2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7人の環八が好きな人【3】→

1 :(゚∀゚(´Д`(゚レ゚(´д`・(`д´(´∀`(`ヽ´):2008/02/12(火) 00:08:36 ID:ONd/rEkM0
前スレ
7人の環八が好きな人の数→2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1184109336/

7人の環八が好きな人の数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167495702/


2 :ゆみ:2008/02/12(火) 00:21:22 ID:gwtvnmWQO
うざいっーの
ゆみいそがしいのね
∞はエイトなの
エイトは8
わかるよね
∞かわるょ

3 :(゚∀゚(´Д`(゚レ゚(´д`・(`д´(´∀`(`ヽ´):2008/02/12(火) 00:24:25 ID:ONd/rEkM0
いま頑張ってる7人>ヒヨ
7人担の言いたいことのためのスレです

4 :ユー&名無しネ:2008/02/12(火) 00:45:15 ID:RoLW1QJIO
7人スレ戻ってきた〜

5 :ゆみ:2008/02/12(火) 02:51:45 ID:gwtvnmWQO
∞かわるっていってるわけなの
KY?

6 :ユー&名無しネ:2008/02/12(火) 22:39:11 ID:eTf7Z3UgO
>1乙です

7 :ユー&名無しネ:2008/02/13(水) 00:59:53 ID:/3zbh2kJO
雑誌でヒヨと℃売りだな
ヒヨは環八脱退してるけど℃とセットにされるとボミョソ

8 :ユー&名無しネ:2008/02/13(水) 21:50:09 ID:CQsn2VMVO
℃ヒヨで釣ってるのがイラライする

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/15(金) 19:36:15 ID:RMLN2KRW0
しわしわしわ〜..

10 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 02:38:42 ID:39XOJ5uGO
姐さんたちカムバックorz

11 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 07:51:56 ID:JZ9ytas3O
7人ワショーイ!(゚∀゚(´Д`(゚レ゚(´д`・(`д´(´∀`(`ヽ´)ワショーイ!

12 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 18:04:49 ID:5onj/MRpO
何で難民にもあるのにここにも作るの?イラネ

13 :ゆみ:2008/02/18(月) 19:13:27 ID:thaHU4pBO
ゆみ みとなっとう すき

14 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 20:50:37 ID:Z9ef2gtCO
そもそも分派したのがあちら
ここが使われなきゃ落ちるよ

15 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 17:52:33 ID:BoBwr65jO
>>1 新規チャソ乙
>>13 ゆみ氏ね

16 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 22:23:49 ID:dnPUEFD/O
>8
禿同
℃の発言も腐女子一本釣りしたいのが見え見えで萎える

17 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 23:37:53 ID:j9UPqFfY0
仲良しアピ前回なのも程があるというか最早ウザーとしか思えナス


18 :ゆみ:2008/02/23(土) 05:25:06 ID:UWOWryX5O
ジェラシーいらないし
ゆみ∞ながいわけ
よゅうなの
いちいちかぞえてないし
亮ちゃん内くんぃぃ
よこただよしあせるなっーの
いつもありがとうね


19 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 16:19:05 ID:HA9XN20DO
ヒヨはヒヨで頑張っていってホスイ
復帰てか薄ペラな茶番は痛いよ

20 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 00:48:21 ID:a03XGvb6O
雑誌の℃ヒヨ仲良しアピっぷりはやりすぎでひいた
編集側の意図かもしらんがアレはやりすぎ

21 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 02:46:54 ID:y7hrsBzgO
まぁヒヨは今浦島太郎状態だからな
℃はちょっとコスいがな

22 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 11:35:24 ID:5i1HW0X10
℃の雑誌や波でのヒヨ推し発言もいい加減ウザー
ヒヨは乗っかって上手くいけば復帰→ウマーみたいな空気がウザー
腐マンセーな流れヤメテクレ編集部

7人は7人で今まで通りワチャワチャやっちゃっててホスイ

23 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 21:45:16 ID:bQG1hoXfO
ヒヨが抜けてからファンになったジヌン
正直ヒヨが環八に復帰したら親分やネ申が薄れてしまいそうで複雑な気分だ
ヒヨが抜けて親分の人気が上がったのは確かっぽいし

てか℃とヒヨのドラマ23時からてw視聴率取る気なくね?

24 :ゆみ:2008/02/27(水) 08:13:35 ID:dof2Yx9FO
∞最強しってるの?

25 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 09:04:02 ID:+emuUo3L0
>>22
すべてに激しく同感
℃のインタビューが最近P日記化してるよ
嬉しいのは分かるけどさ

26 :ゆみ:2008/02/27(水) 12:26:26 ID:dof2Yx9FO
亮ちゃんえらいの
すばるくんはすごいの
ただよしのいち?
あかにしのときより
きついだろうね
ヒヨはひかってるから
きついわ
でもみんなで∞だからいいわけ
ゆみ∞リアル


27 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 17:15:53 ID:Rtz3XO5IO
ゆみはヒナヤスマルに一切触れないよね?
ゆみも案外別の意味で8人担じゃないんじゃない?www
上記3人はヒヨ復帰したらどうなるのゆみ?

28 :ゆみ:2008/02/28(木) 01:26:18 ID:ElzuP5mDO
やすはやっぱいいのね
やすのキャラでヒヨとからむと丸がおぼれてしずむからやすはかくれキャラみたくスーパーサイヤジンになれるといいわけ
ヒヨにとってもやすのつよさがでてくるといいわけ
すばるくんにヒナちゃんひつよおなの
ヒナちゃんKYじゃないから
丸びみょうだけど∞だからだいじょうぶ
ただよしがもんだいだけど
∞みんなすき
ヒヨはいいよ



29 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 17:37:49 ID:3+o6N/mO0
新曲の最後の蜂は8枚目アピなのかそれともorz

30 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 16:07:32 ID:yUge8DB8O
石鹸日本のPVでも蜂の巣使われてたから無問題
未だにヒヨが脱退してないと信じ込んでる8人担は異常だとオモ-
現実的に考えて3年もいなかった面が今更戻るなんてありえない

31 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 20:29:09 ID:YTSeQOm4O
こんなスレを設けなきゃいけないこと自体がもうおかしい
今の環八が7人でなくてなんなのかと
いつまでたってもヒヨの自立を受け入れない8人担もおかしい
一緒のユニで活動することだけが芸能界での選択肢じゃないだろ

32 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 21:46:18 ID:wKCXzWX20
8人じゃ無きゃ環八じゃないとか言う8人担がウザー
ヒヨが帰ってくるのを信じてるヤシは100歩譲って許せても
ヒヨが居なくてもイイと言ってるヤシラは環八担の資格ナス
的なこと言ってる8人担はおかしいとオモ

33 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 22:24:12 ID:5evMKmf20
>32
ノシ
帰ってきて欲しいと願うのは別に個人の勝手だし別にヒヨを待ってるのが
どうこうってことじゃないんだよな
それを全員に強要して、環八は8人で当然なんだからヒヨを待てない環八担は
ユニ担じゃないし、ユニ担なんだったらヒヨだいしてるはず!というのが耐えられない

あと、面は絶対にヒヨをだいしてるからどうのこうのも嫌だけどな
ポジティブで言ってるならいいが、たまに本気で言ってるヤシがいるから
面がヒヨのことどう思ってるかはこの際関係がないし、そもそも本気で
面全員がヒヨをガチ溺愛だと思ってるのかと
同じユニになったから普通に仲良くしてただけで、それはヒヨじゃなくても一緒だし
言い替えたらもう今は同じユニじゃないんだから面が自分たちを犠牲にしてまで
ヒヨを立てる義理はまったくないのに

34 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 23:59:43 ID:e73T3J9CO
7人のお兄ちゃん達が待ってるよ!


っていうのが激しくウザー
自分リアルで8人のときを見てなかったからわからんがそんなにヒヨは溺愛されてたのか?ようつべで昔の冠見たけどそんな騒ぐほどでもないとオモー

35 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 09:38:38 ID:zr1+tQipO
ヒヨはどう見てもソロ路線だし
環八はどう見ても7人路線だ
消し去ろう妄想
受けとめよう現実
3年近く経っても
8人じゃないと〜なんてgdgd言ってる脳内凝固したヲタは
タレを困らせるだけ
環八担じゃないよ

36 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 14:49:45 ID:duzXNgi10
新しい仕事決まっても「7人か_| ̄|○」ってなるヤシがどうして環八担名乗ってんだろ
今の環八の大きな仕事をヒヨのことがひっかかって存分に喜べないんだったら
それはただのヒヨ担、ヒヨオシだろ
それで7人担は環八担じゃないとか笑わせる

37 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 01:46:39 ID:sIjC1cfuO
ヘンリさんまさかのヲタは9人目メンバー発言orz

38 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 03:22:16 ID:HXFqFNQw0
>37
自分もそれまでテラ楽しかったのに、その発言でテンション下がったorz

39 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 03:25:09 ID:y+ggBWZ30
関ジャニ担も長分書くんだね
初めて知った
読んではないけど
愛情は感じるわ
ちなみに自分は6人の関ジャニが好きだな

40 :ゆみ:2008/03/16(日) 11:25:45 ID:vH/r4h/MO
ヒヨのことわかってるのは
亮ちゃんとすばるくんだょ亮ちゃんがいちばんえらいひとなの
∞かわるよ
よこヒヨいしきしてひっしのダイエット
ただよしくっせつしてるわゆみあいあるだめだし
ゆみ∞リアル

41 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 11:35:14 ID:gY0FH16BO
ヘンリさんは数字チンパ発言あったし
なんだかなーて感じだ

42 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 16:05:40 ID:ex27Xk7eO
いまだに人数のこととかgdgd言ってるヤシ可哀想
いつまで経っても今の環八を認めてあげないんだね
まあ一生言ってろ
自分は今の環八を楽しむ

43 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 20:47:15 ID:7brJNl5M0
ヒヨはGに戻らなくても受理にゴリ押しされるし大丈夫でしょ
なんとなくヒヨは環八のカラーに合わない

44 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 07:40:22 ID:eEDxh7lPO
>>23親分は人気あったよ。
確かにヒヨが抜けてから多少増えたけど、ヒヨがいても出てた
その人の時期があるのもわかんないの?

知らないのに確かとか言うな

45 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 09:07:54 ID:Z/ixS4M9O
ヒヨが今の環八の曲を歌うのが想像できん

46 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 19:54:39 ID:MO/ZaFEv0
ゆみってヒヨ担なのかな
前から面の個人スレ割り出せるヤシが真性なわけないから安置だとは思ってたけど
ここに来てるってことはヒヨ担でユニ復帰できないイライラから他面攻撃してるのかも
親分がヒヨポジ取ったとか言ってる厨だと思えばわからなくもない

47 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 23:34:53 ID:Z/ixS4M9O
>46どーでもいいよ

48 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 20:57:38 ID:hNvHEqJsO
6人がいい。℃がいないときの方がみんな伸び伸びしてて楽しそうなんだもん。
声も汚いのに1番いいとこでしゃしゃり出て来るから嫌。

49 :ゆみ:2008/03/18(火) 23:13:15 ID:o8zb9FJIO
ゆみ∞ながいし
ただよしのよろこぶこと
しってるわけ
∞みんなすき
わかる?
ゆみジェラシーなれてる

50 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 03:40:57 ID:qtvxYKp3O
バカの一つ覚えのように7人担は深山と罵るアフォがいるが遡れば8人担の方が深山じゃないのかと思うんだがこれは間違いなんだろうか?
ヒヨだけがおたべ舞台(伏せ方シラネスマソ)未経験だったり他面は同期だったりするし
どちらかというとヒヨの方がいきなり出てきてあっという間にセンターに立ってた印象がある
何やってもゴリプでどうにかなっていい待遇のまま
そんなヤシが都合よく復帰なんて他面に失礼だ
ユニ復帰なんてマズーな空気になるのが目に見えてる
腫れ物のように扱わなきゃいけない面なんていりません
正直今更だし足手まとい

51 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 04:44:33 ID:wyCpvgU70
離脱直前のヒヨのすばるやヨコに対する尊大な態度を見ているので
可愛い末っ子とは到底思えません

ソロか新Gの年長ポジがいいと思います

52 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 10:48:45 ID:nbqBUL74O
深山のくせに八人担とか言ってるヤシが一番アフォとオモー
そんな自分はヒヨ担八人担が最も嫌いな深山環七担親分担
面のポジとかではなく今の雰囲気が壊れる気がするからヒヨはイラネ
盲目ヒヨ担はもっとイラネ

53 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 19:59:50 ID:0XzYfPtoO
八人担というお面を被ったヒヨ担が増殖中

54 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 21:44:11 ID:hHbx6Sxt0
ヒヨ担は前から自演しまくりだったよ
他担だけど応援してるとか自担と絡むヒヨが好きとかわざとらしすぎ
事件後に環八担になった深山だけど〜に至っては自分でおかしいと気づいて欲しい

55 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 00:26:19 ID:MFpaonDaO
ヒヨ担のユニ復帰願望とか押し付けいい加減にしてもらいたい
確かに未だに8人8人連呼するヤシはヒヨ担としか思えない
さっさとソロを全面応援してやれよ
7人とはもう明らかに道分かれてるっちゅーに

56 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 12:19:03 ID:MbFZjbXpO
>>50
同感
ジヌン石鹸担だけど活動休止にまで追い込んだし戻ってきてほしくない
悪いイメージもついたし
古株だからこそ自ユニが休止するつらさが分かるとオモー
深山なんてそのつらさ知らんだろ

57 :ゆみ:2008/03/20(木) 12:33:17 ID:eWoLCcMQO
すばるくんもよこもへんなの

58 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 13:25:16 ID:jaPPoqwYO
深山はヒヨがいたことなんて知らんだろ

59 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 13:51:10 ID:t/Uhl7OL0
ヒヨ担の「ヒヨはみんなが無条件で甘やかしてくれる天使のような子」という妄想が嫌いです



60 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 14:05:31 ID:SNPRr/HtO
>56
ハイパージヌン厨に同感されても(w
まずsageろ
石鹸と環八じゃ状況が違うんだから一緒くたにしないでくれ

61 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 14:21:00 ID:Vf+lrfyy0
ヒヨは嫌いじゃないが
今の環八のスタイルにヒヨは合わない
よってヒヨはソロで環八はこのまま7人でいい

62 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 15:04:01 ID:n30IRIwD0
>59
ヒヨって意外とハッキリした性格で天使のようではなかったよね
ビズだけで成り立ってたカバエエ末っ子キャラは今となっては厳しいよ

63 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 20:59:29 ID:jaPPoqwYO
ならなんで8→1って言ってるんだ?
ヲタがどうこうより環八麺がどう思ってるだろうね

64 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 01:35:33 ID:m2Qqk+CLO
>63
スレチ
巣に帰れ

65 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 13:31:41 ID:+V17Mui0O
>>63
あんなの今じゃマークみたいなもんじゃん。

66 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 13:32:20 ID:OPBAlSPUO
ヒヨ自身はもうソロでいく気満々だと思う
いい加減しつこすぎて怖いのがヒヨ担

67 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 22:41:54 ID:9FEjyqih0
実際にはオタの意思より環八面の意見の方が反映されるだろうし
環八面の意思より事務所の意思でしょ

環八面の意思をオタが必ずしも尊重しなければならないわけじゃ無い
自分はただでさえデビューはしたけど不安定だった状態での事件だったから
このままユニが潰れるんじゃ無いかと怖かったしユニでのドラマもお蔵入りしたし
だからヒヨコに戻ってこられても全く歓迎出来ない

68 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 00:32:10 ID:dARCQcYr0
例えば℃とすがキスしたからといって彼らが本当にそういう関係かといえばそうじゃない
必ずしもオタの前で見せている言動が本心からとは言えない
オタが喜ぶからこそ彼らはヒヨ歓迎の姿勢を見せているのかもしれないよ
もしオタがみんなヒヨを嫌っていたら彼らもヒヨ戻って来いパフォーマンスなんかやっていないと思うし

69 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 20:45:39 ID:jxYjDKswO
環八面だって商売のためだよ
一緒に苦労してきた仲良しグループってのが売りなんだから
腐女子が多いのもわきまえてるしね

70 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 20:19:33 ID:hTR3MOHNO
春紺名が何かひっかかるorz考えすぎなんだろうがまた大卵みたいになるんじゃと今からビクビクしてる

71 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 21:18:52 ID:2CaPStAR0
時期的に紺リハに入ってたら噂にならないはずないと思うんだよな
あれで何もなければもう大丈夫って気もする

72 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 21:47:00 ID:aIzuBysk0
なんか春紺名聞いて凹んだ
復帰ならさっさと復帰発表、しないのなら思わせぶりなパフォーマンスしないでほしい

73 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 05:45:01 ID:nH+XS9nDO
復帰するわけないし

74 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 15:19:47 ID:xE7rfylHO
だーかーらー、今の7人の環八=全員集合って事
事務所から8人信者へのヒヨ脱退アピだよ
ブラック気味だがこういうのは感心する程上手いな
環八=7人でFA

75 :ゆみ:2008/03/27(木) 15:34:50 ID:RNm8Gk+iO
ヒヨはだいじょうぶ

76 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 15:40:34 ID:9UXIbwyZO
もし復帰したらその時点で環八担下りる?

77 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 15:55:10 ID:+oAAqB9mO
ヒヨいらん
ピンでやってくれ
7人の時に人気出た訳だし

78 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:00:26 ID:mTHBVWMQO
しつこいヒヨ担に事務所が引導を渡したんだな
あーすっきり

79 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:06:26 ID:aenN5TXiO
甘受から面加入→新環八とかだったり

80 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 23:18:51 ID:qnrX3AR60
一瞬の風はハセが不憫すぎた
原作では主人公を食うほどのキャラなのに、ドラマでは賑やかしの扱い
このゴリプ具合じゃ復帰後ハセと同じ立場に立たされるメンバーがでそう

81 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 23:33:03 ID:xE7rfylHO
だから復帰ないから

82 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 18:39:08 ID:pi0rUmv6O
携帯からスマソ
いちいちヒヨ厨必死だな
無様すぎる

宙ぶらりん状態を引っ張るほうが事務所も少なからずウマーだろうしな

踊らされてればいい

83 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:35:02 ID:/9dl4z6q0
別にヒヨが嫌いなわけじゃないんだけど
やっぱり今の7人の環八がシックリ来るんだよな
いつまでも8人8人言ってる担もウザイ
事務所もメンもハッキリして欲しい
このまま7人でやってくなら変な8人アピやめて欲しい
復帰するならするで、とっととすればいい
そうすれば諦めがつくのに

84 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:48:37 ID:JRghjcok0
ヒヨの席は空席ってことで
透明人間ひとり含んだ8人ってアピなんじゃないのか?
謹慎中裏では環八の裏方としてまじめに働いてて
メンバーと接触もあったみたいだし

85 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 22:54:03 ID:/lBf69R+O
空席とか透明人間とかいらない
今は7人なんだからはっきりしてほしい

86 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 23:06:52 ID:4kgpBHzU0
>84
環八の裏方として働いてたのならなんでドラマの主題歌は石鹸なの?
イミフ

87 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 23:19:18 ID:ypuTIzGy0
>84
環八の裏方で働いてたというのはありえないよ
裏方だって他に大勢のスタッフがいるわけだし謹慎中のヒヨの動向は注目されてたから
環八の仕事場に現れてたらバレないわけがない

88 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 01:05:34 ID:Or//5fGg0
>87
バレてるじゃん
表にでてるから書いてるんだよ
下積みとしてとてもまじめだったとか

89 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 01:13:04 ID:Or//5fGg0
メンバーも「8人で・・・」とか言ったりしたから
まさかヒヨいたのかってファンが踊らされてた
そのヒヨだが謹慎中も生活に困らないように
いままでどおり給料もらってたってでてたな

90 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 01:22:58 ID:hwGpMO850
それ謹慎って言えるの?
単なる有給じゃん
ソースはどこですか?

91 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 01:25:59 ID:Or//5fGg0
ソースは掲示板の書き込みとかじゃないよ
2006年のふつうのスクープ情報
石鹸の裏方で働いてたのかどうかはシラネ
ソイエも同じような待遇だったんじゃないかと思うんだが

まさか知られてないとは思わなかったから
どことまでは覚えてないけど

92 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 01:50:59 ID:Or//5fGg0
ttp://kireaji.net/blog/2006/02/uchi040206.html#more

こんなんでてきたわ

93 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 02:15:39 ID:HbO5hpYoO
飲酒してチン●出して暴れて補導された奴が環八に戻れないのは石鹸麺(ソイエ)のせいってのもな
本来ならどっちもクビが妥当なとこなのに

94 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 06:40:26 ID:izAw+7hyO
ヒヨ要らない
本人だってもう戻る気ない筈
ソロであれだけプッシュもらえば充分過ぎるほど

95 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 09:44:55 ID:Qh7eAR8x0
人数多すぎるグループは個人が認知されにくくて浮上できないよ

96 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 09:49:48 ID:IOPF7x9IO
復帰したばっかりだからプッシュされてるだけですぐ仕事なんかなくなるよ

97 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 11:02:21 ID:54XSlJabO
℃も要らん。6人の環八、5人の石鹸でいい。制裁を受けたヒヨはまだしも両方使って1番いい思いして、ヒヨも自己アピールの道具扱いの℃にはあいた口が塞がらない。

98 :ゆみ:2008/03/30(日) 11:09:25 ID:Gz4WVRPoO
まるいらなぁい

99 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 12:52:30 ID:kBWmCpRb0
>>95
でも、環八はメンバーの名前にインパクトがない
すと℃くらいかな、覚えやすいのは。
他ユニが認知されているのは目や西の名字が珍しく、名前をすぐに覚えられるのもあると思う。
ランキングも、名前を知らないと投票できない。
その点ヒヨの名字は覚えやすい。ちょっとヒヨの名字が惜しいw
七人のままなら、愛称を定着させねいと。

100 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 13:35:24 ID:ssJgkH+NO
6人でいいとか言ってはるけど
そんな中途半端な気持ちのやつが
ファンされても嬉しいない思うで
8人で関∞やろ誰のファンか知らへんけど

101 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 14:05:24 ID:xaUNTz660
>100
自分の友達や職場の同僚のことまで好きになってくれないと
自分のこと好きだって言ってほしくない珍しいタイプ?
あと恥ずかしいからそんな中途半端な関西弁使わないほうがいいよ

102 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 14:21:22 ID:ssJgkH+NO
人それぞれやから
何思っても勝手やと思うで
けどな、お前ら間違っとるで
一生気付かん思うけど
中途半端な関西弁?
お前に指摘される
筋合いわない

103 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 14:27:38 ID:iJRBALR50
形態全角age厨
ネチケ壷ルール知らないスレタイも読めない
=春休み春休み春休みだからスルー対象でFA

104 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 15:49:33 ID:2d2DlxKEO
>97ちょっと分かる
ヒヨが単体で復帰する分には別に構わないが、それによって℃のコスさが改めて浮き彫りになった

105 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 16:33:23 ID:UKMEPehPO
確かに7人になってからユニとしてもヲタ数にしても人気出た
でもやっぱ8人がいいって人多いだろうし
一人増えた方がヲタも増えていいと思うが
しかも以前は一番人気だったヒヨだし

106 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 17:25:10 ID:diSsB16h0
ヒヨ担ってどれだけ昔人気があったとしても今は女子アナと飲んで問題起こした不祥事面で
pgr対象だということをどうしても理解できないんだよね
知らないリアがカクイイと思ってもちょっと検索したら不祥事がどうの菊間がどうのと出てくるのに
ヲタ獲得に役に立つわけがない

107 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 17:53:36 ID:xaUNTz660
その原理だと人数が多いユニの方がヲタが多いっていうことになるけど
実際はユニの人数そのものとヲタ数は関係ないからな
以前のヒヨは確かにヲタもいっぱいいたが謹慎してから2年以上経って
下に降りたりヲタやめたり、そうじゃなくてもオシが増えたりでガチヲタは
少なくなってるんじゃないかなと感じる
ジャニタレなんて昔もてはやされててもビズが劣化すればヲタが減るのは当たり前の世界なのに
何で昔のことを持ち出すやつはそれが分かってないのかが不思議だ
まともなヒヨ担は今のヒヨをソロで応援する心構えもできてるだろうに
同担が痛い、もしくは自担を応援する他担が痛いって同類に見られて可哀相

108 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 17:55:34 ID:XPQtIWHJO
7人で十分だし
ヲタなんてヒヨがいなくても増えるから
犯罪者はいりません

109 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 20:58:48 ID:k6GxQZXU0
ヒヨって他担からねたまれてたんだなー
環八担ってみんなダイスチみんな仲良しアピするけど
心の中どろっどろで安心しました
ふつうによくいるジャニオタですね


110 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 21:23:49 ID:z8KilRf30
>109
環八担のみんなダイスチは自分も胡散臭いなと思わなくはないけど
ヒヨが叩かれたら=妬みと取るのはおかしくないか?
ヒヨはユニに迷惑かけたしお蔵入りを出したりしてヲタをがっかりもさせた
叩かれてもしょうがないと思うんだけど

111 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 21:45:41 ID:k6GxQZXU0
イコールだとは思ってないよさすがに(w
ただいくらかのレスをみてそう思って

112 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 22:02:03 ID:tPqIy9OHO
姐さんたち春だということを忘れずに

113 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 22:10:25 ID:WCJWjrxqO
妬みって使うヤシは意味わかってるのかね
ヒヨは迷惑かけてユニ脱退したウマシカなのにさ
ヒヨは露出増えるたびに恥をさらし続けてるよ

114 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 22:28:18 ID:k6GxQZXU0
ヒヨにとっても環八にとっても
戻らないほうが無難

115 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 22:52:40 ID:okaEwO47i
あれだけの騒ぎを起こしても無事ソロでデラマにも出られて
ヒヨだって充分満足してる筈だ
ユニ復帰なんて実際はもうヒヨも7人も頭にないだろ
3年近く経っても「8人いないと〜」なんてアホ言ってるのは
ヒヨ担が殆んどだろ
図々しいんだよ

116 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 00:22:18 ID:G93tKG0L0
8人揃うことがそんなに重要だと思わない
それぞれがその場所で頑張ればいいだけの話

117 :ゆみ:2008/04/01(火) 00:41:20 ID:zFT5WNPai
ヒヨすき
ばーか

118 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 08:40:04 ID:Qn6nWIjxi
いつまでも8人って言ってるのは、ヒヨにとっても重荷じゃないかな。戻れないのに

119 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 11:27:00 ID:xyr+TEU/i
こんなことしても無駄なのにな
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1415678379&ySiD=TZzxR.Qa3JfrImTBfWiz

120 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:03:43 ID:kFmxIUXri
>119みんなに呆れられててワロス

121 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 21:20:53 ID:IVLYq4AUO
>119
開いた口が塞がらないとはこのことだな
ヒヨ担はどうしても親分を格下に扱いたいんだね
ヒヨ自身の浅はかな行動でみんなに迷惑をかけて、いろんな人に取り成して貰って今があるのにまだ足りないんですか
これじゃ先がおもいやられる

122 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 21:22:32 ID:IVLYq4AUO
>119
開いた口が塞がらないとはこのことだな
ヒヨ担はどうしても親分を格下に扱いたいんだね
ヒヨ自身の浅はかな行動でみんなに迷惑をかけて、いろんな人に取り成して貰って今があるのにまだ足りないんですか
これじゃ先がおもいやられる

123 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 21:24:10 ID:IVLYq4AUO
>121-122
連投スマソ

124 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 00:04:18 ID:6Vy6EiUYO
結論から言えばヒヨは環八の足引っ張ることしかしてない
芸もないし今更戻るもなにもない

125 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 12:53:49 ID:2umB5D3L0
ヒヨは強制的に飲まされたって言うヤシがよくいるけどさ
それが本当だとしても世間一般敵には
未成年飲酒の犯罪者なんだからファソが何言おうと悪いイメージが少なからずあるだろ
犯罪者グループ扱いはゴメンだ
あとヒヨ担も悲劇のヒロインぶって8人8人ウルセー
もう三年も経ったんだからいい加減環八は7人だと認めろよ

126 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:23:00 ID:h+5z4f3w0
8人8人言ってるのはむしろヒヨ担以外の環八担だと思うけどな
ヒヨ担は今まで見れなかった自担が雑誌にも載るようになってドラマにも出れて
それを追うので正直いっぱいだろう
環八8人時代を知らない深山pgrしてる古参ぶってる深山か、環八が8人っていうんだから
それで間違いない!エイターは8人を待ってる!って酔ってる宗教担かどっちかが
圧倒的に多いと思うけどな
どっちにしても気持ち悪い
もちろん、ヒヨが帰ってきたら親分の居場所はなくなって環八人気出てヒヨはエースって
思ってるヒヨ担も同じくらい気持ち悪いけど

127 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 19:25:38 ID:+KjJWcHvO
>126その通り

128 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:09:13 ID:zFsyIbix0
未成年飲酒くらいで犯罪者犯罪者と喜んでるアンチがうるさいですね(w
ここぞとばかりに叩いてる希ガス
もうユニに戻ることはないんだから
犯罪者犯罪者言うのは環八他担のイメージダウンですよ

129 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 23:51:25 ID:xNoNcLfN0
>126
露出と言ってもドラマがまだ始まってないから雑誌にちょこちょこ出てる程度で
ヒヨ担が今の露出を追うだけで精一杯と言うのは甘い見方だよ
ソロの俳優売りだとCDは出せないし紺も出来ないのはジャニヲタなら知ってること
俳優じゃなくジャニタレを好きになったんだからそこの部分でユニ復帰を望んでいるヒヨ担は多い
ヒヨが他の誰かと別ユニ組むなりすればまた展開も変わるんだろうが

130 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:06:31 ID:PXPYdXvQ0
いっそ別ユニ組んでくれれば復帰問題の曖昧さもなくなるし一番いいんだが
それだと一緒にユニ組まされるズニアが可哀相なんだよな
入所したばかりの新人を抜擢しても元デブ組のヒヨは浮くと思うし
ヒヨと年齢の近いズニアを今更ヒヨと組ませるのは可哀相

というか、一度デブ組となってしまった以上ズニアの肩書きには違和感があるよな
事務所が正式にズニアカテにヒヨを入れられない原因だと思うんだけど

131 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:36:35 ID:aY8tLCLMO
ヒヨのあの事件を未成年飲酒だけで済ましてるのって深山?
警察絡んでなかったら色々オクラ入りになることもなかったんだが
あの一件があってもヒヨカバエエとか言えるヒヨ担スゲー
てかそんなに美形で実力あるならユニに戻る必要性ないし

132 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 02:31:15 ID:EHjv0dPLO
>126-127
残念ながら全部ハズレ
古参も深山も上昇気流に乗って前しか向いてないよ
弱肉強食の芸能界で何甘い事言ってんだか
売れなきゃ消えるのみなんだから宗教もヘッタクレもないでしょ
今の環八が好きだから紺も埋まるしグッズも売れるしコミックバンド調CDでも20万前後で安定
面白くて打たれ強いイメージで幅広い世代に人気、CMドラマバラエティも好感度良し
ヒヨ在籍時よりも数倍の売上と新規ファン層を獲得
何を根拠に8人8人言ってるのがヒヨ担以外の環八担とか思うんだろうね
馬鹿みたい(w

133 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 10:22:28 ID:PXPYdXvQ0
>132
何を根拠にというか、オマイが何を否定したがってるのか分からない
ヒヨ担だろうが環八担だろうが過去にしがみついてるのは確実に存在してるんだし
ヒヨ担だけだったらもっと叩かれたりしてると思うし、現状が好きなだけの
7人担が執拗に叩かれることもないだろうに

134 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 11:12:56 ID:EHjv0dPLO
>133
否定なんかしてないよ
現実を述べただけですがそれが何か?
一生懸命過去にしがみついてるのは所属ユニが無く先がないヒヨ担ぐらいなものでしょ
ちなみに7人担が叩れた覚えはないですよ
ヒヨの自業自得で逆に被害を被った方ですからね
7人担が非難されてるとか言いふらしてるのもヒヨ担だともっぱらの噂ですが(w

135 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 11:25:01 ID:5dzhSzE80
たしかにいまだに内を環八の末っ子とか環八のプリンスとか言ってる人の気がしれん

136 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 11:33:35 ID:PXPYdXvQ0
>134
そうなのか
自分は7人担だけどどこに行っても肩身の狭い思いをしてたり
自分のブログにすら好きなこと書けなかったりしてるから
オマイの言うことが本当に正しければ救われるんだけどな

どこからの立場で物言ってんのか知らないけどさ
被害を被ったのは別に7人担じゃないっての覚えておいた方がいいよ
被害を被ったのは環八で、だからこそヒヨがいらないと思ってるのが7人担
被害を被ったのは環八なのにそれでもヒヨはまだ環八に戻って甘やかされると
夢見てるのが8人担だ

137 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 12:35:30 ID:EHjv0dPLO
>136
耳の穴かっぽじってよく聞いとけよな
被害を被ったのは7人担じゃなくてヒヨを除いた両ユニ面全員だ
事務所もスポンサーも関連会社全てだよ
もう一つ言うとヒヨが甘やかされていると言うのもヒヨ担のみの勘違い妄想、ヒヨに気を使ってただけというのが周囲の正しい見解だけどね

138 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 13:01:44 ID:wKVqoYld0
http://97.xmbs.jp/bb.php?ID=mynmsh&c_num=8817
これどう思う?

139 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 17:45:20 ID:QJy6By5S0
>131
酔って車蹴ったことなんか軽い衝突事故みたいなもんだろ
車凹んだって修理すれば直る
犯罪者犯罪者って大げさすぎ

140 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 17:48:01 ID:QJy6By5S0
ちなみに自分ヒヨ担ではありません
他担の品位を落とすのに我慢できないだけ

141 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:17:47 ID:Ry40aHv90
>139
ヒヨの場合は泥酔していたとはいえ「故意に」やったことだから
故意にやることはまずない衝突事故と一緒にしてはダメだろ

確かに犯罪者やら前科者やらは言いすぎだとしても
警察沙汰にまで発展させてしまったのはヒヨ自身の過失だし
ヒヨは芸能人だから必要以上に邪推されて彼是言われてるのも仕方ないよ
あの件で被害を被った範囲も一般人のゴタゴタの比じゃないしな

142 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:19:15 ID:+YlCdkeGO
>>139
それぐらいって普通に言えるオマエもヒヨと一緒で非常識人ってことだな

143 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:24:20 ID:BNDm6/E/0
故意だと判断できるのか?
意識がはっきりしてないんだから
責任を追及することもできまい

だが言いすぎと認めてくれたのはヨカタ

144 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 22:35:36 ID:YxqzDqRk0
法律を破った事は確かでその所為で犯罪も起こったわけで
飲酒してて意識がはっきりしていなければ器物破損してもいいって言いたいのかな

まず最初に法律を破って意識がはっきりしなくなる状況を自分で作ったから事件が起こったわけで
なんの原因も無くいきなり意識がはっきりしない状況になったわけじゃ無いよ

未成年だからいろいろと情状酌量されただけで大人がやったら立派な犯罪
でその未成年がやっては行けない事をやった結果起きたのが例の事件
凹ました後に修理すれば直るからと言う理屈が通るなら万引きが発覚した後にお金払えば良いんでしょって理屈と同じだよ

まず飲酒した時点で法律をおかしてるの
なんでそこを被害者視点になってるのかが不思議だわ

145 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 22:41:24 ID:EHjv0dPLO
>138
ネットの世界だけで暮らしてる現実逃避の人間でしょ
人生の大半を妄想で無駄に過ごしている憐れな人達
面に気を使わせて迷惑かけている事にさえ気が付かないんだろうね

146 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 22:46:31 ID:ZGC6gv680
>144
それをいったら
犯罪者となるべきは「酒を注意しなかった大人」
ということになるんだが
どんな状況か忘れてないか?

単独で飲んでても
泥酔してた場合、場合によっては無罪減罪になる

147 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:06:04 ID:YxqzDqRk0
>146
つまり注意する大人が居なければ未成年がお酒を飲んでも良いって事か
そんな理屈があつかい
単独で飲んで泥酔していたら罪が減免されて未成年でも飲酒した事実は無くなるって事かな

148 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:08:26 ID:dE6JT+QY0
分かっちゃいたけど
何を言っても無駄みたいだな

149 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:09:22 ID:PXPYdXvQ0
犯罪者っていう言い方は安置っぽいしどうかと思うけど
それとヒヨのやったことを正当化するのは違うよな
ヒヨの悪かった部分は自分の立場を考えず飲酒とかしてしかもバレて
警察沙汰になったその挙句番組あぼんや紺舞台の流れ変更などで
周囲に多大な迷惑をかけたところだよ
イコール犯罪者というのは過剰な言葉のような気がするからどんなまともな
こと主張しててもアンチ乙って言われて認められにくくなるんだけどね

でも、犯罪者っていうのは安置!=ヒヨは悪くない!むしろ被害者!って言うのは違うよな
どこをどうしたらヒヨが被害者って思えるのか、ヒヨを擁護してる盲目担に聞きたい
ヒヨのしたことは悪かったけどって理解して、それでも感情で納得できないって
主張してるヤシの意見は見解の違いで納得するけどな

150 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:13:28 ID:ZGC6gv680
>147
違う
未成年飲酒禁止法は未成年が守る法律ではあるが
大人が未成年に酒を飲ませない法律でもあって
そっちのウェートのほうが高い

これをもちだすと菊間はモチロン
℃も責任追及されるわけで



151 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:15:14 ID:ZGC6gv680
>149
誰も正当化してないだろ

152 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:17:46 ID:ZGC6gv680
>単独で飲んでても
>泥酔してた場合、場合によっては無罪減罪になる

これは酔って犯罪を犯した場合ね

153 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:22:24 ID:aY8tLCLMO
8人担がここでどんなにギャーコラ言ったところで
ヒヨが戻ってくるわけじゃないのにな

154 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:39:05 ID:PXPYdXvQ0
>151
ごめん、ヒヨ担や8人担のことが言いたかった
犯罪者じゃないにしても正当化してるバカがいるよなウザスってこと

155 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:41:27 ID:S/pukhHDO
>146
注意すべき大人が悪いんだとすぐ言いだすのがヒヨ擁護担の常套手段なんだよな
言っとくが処分は受けてるよ
減給含めて立場上色々ね
皆さん誰かと違って大っぴらに言わないだけ
退社に追い込まれた人も複数いるのにね

156 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:41:41 ID:YxqzDqRk0
>150
ウェ-トはそうだろうけどヒヨ自身の責任は消えないよね
なのにそれを抜きに被害者ぶられても一切関係無いのに被害被った面の方が余程被害受けてる
ところで℃が同席していたっていうのはいつ確定になったのかな

157 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:46:02 ID:GhMOnitb0
間違った知識で叩いてるヤシは安置乙って思う
あと8人担よりの意見は全部ヒヨ担て決め付けるのもウザイ
幸い自分の周りにはウザイヒヨ担はいないので叩く意味がわからない

158 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:53:34 ID:ZGC6gv680
>155
減給がなにか?

>156
菊間と飲んだのが二次会
℃含めてテレビ局のやつらと飲んだのが一次会

159 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:54:47 ID:mn3ZoIRl0
>157
自分の周りにウザイヒヨ担がいないからってウザイヒヨ担が存在していないと思うほどウマシカじゃないよね?
ネト上でヒヨカバエエのあまりナツラルに他面sageして気づいてないヤシ見るだけでも不愉快だしね

160 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:59:56 ID:ZGC6gv680
滝飲酒発覚のときだったか99年事件のときだったか
周りにいた大人は
「酒を呑んでたなんて知らなかった」
といったよね
そういう言い逃れもわからないでもない

161 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 00:17:29 ID:cSpqnnao0
>159
わざわざそんなの見に行くなんて℃Mなんじゃね?(w

自分としてはヒヨが何したとかどんな罪を犯したとかはどうでもいい
面が普通にヒヨの話が出来て約束が放映されるならそうなってほしい
ただそれとヒヨの再加入はまた別の話だがな

162 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 00:19:28 ID:Tyj8AaVTO
>158
それが何か?
カクイイヒヨ王子が菊間アナにホテルに呼び出されオマケに飲酒器物損壊、公共道路で発狂のため通報をくらい警察に連行された事くらい誰もが知ってますが

163 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 00:22:08 ID:tVe/74KN0
>162
ホテルにいたヒヨを菊間が電話で居酒屋に呼び出した、ね

164 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 00:58:23 ID:Oh7xrqTX0
つーか平成に入ったら?
1人くらい増えてもさして変わらんでしょあのユニ

165 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 02:21:40 ID:Tr8PSYPD0
なんで昭和生まれが入るんだよ(w

166 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 02:26:39 ID:Tyj8AaVTO
>163
ホテルで40分?関係を持った話、ね
ホテルの従業員が時間教えてくれたんだったよね
それと居酒屋じゃなくてクラブね

167 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 02:28:30 ID:tVe/74KN0
>166
それどっからでたネタ?

168 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 03:29:58 ID:Tyj8AaVTO
>167
まさか知らないでしゃべってんのかよ
検索かけりゃすぐわかるだろーが
当時新聞欄にも広告出てたあの誌だよ
これだから深山は

169 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 03:49:54 ID:tVe/74KN0
まさかヒュンダイのネタで話してるの?
162でわけわからないレスして鏝ってるうえに深山決めつけワロス

170 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 05:36:48 ID:Tyj8AaVTO
>169
ヒュンダイって(w
オマエヒッキーだろ
じゃなきゃ世の中を知らない相当のウマシカチャンなんだな
深山どころかモノホンの馬鹿だよ

171 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 09:00:15 ID:r53iw/2g0
早く寝ろよ

172 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 09:03:28 ID:SLYQ/tnU0
飲酒補導だけで2年も謹慎しないでしょ
それ以上のことやっちゃったんだと思うよ

まあ謹慎はきちんとしたんだし、ソロでがんばってください

173 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 10:42:21 ID:Zp6F6fs2O
春紺の演出についてすごく不安があるんだがorz

174 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 14:11:20 ID:y3RkKi6Z0
「えっ?環八って昔8人いたの?」
という人たちが増えてきてるのも確か・・・。
ヒヨが入って酒の話とか自由に出来なくなるし、
気を遣ってヤダ
7人ももう大人だ 
ヒヨが戻って自分のポジが微妙になるのは迷惑だと
思ってるよ
ゴリプされるメンを利用できる便利さは考えたとしても
あいつが揃って完成形なんてオママゴト気分な人は誰もいない

175 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 14:57:45 ID:SLYQ/tnU0
環八がイベントやるたびにヒヨ復帰を期待するヲタがうざい
今の環八は7人で完結している
ヒヨの存在が占める割合はないと思う

176 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 19:07:12 ID:IhXVpRlQ0
>172
単純に未成年特有の不祥事がありえなくなる成人までひっぱったんだと思うね

177 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 18:32:51 ID:/pRpWV/Z0
ソイエが更に問題起こしたのも少しは関係あるんじゃないの

まぁ環八に復帰するにはブランクがありすぎるよ


178 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 03:55:58 ID:NtGx/Yn8O
つかせっかく7人担スレ殺陣たなら7人の環八を楽しく語ればイクネ?
ヒヨ担宗教8人担ヌルーで

なんだかんだ2年も大昔の事件に一番固執してんの7人担な事に気づけよ
無駄にスレ回してループ揉め語りすんな

179 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 20:56:10 ID:ZNQwH8Iw0
ヒヨにしたら環八に戻ったらドラマに出られなくなるし
変な歌を歌わなくてはならないしいいことないよ
ヒヨコ復帰を願ってるのは環八他面担でしょうね

180 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 02:41:34 ID:hCFrdx7pO
ヒヨ自身はどうでもいい
元々ルックスしか取り柄なかったのに復帰したら不細工になってたし
それよりいちいち思わせ振りな演出とそれに毎回釣られる単細胞なヲタのシーソーゲームいい加減ウザイ
ユニ復帰なんてありえないのにいつまで続くんだ
脱退した麺を商売道具に使ってる環八麺たいがいにしてくれ

181 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 08:17:18 ID:VNXMXEdRO
>178
いや逆だよ
こちらは今の環八を100パー受け入れて楽しみたいのに
2年以上前に在席して今は脱退したと報道されているヒヨに
いつまでもいつまでも固執して
エスパ妄想で復帰を騒ぎ立てるヒヨ担や自称完全体担が
目に入ってしょうがないから愚痴っちゃうんじゃないか
今の環八は7人なんだから普段の環八に関しては
ユニスレに楽しくカキコすればいいだけの話
ここが必然的に吐き出しスレになるのは仕方ない
というかこの話もループ

182 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 19:50:12 ID:pHGAOqVDO
178です
>181なるほど全レスロムってみたがオマイの言い分が一番説得力あって納得
このスレ完全体担ヒヨ担さりげに紛れて愚痴る8人匂わすメンを叩くヤシ色々棲みついて大変ですぬ

183 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 13:33:11 ID:hh6jA1cm0
>>126まさにその通り
8人8人言ってるのは深山とヒヨ担以外が多い

184 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 11:37:47 ID:NjMNq9YFO
もういい加減コンでヒヨ待ってる感出すののヤメテクレ ピンクツナギやヒヨの団扇とかウザイ

185 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 15:02:34 ID:LzewFZSA0
そういうウザヲタを増長させつづけるのは環八麺
大卵であげたり写真集に載せたり
ヒヨで商売できる間は事務所もそれを当然許可するだろう
結局ここで鬱ってても変わらないとこの三年で理解した

186 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 13:10:58 ID:IwKqRciTO
ウザヲタ増長させてるのは℃だろ
いろんな雑誌でやたらヒヨヒヨヒヨヒヨって女の腐ったやつみたいにいつまでも
ヒヨのことばっかり書いてるし
℃がいつまでも煮え切らないウジウジした態度とってるからヒヨ担もユニ復帰期待して
紺にヒヨうちわ持ってやってくるヒヨ担がいるんだよ

187 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 21:27:16 ID:QgBto6sh0
℃もウザスだが℃だけじゃないだろ
大卵や写真集は℃の独断か?
わざわざドリブラでヒヨネタ
レンジャで思わせぶり
麺皆同罪だよ

188 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 00:29:20 ID:C/2sqABuO
>187
レンジャーで思わせ振りなことなんかしてるか?
ドリブラはただ単にヘンリがヒヨパート歌うマルにヒヨの真似しろって言っただけだし
他面は普段ヒヨの名前口に出して言わないし雑誌とかでヒヨヒヨ言ってるのは℃と石鹸

189 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 03:11:17 ID:gi3hhVlL0
大卵のときに班長はつっこんだ日記書いてるし
親分は延々あの鬱陶しいフレーズを削除しない
写真集という形に残るものにわざわざ載せて
ヒヨをステージに引っ張り上げ
ヒヨ担を増長させてるのは℃だけじゃない
そもそもドリブラでヒヨの名前を出す必要もまったくない

190 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 12:01:44 ID:po9g33ZMO
でも残念ながらこれがあなたたちが大好きな環八なんですよ

191 :ゆみ:2008/05/10(土) 21:16:35 ID:CPgZUNjlO
丸とよこいりません

192 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 21:59:52 ID:HG7aeVyq0
ゆみいりません

193 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 00:01:40 ID:Vs8zBlyO0
環八8人に固執するヲタもウザイが
深山親分担で7人に固執するヤシ一番ウザイ
ヒヨ戻ってきたって親分の居場所がなくなるわけじゃねーだろが
そういう理由で7人推すな

ジヌン℃担だが℃ヒヨより℃親分のがスチだ
℃にはヲタ煽るのやめてホスイ

194 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 06:13:40 ID:IBBJVQkhO
てかはっきりいってヒヨのアンチなだけwwwwwwwwwwwwwww
べつにヒヨには戻る必要ないと思うけどヒヨいなかったら
どれだけ顔面偏差値低いGよwwwwwwwwwwwwwww
℃以外はすべて雑魚なのに顔のいいヒヨをいらないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑えるわwwwww

195 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 09:17:52 ID:U7HJah0/O
℃担って、スゴいよね…

196 :ゆみ:2008/05/11(日) 12:27:15 ID:jFy+m9ntO
ヒヨはだいじょうぶ

197 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 15:52:43 ID:EdEKM/gk0
ヒヨの顔面偏差値が高いって言ってるのはヒヨ担でしょ
正直ビミョーだよあれ

198 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:29:19 ID:IBBJVQkhO
いやもちろん赤西亀梨木村なんかと比べたらヒヨは落ちるよ
正統派美形だけど少しアゴでてる&古くさいってことで‥‥
でもまさか℃以外の雑魚担がヒヨの顔のこといってるわけじゃないよね??wwwwwwwwww
℃担がいうならまだいいけどねwwwww
実際ドラマで使えるのが℃ヒヨしかいない現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 16:47:22 ID:lG0P/2420
今の西目が美形基準とは…そして℃ヒヨが環八内の顔面偏差値を上げてるとは…
人の好みって奥が深いな

200 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 18:19:33 ID:cA8GmGP5O
>199
それ大きく間違ってるよ
ヒヨは環八じゃないから
西目に対抗して2人にしたいなら℃親分かな

201 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 18:48:49 ID:sz7DMBUz0
>193
ヒヨイラネなのは同じだが
オマイの好みで℃の行動制限するのは何様だとオモ
℃が煽りたいなら煽らせとけばいい

>198
美醜なんて好みでいくらでも変わる
例えば自分は目が美形と欠片も思わない
℃ヒヨの演技がうまいとか使えるとも思ったことない
そもそも環八は自担も含めて演技でいいと思えない
優越感も目糞鼻糞にしか感じられないぞw

202 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:59:44 ID:cA8GmGP5O
>201
ヒヨはいらないんだからその話は終わりね
ヒヨはもう石鹸でも環八でもないし
ここは7人の環八が好きな人のスレ

203 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 20:10:09 ID:fGTX06H/O
>200
やっぱり親分担がでてきたか

204 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 20:41:50 ID:zUXMaY37O
8人でも7人でも章大くんが居たらそれで良い

205 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:13:03 ID:EdEKM/gk0
真面目な話、顔だけ見たらヒヨよりヘンリの方が美形と思うのは私だけ?

206 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:28:45 ID:cA8GmGP5O
>203
どう思われてもかまわないよ
スレチじゃないし

207 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:40:17 ID:JwLInhw7O
>>205そりゃヘンリのが美形だよ

208 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:21:59 ID:vmZNavPgO
そりゃあ愛嬌も空気よむ力もアイドルオーラもヘンリさんの方が・・・
でもそれでもヒヨがいいって言ってる担がいるんだから
ヒヨにはヒヨ独特の魅力があるってことだろうな

209 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 22:58:40 ID:cA8GmGP5O
>208
スレチだからヒヨスレへいってね

210 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:03:21 ID:vmZNavPgO
>209
どう思われてもかまわないよ
スレチじゃないし

211 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:37:57 ID:cA8GmGP5O
>208
スレチじゃん
7人の環八の中に入ってないし(w
ヒヨが好きな人のスレへどうぞ
ここヒヨ担の人いないよ

212 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 06:35:36 ID:l3MRKWkt0
自担が可愛いのは当然だけど
ヒヨだけイラネ今の7人はこのまま欠けずに
ずっと7人であってほしい
あ℃だけはあまりヒヨヒヨ言うなら
イラネだけど

213 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 06:52:08 ID:6Cjv1gee0
>212
それはただのヒヨアンチだろw

214 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 08:15:56 ID:l3MRKWkt0
>213
違うでしょ
ソロ仕事にもケチつけたら
アンチだろうけど

215 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 02:46:04 ID:fscGsqKX0
8人なんて重たすぎて、モームスみたいに結局顔が売れずに終わっちゃいそう

コン中にメンバーが発言するのは、内担アピールのヲタがまだいるからじゃない?
一応気を使っとこう、みたいな

216 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 03:03:12 ID:13WNg8pUO
>208 >210 です
あの・・正解は須磨カケモの斗担です・・・
∞カーデも好きなのでアソビに来てました
G洩れ麺をみると放っとけなくなる習性があって
つい擁護レスをしてしまいました・・・

スレ汚しすいませんでした

217 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 19:58:11 ID:pVpZnsdm0
>214
ヒヨに関して言う奴までイラネになるのは立派なアンチだろ
6人でもいいみたいじゃないか

218 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 23:43:22 ID:ekT7tOhH0
>214
このまま7人がベストだけどね
ここはヒヨがいない今の状態が
好きな人のスレなんだから
ヒヨアンチかどうかでそんな噛みついてもね
ヒヨヲタ?

219 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 08:10:06 ID:ka5vukvt0
環八の顔面偏差値って高いよね
ただ顔で売ってないんでビズ最高に
見せる演出してないだけでしょ
似合わなくても自分の好きな髪型したり
だから顔面偏差値上げるためにヒヨ戻す必要ないわけ
顔顔言ってる時点でヒヨヲタは今の環七とは
袂を分かちあってるよ

220 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 15:51:06 ID:0XpjNciZ0
>219

変顔大好きだし
カメラ意識して顔作ったりしないもんね。

環八はそういうところがウケて大きくなったんだと思う
ヒヨの売り出し方とはちょっと違うような

221 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 23:43:45 ID:OGBPJQhU0
歴代ジャニーズのなかでしぶがき隊や少年隊の次くらいに顔偏差値高いとオモタ
7人(8人)もそろって全員まともな顔というのは
いままでなかったかも
ただ劣化が残念

222 :ポスト木村は亮様 ◆RyoNSKDJi6 :2008/05/20(火) 10:41:18 ID:xeSCqOjnO
ついに雑魚担現実逃避wwwwwwwwww
環八の顔面偏差値が高いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亮様が1人で上げてるだけなのにwwwww腹いてえええwwwwwm9(^Д^)

223 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 13:22:04 ID:dnCmnh7qO
環八の顔面偏差値は高いよ
歳とったから仕方ないけど昔の三馬鹿のビズは神
すばるは滝沢と並んでツートップだったし
村上は雛形あきこ似の美少年だったし
何より金髪色白細身の横山が最強だったな
あと甘受辞めたヤシの中にもイケメソはいっぱい居た
環八は今も魅せ方次第ではカコヨスなのにもったいない

224 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 15:42:33 ID:7x1Ur6xmO
関西の上8人を引っ張ってきたんだから、関東のカツンと石鹸を合わせて上8人引っ張ってくるのと同じレベルになるってのは、筋だろうね
デブ当時から目が大きかった面が多いし

ただ表情豊かだからかブサな瞬間も出るし、隠すべきかもね
自少の記者会見の芋とかは、他ユニの普段くらいの表情だったけど、かなりビズ良かった
どんな表情でもカクイイわけじゃないって時点でブサなんだろうけど、だからこそ良く見せてホスィ
たまには置物になっても、スカしているようには見えない気がするし

225 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 18:28:40 ID:96Dc4zyD0
上8人(w
図々しいな置物担(w

226 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 18:08:24 ID:9BCnqf7yO
いつからここは妄想スレになったんですか?

227 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 03:28:18 ID:m9Q/M5AsO
麺の思わせ振りな発言や行動は商売のためのものだといい加減理解してくれ
特に℃ヒヨ好きの腐女子

228 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 21:56:58 ID:I4CPOEnIO
>227
ヒヨコと℃を仕掛けてるのは出版社の勝手な思惑だろ
差し引いても事務所の利益にはならないよ

あと℃とヒヨコで括って一生懸命活動するヒヨ担はスレチなことに気づけよな
どこいっても浮いてるぞ

229 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 23:22:13 ID:eSsWgu+nO
ヒヨ担っていろいろと気持ち悪いよね

現実みればいいのに

230 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 20:29:07 ID:N2UWBx9rO
いろいろと気持ち悪い

231 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 09:34:26 ID:ikMbShgeO
7で良い

232 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 09:38:13 ID:Fs3cyFPY0
今さらヒヨも戻りたくでしょうよ

233 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 15:35:10 ID:6L+RuiEG0
すでに7人だったエイトが好きになって、最近初めてギモンやほんじゃにの映像を見た
内の態度の悪さにびっくり
メンバーに対し、明らかにムカついた目線、なめた態度
カメラ回ってるよ?しかも周り6人はみんな先輩でしょ?

内担は、あれを末っ子のワガママとか言ってんの?
絶対戻ってきてほしくない。

234 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 13:42:00 ID:yQKfQDuHO
>233
オマイは何を見たんだ?

235 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 15:59:05 ID:6LN4JauLO
菊間博貴

236 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 16:12:48 ID:ukZJfaLF0

内担ざまぁ

237 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 02:54:33 ID:6Zs12ZflO
最近、ラジオで8人の頃の曲が流れることが多くて嫌だ


>234
233じゃないけど、最近体操の回みて特にびっくりした記憶がある
年上にタメ口、偉そうな態度


238 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 07:34:25 ID:XpiTOXvvO
帝都初日に復活なんてないよな?

239 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 09:51:34 ID:+NWyBKoIO
>>238

復活あるんだったら初日じゃなくて2日目の方がアヤシイ


47の時、ステージ立ったのは2日目だった。


今回は2日目、七夕だし
何か…ってあったらいいな
はい
言われる前にロムりまつ

240 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 10:01:12 ID:+NWyBKoIO
ちょっと日本語が、オカシカタ
イッテキマス

241 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:29:29 ID:OQSreLpVO
現実を教えてあげて
http://97.xmbs.jp/bb.php?ID=mynmsh&c_num=8817


242 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:44:23 ID:wCJX4t/zO
ほっといてやれよ
今現在環八は7人これが現実
いちいち8人担やヒヨの事気にすんなよ
7人担スレかと思いきやヒヨの話ばっかり

243 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 15:12:45 ID:NnMMt0M6O
ヒヨを心待ちにしてるのは個人の勝手で別にいいけど照明がピンクだの何が8つあるだのイチイチ騒ぐな
メジャーな色のピンクを使う事なんて腐るほどあるだろうし
関ジャニ8なんだから8をモチーフにすることもあるだろ

244 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:24:38 ID:V1eu6pWb0
7日に見に来てたヒヨをすがひっぱってアンコであげようとして
とんできた事務所の人間に阻止されたらしいな
BJのとき怒っていたと入ったす担の友からメル来た
ざまあみろ
事務所がその意思がないなら麺がいくら悪あがきしようと無駄
自分入ってなかったから見られなかったがすっきりした

245 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 01:12:55 ID:VUj2v/p8O
泣いてたって聞いたけど

246 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 03:50:51 ID:zkMFhrWDO
ヒヨ来てないよ。ガセネタ流すのやめなよ。

247 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 10:16:41 ID:923w9yG60
環八のメンバーが「近々大発表があるからお楽しみに!」っていうたび
ヒヨ復帰!?と騒ぐヒヨ担が嫌い
7人が努力して掴んだ仕事のことなのに、失礼だと思わないんだろうか

248 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:05:14 ID:C1mIJphRO
>247
禿同

249 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:33:10 ID:6ejW3VsAO
んだんだ
今の環八を否定されてるような気がして非常に不快
もう七人で環八なんだからいい加減現実を見て欲しい
ヒヨはヒヨで別の道を歩んでいるのは明確な事実に他ならない

250 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 19:58:34 ID:8s5+f3sAO
本スレでもうヒヨの顔文字消せば?なんて
言おうものならすぐ様キエロだの
一生ロムれだのキレたヒヨ担がレス付けてくるよな

251 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 21:05:18 ID:pBTkg8fK0
いい加減事務所も麺もはっきりヲタに向けて
二度と戻らないという方針の変更は金輪際ないし
麺自身もそれを望んでいるという声明を出して全ての思わせぶり演出を排除しろと言いたい
写真集にあんなものを載せたのも間違いならヒヨの声入り音源を使うなんて言語道断
愚民に貢がせたいのはよくわかるけどな

252 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 21:35:37 ID:zkMFhrWDO
7日にヒヨが来てたって書いてるけど本当なの?
http://pr1.prohoo.jp/260361/

253 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:55:19 ID:76Q/eE2vO
環八が次のシングルやアルバムなかなか出さないのはヒヨがユニ復帰するからだよ

254 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:42:44 ID:Bl08fRx2O
>253
大卵でやった曲名調べてこい(w

255 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:14:11 ID:LmkFCbGb0
普通に考えてこの忙しさじゃPV撮影もPR活動もできないっつーの

256 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 22:19:12 ID:ugTSKrGuO
2人目の謹慎者ケッテーイ?
とか書かれんかな?

257 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 22:25:05 ID:H8+oW/3Z0
ばかじゃないの
何が二人目だよ
妙な記事に踊らされるなんてどうかしてる

258 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 01:19:21 ID:fTz7DOU7O
深山の集まりスレwww




F+1

259 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 03:38:12 ID:6+XoYIc30
馬鹿はヒヨひとりだ
一緒にするな

260 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 17:06:04 ID:MYaBPdsr0
もう直ぐ6人

261 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 02:10:23 ID:YLgwXhPaO
>>245
kwsk

262 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:25:59 ID:HAOvDQt8O
ふっ

263 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:36:34 ID:X6muwjmCO
環八が6人になったらなにもやっていけません

264 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:52:09 ID:jR307Ue3O
渋谷アホスwww

265 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 07:28:21 ID:3szDfeyAO
誰が抜けようが
忠義がいればおk

266 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 08:08:18 ID:7qdNu+FSO
やっぱりここは馬鹿な親分担ばかり生息してるんですね

267 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 08:31:47 ID:I298gqq9O
いいじゃない、3組全部6人ずつにしたら

268 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:01:20 ID:hNrBNRqC0
草野くんがんばって!
野性的なあの眉毛が大好きだったの
もちろん性格もね
内くんも謹慎で辛いだろうけどがんばってる
もう少しで内くんも復活できるだろうしね
すばるくんも 今が辛いときだけどがんばって
バンドのメインボーカルだったのにね・・・・・
ルールを守れなかったから仕方がないよね
もうしわけないことをしたんだから、被害者の方にはきちんと謝ってね
解雇とかは絶対にしないで!お願い
雇われの身だから3人とも許可を待つだけ・・なんだけどね
しんぱいしないで!私たちファンはいつも側にいるから
ろくなことないね。お酒飲んり飲ませたら・・でも事情があったんだよね?

調子崩さないでね
子供でもお酒飲みたくなる気持ちわかるよ
のんじゃったんだからしかたない。でも反省してね
ルールを守れなかった責任もあるし
なんといってもみんなの憧れの存在だから・・・・
ガンバッテ耐えて!私達も待ってるから
キモチが伝わるといいな。




269 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:45:01 ID:rLM/LkgSO
6人の環八が好きな人のスレまだ〜?

270 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:54:24 ID:k2IN+mgY0
>266
>265は親分担を貶めたいアンチとしか思えない

271 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:56:05 ID:9sOZwc4WO
石鹸と環八合体しろ

272 :ネットの住人ayaprojectteam:2008/07/16(水) 12:34:53 ID:oTXbmqiMO
解散しろ

273 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 13:50:33 ID:26zYz6mgO
>251
本人たち云々よりもヲタが望むからそれに応えてるだけな気がする
もう戻らないのは目に見えた事実なわけだし

274 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 14:09:52 ID:ZHZir6tFO


275 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 14:10:47 ID:ZHZir6tFO
∞より石鹸に復帰してほしい。今の石鹸は痛すぎる

276 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 15:55:44 ID:idy2lxb50
>273
251は麺がヒヨが戻らないことを望んでるって言ってるんだろ
そもそもヲタの望みに応えなくていいよ
その態度がだめなんだって話だ
はっきりやらないからぐだぐだするんだよ

277 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 02:10:11 ID:C8iEDZ0gO
村上,横山,丸山,錦戸,安田,大倉,内の7人の環八が好き!

278 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 14:25:21 ID:V18ifMar0
>277
禿同!!!

279 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:09:04 ID:BDRtcCacO
ヒヨヲタいい加減にしろ。ヒヨの居場所はもうないんだよ。

280 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:54:21 ID:GBwfqubA0
そろそろだれが次に消えるか予想しよう
できれば脱退理由も書いて

281 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:04:04 ID:dec9s7MB0
ヒヨは好きだがここに居場所はないよ
ヒヨはピンで頑張れるさ だからヒヨだけ応援してあげたらいいよ
>277みたいなのはむしろ空し過ぎる(w


282 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:50:26 ID:ksVmC31XO
次スレは8人の環八が好きな人でよくない?
だって7人の環八って言わなくてももう環八=7人じゃん
本スレもいいかげん今の7人と昔メンバーだった人を語るって考えのスレにならないかな?

283 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:59:20 ID:qu/qzAHXO
>282
イクナイ>3読め

284 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 03:50:59 ID:uvjjV3Qf0
今日が無事に過ぎますように

285 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 22:38:57 ID:GzH15Rto0
レンジャーのことで本スレに痛い妄想してるヲタがいた

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)