2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pの妹って、どうなの?

1 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:24:21 ID:AAOO0ggu0
カワイイ系?
キレイ系?
デビューしないの?

2 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:25:56 ID:3EtiX4c30
>>1
良すれおつ

3 :あた:2008/03/07(金) 09:26:00 ID:Hg5YnrUSO
はなまる見てる?

4 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:32:03 ID:g4vbhO2DO
あたしもはなまる見て気になったー

5 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:32:30 ID:cqbbZqDNO
>>1
気持ち悪い
これがジャニオタか

6 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:34:52 ID:UsIxRbTs0
前まではグラビアしてましたよね。でも今はブログも更新されてなくて。
今はどんな感じなんだろう?
山Pに似てるといえば似てるけど可愛い感じなのかな?

7 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:36:13 ID:OTIfNe73O
妹普通に可愛いよ
Pにクリソツ

8 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:42:54 ID:+abOiNKuO
えー!!グラビアしてたんだぁー

9 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:53:19 ID:JdmsKEYt0
はなまるカフェに写真出てたよね?
画像upしてください!

10 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 10:28:12 ID:LvtZLasm0
10

11 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 10:35:32 ID:MXDAhMB1O
妹からしたら兄貴は兄貴じゃない

カッコつけてキモー、とか、普段はこんななくせに表裏激しいプギャ

とか思ってそう

12 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 10:48:34 ID:9fq1YOXuO
私もはなまるカフェにでていた写真みたいです_(._.)_

13 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 10:56:12 ID:Bd+LowAhO
目元が似てるよね

14 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 12:43:56 ID:7o4eP7cf0
>>13
うP

15 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 12:52:55 ID:4Zsf38Yr0
http://wpb-net.shueisha.co.jp/misswpb/rina.html

16 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:13:14 ID:xPFAaV3oO
ググれば画像いっぱい出てくるよ

17 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:31:04 ID:SCMsylNe0
>15
これが山Pの妹?ブスじゃないけど普通だなw
どこにでもいそうな顔w

18 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:38:48 ID:4Zsf38Yr0
>17
そうだよ
なんかの準グランプリなんだってね
まー特別かわいいってわけでもないのかな?
目とかクリクリしてPに似てる

19 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:48:12 ID:Ltf4LsaqO
パーツは同じなのに位置であんなに変になるんだね

20 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:52:51 ID:nVSwmOVY0
かっわいくねぇ

21 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:01:18 ID:gLgdLXJS0
やまぴーは整形だから、違って当然

22 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:02:33 ID:elQrvMq70
兄弟そろってロンパリwwwwwwww

23 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:03:52 ID:4Zsf38Yr0
全角チャソどっから来たの?

24 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:04:44 ID:hF2QBs5K0
91 :ユーは名無しネ:2007/10/06(土) 19:38:41
他にも可愛い女いるのになんでP妹なんだよ…
プラムのばかやろう

154 :ユーは名無しネ:2007/10/06(土) 20:12:14
P妹がプラムのサッカー姿に一目惚れしたんだろ?
んでプラムがサッカー部辞めたらP妹が事務所にプラムの履歴書を送った
恋人関係かセフレかどうかはわからない

541 :ユーは名無しネ:2007/10/06(土) 23:00:02
久しぶりに来たがなんでプラムとP妹がデキてた事になってんの?
P妹がエロに告白して振られた話は有名だけどプラムとはそういう関係じゃなかったじゃん

548 :ユーは名無しネ:2007/10/06(土) 23:03:00
P妹がプラムの履歴書を事務所に送ったのは事実
デキてるかデキてないかはよくわからん

25 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:18:29 ID:yjNau/+j0
>>15おつ
チャームポイト:涼しげな目
とあるけど
右目のほう、何かおかしくない?

26 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:20:26 ID:4Zsf38Yr0
この画像だけじゃ斜視とか分かんない
写りにもよるし

27 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:24:09 ID:NGUeeDGS0
ブスの癖に人気ある兄を持ったら裏口で大学行って
ジャニの後輩食いまくりか〜生まれる家によって人生変わるね

28 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:27:10 ID:OTIfNe73O
リナタン
ジャニなんかに興味ないよ好きなタレは
L'Arc-en-Cielだけだもん

29 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:33:20 ID:JEH3Z07R0
相手にしてくれるのがジャニしかいなかったんだろ
バンド系に相手にされるツラじゃねーし

30 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 15:24:53 ID:D/SLgXVWO
妹ちゃん普通に優しいし性格良いじゃんプラムって誰?

31 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 15:51:01 ID:RAegegBEO
P妹はスタイルもいいし実物は可愛いよ
でも写真写りが悪いんだよ

32 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 15:57:39 ID:fShG3OcpO
>15
ヒヨの妹の方が可愛いなw

33 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 16:21:05 ID:1usKmUiz0
>30-31
ロンパリの妹ktkr

34 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 00:23:09 ID:4LxLrbcf0


35 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 03:25:23 ID:YtxMHXPI0
209 名前:川 _ゝ・从 山下智久 ◆/YAMAPeeYY [] 投稿日:2008/03/08(土) 03:18:20 0
体重40kg台だったころの漏れは下手すると山Pに匹敵してたルックスだったと思う
http://www-2ch.net:8080/up/download/1204913815435829.0Lo8lp


36 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 09:14:45 ID:d31YjKqWO
プラムって誰なの?

37 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 09:32:56 ID:o0osJOK90
Pの妹は一度も見たことないね。

38 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 09:56:05 ID:pgOXI1bbO
お母さんはTV出たことあるけど、やっぱ妹が超似てる

39 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 10:21:30 ID:YQCFvGiCO
妹の彼氏が変な奴だったら困るってみんな困ってるのはオマイのビッチ彼女にだよ!
実家住まいって嘘つきPどんだけ〜!

40 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 10:21:35 ID:IMr6n3tIO
妹の画像なんて検索すればでてくるだろうが
見ても全くかわいいとは言えないがな

41 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 12:25:29 ID:3IsOI+J/O
山ぴーの妹のわりには全然注目されないのはナゼ?

42 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 12:53:41 ID:9YrsHKX90
山Pに似てるの?

43 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 14:51:28 ID:S67fZZLs0
>>15
ええ・・・Pの女装のほうが間違いなく可愛いだろ

44 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 16:20:34 ID:PrYtk/ntO
妹ってグラビアでしょ?
山下莉奈だっけ?

45 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 17:13:47 ID:+rAMwJRHO
>>28
はっまじでこいつラルク好きなの?ありえねー
そういえば兄もラルク好きとか言ってたことあったな
自分ラルク好きだから、大嫌いなこいつらがラルク好きとか言ってると許せない
大嫌いなこいつらと同じってなんかやだ!!

46 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 17:16:20 ID:areha0mJO
不細工だよ。妹

47 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 17:27:02 ID:areha0mJO
http://f.pic.to/odq4l

48 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 17:54:15 ID:ATx/QpA10
赤西礼保 西の弟と仲良し

49 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 17:58:43 ID:+rAMwJRHO
>>47
40代でも通るルックス

50 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:00:02 ID:16nd9Vvt0
酷いロンパリ

51 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:55:24 ID:A2/liFASO
いちいさやかに似てるね 妹

52 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 20:26:39 ID:areha0mJO
巨乳が売りらしいね

53 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 20:39:38 ID:xIZvDsDeO
>>32
禿同

54 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 21:50:26 ID:U8tyOyWnO
普通に可愛い

55 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 22:35:47 ID:q0C74M0qO
ヒヨの妹うぷキボン

56 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 23:14:07 ID:nP9BwKyw0
ヒヨて誰さ?

57 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 23:28:18 ID:+ijPkQdB0
ヒヨの妹はヒヨが女装したのかって思うぐらいソックリ

58 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 23:39:14 ID:xIZvDsDeO
ヒヨの妹の方が本気で可愛いと思う自分はP担

59 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 00:01:53 ID:C0YIL/1u0
ヒヨの妹みてみたいwww
ヒヨ似ならマヂ可愛いだろうなww 想像つく

60 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 00:17:51 ID:oIwV3WwpO
ヒヨ妹は若月千夏に似てる画像しか見たことない
ヒヨコに似てるか?
可愛いとは思うが

61 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 00:56:30 ID:I2jHt3yGO
>60
見た画像が悪かったんだね

62 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 23:11:09 ID:Rhjr5Mr9O
℃の妹とどれが一番可愛い?

63 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 23:18:30 ID:KEmKpKxc0
キュート?

64 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 23:27:00 ID:rg2wCSWP0
http://www.uploda.org/uporg1299447.jpg
ヒヨの妹

>63
初心者はカエレ

65 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 00:18:52 ID:YmQ4tQTMO
山下の妹 山下の母親に似ているな

66 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 02:17:35 ID:2dzLMXpyO
山Pの妹に萌え萌えな私はレズっ気ありますな…。

67 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 12:53:55 ID:6qhXFzSEO
ヒヨ妹>>>>>℃妹>>>P妹

68 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 00:07:10 ID:H7PEXhxW0
>>64
アンカー知らないアンタもなw

69 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 01:53:40 ID:XlhcyS9EO
℃の妹の画像キボンヌ

70 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 02:52:48 ID:gBKxFUK4O
℃の妹だけ見たことない見たい
やっぱり濃いのだろうか

71 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 02:54:30 ID:gBKxFUK4O
>68
この板のルールはシングルアンカー

72 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 07:50:12 ID:ofIuk/ICO
>67
禿同
一位ヒヨ妹
二位℃妹
ドベP妹

73 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 11:58:26 ID:ncoipo1hO
アゲ

74 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 21:35:34 ID:u9FqQcs0O
この子ギスマイの北山と高校時代デキてたよね
北山を事務所に推薦したのもこの子らしい

75 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 04:53:17 ID:btdRorMa0
>68
その言葉そのまま返してやるよw
全角厨は帰れ

76 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 16:08:33 ID:TPvQMACeO
.

77 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 16:09:19 ID:TPvQMACeO
>74
ギスマイ…

78 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 16:34:55 ID:Wn2fhbmtO
>75
【(】を忘れずにね

79 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 20:58:09 ID:Hkog90e70
P妹デブでロンパリw
Pとそっくりキンモー

80 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 20:59:31 ID:DFB0b98N0
ロンパリなんて言葉よく使えるね
安置だからって差別用語使っていいわけ?

81 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 21:00:59 ID:KXpCipgO0
何でカメラ見ると片目だけ反れるんだろうね
あれ見てるとキモイわ生理的に

82 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 21:20:47 ID:W3i2F/XX0
>80
そうだよね醜く太っていて斜視って言わないとね!

83 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 21:23:48 ID:KXpCipgO0
TVに映る仕事してるなら歯も矯正したり治すべき
斜視も勿論治すべきだ

84 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 00:23:31 ID:/nglXc76O
ヒヨ妹が可愛いよw

85 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 00:46:59 ID:VUnIFy+Y0
ヒヨカコイイもんね

86 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 00:51:05 ID:YEf64OTL0
P妹はPと同じロンパリなのは遺伝病なの?
親がキャバクラ店長してるから泣かされてきたキャバ嬢の呪いかな

87 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 00:54:05 ID:zXqwbnPG0
今は芸能活動してない一般人のスレってどうなの?
削除対象?

88 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 11:23:05 ID:WkUoQiDOO
℃の妹が見てみたい。

89 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 12:28:12 ID:cyJnSprQO
一般人のスレ立てるのどーかと思う。それに妹は関係ないでしょ。

90 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 13:29:07 ID:tRMrng7aO
安置には坊主憎けりゃ袈裟まで憎し
理由なんてなんでもいいんだ
悪口陰口叩いては、それに較べて自担てなんてステキなんざましょってウットリしたいんだから

91 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 14:36:07 ID:yZNNNF7w0
山Pの妹 デビューしたね
http://www.s1s1s1.com/works/-/image/=/cid=oned909/pid=oned-909/type=package/title=v7e_zaHfpa6l6qWupeql4qW2paSlryC_t7_Npa6l6qWupeql4qW2paSlrw--/

92 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 02:16:05 ID:Lj1xtagX0
ヒヨと℃の妹画像キボン

93 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 02:39:32 ID:di4EejcMO
一般人の画像は載せちゃだめでしょ

94 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 13:41:50 ID:6metxCi80
>>91
こんなに可愛くも細くも無いからw

95 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 14:12:26 ID:tQnx0pmP0
>91
山下の妹じゃないよ


96 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 20:49:33 ID:vjHoQBVw0
>>91
っていうか、左右の顔が違う)W
あと、、、、、、毛、凄い・・・(恥)

97 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 02:17:59 ID:v9qgB7n40
・・・

98 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 03:09:14 ID:sN0hsY5x0
・・・

99 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 16:05:12 ID:7YG3KcvW0
>>91
色んな意味で凄い
こんなの初めて見た・・・(=^・・^=)

100 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 01:44:58 ID:rXc8bqSu0
都合のイイ時だけ一般人と名乗るブサイク妹アゲ

101 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 12:47:34 ID:IH1duPNS0
>>91
これ本当にPの妹?顔は似てるけど。
オトナって感じだねー 下半身

102 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 13:13:16 ID:/NpT+aKFO
違うでしょ。山Pの妹こんなコトしない。顔も違うし。

103 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 14:12:16 ID:MQGopBiWO
グラビアもAVも変わんないだろ^^;

104 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 21:18:34 ID:/NpT+aKFO
グラビアの方が全然まし。

105 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 09:17:45 ID:wE7alQui0
質問なんですけど・・・・AVって、これ本当にヤッてるの?

106 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 07:09:45 ID:zQ6LKYh20
>>105
あんた何歳?もしかして、生えてないの? (w

107 :105:2008/03/25(火) 20:21:30 ID:MXr1Cf9y0
12歳です。
もう生えてます・・・。こんなに多くは無いけど。

108 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 22:49:09 ID:L6W0tnfo0
>>107
ヤってるよ〜
勃起して固くなったちんちんをマンコにずぼずぼ出し入れするんだよ
気持ちいよ

109 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 05:58:15 ID:vhiE9PabO
12才か。もしかして、お尻の穴の周りもボウボウ?

110 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 06:32:40 ID:GAWZGV1B0
えっ、オトナのヒトってお尻の穴にも毛生えるの?
マジ? (@_@;)

111 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 07:17:25 ID:1SdMeHDy0
>>110
普通、生えてるよ。
http://www.s1s1s1.com/works/-/image/=/cid=oned553/type=sample/num=08/title=v7e_zaHfpa6l6qWupeql4qW2paSlryDApLOmpM7D5r,0pMel0aWzpdGls6Gq/

http://www.s1s1s1.com/works/-/image/=/cid=oned930/type=sample/num=03/title=sPrC4KHfpc,lpKXRobyh36WupeqlrqXqpeKltqWkpa8gpc,lpKXRobylrqXqpa6l6qXipbalpKWv/

http://www.kawaiikawaii.jp/images/works/kawd046/kawd046jp-09.jpg

http://www.moodyz.com/shop/-/sample_image/=/id=mig039/num=3/?name=%BF%BF%C0%AD%C3%E6%BD%D0%A4%B7

112 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 10:50:00 ID:33zmmU6yO
すご

113 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:21:06 ID:yd3Aew9d0
山下の妹不細工

114 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 00:19:30 ID:r1gOgREGO
みんな、こんなに生えてるの?ワタシはちょろちょろだよ。

115 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:14:57 ID:pBc/Qz7S0
>>111
恥) お尻になんかはえてないよ・・・・

116 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 07:26:57 ID:PDGmZN4v0
>>115
触ってみたけど、少しならアル!
つーか、なんでこの流れ?(w

117 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 07:57:17 ID:ml1ID6j0O
ほんとに妹?期待して見たが‥他に可愛いい子たくさん居るのに‥何か変まぢで不細工だった‥

118 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 05:47:39 ID:UBFJwTNMO
鏡で見てみたけど、アタシもケツ穴に毛生えてたわ〜。

119 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 10:36:21 ID:SXK8TzM20
>>118
君は何歳?

120 :118:2008/03/31(月) 06:51:29 ID:Q8/f1U/r0
14だよー

121 :>>120:2008/04/01(火) 04:10:23 ID:fkJWZDLVi
マン毛と繋がってるの?エッチ経験は?おっぱいは大きい?乳輪は直径どれくらい?色は何色?自分の肛門見たって事は一人エッチ経験ありなんだよね?何才から?クリは大きい?

122 :118:2008/04/01(火) 06:17:19 ID:q4VFQnBa0
エロ過ぎ(W

繋がってるよー多分 エッチ経験なし 一応D70 乳輪結構でかめ500円玉より全然でかい
うーん、濃いピンクか薄い茶? 一人はあり。 12歳から 見えてる部分はでかい

123 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 18:04:57 ID:NwoOY2EbO
すごいね。もしかして結構毛深い?ワキ毛とかヘソの下の腹毛とかも?
乳輪大きいんだ!ぽつぽつ粒も多い?

124 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 18:54:20 ID:L4koNORsO
>>123
きめぇww

125 :118:2008/04/02(水) 21:00:16 ID:SNdcpFLH0
>>123
っていうか一応乙女なんだから、腹毛とか聞かないで〜^^
ワキは、冬でちょっとサボってるんでポサポサですけど・・・
乳輪のつぶつぶって・・・(笑)確かに、たくさんツブツブありますよ!!!

126 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:02:26 ID:m/FwP3SaO
平成跳だれかのケーバン
だれかは掛けたら分かるよ 08012295829

127 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 04:55:45 ID:maWsK487O
エロい

128 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 04:58:03 ID:maWsK487O
エロい子だね!そのツブツブ乳輪な巨乳はきもちいのかい?エッチしたいんだろ?彼氏いるの?

129 :118:2008/04/03(木) 05:25:47 ID:H1ZNTZVY0
>>128
朝からエロいよw
っていうかそっちも中学?

130 :118:2008/04/03(木) 05:59:16 ID:H1ZNTZVY0
>>128
いないのか。。。。エロいよ!胸は感じないけど乳首は感じる
エッチしたいよ!彼氏いるけどまだ最後まではしてない〜

131 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:16:57 ID:maWsK487O


132 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 07:43:54 ID:AUovYG3s0
エロ14歳まだー?

133 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 09:08:08 ID:ZemjRGWC0
今までかくしていた事をすべて話します。
私実は、山田君とHしたんです。
写真をたくさん撮ったので見せます。
このスレを5箇所にコピペしてください。
そしたら【】の中に文字が出てくるのでそれをクリックしたら出てきます。
           【         】

134 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 22:21:12 ID:cSvIc4QTO
14歳、ひとりHは週何回なんだ?

135 :118:2008/04/07(月) 16:14:58 ID:KI1HsOCN0
このスレの事忘れてたよ(W

ひとりHは・・・・週4−5かな?(W 多いときはもっと。
>>133 本当かよ?! 私も山田君となら即Hしてもいいなぁ。

136 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 19:46:52 ID:pbwW/CZXO
エロ子、どんなパンティはいてるんだい?そんな剛毛なら横からはみだすんじゃないか?

ケツ毛は何本生えてるの?

137 :118:2008/04/10(木) 20:28:59 ID:YDZC1LLK0
>>136
エロ子って勝手に名前決めないでくれる!?
パンティ、ごくごく普通のだよ。確かに毛がアレだから、薄い色とか
面積狭いタイプは敬遠だね。

ケツ毛は、100本くらいです、、、多分。。。。

138 :118:2008/04/10(木) 20:29:39 ID:YDZC1LLK0
>>137
ってか、みんなも中3くらいなら毛はみだすでしょー?

139 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 22:03:11 ID:Z+FMbbPp0
山下の妹不細工

140 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 22:24:29 ID:2bcJLK4AO
ヒヨ妹かわゆす

141 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 07:14:48 ID:bchHZg2o0
本当にコレがPの妹?
http://www.s1s1s1.com/works/-/image/=/cid=oned909/pid=oned-909/type=package/title=v7e_zaHfpa6l6qWupeql4qW2paSlryC_t7_Npa6l6qWupeql4qW2paSlrw--/

142 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 12:26:10 ID:QsXElKbnO
これが妹だよ
http://blog.crooz.jp/usr/kol09/star1212/top.php

143 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 15:22:06 ID:Ky4bxHMZ0
妹さんは一般人なのでニセ写真貼ってるのは
訴える事できますね

144 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 07:59:29 ID:Yopiisb60
私中3だけど、そんなに毛は得てないよ・・・・
遅いのかにゃ?

145 :名無し:2008/04/13(日) 04:33:58 ID:fRgNrH+dO
智の妹の莉奈ちゃんスゲー可愛いヒグラドルだしおまえら自分キモいからって莉奈ちゃん悪く言うなや。。。。

146 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 04:39:19 ID:vuwN9jDaO
ふ〜んだから?キレイエロイもなきゃ売れないよ

147 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 11:45:11 ID:dF2iDriS0
>>145 >>146
@何歳?Aマン毛お尻まである??Bおっぱいは大きい?C乳輪は直径どれくらい?
ぽつぽつ粒も多い?D乳首の色は何色?E一人エッチ経験ありなんだよね?Fクリは大きい?
Gワキ毛とかヘソの下の腹毛とかは?


148 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 17:56:52 ID:I+mdrGIT0
今までかくしていた事をすべて話します。
私実は、山田君とHしたんです。
写真をたくさん撮ったので見せます。
このスレを5箇所にコピペしてください。
そしたら【】の中に文字が出てくるのでそれをクリックしたら出てきます。
           【         】

149 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 17:57:12 ID:I+mdrGIT0
今までかくしていた事をすべて話します。
私実は、山田君とHしたんです。
写真をたくさん撮ったので見せます。
このスレを5箇所にコピペしてください。
そしたら【】の中に文字が出てくるのでそれをクリックしたら出てきます。
           【         】

150 :146:2008/04/14(月) 20:37:08 ID:gD+OXzCX0
@15歳(高1)A少しだけあるBD70C10センチぽつぽつ少ないD薄ピンクEありF不明Gワキも腹もある

151 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 04:15:17 ID:hKzvhglU0
>111-
さすがPの妹のスレ!下品すぎw

152 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 20:48:38 ID:7qTKfeIE0
>>151
@何歳?Aマン毛お尻の穴周辺まである??Bおっぱいは大きい?C乳輪は直径どれくらい?
D乳輪のぽつぽつ粒多い?E乳首の色は何色?F一人エッチ経験ありなんだよね?Gクリは大きい?
Hワキ毛とかヘソの下の腹毛とか処理してる?Iパンティの横、毛はみ出てる?



153 :151:2008/04/17(木) 05:52:09 ID:YotF2oa80
>>152
1 13さい 2 ない! 3 Bカップ 4 5センチ 5ある 6 ぴんく 7 あり 8 ふつう?
9 剃ってる 10 はみでる

154 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 12:19:15 ID:o1DoQz4o0
山下の妹はあびるを「優ネェ」と慕ってたらしいから同じようなビッチだよ

155 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:03:31 ID:xweE7T330
どっちもビッチでお似合い

156 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:30:12 ID:uqAlvXaK0
山下の妹どうなのよ?というけど普通だろ
錦戸の妹少し可愛い
内の妹がこの中で1番可愛い
安田の姉は安田そっくりで笑える
まあ可愛い感じの姉さんだ

157 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 07:11:42 ID:O5GWKkOw0
母、妹、P皆顔同じだよね
でも女だと可愛さが引き立たない顔立ちなのかな
妹はちょっと微妙

158 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 21:25:13 ID:uduFcgkg0
>>154>>155>>156>>157
@何歳?Aマン毛お尻の穴周辺まである??Bおっぱいは大きい?C乳輪は直径どれくらい?
D乳輪のぽつぽつ粒多い?E乳首の色は何色?F一人エッチ経験ありなんだよね?Gクリは大きい?
Hワキ毛とかヘソの下の腹毛とか処理してる?Iパンティの横、毛はみ出てる?

159 :154:2008/04/19(土) 13:59:18 ID:scFzJS7n0
恥ずかしいのでsageで
@16歳A肛門の周りまでB小さい。B60(泣)C5センチD友だちと比べれば少ない
E茶色FなしGわからない!H腹は無いけど脇は週2くらいでソイエしてる!
Iはみ出ます!

160 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 05:36:05 ID:TzDAkfY4O
内くんの妹の画像はどこで見れますか?

161 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 06:43:09 ID:LtFEy9Gv0
>>160

>>158答えて

162 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 14:22:42 ID:d8zHcAMz0
>>15
30代にみえるなw

163 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 06:33:10 ID:38G/ThxVO
内くんの妹画像ってドコにあるの?よろしくおねがいします

164 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 06:45:33 ID:wAsklznl0
>>158答えてくれたらあげる

165 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 06:55:17 ID:38G/ThxVO
@13AないB小さいC5せんちDないEピンクFありG?H脇毛は抜いてるIはみ出ます

166 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 13:58:59 ID:38G/ThxVO
恥ずかしいこと書いたをだから画像くださいよ!

167 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 18:15:12 ID:HgLJM388O
てか、ここ見てる中学の子、オナ率高くね?ワタシもだけどさ^/^

168 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 21:19:35 ID:tpzSjhVL0
>>167
@何歳?Aマン毛お尻の穴周辺まである??Bおっぱいは大きい?C乳輪は直径どれくらい?
D乳輪のぽつぽつ粒多い?E乳首の色は何色?F一人エッチ経験ありなんだよね?Gクリは大きい?
Hワキ毛とかヘソの下の腹毛とか処理してる?Iパンティの横、毛はみ出てる?

169 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 21:28:30 ID:TsjGxku7O
性欲のたまったキモイ思春期小僧のスレになりました

170 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 11:48:39 ID:XKBN/+wOO
山Pの精液付きティッシュゲットできるチャンスあるんだな
うらやましい
俺も山Pの兄弟に生まれたかった

171 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 12:41:41 ID:eWvwhvypO
精液って何?

172 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 13:20:17 ID:FaVqT1YXO
気持ち悪い

173 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 16:39:01 ID:tB6uSYyLO
http://ameblo.jp/rina-d/
この子がジャニーズと歩いてるの見た

174 :167:2008/04/30(水) 20:36:21 ID:8ySoCWrp0
@中2(w
Aいま触ってみたけど無い・・・(涙
Bまぁクラスではデカい方かなぁ・・・学年では普通かちょっと大きいくらい
C5.2センチ(計りました)
D多い!てか乳輪?と肌?の境界は殆どポツポツだらけ
Eまっピンク!友だちにもピンクだー^^ってからかわれるくらい
Fあります!ほぼ毎・・・(爆
G大きいかも。。。比べたこと無い、、、誰か見せて!
H冬場はワキはポシャポシャ
Iうーん、そんなにはみ出ないケド、、、開脚すればはみ出るかな?

175 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:43:37 ID:lNAgc+TQ0
ねえ、精液って何?

176 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 21:52:47 ID:1hNwuwWP0
>>175
何年生?学校で習うっしょ?

177 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 18:30:44 ID:o4FfztDv0
>>176
6年生です。
友だちに聞きました。
もう解決です。

178 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:03:13 ID:3kodbn640
>>177
もう毛はえてんの?

179 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:30:51 ID:lM15koScO
168の質問こたえられるかな?このスレの決まりだからよろしくね。

180 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:33:09 ID:rk0NnAZm0
>>178 >>179
恥ずかしいから嫌です!
sageときます。

181 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:03:03 ID:lM15koScO
大丈夫、みんな書いてるから。

182 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:12:31 ID:gyTaDXWTO
>180
変態は相手しないほうがいいよ

183 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:43:06 ID:rk0NnAZm0
決まりって、うそでしょ!?


184 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:46:01 ID:rk0NnAZm0
@12歳 A? B? C10cm D? E桃色 F? G? H? I?
これ以上は無理。


185 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:53:30 ID:rk0NnAZm0
逆に聞くけど、精液って何歳くらいで出るの?友達は中学くらいからって言ってたけど本当?

186 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:56:32 ID:al5o8+x60
最近みない

187 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 01:56:57 ID:aNK5dOYc0
妹ってだけで、こんなん書かれるとか
まぢ可哀想。。。

188 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:21:58 ID:z2D6NBof0
山下の因果が妹に報いか

189 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:12:59 ID:KO93zWsO0
山下は妹も豊胸してるから付き合ってる時にあびるに整形させたのも納得

ttp://purichou.blog66.fc2.com/blog-category-18.html

190 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:43:13 ID:ZQp8Ylbi0
みんな1人Hしたことあるんだ〜
あたし一回もないんだけど、、、
ってかやり方がわかんないよぉ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)