2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗厨消キモヲタはなぜ学習しないのか

1 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 22:48:25 ID:Xlj5Vfdr0
立てました

2 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 23:00:35 ID:UeVzhAJaO
>>1
乙^^

3 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 23:11:49 ID:15rgOd4zO
>>1


4 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 11:17:14 ID:/0v1fyQ60
>1


重複したスレどうしよう
こっちが本スレだろ?
厨消の目に付かないようにage厳禁で
あとのスレは釣りにする?

5 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 14:19:46 ID:24RFArrN0
放置しておけば?

6 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 14:21:57 ID:YqjkmdJh0
>1
乙!
待ってました(w
>4釣りでいいかな

7 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 14:26:12 ID:24RFArrN0
>>6
俺もだ

8 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 16:39:38 ID:qgUD/lzTO
>>1


9 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 19:21:12 ID:/0v1fyQ60
じゃあ他のスレは釣りにしよう
ところでここは栗アンチ?栗厨消アンチ?

10 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 20:23:19 ID:24RFArrN0
まぁ内容は同じ気もするが・・・

11 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 20:30:46 ID:YqjkmdJh0
栗厨消が来ないとあまり盛り上がらんのね;
そもそも栗厨消は山田の2ネムを知らないからな

12 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 20:48:30 ID:24RFArrN0
まぁ、そうだな。

暇だっっっっ

13 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 23:26:38 ID:I7QPcrgtO
ageて良くないか?
自分的にこのスレ見て山田ヲタには是非学習してもらいたい

14 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 23:52:07 ID:24RFArrN0
>>13
学習能力あるか心配だ。

15 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 00:42:11 ID:RIfiTE2x0
age進行でいいんじゃないかな

16 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 03:02:12 ID:ZyM3SOulO
栗厨安置の栗担な自分は出入り禁止か?

17 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 07:26:56 ID:cGMGfcOb0
けなし愛は普通にありだとオモ
自分もそんな感じだ

18 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 18:43:33 ID:yxgd/eBM0
>>16
俺は別にかまわないが・・・;

19 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 18:46:43 ID:RIfiTE2x0
>16
自分もいいと思うよ


20 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 19:55:48 ID:yxgd/eBM0
じゃ本題入るか。

21 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 20:06:38 ID:cGMGfcOb0
本当に栗厨は基地害だな
親はどんな教育してるんだろう

22 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 21:44:18 ID:KvZHa+H7O
たまに恐怖を感じる

23 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 00:05:14 ID:3ftWljvTO
>18>19の了承を得たのでノシ
栗厨消は身の程を弁えれば良いとオモー
学習能力に欠けているだけで無く、まともな日本語の知識すら危うい癖に安置には迅速に反応するって云うwwwwww


24 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 00:35:28 ID:0QpYK/SoO
新規栗厨消ヲタの基地外っぷりは異常 せっかく鳶紺いい席だたのに台なしにされた 今度栗の悪口書いた内輪持って、豚って叫びまくる予定

25 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 01:51:04 ID:4Ui8MP9xO
栗って誰?

26 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 16:03:05 ID:3ftWljvTO
>25ROM推奨ノシ

27 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 20:24:50 ID:3ftWljvTO
盛り下がってるみたいだしage
矢張り厨消は2ネム知らないのか?


28 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 23:26:01 ID:EXi0a6Wo0
栗厨は何度言っても言葉を理解できないよな
名前変えて自演繰り返すしw

29 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 23:30:47 ID:ujZvKTDKO
>27
知らないんじゃない?
まともにROMってないんだから栗って言われても結び付かないんだろ
てことでageてみる

30 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 23:34:03 ID:yP2S37a10
栗スレにこのスレ貼ってみたら
大変なことになるかな(w

31 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:54:36 ID:HKL4QUYz0
>>30
ああ、多分な

32 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 20:46:17 ID:Xqg7/s830
ウンコ(ryスレのヤシ最悪だなww

33 :山チャン☆LOVE☆:2008/01/18(金) 12:55:59 ID:k8xJfTBi0
まぢぅざぃ!!!!!24とか糞雑魚キチガイ。。。。。プ
おまえが豚だUィ 笑笑笑


34 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 13:13:27 ID:DJduE7vpO
>33
コテハン全角ゴミ付き緑の厨はROMれ おまいみたいな基地外新規ヲタは紺来るな お家で栗の写真でも見て1人でオナニーしてろ

35 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 15:11:24 ID:M4FlKzeRO
手越の彼女がとった写真流出
http://i.pic.to/m9yjz

36 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 15:59:59 ID:bCyrGHwh0
>>33 え?お前「プ」って屁ふったの?ださwwwww

37 :山チャン☆LOVE☆:2008/01/18(金) 16:30:33 ID:k8xJfTBi0
だまれキモス!!!!!!!!!!!!

38 :山チャン☆LOVE☆:2008/01/18(金) 16:32:46 ID:k8xJfTBi0
山チャン馬鹿にするやつは最低!!!!!!!
どぅせ彼岸でるだけだU。。。笑笑

39 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 17:30:34 ID:DJduE7vpO
>38
栗を馬鹿にしてるんじゃなくて、おまいみたいな基地外新規盲目栗厨消ヲタに呆れてるだけ

40 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 17:39:14 ID:dbS3FmSTO
>>39 同感。

41 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 18:07:25 ID:dbS3FmSTO
>>39
同じく。

>>38みたいなのがうったい

42 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 18:16:02 ID:dbS3FmSTO
>38
栗ではなくオマイのような新規の栗担を馬鹿にしているのがわからないか??

43 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 20:26:51 ID:k8xJfTBi0
そおやって馬鹿にするテメーらが新規ナンダヨ 爆

44 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 21:00:36 ID:MpxcYMmu0
≫43
安置だということにも気づかないか…
新規丸出し

45 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 21:31:00 ID:+6RaqK6CO
>38
自分女だから山田にひがむことなんて皆無ですけど?いつになったら安置が男だけじゃないってわかるんだろうね
ちなみに皆無って意味わかりますかー?厨消(w

46 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 21:37:26 ID:PJOCBltX0
自分も当たり前に女
そして立派な栗厨消安置だ


リア厨だけど(w
もちろん平成(2ネムなんだっけ)ヲタではない

47 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 21:41:13 ID:+6RaqK6CO
>43
連ドラ出の厨に言われたくねぇな むしろオーディション時から栗のこと知ってましたけど(w
栗は昔と比べても今は見た目微妙になったよ
昔のが細くて顔もあんなに丸くなかったのに

48 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 23:36:14 ID:dbS3FmSTO
>>47
わかるそれ。
ちなみにわたす栗ヲタですけどね。ただオーディションの時の髪型めっちゃウケたわ

49 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 01:06:13 ID:H0iP1l0RO
>43
全角 新規丸出しww

50 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 12:50:48 ID:nBOfuLF+0
昔の栗の引きつった笑顔キャワだったなww


51 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 13:01:23 ID:j/AbhjRhO
>43
何その「バカって言った方がバカ」的な発想(w

52 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 13:50:39 ID:JRGU6Gn2O
>>43
恥ずかしい人
早く消えた方がいんじゃない?

53 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 16:12:14 ID:d1W2l2+U0
下がってきたからage

54 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 17:53:16 ID:H0iP1l0RO
基地外新規盲目糞栗厨消ヲタはなんで栗だけを異常なまでに応援する?鳶は10人で鳶なんだよ 1人1人それぞれに魅力があるし私は自担を含め皆を応援してる 栗ヲタはなんで自分の好きな子がいるG全体を応援出来ない?

55 :ユー&名無しネ:2008/01/20(日) 14:03:15 ID:APYnVj0l0
age

56 :ユー&名無しネ:2008/01/20(日) 14:12:00 ID:/xqf6iA4O
私どっちかっていうと涼介好きだけど涼介オタも涼介の事苦しめてるよね?
さんざんおっかけ回して
自分の好きな人に迷惑かけるとか本当のファンじゃないわーっ
多分オリヤラは嫌われるね



57 :ユー&名無しネ:2008/01/20(日) 17:01:08 ID:t1RnIk6VO
結局栗って童貞なんですか?

58 :ユー&名無しネ:2008/01/20(日) 17:54:56 ID:ERmLpgUWO
>54
一生ロムっとけ

59 :ユー&名無しネ:2008/01/20(日) 19:46:28 ID:QXKR55SxO
age

60 :ユー&名無しネ:2008/01/21(月) 00:16:25 ID:gfu27/TPO
基地外盲目新規栗ヲタが学習しないのは 周り見えてない、自己中、自分よければ他どうでもよいと思ってる。これが原因だと思われる。スレタイ気にして きっちり答えたw

61 :nanasi:2008/01/21(月) 18:38:11 ID:wW02DXBc0
初めまして。60さんに質問デス!山チャンファンみんなが自己中ってことですか?

62 :nanasi:2008/01/21(月) 18:38:47 ID:wW02DXBc0
初めまして。60さんに質問デス!山チャンファンみんなが自己中ってことですか?

63 :ユー&名無しネ:2008/01/21(月) 20:11:12 ID:c6TpKPuh0
何コイシ
釣りか?

64 :ユー&名無しネ:2008/01/21(月) 23:10:05 ID:gfu27/TPO
自己中なのは オマイのような マナーの悪い 新規栗ヲタ。
ホントに痛いね

65 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 08:28:22 ID:k4ucD3TaO
2ネムじゃない栗関連板盛り上がってるね 盲目栗ヲタ集結しまくり
あいつら本当に日本語理解できてなさすぎ痛いにもほどがある

66 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 18:05:04 ID:onslG6s40
栗ヲタ、
ここに来るより、日本語勉強しろよ。
日本の恥だ。

67 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 18:11:41 ID:onslG6s40
それより、本スレに行ってるか?
あそこ釣りにしたんだったけ?

68 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 07:35:01 ID:1vc512Q50
確かここ本スレだとオモ

69 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 10:24:36 ID:DW821MyfO
スレタイに栗の本名出さない=厨消が見つけられない=アフォな新規ヲタが来ない

それだけでこんなに過疎るとは…

70 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 17:04:33 ID:DVE0JV4S0
どれだけ新規が多いんだろうな

71 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 19:17:25 ID:ZJyn5Bth0
自分釣りスレROMってたけど
糞馬鹿アホンダラな厨消がたくさん釣れてましたよ
あっちは新規だらけですた

72 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 20:29:06 ID:Rsx0HvvM0
あー
新規って無知で痛い奴ばっかなんだー

改めて実感したわw

73 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 21:56:24 ID:CAgJ37wP0
age

74 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 21:57:05 ID:CAgJ37wP0
↑間違ったorz

age

75 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 19:51:59 ID:6mx+Sd4C0
>>71
だが、糞馬鹿アホンダラ共が来ないは来ないでつまらんな

76 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 20:49:06 ID:mVEcctsG0
>75
今ユリカという糞馬鹿アホンダラが暴れてるよ
山田の釣りスレ結構笑える(w

77 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 23:30:01 ID:uFSuI3W9O
>76
同感w

78 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 18:48:46 ID:w78/ghIPO
http://x47.peps.jp/mrwyai/?cn=31

↑新規の栗ヲタ

まぢ消えろww

79 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 19:48:07 ID:uB0YicpC0
>76
まじか。
行ってみるかな。

80 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 19:53:46 ID:uB0YicpC0
帰ってきた。
ユリカキモイ。
栗カワウソww

81 :ユー&名無しネ:2008/01/30(水) 22:25:11 ID:pm8F7abB0
久々age

82 :ユー&名無しネ:2008/01/30(水) 22:26:11 ID:pm8F7abB0
連投スマソ
さっきのさげてしまったorz

83 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 16:05:56 ID:sj3bG3z60
あげ

84 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 17:58:30 ID:eJNBnIks0
栗の釣りスレ滅茶苦茶おもしれ〜(w
厨消が釣りスレに行くからここは平和だなwww

85 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 11:09:50 ID:COh96faOO
平和すぎて誰も来ないな
釣りスレが盛り上がりすぎてココの存在忘れられてる

86 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 18:05:45 ID:/kaXcmozO
あげ\(^O^)/


87 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 13:05:30 ID:ITmNFUZT0
大阪話に盛り上がってる厨はどうしたらいい?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)