2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内博貴アンチスレッド【1】

1 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 10:37:28 ID:ksNbDvCT0
なかったので立てました
好きにお書き下さい

2 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 10:40:33 ID:Sv8FlML60
>1


3 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 10:44:19 ID:1QdZIPTl0
使っていい?

4 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 11:24:59 ID:qVRF8wFQ0
やっとできたか

5 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 11:30:03 ID:dtMygZPo0
「2ちゃんねる」で脅迫の男を逮捕

 インターネットの掲示板サイトに旭川の男性を名指しして「抹殺する」などと書き込んだ男が、脅迫などの疑いで逮捕されました。
 脅迫と名誉毀損の疑いで逮捕されたのは、住居不定、無職の村上成樹容疑者29歳です。
村上容疑者は今年1月中旬、インターネットの掲示板サイトの「2ちゃんねる」に、旭川に住む23歳の男性会社員を名指しで、誹謗、中傷したほか、「この世から抹殺する」と書き込み、脅迫した疑いです。
村上容疑者は以前旭川に住んでいてこの男性と知り合いで容疑を認めています。警察で動機を追及しています。
http://www.htb.co.jp/news/index.html#05

6 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 12:20:10 ID:nLo5ZQNFO
2ちゃんから逮捕者続出だな

7 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 12:33:15 ID:o6sSzXED0
やっとか。

内が戻ってきてほしいとか思ってるの、内オタだけだろw


8 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 12:41:28 ID:ODwaCdwg0
すごい安置が出来たんだ
安置数って人気のバロメーターだからね
山下赤西の安置が多くていやっだったんだ
これで人気ものの仲間入りだね☆

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/28(木) 12:41:59 ID:KBZtdbDl0
しわしわしわ〜..

10 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:38:07 ID:1UTmCgwU0
明け方に本スレ必死で荒らしていた通報されそうな基地外安置はこっちには来ないの?w
所詮人が多いところに必死で寄生してヲタに醜い誇示することしかできない基地なのかね
ヲタスレいくら荒らしたってヲタの数なんて誰一人減りやしないのにね〜
腰抜け安置は安置スレの使い方も知らないらしいねカワイソスw

ま、必死で本スレ荒らしてる安置って
どうせ元・内担かなんかの元ヲタで
今は他麺に降りたけどまた内が気になって気になって仕方なくて
降りたくせにヲタが本スレでキャッキャと楽しく語らうのがギリギリ歯ぎしりするほど悔しくて
嫉妬に燃え狂う気持ちをヲタにぶつけないと気が済まない小学生並みの基地外なんだろうなw
西安置も目安置もP安置も℃安置もちゃんと安置スレで罵倒してるのにね
内安置ってどこまでも情けない(プ

11 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:51:24 ID:o6sSzXED0
>>10
凄く読みにくい。

12 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:54:51 ID:l7itsv7m0
うっかりあっちに貼っちゃったー
腰抜けアンチ罵倒スレにしちゃおっかな♪
顔真っ赤にして本スレ荒らすのに必死でこっちには来ないみたいだし♪
抽出されてるIDどれも30回とか(w
もはや精神異常者だね
専ブラ入れてる姐さんには全然見えないのにねー
同じコピペ何度貼ったってそれもNGワードであぼん
でもアホなアンチにはそれもわからないんだろうなあ
みじめったらしいアンチタン乙


13 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 15:10:39 ID:zdvea6oMO
>10>12
私は痛いヒヨ担です、まで読んだ

14 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 16:21:04 ID:V6U+P/pqO
石鹸にだけはもどるな

15 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 16:31:05 ID:KVZjIE410
>14 同感

今までアンチスレがなかったのは意外
そこまで存在が忘れられてたってことだな

16 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 16:42:22 ID:LQCK4aYR0
キチガイアンチが本スレ荒らしてる責任取って代表で自殺するっす by内アンチ

   ||     
 ∧||∧  
( / ⌒ヽ
 | |  ! 
 ∪ / ノ 
  | ||   
  ∪∪
   ;       
 -━━-  

17 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 16:49:45 ID:Q/FgAyBV0
どの安置スレにもすごい基地害がいるんだね
P安置スレのコピペ基地も本当に頭おかしい感じだし
西安置スレに1日中張りついて延々恨みつらみ長文レスしている西安置も相当頭イッてるし
内安置スレには来てないけど内スレ粘着に荒らしてる基地害も相当頭イッちゃってる
どれもこれも分裂症気味だししかも気持ち悪いことに
どれも女(それも中年オバのニートヒキー)の可能性が高いのが何よりおぞましい

18 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 16:52:37 ID:oJOVV6cW0
石鹸に戻すんじゃないの?ドラマの主題歌なぜか石鹸の歌じゃん
℃が出てたからにしちゃ狙いすぎっつーか…

19 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 17:10:48 ID:zavLNGn5O
ないから立てたって…

20 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 17:37:12 ID:wHD6wT2iO
>>14は石鹸だけじゃなくて、エイトにも戻って来て欲しいって事?
でも、エイトには無関係だから戻らないで。
エイトに変なイメージ付くと困るから!

21 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 17:46:51 ID:8LRe3Bb8O
てかどっちにも
戻ってこなくていいし

22 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 18:25:05 ID:zdvea6oMO
戻らないからw
はっきりと2組とも脱退と事務所が発表したのに
やっぱ戻りま〜すなんてあるわけないからw

23 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 18:57:44 ID:ODwaCdwg0
山下安置すげぇー上がってるで
ココの人も頑張りやww

24 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 19:25:45 ID:Mr3pSOP7O
ヒヨ(wも大嫌いだがヒヨ(w担も大嫌い
粘着質でKYで腐女子目線
さすが顔以外なんの取り柄もない糞犯罪者タレを2年半ねちっこく待ち続けるだけのことはある
いつまでもユニに戻ってこれると勘違いしている所がまた痛い
タレとヲタで仲良くどっか消えて

25 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 23:49:09 ID:Mr3pSOP7O
よいしょ

26 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 00:56:55 ID:MXQghZjxO
なかったから作ったとかアリエネエ

27 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 01:43:57 ID:TR+7m3t0O
ヒヨ(wドラマ乙!
回を追うごとに糞演技に磨きがかかって毎回爆笑だったよ
最後も糞な終わり方でさすが犯罪者のオマイが主役のドラマだけあるよ
次のお仕事もwktkして待って…るわけねーだろ
嘘くせーさわやかドラマで禊ぎ終わったとか思ってるだろ
このまま芸能界にいてもまたやらかしそうだよね
アフォじゃなくて真性馬鹿だから

28 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 02:04:05 ID:TR+7m3t0O
次はCMが良い

未成年飲酒並びに器物損壊は犯罪です
だめ……絶対
BY 公共○告機構

みたいな

29 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 02:21:04 ID:0LDb2i59O
草野ヲタが怒ってるよ〜http://agw.st/i/1113599.html

30 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 02:38:49 ID:U2NwYliiO

奴はさぁ
ジャニ以外に道は無いって覚悟してんぢゃね??

草野と違ってさぁ
悠々自適に学生で、遊んでる訳ぢゃないし
東京に知り合いも居ないだろうし、、、

んーでも、そもそも大人ぶってw
外で呑み慣れない物を呑むのが間違いだな!!

自分の飲酒量も把握できてないから
酩酊状態になるんだよ〜



31 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 04:22:38 ID:aIQwL33W0
こんなスレがあったのか

32 :ゆみ:2008/02/29(金) 04:53:59 ID:F7z9gtCKO
ヒヨはいいわけ
ヒヨはジェラシーされるし
ゆみといっしょだね
ゆみかわいいっていわれる

33 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 05:01:58 ID:ikVsEMkwO
>>32
誰か翻訳頼む

34 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 09:43:40 ID:0LDb2i59O
内は中退だしね…;

35 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 12:25:02 ID:S7c3sFjb0
内の顔を見るたびに苛々する。

36 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 13:23:59 ID:al3FRV6S0
中卒バカ

37 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 17:25:59 ID:9yottOqZ0
私は内は好きだがあの脚本はムカついた。
はっきりいってヲタでもあの脚本はないとオモ
まぁ博貴はTEAM4の役が一番合ってると思うW

38 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 17:30:10 ID:wtyX4YyI0
>37
つお帰りはあちら

39 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 22:56:36 ID:RWo/8RgH0
age

40 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 23:02:26 ID:tm9i14or0
ウッチーが中卒だった?そんなふうに思えない。

41 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 23:10:17 ID:ikVsEMkwO
内「酷い走りだ」
気にするなよ。いつものことじゃねぇか。

42 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 23:38:19 ID:UmzZQWU/0
番組スポンサーとフジテレビに苦情メール送りました
犯罪者を主役にドラマ作ってんじゃねーよ

43 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 23:55:58 ID:SKQzSJ5o0
歌も上手くないし踊りも上手いわけでもない
そして決してイケメン面してない内の良さがわからん

44 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 23:56:29 ID:RWo/8RgH0
劣化っぷりにビックリ

45 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 23:57:40 ID:aPXwTbI90
℃とツーショットの時はイケメンに見えたけど・・・

46 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 01:59:51 ID:MDEAoAmbO
犯罪者

47 :このスレをたてようじゃないかw ↓:2008/03/01(土) 02:19:47 ID:pfgFkBoK0
ぜひスレタテをお願いします。


★★【【【8月5日環八帝都魂でヤリチンG確定】】】★★
名前: ヒヨ担全員にモノ申す
E-mail:
内容:
いまさらながらに全員に聞くが
飲酒喫煙より担にとっては
菊魔とセクロスの方がよっぽど辛くて
そッちのほうがよっぽどG脱退とか、活動停止とかに
値する気がする件はドーお考えですか?
アイドル しかもジャニであって女子穴と「セクス」という単語が
全国的に一生つきまとうメンがいるGでいいのか? 

今日のドームで「おかえり」発言
環八に復帰?することによって環八は
名実共に「「ヤリチンG」になってしまう件はドーお考えですか?


48 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 09:49:39 ID:cvgVZpdPO
酒飲んで暴れる非常識さ
甲高くて激しく浮く歌声
ゴリゴリ男の輪郭なのに赤い唇のキモいコントラスト
人知を越えた記憶力の悪さ
天下一品の空気の読めなさトークのつまらなさ
相変わらずのひょろ〜ん体型
大迷惑かけたユニに対する甘えた態度
記者会見等でもわかる、相変わらずの尊大さ傲慢さ
思わず笑ってしまいたくなる大根演技
30年前の使い古されたアイドル顔
離れ目デカ鼻
こんなヤシ↑に2年半以上粘着するヒヨ担(腐女子傾向強し)
いないヤシのうちわ持って振りかざすKYも甚だしいヒヨ担
ざっと見てもこのようにクソな点が挙げられます
あとなにがあったかな〜

とにかく、不祥事タレント内博貴、芸能界からキエロ!

49 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 10:49:21 ID:NLwS696N0
例の連続ドラマの視聴率も残念な結果で乙過ぎる(w
初日はそこそこだったけどあとは右肩下がり
事務所があの手この手でゴリプしてあの数字じゃな
℃共々演技ヘターなのが露呈するし一体何がしたかったんだ

約2年も謹慎期間があったのに
ここまでまったく成長が見えないヤシもある意味凄すぎるな
一生ジュニアでやってろ

50 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 10:50:52 ID:TG7ujMRXO
辞めればよかったのに

51 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 10:54:08 ID:hfR+vAGi0
さすがキモメン醜男の巣窟2ちゃんだな。カキコしている連中の面が浮かぶようだ。
でも今週4夜連続ドラマ一瞬の風になれでイケメン内博貴のファンになった人は数知れないんだ。
内博貴がんばれ。




52 :ゆみ:2008/03/01(土) 10:57:43 ID:mvx3YuLSO

内くんはぃぃわけ

53 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 12:42:53 ID:NLwS696N0
>51
カキコて(w
スレタイも読めず住み分けもできない内厨様
わざわざこんな所までご苦労様です

そして今すぐお消え下さい

54 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 15:28:38 ID:EK1lU7MNO
演技が神懸かりの酷さ
とても高校生には見えない
走りの酷いリレーメンバーの中でも断トツのフォームの汚さ
正直それほど格好良くない

55 :ゆみ:2008/03/01(土) 15:54:20 ID:mvx3YuLSO
演技なの
そのくらいわかって
わからないくらいすごい演技なんだ
内くんすごーい


56 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 17:22:52 ID:uhm4U+2OO
演技の下手さがすごーい(藁)
主役が分からないくらいの演技なんだ
内くんすごーい


57 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 17:26:41 ID:UmGNjYprO
>51
あまりの演技のひどさとビズ落ちにどん引いた人の数が上回ってる

58 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 18:36:40 ID:EK1lU7MNO
ってかヒヨのこと犯罪者とか言うな!ヒヨは前科者だ。

59 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 19:10:20 ID:fyqYFkDjO
不細工ばっか書いてても
正直ここに書いてる人
よりかはかっこいいんやろね
鏡で自分の顔みてからほざこうね
ここで何言っても
所詮一般人には何もできない
って事だよ

60 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 19:22:28 ID:01w7LfiI0
かっこいいけど......帰ってくるほどの人材ではない
今押すべきタレ達も多いのになぜ一人増やすかね
今のままでは中度半端すぎたのは分かるけど..

61 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 21:32:24 ID:EK1lU7MNO
一瞬の(ryの安置スレが糞ジャニオタに消されたな

62 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 23:00:29 ID:gELRVEQ3O
たまたまTVつけたらドラマやってたが、最初本気で誰か判らなかった

笑った顔はよゐこの濱口、走ってる顔は猪木だった…
帰って来なくても良かったんじゃないかと思った

63 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 23:09:49 ID:lu373OGB0
環八の新曲のジャケットが雑誌に載ってたんだけど
一瞬親分がヒヨに見えてビックリしたw

64 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 01:11:29 ID:rGDu51te0
いつまでの演技下手だよね
謹慎中に踊りや演技のレッスンしてなかったのかな?
あと顔の劣化にびっくり
目から下が異様に長くない?
えらも発達してた気が・・・

65 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 14:22:32 ID:s/4iRPUZ0
>>64
確か、ドラマを見て演技の練習してたんじゃなかったっけ?w
この子乗馬してましたからwww

オーラないよね。

66 :あっこ:2008/03/02(日) 16:41:22 ID:TI4i3vdnO
アンチする場所やから反論しても意味ないとおもうよ?
ここは何かしら悪いとこだけ見つける場所。

あの演技を下手て言えるやつは役と内博貴を知らないから。
ファンからすれば下手なんて思わんはず。



67 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 16:44:29 ID:H3VlR7G40
もう春休みか…


68 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 16:45:47 ID:s/4iRPUZ0
ファンでもアンチでもない人は、下手だと思うよ。

視聴率思い出してくださいwww

69 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 18:10:15 ID:61pfOKKkO
もー戻ったりしないから裏切られたし帰ってきたら空気わるくなる

70 ::2008/03/02(日) 19:11:23 ID:YCeKuPLUO
他人のアンチするほど暇な奴らのことはファンなら相手しないほうがいいですよ
大体嫌いならわざわざ話の話題にすることないのに
てゆーか主の『無いから作った』とかまぢウケるし
どんだけ暇?みたいな笑

71 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 19:23:56 ID:zjo8+MR3O
春休みだなww

72 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 19:41:58 ID:mQtgIZ5SO
バトン応募しようかな………オクに出したら内のファンがいくらだすかな

73 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 19:49:00 ID:JtV/Bzv+O
>>64
年食ったね
顎とエラにやたら栄養がまわったかも
肌が薄そうだから今後シミできそう
顔・声・演技、相変わらず全てがキモイ
いいとも増刊号見て思ったけどバラでクイズもなんだか危ういな
存在そのものが周りのタレに気を遣わせて
扱いづらいから消えてくれればいいのに

74 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 07:20:22 ID:UAlsGM+CO
内博貴最高\(^O^)/

75 :ゆみ:2008/03/03(月) 07:46:09 ID:ywvyBu+bO
やっぱ内くんぃぃ
ヒヨすごーい
ゆみ∞リアル

76 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 09:05:46 ID:jnoNLSCa0
8→1が嫌いだ。
内君は帰ってくるv的な意味で。

77 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 09:30:55 ID:jnl/Jlau0
顔は綺麗なんだけど
可哀想なくらいお芝居やダンスのセンスが無い・・・
下手すぎる

78 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 10:42:35 ID:+gIpuM4cO
内の顔って
なんとなく浜崎あゆみに似てない?

79 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 13:26:11 ID:drvYCYmsO
>>78
禿同
8→1がウザイ
いつまでも8人8人しつこい

80 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 13:28:16 ID:drvYCYmsO
アンカー間違いスマソ
逝ってくる


81 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 13:38:33 ID:QMw6UBUm0
そのうち消えるから大丈夫だよ^^

82 :ゆみ:2008/03/03(月) 15:17:33 ID:ywvyBu+bO
∞でエイトだょ
8はエイト
わかる?

83 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 16:22:14 ID:yR7ERJdY0
無期謹慎とか重い罰を下したかのように
世間には公表して同情を集めさせ、
予定通り復帰させた。

菊間は生贄。

84 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 19:30:17 ID:3stW0u7/O
文句言うくらいならドラマ見なきゃいいのに…
どうせ演技なんて期待してなかったんじゃないのかね。
なんだかんだ言い訳つけて文句言いたいだけなんだろうけど…
キモイキモイって言うけど、キモイ芸能人なんていっぱいいるじゃん。


85 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 19:34:58 ID:K7STWSIxO
大っ嫌いだから
早く禿げて
早くしなびて
早く次の不祥事起こして
今度こそ永久追放されるようがっちり呪いをかけたよ

86 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 22:13:35 ID:7CXMki24O
なんであなた達はそんなことゆえるの?なにもしらないくせに お前らがくたばれ

87 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 22:53:57 ID:l99IuwfSO
あの会見やプレゾンの涙の謝罪をみて内が反省してないと思う?
ドラマだって体当たりで臨んだことくらい興味の無い自分でさえわかる
みんな心狭いな

88 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 23:19:07 ID:zTbsZin70
ヲタ丸出しのレスみっともないよ
ここはアンチスレだから
他の出演者目当てでドラマ見る人もいるからね
こいつのおかげでユニ解散の危機にまであって
こっちは無駄な会費払わされてえらい迷惑だ



89 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 23:45:50 ID:KY5v+/QiO
解散の危機で個人の仕事貰えたんぢゃん

90 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 23:49:12 ID:K923xBUFO
>89土偶とか笛とかねw

91 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 23:54:54 ID:Tj3YhrdnO
89別にウニが居なくなったのと関係ない。逆に騒動がなければ他面の露出も早かったとも考えられる

92 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 23:58:15 ID:UOBGPO8N0
>87
まだ安置スレで安置レスしてるだけいいんじゃない?
安置スレ立ててもらったのにいまだ本スレ荒らし続けてるVIPPERナリのキチガイより
ちゃんと板のルール守って安置スレで安置レスしてる人のほうが全然まとも
安置スレで安置レスしてる分はスルーしなよ

93 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:09:01 ID:cYrBVPUtO
>86
お前は日本語すらアウト
さすがあのヴァカタレにしてこのヴァカヲタ
そして激しくスレチ
こっちはヒヨ担(wの立てたスレ使ってやってんだからほっとけ
ほんと犯罪者とそのヲタはさすが常識もなくてどーしよーもねーな

94 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:19:50 ID:cYrBVPUtO
>87
お前もスレチだから二度と来んなよ
「心が狭い」
「過去の事をグチグチと」
等々ヒヨ担の戯れ言は聞き飽きた
過去の不祥事を忘れる必要も義務もない
ヒヨがぶっこわしたものはあれどヒヨから受け取ったものなどない

95 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:25:45 ID:q2ueyUvqO
アンチは何の権利なあって内君のこと貶めてんの?ムカツクんだけど。通報しますから。あんたら目つられてるよ?

96 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:32:32 ID:rgwP+jBB0
>93
このスレ立てた者だけど別に内担ではないよ
単なる通りすがり
数日前内スレばかり上がっててウザーだったからちょっと覗いて
安置レスだらけだったからコレ立ててあげただけ

結果西安置スレみたいに機能していて良かったんじゃない


97 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:46:21 ID:LAQmzpqF0
ぜひスレタテをお願いします。


★★【【【8月5日環八帝都魂でヤリチンG確定】】】★★
名前: ヒヨ担全員にモノ申す
E-mail:
内容:
いまさらながらに全員に聞くが
飲酒喫煙より担にとっては
菊魔とセクロスの方がよっぽど辛くて
そッちのほうがよっぽどG脱退とか、活動停止とかに
値する気がする件はドーお考えですか?
アイドル しかもジャニであって女子穴と「セクス」という単語が
全国的に一生つきまとうメンがいるGでいいのか? 

今日のドームで「おかえり」発言
環八に復帰?することによって環八は
名実共に「「ヤリチンG」になってしまう件はドーお考えですか?


98 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 02:00:42 ID:QXRRdMs70
擁護してるヒヨ担がアフォすぎてバロス(w

99 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 04:06:21 ID:CaWMYYzu0
内博貴が謹慎処分受けた時、
皆さんは該当スレで必死に内博貴を同情していたが、
私はそれが世間からの同情を集めるための
ジャニーズ事務所の作戦だという事を0.05秒で見抜きました。
そして内博貴がドラマ主演で簡単に復帰するという結果を
完全に予想していて、その旨書き込んでもいました。
そしたらヲタどもは「そう簡単に復帰は出来ない」とか
間抜けな事ばっかり言って反論をしていたね。
世の中ってのは結局、「騙す側の人間」と「騙される側の人間」
の二通りがハッキリあるんだと思います。
前者の人は、どういう風にしたら世間から支持されるか
よく分かっており、後者の人はそれを見抜く事が出来ない。
こういう後者であるヲタ連中って、
まあ結婚詐欺に引っかかるタイプというか、
ホストに利用されて借金地獄になるタイプって感じなんだよね。

本当に哀れ

100 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 12:26:02 ID:1qYvjE3EO
ヒヨだって相当風当たりの強いのは覚悟して復帰したとオモ
PZでの涙は本物だったはずそれはヲタがわかってればいいアンチスレなんだから
ヲタの擁護は逆効果余計叩かれるよ〜

101 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 12:47:28 ID:mAHSSYqW0
会見の涙が本当であれば、何故謹慎中に乗馬している?
「演技の練習」と言いながら、ドラマを見るだけ?
内だけでは数字取られないから、錦戸も出演っていう事務所の考えも嫌。
内が他メンバーのことを考えているのであれば、復帰はしないはず。

総じてこの人おかしい。
絶対反省してない。


102 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 13:26:06 ID:vNnTjM7Z0
>101
乗馬はお母さんが勧めてやっていたらしいから触れないほうがいいんじゃない
あと事務所辞める辞めないは安置的にはやめてくれてオゲだったわけだが
復帰云々は事務所が決めることだからどうにもできない

つーかコイシなんであんな軽率に酒なんか飲んだんだろ…
あんな事件がなければ今頃両ユニにいるのもごく普通のことで
内本人の気にくわない所だけ叩くだけだったのに

103 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 14:20:35 ID:mAHSSYqW0
>>102
乗馬の母が勧めた〜は良く知らない。すまん。
ただ、メンバーや事務所に迷惑かけたのが分かっているなら、
事務所が復帰を決めても、辞退するべきじゃないか?
それをしなかったのがおかしい。

104 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 15:01:55 ID:khCnXR8I0
ボランティアでもすれば
多少は好感度あがるんじゃない?
まぁもう一生犯罪者のレッテルがついて回るけど笑


105 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 00:38:32 ID:88QaYCE6O
私の知り合いで大半がウッチーはあまり好きじゃないみたい。


106 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 01:44:46 ID:Y8mYqH4FO
でも 男前だよねー いいとも 一緒に見てた彼氏がこいつ男前やなー 誰やって NEWSにおった子いうたら 勿体ない NEWSっていまいちぱっとしたんおらんからなー いうてました

107 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 02:25:47 ID:W+3APjw/0
>>106
頭の悪そうな文章ですね

108 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 03:32:40 ID:b/d7HMPcO
芸能人だし未成年で飲酒マズかっただろうけど薬物やったわけじゃないんだし
みんな未成年の時にカッコつけでお酒くらい飲んだことあるでしょー?そんぐらいいいじゃんねーそんなんで犯罪者って言わなくても

109 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 03:55:49 ID:0YLm00L/0
108 同感 罰厳しすぎ

110 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 04:56:04 ID:bAPuKY7s0
>>108-109
なんかイラツクな。
だから事実として、立ち小便をしていて他人の車を壊して
その相手に通報されて補導されたのよ。
だから〜とかは別として、きちんと客観的事実を読めよ。
馬鹿が

111 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 04:58:59 ID:bAPuKY7s0
だから飲酒で補導されたと単純に思ってる奴は
騙されてるわけなんだが、その事に自分自身でも気づいてないんだね。
まあ振り込め詐欺に引っ掛かるような間抜けと同類。
同情する気にもなれんな。

112 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 05:04:51 ID:XKKRe1VE0 ?PLT(22000)
>>111
確かに。

113 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 05:40:28 ID:5r/IIEueO
一生かわらない事実です
自分が忘れても世間は忘れない


114 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 06:37:28 ID:0YLm00L/0
つーかアンチスレなのにsageてんだね・・・
起きてしまったことは仕方がない
何度も云うが
一番悪いのはきっかけを作った菊間なんだよ

115 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 08:12:43 ID:CY7tmWJ20
>>108
まぁ、ファンの理論はおかしい。
未成年のときに隠れて飲むことはあるかもしれない。
でもこいつは芸能人。もっと気をつけないといけない。
で、事実通報されてるんだ。
真実に目を向けてくれ。「みんなもしてるから〜」で許すなよ。

>>114
sageないと変なファンでいっぱいになりますから。

116 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 10:29:14 ID:W8nN3D+iO
ヒヨヲタは来ないかROMるだけにした方が良いよ…
アンチスレなんだからさ?ヲタスレ荒らされてるわけじゃないんだから、
擁護すればする程ヒヨが叩かれるんだよ…ヲタならヒヨの事考えろよ〜

117 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 13:56:50 ID:sbGLod/i0
事実を記載されて叩かれてると思う事自体、考え方が歪んでますな

118 :ゆみ:2008/03/05(水) 14:32:56 ID:RfIdqorGO
ヒヨきたらこまるわけ?
キャラかぶってるわけ?
ゆみえらべなーぃ

119 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 15:19:24 ID:niKCpYob0
内の行動は無責任すぎる

愛ちゃんがかわいそう

120 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 11:29:52 ID:t+iL9ETYO
>>117
事実って何なんだろう
蛇煮と本人以外事実なんて
わからないんじゃないの?
いろいろ言われてる、菊間が強引に飲ませただの
内がパチスロ負けてイライラして菊間誘っただの
どれが事実かなんてイパーンにわからないだろ

121 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 14:54:41 ID:/RDQaASd0
>>120
警察発表がありますが

馬鹿乙

122 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 15:02:02 ID:lL/VV1pu0
内のファンって、まともなファンいないよね。
全部盲目なの。
「あなた達はお酒飲んだことないの!?何で博貴ばっかりこんな目にあうの!?意味が分からない!」
みたいな、ちゃんと考えられない人。
まぁ、ちゃんと考えられたら復帰で喜ぶわけないけどなw

こういうファンは何故かギャル文字が多い。

123 :ゆみ:2008/03/07(金) 00:38:32 ID:HxMqRyLHO
ひろきすごいの

124 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 05:25:19 ID:YmgJCGYgO
変なんは一部、内ヲタに限らず誰のヲタもそう

125 :ゆみ:2008/03/07(金) 08:33:17 ID:HxMqRyLHO
ゆみもジェラシーされるし
ヒヨさいのうあるし

126 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:54:26 ID:ABdlTVOjO
ゆみて奴キモいな
http://mblg.tv/b8by/

127 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:02:15 ID:UJszO6kVO
誰とかぶってるって?

128 :ゆみ:2008/03/07(金) 15:27:33 ID:HxMqRyLHO
ヒヨかぶるじゃなぁい
わかんないわけ?
ゆみびっくりしたょ
ゆみ∞ながいの
尾行しないでください



129 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 15:52:28 ID:YmgJCGYgO
>>128
ヒヨ関係のスレみんな回ってるみたいだけどアンチ?
日本語でおkだから

130 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 02:53:34 ID:ZCoqkxxM0

未成年で飲酒し暴れて捕導(警察沙汰)
責任ある仕事があるにも関わらず周囲に迷惑をかける
これが事実です

ついでに飲酒黙認した錦戸は何のお咎めもなく活動
これも事実です


131 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 13:33:46 ID:ZaVUgAxYO
>129ヒヨ関連どころじゃなく
環八の周囲は全部来てるよ
石鹸関連にも時々
相当ヒマな方なんでしょうねー

132 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 22:49:59 ID:oef0TpmrO
ヒヨかわいいー
叩かれてることすらかわいいー
ヒヨ担きもくてもしかたないー
どうせ宗教だもの
ヒヨがんばれーw

133 :ゆみ:2008/03/08(土) 23:09:11 ID:0o3kkY3RO
ヒヨすき

134 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 17:26:35 ID:buVD5LDTO
>132->133
アンチスレあげてる時点でヲタじゃないけどね

135 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 13:14:02 ID:lW7+wi+rO


136 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 13:24:32 ID:s+RNFZ7g0
関ジャニの新曲、内がいたらこんな曲じゃなかったんだろうね。
内がいなくなったから、こういう曲が出て売れて。
内がいたら本当、売れてなかった気がする。

137 :ゆみ:2008/03/10(月) 22:28:17 ID:eOHMFj5IO
太陽のなみだわッはっは

138 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 23:23:28 ID:CavqkmAYO
目に入らないとせいせいするわ
デラマの時はウザかった

139 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 03:30:13 ID:iuexZ+DqO
テレビ出ないで酒飲んで暴れてればいい


140 :ゆみ:2008/03/11(火) 07:58:42 ID:dQhTOHDpO
∞かわるょ

141 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 10:57:15 ID:NoLVHKz3O
>140
ゆみは復帰すると思う?自分はそう信じてる

142 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 17:42:18 ID:sevDwfdU0
犯罪者晒しage

143 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 19:43:57 ID:wUp62NfMO
帰って来ようが何しようが
酒飲み犯罪者にはかわりなし
錦戸も同じだな


144 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 20:50:02 ID:KhGYWdQtO
早くお蔵入りしたドラマ見させろ〜ボケー
俺愛にも土下座したのか?タコ〜

145 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 21:25:37 ID:mqF5sPWH0
あれ〜KにもNにもまだまだ出されてないもみ消された証拠の人沢山いるよね
彼は運が悪かっただけだと思う
裏口も沢山いるしね 卒業できたらそれこそ不思議だよ

146 :ゆみ:2008/03/12(水) 00:03:04 ID:5pv5RBNCO
∞はエイトなわけ
8→ゆみ

わかる?
亮ちゃんいちばんえらいわけ亮ちゃんヒヨ大事なの
ヒヨは亮ちゃんだいすきなの
ゆみ∞リアル



147 :ゆみ:2008/03/12(水) 00:05:10 ID:5pv5RBNCO
∞かわるっつってんだょ
ありがとうねぇ

148 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 01:44:22 ID:R1B5LRUOO
>146
ゆみの言うことで初めて同意

わかるよそれは

149 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 02:52:22 ID:9IAHZq5xO
アンチスレであやしい日本語使って
スレチでわけわからん事言ってるヒヨ担ってやっぱりタレに似て最悪だね
ヒヨスレで書けばいい話だろヴォケ
オマイらのせいでヒヨもヒヨ担の印象も悪くなるのにわかってないのな

150 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 05:06:43 ID:bzhuB42c0
ゆみはヒヨ担じゃないぞ
それに単なるキチガイ

151 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 11:48:20 ID:R1B5LRUOO
>150
そうだけど、亮ちゃんヒヨ大事なの
ヒヨ亮ちゃん大好きなのってのは
わかる気がするよ…ヒヨヲタでも℃ヲタでもない
基地外ってのはわかりますけど

152 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 14:09:57 ID:3ff/qHv60
内と錦戸がお互い大事に思ってる、とかどうでもいい。


153 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 16:19:36 ID:9IAHZq5xO
>151
基地にレスするヤシも基地だよ
スレチだから来ないで

154 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 12:29:11 ID:LXDhPORa0
あげる。

155 :star:2008/03/18(火) 20:16:56 ID:4ybEmj/L0
内クンと亮ちゃんいなきゃうれなかっただろ
てか。関ジャニは8人で関ジャニじゃし
てか。。。
なんもわかってない奴がいちいちいってんじゃねーよ
大丈夫??












馬鹿の1つ覚えみたいに
お前らの顔みせてみやがれや
どーせ
内クンにひがんでるだけだろーー
馬鹿みたい
私たちはファンなので迷惑。内クンにも迷惑。お前らも考えてみろや
私たち=ratsと友達です

156 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 20:20:43 ID:LXDhPORa0
>>155
内と内オタのことを、関ジャニと関ジャニファンはとっても迷惑しています。
そろそろ自覚したら?
犯罪者と犯罪者のファン(笑)

157 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 20:36:38 ID:RcezD/Xe0
頑張ってる7人を叩く内ヲタが本当に許せない



158 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 20:39:02 ID:RcezD/Xe0
ヲタのせいで内嫌いになりそう

159 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 23:18:00 ID:1XMmiMEdO
内ヲタは7人のエイトは笑顔が死んでるとか、エイトだけ帰ってきてとか、内の気持ち考えてないよね(笑)7人じゃエイトじゃないとかNEWSに帰って来なかったら錦戸の立場ないよね。頭悪い

160 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 01:08:14 ID:Qbm7kdz/O
>>155
内が元からいなくても7人で有名になれてたでしょ
8人で関ジャニとかもういい加減やめたら?

と、内担が物申す

161 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 03:36:18 ID:0XzYfPtoO
ヒヨは単独路線ケテーイなのかな
ありえないはずの復帰報道がいつかありそうで本当に怖い

162 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 03:38:36 ID:0XzYfPtoO

× 復帰報道
○ G復帰報道

163 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 08:25:16 ID:F01gLH0gO
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=HIROKI0910TIARA&

こいつに20万円詐欺られました
コンの振り込み期日に間に合わないと言われ貸したらその後音沙汰なし 着拒設定されました

164 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 10:32:06 ID:NjqJyLZ3O
>155
あなたみたいなヲタのせいでヒヨヲタも大迷惑
ヒヨはもうG復帰はないって蛇兄が会見で言ったし
ピンで頑張ればいいと思ってる、見れるだけ幸せ
迷惑かけたのに、他麺下げるとかどんな神経なの?
石鹸や環八麺にはすごく感謝してるよ〜まともなヒヨヲタなら

165 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 12:21:07 ID:ZuWzc7Si0
>>164
確かに会見で言っていたけど、
あの内&事務所のことだからな…。
いつの間にか復帰、とかありそうで怖い。

166 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 14:39:25 ID:b9kGGEbL0
G復帰はイラネ
単独で頑張るなら頑張れば良い
しかしフジはどこまで保証するつもりなんだ
他局からも声がかかるのなら完全復帰だろうが
フジだけじゃね


167 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:14:10 ID:0vrmuhzaO
今度は将来性のある女優さんが
大根君の餌食になるのかよ…
疫病神だな。

168 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:18:40 ID:HjETwXHUO
酒乱男

169 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 21:32:54 ID:xyp37E8lO
連ドラはフジではないと思いますがー

170 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 23:18:07 ID:zCvAdPK5O
確か日テレ。
しかしこのドラマするって記事に
演技が認められていた
なんて書かれていてありえなかった

171 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 00:07:37 ID:tXrGwVbb0
若手ジャニーズの中でも演技派として定評のある内


…演技派www定評のあるwww
駄目だ面白すぎるwww


172 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 10:23:07 ID:bzIuCkd8O
若手蛇煮に演技のうまいヤシなんていないのにな

173 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 12:33:21 ID:3Lg1/dM8O
なんでこの卑劣な凶悪犯罪者は
プッシュされてんの?
売れる要素なんてないのに。
今の内に稼げるだけ稼がせるつもりか?

174 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 15:00:00 ID:Onu9G0nlO
大根なのになぜなんだ
泣きたくなるから辞めてよ(泣
足はごぼうだー

175 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 15:50:36 ID:a3lL7l3WO
悪いがホントに大根すぎだからG復帰もないし戻ってきたら困る気持ちよく参戦できない

176 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 18:05:55 ID:QTznv2liO
G復帰がないなら俳優として押すしかないでしょ

177 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 19:28:13 ID:40UlpLpQ0
アンチだから、とかじゃなくて、
本気で大根だよね、この人。

178 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 19:28:41 ID:3Lg1/dM8O
内元メンバー

179 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 00:15:49 ID:Q6NdgxriO
大根演技でドラマぶち壊しを楽しみに
しています。

180 :ゆみ:2008/03/21(金) 00:38:57 ID:+0P/me47O
ヒヨはキムタクになるポジションです。きまったの

181 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 00:54:22 ID:eE0EZiG3O
>180
フジに捨てられて日テレドラマに出演決まった時点でヒヨはポストキムタクではないよなwww

182 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 01:19:00 ID:11A0IqvYO
フジばかりだとフジ以外には相手にされないという他局ならフジ捨てられたという どんな形でも叩きたいんですね

183 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 02:19:37 ID:+d7pzQr7O
ヒヨが勝ち組なのは確か、復帰出来て仕事もらえている時点で勝ち組
代わりはいくらでもいるとすぐに解雇にされるタレもいるんだから
復帰のために動いてもらえるだけアンチがなんと言おうがヒヨの勝ち

184 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 02:32:29 ID:uTGP0XMT0
どうせコネだよ^^
じゃないと、あんな大根で出られるわけないでしょwww

185 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 04:42:46 ID:eE0EZiG3O
コネで日テレドラマってショボイよなw

186 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 08:37:54 ID:OPBAlSPUO
ま、せいぜいゴリプされればいいよ内メンは
一般にあの顔はうけないし演技は言うに及ばず
ジャニーズ事務所=恥知らず非常識の象徴

187 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 08:56:29 ID:glb8ROZi0
>183
オマイどんだけー
オマイの自担が散々こっちに迷惑かけてんだよ
態度でかいぞゴラァ

188 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 09:14:32 ID:Zqsu4ITAO
アンチスレが立つだなんて内も人気者だな。
誰も振り向きもしないで、そんな奴もいたっけなと言われるよりも

アンチがいたほうがマシだからな

189 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 09:38:36 ID:J5HzT4Bq0
カッコ良いと思わない



190 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 09:54:22 ID:+d7pzQr7O
ヒヨは勝ち組

191 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 10:44:47 ID:ElXCBFg+O
こいつが2番手に決まって蒼井優ファン今怒り狂ってるぞ
同じ大根なら平岡がよかったってさ
おせんドラマスレいってみw

192 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 11:38:58 ID:WWB7IPaVO
勝ち組でも負け組でもどっちでもいいG復帰しなければ安泰
大根だから恥ずかしいだけ

193 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 12:48:03 ID:+d7pzQr7O
G復帰がないなら尚更役者として押すしかないし
数こなせば演技力もついてくるんじゃないの?
G復帰はするな、大根だからドラマ出るなって
じゃヒヨどうすりゃいいんだよ?蛇兄だって
復帰させた以上押すだろ?ヒヨのハンデ埋めたいだろうし
人気と知名度回復のために一番てっとり早いのがドラマだから
ドラマに押すのは仕方ない

194 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 14:15:22 ID:Q6NdgxriO
ヒヨはどうすれば良いの(笑)

195 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 14:21:33 ID:S9wI8bBp0
ID:+d7pzQr7O
ヒヨ厨必死すぎ乙
安置に語ったって聞いたってムダ
そもそも根本的に来るとこ間違ってるぞ

196 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 14:39:22 ID:CxNbzadY0
     し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

197 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 14:39:24 ID:uTGP0XMT0
役者として活躍 と、G復帰。
どっちがいい?と聞かれたら、役者活躍です。

Gには戻ってくんなよ。
まぁ、辞めてくれるのが一番ありがたいのだが。

198 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 14:50:19 ID:fF+e2PyYO
あの歌声でソロでCD出されるくらいならドラマがいいよ

199 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 15:22:45 ID:Zqsu4ITAO
>>191
なぜわざわざお前が書いたレスを見に行かなきゃならんのだ

200 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 01:50:38 ID:HCelRGfa0
またジャニーズ原作レイプかよ!いい加減にしろ!!!

201 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 07:12:11 ID:U+cdHemoO
>>193
どうすればいいの?
ってwwwwww
芸能界から消えれば良いだけの話
権力にしがみつく内…カッコワリ〜

202 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 09:52:25 ID:yKAyEhoGO
アテプリスレってどこにでもあるね…
西目Pのアンチスレにもここにも、
人気あるメンバー叩いてるのが主に誰のヲタか丸わかり

203 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 16:05:20 ID:dOeWbjlb0
>人気有るメンバーを叩いているのが


      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

204 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 16:07:02 ID:trM8+K/FO
>202
ここでそんな事を言ってるオマエは誰のヲタか丸わかりww

205 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 18:22:54 ID:yKAyEhoGO
>204
ヒヨヲタですがなにか?

206 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 18:36:00 ID:dOeWbjlb0
さぁ、  盛  り  上  が  っ  て  ま  い  り  ま  し  た  。

207 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 19:44:21 ID:trM8+K/FO
>205
いえいえw
ヒヨヲタで℃安置なんですねww
どっちも来るとこ間違ってますよwww

208 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 09:41:43 ID:SvNwuao9O



209 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 12:27:23 ID:qYCIhfW6O
斗みたいに売ればいいじゃん
Gのツアータイトルのせいで復帰だとか妄想ヲタが激しくウザイ
こいつばっかじゃなくてソイエも押してやれよ

210 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 13:06:17 ID:VNDHePEg0
>>209
ツアータイトルって、全員集合だっけ?

取り敢えず、こいつが戻ってきたら、ファンは減ると思うんだが。ガチで。

211 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 15:39:31 ID:v6FNms3LO
>209
ヲタでもそう思ってる、環八、石鹸に動きがあるたびに
ヒヨ復帰に結びつけて騒ぐ同担のレスみるたびにウザ

212 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:44:36 ID:49veqswO0
未だにエイトとか石鹸に戻れるって思ってるヤシが
痛くてしょうがナス
戻れるわけねーじゃんw
ジュニアに復活出来ただけでも
ありがたいと思って
もういい加減夢を見るのはヤメレ
所詮少年オジサンたちの金稼ぎに利用されるコマなんだよw
どっかで演技派だから次クールのドラマ決まったって見かけたが
誰のコトですか?バロスw
散々他の石鹸メンとそのファソに迷惑かけまくっといて
出て来たと思ったらいきなり順風満帆かw
いいご身分だw
コケ決定だなw

213 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:46:13 ID:49veqswO0
連投スマソ

今更∞にも石鹸にも
あいつの居場所はないね、ガチで
戻ったところで浮きまくりなアイシが目に見えるようだw

214 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:47:11 ID:Tfil6VNB0
ヒヨとかイラネ

215 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 17:59:14 ID:fwTYCP+SO
内のアンチ必死すぎる
石鹸はまだしも環八なんてヒヨがいないと
見れたもんじゃないじゃん
顔のいいやつが錦戸しかいないww
レベル低すぎる

216 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 19:18:33 ID:v6FNms3LO
>215
環八麺誰をとってもオマイよりいい顔してるから安心しろよ
ヒヨヲタの質を下げるようなレスしてんじゃねーよ
ヲタナリだろ死ねよ

217 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 19:18:39 ID:VNDHePEg0
>>215
大丈夫、八には顔良い奴一人もいません。
でも、錦戸と内が同じ顔のレベルなわけがないwww
あぁ、内は話とか全然面白くないから、顔が良いって思いこむしかないんだねw
可哀想だなぁ。

218 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 13:12:56 ID:T5H9DJw3O
>215
ヒヨが去年、ドーム紺で舞台立てたのは
環八のおかげなんだけどね

よくそんな事言えるよね、エイターの中には
ヒヨに戻って欲しい人も
結構いるのに敵に回したな
まともなヲタには迷惑な話だよ
オマイのような基地外

219 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 14:11:51 ID:W3WQiEeO0
>218
オマイも担ナリのアンチじゃん(w
ヒヨコのユニ復帰なんてまず有り得ないんだからカリカリすんなよ

220 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 14:23:53 ID:oNqBOeF20
ヒヨっていう奴は問答無用で内担当、でよろしいですか。

221 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 14:59:36 ID:Qh7eAR8x0
つーかこの人顔良いと思ったことないんだけど

222 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:37:33 ID:T5H9DJw3O
>219
担ナリアンチじゃねーよ基地外

223 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:55:28 ID:RIKUL9gd0
>222
こんな気持ち悪いこと書くからじゃん
>よくそんな事言えるよね、エイターの中にはヒヨに戻って欲しい人も結構いるのに
>まともなヲタには迷惑な話だよ

内が環八に戻って欲しい人がいる、とか気持ち悪いこと書いてんじゃねーよ
この書き方じゃ内担ナリしてこのスレにいる内厨を追い出そうとしてるか
内に戻って来て欲しいエイターにしか見えないっつの!

224 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 20:43:21 ID:T5H9DJw3O
>223
どうでもいいよヒヨはピンでも充分やってけるし
復帰できただけで勝ち組だから
ユニ復帰なんか問題視してねえよ

225 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 00:42:34 ID:vYYWsAxK0
>>224
>ピンでも充分やってけるし
あの演技力で?流石内担、見事に盲目ですねw

>ユニ復帰なんか問題視してねえよ
帰ってきてほしい、って誰も言ってないのに……。

226 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 01:08:09 ID:rpmYzdcEO
内キュンは最強のジャニーズなの

227 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 01:41:19 ID:J2Uoa6Eo0
>225
いくら大根だろうとコケようと羊が救ってくれるからじゃない?
この事務所メディアや数字を操作するの朝飯前だからね

228 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 10:25:37 ID:Ba/xLJ6JO
>225
ヒヨコの復帰が憎くて仕方ないのがレスに滲み出て醜い

ユニ復帰しようがしまいがヒヨコはもう勝ち組だから無問題
それよりヒヨコがああなっておいしい思いをしたあんたの贔屓の
これからを心配したら?ユニ復帰なんかされたら
たまらないんだろうが、脱退したからユニ復帰ないと、
思ってもちつけよ

229 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 11:02:36 ID:iJRBALR50
勝ち組勝ち組って(w
わざわざ定期的に携帯からd
しかしここはアンチスレ
憎い醜いとオモーているヤシが来る場所なんですけど
ソースも出せないような事並べてごもっともでしょ雰囲気ウザー

スレチ過ぎてどうでもいいからとりあえず巣カエレ

230 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 11:44:42 ID:Ba/xLJ6JO
>229
レス付けてる時点でどうでも良くないんだよ
どうでもいいならスルーしろよ
オマイらアンチはソース出せんの?ユニ復帰なしでもなんでも
言い切るソース出せよ
願望書いてんのはアンチもヲタも同じ
アンチもヲタスレ荒らすんだから、アンチスレにヲタがいても
責められる筋合いねえけどな

231 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 12:46:34 ID:vYYWsAxK0
>>228
贔屓のこれからを心配?
大丈夫です、内如きでどうにもなりません。本当にありがとうございました。

取り敢えず、もう帰れ。
しつこいから嫌われるんだよ。あ、あなたの担当のお方もそうですねw

232 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 07:49:36 ID:oYZ8TwjTO
アンチスレで暴れるヲタって何なの?
まともなヲタに迷惑だからやめてほしい

233 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 08:22:40 ID:u2KG1LUCO
紺でヒヨの声が出たり名前が出たりするたびに
ギャーギャー騒ぐヤシうざすぎ
もう完全にユニと道が分かれてるから話題にできるんだよ
汚染でもまたあのくっさい演技を晒してしまうのか

234 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 23:41:40 ID:CPG67ocwO
ヒヨとか呼ぶの気持ち悪すぎ
今の顎ロング白田&筧顔でヒヨって(w

235 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 00:50:42 ID:vp6H1E5x0
嫌いでも帰ってくるかな
お願い本当に帰ってこないで
今更じゃん
ソロでいいじゃん
退でもいいね

236 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 07:11:09 ID:C16Q6hwF0
引退が一番好ましい。

237 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 13:55:43 ID:D5NOJZhp0
別の事務所言ってくれるほうがスッキリする

238 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 21:39:00 ID:YTei9R1tO
芸もないのに芸能界いなくていいよ

239 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 21:56:08 ID:95zG5f+r0
芋今月号みたけど目が離れちゃってすげぇ不細工
その上あのキンキン声…中途半端に顔の濃いだけでの元犯罪者
って売れると思うの??蒼井かわいそすぎ

240 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 01:47:48 ID:vtLAuO+W0
まったく花がなかったね

241 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 11:41:09 ID:PcAd/oXl0
自治スレでヒヨ仕事の実況で揉めてるがまだ戻る戻る言ってる
やつがいるんだな
全員集合したが7人しかいなかったぞ
それでもまだFAって認めないとは粘着にもほどがある

242 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 11:09:26 ID:w/HIqdy7O
過疎ってるね
アンチにも見放されてるw

243 :ゆみ:2008/04/15(火) 22:20:42 ID:B52MKXW3O
ヒヨすき

244 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 17:30:29 ID:fhsDdjdfO
つか石鹸復帰はないから石鹸がなんかあるたびに復帰に結びつけないで
環八はあるかも知れないから釣りレス落とすなら環八で落としてくれ

245 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 11:22:22 ID:8brO7ZsWO
こんなとこに落ちてる情報を間に受けるヤシが悪いよね〜
真実は事務所しかわからないし、いちいち振り回されて馬鹿みたいとしか

246 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 16:54:24 ID:yxl3P3Xv0
>>244
日本語勉強して句読点つけろ。

247 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 13:19:57 ID:laB+UlJMO
>246
ハイパーごみつきに人のことはイエネ

248 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 17:35:38 ID:3cQt3aS7O
環八担って痛いね

249 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 00:39:23 ID:9KstZ72e0
ヒヨも大嫌いだがヒヨ担も嫌い
口を開けば「カバエエ」「かっこいい」ばかり
目が離れて顎育ってジャイアント白田呼ばわりなのにカバエエとか

ヒヨみたいなのはアフォって言わないから
事件当時も事件後も周りに信じられない迷惑かけた
正真正銘のウ マ シ カ

250 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 02:02:46 ID:LKfehfiPO
ヒヨ(w関連スレはまとめてJr.板に移動してくれ
ヒヨ担ってほんと図々しいね

251 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 14:15:11 ID:Z+xzjxKXO
>>1-250
うるせーよ
ブサイク

252 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 21:21:26 ID:q4TRixk50
おせん実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/22427/


253 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 23:17:20 ID:LKfehfiPO
蒼井優のドラマぶちこわし!
相変わらずの糞演技だな
内はやく降板しろよ、前みたいにさ

254 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 00:08:31 ID:RNtF0ozdO
西マガらしい‐
http://agw.st/i/1144385.html

255 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 00:31:45 ID:2u4kpQdXO
別に演技普通じゃない?
ごくせんの子らが下手すぎて普通に見えたのかな

256 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 01:42:40 ID:plbWmgpe0
内君かっこいい♪

257 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 07:44:07 ID:NOzQvxJyO
斗路線で俳優でやっていったらいいよ
くれぐれもユニに戻ってこないでね

258 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 08:29:29 ID:fOgsfZcUO
料理人役なのに前髪長くて不潔な雰囲気
声は相変わらず張っちゃって浮きすぎ
顔型はごついし造形も古くさい
ゴリプしても一般人はついてこないね

259 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 08:31:35 ID:plbWmgpe0
大丈夫
ダサユニには戻らないから

260 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 16:25:44 ID:/Qbme/yLO
ジャイアント白田
懐かしいなあ、確かに似てるわw

261 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 16:34:10 ID:sUTls1LE0
>259
死ねヒヨ担

262 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 17:09:59 ID:LV+geRCbO
>257
じちょう【自重】
軽はずみな行動をつつしむこと。からだに注意して健康を保つこと。

263 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:55:04 ID:DEtrssbD0
【ID:sUTls1LE0】の検索

芸能 [Jr] 山下智久アンチスレ4
367 384 396 398
芸能 [Jr] 内博貴アンチスレッド【1】
261
芸能 [Jr] サマーは無人島へGO!
477 509 512 522 528

P担だったんだね

264 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 22:14:52 ID:E7uLlaQcO
>263
ヲタナリじゃない〜あからさまぎ本スレないし

265 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 22:24:11 ID:U7oMb8z90
内が気持ち悪いとファンも気持ち悪くなるんですね、勉強になります><

266 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 16:05:11 ID:1ZLvUHr20
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!内のどこがキモイんじゃい。。そこのアホどもウリウリ ヘ(#゚Д゚)┌θ)゚ロ゚)ノ


267 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 21:38:41 ID:gncyZ0bh0
>263
>261はヒヨじゃなくて石鹸を馬鹿にしたヒヨ担に対して死ねって言ってる

268 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 00:28:53 ID:dqvEUp9aO
今度のドラマ酒酒言ってるけどいいのか?事務所よく許したな
聞く度に思い出す人間がいっぱいいると思うがな
「酒臭っ」って言った時お前に言われたくないからって突っ込みそうになった


269 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 00:32:12 ID:8xy/w224O
内があれだけドラマで映りまくったから
一般視聴者が逃げちゃったんだよ
犯罪者ということを抜きにしても演技が空回りもいいとこ
まあもともと長ゼリフ覚えられないバカタレントだからね

270 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 00:52:46 ID:iHJ49Inc0
犯罪者とか大根とかもう飽きたww

271 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 00:55:49 ID:FLKuiebb0
内ってどこが格好いいのか分かんない。
きもいだけ

272 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 01:06:52 ID:4ORHKkS/O
内ヲタきもすぎ、どん引き

273 :ゆみ:2008/04/26(土) 01:22:33 ID:4OvNiyYxO
亮ちゃんヒヨゆみ

274 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 02:24:23 ID:douwTuQfO
犯罪者も大根も聞き飽きててもほんとのことを言ってるんだからしかたないよ認めて生きていかなきゃねっ

275 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 09:07:24 ID:8xy/w224O
内ヲタの言うことは大体いつも同じ↓ 

●「未成年飲酒なんて誰でもやっている」
 →普通の未成年は暴れて立ちションして周囲に迷惑をかけて警察のお世話になりません
  ましてや現役アイドルの警察沙汰は非常に稀有
●「なんだかんだいっても内は天然美形で背も高いし〜」
 →ガリガリの体にデカイ四角いジャイアント白田&大沢あかね&松田優作&魚のカマ顔
  四十年前の顔で現代に需要ありません
●「同じ事をグダグダしつこい」
 →何年経とうが内を許す義理など無い
  所属ユニ、特に石鹸にもたらした甚大な被害は取り返しがつかない
  都合が悪いから水に流したい、という非常に自己中心的な考えだよな
  内は相変わらずチャラいしKYだし早く芸能界からキエロ

276 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 11:57:21 ID:TJEzhsf/0
●「大根じゃないよ、普通だよ」
 →もうちょっとドラマとか見た方がいいですよ。
  この人が普通であれば、殆どの人が上手いことになってしまいます。



で、汚染の視聴率いくらよ?

277 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 12:35:58 ID:1wAr330z0
久しぶりにむちゃぶり掲示板見たら内ヲタ蔓延してて吐きそうだった

☆ 春魂参戦します。
from.☆真希☆ / 3月30日(日)19時52分
どもッ(○煤)〜♪
番組終了したけど、まだ投稿できるんですねっ!
春魂のオーラスに参戦できることに、なったんですが、私的には内君のために行っているもんなんです。
内君待ってるよ〜♪ドラマの撮影頑張ってねっ☆

内の為に入るとかふざけるな内ヲタ

278 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:51:35 ID:TJEzhsf/0
内の為とかwww
チケット勿体ないですよ。チケット取られなかった人がかわいそすぐる。

279 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:07:21 ID:TtS5JOu3O
顔が宮崎あおいと結婚したDQNに似てるよね

280 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:27:23 ID:islPy3d3O
復帰してからずっと低視聴率ですね。
ここはテコ入れとして酒飲んでおせん相手に暴行してもらおう。

281 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 23:50:24 ID:kwwRNBNH0
次の月9頑張れ

282 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 15:26:55 ID:RjIvtR69O
おせん大爆死で内元メンバーが一瞬の風に

283 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 14:01:31 ID:qBD6M733O
http://same.u.la/test/r.so/mamono.2ch.net/nanmin/1209600255/l10

284 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 10:58:31 ID:qU2FuwZ1O
こんなん立ちましたよ

http://same.u.la/test/r.so/mamono.2ch.net/nanmin/1208694217/l10#down

285 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 18:34:41 ID:jEiUqn66O
髪の毛を切れっつってんだろ、きたねーーーんだよおお
料理人の風上にもおけん
所詮自分の見た目だけが大事なんだよね

286 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 21:33:24 ID:qU2FuwZ1O
http://same.u.la/test/r.so/mamono.2ch.net/nanmin/1209900165/l10

287 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 21:34:40 ID:gFrCHucmO
芝居が下手

288 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 03:01:17 ID:TXj2/+xSO
俺、高校時代(3年前)に内博貴に似てるって女子に言われた事あるよ、キャーキャーうるさかった。俺高校の時アイドル並に人気あった。部活でも女子が注目してきたしな。内博貴は巨人の木佐貫投手に似ているな雰囲気とか似ている。

289 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 03:05:16 ID:TXj2/+xSO
内は飲酒事件起こさなければよかったのにな、ジャニーズで1、2を争う正統派で華があるのに、勿体ない。キムタク、タッキー、内博貴は正統派なイケメン。

290 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 22:13:18 ID:4DYz7P11O
相変わらず態度でかくて空気読めないみたいだね
全然変わってないんだ最悪
絶対絶対両方のユニに戻って来ないでね


291 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 04:31:39 ID:fzv1iUsjO
また何かしでかして迷惑かけるかもね。飲酒逮捕の次はなんだろ?

292 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 16:23:47 ID:3YzCCuQD0
>>288
高校の頃私も内博貴に似てるって言われてキャーキャー言われてたよ。
自分女だから嬉しくなかったな(´д`)

293 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 23:27:53 ID:atASs9/S0
不評につき出番大幅に減ってたね

てか髪の毛不潔っぽいなーーーー

294 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 03:02:26 ID:iD2NY1P40
老けた
太った
顔が更にでかくなった
目が相対的に小さくなった
どんどん魚顔に近付いてるね
オーラゼロ


295 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 09:44:55 ID:4YfrpZCeO
不祥事起こしたクセに偉そうにしてるのが嫌い
どっか違う事務所で再デブしたら良かったのに

296 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 10:20:23 ID:t2Zdhwfk0
違う事務所の方が安心して仕事できるよね
バーとか

297 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 11:01:02 ID:gxwxdNX1O
内の出番が減ったので視聴率もわずかですが上がったってさ
次の完全降板まだーっ?

298 ::2008/05/07(水) 14:56:57 ID:uzyWYyzbO
まだ。

299 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 22:10:11 ID:AAHIxPZc0
http://www.youtube.com/watch?v=Dv6JtuYnC-A&feature=related
昔のがかっこいい

300 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 13:08:49 ID:R4XW+E620
ドレミソラの頃が一番旬だったな〜。

301 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 20:50:21 ID:dxHABKn3O
顔がもっちりもさもさになったね
まじで大沢あかねと魚のカマに似てきたわ
長い前髪欝陶しいよ

302 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 21:06:42 ID:rtWI0P9EO
でも、仮に内博貴と1日デートできる企画なんかあったらやっぱりなんだかんだいいながらもデートするんでしょ!?

303 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 18:58:39 ID:vdxnHvPqO
あらあんたたちなにいってんの内様は神なんだよかっこいいからって嫉妬すんなよ内様に…

304 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:58:33 ID:al4GBLoz0
内とデートとかwww
金貰ってもやるかどうか微妙だぞwwwww

305 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 17:58:31 ID:7a9g6CuTO
ドレミソラなつい

306 :内博貴は神:2008/05/23(金) 13:33:14 ID:DIeSR4gMO
ε=ヾ(*~▽~)ノ雑魚担すっげぇ嫉妬
見苦しぃぉまぃら内様への嫉妬すごすぎっ
テラバロスてめぇら雑魚担に内様叩けんのか?
バロス(*≧m≦*)

307 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 18:39:33 ID:n1bsDozsO
タレがタレならヲタも厨沸きまくりだな

過剰なくらいの華々しいゴリプにも関わらず2連続でデラマの数字もろくに取れない雑魚担とは己の事だろうが
数字と文字を解読できるようになってから壷にこよーうね厨チャソm9(^д^)


迷惑だから一生戻ってくんなよ犯罪者

308 :通行人さん@無名タレント:2008/05/24(土) 01:26:48 ID:8jdHbK0v0
ジャニーズに入ると運動神経そんなになくても人気出るのな
実際に周りに内みたいな奴がいたらちょっと引く

309 :内博貴ゎ神:2008/05/24(土) 08:36:11 ID:jPykyw61O
雑魚麺担ぉはーっヽ(´ー`)ノ
内様ぉひがみでぇ叩ぃたりしなぃでぇ
はぃみんな素直にぃ内様のコト認めてぇ

310 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 15:08:24 ID:SW+Y0vP/O
雑魚坦が寝言ほざいてんじゃねぇよ
内博貴はアイドルになるべくして生まれてきた神の子なんだよー!
アンチ氏ね、ボケ


311 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:36:17 ID:yd2qHLadO
顔もたいした事ないし歌ダンス喋り演技すべて普通以下
取り柄ないな

312 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:59:48 ID:C8bGy5dhO
>311
ぃぃぞぃぃぞぉもっと言ぇ
取り柄ゎ顔だけぇその顔も整形
ε=ヾ(*~▽~)ノ取り柄なしぃ

313 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:21:14 ID:Bzc4nGgOO
デラマって(w
安置活動結構だけど
スレ用語丸出しは恥ずかしいよ

314 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 20:22:42 ID:Bkvp+aJYO
やらかしHP
ht tp://w ww.fr eepe. com/i. cgi ?3 664

315 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 00:54:33 ID:TpzRa1ZcO
1番仲のいい芸能人が久本雅美か。

そうかそうか

316 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 08:31:03 ID:sSJY87EDO
内の顔はヒドい…
もうちょいマシな顔で復帰したらどうなんだよ

317 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:24:11 ID:azkqE3ftO
内って昔デブスな●か●と付き合ってたってマジですか?


318 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:48:10 ID:lbYmdHCT0
雑魚担って内担のことでしょ

319 :内博貴は神:2008/06/12(木) 16:15:21 ID:esq+TwsPO
>318
は?内様は雑魚じゃねえょカス
雑魚は使えねえタレ環八みたいなのを
言うんだょ嫉妬すんなょ死ね…

320 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 16:31:04 ID:Zxd5RDbc0
>319
おちつけww
318は聞いてるだけだロww

それに自分の好きなタレ雑魚言われて嫌なら環八も悪くいうなww
ヒヨも環八だーよww
す担としてはお前は目障りwwロムればーかww

321 :内博貴は神:2008/06/12(木) 18:12:29 ID:esq+TwsPO
>320
は?雑魚が内様に寄生すんなょ…
落ち目で内様いなきゃ解散の危機
だから必死なんだろうが…
あんな雑魚ユニに戻るわけねぇし
内様は環八じゃねえょ元環八
これは汚点

322 :内博貴は神:2008/06/12(木) 18:14:52 ID:esq+TwsPO
バーカ内様の足を引っ張るなょ…
バラは数字悪いしドラマ主演はできねぇ雑魚で
需要もないユニ解散しろょ
じじぃ集団消えろ

323 :内博貴は神:2008/06/12(木) 18:16:00 ID:esq+TwsPO
はい雑魚環八終焉はいざまあみろょ

324 :内博貴は神:2008/06/12(木) 18:45:59 ID:esq+TwsPO
内様斗様草野様>>>>>カツン>>>石鹸>>>>>>>>>>平成>>>>>ズニア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚環八

325 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 04:03:21 ID:BK9iRmsg0
>>321-324
自分も芸能関係の仕事してるから、
こういう子にまとわりつかれた事はある。
こういう子はたぶん血液型がB。
B型の子はAB型に母性本能を感じるのか、
こういう風にやたらお節介的に親切にしてくる。

だけど、AB型の内博貴も正直、
貴方みたいな人は生理的に大嫌いだと思いますよ。
自分もAB型だから良く分かる。
気持ち悪いって感じ、デリカシーのかけらもないね。

326 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 03:46:44 ID:jUMqUgAH0
内博貴は地味すぎる。
視聴率も取れてないね〜♪

327 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 19:02:03 ID:7GBuzQtZ0
内はフジテレビの菊間アナと飲酒をした後、ホテルに帰る途中、信号無視をして、通りかかった運転手と口論になり、大声で騒ぎ始めた。
そして口論の末、車を蹴り始めた。運転手は命の危険を感じ携帯電話で110番通報をした
その後、内はかけつけた警察官に補導された。事務所は車代と慰謝料を支払い、事件をもみ消した。肝心の内は始末書を書いて、
翌朝釈放された。事務所の圧力でTVなどではあまり取り上げられなかったためか
彼のファン達は事件の責任を菊間アナになすりつけ始め、事件が泥沼化した。
ここで注目したいのは菊間アナが内に飲酒を勧めたということだ
ビールを飲むように説得されたからといってそう簡単に飲めるものなのだろうか?
初めての人なら苦くてまず飲めないはずだ。
ましてやヘロヘロに酔うまで飲むなどまず不可能だ。
これらから分かるのは、内は以前から人の目を盗んでは飲酒を繰り返していたことだ
菊間アナにすすめられたから飲んだというのは飲酒経験のある成人なら誰がどう見てもウソだと分かる。
飲酒のみではこれほど大きな騒ぎにはならなかっただろう。問題は器物破損の件だ。
いくら酔っていたとはいえ、あのような事件をおこすのは通常ではまず考えられない。
完全に傷害事件である。この事件から内の性格の悪さが浮き彫りになった。
さすがの事務所もこの事件を重く見たためか、現在まで三年近く経過したが、所属していたグループへの復帰をさせていない。
また復帰の予定も未定である。この事件によりジャニーズ事務所の評判は落ち、
内の所属していたグループは活動休止に追い込まれた。
内がいくら反省したといえど、犯してしまった罪は一生許されることはない。
前科がある以上これから先グループ復帰はないと断言できる




328 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 17:56:46 ID:XpegL0vDO
↑ヒヨはおしっこもかけたんだよ
肝心な部分が抜けている

329 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:01:28 ID:yhaecpj40
それは初耳だ詳しく教えてください

330 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 19:08:35 ID:SL+UryRkO
ついでに精子もかけたんだよ

331 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:52:43 ID:yjK/lMMZ0
人造人間ウチって子供向けにアクション物をやればいいんじゃない?
バック転ぐらいできるなら大丈夫だよ。

332 :だまってろよ:2008/07/17(木) 17:52:11 ID:1bLfMpFT0
内様に嫉妬してんじゃねーぞ。
低脳野郎がぁー。


333 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 18:01:10 ID:JdBgIWvkO
オシッコ掛けたとかwww
犬かよwwwwww

334 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:44:23 ID:IIoRrDlq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)