2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野&二宮はホモ説

1 :ななしじゃにー:2008/01/19(土) 21:49:32 ID:PzGmOeQL0
嵐の大野と二宮って 怪しい関係。

ケツを触ったり、抱き合って寝てる画像流出

本当のところどうなんだ?


画像&動画 求むヽ(´ー`)ノ

2 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 22:02:58 ID:STfWczhY0
アッー(笑) ウホッ(笑) やらないか(笑) オフッ(笑) TDN(笑) TNOK(笑)
四つん這いになれよ(笑) ここははじめてか(笑) 力抜けよ(笑) ガチムチ(笑)
しゃぶれよ(笑) 六尺兄貴(笑) イサキ(笑) ケツの中でションベンしろ(笑)
こいつをどう思う(笑) くそみそテクニック(笑) ガチホモ(笑) たまげたなあ(笑)
オッスオッス(笑) 雄臭い(笑) イグッ(笑) なぜ女なんだ(笑) 汚いケツだなあ(笑)
菊門(笑) セイヤセイヤ(笑) クルルァ(笑) ンギモッヂイイ(笑)

3 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 22:06:02 ID:xGPA7xwMO
板違いじゃね?

4 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 22:18:53 ID:XJYUqjgcO
番組ch(教育)かと思いますた

5 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 22:50:17 ID:hhPB+W3QO
板違い

6 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 16:56:07 ID:dCVm+oBqO
チンポ違い

7 :nn:2008/01/26(土) 22:23:51 ID:yUXjaPUH0
仲良ぃだけらしぃょww
友ダチヵら聞ぃたんだけどねwww
二宮は、櫻井とも仲良ぃらしぃょ(бωб*)

画像は、友ダチ持ってたょwww
キスしてぃるところとかwww
ぃつも見せられるけどぉ
ぅざぃwww




8 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 03:52:35 ID:HphrXSk3O
仲良いだけじゃないっスか(∀-)
嵐の中で大宮SKってユニ組んでるぐらいだから


9 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 03:57:20 ID:5Nwrp71RO
そんなんでフォモなら近畿はどうなる

10 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 07:50:39 ID:5JQR7bePO
>>9
腐女子乙。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)