2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔の】マイファミなんて【西を返せ】

1 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 03:40:14 ID:LPMV0+z1O
昔の西が好きだった
もしくは今も好きだけど昔の方が魅力があった
こんな人たちのためのスレ
西がこんななってしまったのは誰ってもちろん
マイファミのせいです
昔の西を返してくれー
切実に西に語りかけましよう

2 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 03:50:28 ID:QrTf5AmuO
マイファミのせい…という言い方はどうかと

西が信頼して付き合ってる人達なのに

3 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 04:07:51 ID:uLojtK8rO
結局自分をコントロールできない西が悪くてその原因を全てマイファミに持ってくのはおかしいんじゃない?
西の輝きが無くなったのは城田とかと連み始めてからなのは事実だけど
西も自分のせいで大切だと思ってる人が悪く言われてるのに気づけばいいのに

4 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 04:21:53 ID:mhsnJlf0O
西って昔イジメられっ子だったんだっけ?
ファミリーファミリー言う理由がわかる気がする

5 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 04:42:15 ID:Y5wrGUl+O
ファミ以前に西はキャワだった頃の自分チモがってるじゃん
男の成長として抜け出したかったんじゃない?

6 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 04:53:34 ID:U5Pe1j/AO
>5
そうなんだ…
なんか普通にショックかも
あんなに可愛かったのに嫌なんだ
1ヲタとして西が変わったのはマイファミのせいとは全然思わないけど
なんか西には昔の自分まで否定しないで欲しいな
あの時代があるから今の西がある訳だし

7 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 04:53:57 ID:Ih43PSXWO
良スレあげ
西はこんな連中と付き合わなければ、あの明るい青年だったのに

8 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 06:00:58 ID:OF8vU1UBO
西も一生ジュニア時代のカワイイキャラではいられないよマィファミが全てなのは考えモノだけど

9 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 06:29:59 ID:0xy75/uOO
バイになって男を攻めるようになったら変わるんだよ

10 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 08:36:42 ID:jW4raFUTO
男の成長以前の問題な気ガス
仕事と生活に支障を来す程友達に依存しない
仲間を大事に思うのはいいけどよい意味で一人でも平気になるのが先かと

11 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 10:14:01 ID:EKhUDRkdO
本当西どうしちゃったの?マイファミのせいにだけするのは違うと思うが、今の西はまず一人でも生活できるようにならないとヤバイ
何より仕事に支障とかありえない
今の自分は西ヲタを辞めた訳じゃないけど、かなり冷静に見るようになって、昔みたいに盲目にはもうなれないかも
西がこのままだとヲタでいられるかもちょっとあやしい
今の西ヲタって自分みたいな人多い気がする
とにかく、西しっかりしてくれ…

12 :ユー&名前無しネ:2008/03/08(土) 12:09:22 ID:385We+0T0
うちは、今の西の方が自分持ってて好きだなw

どんな西でも好きだけど。

13 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 14:30:02 ID:mhsnJlf0O
職場に西みたいな奴がいたら超苛つくんだろうなあ(w

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/08(土) 16:04:14 ID:vy3n+GgW0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


15 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 22:48:48 ID:EKhUDRkdO
西がんがってほしいよ
仕事

16 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 00:34:19 ID:eY9bjVFxO
西が変わっちゃったのは異常なヤラカシのせいじゃないか?
マイファミのせいじゃないだろ
ヤラがいたからファミリーとの繋がりが濃くなったと思うが

17 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 01:01:39 ID:kKuowgIq0
>16
それはあるかもね
西のヤラは異常!スクーターからひきずり降ろしたり・・
有閑の打ち上げも西のヤラが店とりまいちゃって警察呼ばれたんでしょ?
かわいそうだよね

18 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 23:30:47 ID:ikBR14RRO
ヤラカシしてるくせに飯食うなよ

19 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 23:51:08 ID:C5JgWSksO
マイファミで迷惑してるのが西だけじゃないってことも忘れんなよ(w

でも確かに西は最近ヒトリじゃ何もできなくなってる稀ガス
ナカマを大事にするのもいいことだけどヤパーリ依存しすぎるのはよくない
いろんな意味で西にはもっとオトナになってホスィ(w

20 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 02:30:57 ID:w1qj9d0Q0
スレタイがおもろいわ

21 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 17:33:40 ID:2Ig5UtQo0
弟もデビューするそうで(w
ブサの弟もブサだから売れそうもないね(w

22 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 17:42:06 ID:2MCxENQyO
西アンチは西弟もアンチ活動かぁ礼保は西より腰低くて謙虚だよ          ようつべで見れるけど

23 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:03:22 ID:DSKLIwi/0
なんで芸名にしたかな
礼保の方がかっこいいのに

24 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:04:58 ID:DSKLIwi/0
>22
なんて検索したら出てくる?

連投スマソ

25 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:56:48 ID:2MCxENQyO
普通に赤西とか赤西仁で検索したらそのうち出てくるよ〜顎を怪我してる時期だから見栄えはそんなに良くないけど…

26 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 19:08:54 ID:jNW4xCgAO
仁ヲタと堂本剛ヲタは同じ心境なんだろうな。

いや、酷さでいったら断然どつよだけど。
金田一とかカッコヨスギだったのにw

27 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 19:20:40 ID:PhPC7vHCO
颯太(赤西礼保):東スポ
http://p.pita.st/?m=v1ve9x34

プラベ:左画像の左、右画像の中央
http://p.pita.st/?m=qsvv5g3v

1987年生まれ。170センチ55キロ。
・3年前に芸能事務所に入りエキストラなどの活動を続ける。
・中2から映画に興味を持ち始めたが兄が芸能界に入ってるとは全く知らなかった。
 家族でご飯を食べていたらテレビに兄が映っていて、何で、と疑問に思ったが
 そのときは仲がよくなかったので悔しくて聞かなかった。
・兄と比べられるのは仕方がない。
・昔はよくケンカしたが今は一緒に遊びに行ったりしている。でも自分から兄の話はしたくない。
・兄の留学騒動は何であんなに騒がれるのか不思議だったと思う。でもボクの誕生日に海外からおめでとうコールをくれて嬉しかった。
・兄とは何十年後にぜひ共演したい。それまで役者として生き残れるようがんばる。
・英語にも興味を持っている、いつかはボクも留学してみたい。1987年生まれ。170センチ55キロ。
・3年前に芸能事務所に入りエキストラなどの活動を続ける。
・中2から映画に興味を持ち始めたが兄が芸能界に入ってるとは全く知らなかった。
 家族でご飯を食べていたらテレビに兄が映っていて、何で、と疑問に思ったが
 そのときは仲がよくなかったので悔しくて聞かなかった。
・兄と比べられるのは仕方がない。
・昔はよくケンカしたが今は一緒に遊びに行ったりしている。でも自分から兄の話はしたくない。
・兄の留学騒動は何であんなに騒がれるのか不思議だったと思う。でもボクの誕生日に海外からおめでとうコールをくれて嬉しかった。
・兄とは何十年後にぜひ共演したい。それまで役者として生き残れるようがんばる。
・英語にも興味を持っている、いつかはボクも留学してみたい。

28 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 19:29:43 ID:4fAGy7OyO
ELTじゃん


29 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 03:14:54 ID:MmwG+7Pk0
レオレオがこんなにドチビだったとは・・・こりゃ売れんわw

30 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 15:39:57 ID:3JH0196j0
>27
なんか指が異様に長くない?

31 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 02:23:34 ID:/3z/IUOsO
てゆーか、右の人にワロチwwwww

32 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 02:34:44 ID:F4YsQ84R0
いや、オーディションに落ちといてジャニーズの力は借りないとは
既にしてどこが謙虚なんだね?

33 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:59:28 ID:vu7RCVxKO
あげ

34 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 22:23:38 ID:9p+9R/+D0
まー中学時代なんて、家族に干渉されたくない時期だから
仕方茄子かもしれんが、
実兄が芸能界入りしているのを全く知らなかったに吹いたw

35 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 14:22:38 ID:VRJ+Vqxe0
レオのがいいのにわざわざフウタにするところが
兄の苦労がうかがい知れるな

36 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:10:47 ID:w3y4lUrU0
兄が人寄せパンダなら弟はレッサーパンダか
何度みてもトヨエツの弟にしか見えん



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)