2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ歌でストーリー展開

1 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:05:07 ID:okymj7d/0
バンビーナオチ希望

2 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:07:22 ID:okymj7d/0
@太陽のナミダ(ツンデレ恋愛をする二人)

Aキッス帰り道のラヴソング(なんとかキスする)

Bバンビーナ(バンビーナ!!)

3 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 19:50:49 ID:ZRMU9Ob20
バンビーナ・・・・萌
イカセテヤル〜の手越はエロい声だな

4 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 02:05:17 ID:cMoaetCZ0
>>3エロだからエロい

5 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 02:24:47 ID:cMoaetCZ0
@キミ+ボク=LOVE「走り去ろうとした手を握ったら」

Aサヤエンドウ「いかついドクロがおいらにどなる」

Bcode「うおぉぉ(好き)!!うおぉぉ(好き)!!うおぉぉ(好き)!!」







6 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 04:22:58 ID:ItqBzM35O
ムラサキ

ゴメンネジュリエット

7 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 15:25:14 ID:cMoaetCZ0
>>6
そして「抱いてセニョリータ」で発狂

8 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 16:08:45 ID:GkvOteVGO
@僕街
この小さな街でこの時を生きて僕らは出会ったあの眩しい夏の日
AYOU
あなたを好きになっていいかな?
Bラブスノ
溢れる想いをあなたに届けましょう
C喜びの歌
愛してる×3それ以外見つからない
Dスペハピ
これからの二人にはどんな二人が待ってるの?特別なんて何もいらない君が笑うだけ
ECrazy Love
君の名前呼ぶだけで世界が満たされていた
FLovin'U
やがて日々に追われて自分さえも見失っていたあの日君の優しさまでも振り払ったね
GLIPS
電話鳴り続けた家を抜け出してたどこで君に会える?伝えたいことばかり
Hkey of life
今は誰かのそばにいるのかな君が出てくる夢の中に
IBLUE TUESDAY
さよならしたら会わないし電話もしない本当だったんだね
J00'00'16
今はまだ戸惑うけれど君がいないこの部屋にだけど少し強がらせて消せない痛みなんてないさ
Kプレワン
One dayいつの日にか見つかるさPreciaous One空見上げればほらねひとつのShining Star
Lcare
きっとそこには泣いたぶんの笑顔が待ってる

9 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 16:18:50 ID:cMoaetCZ0
>>8 完璧すぎる

10 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 20:46:24 ID:z0ZtxSw5O
>8
天才ですね この順番で曲聴いてみたくなりました

11 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 12:53:29 ID:wxjpsFdz0
青春アミーゴ

抱いてセニョリータ

裸足のシンデレラボーイ

星めざ

これは定番。


12 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 16:16:51 ID:fLpXF6oY0
誰かエイトで作ってけろ〜

13 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 17:01:42 ID:MIGRamugO
悲しい恋
人波に紛れ すれ違う影
似た人探す

大阪ロマネ
振リ向いた 交差点
僕を見つめている

果てなき空
今度会えるまでに 強くなっていよう
心から 大切な人のために

大阪レイニー
季節は巡り 命巡り
また会えると 信じてる


14 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 17:08:02 ID:Ah4jGKwiO
関ジャニの曲はクオリティ低くて笑えますね

15 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 17:12:09 ID:wxjpsFdz0
発見だが、太陽のナミダの一番最初の「太陽の!!ナーミーダー!!」の直前に「おおっ」って聞こえる。
イヤホン&音量大で耳を済まして聞くべし(CD)

16 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 17:29:58 ID:wxjpsFdz0
音かなりでかくして注意したらマジで聞こえる

17 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 17:46:37 ID:wxjpsFdz0
山p「騙されたとおもって聴いてください!!ちなみにこれは黒崎の苦悩だと思ってもらえれば、と思います。」

>>13
繋がってて物語としては想像できる。

姦八の歌のみだと同じ風になってしまうし、他Gの歌と組み合わせるのも手か。

@大阪おばさんロック(?)
「こんにちわんつー!!どこいくん?」
Aリアルフェイス
「ここを今飛び出していこうぜ」
B太陽のナミダ
「傘を捨てて君のいる場所へ」

無理があるな 流石に姦八は浮いてるし


18 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/10(月) 20:46:17 ID:xamWE6P70
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



19 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 23:41:41 ID:b9YYJcahO
>13
アリガトー\(^o^)/

20 :13:2008/03/11(火) 04:06:45 ID:ad3VhrhrO
>>19
いえいえ
下手くそでごめん(´・ω・`)
おばロクとかで明るめのやつに
したかったんだけど文才なくてwww

21 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 19:39:28 ID:63AjqRaYO
>20
文才って(w
オマイが作詞したんじゃなかろうに(w

22 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 01:27:31 ID:HfysTXk+0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)