2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カツンファンはエイターになった理由を書き込め

1 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:12:23 ID:EdQuw0l4O
正直に書いてください

2 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:14:27 ID:GcsqWQcIO
2瑛太

3 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:14:57 ID:r7d1AFDIO
2

4 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:16:34 ID:AvRyOgNbO
笑いを求めた

5 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:16:44 ID:r7d1AFDIO
>3
すまん

6 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:20:43 ID:/u0lG6A20
謝って済むなら警察いらね

7 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 00:40:41 ID:tSv8F6Y1O
こういうスレ作るから
宗教担って言われるんだよ
キチガイキチガイって
敵対視しすぎだっつーの

8 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 03:29:27 ID:XGx2sbAZO
カツンより∞の方がカッコいいカラ。
∞にゎ笑いもあるし、漫才とかもオモロいし。なんせカッコいい!!
それに比べてカツンゎ笑われへん...

今の時代ゎやっぱ関ジャニ∞やろ。


9 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 04:41:18 ID:TO9dRcygO
こんな基地外盲目糞厨>8共を信者に抱えたカルト教団なんて敵にもならない件w

ガタガタ抜かすのはせいぜい同じラインに並べるような数字出してからに汁

10 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 08:23:04 ID:tSv8F6Y1O
糞スレ
>9に同感

11 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 10:27:24 ID:TlK7AXUiO
ライブはエイトの方が楽しめるから
でも曲はKAT-TUNの方がいい

12 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 12:37:46 ID:DCcsHpWLO
全角厨乙>11

13 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 12:58:41 ID:tSv8F6Y1O
ヲタ同士仲悪いなー

14 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 14:10:07 ID:CrCeYJr+O
カツン、かっこつけすぎてキモチワルイと思うようになった

15 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 14:43:17 ID:ChdVe+yZO
どう頑張ってもエイターにはならない(w

16 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 15:00:08 ID:GFLwmryOO
また宗教が糞スレたてたよ

17 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 15:01:56 ID:+56FDrDFO
>>8は糞姫華

18 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 16:10:04 ID:QHq6C9an0
不潔になったカスンが嫌いになり環八へ
おもろいおもろい
でも自分公の場で下ネタべらべら喋るヤシ嫌いだ下品
もうおもろい越して耳障りだよ
両方冷めた

今は清潔爽やか路線の石鹸に一途にやってまっせ

19 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 18:13:51 ID:0JbKTSumO
元カツン担・現環八担    カツンのワルそうなとこが好きだったが段々ただのDQNに見えるようになった   環八紺いったらカツンには無いホワ〜ンとした雰囲気・面白さにヤラレタ       だが今もカツン番組は普通にみる

20 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 21:36:21 ID:UVEsLUqy0
俺はカツンも環八も両方好きだ

21 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 00:34:33 ID:1aHGAtcPO
カツン→嵐
ならあり得る

22 :ユー&名前無しネ:2008/02/10(日) 17:42:59 ID:jR6Rzy3N0
なぜエイターにハマるのかが分からない。

23 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:54:35 ID:xhmmxe0m0
>>22

エイターにはまるわけではない
エイトにはまるならまだ分かるが

24 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 20:51:42 ID:EPVCugUjO


>>23

いやいや〜
許してやれよww

大きな気持ちで受け止めてやれ

25 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 21:20:32 ID:UTLamSGy0
>21
カツンからエイトはありえるかも??だが
カツンから嵐なんてありえない!
あんなダサくて背の低い嵐なんてダイキライw



26 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 21:34:34 ID:AgU866HI0
カツン担から環八担になり
今ではカケモな俺orz

27 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 22:38:49 ID:MheLwMOm0
>18浮気性なんね

28 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 17:23:58 ID:ycmZ+yb60
>25
何もあらちを安置しなくてもいいだろ
通りすがりの自分が言うのもなんだが
あらち担に失礼ジャマイカ

29 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 17:16:24 ID:/KWppQb30
(´д`・)ォゥィェ

30 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 23:59:36 ID:cVGP5eWd0
逆にエイトからカツンにって人はいるの?
スレチになるけど

31 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:05:49 ID:KY1B7oD0O
>>1

32 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:58:09 ID:/9qe2+pN0
カツンの都会的なカッコよさと歌がスチだったが
知れば知るほど色んな意味でガッカリしてた時
たまたまエイトの舞台を観るキッカケがあった
カツンにないあたたかさとか面白さとかファンを大事にしてるのが伝わって来て
求めてるのはこれだたんだと気付いた
長々スマヌ

33 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 03:07:24 ID:EHDIUoJxO
KAT-TUNのAしか興味ないから関ジャニ∞は絶対ナイ!笑い求めるならお笑い芸人TVで見る

34 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 10:34:51 ID:GVE3nHmj0
そのカツンのAから班長に降りた自分(w

>19と同様
カツンのワルそうなとこが好きだったが段々ただのDQNに見えるようになった

ただ目とオムが完全に受け付けなくなったので番組はもう一切見ない

35 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:14:26 ID:T4Wu7JinO
ジヌンもそのカツンAから降りた
いまだにカッケ-とはオモーが番組は一切みない
歌も∞しか聴かない

36 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:32:03 ID:6jliOP++0
ないわーw

37 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:44:08 ID:z46CUDXe0
こういう奴らが出戻りとかするんだよな

38 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:55:12 ID:UXR6SMLb0
私は、カトゥーンファンでもエイターでもある!

39 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:19:59 ID:oMd1Dr0wO
>32同感

ジヌンはカツンのA→す
目を受けつけなくなってからカツン自体が無理になった
ただAの事は今でもひそかにスチだ
番組は好んで見ないがやってたら見る
環八の雰囲気を知ってしまったらもう抜けだせなくなった

40 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:28:47 ID:El3tPWhyO
>>8

> カツンより∞の方がカッコいいカラ。

そうかな?

人それぞれだけど、アタスはカツンの方がカッコヨス

> ∞にゎ笑いもあるし、漫才とかもオモロいし。なんせカッコいい!!

笑いと漫才は面白いよね(^ω^)

> 今の時代ゎやっぱ関ジャニ∞やろ。

今はあらちじゃね?

41 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:40:18 ID:G2ZvdPxCO
>1
そんなやついない

42 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:12:16 ID:yngrScBGO
∞→カツンならありそ

43 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 04:52:48 ID:szt7Cr9kO
∞→カツン?
∞を見て来てカツンに行くヤシのが信じられん

44 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:01:16 ID:YbKNK4mOO
ごくせんで仁亀ファンになったヤシが今エイターになってるパターンが多い

45 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:49:08 ID:NVPToMc00
>>30
一概には言えないが、エイターは基本的にはカツン路線は好みじゃないんじゃないかな。
クール、夜、悪、セクシー みたいのが好きではないから、
温かい、仲良し、真昼、ガキエロなエイトが好きなんだと思う。
どっちが良いじゃなく単純に好みとしてね。
ただ逆はあると思うんだよね。カツン→エイト。
最初はクラスで一番目立つ大人気のカッコイイ子が好きなんだけど、
相手を知るうち、自分にはしっくりこなくて結局隣の席の
友達だと思ってた奴と付き合ってる、
みたいな感じなんじゃないかと思うがどうだろうw?

46 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:22:37 ID:Dx7oGaSX0
ねーよw
付き合う奴と芸能人同一視するなよ気持ち悪い

47 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:31:05 ID:szt7Cr9kO
タイプだったら仕方ないんじゃんw

48 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:15:36 ID:cRTunGV7O
エイターって名前をつけてくれて
あったかいライブしてくれる∞がダイスキ

49 ::2008/08/15(金) 23:00:05 ID:f5yUpRQWO
カツン 嵐 とーま ヘイセイのじゅんに好きになった

50 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:19:42 ID:7F4vAryhO
カツン→エイトは普通にある。現エイターに元担聞くとだいたいカツン→Aってパターン
彼らのあたたかさとファン大事にしてるとこがイイ。
エイトに出会ってカツンになかったものに感動を覚えハマる。
カツン若い頃は面白味があったしそれだけでよかったが今はビズも下落気味ファンとも一体感ないしそろそろ辛い自分カツン担
歴史を思い出すと抜け出せないw

51 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:28:36 ID:RAEVaKwbO
売り上げ惨敗の∞ヲタのスレ

52 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:39:22 ID:gPWb6nrwO
KAT-TUN→関ジャニ∞ナイナイあり得ないw
頭と視力が可笑しくならない限りあり得ません!

53 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:08:36 ID:7QQr/CxLO
カツンから仲良しエイトに一度は行った自分

今はカツンに戻ってエイトには全く興味ナス
カツンは曲の完成度がどれも半端ないし踊りのレベルも高い衣装も豪華でセンスいいし…
エイトは全てにおいて安っぽいんだよなー

54 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 03:33:13 ID:ADtQz+TVO
都会的クールを求めるならカツン
あたたかさを求めるなら∞

それぞれなんだからいいんじゃね?
自分はお金かけて貰ってなくても頑張ってる∞が好き

55 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:07:36 ID:EggYaIITO
『あのレベルならあわよくばアタシでも!』
『エイターなんて呼んでくれるしジャニなのに親近感があって素敵!』
『カラーがあるしコスプレする事で教祖様と一体になれる!』
元カツンヲタかどうかなんて関係なく、それが宗教信者になり得るヤシラの特徴
ビズ悪追っ掛け上がりの腐ヲタが多いのもそれが故です

56 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:41:47 ID:crMKw1SCO
同じ色着てる子が目立つだけで
着てない子もいっぱいいるよ
思い込みと偏見だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)