2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直彼女がジャニーズのコンサートとか・・・

1 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:20:35 ID:IUwIef7X0
雑誌とか買ってたら9割の男が引くよ。
しかもジャニタレの話してくる女は異常。
反応困るから。
こういうこと書いてたら不細工の僻み乙wとかいわれるだろうから
いっておくが俺は身長180でモデルのスカウトもされるし、
シャメだったらタッキー、実物は岡田に似てるっていわれるから
不細工じゃないから。
ここのやつら気をつけろよ。

2 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:28:18 ID:l9KXE/GuO
今のところ

ジャニ>>>彼氏

自分でも困ってます

3 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:31:27 ID:IUwIef7X0
>>2
別れれば?
彼氏が君に本気なら、かなりショックうけるだろうから。
そこまで好きでもない人と付き合うなんて暇人なんだね

4 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:32:42 ID:+Y8p5oY6O
私も彼氏の前でカウコンみて仁が大好き過ぎてないちゃったもん
仁みてて心臓ドキドキし過ぎて触ってもらったらすごい好きなんだなって言われた
仁にあってるよお前はって言われてすごく嬉しかった
仁が好き過ぎて彼氏とエチが出来なくなっちゃった

もともとエチの相性がよくないからなんだけど

5 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:34:52 ID:l9KXE/GuO
ですよね
専念したい



ジャニに

6 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:38:14 ID:dO6MUAneO
別れないって事は彼女の事好きなんでしょ?
だったら彼女がジャニーズ好きな事を認めて、ジャニ好きな彼女も含めてもっと好きになろうとした方が
自分の気持ちもいいんじゃない?

7 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 21:40:48 ID:IUwIef7X0
>>6
頭かたいっすねw
あまりにもうるさいから別れてるからw
いつ付き合ってるっていったんだよw
とりあえず男の間ではひかれていることをおぼえておきな

8 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:29:44 ID:IUwIef7X0
age☆

9 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:33:56 ID:e38timYh0
そりゃ同性でも引かれる事あるから、男ならなおさらだよね
自分も最近までジャニに興味無かったからジャニオタを小馬鹿にしてた
まさかこんなにハマってしまうとは自分でも・・・・ 

10 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:37:27 ID:fXAZLA6T0
ヲタじゃなくてファン程度でも男は許せない?


11 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:46:57 ID:dO6MUAneO
>7
あ、そうなんだ。
じゃあごめんなさいね

12 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:48:18 ID:+Bcx7uCj0
>1
そんなにモテるのにこんなとこスレ立てて

小心者

13 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:59:20 ID:IUwIef7X0
>>10
すこしくらいならいいがあからさま過ぎるとダメだな

14 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:59:39 ID:VASRehqN0
しゃめだったらタッキー実物は岡田くんってどんな顔だよわろす

15 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:00:46 ID:6vYAJ0gpO
>1
ナルかwきんも

16 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:05:10 ID:IUwIef7X0
>>14
そうくるとおもったw
でもマジなんだよな。
その二人の中間ぐらいの濃さだから。
しらないJKにもアド渡されたりするし、シャメ送れば
美人!ハーフ?ってくるからな。
不細工にはわからない世界ですまない

17 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:19:51 ID:2X7i9gAtO
>1さん
写メ貼って!見たい(・∀・)男前のお顔を拝見させてください。

18 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:22:18 ID:nQlkcUPaO
彼女がジャニヲタって痛いよなww俺も経験あるけどデートしてるときも雑誌やらDVDやら見て暇さえあれば山田の話されたしwwwいい加減うざくなって別れたけどね

19 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:23:52 ID:EpRQjJJUO
>1
ジャニよりきもい
性格ブス

20 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:26:21 ID:+Y8p5oY6O
嫉妬しちゃって可愛い
赤西かっこいいもんね
赤西好きになっちゃったら正直…あなたみたいな男無理になっちゃうと思う

21 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:34:36 ID:+Y8p5oY6O
写メ晒しなさい
審査してあげる
顔がいいだけじゃだめだけどね
いくつ?

22 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:35:44 ID:IUwIef7X0
>>17
みせてあげたいよw
でも顔がほかより飛びぬけてるやつは
悪用されるからダメなんだ。
すまない。東京きたら会うかもねwそれかモデルなるかもしんないんでそんときよろしく。
>>18
俺の元カノは桜井だったな〜



ID変わったらもう書きこまないからあとすこしだけ質問あるならしていいよ。

23 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:37:04 ID:IUwIef7X0
>>21
同上 19歳とだけこたえてやるよ。

24 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:40:39 ID:ABkTA1H0O
お世辞とか知らないんだねwww
本当にかっこいい人は自分で言わないよ(^ω^)

25 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:41:47 ID:IUwIef7X0
はぁ〜・・・
何やってんだろ俺。
すみません。ちょっと意地になってたわ。
ただジャニ好きでも表にださないようにしたほうがいいよっていいたかった
だけね。
まぁ上に書いたことは事実だけど、ちょっとなさけなかったわ。
じゃもうカキコまないんでこのスレどうにでもしていいよ。

26 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:42:38 ID:nQlkcUPaO
>>22
普通に彼氏の前で「あたし一生涼介担だし〜♪」とか言わないだろwwwwあの時は嫉妬とは別の感情だったな

27 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:43:51 ID:IUwIef7X0
>>24
現実ではね笑 
それはないから。もっと男しったほうがいいよアイドルだけおっかけてなくてさ。
ネタに釣られたか。じゃーばいばい

28 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:44:23 ID:EpRQjJJUO
結局は自分の顔がいい
と言いたいのかww

29 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:44:38 ID:HLGMbXZfO
>8
age☆てwwwwwwww

30 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:51:57 ID:AE30J0Al0
>25
そのまま沈めちゃえば?
気が向いたらほかのスレのリサイクルにしてあげるよ(w
さよならもう糞スレ上げんな

31 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:54:58 ID:IUwIef7X0
age☆

32 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:56:21 ID:+Y8p5oY6O
男って自分より優れてる物を叩くんだよね
貴方絶対かっこよくないでしょ
オズマみたい
赤西目の前にして叩くオズマとオンナジ
留学の話ししてさ
赤西なにもしてないのにいきなり言われてキョトンとしてたよ
女の女にたいする嫉妬も嫌いだけどね
叩く女は本当自信のない人だと思うから私地元で変な噂たてられて散々な目にあったから嫉妬する奴本当大嫌いです

33 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 00:00:25 ID:WNqp3/LI0
>>32
はいはいかってな妄想してろ
喪所。てめーの主観ですべてを画一化してんじゃねぇよあほw

34 :ゆみ:2008/01/04(金) 00:03:22 ID:ef0m18KPO
ゆみはかわぃぃし
∞だし
∞だから
だからなんなのってかんじ
わらえる。


35 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 00:09:09 ID:ioZdn+RFO
>>33
貴方ださいね
レスぐちぐち気にしちゃってるんだね
絶対かっこよくないわ
男って図星だと逆ギレしか出来ないからね
初めから嘘つかなければこんなことにならなかったのにね
残念でしたッ

36 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 00:51:39 ID:JDHshmbJO
でもさ
牛紺でウチワ持ってキャーキャー言ってる所を撮られてテレビに映って
それを彼氏が見たら100パー引くだろな

と思う♀

37 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 01:10:37 ID:GB5esT2jO
>>32>>35
大丈夫、可愛いのかなーって事は私には十分伝わりました。ただ文章から滲み出るうましかっぽさはその何十倍と伝わったので安心してくださいね!

例え外面が美人だとしても内面がアレだったりうましかなら価値が下がる事を理解していただきたいものです。
ちなみに私女ですから。まぁヒステリック女の単なる僻みだと思ってもらえたら僥倖です、とでも言っておこうかと。

38 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 01:53:08 ID:wxQXLwURO
>24 確かにww
本当にかっこいいやつは自分で言わないとオモー

39 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:15:58 ID:jxEtxAITO
コン来てる人に彼氏持ちや既婚者はたくさんいる
でも彼女がコンサート行ったくらいで引くなら彼女に言えばいいだけの問題で独身のファンに言ったって仕方ないと思うw
ジャニーズは一般人と比べられないし目の保養になるから

40 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:06:22 ID:DJfDpDhVO
>1はジャニヲタの彼女にフラれたんですねそーですね
どんまい(w

41 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:26:29 ID:7AjJN+AIO
釣り乙

42 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:49:15 ID:fVzDjByi0
ジャニはある意味夢世界
彼氏旦那は現実世界

引く引かないは勝手だし引かれてることくらいヲタは知ってるとオモー

こんなことでスレまで立てるオマエをカワユスと思うのは自分がヲバだからかw

43 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 04:14:27 ID:tckqfRKW0
はい、今年も本日彼女に連れられて横アリに行って来ましたよ。
キャーキャー言うのも判るよ。 でもテコキだけはなんで人気があるのか
さっぱり判らん。 そんな俺はちょっとマイナーなマッスーのウチワを
振って応援してあげたゾ。 それにしてもジャニの殿様商売がきにくわん、
毎度のグッズ販売の長蛇の列、俺は並ばなかったががアレじゃ俺の彼女も
含め、み〜んな可哀相すぎるぞ!

44 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 04:25:16 ID:yx2sE3AoO
エロより升のが人気だよ
むしろ石鹸で一番マイナーは笛

45 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 04:54:24 ID:4AwvT+nbO
>>43
そりゃ本当お疲れ様だ
彼女も感謝してるだろうよ


自分リーダー担だけどエロ好きだよ
石鹸みんな好き

升はマイナーじゃないよ
普通に人気ある

46 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 08:31:50 ID:ioZdn+RFO
>>43
優しい〜こうゆうふうに共感してくれる彼氏がいいな
私も9日に彼氏と行くよ
うちわまでは持ってくれないかもだけど紺楽しめましたか?


47 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 13:42:41 ID:dkzYxSMx0
この程度で引くような根性のない男は付き合ってても魅力がないから
別れられて彼女もホッとすると思うよ

48 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 15:22:10 ID:VOlp2IDo0
今度∞魂あるときにつなぎ着たいって言ってくれたw笑


49 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 16:23:49 ID:RchmOs9vO
自担がいれば彼氏なんていらね 結婚できなくても構わん

50 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 17:04:29 ID:SnOHVh9n0
この手のスレ立てする男はジャニーズ落ちたかなんかだろう

51 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 17:27:36 ID:GWuUgQCKO
>49
100%後悔するよ

52 :かおり:2008/01/04(金) 17:56:14 ID:35zlKfatO
本当にどんまいな奴ww

どうせ秋葉系ヲタだろお前 ぷ

理解してくれる彼氏がいますから御心配なく〜

余計な見栄はってないで早く働け
てめーのような奴が日本を悪くしてるんだ
いつまでも親のすねかじってんじゃねー

53 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 18:09:24 ID:SHvMndFB0
>>52
君みたいなのがいるからジャニオタキモスwwって言われるんだよ

54 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 18:51:38 ID:HaH1SWL2O
タッキーと岡田くんって
似ても似つかないと
思うんだけどなー
あんたのケータイ
おかしいんじゃない?

55 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 20:02:28 ID:s46rsmTGO
自分も横蟻に彼氏と参戦予定
公式うちわと手作りうちわどっちを彼氏に持たせるか悩み中
どっちのほうが麺は喜ぶか脳

56 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 22:49:10 ID:ioZdn+RFO
公式でいいんじゃないかな
ちょっと思ったけどファンサ男いたら貰えるのかなって少し心配になったけどどう思う?過去に彼氏と行った方いないかな?

57 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 23:27:15 ID:iaCLkyqFO
自分男だけど自分も彼女も錦戸くん好きだぞ。(男前だなあれ)
部屋にポスターやらうちわ貼りまくりとか、コンサートでマナーなってないとかなら引くけど

58 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 23:53:27 ID:WNqp3/LI0
>>32
ジャニを叩いてはなくて
ジャニファンの彼女を叩いてるだけだろ
読解力なさすぎ
あと>>1が俺だけど顔だけは本物だよ〜
中身なくてかっこわるいのはあってるけどね笑
てかまだあったんこのスレ笑

59 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 23:56:22 ID:WNqp3/LI0
まぁそのうちモデルデビューするからまっといてね
お前らは俺がこんなことしてる人とも知らずにキャーキャー騒ぐ
羽目になるんだから。
以上見た目と学歴だけが取り柄の男でしたバイバイ〜

PSそんな中身のない俺でもお前らより格上のモデルの子とかと付き合えるのは
なんでだろうね?笑

60 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 23:59:04 ID:4AwvT+nbO
>>59
きもちわるい
すごく

61 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:01:46 ID:07iDWC6H0
あと疑問あるようだけど書いておくけど
タッキーはよくいわれるよ。岡田は系統っていわれることが多い。
タッキーよりすこしこいめの岡田系統ね俺は。
じゃあねブサども

62 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:04:24 ID:BQP/PgrHO
>>61
誰も聞いてない
あんたの顔とか興味ない
きもちわる

63 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:26:46 ID:07iDWC6H0
それがデビューしたときにはキャーキャーいうようになるんだよね
だれかもわからずに。
それをたのしませてもらうわ

64 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:29:16 ID:lDO1it7dO
>63
じゃあね
したんじゃなかったの〜?

65 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:29:41 ID:5Gl8wW22O
>>57
錦戸かっこいいよね私もああゆう強い人がタイプなんです

66 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:29:53 ID:NTtzIh6hO
そうか楽しみにしておくよ

67 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 00:32:53 ID:DOaZuPdBO
彼氏持ちのヲタさん達、理解のいい彼氏を大事にしてね。
なんで世間はモコミチは良くてジャニはダメなんだろうね。男には変わりないだろ。

68 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 01:00:03 ID:aUTDOq2KO
女がジャニ雑誌買うとキモくて男がグラビア買うのはイイのか?
おかしいだろ

69 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 01:09:55 ID:lDO1it7dO
>68
分かるかも…

70 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 01:19:27 ID:GEqEaPyT0
モテて困るヤシは忙しいだろうから
こんな底辺の板でスレ立てなんてしましぇん

71 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 04:55:10 ID:AxXdegKMO
証明もできない場所で自慢して人が羨ましがると思ってるの?
ネタじゃなく本気で自分に酔ってニヤニヤしながら書き込んでたら
かなり厳しいわー人として

72 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 08:36:55 ID:7ZFcYclMO
でも自分の彼氏がモーオタだったら引く

73 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 09:48:38 ID:mfaK1s76O
うちの彼氏も聖すきで
一緒に聖の話したリする

自分はカッコイイ(自称)のに
女はジャニに夢中で見向きも
されなくてヒガム男より
素敵ダゾ


74 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 10:13:32 ID:bAHu3GW4O
彼氏とアイドルは別物だとは思うけど、彼氏の前でしばしば話すのはあぽ。
彼氏は合わして話してくれるだけだよ。いい気分はしないはず。まぁ違う場合もあるとは思うけど。
相手を考えれなきゃ出来る女になれないよ。

75 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 10:16:42 ID:ESrYDmLn0
ここの掲示板に集まって
ジャニに僻むヲタクより
断然ジャニの方が上だと思うけど。

ここの掲示板ってヲタクが
ジャニに僻んで変な事書き込んでるだけじゃん。

76 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 11:24:38 ID:mfaK1s76O
>>74
じゃあお前も相手の事
考えてやれよ。
矛盾しすぎ

自分がチヤホヤされれば
すべて良いんだろ


77 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 11:51:58 ID:DOaZuPdBO
>>72
モーヲタはロリ。
ジャニヲタは担当が自分より年下じゃない限りセーフジャマイカ?

と考える自分は末期

78 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 13:44:35 ID:rc2Wsy3aO
>77
25のヤシの自坦が20のタレなのはまだおkだが、成人してるヤシの自坦が中学生以下は引く

79 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 13:57:12 ID:yL5BIQfBO
彼氏もいるし表向き全く普通だけど裏でコッソリヲタしてる笑 やっば恥ずかしい気もするから 彼氏がモーヲタだったらさすがにヒクな

80 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 20:41:03 ID:Ntrz/6KIO
ジャニにキャーキャー騒ぐジャニヲタよりも、自分で滝沢と岡田に似てモデルになれると自慢する男の方が何倍も痛くてキモくてかわいそうだと思うのは自分だけだろうか…
本当に美形だったとしてもその性格じゃ価値梨かと。
かわいそうだ。

81 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:03:27 ID:G0jj+Ti3O
俺の彼女もジャニヲタだが別に引きはしない
誰にだって夢中になるくらい大好きな芸能人はいるだろうから

82 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:05:54 ID:lDO1it7dO
>>81
いい人ですね

83 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:11:59 ID:5Gl8wW22O
彼氏と行こうと思って誘ったら行くって言われたのね
だけどついて来てくれるならチケ代いいよって誘ったんだけどやっぱりチケ代払って欲しくなっちゃった…
てゆうか払ってくれると思った
どうしよう…

84 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:20:58 ID:G0jj+Ti3O
>>82
そんなふうに言ってもらえて嬉しいような恥ずかしいような
でもありがとう

85 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:24:16 ID:lDO1it7dO
>>84
>1みたいな人ばかりじゃないんだな、とこっちも嬉しいです

86 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 23:29:51 ID:DOaZuPdBO
>>83
チケ代いいよって最初言ってしまったのがアレだな

87 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 23:58:01 ID:5Gl8wW22O
>>86
そうなの
けど…普通は悪いしチケ代はらうって言ってくれると思ったんだよね
なんかずるい人に思えて来ちゃった

88 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 00:05:55 ID:X89QAUepO
>>87
中傷とかじゃないんだけどあなたの方がずるいと思う…
彼はついて行くのさえも本心では嫌かもしれないし

89 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 00:19:03 ID:+idurzhVO
>>87
自分から誘っておいてカネまで取るの?
彼氏からすると割に合わないと思うよ


90 :ゆみ:2008/01/06(日) 01:01:36 ID:oJU3XbkcO
81はゆみだょ


ごめんね

91 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:06:16 ID:5vk65HxwO
>78
20歳で自担は14歳ですが 何か

92 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:12:43 ID:W4lLbcpoO
私は彼氏が横にいたらキャーキャー騒げないし一緒にコン行かない
ジャニ雑誌買ってるだけで引くとかワロスw
彼にジャニ雑誌買ってきて貰った事あるけど嫌な顔されなかったよ

93 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:20:02 ID:5NOXIkjZO
今私のお金の状況が悪いんだよね家庭の事情で…それはさっき彼氏に伝えた
そしたら二枚共うっちゃいなと言われた
そうする
そんくらい今お金ピンチで紺は現実逃避したくて買ったものだったから

深い意味があったんだ
そりゃ付き合ってもらうのにお金いらないと思ったけどやっぱり現実は厳しかったね

94 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:25:03 ID:B/gBN/sWO
彼女にKAT-TUNのコンサート連れてってもらってから、自分もハマった・・・
昔からKinKiは歌も好きで、ジャニーズの人みんな男から見てもかっこいいと思ってるから、服装とか参考にさせてもらってます。彼女が見てる雑誌読んだりもしてる・・・

95 :43だけど:2008/01/06(日) 01:40:54 ID:6efqE8H+0
9日のドームも行く事になってるらしい。 会場が大きくなっていくね。
はじめて連れて行かれたときの品プリが目の前で見れて良かった。ってかトイレが
心配。だって横アリで男用は1つしか割り当てがなかったからな(でもガラガラ)
女の子満タンの会場で男一人でトイレにウロウロと向かうのに居心地がとても悪い。

今度の年越しチケに備えて俺にもFC入会を勧めるのだが担を決めなさいと言う。
入会にはやぶさかではないのだが男の俺が男の担と言われてもナ〜。

>>87
愉しかったなら後からでも払ってくれるはずですよ、きっと。
先に払ってくれる事に期待しますけど(男としてはね)

96 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:43:33 ID:/q/m5HNuO
>1みたいな男って器がちっちゃいよな
男だって好きなグラドルや理想のタレントくらいいるだろーが
確かに部屋中ポスターとか記念日<コンサートとか、彼氏にジャニ話とかは嫌だろうけど

ジャニヲタ引くとか言っといて自分は自称タッキー岡田かよ(w
わざわざ壷きてジャニ板に自慢書き込んでる男のがよっぽど引くわ

97 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 12:23:52 ID:W6nqhllYO
俺は彼女に今度NewSのコンサート1日二回も付き合わされるょ。
正直一回でいいじゃんって思うけど、地方はたまにしか来ないから、お願いって言われたら、本人が楽しいならいいかな…って思う。

年に数回だからな。てかぶっちゃけ、山下はちょっとみてみたい

98 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 09:17:23 ID:uzdiRTrMO
昨日センターに入ってたカップル見た人いない?
P担らしき彼女のために彼氏必死にP探してPが来る度にPのほうに彼女を押し出すのが微笑ましかった(w

99 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 00:15:14 ID:Lc9sOB3v0
>>1
顔うp

100 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 19:47:02 ID:+tctBbrO0
>98
自分見かけてなかったが
入場のときは結構カップルいたね
娘に付き合わされたお父さんを見たが
センターだから見辛いときは座るのかなと思ったら最後まで立ったまま観賞してた
なんかこのお父さん偉いなと思った

101 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 22:09:46 ID:LG033eOYO
>98
自分たぶんみたわそのカップル!女キレイめで男ギャル男っぽいのでしょ?
センターに男ってあんまいないから開演直前に入ってくるときみんなチラ見してた
紺中は見てないけどPに押し出すとかなんかかわいいね

102 :ユー&名無しネ:2008/01/20(日) 13:26:32 ID:gTEmBb1eO
彼女がコンサートに行く度目があったぁとかバカなこと言うなって思ってた
実際コンサート行くと席がステージとかなり近くて俺も山下と目があってテンションあがった

103 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 20:21:44 ID:X19L7M5U0
ジャニヲタがキモいのは激しく同感だが、
>>1が同程度にキモいのはいただけません。

104 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 11:35:08 ID:fjVzIiby0
a

105 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:41:17 ID:RyM673MoO
チケット獲得のため彼氏名義借りてFC入会予定

106 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 02:27:03 ID:kzJuTRBZ0
これで勉強しとけ
http://www.webginza.com/magazine/cm/imidas.html

107 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:08:19 ID:/UUQXV7vO
石鹸ドームコンに超山下似の彼氏連れて自慢げに歩いてる人見た
彼氏も満更ではない様子だった

108 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:40:30 ID:t+5vEX0B0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

109 :山に行くのは久しぶり:2008/08/04(月) 00:52:34 ID:+TYwEmgq0
>>98見かけなかったです

110 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:38:55 ID:0jNONa9Y0
>>1
かっこいいのに、器が小さくて余裕が無いんだね
そんなのさらっと流せないなんて
たいしてかっこよくないんだよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)