2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してやまない自担を口汚く罵るSのスレ☆2S目

1 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:05:01 ID:67LfcmRZ0
前スレが落ちてしまったので勝手に立てました

オマイらお互い姐さんとか呼び合って馴れ合ってるんじゃねーよ
世間からみたらジャニヲタなんてキモがられてるに決まってんじゃねーかよ
しかもジャニヲタの中でも一番イパーン受けしない若手担ですかそうですか
ヲタ雑誌買い込むしかも自担のところだけガン見アーンド切抜き
こんなスレ書き込んじゃって「自担を客観視できる自分(はぁと」とか
勘違いしてねーよなあ?
こんなところまで堕ちちまったって他人様は思ってるんだよ

自担の良いところ悪いところ全てひっくるめ愛してる姐さんたちダイシテル
自担がもっと伸びてほしいから厳しいことも言う大人な態度の姐さんたち
こんな姐さんたちに応援されるタレは幸せ者だな

このスレは自担を愛を持って罵るスレです

前スレ
愛してやまない自担を口汚く罵るSのスレ☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163042978/

2 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:07:04 ID:67LfcmRZ0
343 名前:ユー&名無しネ 投稿日:2007/02/05(月) 00:23:53 ID:4meBT9vj

痩せて
まず痩せて
豆まきしてもいいから痩せて
カレー三杯食べる前に痩せて
歌作ってもいいから痩せて
ファンレター全部見てるというのに感謝ですでも痩せて
空キレイだね痩せて
ファミリー大好きでいいから痩せて
七味おいしいよね痩せて
試験お疲れ様痩せて
ぽんぽんしていいから痩せて
おにぎりなんてほっとけお茶をこぼすな痩せて
ケツ出す前に痩せて
毛をボーボーにするなら痩せて
日記は食べ物日記じゃないんだよ痩せて
巨乳腹筋するなら痩せて
長髪似合わないし痩せてない
オマイにはビズ磨くしかないんだよ痩せて
ビズが維持出来ないならその他のレベル高くして痩せて
金髪時代思い出して?痩せて



Pずっとついていくよ(痩せたらね)

3 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 20:09:41 ID:zCTpRI7IO
変なカメラ目線なんてやらなくてもカコユスなのに
なんなんだよ今の変わり様
君はそのままが一番なんて言ってるオマイが変わりすぎだよ馬鹿野郎


それでもずーっと栗大スチだからね

4 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 00:55:17 ID:PMFDffStO
>1姐さん乙です
ジヌンもこのスレ大好きだから復活してうれしい

5 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 01:20:32 ID:ZUWtxs58O
>>1
姐さん毒舌…



しかしそれは真実
今まで五回程書いたこれからも愛を綴ります
乙愛の鞭です

6 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 15:44:45 ID:6CZJ2tgNO
>1姐さんに感謝
ジヌソもこのスレまってた



ジヌソもいきます
オマイの歌声演歌にしかきこえないんだよオッサン
歳考えた行動しろよオッサン
そのファッソンなんだよオッサン
掃除機ヲタでもドソビキするときあるよオッサン
霜ネタばっかいってんなよオッサン
空気嫁よオッサン




でもいつでも変わらない無邪気な笑顔な蟹しゃんがダイスチだよ
どんな蟹しゃんだって蟹しゃんだよ
ジヌソはいつまでもついていきます
蟹しゃんダイシテル\(^^)/

7 :ユー&名無しネ:2008/02/15(金) 05:41:38 ID:af1tmX1iO
>1 乙


やあ久しぶりだねウマシカ
世間ではウマシカと書いてオマイと読むらしいよウマシカ
少しはマシになったかと思ったらまだまだウマシカヒヨッコのまんまなのな
人が胃が痛くなるほどオマイの将来を心配してた時にオマイは呑気に馬と戯れてたのかコラ
てかちょっと今ウマシカヒヨコを想像したら変な生物が浮かんできたじゃねーかコラ
しかも気付いたらますますシャクレになりやがってこのシャクレウマシカ
オマイは蛇煮の恥晒しなんだよ肝に銘じとけよ酒乱厚顔無恥野郎!






オマイを当たり前に雑誌やTVで見られる様になって本当に本当に嬉しい
諦めないでくれて本当にありがとう
これから先も色々あるだろうけど、ずっとそのアフォみたいな顔で笑っていてくれ
ガンガルんだよ応援してるよヒヨ

8 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/15(金) 19:44:28 ID:RMLN2KRW0
しわしわしわ〜..

9 :uud:2008/02/17(日) 23:26:27 ID:ypPXVVdJ0
タイトル:NEWSかKAT-TUNのあの人紹介します。
投稿者:えみ
本文:ちょっとした理由から、NEWSのあの人かKAT-TUNのあの人を紹介出来ます。
彼らと友達の関係です。気になった人はメールください。リア友の理由など詳し
いことを話します。メール待ってます。risarisa_ichigo@yahoo.co.jpここにメー
ルください。


10 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 05:02:53 ID:TnqVtoMqO
>1姐さん乙です

よっしゃぶちまけるぞ


何でそんなにチビなんだよ
何でそんなにシワクチャな笑顔なんだよ
オマイのファンって友達にうち明けたら「あぁ!あの民謡歌ってる人ね!」って言われちまったじゃねーか
何だよ民謡って
もはや$じゃねぇよな
$は民謡なんて歌わねぇもんな
テレビ見る度にオマイのテンションが気になってしょうがないんだよ
低いときは何もせず高いときは言うこと聞かないなんてオマイ一般社会ナメてんのか?
そんなやりたい放題な性格しといてすぐ病むんじゃねーよ
あとな!黒ぶちめがね似合ってねぇからもうやめてクレ!わけわかんねセンスの服も受け付けねーよ!







そんなオマイのDVDを見ていつも元気をもらってるよ舞台ガンガッテね
ダイシテルよ、す

11 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 21:06:03 ID:eNgUXc6C0
>1乙


なんであんなに動いてるのに痩せないんだよ豚
オマイの食ってるモノは全部大盛りなのか?
衣装がはちきれそうで見ててハラハラすんだよ
それにいい加減喋れよ 影薄すぎるんだよボケ
オマイが番組に出て無くても一切支障は無いじゃないか
友達に好きなヤシは?
って聞かれてオマイの名前言ってもダレ?って言われるんだよ
いっその事もう止めちまえよ
オマイが居なくても誰も困んねんだよ
後、動きがネカマみたいでキモイんだよ
このボケナスサーモン豚野郎


オマイはちょっと肥ってる方がイイよ
何をしていようとオマイのことダイシテルからな
衝撃ガンガレ

12 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 01:25:22 ID:PNzUvFD7O
>10民謡w

13 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 01:46:21 ID:JyJYUOMfO
age

14 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 02:08:05 ID:QP2W/hGEO
ケータイからスマソ
オイコラ オマイだよ白豚
全国にオマイの白豚姿を晒して満足したか?
とんだ恥かき野郎だな
白豚って言葉はオマイのためにあるようなもんだよ
三年前の魂のDVD見て目汁が出たジャマイカ
むしろ三年でここまで親父臭くなれたオマイに乾杯だな
もう$やめちまえよ
他麺に話す機会を与える空気すら読めないオマイなんか若手芸人がたくさん出る番組の雛壇に一緒に座って派手なリアクションでもしてろ
他麺の顎を馬鹿にしてるけどな、オマイもなかなかのシャクレだって知ってるのか?
知らないなら教えてやろうか
黒髪短髪のときなんてオマイのシャクレた顎が大いに目立ってたぞ
歌もダンスも下手糞でも演技力があれば俳優の道があるがオマイには無縁な話だな
四捨五入したら三十路の男がピーターパンなんて笑わせるなよ
ただのウマシカじゃねーか
見た目ばっかり老けて中身が糞ガキなんて人として終わってることにそろそろ気づこうか












誰よりもメンバーを想ってるヘンリさんダイシテル
だがしゃべれる所はいい方向に伸ばさないともったいないとオモ
春魂楽しみにしてるよ
体調壊さないようにガンガレ

15 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 02:35:47 ID:18pMPApD0
>1

ありがd
このスレ泣ける

16 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 16:52:11 ID:JyJYUOMfO
良スレ

姐さん達の愛に溢れてるな

17 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 21:08:29 ID:RoCogMaS0
>14 サゲは大正解だがメンバー思いは大嘘
担の力で白豚を環八から脱退させてクレ
あれで$なんてアリエナイ
Gで他麺落ししてんのコイシくらいだよ腹黒白豚

18 :◆FKiKTXDt0Y :2008/02/22(金) 21:22:12 ID:tPrlzOWYO
面白いスレage

19 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 22:46:14 ID:LwmgD8s1O
>17
あららお客さんみたいだね

20 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 08:10:22 ID:yQD2T/vzO
いつもいつもシャシャリ出てくんじゃねぇよ
空気読めよ
見ててヒヤヒヤすんだよ
黒髪のままなら美白しろ
トークに自信アリとか言うならまず活舌をなんとかしろ大根役者
音痴なおせ
振り付けぐらいまともに覚えろ
タモステで曲アタマで手降ろすタイミング間違えたろ
バレてんだよドアホが




そんなんでもなぜかオマイがスキだ
自分の方向性ちゃんと捉えてるのは偉いとオモー
そのままガンガレよ
DVDのオフショットとかで一番笑わせてくれるしな
いつまでもメンバー想いでいてくれよ鰯

21 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 19:31:11 ID:3KTLOsBpO
良スレage

22 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 22:14:56 ID:7h30LVKy0
あげ

23 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 01:51:16 ID:dZsAO4M+0
オマイ、あのタモステはなんだ?
1曲目っつーからかなりwktkしてしかもいきなりオマイがセンターに映ったから
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!ってテンソンMAXになったってのに
ドーン!の身体反らしっぷりを見た瞬間盛大に茶噴いたじゃねえかヴォォォォォケ!!!
おかげでこないだ買ったばっかのテレビがびしょ濡れだ!
…ってなんでこっちまで水害受けなきゃなんねえんだよ!!水害はオマイだけで十分だ!
謝れ!myテレビに謝れ!あとお茶の間の皆さんにも土下座して謝れ!
オマイだけいちいちオーバーアクション過ぎんだよ!他麺の誰一人オマイと同じ動きなんかしてねえよ!
しかもうっかり滑りそうになってんじゃねえよこのドアホ!
濡れた床でいつも通りのウザーなダンシしてたら予想つくだろ!少しは危機感持てやコラ
いっそのこと盛大にコケりゃよかったのになんとか持ち堪えたな、チッ
レコメソも相当gdgdだったし生放送はやり直しがきかないんだからいい加減に空気嫁
来週も醜態晒しやがったらどうなるか覚悟しとけよ




PV撮影もジャケ写撮影もずぶ濡れ役だったと知って本当に心配だよ
塩でも鼻声っぽかったし今回もかなりの濡れ鼠状態だったし
春一番が吹いたところでまだまだ花見の季節は遠いから
ちゃんと温かくして本格的に風邪引いちゃわないように気をつけてね
アスパラもりもり食べてがんばれ

24 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 02:22:37 ID:fx5NgNLGO
>20他担だが、自分がもう1人いたかと思った(w

25 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 11:17:49 ID:e+068I0yO
>23
石鹸麺?

26 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 11:28:45 ID:BGLJEcRa0
>25
多分升だろ

27 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 23:08:54 ID:unv/F7DuO
age

28 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 23:57:21 ID:rvwJBw7pO
>26
違うよエロでそ
最近レコメソに出た石鹸麺はエロだけ

29 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 00:22:23 ID:w4QQbnUFO
>28
アスパラは升だろ

30 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 01:34:24 ID:grgLT72XO
憧れだか知らんが長髪は正直似合ってないデコ出しも似合ってないよ
数年前のDVDで黒短髪なオマイ爽やかすぎるんですけど
あの爽やかさは何処行ったんだよ切ないよ
あとせっかく単独レギュ貰ってるのに何故全然喋らないんですか
長髪な上に喋らないからKABAチャソとオマイ本気で見分けつかねーよ
つーか痩せろよDVD観てビクーリしたよ腹だけ見たらうちのパパンなんですけど












意味不明で謎で何でオマイが$やってんのかワカランけど
そんなオマイにハマったよ大好きだよ
同じ地元人としても本当に応援してる
くれぐれも体には気をつけてガンガッテクレ
でもやっぱり髪は切って欲スィですすいません

31 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 07:35:00 ID:Vy7O7M7zO
>28
タモステで曲の最初のセンターは升

32 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 07:46:33 ID:bnc5Xwj0O
名前ははんなりと入れてくれなきゃみてても感動が伝わらないかな
はんなり誰かわかるくらいには名前臭わせてくださいませ

33 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 10:25:07 ID:vDEUA8FiO
>30
エロかな?

34 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 12:08:27 ID:Vy7O7M7zO
>33
いやネ申だろ

35 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 16:53:50 ID:E/N5KFV70
オマイ本当にその年齢でその身長なのかよ
今時消防だってオマイよりデカイヤシイパーイいるぞ
ちゃんと学校いってんのかよ
ただでさえゆとりユニとして不評なんだから厨のときくらいは勉強汁
デブしたからって安心すんなよオマイぶっちゃけ空気並みだからな
友に話したら「オマイチビ専かよ」ってドン引きされっちまったじゃねーか
その友はオマイのこと消防だと思ってたからな
春紺でもウマシカばっかだったらオマイなんかもう知らないぞ



たまに目(notが死んでいるけどちゃんと睡眠とれてるのか?
男は20歳まで伸びると聞いてるから今のキャワから
カクイイ男になるはずのオマイの成長が楽しみだよ
平安さんスチスチ言ってるところも
自分より年下の他麺の膝にさえも乗っちゃうところも全部カバエエぞ
春紺もガンガレ でもガンガリすぎて体壊すなよ
チビ専 ショタ好といわれようが禿キャワなオマイダイシテル




36 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 13:07:38 ID:um+jKnlrO
おーいキラキラ美形はどこにいったんですか?二年もテレビでてなきゃそりゃー老けるよなうんうん
それにしてもオマイが映るたびに叩かれてるんだよ
顎が成長したとか
調子に乗ってるとか
あーあの美形は幻か?こんなに待ってたのに騙された気分だ
二年半返せよ
黒髪似合わねーな
違うヤシに移ればよかった













なーんてオマイのアフォさは変わってなくて安心したよ
お顔も徐々に美形キラキラなってきてるよな
これからもガンガレ!応援してる

37 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 18:39:54 ID:V+Wq6IRbO
>36つ>顎が成長
ワロタwww
信じて待ってた姐さんgj

38 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 22:40:00 ID:UWD/5Pz3O
あげ

39 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 14:27:18 ID:6Nhn192HO
良スレage

40 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 01:17:52 ID:jGEg7SX9O
age

41 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 16:25:06 ID:2GZwTeR4O
おもしろくないから笑えないだと?
仕事なめんな何ほざいてんだよロンパリ蓄膿野郎が
オマイのカツゼツ悪いトークと死んだ魚みたいな無表情が何よりおもしろくねーっつーの
人としてつまんねー大根音痴クソ$の取材なんか誰もやりたくねーんだよ
でも仕事としてやってくれてるんだからオマイも仕事として笑顔みせて応えやがれアフォ
全国の罪のない皆様にデカケツ晒したくせにたかが笑顔を出し惜しみしてんじゃねーぞゴルァ
11年やっててまだ$としての定義理解してないのかよ
笑え喋れ遅刻すんな無駄に脱ぐな
それから窃盗犯に惚れるなオソロアクセ仕事場に持ち込むな
大学卒業なんておこがましいからこれを能なし頭に叩きこんで小学校からやり直せサギ$


写真で笑わない分紺で見せてくれるPのクシャクシャ笑顔はサイコーに輝いてる
ヲタの前でちゃんと笑えるならヲタにとってはそれが一番のプレゼントだよ
数ある仕事の中から$を選んでくれて本当にありがとう
自分はPのその選択に一生感謝するし次々夢を叶えてく人のヲタになれて幸せ
クロサギ楽しみにしてるよ

42 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 16:54:06 ID:oKIQppXo0
オイ!もうすぐ三十路男がうじゃうじゃいるてめぇーらだよ!
崖っぷちってのに呑気に馬鹿歌ばっか歌ってんじゃねぇーよ
オマイらのヲタって友に打ち明けたら「若手ユニで一番平均年齢高いくせに一番馬鹿っぽい歌歌ってるよね」って笑って流されちまったじゃねぇーかよ
ついついその友睨んで友情にヒビ入ったジャマイカ!このヴォォォォォケ
それに世間様はオマイらのことなんて全くといっていいほど知らないんだからな
麺の名前だってせいぜい言えても4人で残りの3人なんていてもいなくてもわかんねぇーんだよ
オマイら結成して何年も経つのにどんだけ知名度低いんだよ
もう歳だって若くないんだからいつまでもワキャワキャしてんなよ
いい加減大人になってくれ
歌だってワケ分かんねぇのばっかだし蛇煮のお荷物だしオマイらなんて地元戻ってこじんまりやってるか解散して全国の場からいなくなっちまえよ





なんていってるけどオマイらが生きがいだしオマイらのおかげで受験だって本命校に合格できたよ
春紺だって楽しみにしてるしみのサソとの番組も今からwktkしてるぞ
これから忙しくなるけどガソガレよきつくなったら桜でも見てホッコリしてくれ
これからもずっとオマイらについていくよ

43 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 17:13:45 ID:O3LpEGURO
良スレ上げ

44 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 17:27:40 ID:ZGIWO58jO
だれよりも芸歴短い癖に調子乗るなチビ!
いじられて「ありがとう」とかダウンタウン困ってるジャネーカ
すべりまくりの物まね
きもちわるいくらい自信過剰
ださかった過去
けいちゃんに噛み付く
どうにもならんなもう
なんとかしてくれ

45 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 20:08:25 ID:s5dmt8UwO
>41
他担だけど後半禿同
自担がジャニという大変な仕事を選んでくれたことは感謝してもしきれない

46 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 00:30:29 ID:Bd+LowAhO
>44
誰のことだ?w
ただ愛は感じられたんだぜw
GJ

47 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 00:41:22 ID:dB93K1x4O
>46
エロだろ

48 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 01:35:23 ID:9df4lvFgO
久々にロ担姐さん方の
口汚い罵りが見たい今日この頃

49 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 01:54:19 ID:OtOtjKCAO
>41 >45
そうだよね…ジャニって大変な仕事だよね

普通の仕事してるよりキツイ時たくさんあるよね 自分も自担に感謝しなきゃだ

彼がもしジャニじゃなかったら 多分一生存在すら知ることも出来なかっただろうし
なんか…ありがとう

50 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 23:12:07 ID:ol6BdRPI0
毎回毎回ボクシングボクシング、もういい加減聞き飽きたぞ!
ま、そもそもお前、仕事ないから話題作りようもねーんだろうな
他麺は色々と仕事してるのに、お前は自分磨きもせず、
相変わらずボクシングに現実逃避
呆れるよ

それに、ボイトレ行ってるなら、もっと歌唱力Upしろや!
CD聴いてて恥ずかしくなるじゃねーか
歌ダメ・存在感と知名度皆無・トークも下手
お前アイドルとして生きてく気あんのか?
大好きなボクシングがテーマのドラマも、他麺に取られたじゃねーか
ま、お前が主演したところで数字が取れないのは明白だからな
そもそもお前にドラマの仕事なんて一生かかっても来ねーよ
アイドルになりきれないお前はとっととボクシング留学でもしちまえ


それでもお前のことばかり目で追ってしまう
他の麺に比べて劣等生でも、そんなお前が大好きなんだ
実はお前が人一倍努力家で、麺想いなのも知ってる
このまま頑張っていけば、好きなボクシングでも仕事でも、きっと望む成果が出てくるよ
お前を今度の紺で見れる日を楽しみにしてるぞ
お前の笑顔のおかげで毎日頑張れるんだから

51 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 02:30:56 ID:TbiFkbVu0
多分ジャニ1アンチが多いかもなオマイ
オマイは気にしないかもしれないが叩かれて悲しい思いをしてる
姐さん達の気持ちも少しは考えろ脳天気野郎
最近の$誌読んでたらいっそ担降りしたいと思う程だ
今のオマイがいるのは誰のお陰だ?
ジャニ他麺そして不安を抱えつつも待っててくれた姐さん達のお陰じゃねーのか
自由って何だ?自分が満足すればオールオッケーてか
芸能人だけが自由が無いなんてウマシカな考え持ってんじゃねーよ
最近映画に出たいと思ってるみたいだがまさか
英語話せたらハリウッド進出出来るとか思ってないだろーな?
道端のイヌの糞役も貰えねーよ

もう神にも祈る思いでオマイの事見てるよ
自分の立場仕事についてクラブばっか行ってねーで
暇だったら寺にでも篭ってよく考えろ
もういっそ嫌いになってしまいたいでも無理だ 好きすぐる
ここまで来たらオマイが天下を取る日を夢見て付いてくよ
でも一応覚悟もしておくか オマイほんとウマシカだもんなーーー


52 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 04:07:47 ID:JBXbwXY9O
オイお前ら!
一体いつになったら冠番組できるんだよ
待ちくたびれてもう待つ気も失せたよ
相変わらずトーク下手ばっかりで6人揃っても暗い暗い
ぶっちゃけY&Jの中で一番人気無いの自覚してんのか!?
努力しろ
自制心を養え
笑顔をふりまけ
この不祥事Gが!




自担じゃなくて担Gでスマソ
冬眠期間を乗り越えて最近ますます団結力を感じるようになったオマイラが大好きだ
仲良しエピを聞く度涙ちょちょぎれてるよ
オマイラ6人がたまたまジャニに入ってたまたま同じGになった偶然に心の底から感謝してる
誰がスキとかじゃなくて6人のオマイラ愛してる



53 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 11:04:33 ID:kvbzqMLdO
>50
泣いた

54 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 11:46:25 ID:qgLvE1EDO
>51だれ?

55 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 12:38:22 ID:IoEBABdFO
>54
西?

56 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 01:32:46 ID:rGFEKfg6O
何が〜(^Д^〜)なんだよ
今回の連載はオマイがいかにネラ$か証明したいがだけの連載だな
舞台でザチョはあんだけ痩せるのにオマイはなんだ?
なんであの舞台で痩せれないんだ?
どうせ楽屋で
カレーカレー、バナナジュース〜(^Д^〜)
とかなってたんだろ
だからブクブクブクブク太るんだよ
所詮置物だから番組に出てなくても気付かないしな
存在がなさすぎて気付けないんだよ
可憐打もなんだあれ?
ロックな俺カクイイとか思ってんだろ
デブがボーダーなんか着て膨張してしゃあねぇな

ケツと太ももはムチムチ、顔は丸くて顎がない、笑えばヌサイク
カッコつければなぜか吹き出すヲタがイパーイ
もうオマイは$として失格だな
せっかくネラーなんだから姐さん達のために情報とか落としてけよ







いつも一生懸命なのはわかってるよ
ただなぜか太っちゃうんだよなw
ネラ$よ、次の紺では舞台の経験を生かしたガシガシダンスのソロ曲キボン

57 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 19:10:11 ID:fwUw/BYQO
あげ

58 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 00:58:35 ID:r1EI5tNlO
何でそんな女っぽいの?カマキャラ定着すんなよ
友達にオマイのファンだっつったら「あーあのそっち系の(笑)」って
必死に否定する自分が悲しいわ
衣装の水玉率高いわスカート履くわ女目線の歌詞
揚げ句の果てには初舞台でもカ マ キ ャ ラ
絵文字使いすぎ投げチッスしすぎ日本語喋れ生放送で声裏返んなチビ









でもダイスチだよ班長
ヤサダ鏡名曲!

59 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 14:08:16 ID:7tLVMaNO0
ダンス微妙。
トーク最低。
メン愛?
まあ完全一人存在消されてますよね。
先月20歳のヤシとかね。
だいたい身内との会話で
「へージャニが好きなんだー?どのグループ?」
はいはいこの会話の後オマイラの名前出てきた事ありませんから。
知名度終わってますから。
説明した後。
「あーあのお酒飲んだ?」
肩身狭いですから。ぶっちゃけ言いたくないですから。
あー恥ずかしい。恥ずかしい。
ヲタだから言いたくないんじゃねーぞ。
オマイラだから言いたくねーんだよウ マ シ カ 。
はいもうこんな人気も実力もないユニ解散。解散。
解ーーー散ーーーvvvvv










いつか完全なユニになった時テッペン目指して這い上がれよ。
皆が揃わなきゃ知名度ついても悲しいなんて自分のアホな考えにビックリだ。


待ってる。

60 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 23:02:57 ID:hmtdpHWU0
おいおいおいおいそこの全身バランスの悪いチビ猿
いい加減日本語をきちんと喋れるようになってくれ
今年でもう24のいい大人なんだから
それから場の空気をピタリと止めるその感じ
見てて冷や汗が出てもう居たたまれない気持ちになるんだよ
仕舞いにゃパンシなんかデザインしやがって
「ジャニーズ初です!」って何誇らしげに言ってんだオマイよ
そのくせして帝都でのオマイを取り上げた番組の少なさといったら
こちとら起きれないかもしれないからって一晩中寝ずにオマイの映像を楽しみにしてたんだ
おかげで不規則な時間に寝てしまってニキビできてしまたじゃねえかヴォケ












今更だがエンターテイメントショーお疲れさん 帝都公演観に行ったよ
最初どうなるかと思っていたが生き生きしたオマイの笑顔を見てホコーリなった
色々大変なオナゴのために一生懸命パンシの機能性を考えてくれてd
少しくらい日本語おかしくてもいいよ
それを聞いて案外癒されている自分がいるんだ
オマイのあのキラキラな幸せが溢れんばかりの笑顔を見てこっちまで笑顔になり
かと思えばたまに禿セクシーな表情でオノコになるオマイのそのギャップにやられっぱなしだよ
ギターの練習も大事だが寝れるときはしっかり寝てくれ
春紺も楽しみにしているよ

61 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 02:43:57 ID:89n5y42FO
デブ当初ブロッコリーみたいな頭でうまい棒食べてそうだったくせに
今はストパーさらさら頭で女食ってますかそうですか
G内で一番$歴短いくせに毎度毎度大サビ歌わせてもらってんじゃねーよ
図々しいんだよ
しまいにはいかせてやるなんてフレーズ歌うわ
激エロな詞まで書くわおまい本当にエロだな
変に目立つからアンチイパーイじゃねーか
友達におまいが好きだと言ったら批判されたじゃねーか
プロ根性あると思ってたが気持ちが表に出やすいんだな
そのせいで心配することが多々あるんだよウマシカヤロー
そんなおまいのことばっかり考えてたら
彼氏のことおまいの名前で呼びそうになったジャマイカ



しゃべる声も歌声もダイスチだよ
くりくりおめめかわゆすなぁ
でもねお願いだからファソを心配させないで
いい恋愛してね
週刊誌には気をつけてね
誰に何言われてもずっとダイスチだよ

62 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 23:17:47 ID:Qoi3PZTuO
>61
誰?

63 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 00:55:16 ID:kVedl4VD0
>62
エロでしょ

64 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 07:08:06 ID:Ne5mH4NgO
てごにゃんしかいないでしょW

65 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 12:12:34 ID:7+iUsBR1O
オマイ今何キャラ目指してんだよ
謎が余計謎じゃねぇか
ナンダ?可愛いキャラか?
ロックじゃなかったのかよ
トークは毎度ボクシング
仕事ナメテマヌカ?
ドラマもどうせオファあってもボクシングしたいからとかわけのわからない理由で断ってんじゃねぇの?
仕事シロ
もうイッソの事$なんてヤメチマエ








画面の端で喋らなくても居るだけでいい
たまに見せる笑顔だけでいい
ボクシングもいいが前みたいにギターがむしゃらに弾いてくれ
結局何しててもオマイがダイスチなんだ
これからもガンガレ
ダイシテル

66 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 14:31:56 ID:lkdw6w5hO
顔パンパン
腹の肉乗りすぎ
友達はオマイをデコハゲって呼んでる
肉々しかった無様なオマイを見る度に何度罵声を浴びせたか
人にオマイのファンだと言ったら
「あのうるさいヤツ?」と言われる
やっと痩せたと思えば旅行にハマってトークネタ引きずりすぎ
PVのウィンクなんて気持ち悪くて吐き気がした
痩せたってイケメンの仲間入りなんてしてねぇんだから
前に行く精神はいいが、他のヤツにも譲ってやれ









でもそんなオマイを生で見て、オマイが好きだって再度確認した
好きなタイプもオマイみたいな人に変わった
ポッチャリなオマイも好きだ
オマイのことになると必死になる自分
ソロも2回行けて幸せだよ

やっぱオマイじゃなきゃ愛せないし物足りない

ダイシテル

67 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 11:04:02 ID:36ce4EQxO
誰かわかんねヤシがイパーイ
頼むからネム書け。

68 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:36:36 ID:efL9jAnLO
age

69 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:51:41 ID:Q5tcbBJkO
>66
ヘンリさんかな?

70 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 15:55:36 ID:0RLPqQY7O
姐さん達の愛に涙


んでこんなに愛されてんのに空気も嫁ずニコニコニコニコ笑ってれば良いとでも思ってんのかよチビ
最近のオマイの笑顔はどれも一緒に見えて面白くもんともねえよヴォケ
演技は大根、歌は鼻声、トークはつまんね、挙げ句の果てには性別詐称疑惑されやがってw
ジヌンは同性愛者になった覚えはねえぞオイ
そしてたまには議長と遊んでやれ
今ならきっとマニキアを血とは言わないだろうから頼む









どれも一緒に見えるオマイの笑顔を見る度に成長したんだなと嬉しくなる
オマイのおかげで聴く音楽も増えたし、考え方も随分変わった
演技は大根だけどオマイの情熱は伝わって来るぞ
舞台最高だった
昼ドラのオマイに泣いた事もあった

オマイの作る歌、オマイの笑顔、オマイの考え方、オマイが生み出す空気どれもダイシキ
春紺は行けないがヘンリの紺でオマイの姿見れたから我慢汁




本当は早よ逢いたい
班長ダイシキ班長マイシテル

71 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 20:25:11 ID:qtW/FmB2O
リア友に自担のこと好きなんだと言えばたいてい「誰?あー歌すごい人か」「昔売れてたよね」しか言われねーよorz
あの時代を越えてみやがれ!
最近肌キタネーぞ
おっさんでも$なんだから
気つかえ









それでも好きなんだ
あの時代のあと辛くても
がんばったもんな
今オマイが頑張れてる姿をみれるだけで本当は十分だ
大好きだからけなすけど
オマイ以外担当はありえなす

72 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 22:22:56 ID:kKccqNo3O
お前を好きだと話すと友達のお母さんや親戚の人もみんな眉をしかめてびっくりするんだよ
何気にうっすらと存在は知られてるんだよな
一瞬にして「あの(人気・露出が)6番目であろう唇が厚くてナルシスト風で気持ち悪い人のこと!?」って雰囲気が醸し出されるんだよ
もう話がネタにしかなんねーよ
話がどんどん自虐的になっていって最終的には「仕事来るといいね」って哀れんでもらったりな
なんでこっちが周りに心配かけるはめになってんだ!
露出の少なさにずっと耐えてるファンの気持ちにもなれ!





ロのおかげで強くなれた
誰になんと言われてもだいしてるぞ


73 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 23:38:44 ID:lh+iLc6k0
お前はなんで空気が読めねえんだよ!!!!
鰯塩ならともかく他Gの番組までグダグダにさせやがって!!!!
そりゃヘンリやらなんやらもキレそうになるわ!!!
友達にいたってはブタとか笑ってたら目がなくなるよね^^って!
少し、少しでいいから痩せてください!!!
本当にお前浮いてるときあるよ!!!!空気嫁ほんとに!!!!!!!!





ごめん、、本当は本当に大好きだよ
いつも笑顔のあなたに何回助けられたか。。。むちむちなあなたが
大好きなんです、マイペースなあなたが大好きよ!
こんなに大好きで癒されるひとは他にはいないよ!
これからも笑顔でがんばってね^^

74 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:22:01 ID:ACQato8v0
最近調子乗りやがって!
ちょっと歌上手いからって調子乗るなよ!
演技は大根のくせして!
しゃばけってなんだよ!
もっと今時の恋愛チックなドラマのオファーこねぇのかよ!
なにが一太郎だよ!
あんなブスと週刊誌に撮られてんじゃねぇよ!
もっと$意識もて馬鹿






ごめんね、テゴちゃん
こんなこと言っても自分はテゴちゃんが大すちだ
魂でくれたお手振り、笑顔で強くそう思ったよ
いつもテゴちゃんの笑顔や声で癒されて自分は生きてるんだ
これからもその変わらない笑顔と美声で私を癒しておくれ

75 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 00:46:18 ID:Q3AvDE+eO
髭剃れデブ

76 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 01:21:08 ID:cSeRzzSJO
姐サン方
書き込むならsageろ

77 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 03:07:03 ID:643d7/cD0
>51
スガー泣いたよ!全くもって同じ気持ちだよ
あのウマシカちったぁくたばれよ!
髭と鼻下の産毛?みたいなのも剃れ!

78 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 12:19:17 ID:ZJjOXfaoO
姐さん方、書き込むなら2ネム入れろ。

79 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 17:31:02 ID:vmoSJK9+0
>78
つ。
ゴミついてる

80 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 19:09:06 ID:wE9tZlxU0
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて


81 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:01:10 ID:PlBW8DQoO
留年しちまったなwwオマイなら4年で卒業してくれるって思ってたのにコレだよ!どーせ仕事をいいことに遊んでたんだろ?勉強キライ発言するし大学に通うイミなんてもうないだろ辞めちまえよ!
中途半端なオマイの日記は日本一つまらんからそれも辞めちまえよ!
面白くないから笑えないとか何様なんだよ?面白くなくても$なら笑うんだよ笑えウマシカ野郎!
もう$も辞めちまえばいいんじゃまいかww
23歳になったら0からのスタート覚悟しろよ






忙しい中でPは頑張ったよ!絶対9月に卒業出来るって信じてる
日記も毎日書いてくれてありがとうもうすぐ23歳だね
たまに見せるキラッキラの笑顔世界一ダイシテル


82 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 20:11:19 ID:LMgkXvyHO
>56姐さん
願いが叶ったようです(w
さすがネラ$ですね(w

83 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 00:06:00 ID:HKcaSB6G0
>75
禿同
髭剃れデブ
怪しいオカマのオッサンにしか見えねえよ
いい加減デブるのもやめれや
ラジオもなくなってヒマで食って遊んでばかりいるんだろ
ヒマならじっと家にいて曲でも作ってろこのウマシカが
なーにが「おとうさんとおかあさんにあげる曲はできたけど発表する気はない」だ
ヲタに作れっつーのヲタに聞かせない曲作ってどうするっつーの
お前そうやってヲタなめてたら今にひどい目にあうからな
ちなみに23にもなって「ちちはは」ぐらい言えや低脳!





それでも好き
新ソロ曲楽しみにしてる
カツン1のウマシカへ






84 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 11:18:20 ID:fcj4GHJk0
だから2ネムを入れろと何度言えば(ry

85 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 12:57:15 ID:DMoFn6CQO
>84
入れんでもだいたい分かるとオモー

86 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 04:05:54 ID:6ngxzGSRO
やぁウマシカ
オマイだよそこのガリチビ
三十路近いオノコが下ネタばっか言ってんのは
正直気持ち悪いことに気付こうか
ヌサイクな変顔も見るに耐えないんだよ
こちとらテレビ見てる他担の姐さんたちの気持ちを考えると
申し訳ない気持ちでいっぱいなんだよ
普段ですらシワシワで劣化してんのに
それ以上にヌサイクなツラ晒せるなんてオマイはMか?
オマイの変顔を見た友達がな、小島よしおって言ってたぞ
ヲタを追い詰めるようなことばっかりしやがって!今に見てろよ!
















そんなすがダイスチで仕方ないよ
春魂を楽しみに今日も生きてるよ
体調管理や怪我に気をつけて楽しんでね
ケータイからスマソ

87 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 21:42:35 ID:ri1iMbUSO
あげ

88 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 11:19:57 ID:V0QUk6i10
おいそこの豚!せっかくドラマで痩せたのに最近デブってきてるオマイだよ!

何がヨーロッパ一週間旅行行ってきましただ
何がカツンのいいところは自由なところですだ
ふ ざ く ん な!!
オマイがどれだけヲタを苦しめて他麺に迷惑かけたと思ってるんだ
こっちは麺と他担の姐さんたちに申し訳なくて恥ずかしいんだよ

おまけにその汚らしい髭はなんだ
オマイは$なんだよ!もっと自覚をもて!
オマイのウマシカさにはいい加減あきれるわ



でもそんなところもまるっと全部ダイシテル
マイファミと自由にすごす時間がないと息苦しいことも理解してるし
ちょっとピザったくらいで冷める半端なヲタじゃない
あの半年間を思うとオマイの歌声が聴けて
笑顔が見れるだけで嬉しくて目汁出るんだ

どんなオマイでもずっとついていくから覚悟汁



89 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 12:18:02 ID:RjpBCdpJ0
ふたりが絡むとホント碌なことねえ!
ひとりは、自分で男らしいと思い込んでるけど、いいなりじゃねえかよ。
だいたい、男らしいやつが「ふられたことない」なんてわざわざ言うか!
男なら、ふって女に悲しい思いさせんじゃなくて自分がふられてこい!

もうひとりは、やる気のなさ出しっぱなしだし
見てて不快なんだよ。
ボソボソ話すのと相変わらず自己中さに嫌気さしてくる
テレビの仕事なんだよ!!視聴者忘れてんじゃん。ファンあっての商売なんだよ!!

とにかくこいつらの共通は仕事なめてるとこ!
お互い、甘やかしあってるようにしか見えない!!
そんなに仕事したくねえなら、やめちまえ!!!
とりあえず、もう2度と一緒に仕事すんな!





ホントはこのコンビダイスチだあ。
ふたり並ぶだけでエロさが艶かしさが倍増する・・・かっこいいよ
だけどふたりとも天然で、そんなとこ癒されてるよ
ふたりで企てるイタズラが最高だし、ひとりがつっこんでもうひとりが爆笑するそんな感じがホントスチ
喧嘩したぶんだけ仲良くなってんだよな

これからも、ふたりの絡みいっぱい見せてください。




90 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 00:45:13 ID:9VwGCytoO
>89
(´∀`)人(゚∀゚)か?
間違ってたらスマソ

91 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 04:06:47 ID:k5kQ2nPIO
>89
西目だとオモー

92 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 06:40:36 ID:jI/o+Y0W0
良スレage



93 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 15:05:17 ID:NW5elg6c0
書かれてる麺が割と偏ってるね

94 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 22:10:11 ID:TSQ8Svnz0
なんだよその髪型
豚なオマイに黒髪パーマンは無理だろ
27にもなってマダマダ空気読めないチャソ現役かよおい
オマイが他麺潰しするたびどんだけ冷や汗かいてると思ってんだよこのマザコン
そんなにママがスチなら体重管理してもらえ
ファソに楽しんでもらうことがイチバンとか得意げに話す前に
魂後半のスタミナ切れなんとかしろヴォケ
チラ見ガソ見意外にファンサ覚えろよいい加減
あともっと他麺喋らせてやれよ
オマイの話正直オモチロクねーし前に前にしゃしゃんなよ
レンジャーコソトもツマンネーわ長いわ
挙句の果てにひとりで盛り上がってヒャッヒャカ笑いやがって
音痴は治らねーし
振り覚えねーし動き変だし
オマイどこに向かってるんだよ
この先どうするんだよ
変態オヤジが引退したらまた干されるんじゃねーのかオイ
不安でたまんねーよ








でもそんなキミキン追っかけて10年きちまったよ
ドンビキすることも多いがやっぱりダイスチなんだよ
ここまできたらオマイが引退するまで応援するからな
ガンガレ 死ぬ気で生き残ってくれよ

95 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:02:28 ID:q3OtKzLs0
なんという気持ち悪いスレ

晒しagew

96 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:05:42 ID:q3OtKzLs0
べ、別にあんたのこと好きってわけじゃないんだから!
か、勘違いしないでよねっ!!

97 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 11:16:33 ID:k9oTmWcf0
お前が留学から帰って来て痩せてしゃくれ顎が目立っててかっこいいと思ってたのに
今じゃブクブク太ってシャープなしゃくれ顎が目立たなくなってるじゃねぇか!
あと帰って来て早々女とすぐ噂になりやがって!
俺は彼女がいた方が仕事がガンガレるだと?
お前の職業は何だ?$だろ!
だったら$やめろ。
もう目の前から消えてくれ。
あまり表情の変わらない写真を何枚も売りやがって!
ファンはどれだけ大変だと思ってるんだよ!
有閑倶楽部もお前の演技だけ普段の演技と変わらねぇんだよ!
全部棒読みなんだよ!
飴ばっかり食ってねぇでもっと役作りしろよしゃくれ顎!!!
あと、今年のカウコンでの抱負は何だ?!
「今年は留学はしないと思います」
ふざけんな!お前が言うと笑えねぇんだよ!
あと笑い的にもスベッてんだよ!
紺のコメントも「今年は最初から出ます」とかそんなスベッたコメントいらねぇんだよ!
大して笑いも取れてねぇくせにいつまでも留学ネタを出すんじゃねーよ!
どれだけ他麺に迷惑かけたと思ってんだよ!
留学したのは当たり前のような顔すんなボォケ!
人気絶頂の頃に2トップのお前が抜けてどんなに人気下ったのかよく考えろ!




出費も増えるけどお前の顔を見てるだけで癒されるんだ。
本当に帰って来てくれてありがとう。
もう2度と留学するなんて言わないで。


98 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 13:01:24 ID:NJ3cqMNW0
おい そこのへの字!!
オマイだよオマイ!!自分の事ひ弱だとか線が細いとか自分で言いやがって何キャラ作ってんだよ!!
今更$色出しても遅せぇ〜んだよ!!
実物そ〜でもねぇ〜しよ!!
気づけ!!
実際 紺のMCで遠い目しながら座りこんでんじゃねーよ!!
体力なさすぎなんだよ!!
プロならちゃんとしろ!!
紺やテレビじゃ遠い目ばっかりしやがってオマイ見る旅 今 調子はどぉ〜だとかめちゃくちゃ気になるじゃねぇ〜か!!
何担当に心配させてんだよこのへの字!!
オマイが生き生きしてんの紺で歌ってる時か霜ネタん時だけじゃねぇ〜か!!
あげくの果てに自分はMだとか言いやがって 好き勝手やって周りに心配かけて
乗ってる時はからむ乗らない時は遠い目してる態度のデカサは麺一番47紺のオーラスで何か違うってサインボ
蹴り返してるオマイの何処がMなんだよ!!
他麺が気〜使ってる事に気付けよボォケ
しかも何処のか解んねぇ〜アクセばっかつけやがって
探せねぇ〜んだよ!!
後なサプリ飲みすぎなんだよ!!
そのせいでここ三〜四年位で肌の劣化が激しい事に気付けよ!!
サプリ飲むならご飯食えよ!!



でも そんな遠い目をしてる顔やへの字口も態度のデカサも
大好きで大好きで仕方ない・・・
あなたの歌声いつもいつも癒され救われる。
いつまでも自分に素直なままのあなたでいてください。

そんなあなたを愛してます。

あなたに一生ついて行きます・・・


99 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 13:25:40 ID:tNTw2bNkO
↑℃?

100 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 14:25:02 ID:v9yRigeGO
>99
つす
形能からスマソ

101 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 16:31:24 ID:tNTw2bNkO
へえ〜
すってうける性格してるんだねw
注意して見てみよ

102 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 09:22:52 ID:QE/bu6p30
意図的にスルーすんのヤメレ
折角メンバーが絡もうと機会窺ってんのにその態度か
ファソの期待すこしは考えろ
お前のサービス精神の無さじゃ無理だな
あと頼むから少し痩せろ 5キロは痩せろ
神時代と言われてた頃に少しでも近付け
自由奔放を自己中何やってもOKと履き違えるな
少しは空気嫁 そしてもっと他麺と絡め
留学した割に身につけた英語披露する場もロクにない
本当は何しに行ってたのか行ってみろ!!!!






でも、そんなオマイがスチだ
もう何年もずっと見守ってるよ
我儘だって言われて爪弾かれる事も多いと思うけど
それでも屈しないで自分の道行くオマイがスチだ
そこがオマイの最大の魅力の一つでもあると思う
これからもオマイなりにオマイらしくガンガレ
映画吹き替え期待してる



103 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 08:10:11 ID:imOSKoyU0
メガネだの帽子だのいい加減に汁
オマイどこ向かってんだよ調子こきすぎ
似合わない流行にのるんじゃねーよ
何したってブサなもんはブサなんだから正々堂々勝負汁
その作りこみ眉もキモい事にそろそろ気付け
ネ申だった若かりしあの頃はどこ行っちゃったんだよ豹変し杉
リスペクトしてる大先輩に年々一挙一動が似てきたのも癇に障るから改めろ
顔面偏差値からして違いすぎるんだから目指すだけ無駄なんだよ先輩も迷惑だよ
妙な誤魔化しする前にちょっと痩せろ
チビでバカでブサな上にデブだと救いがなさすぎるんだよ
食って遊んでないで漢字ドリルやっとけよ低脳が
さりげなく発言に突っ込みどころ多すぎるんだよヲタは逐一記憶してるから気をつけろ
あと夜は10時に寝ろ
オマイものすごいスピードで老けとるぞ
元からアンチばっかだけど萌えない自担なんてかばいようがなくて肩身狭いんだよバーカ





画数をがすうと読み間違えてもオマイがダイスチだよ
漢字読めないの正直引くけど仕事一生懸命やるところは尊敬してる
空気読めなくてもウマシカでもセンス意味不明でもだいしてる
オマイに何があっても何を選んでも陰ながら一生応援してるからこれからもガンガレ超ガンガレ
でもたまになら少しなら休んでもいいよ心配だから
文句言う事があってもずっと味方だからなこのやろう

104 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 13:33:33 ID:KSCI5JSjO
誰?

105 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 14:02:32 ID:eOfIrkJN0
>104
たぶん目では?
リスペクトしてる大先輩はキムタクで

106 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 15:08:24 ID:MAEfbOoxO
急に女ネタ多すぎ。事務所が押してくれてるからであってあんたの実力じゃない!麺じゃペコペコしてるくせに他じゃ態度でかい。
歳的にももう落ち着けよ。

107 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 03:14:40 ID:cZi8K7WJO
>103
目汁…
こんな担がいるなんて目も幸せだよ

108 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 14:34:07 ID:/Nagkj+n0
>>103
初めてまともな目担を見た・・・

109 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 17:05:58 ID:yl/rss7m0
>106
誰ですか?

110 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 10:13:23 ID:NLyJXD6u0
オマイのWebの連載なんなんだよ!!
僕ちゃんとかハートマークとかきめーんだよ!〜(^Д^〜)とかUZeeeeeeんだよ!!!
そんなこと書いてるくらいなら痩せろよこの豚が!!
腹ぷよぷよじゃねーかよ・・・ズボンはパツパツだしよ!!
あとなオマイのダンスくねくねしててきめーーーんだよ!
肌荒れすぎなんだよアイドルなんだからもっと気をつけろよ!
トークでは全然喋らないし完全に空気だよ、いてもいなくても変わんねーな!
おかげでジャニで誰が好きなの?って聞かれてオマイの名前いっても
誰?って感じの反応なんだよ肩身狭いわ!!私服はセンス無さ杉なんだよアフォ
それにドラム叩いてる時かっこつけすぎなんだよ。頭ふりすぎ。
そんなに激しく叩いてるのになんで痩せないんだろうなオマイは。
だいたいなんでオマイなんかがSHOCKの授賞式出てんだよ!!
1人背高くて浮いてたしよー。あとなビズがころころ変わるから
こちとらいつもハラハラなんだよヴォケ!!






ごめんねごめんね本当は大好きでそんなところすら愛しいよ。
オマイの食べ物食べてるときの幸せそうな顔とか
大口開けて笑う顔世界一ダイシテル安田に歌つくってもらえるといいね
これからもオマイについていくよ今更だけど誕生日おめでとう!
23歳になってもカワユスなオマイでいてね、売れるといいねがんがれよ!

111 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 11:16:35 ID:JOyA9KOtO
>>103
木村オタの自分は逆に木村に似てるから目を好きになったよw
本当ににてる。身のこなし方、ダンス、手のかんじもすべて似てる

112 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 12:10:37 ID:XtEKiS/bO
歪も木村の動きとか真似てるよな
板違いスマソ

113 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 13:08:54 ID:DrogLIb6O
>103
久々にまともな目担見たよ、オマイいい奴!

114 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 13:47:33 ID:gBitvCB70
親分ってそこまでいうほどデブで汚肌かな?

115 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 22:19:57 ID:IIlaAzAsO
ボクシングボクシング言い続けてるオマイ!そんなに体絞ってどうするんだよ
何年言ってるんだよいい加減聞き飽きた
そろそろ個人の仕事の話でも持ってきやがれ
オマイが個人でできる仕事なんか皆無だがな
あ!だからそんなにボクシングする暇があるのか
G1仕事がなくて目立たないと思いきやそのブサな顔のせいで悪目立ちはしてるぞ
Gの顔面偏差値がオマイのせいでどれだけ下がっていることか
そういった意味じゃ黙って座ってるだけでも迷惑かかってるんだよ
お荷物なんだよ他麺に謝れ
それからアーティスト気取りもやめろ
寒いんだよ





オマイに出会って人生変わった
オマイががんがってる姿を見ると不思議と勇気が沸いてくる
今回のソロ曲泣いたよ
あまりの成長ぶりに感動した
歌上手くないのに好きだからがんがったんだよな
何事にもひたむきで一生懸命なオマイのことこれからもずっと応援してるからな
一人だけ仕事なくても周りにどう思われようとももう平気だ
ロだいしてる

116 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 23:52:44 ID:XtEKiS/bO
>115 泣けた
ロも個人の仕事入るといいな

117 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 11:03:12 ID:xdnZHVkp0
>115
ロ担姐さん久々にktkr
最近このスレ厨多いから


118 :117:2008/05/20(火) 11:04:21 ID:xdnZHVkp0
途中送信スマソorz
テラ久々に泣けた

119 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 17:41:42 ID:xeSCqOjnO
雑魚担あわれすぎるwwwwwwwwwwwwwwwプギャプギャプギャーm9(^Д^)
雑魚だって気付いてんなら担降りれよwwwww
どう頑張っても雑魚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶雑魚だけど親分はそこまでデブ汚肌じゃないだろ
亮様と同じ関西人はそこまで悪くいえません。
ロも超絶雑魚だけど精神力すごくてある意味尊敬する
同じG内でここまで差ついてたら普通耐えられない

雑魚担って大変ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 20:13:08 ID:gb5jClMMO
age

121 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 16:48:04 ID:sgyTPtPdO
>199

℃の名前使って恥さらさないでクダサイネw

122 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 09:54:32 ID:0P4T1nqSO
蛇兄に猛烈プッシュされてたのに全く人気でなくてあげくのはてにはセンター取られてカワウソな子
顔長いし眉毛変だし鼻丸いしマザコンだしブラコンだしヘタレだし笑い方チモいよ
だから人気ボミョンなんジャマイカ?
マザコンとかブラコンとかばらしたら読者が引くとか考えなかったのか?





だけどそんなヘタレでヌサでマザコンでブラコンなオマイをきっと誰よりだいしてる
人気なくてもセンター取られても蛇兄に見捨てられてもずっと応援し続けるよノシ

123 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 09:57:21 ID:V39bdljSO

姐さんたち感動です。

自分は自担をここまで愛せてないジャナイカと…
反省シマシタ


124 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 10:40:28 ID:2EHSyu/LO
>122
虫?

125 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 15:50:41 ID:uMmK1CVfO
オマイどんだけ週刊誌に載れば気が済むんだよ
ちょっと痩せたと思ったらすぐぶくぶく太りやがって酒飲み過ぎだろ
タモステの時太りすぎて顔パンパンだったし会報には普通に煙草持って写ってるししかも俺愛と違って笑顔一個もないし髭生えてるしあきらかにやる気ないだろ
もう少しアイドルということをわきまえろ
最近子供が欲しいだの恋人はいないと駄目だのキスは大事だのしゃべりやがって綾瀬はるかの時はデレデレしやがってブラマヨの時はぜんぜんしゃべんないとか差がありすぎだろ
もっと仕事にやる気を出さないと10年後にファンがいなくなってたらどうするんだよ
子供なんか養えないぞ

















でもオマイのそんなマイペースな所がダイスチだ
裏表なく自分の思ったことを言う所尊敬してる
もし結婚したとしてもオマイがそれが一番いいことだと決めたことなら反対はしないし祝福するつもりだよ
何度オマイの歌声と笑顔に助けられたことか…
これからどんなに太ってもどんな噂が流れても人気が落ちて自分が最後の一人のファンになっても一生応援してるから感謝しろ
オマイの自分を信じて迷わず進む背中がダイスチだ

126 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 16:34:15 ID:4SMOMXEG0
>>11
誰のこと言ってるんですか?

127 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 17:31:46 ID:4RomBNnE0
聞き違ったかこれ自担パートじゃなかったかと耳を疑うくらいのあの歌唱力の下がり様どうにかしてくれ
前は歌上手い方に入ってたけど今はもうダメダメだな、そのフェイクも外し方も下手くそにしか思えない
オマイ微妙な演技してるくせにドラマばっか出て人気出たからって調子乗んなよ
歌い方ぶりっこして歌ド下手くそになってにこにこ笑って前みたいに毒舌吐かなきゃ自分は可愛い可愛いキャーキャー言われるとでも思ってんのか
ぶん殴りてえ腹立つんだよそのタレ目
毒舌だった頃のお前がすきだった自分はどうすりゃいいんだ?昔の面影消えたな今のお前が素だったとしてもどうしても受け付けない
確かに本当は甘えんぼキャラだったかもしれないけどそれをテレビで出さないのが
お前のポリシーだったんじゃなかったのか?おい
自分が可愛いと思ったファンにしかファンサしない、ヌサイクなファンはいらないだとか
暴言吐いてるけどお前もよく鏡見てみろよその無駄にデカイ鼻整形しろ、インド人みたいな濃いツラしやがって
彼女がいれば世界は平和みたいなその重い気持ち堂々と曲に出すのは勝手だが
歌ってる途中に泣きそうになってたのはさすがに引いたぞ
オマイが嫌いなヌサイクヲタがオマイの食べてる飯も着てる服も女と遊ぶ金も全部出してんだよ
出したCDが全部上位に入ってんのは初回も通常も買うヲタがいるからなんだよ
もっとファンを大事にしろ担降りてやろうかこのヌサイクヘタレブリッコ






だけどオマイの笑顔で何回も救われた、メンバーのことを大事に思う気持ちは強くて強くて何回も泣いた
そんなオマイだから自分は8年もオマイを愛せたんだよ、これからもダイスチだから自分のやりたい事やってけ
オマイに出会えて良かったこのGのヲタになれて良かった生まれてきて良かったって紺行っていつも思う
ありがとうこれからも一生応援するからがんばれよダイスチ

128 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 17:38:53 ID:7KZ4kefFO
オマイ最近天狗になってんじゃないか何やってんだ
自分には根強いファソがいるからって彼女アピし過ぎなんだよ皆呆れてんだろーが
いつまでもファソがオマイの事スチだと思ってんなよ
自分中心発言ばっかしやがって
ただでさえオマイ勝手に留学なんかして他麺とファソに迷惑かけてんだ感謝しろよ
安置増え杉
いくらカコヨスで歌ウマーでもな老化すれば誰だって若い方に流れんだよ
あと少しは自分下げたり他上げたり素出したり笑顔見せたりしろよ
あのキャワでヘタレな少年時代はどこ行ったんだ









それでも何故か人を引き付ける魅力があるオマイが大スチだ
死ぬ程辛かった事も頑張って乗り越えたオマイを姐さん方はちゃんと解ってくれてるよ
だから仕事用に自分作ったりしないで素の笑顔を見せてくれ
オマイの甘い声めダイスチだ
身体に気をつけてほどほどにガンガレ

いい恋してくれ
応援してるノシ




ごめん髭は似合わないからもうしない事
あとダボダボ衣装とハットはもういいよorz

129 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 18:46:30 ID:FBP9s1a60
誰が誰のこと指してるのか分からない

130 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 19:51:06 ID:4SMOMXEG0
>>128
誰のこと?

131 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 19:53:04 ID:LRKtvTkK0
mixiコミュニティ参加人数


増田貴久 5395名
山下智久 14451名
小山慶一郎 5069名
加藤成亮 2863名
草野博紀 1084名
内博貴 6413名
手越祐也 3878名
錦戸亮 19193名

132 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 20:03:08 ID:5I30J550O
>>127
℃?

133 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 20:57:13 ID:7KZ4kefFO
>130
西ですスマソ
留学でわかると思ったんだが

134 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:20:35 ID:Qf7Sb/9sO
おい6人組のDQNグループ
劣化激しすぎな末っ子
自己中でプラベプラベぬかしやがる奴
メンバーにまで放置されるKY
フローム千葉な勘違いラッパー
給料泥棒な元偽Gackt
ブンツカしか脳がない鼻
お前らのことだよ!
CD何種類も出してんじゃねーよ
4種類も出せば売れるの当たり前とかそれにしては売上少ないとか何にせよ叩かれるんだよ!
毎回毎回間違い探しなジャケットも他Gみたいにちゃんとしたやつにしてくれ
せっかくの冠番組もゲストに頼ってばかりでつまんねー
メンバーの仲の良さも感じられない
歌だって言うほどうまくないしダンスも揃わない
お前らの良い所って何なんだ?教えてくれよ








留学から帰ってきた奴を迎え入れた5人を見たときにずっと応援していくと誓った
あの半年を乗り越えられたんだからもう何も恐くない
ただもうアルファベットの誰も欠けることがないようにな
もうどれだけ自由でも自己中でも良いよ
そんなオマイらが好きだ
カツンだいしてる

135 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 13:34:15 ID:du0inrbpO
>127
目汁が°・(ノД`)・°・
同担姐さんだいしてる

136 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 15:09:20 ID:2/Vlit9bO
age

137 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 15:32:08 ID:MruHL76k0
>134
姐さん。・゚・(ノД`)・゚・。
自分もカツン6人応援してるよ

138 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 19:23:19 ID:CwVXCuJmO
オマイ顔色悪スギんだよ。
身体も細スギで、薬ヤッてるトカ安置に言われてコッチはどうすりゃいんだよ。一瞬疑っちまったじゃねーか
仕事もドッチつがずで、Gが出てる番組見ても途中からいなくなるしガッカリだよ
それに歌ヘタなんだよ。
なんだあのフェイク。ウマイと思ってんのか?自惚れんな
オマイが思ってるよりギターも下手クソだしよ。
それに声ドモリスギなんだよ。何歌ってんのかわかんねーだろ
ただでさえ顔の彫り深いんだから声ぐらい爽やかに汁
それから遊びすぎで疲れた顔でタモステでてんじゃねーよ、安置スレばっかアガってオマイ本当に人気なのかよ?
あと紺中にキレるなら、ヲタの中にわざと入ったりすんなよ。
オマイのヲタはオマイに触りたくて、引っ張ったりすんの当たり前だろ
わかってんならわざとすんな







でもそんなオマイを応援してもう8年
オマイがGかけもだからアタシもいろんなヲタ友が増えたよ
人一倍忙しいだろうし、どっちのG担にも迷惑かけないように頑張ってるオマイを、これからも応援するよ
くれぐれも身体に気をつけて仕事頑張ってくれ
オマイが唄うカノジョとの歌もオマイのどもった声も、久しぶりの連ドラでキスシーンしてもDV役でも、あいしてるからな


139 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:27:38 ID:gGoCd1r80
ぉょょひでーお

140 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 21:04:36 ID:rtFFmLTGO
>>72
>>115
感動した
一緒にボクシングしか頭になくてラジオではめっちゃしゃべるのに歌番組では全然しゃべれなくなっちゃうあの馬鹿を応援していこうね

141 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 01:58:30 ID:Tx6qk9uwO
(゚Д゚)

142 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 03:36:42 ID:uQQjZC8GO
age

143 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 03:40:33 ID:Srj13TJUO
いい加減お互いしか友達いねー疑惑出てんだよ

片割れは大学に友達イパーイいるような事吐かしてるようだが、それもどうせ苦し紛れだろw
何かある毎にお互いの名前出して交換日記してんじゃねーよ気持ち悪い

今日は少し片割れに言いたい事がある

たいした実力も無い癖に、プライドだけは一人前
やる事なす事空回り、付いたイメージは「残念な子」
視聴率取れない、これといった特技も無い
踊りは出来ない、演技は棒、歌に至ってはジャイアン級
声量ある分ジャイアンのほうがまだ聞けたもんだわ
いちいち濁音つけてんじゃねえよこの耳レイプ野郎
イメージにしても払拭しようとしてるのがバレバレ
だからお前は「残念な子」なんだよ痛々しい

そもそも舞台報告もしないなんて何様のつもりだ?いっちょ前に焦らしプレイのつもりかよ
「やらせてもらう」って気持ちが少しでもあるなら真っ先に報告するもんだろ
ドラマと舞台は違うってか、毎度毎度おめでてーなお前の頭は
どうせお前の事だから「仕方ないからやってやんよ」とでも思ってんだろ
仕事軽くみてんじゃねーぞこの勘違い野郎!そのモヒカンむしり取ってやろうか
一つの仕事に対して真剣に向き合う事も出来ないなら、今すぐにでもタレ辞めてイパーン大学生にでもなってろ
結局お前の良いところって何なのか、お得意の上から目線で教えてくれよw
タレとして終わりすぎて逆に始まってるよ


お互いにイライラしあったりケチつけあったりしてても、やっぱり親友なオマイラがイイんだ
これからも気持ち悪いくらい仲良くな

残念な子扱いされようが、そんな笛だからこそだいしてる
でもせめて舞台報告は欲しかったジャン!

144 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 03:44:47 ID:SPVMLJ0+O
>143
なぜか知らんが爆笑させてもらった

145 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 23:33:52 ID:uOJuvZIjO
age

146 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 04:29:57 ID:/AdmS7NtO
今年30後半の女に今更ジャニに興味持たせてどうすんだよ。
こんな好きになったん男闘呼組の耕陽以来や。古いやろ




流石に遠征はできないからTVでときめかせていただきます
ますますのご活躍期待しています

147 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 22:16:31 ID:G9P6rOFx0
最近自分が一番人気だと思い込んで調子に乗ってんのかも知らんが正直一般ウケはオマイが一番悪いんだよ
あんな意味不明な留学なんかするからな。あんなことしなかったら今頃まだ人気あったかもな
もうGの人気下降はオマイの責任のみと言っても過言じゃねぇな
これといったやる気もみせようとしないしビジュはもう普通以下、性格も一般からしたらDQNにしか見えねぇんだよ
んで自慢の(笑)歌唱力は生では音はずしまくり・・・
今オマイのいいとこってなんだ??あの数年前のオマイはなんだったんだ??
ごくせんの時とかクラスの女子はみんなキャーキャー言ってたのによ。今じゃ「興味なーい」だからなw
とか言って去年ヲタになった自分はなんでオマイをもっと前に好きになってなかったのか後悔した
オマイの人気が下降し始めたころにヲタになってしまっただからビジュも過去映像に比べると残念だ
キャワでカクイイオマイをリアルタイムで見たかった てかもうオマイは一般人からしたら昔の人なんだよ
ランキングもヲタが頑張ったのしか入んないしな
アンチの言ってることは無茶なこともあるけどオマイの悪口はほぼ事実なんだからアンチスレでも読んで根性叩き直せ
馬鹿なんだから英語学んでる暇があったら国語を勉強しろこの中退野郎

なんでだろ嫌いになれないんだな
オマイにハマったせいで受験が危なかったなwでもオマイからはなぜか飽きられない
一回りもオマイのほうが年上なのにテレビで失言したりしないか心配でしょうがない
もうこんな自分は病気だな
確かにもっと前にオマイを好きなってればよかったけどあの辛かったらしい半年間を味合わずにすんだことはよかったかもな
自分は姐さん達みたいにオマイを待ってる自信がないから二度と姿を消すんじゃねぇぞ
どうせまた大根演技なんだろうけど吹き替え楽しみにしてるよ
ちょっとは成長してくれてたら嬉しいけど
とりあえずだいしてる
最近辛いこともあるけどオマイの存在に助けられてます
今は隠れヲタである上にガキだから紺行ったり$誌買いまくったりできないけどいつかオマイに逢えるのを楽しみにしてます
年下のくせにいばってすいませんでした!!
ずっと応援してるからね
おわり

148 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 23:48:10 ID:jw+RX+EKO
何才よwwwwwww
ガキは早く糞して寝ろ

149 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:07:10 ID:LXgexW8L0
>>148
あ〜表現が大げさ過ぎたかもw
一回りっつっても消防や厨防じゃないんでw

150 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:13:17 ID:fnos0Ikx0
センスねえな
もっと名作来い来い

151 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 05:52:20 ID:c6BQk9s8O
冠でのあの衣装コレ
ときどき結末が怖くなります
あなたはどこに行き着くんですか
着ぐるみですか

番組が終わる時は、番組の企画がネタ切れした時ではない
衣装のネタ切れでしょう

あれ全部部屋に取って置いてるんですね

ちなみに自分のブランドを作りたいとか言ってたけど、まさか洋服のブランドじゃないですよね
せめてスポーツブランドとかですよね

どっちにしろ買った人は、我に返るかサイズが合わないかで返品もしくはオクに出すんでしょうね







自分はそれ全部喜んで買い取る気ですが、何か?

芋コレになら何万でも投資するよ、
ガンガレ



152 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 13:39:08 ID:omiBvl2yO
またデラマ決まったと思ったらイケメソ高校生役w
23チャイで高校生ってのもきついがイケメソって時点で盛大に吹いたぞ
イケメソだからじゃなくてオマイの見切れ芸の素晴らしさに採用されたんだよ
どうせ先輩にひっついてしかデラマも出れないしなw
酔った勢いで先輩に無駄に絡んで気をつかわすのも今回はやめてくれよ
友人にオマイのことスチだって言ったら
え?誰?どの子?
としか返ってこなくて切なくなるよ
先輩にひっついてデラマ出てるわりに期待に全く応えれないから
イパーンなんて誰もオマイのこと知らないんだよ
今回のデラマ外したらもう次の仕事こないぞ!

特番のゴールした時のテラヌサイク顔
その上ゴミ拾いしてた人達にねぎらいの言葉も出ないのかよ
その後もケツケツ言いやがって
もうオマイのヘタレもここまでくると呆れてくる
紺のレンジャーでボケも出来ない
MCもしゃべらない
一体オマイは何なら出来るんだ!





こないだは文通してくれてありがとう親分w
紺でガシガシ踊ってるのが見れてテラ嬉しかった
デラマも紫兄さんに迷惑かけないようにガンガってくれ!

153 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 02:05:23 ID:+gQEdml8O
>152
他担ながら感動…
こんな親分担初めて見た
イケメン高校生期待してるよ!

154 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 15:19:59 ID:c8LKjmVrO
>152-153
スゲー自演だな
バレバレすぎてイタイ
晒しあげ

155 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 23:09:24 ID:oQBt4nw1O
もうIDが変わってしまったかもしれないが153の書き込みをした者です
純粋に152sに感動して書いただけなのに何故自演扱いされたのか不思議
ID全然違うし何でだろう
書き込みにくくなるから自演自演言うのは良くないとオモー
スルー対象だったらスマソ

156 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 20:08:35 ID:wC5rm3p70
草野くんがんばって!
野性的なあの眉毛が大好きだったの
もちろん性格もね
内くんも謹慎で辛いだろうけどがんばってる
もう少しで内くんも復活できるだろうしね
解雇とかは絶対にしないで!お願い
雇われの身だから2人とも許可を待つだけ・・なんだけどね
しんぱいしないで!私たちファンはいつも側にいるから
ろくなことないね。お酒飲んだら・・でも事情があったんだよね?

調子崩さないでね
子供でもお酒飲みたくなる気持ちわかるよ
のんじゃったんだからしかたない。でも反省してね
ルールを守れなかった責任もあるし
なんといってもみんなの憧れの存在だから・・・・
ガンバッテ耐えて!私達も待ってるから
キモチが伝わるといいな。



157 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 20:19:55 ID:OIvD1P2O0
>156
よっぽど傑作だと思っているんだろうが勘違いも甚だしい
縦読みスレに持っていきな

158 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 09:43:30 ID:nH1UM+sVO
ボクシング馬鹿いい加減に仕事しろよ
黒髪に戻せよ
自分で作詞作曲してんだから自分の声出る範囲で作れよ
自分を知れよ
無理しすぎで痛いからやめろよ
そもそも声変なんだから自重しろよ
木曜日発表とか余計な心配させんな
お前の影のうすさから一瞬脱退も頭よぎったわ

ソロコンおめでとう
絶対行くからな
筋肉みとれちゃうんだよ本当いい加減にしてくれ
めがねかわいすぎるんだよ歳を考えろ本当お前馬鹿だしいつも心配かけんな


159 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 10:15:40 ID:fnidCLcJO
ロ担姉さん大好き
ロはこんな愛情ある姉さん達に愛されていて本当幸せだね
私もその一人だけど心がわりなんて本当する気配なしだよ
これが愛だと思う
あった事もないけど心の支えになるんだよね
ロ担姉さんロ愛してます

160 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 17:19:27 ID:D9WPtO1t0
nan?

161 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 20:37:59 ID:T1Si1DNMO
どうやったらロ担になれんの?すごい尊敬する
G内であからさまに顔面偏差値の低い人って絶対好きになれない
どんなに性格が良さそうでもどう頑張っても無理
自分でも意識してないのにやっぱり一番顔のいい人を好きになるわ
金様長瀬岡田松本赤西亀梨錦戸生田など。
人気トップの人はドラマでたり露出が多いから、好きになりやすいようになってるんだろうけどさ
ロ担すげーわwwwwwwwwwwwwwww

162 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 06:29:48 ID:H/Yrhqi6O
↑スレチ

163 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 09:32:15 ID:juFGOjHpO
好きになる人なんて人それぞれだよ

164 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:47:49 ID:/IxgK/WU0
おい、そこのロンパリ蓄膿野郎
またぞろ、ドラマ予告でのオマイの滑舌が問題になっているんだよ
他の出演者オタまで巻き込んで、「メイン」だろ「いや名医」って、オマイのセリフを推測しあってんだよ
恥ずかしすぎ!ジャニの恥!オマイ主役だろ。発語ぐらい、しっかりしろよ!!
オタに恥かかすな!
大分、マシになってきたと思っていたのに。
そのうちセリフに字幕をつけなきゃならなくなるって、言われるぞ。
滑舌って言葉、オマイのオタになって初めて知ったんだからな、バカヤロ-

前髪もうっとうしすぎ。ただでさへ、暗いオマイの表情が目半分隠された状態で
上目遣いなんかされて見ろ、ホラーだよ、ホラー。空気がどんよりすんだよ
大体なんで、そんなに目を隠したがるんだ、対人恐怖症か?
額を晒せないわけでもあんのか。額に呪いでも隠されてんのかよ、ええ?!
TV表紙で、美女3人に囲まれて、しまりなく笑いやがって、何だか腹たつし



未完成でハラハラさせる所も、オマイの魅力だ
ドラマに向けて誰よりも頑張っていること、良くわかっている
プレッシャーも相当だろう
ダイしてる ドラマ楽しみにしてるからガンガレ

165 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 10:50:29 ID:5lCxjDKK0
整形失敗男キモイ。DV最低。

166 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 08:15:29 ID:mUW06uDvO
オマイきもいんだよ
リアルな下ネタばっか言いやがって
限度ってもんがあるだろ
ジャニタレがジャニヲタ引かせてどーすんだよウマシカ
いい加減に汁
ビズの劣化もハンパないしワケワカンネ服着てるししまいにはヒジキみたいなヒゲかよ)w
あとテレビでのその日のテンションが顔に出過ぎなんだよ
もうやめちまえクソが











そんなとこでさえ好きでたまらない自分は基地外だな
デラマ主演おめでとう
残りの2つも楽しみに待ってるよ
一生ダイシテルよ、す
ケータイからスマソ

167 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 08:58:43 ID:GO/Z+1x7O
鼻デカイ厚すぎて血色の悪い唇死んだ魚の目棒のような体型普通オーラ出まくりの一般人毎回毎回でしゃばる挙動不振ボイパしか取り柄が無いセクシーオーラ共にアイドルオーラ0ギャグのような存在とにかく女々しいヘタレ気持ち悪いリアル爺なんで好きなのかワカンネ

でも舞台行くから

168 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:42:54 ID:N8ASbrQEO
誰か>161の文面にさり気に登場した
亀梨発言に突っ込んでんでやれよ

必死にボケてんだからw

169 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 18:46:35 ID:nxog81wC0
ヘタレウリにしてるけどリアルどsでヲタにも冷たいよな
実際は自信満々でその巨大鼻で笑って他メンより優越感持ってだよな


170 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:43:27 ID:yFhH0ISiO
おまえまた太ってんじゃねぇよ!!
仙台の魂終わったからって昨日盛大に飲んでたんだろ!!
顔むくんでパンパンだし今日WSで出た時ヲタの自分でさえ最初誰かわかんなかったよ
クマやばすぎだろ!!
アイドルのくせに疲れを顔に出してんじゃねぇよ
ボソボソしゃべるな もうちょっと痩せろ!!









仙台魂お疲れ様
今回すごくファンサよかったらしいね
ただ疲れが顔に出やすいからたくさん寝てね
明日めざましとズーム見るから
ブランチも見るから


171 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:12:52 ID:yhaecpj40
DV男最低。目なんか整形してんじゃねーよ。しかも最後自殺してるし。
マジキモイんだけど。


172 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:18:37 ID:umYLcZdNO
age

173 :sage:2008/07/13(日) 23:46:26 ID:NY5R6bThO
そろそろ蓄膿の手術してみよっか。
お願い、して。
てか、しなさい。
なんなら軍団ミンナ一緒にドゾ。
自慢のノドが乾いちゃうし、何より鼻いじってばっかいるとただでさえ…なのにさらにアホな子に見えちゃうし。
蓄膿ひどくなるとただでさえ…なのに、集中力なくなるっていうし。
これ以上、集中力皆無なアホと一般に知れ渡ると、ただでさえ肩身が狭い貴方の担はもう立場ないっす。
フォローしきれんのです。今更隠れられないヲタの切ないキモチわかってね。
あ、あとハリウッド話は…シッ。静かに。人に聞かれないところでね。


オトナになんかならないでアホを貫け、西!
オマイの魅力はアホだけどナイーブ、ナイーブなのにアホってトコにあるんだ!
でも蓄膿は治しとこう。



174 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 23:42:43 ID:UkcA2uRA0
オマイ広島紺で最初あのパーマ見た時正直引いたわ
いくら憧れてるからってジヌンに似合う髪形きちんと把握していこうよ
で似合わないと思ったらパーマとっちまえよ
いきなりソバージュヘアで登場してびっくりしたわ
いつまで続けんだよあのパーマ
ソロの衣装もなんなんだよアレ
ジヌンでいいと思ってるらしいがアレおかしいよ
まだ俺愛の衣装の方がマシだよ
最近のオマイの好みがマジでわかんね







でも見ようによってはあのパーマヘアにも慣れてきたぞ
前髪ポンパとかしちゃってカワイイジャマイカ
オマイがどんな趣味になろうがヘンテコな格好しようがオマイについていく
オマイを応援するぞ
オマイがどんなになろうがヲタがそれに慣れていけばいいんだ
どんなオマイも好きだぞ


175 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 18:05:23 ID:Wd8l543o0
おい渋谷!何だあの事件は?さっさと解雇されちまえ!信じてないからな!!!

176 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 11:58:59 ID:c3MSLCMuO
良スレage

177 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 13:57:24 ID:lT9Iplgp0
ここ目担少なくね?

178 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 15:53:58 ID:TMfwMz3D0
すの新しいデラマって何?

179 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:48:13 ID:vJGY4aOE0
>178
緑に何だが10月放送予定の関テレ特別記念の単発デラマの事だとオモ

180 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:58:44 ID:TMfwMz3D0
あざます!

181 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 22:13:48 ID:1bQitO4o0
>>178
「ありがとう、おかん」じゃない?




23にもなってなんなんだよその服
バナナとか星ステッキとかうさぎの耳付き帽とか何になりたいんだよ本当に
髪色変えたらしいけど黒髪であの服着られたらますますわかんなくなるわ

友達に誰好きなのって言われて答えると絶対に
「あー、あの服すごい人ね」とか「カマキャラの人ね」って言われるんだよ

作詞より作曲よりまず日本語覚えてくれよ
この前素で友達の前で「頭が産卵してる」とか言っちゃったじゃないか
花束ドウテイとか百歩引いてとか真剣に言ってるの思い浮かべて私苦笑いだよ




でもギターやってるのがこんなに輝いて見える人他に居ない
その笑顔も日本語弱いところもあんな服が着れちゃうところも好きだよ
こんなにアイドル好きになったの初めてだよ
紺も番組も無理はしない程度に頑張ってくれ
貴方が紺やテレビで頑張ってるところ見ると自分も頑張ろうって思えるよ
ありがとう。

182 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:34:44 ID:bLIPfBtQ0
完全に厨スレ化してるなorz

183 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:47:43 ID:XqozoR/M0
2スレ目は最初から厨スレだったろ

184 :sage:2008/08/02(土) 00:16:10 ID:DGkPYPtx0
オイ、オマエだよ青髭
こないだの兵、トークしょっぱなでオマイが出てきてテンソンMAXだたのに
髪切りすぎだわ髭相変わらず青いわでアップきつすぎジャマイカ
坦なのにチャンネル変えかけたわこのウマシカ オマエ$なら髭永久脱毛でもしてこいや 
ついでに髪もヤバスなんだから抜いた毛は頭皮に埋めとけや

せっかくのゴールデンで途中しゃべりながら笑って裏返る声キモイからヤメレ
イパンから見たらダントツ蛇煮で認知度低いんだからちょっとは好感度アゲロ
ただのショタだと思われてる姐サンたちの気持ち考えろやコラ
つかそんな低認知度Gの中でも完全空気のオマイには何も出来ねーよな


だけど禿ても髭濃くてもやっぱG内1のビズ坦だよ一番キラキラカコイイよ
クレバーで上品な雰囲気はオマイにしか出せないんだよ
目立たなくても後ろでニコニコ笑顔見れるだけで癒されるんだよ

まだまだ未熟だけどだからこそ成長見守りたいんだよ
他麺や他Gみたいにドラマも冠番もなくてもいいよ
いつかオマイが先輩たちのようにたくさんTV出て
イパンの皆サマに愛されるようになる日が来るの信じてるから

あんまり長いこと姐サンたち待たせんじゃねーぞ

心の底からダイシテル 毛逝タン

185 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:52:52 ID://kHoP5BO
おい偽ガクト!!
オマイいつからそんなに人気出たんだよ
ソロ魂追加ってなんだよ
朝っぱらから当選してるか不安になってドキドキしちまったじゃねーかよ
ちょっと前まで謎なキャラだったくせに笑うようになってこんなに人気でてきてうれしくてしょーがねーよ
当選聞いて涙止まらなかったよ
ラジオでこれから8曲作詞しなきゃいけないから疲れてるみたいだったけどガンガレ
すごい楽しみにしてるからね
またカキゴオリとかも歌ってね
終わったら爺とハワイ行ってきなね


186 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:26:41 ID:RNyBh86W0
ここよく見てますけど、
最近いいのないっすね←

上からさあせんっw

187 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:39:10 ID:t+5vEX0B0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

188 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:03:48 ID:x9QC8OhEO
おい、そこのオマイ。
そうだよ、オマイだよ!!
何考えてんのかは知らんが、マイク無しで歌ってんじゃねぇよ。
腹から出してないから、そんなに声通ってねぇし。
アカペラで歌いたきゃ、ボイトレやり直して出直せよ!!
あと、$なんだからもうちょい痩せろ。
タンク姿のオマイの二の腕を見て、笑いが止まらなくなったよ。
お陰で、最近周りからポチャ専扱いされてんだよ。
責任取って痩せろ、バーカ!!




だけど、アカペラで歌うオマイにちょっと泣きそうになった。
まだ紺あんだから、喉痛めないようにちゃんとケアしろよ。
ちょっとポチャな所もオマイの魅力だ。
何事も無理しないでガンガレよ、西。

189 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 16:07:09 ID:57kRjhD90
お前の小顔ヘアは前髪をセルフカットのようにざんばらにすることなのか!?
しかもキメ顔が全部一緒じゃねーか。
めくってもめくっても同じ顔だよ
ズニアの時のように自然に笑ってくれ。
どうせ美少年ってタイプじゃないんだよ
顔がでかいっていうか規格がでかいことに気付いてくれ頼むから。

「夏といったら殺陣」って何なんだよ。
春も殺陣だったじゃねーか。

なんで夏の目標が特急電車に乗りまくることなんだよ。コンどこいったんだよ。


顔がでかいとか、足が短いとか気にしすぎだし
太り過ぎてヤバイとか言わなくていい。
同期のアイツがすごすぎるだけだよ。

喋れなくなるほど踊って、頑張るお前がだいすきだ
でも堂々と「歌ってない」とか言うな馬鹿。

応援してるぞ最年少!

190 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 17:10:58 ID:57kRjhD90
>189
ネム忘れました。レオです

191 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 07:13:00 ID:UMcAF402O
オイそこの蓄膿寄生虫w
オマイ他Gの紺は行くのに麺の舞台には行かないってどうなんだコタエロー!(棒)
アフロ犬みたいな髪型のフライトドクターの宣伝なんか誰も聞きやしないよ!ホッント寄生虫棚wwいい加減気付けよ
そんな暇があるなら歌や演技、表情の練習してろよな!オマイはいつになっても歌下手だし大根役者なんだからよw
棒読みばっかりの黒鷺を何度も見に行ったジヌンに悲しくなるんだよ!!
責任取れよウマシカヤローめ







宣伝したい気持ちはわかるが麺の舞台とかもいきなよ!
DVDが待ち遠しいよ
Pの無表情高速移動が禿タノスミww入ってるかな〜

192 :名無し:2008/08/06(水) 17:52:53 ID:DC/vBZlB0
いい加減「俺がやったらなんでもカッコイイ」
思い込み勘弁してくれ
麺の中でも名前が世間的に売れてんのは確かだが
いくらなんでもそのパーマはイケてないことくらい気づけ
ベロチューとかウィンクとか
確信犯な狙った仕草に
今更いちいちキャーキャー言ってんのなんか盲目ヲタだけなんだよ!
ソロ衣装なんか完璧名探偵コナンにしか見えねーんだよ
曲が好きだっただけに残念で仕方ないだろ!
自分が言えばみんなウケてくれるとでも思ってんのか
勘違いで思い込み激しいナルシストめ
滑ってんだろ!
田口よりオマイがイチバン滑ってんだろ!
面白いこと言えないくせに無理してボケて
麺にもスルーされてんのに自分だけ笑ってるとかどんだけ痛いんだっつの
気に入ったギャグに乗っかりすぎなんだよ
ディランの次はそれか!




とか言って
滑ってるとこが実は一番愛おしかったりするけどな!
ビジュだけで好きなわけじゃねーから
パーマでもアフロでもモヒカンでも好きなようにやってくれ

髪結んでグラサンなオマイはネ申だったよ・・・

大好きだ!!!!!!!!!

193 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:57:00 ID:7kRR8uKV0
http://b40.chip.jp/miikonohinachan/blog/c_index.php?tnum=89&cn=0

罵れ

194 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:55:16 ID:06e1HMpDO
オマイのソロ紺の申し込みを6公演くらいしようと思うとママソや友人に話したら「確実に全部当たっちゃうよ!むしろ1公演でも大丈夫だから!」と言われた
うまく反論できない自分が悲しかったよ
ママソの「最近はあんまり気持ち悪くないね」と「前ほどは唇が気にならないね」は褒め言葉だよ
どうしてオマイの担でいる自分はこうも肩身が狭いんだろうな






4公演申込んで(結局減らした)1公演しか当たらなかったよ
ママソに意外と人気あるんだぞと威張ってやった!
生で見たオマイは本当に綺麗で女として負けたとまで思ったよ
ソロ紺楽しみにしてるぞ
ロだいしてる


195 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:16:10 ID:xUv/US5V0
ロ担姐さんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
姐さんソロ紺オメ!


196 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:32:27 ID:e9mI/jmD0
毒舌ママンバロス

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)