2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩森田剛の重罪を風化させるな

1 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 01:08:35 ID:kWrsMsxX0
人気アイドルグループ「V6」の森田剛(当時21)とテレビ○○の
社員が、強姦罪などで警視庁赤坂署に刑事告訴されていたことが
24日、分かった。告訴したのはデビュー3年目の女性タレントらで、
森田らが待つホテルに呼び出され3回にわたり被害を受けたため、
意を決して3月16日に同署に刑事告訴したという。
女性タレントの所属事務所では「刑事告訴は事実。
捜査を厳正に見守りたい」と話している。 .


2 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 02:00:45 ID:mdW1wdJ/0
花奈(かな)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
> 花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
> それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
> 結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
> 花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
> それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。
>
> 有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> 上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
> 有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも
http://postaht6/daikikaha/


3 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 18:38:27 ID:kWrsMsxX0
ダーリンいんじゃない?
わいせつなショットにグッきてる

4 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 21:44:49 ID:JV6rJIqaO
誰もモリゴーに興味ナシ

5 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 01:49:13 ID:9jtRCluI0
人気ねーなw

6 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 01:55:56 ID:g3c7n+WxO
最近なんか小汚いし

7 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/15(金) 19:41:11 ID:RMLN2KRW0
しわしわしわ〜..

8 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 19:56:15 ID:Mmy/jZtfO
犯罪者あげ

9 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 21:43:08 ID:7TNrucis0
あの当時、訴えたかったのはむしろわたしのほうだ。

10 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 01:05:18 ID:DGHJjChP0
ナポリタンってよりレイプ犯www

11 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 22:34:38 ID:wb07OWoPO
あっ・・今日誕生日だなww

12 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 00:07:05 ID:Xvq6PIDR0
むかし剛さんのビデオクリップ見ながらオナニーしまくりました
超気もちよかったっす。レイプ犯な剛さま愛せます…

13 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 09:34:47 ID:qbwHQzWoO
ぎゃー

14 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 10:58:07 ID:JESKxAz9O
やっちゃったね↓↓もういいオジサンだよ乙

15 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 11:06:50 ID:PzPWwadRO
なんだココ

16 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 01:12:40 ID:Wr0pN5010
>>12
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)