心の話とか話振られること多いけど今だにうまく絡めてない気がする

103 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 22:53:54 ID:sO+I0EFiO
℃ヒヨを抜いた石鹸

104 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 16:56:13 ID:pXy+DDfUO
℃ヒヨを抜いて斗真を入れた石鹸

始めからこうしておけば
石鹸もグループ萌えができるユニに育っただろうに

105 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 18:40:08 ID:Nj5XP7L60
>104
九州から一人欲しい

106 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 19:44:25 ID:pXy+DDfUO
>105
℃はカンパチの子

今はカケモでもいいけど
最終的には∞に返して欲しい

107 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 18:53:03 ID:1xi7hWL7O
>>98 意味分からない?山下智久はジャニーズ入ってずっと山下智久だけど?

108 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 19:13:08 ID:aPf6h7wpO
マジレスなら斗風ハセといるPがいちばん安心して見れる
石鹸はPのために結成された筈だが、Pの為にはなってない現実

109 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 19:21:22 ID:nIukm9tS0
170 名前:ユー&名無しネ :2008/05/03(土) 20:51:37 ID:DutuHiuF0
>168
精選しろって意見前にもあったよね
確かこんな感じ

爽やか系…Pエロ
不良系…目西
関西系…℃ヒヨ

110 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 19:29:39 ID:3XVqKI7BO
斗ハセ山がいいなー

111 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 22:34:36 ID:ruP4yepqO
加藤小山だけは無かったことにしてほしい
手越増田山下生田ジミー長谷川で

112 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 20:33:08 ID:ZIljM0WSO
あれ?それじゃぁ錦戸もいないじゃんw
しかもジミーマッキーいらねw

113 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 15:29:54 ID:pxcowylZ0
ヘイヘイヘイで加藤に「お前祝ってやっただろうが!!」
って言ったのには引いた・・・

114 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 15:35:25 ID:sf4j0OAT0
それにしてもなかよしは何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるからなかよしなのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「なかよしゴリメン」だの「なかよし不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
なかよしはどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの短いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るる坊主頭。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけでなかよしに惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに喪板では顔面偏差値70代という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々はなかよしと違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまりなかよしとはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「なかよしイケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
なかよしが今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。

115 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 19:22:23 ID:ujT60w3wO
へいを見て多少諦めがついてきた
浜ちゃんはどうやら「グループ仲が微妙」ということを
愛すべきお約束ネタにしてグループをキャラ立ちさせようと
しているようですね・・・

116 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 19:47:56 ID:ujT60w3wO
3ユニのキャラ分けを考えたらPは石鹸でいいのか・・?


『現代っ子石鹸』
グループ仲は超クール
世相を反映してメンバーの間にも「お互いに無関心」な雰囲気が漂っている

『不良キャラ勝運』
グープ仲は「蛇の王道 運命共同体」
毛色の違う6人がうまく共存して絶妙の味を出している
「仲良し」ではないが何気にお互い支え合ってる感じ

『お笑い∞』
グループ仲もべたべた
お互に大阪のおばちゃんの様に世話をやき合っている

「グループ仲」までキャラ分け出来ている
蛇兄さんの戦略はお見事・・・

117 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 11:16:02 ID:O4EoaUY50
正直、どのメンツと組んでも、今の石鹸以下という事には
ならないと思う。  石鹸の何かがPを殺してしまう 
アミーゴ、セニョとPがメガヒットを飛ばし、世に広く知られたのも
石鹸のワクから飛び出した時
石鹸が復活して、またワクの中に小さく入れられてしまった感じ
もったいないよ


118 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 19:47:32 ID:1Lq/iOIfO
他のメンツの才能がなさすぎて足引っ張られまくってるよな。
山下って外見だけ見ると性格よさげで優しそうに見えるけど本当はそうじゃないじゃん。あびると付き合ってるのがなによりの証拠。
だから石鹸みたいな真面目グループにいるより勝運みたいな不良グループに入った方が良かったのかもな。

119 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 18:14:08 ID:vmZNavPgO
うんカツンに混ぜてもらった方が
キャラが生きそうかも

120 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:13:24 ID:S066Xql1O
DAIGOが髪を伸ばしたら山Pに似ているよね

121 :名無しさん@恐縮です:2008/05/11(日) 19:14:26 ID:FQa1a+700
カツンだと亀嫌いオム嫌い西以外のメンツを馬鹿にする。
それに西が便乗。
最悪の雰囲気に・・。



122 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:31:38 ID:X71KiNvl0
Pってテレビで見てる限りだと自分がヨイショされてないとダメっぽいかんじ

123 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:49:59 ID:xI1ZIsJYO
Pッて素は意外と冗談とか言える面白くて可愛いキャラなのにTVだと大人しい感じになっちゃッてるからたまに感じ悪く見えちゃう時があるかも。

NEWSも雑誌とか日記見てると仲良いのにTVだとイマイチ伝わンない感じだし…。

斗とかカツ麺とも仲良いだろうけど誰とデビューとかよりもっと自分を出せたら好感度あがるのになぁッて思う時ある


124 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:30:17 ID:n4gbhh+70
>120 全然似てない、山下はもっと端正で上品な顔


125 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:45:30 ID:MZ3gKBaGO
山下ワントップが原因かな。
山下の次に人気の℃は∽のイメージのが強いし、NEWSだとやる気なさそうだから。
ヲタ以外は山下、℃、よくて手越くらいしか名前と顔の区別つかないくらいだから。
他が山下までとはいかなくてもヲタ以外の知名度を上げて手広くファンを掴めばいいかも。

∽やカツンはメンバーの名前はわからなくてもNEWSよりはインパクトあるからどうしてもNEWSは地味になりがち。

126 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:51:57 ID:ndEd6gbZ0
四都がよかったよ Pも心許してる感じが伝わってきたし
それが無理なら滝とかあらち麺と組んで末っ子キャラの方がよかったんじゃ

127 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:01:04 ID:MZ3gKBaGO
カツンと∽はあのメンツでいいから、

滝、翼、斗真、P、MAあたりを組ませて、滝翼P斗をメインに、EXILEみたいにMAをバックダンサー的にしたらよかったかも。
滝とPの美形兄弟に、舞台の翼にヲタ以外の支持が高い斗、MAはうたばんあたりで絡まれつつダンスは実力派。


128 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:06:03 ID:gFmIEjFKO
>125
鰯も案外知られてるよ

129 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:25:41 ID:GGZ63buTO
錦戸以外がまだ山下にむちゃむちゃ気ぃ使ってるよな。
んで山下に対する不満をテレビ番組を使って吐いてる気がする。
ちちんぷいぷいでも暗に「自己中」とか言ってたし。5年も一緒にやってきてあの打ち解けなさはまずいと思う。

130 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 00:41:25 ID:GGZ63buTO
あとHEY×3で加藤に「お前祝ってやっただろうが!」って言ったときは食卓が凍り付いた。

131 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 01:49:12 ID:4zfCdMLbO
祝ってやっただろうがは仲良くなッてきてるからだと思う。しげもDVD特典とかでつっこンでるくらいTVでもつっこめばいいのにな〜

日記とかラジオ聞いてると仲良い感じなのにTVだと…ッて感じ。

気は使ってるだろうけど昔だッたら他麺もあんなにつッこまなかッただろうから打ちとけてきてると思う。


132 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 04:20:50 ID:h4SeB1JiO
内くんはダメかな???...

133 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 06:52:40 ID:eKGZ2A5RO
祝ってあげただろうは仲良くなったからなんだなって思ったよ
嫌な感じはしなかったよ

134 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 07:59:29 ID:iqmXK1TlO
>132
ヒヨが問題起こす前からPとはあわなかったじゃん
キャラが被るから無理

135 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 08:38:58 ID:4AB5Znl60
水谷豊の若いときの写真が

Pとそっくりでした。


136 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 10:13:44 ID:chfK3qWa0
山下NEWSではなんかつまらなそう
錦戸とはうまくいっているケド他のメンバーとは仲悪そうだし
ジャニーズ側が悪いと思う。山下と生田らを同じグループにすれば人気もNEWSよりあったのに


137 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 12:05:14 ID:dpGMVLibO
このメンバーといつか…って思って頑張ってきたのに
急に解体されたユニットは本当に悲惨だとオモー
大人の事情とはいえなかなか割り切れるもんじゃない

138 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 06:15:35 ID:tODDeF9LO
先輩グループにも、いるのよ。グループ仕事を嫌がって、個人仕事だけ熱心なのが。一緒ね。

139 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 01:40:04 ID:uLhLu7h9O
おっと、岡田の悪口はそこまでだ

140 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 08:18:28 ID:zaTdPTE1O
文具券トリオでデビューする…そう思っていた時期が俺にもありました

141 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 16:12:13 ID:mrqRRGrv0
http://video.google.com/videosearch?q=news+best+10&sitesearch=&start=10
いつかこのメンバーでデビューしてよかったと思える日が来るよ、きっと。(願望込み)

142 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 03:31:54 ID:duvqTYOwO
つべで∞を見てたら楽しかったけど
Pのこと思い出して複雑な気分にナタ・・・
エイトみんな仲良しなんだもん

なんで石鹸はこんななんだろう?
どうしたら温かい雰囲気が生まれるんだろう?
あきらめられないよ・・・

143 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 09:15:12 ID:g7rI1G2dO
岡田君とPって似てるかも
二人共顔がいいという自覚があるからあんま愛想良くないけどやっぱ世の中顔だよね

144 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 11:59:31 ID:+OJCDHdTO
そういえばいちじき、西が休業したとき、Pと亮ちゃんと西と草野サンでユニットみたいなこと言われてましたね

145 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 12:11:25 ID:mRna5oISO
やっぱり今の石鹸に℃が環八に戻って斗真が入ったらネ申だと思う

146 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 13:45:35 ID:xpUQK/QVO
>>140
ナツカシス(´Д⊂

147 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 15:25:09 ID:22PHrxL80
斗を集団のみで売るのは勿体無い
根っこから芸能界向きの宿命だし
石鹸加入よりむしろソロ
もしくはP斗

148 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 14:22:27 ID:zgkvNv9F0
とりあえずNEWSは長く続かないと思う

149 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 03:53:58 ID:2iihUW4XO
やっぱりP斗が見たい・・・

オーラの泉座ゲストの回で
「蛇兄は『縁を結ぶ』才能がある」といわれてたよ

石鹸が未だにバラバラなのは
最初に作った都市とか∞(基地も?)の縁が強過ぎるからじゃないかな?

150 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 02:57:13 ID:PlNzqVQDO
増田とか小山、加藤みたいな下の奴らと仲良くできるわけない。

151 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 10:24:18 ID:zPW4olWg0
Pは上に行く手がかりを自ら手放してしまった
だけどまだ遅くは無いやり直せるよ

152 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:16:10 ID:XJfUN9wU0
最終的にはピンで仕事とれなきゃ芸能界に残れないんだから、グループにこだわる必要はない。

153 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:22:17 ID:rRcZai+H0
タッキーとやまぴーは駄グループで失敗して惜しい

154 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:27:40 ID:B09tXkTKO
>>152
ジャニーズは絶対Gが充実しないとダメになるよ
ソロ活動をしても、Gあってのソロ活動じゃなきゃ数年で消えるよ
今までの歴史でもソロだけで生き残ったジャニはいないし

155 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 04:45:57 ID:p2Alu1adO
滝 斗

156 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 20:35:24 ID:Kf4hRDw3O
P 滝 す ヘンリ 斗 (伏字)

黄金期メンバーでデビューしてくれてたらなー・・・
ルックス歌トークのバランスも良かったのに・・・

157 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 20:52:50 ID:Uv9bUBVA0
光GENJI方式でタッキー&翼のツートップにP、斗真、風間、はせじゅん、ジミー

158 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:30:08 ID:hc4vrUID0
普通に都市でデビューしてほしかった
斗とPを引き離してほしくなかった

159 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:35:21 ID:Uv9bUBVA0
これから斗はどうなるんだろう
ずっとデビューできないのかな?

160 :風雲 礼華:2008/06/10(火) 12:27:58 ID:xBIavyQy0
やまp、亀なし君、赤にし君、錦戸君 この四人 だと思う。
亀もメンバーに生理的に合わないって言っていたし・・・


161 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 12:57:34 ID:CUm91cuFO
セブンティーンで「エロ升みたいに斗とふたりで歌やりたい」ってすごい言ってたから近々…とは期待したい

162 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:05:16 ID:Y9fu8UNfO
苦労してきてる斗にご祝儀の意味とPのリフレッシュを兼ねて
期間限定ユニを一度位やって欲しいよ
今から大野君と役をバトンタッチしてくれ

163 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 15:55:05 ID:+gQlCtlN0
>157
その組み合わせだったらすごい人気になりそう
まじ光ゲンジのごとく

164 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 03:50:10 ID:TsVM725VO
山下智 滝沢
手越 増田 小山 生田斗

165 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 06:17:53 ID:exYUk/tEO
山下は赤西と17くらいでデビュして欲しかった
仁Pユニはポストキンキなったとおもう
仁もPとプラベも仕事も一緒で留学なんてしなかったのにっておもってしまう
山下も石鹸のトプでありながら目立ってないし赤西となら最強美形ユニでどっちも押しだったのになあ


166 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 08:16:11 ID:AMoxp7XOO
Pはきっと誰とやってもああなる気がした
仲良しちゃんで上手くいくほど芸能界は甘くないっしょ
西とは同族って感じで高めあっていけるか微妙だから斗はいいと思う

167 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 17:46:31 ID:7Mx1X7ZXO
あの頃の斗はガツガツし過ぎでユニに加えるにはあざとくフレッシュさに欠けてた


168 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 19:23:05 ID:bdcu+CFq0
NEWS結成の時点で∞解散しとけばこんなことにならなかったと思う

169 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 00:40:59 ID:FC4jXBg+O
いや石鹸より環八のが需要あるでしょ

170 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 00:58:54 ID:zuKw2Ix7O
>>157
いいねー。滝がいるならまとめてくれそうだし。
山下は二番手で光る希ガス

171 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 01:54:55 ID:+a2xeN740
Pを一番手にしたのが間違いだた

172 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 08:58:06 ID:5uuzkHAPO
斗真に決まってる
斗真とはバランスが良かった
野良猫Pを上手く飼う斗真

173 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 08:36:49 ID:C6AeJhutO
何でユニットじゃなきゃいけないのかがわかんない。
ジャニはグループにして下手な踊りに力を入れすぎて幼さから抜け出せない。
歌も演技もさせて儲けたいみたいですが

ソロ活動で何かを極めさせてあげてほしい


174 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:05:56 ID:X966HYA40
とうまと言えば今度舞台に主役だってね、山下の元彼女だった後藤真希の愛しい彼氏植木豪もでるんだって。この彼氏は前に小山の舞台にも一緒に競演してますねそれに後藤真希エイベックスに移籍復帰だとこれだと本彼との結婚も早いねえ。

175 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 19:25:04 ID:XnbHLwbD0
斗真と山Pは引き離しちゃだめだったんだよ
シンメなんだから

176 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:17:40 ID:RLGCth650
P斗ハセは画面からでも仲良しさが滲み出てたのに
P℃は仲良しなのにそう見えないのは何故?
結局はそういう事なんだろうね

177 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 21:06:56 ID:HpUK4RL5O
やっぱり斗真でしょう!シンメだし!
NEWSにはヤマピーは勿体なさすぎる。キャリアが違いすぎる。唯一錦戸がキャリア近いけどキャラがリアルDVっぽいからヤマピーには合わない気がする。斗真や長谷ジュンとか絶対いいよ。

178 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 20:06:06 ID:jT1fMHaJ0
>NEWSにはヤマピーは勿体なさすぎる
アフォか
山Pの為にわざわざ作られたのに


現状がいまいちなのは
自分愛が強すぎるのと事務所がピン仕事ばっかさせすぎた報いだよ

179 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 22:27:45 ID:Ozw1bRZP0
斗はキャリアも将来性も有るからね
アムロちゃんみたくソロでもイケる
斗の良さをPが吸収すればいいさ


180 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 20:07:40 ID:LJX9JAf40
逆になんで斗とデブさせなかったのか知りたい
斗完璧飼い殺し状態じゃん
Pと臨時ユニでもいいから組ませてみたらいいのに


181 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 21:01:43 ID:8n9WRDfI0
>180
そこが一番の謎だよね
今まででバラバラになったシンメってまさかこの2人だけ?
シンメと呼ばれた人達はデブともかく大体一緒なのに〜


182 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 00:19:02 ID:oMgPhOLIO
スレチだが斗は平・小僧・歪とデブするとばかり思っていたが実現されずPとも離されて一体どうしたいんだ

183 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 21:51:47 ID:9hMOGLDD0
それは斗も聞きたかっただろう(w


184 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 13:24:35 ID:4N8fJ8Vg0
>182
斗はその3人との方が良かったね
基地外P担と関わりたくないんでこういうスレに斗の名前出すのやめてね

185 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 04:04:37 ID:PWfK24EQ0


しつこい。

186 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 05:07:03 ID:8Q5Tosj90
>178
Pのために作られたんじゃないよ
NEWSニッポンのc/w見てみ?
当初はその6人で企画ユニで出すはずだったんでしょ

EAST盤 ありがとう・今 - 増田貴久・手越祐也・森内貴寛
WEST盤 Private Hearts - 小山慶一郎・加藤成亮・草野博紀

187 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 07:12:46 ID:PWfK24EQ0


よく知らないんだよね、正直。手元の雑誌ではあんまかっこよくないな

と思ったし特にすきでもない。山下って人のほうが女を好きなんじゃん?

188 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 14:02:56 ID:FMYk0KdwO
サマリー楽屋では良い感じだったじゃん。ただ山下が裏表ありすぎてテレビでそれをださないだけ

189 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 21:26:31 ID:bcrMWHs00
デビュー当時の髪型は山Pにしか無理だったな、あの髪形に日本人で似合うってすごすぎる

190 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 21:36:12 ID:4S7a9YAk0
P斗どっちも好きだけど
2人組だと遠近法がおかしくなるからやめてー

191 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 21:47:58 ID:MJXgau8W0
1人で口パクでもやってるのが妥当
NEWSの足引っ張ってるよ

192 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:49:31 ID:2ylbcWT30
斗は生まれた時からチヤホヤされてきたタイプで
追い込まれると力発揮する芸能界向き
人当たり良いし万人に好かれるタイプ

193 :交差:2008/07/01(火) 16:57:41 ID:2a1rBjUW0
かっこいい









 

194 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 19:40:58 ID:mjJCVPHhO
主演級何本か経験したような、ヲタか一般大量獲得した人ってソロでいいんじゃないかって思っちゃう
みんなかわいそう

195 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 09:07:32 ID:awfTw0nM0
その人が来店しただけで
いきなりその店が混みだす
斗はそういう運も持ってる
根っこから人を引き寄せる

196 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 14:11:35 ID:Ca4PQc8g0
ここ山下のスレだよね?
P斗推しもわかるが生田アゲはスレチでしょ



197 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:18:58 ID:wZV+Im020
ttp://imagepot.net/image/121561705861.jpg

198 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 08:51:50 ID:+qdY4ceXO
ひとりで
いいじゃん
大嫌い

199 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 20:14:10 ID:OIcHjqYi0
4TOPSで、本人もデビューすると思ってたから、
そのままデビューさせてあげたかった。
でも、個人的には、ソロでも良かったと思う。



200 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:02:16 ID:hm5vWObS0
山下智久 長澤まさみ お揃いネックレス
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg

他の画像
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg

201 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:36:17 ID:wWpBlDNL0
結構知らない人が多いと思うけど
中島裕翔は大滝朱花って子と付き合ってるよ。
しかも、去年の11月ぐらいから。
中島裕翔が大滝朱花に告ったんだけど
すごくラブラブでキスプリが一部のネットに
まわってるみたいだけど、本人たちがジャニーさんに
バレないように掲示板とか消してるんだって。
でも、今回はそのプリクラが見れる。
その出回ってるキスプリがこれ↓
[                ]
この文章を3ヶ所に貼り付けると[]にHPがのって見れます。
これは本当の話だから是非やってみてください。


202 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 11:29:03 ID:KCdMDkgA0
斗の運ってそんなすごいの?六星的に?
それと引き離されたのは痛かったのかな

でもPは頑張ってると思う

203 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:53:57 ID:6GaG/m060
斗は、この世で敵わない人がいるならそれは社長だと思っていて
社長は、たとえ斗の声が出なくなっても斗の考えている事が分かる

気がするー

204 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:59:13 ID:sb5/aa5+0
石鹸がんがってほしいけど今のところPにとってはよくないよね
非ヲタにそこそこ顔のうれたヤシを何人か入れるべきだった
ドラマで見た顔はぼちぼち見分けついてきたけど最初はPとバックの子にしか見えんかった
ヒヨも何度も見たはずなのにお線で初めて顔わかったし

205 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:36:15 ID:SZj2onsS0
JALでもANAでもない宿命という飛行機に
生まれた時から乗っていた斗は
デビューできなかったんじゃなくて
社長が所属させなかったんじゃないかな

206 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:55:08 ID:qQklABFy0
山下と赤西と亀梨は固まってた方が良かった
あとはテキトーに生田とか入れとく

207 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:37:05 ID:hssqgwMRO
山下・生田・長谷川をベースにあとは錦戸とか内とかその辺を2〜4人入れときゃいい

208 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:57:50 ID:+htzYIGG0
グループは5人組がベストだとSMAPが5人になってから思った
視点が定まる

209 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:58:55 ID:+htzYIGG0
あと、SMAPが4人になった時にさらに実感した



210 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:40:54 ID:3acOADeH0
>207
環八麺は勘弁して!
下品になってアンチがうようよ湧くだけ


211 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:52:04 ID:05bhzICs0
ベストは斗真なんだろうけどそれは置いておいて、
人数多すぎなんだけど当初のメンバーが残っていたなら
5年たってもバラバラってことなかったんじゃないかと思う。
山下くんには陰の気がある。陽にはなれないし陽がいてくれないと輝けない。
NEWSの顔的立場の鈍りが結局G全体に影響する。。。と思った。
なぜって錦戸くんなんて実際はクールでも寡黙でもないけど、エイト陽のメンバーが
弾けることで彼の陰の魅力を最大限に引き出されてるように感じるから。
そしてそれが結局はGに還元されてると思う。
無邪気&破天荒組が抜けたことで他麺と山下くんとのパイプも
うまくいかなくなったと思う。

212 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 07:07:31 ID:WQgfVimR0
.

213 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:03:57 ID:DPQCzTrw0
昔、Pと斗真と赤西と長谷川純とジミーで$誌の巻頭だったとき良いと思った。
ジミーは大きく育ちすぎちゃったから、ジミーのかわりに田口か内かな。
山下の仲間ぽい人で選ぶんだったら錦戸でもいいけど、チビはいないほうがいい。

214 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 14:08:51 ID:E5ncw9LdO
赤西、斗真、聖と組めば、最強だったのに。あと、上田も。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)