2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大みそか】カウコン総合スレ 2【牛紺】

1 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:16:44 ID:itM0QHCE0
語ろう

アンチ荒らしはスルー
半角全角OK

2 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:24:30 ID:itM0QHCE0
赤西がよかったよね
声がよく伸びてたし
かっこつけない自然体がいいね
立っているだけでセクシー

3 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:26:10 ID:8YAYl4DTO
イラネ

4 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:27:22 ID:rYZeo1RaO
>>2
赤西叩かれまくってるし

5 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:28:14 ID:+xcUY4qG0
西の声援が悲鳴めいててワロタ

6 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:28:54 ID:IaJs6j+XO
>3がイラネ(w

7 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:28:59 ID:3oojV/Kl0
赤西ヲタの悲鳴はイラネ

8 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:37:20 ID:12oL+BxvO
みんなイラネ

9 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 13:55:06 ID:7KvH2XytO
ジャニーズドラマを語るスレ358
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199063782/

10 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:00:21 ID:rBY35URk0
船頭多くして 舟 山に登る

って感じ
もうちょっと曲数しぼって1曲をじっくり聴きたかった


11 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:09:05 ID:Qn4dydYF0
若手は1曲さえもフルで歌わせてもらえないのか
初牛紺だたからビクーリした

12 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:13:00 ID:wzk73tgfO
緑でごめんなさい 昨日は天井でも楽しめた 教えてチャソだがスポ紙何処がウマーかしら ロムれっていわずどうかひとつ<(_ _)>

13 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:16:34 ID:itM0QHCE0
>>10
帰りの電車 最終に間に合うように終わるには‥

 時間÷(グループ数×ヒット曲)= ワンフレーズ

っきりなのかよ

14 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:18:28 ID:URP5EV8/0
V6歌いすぎ
いらねー
しかもトップバッターにはふさわしくないGです



15 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:21:07 ID:7MUHtbCC0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014087490
痛い嵐担ww

16 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:23:32 ID:ApjIfW0IO
これに懲りたら来年からもう来ないでね。

17 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 14:38:27 ID:adyxNtWUO
勝運担だけど、今更ながら目とか見てて恥ずかしくなった。
アゴ長い…やっぱ。小顔な先輩を同時に見ると目につくわ。
光一・森田・三宅あたりはほんとに小さいよ顔。
アゴ長いのにかっこつけてると思うと何か…イタく見えねえ?
ぶっちゃけ、冷静に骨格だけ見たら城島の方が西目より全然輪郭コンパクトで泣けた。

てゆか何より「今年は留学しないと思います」でドン引きしたんだけど。
ヲタがどんな思いして待ってたか考えもしないのかと。
他G担もたくさん見てる場であの発言はやばいでしょ。
勝運世代ってもうゆとりだっけ?

18 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:01:46 ID:AjYqEGGBO
城島リーダーなにげに足もめちゃめちゃ長いんだよな

19 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:01:53 ID:YITJWyTuO
赤西イメチェンした?

20 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:04:07 ID:YITJWyTuO
太一と関ジャニメンかぶってたね。渋谷とか。

21 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:22:54 ID:oYKpimpz0
3ユニが1曲もまともに歌わせてもらえないのがいささか納得いかない
せめて11時45分までに1回は出して欲しいんだが
いちおうデブ組だよな?

単なるバラエティなら知名度ある先輩がメインで扱い的に問題ないんだが
コンサート名目でそれなりにCDセールスもある3ユニが1曲も歌わせてもらえないっつーのが
先輩メインはメインでそれはかまわん
せめて日本の社会と同じで少しは後を育てるようにしないと
収入ないからいろいろと回らなくなるぞ 特にJEな

22 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:31:53 ID:Qn4dydYF0
>16
運もういいわオバヲタだらけの牛紺になればいいよ
3ユニ11:45までに一度も出てこない
OA始まって出てきてもちょっとしか歌わないすぐ引っ込む
こんなんに8000円も払ってられない無駄すぎた


23 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:49:06 ID:URP5EV8/0
>21 そうですよね
いちおーデブしてるのに、一回も出てこないって酷い
前は違ったよねえ???
先輩組の歌いすぎっぷりに驚いた
どんだけ〜〜!!!!・・・歌うんだよ
あんましらねーよ、その歌って思いながら聴いてた




24 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 15:57:27 ID:CR3ZmKrZO
TV放映部分では、先輩Gより沢山歌ってたから
ジヌンは満足だが

25 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 16:15:56 ID:DBvYoCuoO
しかも少しずつ値上げしてるし 7000円とかもっと前は安かった

26 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 17:28:07 ID:8CJfuzVSO
自分はテラウマーだたけどな
先輩と自担の絡みも見れたし満足だ
そんなに歌が聞きたいなら自担紺で見ればいいジャマイカ
牛紺はそんなもんだ

27 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 18:09:45 ID:duUTcXg3O
そりゃ環八担はウマーだろうよ

28 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:00:23 ID:4q71zHaD0
ひがむなひがむな。

29 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:01:42 ID:8CJfuzVSO
カツンでおいしかったのは西目だけですね
自担なんてorz

30 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:07:10 ID:/E+OBVFQ0
('A`)

31 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:10:26 ID:/E+OBVFQ0
次回から牛紺なくていいよ
確かに他Gとの絡みも見たいけど後からグチグチ言うならもう牛紺イラネ
せっかくの祭りなのに萎える

自担目立たないし

32 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:11:51 ID:X/zJd01uO
TOKIOだけ会場盛り上がらなかったね
45分前の各組3曲ずつうたったのは少し飽きる

33 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:13:19 ID:YBKNcKY7O

http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-date-20080101.html



34 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:13:19 ID:xxX5qH7kO
>29
もしや茶の間?
目西以外担だが大満足だたよ
映ってもないのにわちゃわちゃ踊ってたりバック時代思い出して楽しめた
端っこ担こそ現地に行かなきゃ

35 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:22:36 ID:ORM38lkA0
>31
文句がある人が、来年から行かなきゃ&観なきゃいいだけの話だろ。
自分は十分楽しかったから1年後も楽しみだ。

36 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:23:33 ID:F628T/I/O
>13
31日から1日は一晩中電車走ってるよ

37 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:27:27 ID:8CJfuzVSO
環八は自担じゃないが好きだから満足した
というか鴇も武威もあらちも全部好きだ
だから牛紺は続けてほすぃ
>34
やっぱり行かなきゃダメかorz
せっかく歌ってたとしても抜かれないし新年早々悲しくなったよ(w
次回は行こうかな

38 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:27:59 ID:URP5EV8/0
>32 そうそう、あのシラケっぷりがちょっとワロタ
隣の人とか座ってたし


39 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:38:56 ID:rYZeo1RaO
お茶の間でも充分楽しめた
1年がジャニで終わりジャニで始まる
映りが少なくても充分だった(´∀`)

40 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 19:50:13 ID:X/zJd01uO
>38 会場を盛り上げようと必死だったが反応が薄い件

41 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:03:38 ID:mHiQxyuqO
カウコン行った人ってかえりどうするんですか?

42 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:04:54 ID:+HVWrqeEO
でもさおじさん達先輩も大切にするところがジャニのいいとこじゃないの?
だからジャニってみんなわりと礼儀正しいじゃん(わりとね)
西担だけどあと何年か先なんて本当にどうなるかわからない
何年か前はまさか部位がここまで失速するなんてまったく思ってなかったし。
年とって売れなくなっても、ジャニやめない限りは少しでも仕事はあってさ
なんかそういうところはジャニって偉いというか
だからみんな優しい目でみようよ

43 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:13:11 ID:X/zJd01uO
今回の牛紺で1番盛り上がったのは生田のような感じがしたが・・・ちゅーちゅーせぶん?だっけかで1番奇声がすごかったような。。。勘違いならスマソ

44 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:20:04 ID:/DfN1Uza0
一番盛り上がったのは
アミーゴだとオモー

45 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:23:31 ID:itM0QHCE0

当然 西 でしょ
インタビューで彼の声が聞こえなかったくらいだし
彼がウインクした時 会場は超燃え上がったよ

もっとウインクほしいよー

46 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:24:29 ID:LKpYwMhZ0
抽出 ID:itM0QHCE0 (4回)

1 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/01/01(火) 13:16:44 ID:itM0QHCE0
語ろう

アンチ荒らしはスルー
半角全角OK

2 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/01/01(火) 13:24:30 ID:itM0QHCE0
赤西がよかったよね
声がよく伸びてたし
かっこつけない自然体がいいね
立っているだけでセクシー

13 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/01/01(火) 14:16:34 ID:itM0QHCE0
>>10
帰りの電車 最終に間に合うように終わるには‥

 時間÷(グループ数×ヒット曲)= ワンフレーズ

っきりなのかよ

45 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/01/01(火) 20:23:31 ID:itM0QHCE0

当然 西 でしょ
インタビューで彼の声が聞こえなかったくらいだし
彼がウインクした時 会場は超燃え上がったよ

もっとウインクほしいよー

47 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:24:57 ID:dd9xG5k0O
西のハブラシの時の歓声すごい

48 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:29:28 ID:rYZeo1RaO
西はヲタに感謝しないとね
もうヲタあっての西、みたいになってる

49 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:29:45 ID:KI/wxKppO
西ハブラシ歌ってくんないかなーと思ってたら歌ったから感動倍増

50 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:33:06 ID:mHiQxyuqO
あのーカウコン行った人はかえりどうするんですか?

51 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:36:20 ID:itM0QHCE0
お台場に初詣

52 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:37:19 ID:X/zJd01uO
アミーゴね。。。あれはすごかったね
まだオンエア見てないんだよね・・・・だからテレビでは会場の奇声はどう聞こえてたのか楽しみだ
というか会場にいるとテレビ中継いつ終ったか全然わからないもんだな

53 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:47:31 ID:URP5EV8/0
>48 西ヲタ、少し離れてたのに本当に意味なくうっせー

確かにアミーゴのときの歓声すごかったね
でもポーさん&西&℃って仲良し軍団だから亀梨が外れてるようにみえた
亀梨の歌でもあるのに・・・ワロタ


54 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 20:48:41 ID:TCSp/lvz0
放送前に全G出ないのは出演G増えてからはお決まりのパターンなのに。

55 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 21:00:39 ID:X/zJd01uO
>53 それはワロタ
親友3人!!とおまけの亀
みたいな感じの空気がw

56 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 21:03:41 ID:8UXSvKUxO
>49
自分もおもた
>54
お決まりだからこそ不満なんだろう
上が減ることはなさそうなのに年々デブ組は増えるからな

57 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 21:05:52 ID:cvkHMR8lO
>49
嬉しくて叫びましたが何か

58 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:03:42 ID:89BNL/AZO
結局重大発表ってなんだったの

59 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:08:48 ID:sxO+Yjw70
>55
リアルアミーゴ3人と亀
それにしてもこの4人並ぶと亀のスタイルの悪さが気の毒だった
小顔3人と亀

60 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:14:46 ID:vdi12Wc3O
来年から3ユニでドーム、おっさんらは横アリでやれ。
テレビはどうせフジでバラ持ってるおっさんらを中継すんだろうけど、
はっきり言ってVがやってる食べ物番組なんて、
誰がやっても視聴率取れるんだから、さっさとエイトに渡せや。
エイトにしたらゴールデンにできるくらいトーク回せるわ。

61 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:14:54 ID:fGpeqX6aO
アミーゴメンはいいとして他担的にはどう思ったんだろう…?

62 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:18:59 ID:vdi12Wc3O
カウコン司会もエイトがやったらもっと話広がって面白くなった。
嵐なんて台本丸読みしかしてないじゃん。
あんなの中学生でもできるやんか。

63 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:29:59 ID:Z19JPjq6O
西がハブラシ歌ったらなんで嬉しいの?
ごめん教えてください
アンチとかじゃないんで!!

64 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:30:18 ID:UCcgAVQTO
>62>64

でも代打屋面白くなかったから何とも言えないな
エイトはトークというよりコントだし、全てジャニーの判断だからね

65 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:35:09 ID:8UXSvKUxO
>63
昔少クラで西がうたったからだよ

66 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:38:30 ID:IFyIpBmCO
さすが環八担はいうこともウマシカだな

67 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:42:45 ID:Z19JPjq6O
>>65
ありがとうございます
でもそれだけで>>56>>57みたいな反応があるんですか

68 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:44:41 ID:UCcgAVQTO

同感
敬いってものもあるんじゃない?
本人達には

69 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 22:47:25 ID:8UXSvKUxO
>67
それだけいい曲で西の声にあってたんだよ
まあなんとも思わない人ももちろんいるだろうけどね

70 :...:2008/01/01(火) 22:50:12 ID:wKRCk7Wd0
アミーゴは最強でした。
若手の4TOP(NEWSとKAT−TUNの2TOP)で!!
でもリアルに仲良しな3人と亀に何だか壁を感じました・・・・。

昨日の℃くんはNEWS寄りでしたね。衣装もNEWSのが多かった。エイトの衣装着てましたっけ?あまり記憶がないけど・・・・。
エイトはほとんどズッコケの衣装でしたね・・・・。(最後の方で赤の特攻服になってたけど)


71 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 23:06:04 ID:Z19JPjq6O
>>69
そうですか
ありがとうございます
スッキリしました

72 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 23:09:10 ID:8CJfuzVSO
安置のたまり場ですね
担ナリは居るわモメサは居るわ無法地帯だな

次回から牛紺スレ要らないよ
スレの無駄遣いな希ガス

73 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 23:17:18 ID:X/zJd01uO
マターリいこうぜー!!

74 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:06:35 ID:pis0MPn80
http://www.girlscity.jp/home/lkyy/upload/0673.jpg

75 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:10:11 ID:BGhNmbwLO
隣板から失礼
>60
関ジャニの中に博のようなグルメはいますか?w

うるさいだけでしょう

>62
うるさいだけでしょう



76 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:12:35 ID:bh42zLB20
改めて録画見たけど℃が衣装替えと車移動で駈けずり回ってたのは
あの場にいないと分からないもんだよね。

77 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:13:06 ID:bh42zLB20
ゴミつけてスマソ

78 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:13:24 ID:ng6ZIK6w0
品川から始発の新幹線で帰った人、マターリしてましたね。

東京からの人は殺伐としていましたね。
お疲れ様でした。

79 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:18:34 ID:Z5usFB2H0
カウコンて実際もあんなに短いの?中継とおんなじ尺?

80 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:23:50 ID:jmCKCDz40
>68
西のハブラシがまた聞けるなんて最高でした
西は長瀬に憧れて蛇煮はいってるし
みんながみたかった

81 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:25:44 ID:8Hk4dp/XO
携帯から失礼します。 
1日の朝ジャニショに行った方居ませんか? 
私は今日行くんですが、8時にジャニショ到着は遅いですかね?

82 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:25:59 ID:GeuYztlI0
11時から始まってます。オンエアまでにYOU&J以外が2〜3曲やってます

83 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:41:56 ID:ULxLXUVQ0
>70
茶の間??
最後の手をあげるとこ、テレビでは映ってないけど、
目が他3人にみんなでやろう的に、合図送ってやってたんだけど。
目は軍団じゃないけど、フツーに仲いいよ!
まだ、昔の仲悪い説とかいってるよ。ワロタ



84 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:43:44 ID:CCETRylcO

http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-date-20080101.html



85 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:46:31 ID:n6JrJKCtO
>75
博って誰?

86 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 00:53:14 ID:+nbXZpW6O
>85
長野じゃないか?

87 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:08:55 ID:xFg1zIMzO
内 博貴

88 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:23:30 ID:AHCTVr9+0
本当にモメサばかり棚
とりあえず自分は楽しかったに尽きる
先輩と絡むなんて滅多に無いから毎年新鮮だ(*´∀`)
欲を言えば尺を長くして欲しかったかな

今年一年姐さん方が幸せな日々を送れますように(-人-)

89 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:23:37 ID:SAHCQPkwO
ドーム居たけど4TOPはむしろ西℃が仲良くてPが微妙な感じだった
自分の周りにいたオタ達もアレ?みたいな反応でマジで喧嘩中なんだと思った
目は相変わらず我関せずで途中で西に引き込まれて指相撲に加わってたかな


90 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:36:41 ID:A/UxZFAEO
西がウインクしたのはいつですか?
テレビには映ってないかな?(´・ω・`)

91 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:46:41 ID:boFVcDE30
>>89
西とP仲直りできるかな?
仲良しな二人に萌えなんだが(別に変な意味ではないよ)

92 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:47:05 ID:1Abe0f4tO
3ユニだけがいい。
でも近畿や嵐は見たい。



93 :ゆみ:2008/01/02(水) 01:50:39 ID:dwWPDJ4EO
打ち合わせのとき
釘さされたのね

釘さされたから
相当びびってたの
あの西もそう

亮ちゃんみたでしょ
わからないの?
∞は司会むりなの

94 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 01:51:34 ID:+nbXZpW6O
>91
ふつーにできるとおもーよ
本人達も言ってるけど何度も喧嘩してるし
喧嘩してても家行き来するくらいだから離れる気はない
心配しなくても平気だよ

95 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 02:57:28 ID:jmCKCDz40
西p喧嘩中?


96 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 03:07:57 ID:rITBnlMX0
西Pすれ違いざまにお腹触りあいして笑ってたよ

97 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 05:01:03 ID:LdEP6s2FO
ウソはいかん
わたし西ずっと追ってたけどPとは絡んでなかった
初詣も西目℃だったしPとはなんか喧嘩してんでしょ

98 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 07:29:15 ID:1Abe0f4tO
みんな初詣追い掛けてるの(・∀・)?

99 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 08:16:31 ID:DkxaFCis0
西担の捏造はあいかわらずですよんw

100 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 08:48:21 ID:N+2gC/2P0
西とPのブレスレット 同じように見えたが
確認した人いる?

101 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 09:39:14 ID:EJ4oYRo2O
ウソはいかん
西Pすれ違うときハイタッチしてたぞ

102 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 09:46:15 ID:kkoZq8hOO
>>97
仕事のときくらいいいだろ。

103 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 09:50:15 ID:JSBXgMHhO
>97
行ったなら100文字分他のレポも書けよw
妄想キモ

104 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 10:35:22 ID:bAkihdAwO
初めて行ったけどマジ二度と行かんわ。
最初40分もおっさんらの売れもせんかった曲聴かされてウンザリ。
Vとかトキオとか誰も聴いてへんし、周りみんな座ってた。金返せやと思った。
キンキの曲で自担がおもろく踊って絶対テレビ映ってると思ったのに、
全然やったし、なんもかんも的外れやね。
CD売れた順で5組が最初の40分は歌うべき。でないとおかしいやろ。

105 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 10:55:45 ID:nWsvnHrI0
とにかくG増えすぎたから混乱&不満が多々あるんじゃないの?



106 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 11:22:12 ID:V3EYxxRd0
3Gをもっと楽しみたかったし3G主にしてもよかったと思う
カツンなんか母娘で応援してる人多いし今年のコンではお父さん達も来てたし歌も30代〜40代の
ファンを意識して氷室作曲だったりと年齢層広いし
お茶の間的にも問題ないと思う
関ジャニだってバラエティー番組複数もってるしNEWSはPとか役者として幅広い層人気定着してるし
それに今年の顔みたいな人を加える別に生田ファンじゃないけど彼なんか今年ドラマで一般層に知られたでしょ
もうちょっと時間をとってあげればとも思った
嵐の司会は最後がいただけなかった最後ちょっと時間が余ったんだからSPゲストの東に一言振るくらいの
配慮があってもよかったのに「がんばりましょうねえ」「いいグループですね」って自分たちのことばかり
その辺の思いやりがあってもよかったのではと思う
国分は問題外なぜあのような自分アピをしなければならなかったか理解できない
一般のお茶の間の方々にも迷惑だったと思う

107 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 11:39:55 ID:WD1OlgniO
長瀬君のハブラシがリアルに切なかった

108 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 12:00:41 ID:c6U9BOnGO
ジャニーズドラマを語るスレ360
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199197448/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆13組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195346302/
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
News掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html
関ジャニ掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/

109 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 12:38:27 ID:DHndWEUp0
>106
斗はデビューしてないのに、デビュー組バリの扱いしたらそれこそ他のデビュー組の時間が減るよ
デビュー組の数がもっと少なかったら勿論斗にだって時間割いたと思うし
現状ではあれ位で丁度いい、というか歌まで歌ってたし十分だと思う

嵐の最後はちょっと自分達だけの世界に浸りそうになってたけど
その前にあちこちに駆けずり回って1Gずつ昨年の話と今年の抱負を
聞いてたんだから、嵐だって自分達の話させてやらないと可哀相だろ、とは思った
ただ、確かにヒガシに一言ぐらいはコメント求めてもいいよね
いつも後ろに後ろに控え目な嵐だから、今回は役目終わった!ってホッとした事で
周りが見えなくなったんだろうな
そのちんまり感は見てて結構微笑ましいとも思ったけど

あと、牛紺って元々J-FRIENDSが始めた様なものだから、年長Gが優遇されるのは仕方ないでしょ
文句がある人は来年から一切見なければ済む話
愚痴を公衆の面前に晒されたらそこそこ楽しんで見れた人だって気分悪くなるわ

110 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 12:45:08 ID:qJUGIIgQO
今更でスマソorz
ヒヨのハブラシもまた聴きたい

111 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 12:48:16 ID:BGhNmbwLO
隣板から失礼

>104
自担Gもアルバム曲やったりで、
武威担しか知らない曲をやって悪いが
外注舞台やミュージカルで忙しくて
他の曲練習する時間がなかったんで紺の使い回しだったんだ。

自分はこの板のグループの曲、知らない曲ばかり
Real faceのみ知っているが。
あとはアルバム曲ばかり?
V6より上(KinKi・TOKIO)
ーーー
嵐より下
で分けてほしいな

ちにみに鯛(少年隊)やマッチ持っていかれると困るな
武威より上グループに華やかさがかけるから

あんな興味ないグループが横でウロウロされてジャマなら
行かなきゃ良かった
テレビ見てる方がマシだわ
ちなみに自分22歳だから。
好きなグループ見ただけでババァとか言うなよ


112 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 12:52:50 ID:+nbXZpW6O
>111
若手のは全部シングルだ
まあ考えることはお互い様だな
自分は年上組も若手も好きだから今の形でいいと思ってるがな
ただ今後ユニ増える一方なのにどうすんだろうか?

113 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 12:59:06 ID:ZEFjkqL+0
自分も今年の構成は良かったと思ってる
鯛はともかくマッチらへんの曲はあまり知らないし、好みじゃなかった
確かに今後もユニ増えるならどうにかしてほしい気もするけどね
ゆとりは本気でサビしか知らないし、ちっちゃい子多いから興味が持てない
てか、番組時間を後三十分くらい増やしてくれたら嬉しいのに

114 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:09:46 ID:plIQQ7WBO
>>60
西が長瀬に憧れて入ったってマジですか!?

115 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:17:07 ID:plIQQ7WBO
>>114
>>80でした
すみません

116 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:28:46 ID:n4C3ZDFZO
>113
確かドームはAM1時までしか音出し出来ないんじゃなかったっけ?
先に近畿紺してるから早く始めるのもまた無理だし
今後も時間に変更は無いかと思われる

117 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:30:25 ID:Z3Twlby5O
何も考えずに見てた自分はけっこう楽しめた

118 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:38:27 ID:0pE78efC0
>109
Jフレがメインになることに不満はないけれどOA前に1曲ずつ出来る時間は
分けてくれてもいいんじゃないかとは思った
OA中ならフジで番組持ってないしと諦めもつくんだけどね

>111
この板のユニがやったものは全てシングルばかりですよ
アルマム曲を出来るほど時間をもらってないです

119 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:40:57 ID:/Tk2XWwl0
カツンオタだが西目オタじゃないから不満だた
結局事務所は西目押しかorzっつーのを実感して
正月早々凹んだわ(w

120 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:53:34 ID:BGhNmbwLO
シングルばかりなのか…
歌番組も自担Gが出てなければ見ないし
年末のスペシャルもジャニに限らず
他のアーティストの時は消音にしてて聞いてないから
うといんだ、音楽


11時から中継までに歌ってないグループが隣板でも文句が出てましたが
自分は会場で見たのに帰ってテレビ見た時に
映ってないとガッカリするタイプかな
まだ歌ってない方がマシかも


121 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:56:26 ID:BGhNmbwLO
連投スマン
ウィークだったかな?
明日からまた月火水…ってやつ
あれいい曲だったんで、今度借りてみます
あと自担が関ジャニのラジオに電話ゲストで出た時に
アルバムもらって聴いたと言っていたんだが
何のアルバム(アルバム名)だったかのう…


122 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 13:58:14 ID:GNs9yOp3O
ハブラシは最強
西は末っ子に憧れてるしダイスチだからさぞかし
嬉しかっただろーに
よかったナ

123 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 14:13:07 ID:jmCKCDz40
>115
そーだよ
昔少蔵で言ってました


124 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 14:39:39 ID:plIQQ7WBO
>>123
そ-なんだ
なんか意外です
全然違うタイプだしね
じゃぁハブラシ長瀬くんと歌えてよかったね

125 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 14:55:17 ID:AHCTVr9+0
>121
いつ頃のお話でしょうか?
去年の6月頃でしたら最新アルマルだと思われます
ちなみに自分は武威スチなんでCD買ってますよ(w
牛紺もテラ楽しかったです(*´∀`)

ファンタスティポとかアミーゴとか、もう見れないと思ってた限定ユニが見れてよかった(w
でもユニ増えてきて今後まとまりつかなくなってくるよな、やっぱり
鳶は少くなくとも2〜3年出てこないとして今後の課題はイパーイ棚
でもお祭りって感じだから嫌な人は見ない行かないでFAなのかもな
10年やってきて今更別れてやるなんて事無い希ガス

長文スマソ

126 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 15:03:40 ID:edu7dUVU0
>>100
録画見直した
西の左手首につけてる数珠っぽいやつ
Pとオソロだと思う
水晶となんか石のやつ

127 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 15:10:05 ID:+nbXZpW6O
わかれるとかはなさそうだな
わかれたらどこでやるとかびみょだしな
規模違い過ぎるのも東京と大阪とかになるのもないとおもーし

128 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 15:16:54 ID:Azk1X8GjO
オソロではないですよ

129 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 15:41:56 ID:jmCKCDz40
ラピスラズリと水晶の組み合わせですね
買っちゃいました

130 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 16:38:51 ID:jhnoQboK0
西の歓声がめちゃくちゃ凄かったよ
一人だけ別格って感じ
ぶっちゃけ凄すぎて本人もわっかったと思う

131 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 16:51:43 ID:BGhNmbwLO
>125
トン
何様(坂本)がレコメンに電話ゲストで出た回があったんだ

今まで、こっちの板のグループには興味がなかったが
そうやってラジオに出たり牛紺で
麺同士話してるとちょっと木になってくるんだな
ただ今回は知らない曲が多くて乗れなかったから
アルバム聞いて今年〜来年の牛紺は楽しみたいとオモ



132 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:19:26 ID:bAkihdAwO
西だけじゃない。カトゥーン自体が別格って感じだった。
あれでバカなフジも誰メインにして番組作ったらいいかわかったやろ。
あれでわからんかったらアホやわ。番組作る資格なし!

133 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:40:12 ID:WD1OlgniO
エロ升の味噌汁の時
升のマイク入って無くない?最初だけ

134 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:44:00 ID:kavXd1Ju0
フジ、Y豚S、日テロに『わからせる』には無理w
わかったやろ!って思う時点で馬鹿

135 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:46:20 ID:wzocl3S50
カツン担当の方は、さすがカツンの担当というかんじですね

136 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:52:20 ID:kDxtWeRi0
そうそう、だからかつんだけどっかで1Gだけでやってくれたらいいよ。

137 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:55:09 ID:wzocl3S50
>>136
是非来年はカツンのみ、本当に別の場所でやって頂けたらいいですね!
痛い担当の方も同時にいなくなって下さるし一石二鳥です^^

138 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 17:59:53 ID:kavXd1Ju0
かつんだけでドームでやっても集まるでしょw
他グループは横アリで

139 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:00:42 ID:wzocl3S50
>>138
他のグループでも集まりますよ^^

140 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:01:05 ID:pAUHOIjOO
久々にカツン担が元気だな。

141 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:07:22 ID:nWsvnHrI0
石鹸担なんですけど、石鹸のときは
声援が若干小さい気がして・・・(ーー;)アミーゴの時は別として
他Gに比べると知名度やオーラなど劣る部分があるのは否めない
寂しかったけど、石鹸って全体的に見ればそんな地位なのだなーと勉強になりました
だからこそ石鹸、頑張ってくださいね




142 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:12:13 ID:kavXd1Ju0
>>139
そうだろうが、かけもちも多いだろう?
もしJのGが一斉に各所でカウコンしたとして
一番集まるGは今はカツンだろ・・・・
逆に少年隊やV6、TOKIOが束になっても勝てるとは思えん
関ジャニとNEWS VS KAT-TUN
くらいの集客力の構図かキガス

カツン担じゃないが(嵐担だが)そう思う

143 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:16:15 ID:VjTFgRPRO
牛紺は全ユニが主役です
他ユニとの絡みが要らなくて自担だけをガッツリ見たいなら自担紺へドゾ
カツンはオム目の舞台終われば今年もあると思うし

問題はカメラアングルと構成だとオモー
企画はいいんだが時間配分考えた方がいいかも
でも集合写真なかったし、だんだん良くなってきてるからこの調子でヨロ

144 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:21:43 ID:bh42zLB20
小僧ニッキの西の様子を見たかったな。

145 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 18:39:25 ID:LgeAn4WI0
西ああみえていいリアクションするからね

146 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 19:30:13 ID:XHf1XAE50
普通に考えて、先輩たちと同じステージで
中堅が司会を任されるのは
相当の責任感だと思う。
しかも、綺麗にまとまっていた。
TVで移ってないところでは
きっと相当走り回っていたんだろう。
いつも、TVでみている組ですが、
素直によかった。


147 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 19:47:22 ID:dsCsc7tcO
>>133
私も思った

148 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 19:47:44 ID:A/UxZFAEO
>>144
ぎゃ〜ニッキって呼び方やめて〜〜
おばちゃんの自分

149 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 19:48:18 ID:A/UxZFAEO
>>144
ぎゃ〜ニッキって呼び方やめて〜〜
おばちゃんの自分は違うニッキを思い出す

150 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 19:51:56 ID:NhYCf1qB0
西の声援と升の輝きに唖然

151 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 20:36:17 ID:nWsvnHrI0
同じく西への声援に呆然
あれは、真の人気なんですか?
それとも西ヲタが異様に頑張ってるだけなんですか?

152 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 20:38:04 ID:QVxI3fn80
winny とか share では流れてないですよね・・・

153 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 20:40:45 ID:kavXd1Ju0
西ヲタはリアルで多い上に
リアルに声デカイからな

154 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 20:42:18 ID:i0AbTzyNO
・近畿武威鴇滝つは横蟻
・あらち3ユニはドーム
これで牛紺してくれたほうがお互いにいいよね
前回の牛紺まではそうでもなかったが特に今回はひどかったよ
23時から23時45分まで3ユニ全く出てこないから3ユニ担が
座って携帯イジってたりウロウロろしまくりだったよ
1階の40列に座ってたからヲタの行動見ててワロスだった

155 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 20:49:58 ID:YKBqf8mT0
多分先輩ユニも声援の大きさで色々感じてきてるんジャマイカ?
開始前の3ユニ担の空気はちょっと怖かった
お互いの為に本気で会場分け考えた方がいいよね

156 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:02:35 ID:1oymt3at0
西はヲタ人気
前回出てないから反動でヲタが騒ぎまくってた


157 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:03:48 ID:x8alEzWZ0
漏れも思った。
波に要望送ろうかと

158 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:09:17 ID:bAkihdAwO
次のカウコンは3ユニだけがいい。
嵐はあっち側だろ。横蟻逝けよ。

159 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:09:41 ID:5q6N3fAr0
>141
言いたいことはわかるが石鹸担自体が異常に少なかった
今の時期に紺がないならみんな来るだろうが
横蟻もドームもあるから牛紺はテレビでいいやモードの担が多い


160 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:12:10 ID:bAkihdAwO
マジでちゃんと人気順に出演時間を配分しろ。
最初の40分丸々損した気分。あんななら行かなかった。

161 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:14:18 ID:/Tk2XWwl0
人気順でなくてもいいが1ユニ1曲ぐらい歌わせてくれよorz

162 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:18:56 ID:n14SMoKtO
そう思うなら行かなきゃいい
自担の魂だけ行きゃいい
ジヌンは先輩と絡む自担を見るのが嬉しい

163 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:23:06 ID:/Tk2XWwl0
運、だから来年からは行かないよ
倍率下がってよかったね

164 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:27:11 ID:VjTFgRPRO
毎回こんな流れになってる希ガス

倍率下げてくれてありがとう
次回も行けるかなo(^-^)oかな

165 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:34:22 ID:i0AbTzyNO
次から3ユニだけ違う会場で牛紺やるとなったら
3ユニがいないほうの会場はあらち担だらけになるよね
なんかそれはそれで面白いかも

166 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:43:33 ID:x+AZn68UO
確かにw

167 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 21:45:01 ID:jAU4XWseO
>164
コッサン乙

168 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:32:14 ID:jIcTys0m0
仁が『今年は留学しないと思います』
って言った後、松潤何んて言ってた?

169 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:36:13 ID:p0dmIhfKO
みんなでやるから意味があるんじゃないの

170 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:37:12 ID:/Tk2XWwl0
だったら須磨も呼ぶべきでそ

171 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:41:31 ID:N+2gC/2P0
>168
「よし よく言った」
で、肩ポンポン

172 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:41:48 ID:YLR7AN/u0
鴇・武威・近畿・あらちで大卵
滝つ・3ユニ・でさいたまスーパー蟻
これで倍率の問題は解消されるだろ
テレビは二元中継にすればいい


173 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:43:41 ID:tEc0QQfJ0
>>168
「よく言ってくれた!!」って言ってたんじゃない?

174 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 22:55:41 ID:jIcTys0m0
168です
171s&173sレスありがとう
仁の言葉に答えてくれてたんだ〜。

175 :173:2008/01/02(水) 22:59:30 ID:tEc0QQfJ0
>>168>>174
スマソまちがえた
>>171の言ってることが正確

176 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 23:06:54 ID:e8SikR4j0
あらちは8J世代だから蟻に来て欲しい


177 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 23:31:38 ID:usKFPw7c0
牛紺じゃなくてもいいからいつか3ユニ紺を大卵で見たい

178 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 23:41:28 ID:E3Ymhclt0
ヒヨ担が牛紺行くのはKYだた?

179 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 23:45:08 ID:ELYa5n5UO
ジヌン牛紺参加したが
ぶっちゃけ環八の方が声援凄かった…
あれが一年の努力の結果だと感じたが
カツンは西だけ凄かったゾ
大卵は音ズレがあるから
場所によって違う気がする
石鹸は確かにそこまではなかったがあらちの一体感も凄かったがな
カツンだけ凄いとか盲目もいいところだろー

と感想は人それぞれww
なそろそろきつくなりましたタキツ担が通ります


180 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 00:02:19 ID:m0+6rnMb0
石鹸担ですが、今回は牛紺諦めました。
それは前日北の国紺に参加したのと3日5日と横蟻参戦予定
だからです。フォローする訳ではないけど今回の牛紺は
ただ単に石鹸担が少なかっただけだと思います。

181 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 00:18:58 ID:xlW1UGjm0
まわりのエイトヲタがかなり声援が凄かった

182 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 00:20:09 ID:pGWR6E8S0
バカ西率いるカツンはもうジャニやめてほしい

183 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 00:52:19 ID:o6xN2W7k0
>172
あらちを下に、滝つを上に、の方がいいのでは?
年齢的に考えてもそうだし、客層的に考えてもそうだよ。
それかいっそあらちから下(滝つ含めて)にするとか。


184 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 00:56:10 ID:pGWR6E8S0
3ユニのみでやってくれるなら、
あとのG編成はどれでもオゲ
3ユニの紺にお金を払いたくないのです

185 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:02:28 ID:z1QNRdST0
先輩との絡みが見たい自分は阻止したいんですが(w
年に一度なんだからいいジャマイカ

186 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:06:44 ID:E3OKBz9VO
カウントダウンライブって何時から何時でした?

187 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:11:41 ID:jqawZmi20
今年はシャッフルで組んでて普段は見られない組み合わせが楽しかったのでこのままいって欲しい
単独での歌ならコンサートで幾らでも見れるんだし
牛紺というお祭りとしてしか出来ない組み合わせが楽しかった

188 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:15:06 ID:uzi3Sd9sO
>187 禿同

189 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:19:13 ID:NseK3JQTO
隣板より失礼

>>185 禿同
分割なんてされたら武威、あらち、環八とカケモな自分はどうすりゃいいんだ
年に一度の先輩後輩の絡みを見れる機会、なくなると困る

190 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:19:48 ID:1p6qAFJwO
やっぱりカウコンは祭だから、先輩との絡みが一番楽しみだよな〜
自担しか応援しない人、知らない曲でも周りに合わせて振りやらない人は、楽しめないから無理してこないで欲しい
普段絶対やる機会がないハニービートとか夢物語とか近くにヲタ見つけて見本にして振りするのも楽しみのひとつ

近くの環八担ライトすら消してボケッと見てて、同じエイターとして恥ずかった…


191 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:20:07 ID:MBUaOQZjO
タッキー&つばさ
タッキー&つよし!(堂本)

192 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:23:39 ID:l9KXE/GuO
CM大杉

193 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:23:54 ID:HPS+Bzjk0
お茶の間組だが嵐の司会良かった
あっちこっちにマイクを向ける為にも5人司会がいて良かったよ
しかもみんなそこそこ喋れるしね
変なアクもないしサラッとやってのける腕を彼らは持ってるなあと。
そんな私は環八担

194 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:24:23 ID:uHE6fLRG0
23:00-23:45に1回でも自担ユニが出てきたら不満なく帰れたんだけどね

195 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:25:20 ID:EpRQjJJUO
>>190
自分もそう思う
自担なら紺で見れるし先輩との絡みが見たい

196 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:25:58 ID:wqifgbJGO
もともとJフレの紺的な始まり方だったから3ユニがメインなのは仕方ない気がするし先輩との絡み見れるのは嬉しいけど
それですら若手は麺ごとに格差ありすぎで自担はウマーな場面あんましなかった
人気の差でそうなってるのかもしれんがまず若手の格差を是正してほしい


197 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:27:53 ID:fXAZLA6T0
>194 同じく
頑張ってみても踊れない
でも、ペンラは振って、座ったりはしなかった
事務所担じゃなくて自担のみだけど牛紺はいきたい

198 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:32:21 ID:5bEt53UeO
まあなんだかんだみんな今年もチケ買うんだろ
ヲタが報われないのはこの事務所の常だよ

自分的にコラボ楽しいが歌下手過ぎで辛かった
あとカメラ定まらなさ過ぎで、まんべんなく撮りたいのは分かるが見切り多くてボミョン

199 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:38:35 ID:D6+ncVEI0
カウコン帰りに
丸の内線・都営三田線・大江戸線
品川始発ののぞみ号を利用してくれたみなさま
ありがとうございましたm(--)m

東京駅でゴロゴロも少しは減っていました。

200 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:48:12 ID:Mvd51Wu4O

ジヌンも絡みを見たい派だが、そんなやからは茶の間の方がよさそうだな。
生は見えにくい、それに若いヲタは元気すぎる。

しかしジヌンまだ10代・・・

201 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 01:48:14 ID:MTcY7wjq0
>>182
カツンが嫌いなのもジャニ辞めて欲しいと思うのも
個人の考え方なので仕方ないと思いますが、
赤西がカツンを率いているわけではないので
そこんとこだけはわかっていただきたいかと。

202 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:07:18 ID:1p6qAFJwO
事務所担以外はカウコンこなくていいよ〜
不平不満は必ずでるから
こっちも倍率下がって助かります
自担オンリーに8000円は高いけど、事務所担には安過ぎ
TVだと映らない萌えポイント多くて、中継いらないからマルチアングルでDVDならいくらでもだすよ

一般チケとFC席の入場ゲート分けてくれれば、なんの文句もない

203 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:15:16 ID:uHE6fLRG0
>>202そういわれるとムカシクから行きたくもないけど
チケ取りには参加したくなる件(w

204 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:19:58 ID:Mvd51Wu4O

>>202
同感するぞ
自担オンリーはチケ外れろ



205 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:21:34 ID:BCQHZKX1O
ヒットメドレー1発目KAT-TUN
曲中に田中がサングラスを落とした
それを赤西が拾った
歌い終えて渡したのが会場アングルのカメラにうつっていたよ

206 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:27:27 ID:1p6qAFJwO
だよな〜
近くで自担オンリーがブツクサ言ってると、こっちのテンションも下がる…
祭に乗れないならチケ取りにも参加しないで欲しい


207 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:36:49 ID:8qQGkHpRO
サングラス拾うやつTVにも写ってたよ

208 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:52:48 ID:WEfUjVEhO
あれ田口のマイク(?)に見えた

209 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 02:54:28 ID:OiBM/Dgs0
3ユニがTV放送前に1曲も歌わせて貰えないのは流石にヒドス
同じ曲2回歌う位なら自ユニに歌わせて呉

210 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:03:37 ID:yLpuXhqU0
隣板から失礼します・・の、あらち担ですが、
あらち担の私でも、放送前、あらちを含め、先輩Gだけが何曲も歌って、
人気がある若手3Gが1曲も歌わないのはまずいんじゃないか・・?
って思ったので、ここで、若手3G担のみんなが怒ってるのも
無理はないかな・・って思ってる。
来年(今年?)からは、放送前、各G1曲づつの構成になるといいなと思ってる。

211 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:07:06 ID:9Aw+UX1L0
放送前の40分歌わないのは一昨年から近畿もそうだな
ファンクラブが単独じゃないあたり事務所内の地位が低いのは仕方ないんじゃね?
フジにレギュラーを持っているわけでもないから特電の担当圏外になるし
嫌ならTVだけ見てろってことだしね

212 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:07:18 ID:Guftjdqr0
>209
3ユニのせいでムダに倍率上がっちゃったかから
あんまり申込ませないための作戦じゃないの?
どっちにしても自分大卵近く住みだけど行かない
あんなの好んで行くの田舎ものと思ってる
番協に8千円払って行くみたいだし

213 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:11:49 ID:bNfLFyfl0
そろそろ世代交代ってことで
先輩G自体が牛紺卒業すればいいんジャマイカ?

214 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:30:22 ID:z1QNRdST0
>213
だからそれは困ると何度言えば(ry

中継前は先輩ユニの曲だけでもいいとオモー
歌は知ってるけどフリが分からナスだたから前もって確認できてよかった
自担出てくるまでwktkが止まらなくて待てしてる犬状態だったが(w
先輩のバックで踊ってたり一緒に歌ってたり新鮮で禿楽しかった(*´∀`)

というか皆期待しすぎてないか?
牛紺なんて毎回あんなもんだと思うんだが
むしろ今回はいい方だったと思ってる自分の頭の中はお花畑なの可能?

215 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:41:54 ID:kXps2Y4F0
>212
自分も23区住民だけどおまいの言い方感じ悪い

牛紺わけたり卒業してほしいってのはただの願望でしかないのだから
そんな頑張ってレスしてどうする
嫌なら行かなければいい見なければいい

216 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:42:10 ID:YQ8hqkNUO
赤西の時の歓声すごくて嬉しかった!

やっぱり人気あるんだね!
ホンッットにカッコ良かった!!

217 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:42:41 ID:D7CH8vanO
牛紺はもともとJフレが始まりってこと忘れんな

218 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:43:20 ID:9WeNDfCB0
>216
ロムってレスの仕方覚えてこい
それと個人スレ行った方がいい

219 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:47:06 ID:bNfLFyfl0
>214
スマソ
前の文見てなかったorz

220 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:47:50 ID:uHE6fLRG0
JフレJフレオバオタうるさすぎ
だから3ユニイラネなら3ユニ出すな

221 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:55:45 ID:D7CH8vanO
>>220
まだ20なったばかりの環八と近畿掛け持ちですが
牛紺今のまんまな感じでいいよ

222 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 03:59:59 ID:EpRQjJJUO
お茶の間でも楽しめたよ

223 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 04:48:51 ID:TWnTL3R70
そういやうちの周りの石鹸担はみんな牛紺チケ争奪放棄してたな…
関東の石鹸担の多くは嫌でも1/9-10のドームに強制案内されてるから
牛紺行きたいけどその8000円で横蟻チケ探し+グッズってな具合じゃないかと
石鹸内最大派閥のPヲタ自体が思ったより少なかったことから察するに



224 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 05:13:56 ID:EpRQjJJUO
石鹸の声援が少ないことに多少凹んだが紺最中ってこともあるのか
ポジティブにいこ…

225 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 07:04:05 ID:lkJYcTT/O
Jフレが大卵で3ユニが横蟻で牛紺やればおk

226 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 08:25:00 ID:v54cFavUO
牛紺のDVDは発売されないのですか?

227 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 09:52:10 ID:mb05u83FO
ジャニーズドラマを語るスレ360
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199197448/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆13組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195346302/
関ジャニ掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/
News掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html

228 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 12:02:21 ID:L+bgwkKK0
>224 そうです、石鹸に声援少なく、凹んだ件
周りに石鹸ヲタは自分一人きり 周囲は嵐かカツーンヲタ
でもそれはツアー中だったので牛紺は諦めた人が多数発生したものと理解

あと、先輩達に囲まれると石鹸さんの麺の一部は
ただのにーちゃんって感じだったことに凹んだ件
客観的になれてよかったよ



229 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 12:02:22 ID:9e+SNZNyO
担Gのみを見に行っている訳ではないが、せめて最初3曲づつ歌ったところを2曲づつにして、若手3Gにもフルで1曲位歌わせてほしかった。 
コン事態は祭りと考えているし楽しかったけど、歌わせてもらえないとかなんかの仕打ちかい?と思った。
ま、仕方ないのかね。 
あと、今回せっかく22ゲートの前列取れたのに、写真撮影もないし、別においしくなかった。 
ま、これも仕方ないか。

230 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 12:05:44 ID:9Wcx8DTnO
まわりなんか気にしな〜い

231 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 13:31:02 ID:bNfLFyfl0
石鹸担は未成年が多いからしょうがないよね

232 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 14:07:19 ID:Mleg5B0mO
隣板から失礼します
自分はお茶の間だったので楽しめたが、行った姐さん方のレポみると中継前のJフレ贔屓が酷かったようですね。
こちら板の3Gの方が人気があるのは確かだから、次回からは平等にすべきですね。
後輩Gとの絡みが好きな武威担でした

233 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 14:39:57 ID:RC0HtglG0
担名乗りうぜー

234 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 14:47:09 ID:iV/ISck/0
>214
OAは今回すごいよかったと思う
中継前前回は1曲もなかったけど前々回は2曲ぐらい歌えてたし
今年こそは1曲ぐらいもらえないかなと少し期待してたんだ
自ユニは春からずっと紺ないし楽しみにしてたからすごくガッカリした
せめて中継前にもバックでいいから出してくれよと思ったよ
この板的には関係ないけど近畿がいないのもなんだかなだった

235 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 16:23:29 ID:+Bcx7uCj0
干菓子が歌い出したら一斉に団扇が下がったのにはワロタwwwww

236 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 16:35:31 ID:piqIuzgUO
人気に関係なく、先輩が優遇されるのはジャニの伝統なのに。
今更グダグダ言ってるのか。あほらしい。

237 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 16:39:14 ID:iV/ISck/0
ゴミ付とか緑とかどっから来るの

238 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 16:42:12 ID:uHE6fLRG0
隣板からの出張ウザス

239 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 17:11:04 ID:FMCKuyZq0
実はOA前に3ユニ曲なかったのはOA中に紹介されたときの歓声大きくするための
作戦だったりしてとちょっと思った
近畿いなかったのは単にすごい直前まで自紺やってたからじゃないの

240 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 18:30:44 ID:5Sa4N+fhO
>239
なるほど

241 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 20:11:08 ID:L+bgwkKK0
隣板からのかたの意見も、なかなか参考になりますよ



242 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 22:24:27 ID:H157BUFK0
自分はOA中はyou&Jメインでやるから、放送前は上のGばっか歌ったのかと思った。
放送まだ見てないけど、TVも少なかった?

243 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 23:42:35 ID:RmUCPxVh0
OA中はY&J+近畿が多いなと感じたがな
Pと西がオイシイと感じた

244 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 01:54:37 ID:L8A8BZ0xO
なんだかんだで近畿なんだよね〜。
嫌いじゃないけど、優遇されてる感がスッゲェヤだ。



245 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:08:53 ID:qn+p0WK9O
へー赤西は長瀬に憧れて入ったんだ…つか、歯ブラシの時声似てるかもと思った

246 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:14:13 ID:AiaygAXy0
長瀬が好きってわけじゃあないが、バカ西の汚いわめき声みたいな歌声が長瀬に似ているとは到底思えないね。
生で聞いたとき余りに下手なんで驚いたよ

247 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:17:05 ID:UxAekB7e0
http://i.pic.to/l70ei
西のハブラシ最高

248 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:21:59 ID:UxAekB7e0
http://r.pic.to/lngcz
同じく西のハブラシ

249 :ななしじゃにー:2008/01/04(金) 02:22:54 ID:UcdGwboy0
kinki kidsの争い

ttp://blog.oricon.co.jp/adonis0101/archive/267/0#comments

250 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:30:11 ID:1pCeqn6+O
>>244
正直人気あるし先輩だし、しょうがないんジャマイカ?

251 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:35:51 ID:vd+AEIVR0
>>247
トントン
仁、二の腕が太っ!

252 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:40:13 ID:UxAekB7e0
>251
声援ココが一番でした

253 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 02:45:23 ID:VGiLaw+HO
ジャニーズドラマを語るスレ361
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199356335/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆13組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195346302/
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
関ジャニ掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/
News掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html

254 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:10:53 ID:YnVMACy8O
>>247、248
ありがとうございますm(u_u)m
仁のハブラシ最高でした!

255 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:19:40 ID:Mg8i3NmH0
ふうふう言って気持ち悪い歌い方だな
なんじゃあの歯ブラシは

256 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:20:47 ID:1bOeTw7P0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【祭りだ】ジャニーズイベント総合スレ【ワッショイ】26 [ジャニーズ]
リベンジ会話の成立する嵐【337】 [ジャニーズ]
【祭りだ】ジャニーズイベント総合スレ【ワッショイ】25 [ジャニーズ]
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆13組目 [既婚女性]
ジャニーズドラマを語るスレ360 [テレビドラマ]

257 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 03:24:48 ID:kb05f9ErO
>246
別にどっちのファソでもないけど、わめき声っつったらどちらかといやあ長瀬の方だろ…どう考えても

安置ってほんと必死棚w

258 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 11:53:09 ID:1TEYSUBG0
西はいつも腹から声出てないから上手い下手以前に感想持つほどインパクトない

259 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 13:28:26 ID:v75d0EbA0
長瀬いい奴だろうけど出番いっぱいあるから
カメラに映りこもうとするのはやめてほしい自担が見えなかったorz
鴇は紅白も出て大変そうだから牛紺は引退すればいいのに

260 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 13:39:09 ID:9tWKAZab0
未だ単独ドーム紺出来てないデブ組は
牛紺でしかドームに立てないのでずっと居座り続けます

261 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 17:53:42 ID:xUKvDaYg0
111>武威はガコイコやってっから、学生ファン多いんじゃねえの?
あと、グルメ主演のヒーローもの見てる男の子もいるだろうし
まぁ見てたとしても・・・・ジャニヲタにはならないか。
(俺はティガ見てファソになったがな)

小6のグルメ担が俺の近くにいるから、武威担=ババァだとは思えないマジック。

鴇は…相変わらずバラエティ班的な活躍ご苦労様。

牛紺、もし分けるならJフレ+アラツだな。
8J世代だがJフレとの絡みが多く、鴇並に体張ってるところが好感持てる

262 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 20:31:01 ID:L8A8BZ0xO
KinKi Kiss
みーつけたw
http://d.pic.to/pt18g
どうよ?

263 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 21:31:41 ID:v75d0EbA0
3ユニを京セラドームにすればいいかも

264 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 21:58:19 ID:EKyzxpN80
http://jun.h.myminicity.com/

265 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 22:08:04 ID:+xlvpaFc0
>263
そんなことされた日にはどちらかに幽体離脱せねば

266 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 22:54:27 ID:YOw6SCuTO
http://pr.cgiboy.com/10027620/
うざすぎた

267 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 11:11:19 ID:vOtgcNMT0
悲しいかな
人生の途中に宿命大殺界のある人は
陽転しようが陰転しようが
最終的に干される運命にあるんだよ

霊合星人と0歳から宿命大殺界の人は別だけど

268 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 11:47:29 ID:osjWU4hJO
今見なおしてみたら西が留学しないって言った時、
松本がかけた言葉は「よく言った」だと思う。

そのあとの℃には「ごはん食べにいこうね」って言ってる。


269 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 15:10:41 ID:ImD3tQS60
>196
亀レスだけどCXに人気による扱いの格差期待しても無駄
運動会時代からCXにはそういういやらしさがあった
確実に人気あるタレか自局で推してるタレしか前に出さない
牛紺改革自体は良かったと思うがまた嫌な面が出てきたと思ったよ
まあ今回は数字に結びつかなかったから再考するかも試練が

270 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 17:48:54 ID:bwJ7sHSxO
KinKiや嵐なら優遇されてても納得するよ。
10年たって3ユニ以上の売り上げなんだし。

でもTOKIOやV6や滝つは無しだろ。その分3ユニ増やせよ。

271 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 18:02:40 ID:TPVLzw5HO
なんかの曲んときの太一が映りすぎ、邪魔と思った

272 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 18:13:32 ID:cUs8vi3gO
はつうたのフェイクって西だよね?
今日友と話してて違うみたいに言われたんだけど、あれは西じゃないの?

273 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 18:21:29 ID:7qnfk44g0
あらちの平安

274 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 18:46:22 ID:ny1Pp8te0
ふつーに不思議なんだけど先輩Gが優先されるといっても
ここ10年くらいのもんでしょ
大昔は新しいGがでれば前のは消えてたのになんで新陳代謝
しなくなっちゃったの?
それも先輩のが人気あるならわかるけど3ユニのがヲタもってんでしょ

275 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 19:03:05 ID:o0vWsoTL0
ヲタ人気があってもイパーンに認知されてなかったらダメでそ
ヲタだけが見るって訳でもないんだから
3ユニだけなんてなったら今より視聴率取れなくなると思うけどな
それこそ各自で紺やってろって話だ

276 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 20:50:04 ID:5SBz/N5uO
ヲタだけだろこんなの見るの

277 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 21:08:53 ID:lDO1it7dO
見所は先輩と後輩の絡みだと思うんですが

278 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 21:14:59 ID:v/jjpc140
どうせならもっと先輩と後輩の絡みがみたいもんだ。
普段じゃ絶対にありえないような絡み。
あと、年男ユニもなんかやってほしい。
去年も今年も羽織袴で挨拶だけなんて面白くない。


279 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:28:04 ID:ocDw0PfO0
牛紺グッズ売上、西が1番って聞いたけど、
そーいうのどうやってわかんの??

280 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:45:22 ID:bwJ7sHSxO
西 山下 亀 KinKi だった?

281 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:46:30 ID:lDO1it7dO
>>278
うんうん自分も!

282 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:50:09 ID:zmSp2+a/O
>279
自分もいつもおもー
けどどのコンでも毎回西が1番ていわれて他はいわれないよな

283 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 23:12:07 ID:7tmhfKcg0
mixi
31日、1日はバイトをしてきました
内容は・・
「キンキコン&カウコン」グッズ販売です
うちわ売り場にジャニーズで一番うちわが売れる6人のが
各レジの下に取りやすいように置いてあるんだけど・・・
その6人ってのがね〜知りたいよね??

まず・・・
赤西仁

亀梨和也

山下智久

そんでもって4人目からは・・・

松本潤

二宮和也

櫻井翔

なんですよ
恐ろしき2007年の嵐人気
まぁ若干2名いないけど(笑)

でも後は個人個人の出荷枚数がかなーり違う事にビックリ
でもでも実際、山下さんより亮ちゃんの方が断然売れてたけどね


284 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 23:46:26 ID:ocDw0PfO0
>282
だよなー
まぁ確かに西は売れてた
けど山下はヲタ激減なイメージ
℃は売れてた

285 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 00:56:14 ID:QGkPsGS30
他担だが客観的に見ても西の歓声は大きかった
ドラマの影響って凄いなと思った

286 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:07:43 ID:IPx/jScrO
>>285
ドラマの影響…?

287 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:12:22 ID:UEnxJkW00
元々3ユニの中での西の人気はPと二分する形でダントツだた
ましてや半年の留学ブランクで西に飢えてたヲタが張り切ってたんじゃないかと
ドラマの影響もあるだろうけどね

288 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:27:29 ID:X4pAViluO
Pヲタの多くは石鹸紺狙いだしな

289 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 01:35:17 ID:8edduHGi0
Pと二分?まぁそうかもね・・

290 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 11:49:40 ID:X89QAUepO
>>284
石鹸は今ツアー中だからそっちで済ます人が多かったんだとオモー

291 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 13:29:41 ID:QvMRtByJO
http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-date-20080101.html


292 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 15:21:02 ID:jkbsoHwiO
ジャニーズドラマを語るスレ363
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199543546/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆13組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195346302/
奥様が語るジャニーズ24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195995687/
関ジャニ掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/
News掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html

293 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 15:36:26 ID:I6PBTVNYO
西が聖のサングラス拾うとこってどこらへん?

294 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 15:39:33 ID:iwwbHReLO
>293
2007ベストヒットメドレーのキプフェの時だよ
目のソロのとこ

295 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 18:43:14 ID:Oc0C2kZ/O
>285
確かに環八も人気凄かったもんな

296 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 19:02:53 ID:Qy7xsVaEO
他のバイト姉さんによると、

西 山下 亀 KinKi の順に売れてたってさ。
販売時間や場所にもよるだろうけど、西が一番に変わりなし!!

297 :\(^O^)/:2008/01/06(日) 19:12:17 ID:zWWQGeNKO
このブログうけるw
http://blog.crooz.jp/usr/partytime/partytime/top.php

298 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 22:05:19 ID:rsyvDtDp0

やっぱ西でしょ うちわの売り上げ一番は 
今頃有閑の疲れ取れているかなー

299 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 22:35:37 ID:WPwLmUtc0
亀と松潤でKinkiのカナシミブルー歌ってたじゃん。
あの振り付けってオリジナル??

やけに本気だったからか(でも2人共かっこいい)kinkiっぽく感じなくて。
知ってる人いましたら教えて下さーい!



300 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 23:58:58 ID:bDvWYJCu0
カツンはカナブルの頃近畿のバックやってたから振りは完璧

301 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 11:17:17 ID:i+igTT+xO
はつうたとかなんか意味あんの?

302 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 17:47:44 ID:aGCOV9ujO
なんで近畿は扱い良いの??
雑誌でも一人で4ページとかじゃん。
もう30なるんでしょ?

303 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 17:52:52 ID:OzewSLAHO
>>302
人気あんだから仕方茄子
年齢とか人気あれば関係ないよ

304 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 18:18:36 ID:CntRhxM3O
ヲタじゃない友達がカウコン見てから赤西をベタ褒めするようになったw

なんか嬉しい(^∀^)ノ

305 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 21:24:00 ID:UKJaRAt/O
自分の友は亀と松潤にハマったらしいw
こうしてオタばかりになる…w

306 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 22:12:00 ID:Bj/562h40
>>302
確かに滝つは3nだよなw
でも近畿だったら俺はいいぞ。
鴇とかは歌すら知らね…

307 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 01:09:54 ID:bebgqDsrO
森田剛のウチワ持ってたデブ男ワロス

308 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 01:29:25 ID:w1a2jJc+0
>299

2ネームも使えないど新規うんこちゃんは、とっとと消えてくれ!
ついでに近畿紺DVD見て寝なさい。

309 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 02:00:07 ID:rQVJwGhwO

>>307
私も見た!超うけた!

310 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 02:00:34 ID:Ds0YzDsAO
Jフレ3ユニ滝つあらちだけで十分
ゆとりイラネ
ただでさえ人数増えて大変なのに
3ユニあらちはちゃんと18歳になるまで待ってたのにゆとりのあの扱いには絶句
今年の構成で唯一良かったのが去年の反省を踏まえた上での年配の皆さんの扱い
干菓子は今年ナポリタンで絡みがあったからいいけど去年は特にオジサン達で大分時間を食って苛々したから来なくて良し
光子婆さんに至っては意味不明
出てきた瞬間明らかに客が冷めきってたし(中には睨んでるのもいたw)
来年からはこのスタンスでいいと思う

311 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 00:29:06 ID:0e1qL0kY0
ゆとり扱いよかったっけ?
石鹸もデブ時は年齢制限ででれなくて映像流してたけど

312 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 00:36:46 ID:1WCv9aDK0
KYできたんだなフジ

313 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 19:57:07 ID:F5GsSY6N0
>311
あらちの時は18歳超えてる上二人だけ出てきて歌ってた気がするな
出られないメンバーがいるGをVTRで流すようになったのは確か
目が17歳の時じゃなかったか?

314 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 19:58:09 ID:F5GsSY6N0

夜空ノムコウ歌ったとき

315 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 01:45:57 ID:4Fz07aODO
今録画したの見直してやっぱ思う
人数多いよな
そろそろ鴇とかはいいかなー
とか思ってしまう
担には悪いがカラーも大分違うしな

316 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 01:57:37 ID:yxPOs75r0
ていうか3ユニを別にした方が荒れない気がする
先輩との絡みが見れないのはさみしいが
隣板のヲタたちは3ユニを毛嫌いしている人多いから

317 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 04:44:44 ID:TqqXq31nO
>313
イコール石鹸初出場じゃないか?ちがうか?
自分としてはVTRより生のがいいが…
VTRなんて歌番組でもDVDでも見れるし

でもわかれるとしたら場所とかどーすんだ?

318 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 06:41:27 ID:NWQBbD4AO
松潤キモイ

319 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 08:07:40 ID:4Fz07aODO
>>316
いやまあそれはそうかも知れないが
でもそうなると『蛇カウントダウン』というタイトル
自体がまたモメソウ
蛇の代表があいつらかよ!的なさw

320 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 22:51:46 ID:zLP3y2np0
カツンだけ先輩達から自分達の歌を一緒に歌ってもらってなかったらしいねw

321 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 23:11:02 ID:yIDyCigbO
年越し 先輩G
正月 3ユニ
こんなんどうでしょう

322 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 23:20:48 ID:+YpztMJQO
>321
もしそう分けるなら逆だな
じゃないと先輩Gが前座になってしまう

323 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 23:24:38 ID:TqqXq31nO
>322
けど正月より年越しのがおいしくないか?
まあそのわけかたはキンキコンどーなんだって話だしないとオモ-けど

324 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 23:24:45 ID:F9FnQTnQ0
>322
じゃ、今回の牛紺は先輩が前座だったと?w

325 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 23:33:07 ID:yIDyCigbO
>322
年越しの方がテレビ放送もするしウマーだと思ったんだが
近畿が1日に紺やってるの視野に入れてなかったよ
3ユニ以外無知でスマソ

326 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 02:33:55 ID:oY3PSF8PO
歓声やうちわの数が、人気の指標と思いすぎ。
3ユニ担は若いの多いんだし、まだ隣G担姉さんよりでっかく叫べるんじゃないかと。というか、そういう楽しみ方なんじゃないかと。
隣G担姉さんは、うちわなんか、紺中持たないんじゃないかと。
エイターの独り言だが。

327 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 18:14:51 ID:G4X07ccV0
>326
なるほど

そもそも、隣G担姉さんは大晦日に家をあけられない方が多いんだろ
それと、もともと自紺でも静かに見る方が多いんじゃないか?
だから、若い子でもそんなに騒ぐ習慣がないんだと
隣にいた多分10代の「GO」うちわを持った3人組が
やたら小さい声で悲鳴を上げてたのを見て思った20代
にしてもその子らは自虐的で
「ぎゃー、すいません」「アルバムまで歌っちゃってごめんなさい」とか
言ってて笑った
そういう楽しみ方なんだろうな、彼女らは

自分は先輩との絡み好きだから
現状に満足してる

328 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 23:08:20 ID:15dV6azYO
>>326
自分は近畿魂行ってきたが、近畿ヲタは特殊だとオモー。
良い意味でも悪い意味でも。
内輪なんか持っている人いないし、どしたらいいのか若欄かったw

329 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 23:19:46 ID:Oa1YXpLc0
>327
超がつくほど偏見だな
隣板カケモだが普通に紺では大騒ぎだし
おそらく石鹸紺のほうがよほど大人しいしマナーもいいぞ

330 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 10:44:55 ID:e+KWSi8dO
自分近畿ヲタでもあるから何回も紺参戦してるが初めて
環八紺行った時ほとんどが手作りうちわだし元気いいしビックリした

まぁ自分は近畿紺はアリーナ席の時のみ、3ユニは大体手作りうちわだが

明日の石鹸紺はペンラのみだけどね

331 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 21:04:04 ID:ALUo8dpI0
晦日も正月も過ぎ去り、このスレもだいぶ落ち着いたなー

332 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 17:08:50 ID:NuifbtP8O
>>328
近畿コンも近畿ヲタも特殊だよ。
タレは客放置でヲタは静か。
でもその特殊性があれだけの人気を持続させてる。

333 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 20:19:03 ID:oX+eysa6O
要は、NewSもKinKiと同じで『歓声大きくないけど人気』って言えるって事だよね?


334 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 21:01:43 ID:phJNQMnJO
自分は逆に3ユニ担て来たくても来れん人いるとオモ-が違うか?
中学生とか未成年のヲタも多いだろうし
学生じゃ地方から来れないって人もたくさんいるとオモたが
自分もげんについ最近まで行くなと言われてたよ

335 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 21:10:03 ID:/QfWHx7x0
カツンヲタと環八ヲタは歓声というより悲鳴でうるさい
近畿ヲタはもっと品がある

336 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 22:58:42 ID:KLG/pG5PO
近畿、特にどつよの機嫌を損ねると牛紺自体なくなる場合もあるとか
だから赤字タレ達はどつよの機嫌取りに必死らしいな

337 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 23:03:58 ID:qmvkeHhr0
わざわざたかだか1時間ちょっとのカウコンだけを見に来る3ユニ担よりも
普通は前後に紺やる近畿担の方が多いと考えるけど今回は
明らかにカツンと環八担が近畿を上回ってたよ
石鹸担は元気が無かったのか少なかったのかあまり存在を感じなかった

338 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 00:13:07 ID:OcJEN0auO
まぁKinKiもカツンも∞も人気あるに変わりないから良し。

人気ないのに出てくるGは要らない。



339 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 00:21:51 ID:BJWsVn+Y0
それって石鹸のこと

340 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 00:30:00 ID:ZBWzp8dj0
>338
環八が人気ある?
勘違いしてるのは自分だけかなぁ

341 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 01:00:03 ID:8yqHdLYi0
環八担はKY


342 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 01:01:34 ID:Cw2L9NeU0
ガラスの少年で座の左後方にいるのは誰?

343 :ななしじゃにー:2008/01/14(月) 02:30:47 ID:j4hOZcUy0
>>342
それ程近畿をみていないからバックなんて知らんがなw
でも近畿ヲタが特殊なのは知ってるぞ。身近にいるから。
双眼鏡片手にタレをガン見して観察するらしい・・アホかと・・

>>336
確かに近畿コンはどつよの調子で決まるらしいが、
牛紺まではどうこう出来ないんでない?
ステージが近畿紺のものってだけで。
近畿紺が無くなったら牛紺も無くなるって事?

344 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 02:45:46 ID:IKrkzTRlO
ジャニーズドラマを語るスレ品良く語ろう367
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1200200592/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆14組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200193063/
奥様が語るジャニーズ24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195995687/
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html
関ジャニ安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antkanjyani/index.html関ジャニ掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/index.html
News掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html
ジャニーズ安置板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antjyani/i/

345 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 07:46:14 ID:IKrkzTRlO
〜新デビュー後企画第1569弾〜
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1200239877/

346 :ユー&名無しネ:2008/01/14(月) 23:01:10 ID:9Nz5/aN/O
あの声援で環八人気ないと言うのが盲目だとオモ
盲目っていうか難聴?

才能ないとかダサいとかは自由に言えばいいけど
実際にOAされた声援まで否定するなんて(w


347 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 02:01:46 ID:8gYhN3zrO
だからね、歓声が大きい=人気ある に直接繋がらないって話しを散々してるわけで…
∞は人気あるのかもしれないが、恥ずかしい発言は控えたら?

348 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 07:38:29 ID:wDhU+LIKO
人気あるかないかは別にして、ヤシラはテレビで見えない所でもかなり騒いでたし、
色んなグループのファンも一緒に盛り上がってた
そういう点では楽しかったし、その辺りは評価してもいいとオモ

349 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 20:20:45 ID:QdXPdi0GO
>347
歓声ある=人気ある
で必要十分で結ばれる訳ではない

歓声ある→人気ある
人気ある→歓声ある
歓声ない
人気ない→歓声ない

勝手に定義する訳ではないけど、
ある程度歓声あるのに人気って認めることすら出来ないことが残念
品格がどうとか例外はいくらでもあるけど、
ユニ毎にヲタの習性考えて歓声を無意味と捉えるくらいなら、
黙って歓声=人気ってワンパターンな考えした方がまだマシだと思うけど

少なくとも環八面は「歓声=盛り上がった=嬉しい」を公言してるから、ヲタも素直に歓声上げてるだけでは?
自担マンセーもありえないけど、そこら辺分からない他ユニ担が安易に批判するのはどうかと思うけど?



350 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 21:54:06 ID:WghvPbDy0
ジムショの人間はちゃんとわかっている
これの2008/1/1のところでも読んどけ
歓声だけじゃないんだよ

ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/mamos/

351 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 22:53:36 ID:8h+Fpvfr0
>350
自分はこれ読んで
事務所もいちいちフォロー大変だなって思ったけどね(w
一応部外者の人に対して
「そうなんですよー、○○人気なくてー」
なんて言うわけにいかないだろ

352 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 23:48:32 ID:CQAdHryZO
何て書いてるん?
嫁ない(ρω;)

353 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 00:12:21 ID:OGlDOg8VO
>351
お前さーひねくれてるにも程があるよ?
どんだけ寂しい心持ってんだ
自分の狭い世界だけで物考えないで視野広げるとか他人の意見に耳を貸すとかいう事も学べよ
そうやっていつも人の言葉の裏を想像して生きてんのか?

354 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 00:17:29 ID:Pce44qULO
ジャニーズドラマを語るスレ369
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1200377374/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆14組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200193063/
奥様が語るジャニーズ24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195995687/

355 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 00:36:37 ID:md2c5r0J0
自分は3ユニとも好きだが環八とカツンは歓声大きかったと思うよ
でもそれは各ユニのヲタの資質の違いも多少はあると思う
環八とカツンはやっぱり個人個人が熱狂的な感じがするね
牛コン中も各G・ユニのヲタが平均的にいたけど近くにいた環八担の声援は耳を劈くほどだった(w
それは良いことだと思うが、声援の大きさだけで人気のあるなしを計るなんてナンセンス
近畿担は年齢も高いし自らを野鳥の会と公言する人もいるくらいだからね
各ユニともドームで単独コンサートができる時点でみんなスゴイと思うよ

356 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 01:23:04 ID:twz598mo0
まあ普通に考えて
デブして日の浅い3ユニのヲタは年齢も若いからキャーキャー騒ぐ
そのうち3ユニも年数を重ねるにつれてヲタも年をとるからおとなしくなる
そのころは次世代の新ユニのヲタがキャーキャー騒いでいるよ

357 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 03:06:19 ID:g26Vx9psO
今更な疑問だとは重々承知なんだが
そもそもドームに居るユニなり個人のヲタって
ちゃんと比率一緒にしてあるの?

358 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 12:22:45 ID:mfuWZvB40
まさか!w

359 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 20:55:07 ID:6CLYzopk0
357>してないでしょ

360 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 23:23:42 ID:8e00jc6K0
どうやったらそんなことができるんだ・・

361 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:53:54 ID:3Gm2NyM/O
担変えしてるかもとかはとりあえず置いといて
入会してる名義で分けたら
一応均等になるとオモーんだ

そういうのしてる訳じないなら
カウコンで人気推測するのなんて無理じゃ…
て言いたかっただけなんだ

担じゃなくても声援もらえるのが
本当に人気な証拠なんだろうけど

362 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 01:26:02 ID:uKKUk5Hi0
いちいち名義みて均等に当選させてるとかありえない
だからカウコンの歓声で人気なんて計れるわけがありません

363 :ユー&名無しネ:2008/01/21(月) 00:07:58 ID:5lTjQSdn0
ファンの傾向もあるし、当選率だって申し込みの比率どうりなわけじゃない。
だから一概にどうこう言えないでFAだね。
それに声を上げる人は何も自担のときだけとは限らない。
所属してるGの全メンバーにも上げてるケースもあるし。

364 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 10:52:37 ID:7unm+NO/0
自治スレ
ジャニーズ?・・・ダサ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1193397927/

365 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 16:46:58 ID:H0/CqL2i0
今年の牛紺は東京と大阪で別れるらしいぞ。

嵐から下が東京。

正直近畿も生で見たかった…



366 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 16:49:04 ID:H0/CqL2i0
あげようかな〜

367 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 17:24:55 ID:iNM4mU0+O
国際展示場なら10万人
幕張メッセなら20万人入れるよ
寒いけどね

368 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 19:49:09 ID:bJp6MTtcO
自分は3ユニ嵐近畿がみたい。
ゆとり滝つはオサンらとやれ。

369 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:57:38 ID:OJbuBiWmO
もしそうなら、自分YJ担相方近畿担のあたすらは、別行動ですか。 
さみすい。

370 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 21:48:25 ID:9hMOGLDD0
逆にしてくれ
なんでオサンら大阪やねん

371 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:20:47 ID:yzihBWDn0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

372 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:42:47 ID:p9aQDQSbO
そうですか
今年から鴇が紅白出ないという布石ですか分かります

では今年の紅白ジャニ残り1枠はアラチかカツンですね?
・・・ソースが無いなんぞファンタジー以外の何物でもないorz


373 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 08:56:25 ID:WQgfVimR0
.

374 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 09:58:37 ID:WQgfVimR0
.

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)