2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタに正直言いたい事がある

1 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 08:42:11 ID:MYM3cmBk0
キモイよ
特にジャニーズ好きのヲタクはキモイ
ヲタクだったら
アニメとか見ろよ
ジャニーズなんか見てて気持ち悪いだろ

2 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 08:45:32 ID:aeaQe6ZcO
↑オマイが一番キモイ板から出てけ

3 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 12:20:36 ID:PDVNg+J4O
目糞鼻糞を笑ふ

4 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 13:06:02 ID:MYM3cmBk0
死ねジャニーズ
括弧つけ

5 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 13:11:55 ID:je8UaKzfO
重複スレ

6 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 13:14:16 ID:35P/3EanO
>1 アニメ見る方もどうかと

7 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 13:14:51 ID:35P/3EanO
>1 アニメ見る方もどうかと

8 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 13:16:40 ID:2s75l7wPO
>1
削除依頼出しに逝け

9 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 14:00:20 ID:r+2rETla0
アニメヲタクの方がキモイ
特にアニメキャラに恋してるやつとかキモww

10 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 15:26:54 ID:MYM3cmBk0
ジャニーズの法がキモイと思うな

11 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 15:44:11 ID:U1Y0cyTIO
気付けよ
ど っ ち も ど っ ち

12 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 16:10:44 ID:1umAOzjR0
ジャニヲタの年齢っていくつまで??
高校生まで?

13 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 16:15:10 ID:je8UaKzfO
オバヲタだっている

14 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 16:53:37 ID:r+2rETla0
オバヲタは特にイタイと思う
こないだ∞魂にひとりで来てたデブのオバヲタに引いた

15 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 17:04:05 ID:lC5kGAmGO
>1まずロム汁

16 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 17:14:53 ID:Pz0xArAmO
お前ら全員シネ

17 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 17:17:49 ID:5OPfY1HrO
ジャニーズドラマを語るスレ357松本と二宮の関係
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1198945430/

18 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 17:42:56 ID:T0ON4Q37O
このスレ立てたやつは何がしたいん?意味分からん。じゃに好きで何がわるいん?誰がおめぇに迷惑かけた?

19 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 17:47:18 ID:je8UaKzfO
自分ジャニヲタですけどジャニヲタは基本的にマナー悪いやつばっかだし迷惑かけてるんじゃない?

20 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 19:12:27 ID:uCfBvELtO
おまいらマジレスしすぎwwwwwwwwwww
だからジャニヲタって馬鹿に
されるんだよ
801板くらい余裕の対応しなよ

21 :みすず:2007/12/31(月) 21:02:42 ID:R9GPn9+TO
ジャニヲタなめんなよ。

自担の事になるとヤバいから。

わかった?

22 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 21:04:38 ID:oi3DqsCs0
みなさんは田代をどう思いますか???

23 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 21:11:46 ID:gyKpxFNB0
>>21
きんもー☆

24 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 21:23:10 ID:je8UaKzfO
>>21
きんもー
半端ないww

25 :みすず:2007/12/31(月) 21:28:22 ID:R9GPn9+TO
キモくて結構ですから。

26 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:05:23 ID:gyKpxFNB0
>>25
おえええええええええええええええええええええwww


27 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:11:20 ID:LoUFBEDe0
ジャニのお陰で、各ジャンルで一生懸命やってる人達は
迷惑してる。ジャニのやってる事は全てが中途半端だし
公共の電波が勿体無い。
年末年始の特番やら、24時間TVやらどこでも顔を出している。
コメントも中途半端、つまんね!


28 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:18:03 ID:oi3DqsCs0
>>25
ゲロゲロwwwwwうえwwwww


29 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:32:51 ID:je8UaKzfO
>>25
山田ヲタきんもー

30 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 13:31:53 ID:4kzw7m8S0
俺の友達とかもジャニヲタ気持ち悪いって言ってたよ
まぁ、俺も昔はジャニーズばっかり見てたが
今は違う、あんなもん見なくなった
友達がジャニーズ嫌いになれよキモイからって
嬉しかった俺、馬鹿だよな
ジャニーズなんか見まくってて

31 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 13:37:21 ID:+uBM2lSfO
扇ぎもしない団扇は意味があるんですか?
ジャニーズってうまいこと貢がせてるよね

32 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 13:38:19 ID:EpRQjJJUO
山田ヲタがきもい

33 :ユー&名無しネ:2008/01/03(木) 13:39:11 ID:5JlIuaPb0
>>30
別に男がジャニ好きでいいんじゃね?
わたしの友達に環八に憧れてバンド始めたヤシいるぞ

34 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 19:30:53 ID:Ez6vwki/O
ジャニヲタって
虚しいよな

35 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 22:51:04 ID:92MQRsbd0
ジャニヲタは絞り取られるだけ絞り取られ、何も残らない

36 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 10:56:35 ID:GNqrRF8oO
てかジャニを異常に嫌うヤシって逆にどうなのって思う(w
普通そこまで意識しないと思うんだが

37 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 11:07:38 ID:MRdXN7OCO
ジャニはヲタなんて相手にしねぇよ

38 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 11:47:07 ID:aCmwh5sdO
>37
じゃあおまいは自分の好きなタレに相手してもらえると思って応援してんのか?
そんなこと考えてるヲタなんて一部だよ

39 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 16:20:07 ID:NfqnCOL7O
>35
私は蛇煮に救われた 楽しみが見つかって摂食障害が治った それまで本当の友達いなかったが濃いヲタ友達ができた 何も残らないなんて言うな

40 :ユー&名無しネ:2008/01/13(日) 01:43:49 ID:1+/EMRX1O
奇跡的に可愛いジャニヲタを一回だけ見たことあるが基本的にデフスだった

41 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 10:57:20 ID:Mhp/RR5G0
>>39
メンヘル野郎はさっさと氏ね


42 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 11:27:46 ID:xNMbWEWPO
現実逃避なんです
辛いから少しでも明るくいれる場所欲しくて

43 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 12:20:59 ID:lAPy2KW5O
比較的無害なホストとその客

それに文句をつけるな
好きでやってるんだ

44 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 12:25:38 ID:ioEOZdRqO
貢いだ額が愛の証なんだ
ってみんな何も残らない事承知でやってるんだし勝手じゃネーノ?

45 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 12:37:33 ID:SNrWhyIP0
>39
完治&友達ゲトWオメ!

46 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 16:12:48 ID:FDy1hpB40
ジャニーズに問題があるんだよ
格好つけが


47 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 19:33:25 ID:6Ygbs1g3O
あれ?ジャニヲタに言いたいんじゃなかったっけ?w

48 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 22:09:18 ID:ZwBYIAEo0
ただテレビで見て紺は1回だけ行って普通に応援しなさいw
なーにが貢ぎだよ?バカじゃね?ププ
年間10万もかける神経がワカラン

49 :ユー&名無しネ:2008/01/15(火) 23:25:16 ID:xNMbWEWPO
>>48
趣味は人それぞれ

50 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 01:17:26 ID:sM2AkMgRO
>>1
お前、かわいそうな人間だな

51 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 03:53:49 ID:9ByKf+uyO
ジャニヲタなんか女の80%が通る道

だが二十歳過ぎてまでキャーキャー言ってるとドン引き

52 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 04:13:24 ID:6EvGqqPR0
>>1
人それぞれ。
齢60代の来日洋楽アーに叫ぶ同年代前後のおやじ達のパワー凄いぞ。
地鳴りのような歓声でドームが揺れるぜ

53 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 04:51:05 ID:f4O5krA8O
>>48
へー、ジャニヲタって年間10万しか貢いでないんだ
オヤジと売春してでも最低100万は貢いでると思っていた。

54 :ずん:2008/01/16(水) 18:23:11 ID:xlpEFZ330
ジャニヲタは未成年が多い

オバヲタは本間にキモい

きやすく話しかけてくる奴がいた

55 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 18:58:29 ID:CP9XvsLC0
>>53
そんなに貢ぐバカいるのかw
売春してまで貢ぐ価値はあるのかと

56 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 13:53:15 ID:8CIBRbT1O
>48
年間10万「も」とかお前どんだけ貧乏なんだよ
月1万かかってねーじゃん
お前は月1万支払ってでもやりたい趣味もなく他人をけなしてばかりの寂しい奴なんだね

57 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:05:39 ID:33c68zLe0
>56
わかりましたwジャニヲタって素晴らしい趣味?なんですね
ジャニーズが趣味という奇特な方には小生初めて出会いました
趣味って読書や乗馬やビリヤードや野球やゴルフとかだと思ってました
ジャニーズって趣味だったんですねw


58 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:13:25 ID:OIm9nhql0
>56
是非就活等の際には履歴書に
「趣味=ジャニ」と書いて下さいね♪

59 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:37:31 ID:8CIBRbT1O
>57
ジャニは趣味だよ
本気で好きとか馬鹿じゃん
ジャニはただの趣味のひとつだよ
あんたの月1万以下の趣味ってなぁに?w

>58
とっくに就職してるから履歴書なんか書かねぇw
あんたは職探しに必死のようですねw

60 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:44:18 ID:OIm9nhql0
>59
婆乙!
社会人の趣味がジャニかあ
虚しい人生だね

61 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:45:13 ID:udIkVFHt0
>59
民間だったらwリストラもありますよ
公務員でもまあ場合によっては解雇もあるしねえw
ひょっとして暇な主婦ですか?だったら半永久的な就職ですね
すみませんw頭が悪いので教えてください
どうやったら相手が職探しに必死だとかわかるんですか?知りたいです


62 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 18:47:33 ID:4slUAo7W0
ダメだw笑い死にしそう
ネットで「あんたは職探しに必死のようですね」と言える当たりがw
どうやってわかったんでしょうwジャニヲタってきっと優秀な方ばかりなんでしょうね

63 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 20:37:56 ID:8CIBRbT1O
そうだね
ジャニヲタはそうやってバカにされるってわかってるよ
23の社会人にもなってジャニヲタとか人に言えんw
でも自分で稼いだ金をどう使おうが自由だよね?

>61
趣味=履歴書なんて図就活でもやってないと最初に出てこなくない?
就職してたら趣味なんて話のネタでしかないし
>61の言う通りリストラも倒産もあり得るけどそれは社会人なら全員同じでしょ
叩くならジャニヲタ特定しろよ

もういいや疲れたww

64 :ユー&名無しネ:2008/01/17(木) 20:45:44 ID:/5UrSPik0
>61
すみませんwジャニヲタ限定で叩いてます
あとどうやったら相手が職探しに必死だとかわかるんですか?知りたいです
↑このへん詳しく教えてください
趣味の話は別に就職以外でも世間や日常ですると思いますがw
趣味=ジャニーズなんですか?ご趣味はもっと有意義で高尚なものを持たれたほうがいいですよ



65 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 04:24:41 ID:5EtGAJuiO
>64
ちょ、お前読解力ってもんねーの?さすがにびびるわ
はいちゃんと答えてあげますねー

>ジャニヲタ限定で叩いてますが
あなたはそうなんですね、でも>63を読めばそれは>61への返信と分かる筈ですが?
61はリストラとか言ってますよねつまりジャニヲタ限定ではないですよね
それを>63で言っているのですが?被害妄想ですか?

>職探しに必死だと〜
趣味と聞いて履歴書がすぐ浮かぶところですよ
履歴書なんかバイト入れて数回しか書かないでしょ職探しに必死な方以外w
それも>63に書いてますよね

>趣味の話は就職以外でも〜
これこそ>63に書いてますよね、趣味なんか話のネタでしかないとハッキリ
文字は読めるだけじゃだめですよ、理解できないと

>趣味はもっと有意義で〜
これへの解答は正に>63の冒頭部分にありますよね
ジャニヲタが有意義で高尚な趣味じゃないと理解しているからこそ人に言えないと書いているのですし、他人が稼いだ金の心配までしてあなたは聖人気取りですか?随分お優しいですね、ありがとうございます
でもジャニヲタ叩くなら「ジャニに貢いで破産しろ」くらい言って下さいよ^^
そもそも「趣味は人に指図されて選ぶものではない」ので



お前がどんだけ文盲なゆとりかわかっ

66 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 04:33:59 ID:5EtGAJuiO
続きw

わかったかタコ
せいぜい2ちゃんで顔も見えない匿名のジャニヲタ叩いてろドアホ

ジャニヲタ嫌いなのにジャニ糧来てレスして…
それがあなたの有意義な時間の使い方なんですね


まあ私もわざわざこんなスレ見て長文レスしてほんとバカでしたねwサーセンww
でもジャニヲタもジャニヲタな自分を恥じているし足を洗いたいと思ってるんですよ
でもテレビにラジオにコンサートに雑誌に…毎日毎月なにかあるから、手も財布の紐も休める時間を与えてもらえない
それでドツボにはまるんだよ
ほんとあの事務所は上手いなー
まあそれにまんまとハマるジャニヲタがバカってだけなんですがw


もう書き込まないよ、疲れた

67 :ユー&名無しネ:2008/01/18(金) 18:58:22 ID:8ZAMjS2o0
↑きもいジャニヲタを発見しました!

68 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 11:43:04 ID:qhLCdulh0
長文できめえw

69 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 12:03:13 ID:+n+mwKB60
ウマシカ程長文を書くという事実ktkr

70 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 17:00:20 ID:IIx+eTli0
h ttp://mythe.huu.cc/
自称ネットモデルの痛いジャニヲタwwww

71 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 18:09:03 ID:l0xWwHdqO
コイツも(笑)男としか絡まねぇ・・・話してっと腹立つ
http://pr.cgiboy.com/09387919/

72 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 14:26:12 ID:+f5tPYI+0
ジャニーズはモテない
まぁ、ジャニ厨やジャニヲタには
モテるけど

73 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 14:42:00 ID:ZW310QtzO
ジャニーズ好きなのは勝手だけど妬み僻み押し付けがヒドイ発言にはかなり引く
比較的そんなのが多いからジャニヲタってひとくくりにされて嫌われるんだよね

74 :ラッシ−:2008/01/26(土) 17:06:25 ID:NEQZ/9QV0
あなた達のせいで涼介は悩んでいるんですよ!!!!!!
自分がおかしいと思いませんか??


75 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 19:07:48 ID:SRuxsZhF0
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/08008642/
ヤラカシ注意されても反論するデブス発見!
「警察は芸能人のストーカーは犯罪じゃないって言ってる!」とか
「訴えるには高木です」とかもうアホかバカかとw

76 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 19:22:36 ID:bUASdtTnO
>>74
悩んでるなんてなんで分かるんだよwwオマイの勝手な妄想だろがw

77 :ラッシ−:2008/01/26(土) 19:35:49 ID:NEQZ/9QV0
じゃあこれを見て平気だとでも思うんですか?

78 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 20:50:07 ID:QjMjbpsLO
>77
平気じゃなかったらジャニーズやってけないだろ

79 :スレ主うざい:2008/01/28(月) 20:43:23 ID:tMmc7mza0
ジャニオタからしたらアニオタのが
十分きもいから。
ましてやアニメのキャラに恋してる奴とか
きもすぎるからね。
あんまシャシャんなよ、きもいから

80 :すずめ:2008/01/28(月) 20:54:24 ID:MJC/3dbtO
どっちもどっちね

極めるのはすごいけど
モラルがないのがどうかと

81 :みる:2008/01/28(月) 20:55:53 ID:I1hpBh6Y0
>>79
同感

82 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 21:54:45 ID:2/CusuyVO
ヲタでもいいじゃん どのヲタもいっしょだよ

83 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 21:59:29 ID:LHKm0yic0
ジャニヲタだってアニヲタだってどっちもキモイ
ましてやどっちにしろ恋してるのは吐き気w

84 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 22:06:08 ID:11JIqsI4O
2次元のヲタの一般的な認知されてる姿がキモいからだろ
ジャニヲタにもライトヲタとかヤラまでやるようなヲタとか色々いる分
アニヲタだってきっと色んなヤシがいんだよ
上辺だけ見てアニヲタキモイなんて言ってるジャニヲタは単なる目糞鼻糞状態だっつの

85 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 12:29:00 ID:2mHn88uE0
アニメーションの二次元のキャラクターでシコッたり妄想したって被害はないけどw
ジャニヲタはシコるのにヤラかして被害拡散するよねw
アニヲタのほうがひきこもってシコる分は安全だし平和だねw
ジャニヲタのほうは危険で救いようがない

86 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 14:03:01 ID:yGGfIgYo0
どっちもキモイから
ジャニヲタ・アニヲタどっちもキモイ
終ってるよこいつら

87 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 19:17:27 ID:6fCBWYP6O
勝環八石鹸ファンクラ分別してくれ

88 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 19:21:15 ID:k+9k63LrO
正直見ず知らずの人を妄想して叩くのが本当に気持ち悪い


89 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 20:10:35 ID:JDpl1M60O
アニメも見るジャニヲタだけど何か?

90 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 20:17:03 ID:pJ9NDMgBO
ジャニヲタ
アニヲタ
どちらがよりキモいのか

91 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 20:57:20 ID:LXxGXtXj0
常識ある人は良いけど
ジャニーズ好きとかいいながら今の
いきなりデビューのHey!Say!JUMPしか興味ないとか
ジャニーズのグループ全然知らなかったりとか
するファンなりたての人がキモイ
いきなりしゃしゃって
「あたしジャニヲタ」だからvとか言って
男子の前だと「ジャニヲタまではいかな〜いw」とか
言ってるのむかつくねー。

92 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 21:02:02 ID:DWcbr7V5O
とりあえずお洒落とかに気を使ってほしい
同じヲタとしてかなり恥ずかしい

そしてsageろ

93 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 21:15:29 ID:daX+VUSKO
>91
それキモイとか関係ないとオモ
おまいが単純にムカつくだけだろ(w
自分としては深山にいちいち文句言ってる古株ヲタのがキモイ
自分のもんじゃないんだから別に誰が好きになってもいーだろ

94 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 22:05:36 ID:7qI1UQXbO
>91

それはハルヒしか知らないのに「私アニヲタ-」って言われる感覚?

ゆうつべしかいじらないのに「私ネラー」って言われる感覚?

なら同感。


95 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 12:31:06 ID:d9vF1IdX0
オリキやヤラカシまでしてタレントに会いたいという根性きもい…
普通に応援してりゃいいのに…

96 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 16:18:20 ID:VRcC4Hto0
http://yaplog.jp/heysay__momo/
ちょwww

97 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 16:30:45 ID:e8n6W3EsO
(´д`)ハァハァ

98 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 19:49:54 ID:8YmPyfDeO
ジャニヲタなら隠さなくてもいいのにねえ うちはヲタだから学校の人たちに隠したりなんかしないけどねー おかげでいろいろ言われるけどね

99 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 09:00:32 ID:oxGAAxbeO
痩せよ

100 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 14:11:34 ID:Zx9trktK0
あの、ジャニーズって顔で売っているよね
たいして格好よくもないのに
ジャニーズが好きな奴って信じられん
ジャニーズ事務所が潰れて欲しいことを強く願うよ

101 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 14:17:04 ID:cj5VVDw6O
>>100少なくともお前が死ぬまで無くならないだろな

102 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 14:23:40 ID:yqVc3kSiO
>>88
正解○

103 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 19:18:24 ID:i6rYTWlX0
とあるスレに晒されてるヲタ一匹いるが凄い破壊力で参った…
女神だ…こんな素晴らしい逸材見たことない
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196932413/l50

104 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 19:40:29 ID:4yLZrpvZO
>>1
なぜ、それを言いたいが為にスレを立てたのかが分からん。てか…………お前に関係なくね(笑)なんでそこまでしてジャニオタに執着するのか…お前の人格や心理が気になる。

105 :名無し:2008/02/05(火) 21:55:22 ID:a9O0VLJQ0
アニオタきもいよ。
死んでほしいんですけどー


106 :みすず:2008/02/06(水) 00:09:47 ID:Ccci1lViO
アンチって
まぢでバカだね。

107 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 00:19:35 ID:R0icRx6mO
>>106
うん
気が狂っちゃってるよね
女ネタとか異常に切れるしね
現実をみたくないがためにむかついて叩くんだろうね

108 :みすず:2008/02/06(水) 00:34:55 ID:Ccci1lViO
僻み激しいよ。
しかもやり方が
卑怯だし。

109 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 13:56:01 ID:RaeOs1+iO
同担無理とか言ってる独占欲強いヤシ
ヤラカシとかヤラ狩りしてるヤシ
目を覚ませ

110 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 14:28:40 ID:ox0ovvZQO
ジャニーズにはまってたらいいじゃん。
青春だもん、恋してるんだもん。
でも、ストーカーは辞めようよ。それは人間失格だよ。

111 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 16:07:26 ID:yKXsV0mm0
>>100
ジャニーズ特技のアクロバットも出来ないくせに
なんだよ
これがアニヲタのキモさなんだな
アニメの事しか考えない様な奴に言われたくねーよ
はぁ、ジャニヲタよりアニヲタの方がきめーよ

112 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 17:19:40 ID:dxBvLY5jO
>>111
ジャニヲタもアニヲタもどっちもどっち。
一般から見たらどっちも気持ち悪い。

113 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 16:08:26 ID:s2H+ENdEO
ジャニヲタ本気で気持悪い
陰湿で妄想激しすぎw

114 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 16:11:17 ID:QHq6C9an0
>113
あっそ

115 :ユー&名前無しネ:2008/02/07(木) 16:18:00 ID:ALHQ7HaK0
113>>

別に誰が好きだっておまえらには関係ねーし。

アクロバットできないくせにとかほざいてる奴ばかじゃん。

アクロバットできなくても、できてもどっちでもいいし・・笑

116 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 14:06:36 ID:OuKXk07A0
>>115
アニヲタがほざくなよ気持ち悪い
お前の方が低脳つまりバカだし
空気読めバーカ

117 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 14:41:22 ID:VvFChC/+0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


118 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 15:59:09 ID:ZtnbOhUWO
ジャニヲタでアニヲタな自分。

逝ってきますノシ

119 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 16:28:34 ID:zBv5N0V1O
くらすでめっちゃかわいいこが、ジャニヲタだったらどうする?

120 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 17:52:23 ID:OuKXk07A0
付き合う

121 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 17:55:49 ID:6qgcrG+20
>119
クラスで一番カッコイイ人が
アニオタだったらどうする?


122 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:43:07 ID:wLU2ydxC0
別に、オタクじゃないけど、ジャニオタでもアニオタでも
いいんじゃないの。絶対なるなっていう権利はないし。
119>別にいいと思うけど。
  この子はジャニーズが好きなんだ・・・で終わる。
  


123 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 20:15:04 ID:U9chlmjbO
http://07.mbsp.jp/suminoe8ARISA8er/
ジュニア担はエイト魂に来るな!
あーにゃん様より

潰して

124 :あいうえお:2008/02/11(月) 10:50:15 ID:GnITOAZI0
ジャ二オタもアニオタもどっちもウザい&キモい。
たいしてかわんねぇよ。

125 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 11:52:29 ID:tuxVUa8HO
マジレスすると程度の問題
ヤラカシ 独占欲強い ドジン ジャニの話ばっか
アニメ漫画の話ばっか どこでも濃い話する ドジン キャラソン

あとネクラとKYはマズイ
イパーンの人と普通の話で盛り上がれれば良いのでは?

携帯スマソ

126 :ユー&名無しネ:2008/02/13(水) 13:13:17 ID:+zHKvqTQ0
なぜ、うちわ??

127 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 22:32:54 ID:8vOO+h3k0
アニメ見るのもジャニーズ見るのも悪くない
だが変なアニメとかジャニーズを見るのは
ちょっとやめて欲しいね
(変なアニメ・ジャニーズの例:KAT-TUN・NEWS・JUMP・らき★すた・ガンダム)
まぁ、一般の俺から見たらジャニーズ・アニメ
嫌いなんだけど(笑)

128 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 23:19:01 ID:zApXNOznO
ひまだから来ちゃった。俺が誰だか当ててみてよ(笑)

129 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 23:54:31 ID:AzuoYDbjO
安田

130 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 17:00:21 ID:wB2/EhLI0
女優をやたら敵視して叩くジャニヲタ痛すぎる。
ジャニーズはあんたのもんじゃねぇだろプッ(´_ゝ`)
アニヲタは…だけど。


131 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 17:17:02 ID:/JKx706V0
アニヲタってどーせドラえもんとか見てぬいぐるみ買ったり
なんかの漫画読んでフィギアとか買うんでしょ?
アニヲタなんてきもいだけで攻撃的な生き物じゃないw
ジャニヲタはヤバいwww
ヤラにオリキに犯罪者だらけだな

132 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 17:54:16 ID:R4BFG8ljO
http://g-forum5.com/aibo/r.php/jr/7101/

ここは KYと言われることを恐れて一人でなにもできない、
集団で一人を集中攻撃することしかできないお子ちゃまたちの
スレッドです。一般的な常識が通用しないジャニヲタだらけなので、
ここにいる大人の皆さんでアンチぶりをぜひレスで主張して
いただきたく思います。ヨロシク。

133 :132:2008/02/25(月) 17:55:55 ID:R4BFG8ljO
>>132書き忘れてました。このURLはケータイからアクセス願います。

134 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 17:57:02 ID:bQG1hoXfO
ジャニヲタもアニヲタも1つのことに夢中になりすぎてるだけだろ
限度を超えなければいいんだがそれすら出来てないなら問題だな

135 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 15:43:28 ID:dy3Sg4tJO
ジャニヲタはストーカーにならない範囲でな…

ジャニは夢売り商売ですよ
夢だけ買ってなさい
あまり近づくと夢が壊れますよ

136 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:57:52 ID:u0GpPEORO
カケモGのヲタのオリスタの感想がキモイ。多分、片方のヲタの感想しか反映されてないと思うけど腐女子丸出し。コンはスガー良かったけど正直ソロライブみたいなMC は退屈だった。
言えないガナー。

137 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:14:34 ID:xX9XOc19O
http://blog.crooz.jp/usr/miiyakan/kkaeikjnmu/top.php

138 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:56:43 ID:KkbImqAwO
きもいってか怖い

139 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:46:03 ID:ImwzSAEOO
http://52.xmbs.jp/xxlipsxx/

140 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:29:03 ID:Yvp+O5DP0
きもい山田をた

http://81.xmbs.jp/m08r05/

中傷OK

141 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 09:50:15 ID:nr19nxLL0
大多数の日本女性が歩むジャニーズとの関係

【小学校低学年〜中学年時代】
とりあえずテレビに出てるアイドルにキャーキャー騒ぐ

【小学校中学年〜高学年時代】
そのアイドルがジャニーズだと知る
MYOJOを買う様になる。ここから各グループファンへと細分化
(Jrファン登場)
テレビ出演をこまめにチェック

【小学校高学年〜中学生初頭時代】
コンサートへ行ったりグッズを買う様になる
(大抵コンサートへは母親同伴)
雑誌の切り抜きをファイルしたり下敷きを持つ様になる
テレビ出演をこまめにチェック

【中学生後期〜高校生時代】
徐々に好きなミュージシャン(音楽のジャンル)が決まってくる
アイドルへの興味が薄れてくると同時にジャニーズの音楽をpgrするようになる
(コンサートに行ったり、下敷きを持っているジャニファンをpgrするようになる)
でもイケメンに変わりはない
テレビ出演をさりげにチェック
ここからジャニーズファンと一般人に別れる

【大学生〜社会人時代】
ジャニーズにはほぼ興味がなくなる
ドラマに出ていたらとりあえず見るくらい
たまにファッション雑誌に載ってるジャニーズくらいしかわからなくなる



142 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 09:53:30 ID:nr19nxLL0
アニオタのほうがジャニオタよりまし
なぜならアニオタは誰にも迷惑をかけないから
ジャニオタはストーカーはもちろん
会場周辺では近隣住民に迷惑をかけ
コンサートでは大声で暴れだす。
そして自担を襲う
ジャニオタはブスなくせに不細工男に妥協できないかわいそうな人
だから一生結婚できない
アニオタは誰にも迷惑かけないだけジャニオタよりまし
世間の評価
アニオタ>>>>>>>ジャニオタ

143 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 09:55:14 ID:nr19nxLL0
 この3月でTOKIOやタッキー&翼のツアーが終わるかと思えば、

4月からは関ジャニ∞、そしてHey! Say! JUMPのライブが控えているなど、

コンサートにも重きを置いて活動しているジャニーズタレントたち。ファンにとっても、

憧れのアイドルと生で触れ合える機会だけに、あの手この手で接触を図ろうとする者もいるという。

「以前はファンがステージにタオルを投げ込み、Jアイドルが汗を拭いて返すというパフォーマンスが恒例となっていましたが、

進行を妨げるという理由から中止になりました。現在は、ウチワに『投げチューして』などのメッセージを書き込み、

実行してもらうスタイルが主流になっています。そんな中、最近増えているのが、批判的なメッセージを送るパターン。

亀梨和也と小泉今日子のスキャンダルが発覚した際は、『裏切り者』『亀死』と書いたウチワや、顔写真に大きく×をつけたウチワが多く持ち込まれたとか。亀梨はそのブロックに近寄らなくなるし、周囲のファンはいい迷惑だったみたいです」(熱心なジャニーズファン)

 なんとも度の過ぎた嫌がらせだが、それ以上にシャレにならない行動を取るファンもいるというから驚かされる。

「以前、タッキー&翼コンサートで今井翼が客席へ登場した際、

ファンが翼のネックレスをむしり取るという事件があり、問題となりました。熱狂したジャニファンの勢いは怖いですからね。

KAT-TUNの田中聖が吹き矢で目を狙われたり、タッキーファンを名乗る変質的な女性が刃物を持ってステージに近寄り、

警備員に取り押さえられたこともありました」(事情通)

 こうした危険にさらされているにもかかわらず、無防備な状態のアイドルたち。ジャニーズコンサートには、「ウチワは高く上げず、胸の高さで振ること」などほのぼのしたルールのみが定められているが、エスカレートするファンの迷惑行為への厳しい対応を期待したいものだ。
(竹辻倫子・平松優子/「サイゾー」4月号より)



144 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 09:56:37 ID:nr19nxLL0
↑ジャニオタの異常さが分かっただろ?
どう考えてもアニオタのほうがまし
ジャニオタは基地外

145 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 22:13:21 ID:3VHLnQBg0
海外のボーイズグループと比べるとあまりにも
ジャニの歌が糞過ぎてCD叩き割ってやりたくなる

146 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 07:04:04 ID:yn6EEU9pO
アニヲタ、ジャニヲタ、阪神ヲタの俺は氏んだ方がいいな。


147 :sage:2008/06/14(土) 07:22:36 ID:7HMLIozhO
ジャニヲタの大半は中高生だから可愛いもん
中高生の女の子はジャニに限らず誰かしらキャーキャー言いたい年頃
ほとんどが10代で卒業するからアニヲタやハロヲタみたいな気色悪いオタクと一緒にすんなw

20代越えた大人がジャニにキャーキャーは悪いがきもい

148 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 14:50:22 ID:vdFNGifF0
こ・・・・こわいですね・・

ここまで酷かったとは・・・

149 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 15:35:13 ID:F0UPRE9hO
どうしようもないね君達。そんなこと言い合って本当に笑っちゃうね。

150 :名無し:2008/06/14(土) 16:50:36 ID:fv6ZIiPIO
自称嫁
夫婦とか言うやつ程
不細工だよなww

151 :名無し:2008/06/14(土) 16:52:21 ID:fv6ZIiPIO
自称嫁乙ww
夫婦とか言うやつ程
不細工だよな(笑)
 
http://comm.mbga.jp/.m50d419/_dia_view?d=384844655

152 :生麦:2008/06/14(土) 17:01:17 ID:j9uOPGXhO
やっぱジャニヲタって嫌われるんだな。クラスにも同担の強烈ヲタいるけど、嫌われてるもん。自分隠しといてよかたー!!
私はジャニヲタだけどバリバリ隠れだから、毎日が平和です。

153 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 01:30:42 ID:+6V1oBuuO
大学では隠した方がいいよ
恥ずかしい

154 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 04:11:26 ID:UA9qPuFQ0

タワシのカレは、ニンジャです
ttp://www.kami-douga.com/movie/ninja.htm

155 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 11:36:21 ID:CPq0NbGbO
http://blog.crooz.jp/usr/kazumi0516/0911kazu/
30になってもヲタとか痛くない?

156 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:01:49 ID:eU6D2TlmO
http://24.xmbs.jp/muusin/
http://24.xmbs.jp/muusin/
http://24.xmbs.jp/muusin/
http://24.xmbs.jp/muusin/

157 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 14:45:24 ID:wZZqVun50
顔不細工でもジャニってだけでそれなりに売れてる件www

158 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 15:55:57 ID:QHfP7HP8O
>>157 それあると思う。ホストとかでもちゃう?やのに不細工でモテんのはホスト、ジャニーズってゆうブランドがあるから

159 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:01:05 ID:ImLespI7O
横山大倉錦戸安田と濃い
繋がりじゃなくて友達だとかほざいてる
元事務所 所属
x818..ame@xxne.jp
http://pr.cgiboy.com/10544126/
きもくない?

160 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:31:00 ID:/r0EZL/hO
http://54.xmbs.jp/kitigaifutago/
http://54.xmbs.jp/kitigaifutago/
http://54.xmbs.jp/kitigaifutago/

161 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 12:06:10 ID:kRJS/TLiO
嫁自称してるヤシがとてつもなく痛い件

162 ::2008/07/01(火) 14:53:26 ID:XJZL6uZC0
ジャニヲタは、自分磨きとか頑張るけど、アニヲタの大半は、暗いし、おしゃれに気をつかわないし、不潔なイメージがある!
だから、ジャニヲタのほうが、よっぽどまし!
言わないと、絶対ジャニヲタの子のほうが、可愛いやろ 笑

163 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 15:16:13 ID:YtWrgiNaO
>>162 どっちもどっち
ジャニ好き女の男はジャニーズからかけはなれた顔してるし夢見る前に現実見ろって思う

164 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 15:47:39 ID:K7uIJHF/0
アニヲタは誰にも迷惑をかけない
ジャニヲタはジャニ本人だけでなく周りの人間にも迷惑をかける

165 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 15:52:27 ID:K7uIJHF/0
この3月でTOKIOやタッキー&翼のツアーが終わるかと思えば、4月からは関ジャニ∞、そしてHey! Say! JUMPのライブが控えているなど、
コンサートにも重きを置いて活動しているジャニーズタレントたち。ファンにとっても、憧れのアイドルと生で触れ合える機会だけに、あの手この手で接触を図ろうとする者もいるという。
「以前はファンがステージにタオルを投げ込み、Jアイドルが汗を拭いて返すというパフォーマンスが恒例となっていましたが、
進行を妨げるという理由から中止になりました。現在は、ウチワに『投げチューして』などのメッセージを書き込み、
実行してもらうスタイルが主流になっています。そんな中、最近増えているのが、批判的なメッセージを送るパターン。
亀梨和也と小泉今日子のスキャンダルが発覚した際は、『裏切り者』『亀死』と書いたウチワや、
顔写真に大きく×をつけたウチワが多く持ち込まれたとか。亀梨はそのブロックに近寄らなくなるし、周囲のファンはいい迷惑だったみたいです」(熱心なジャニーズファン)
なんとも度の過ぎた嫌がらせだが、それ以上にシャレにならない行動を取るファンもいるというから驚かされる。
「以前、タッキー&翼コンサートで今井翼が客席へ登場した際、ファンが翼のネックレスをむしり取るという事件があり、
問題となりました。熱狂したジャニファンの勢いは怖いですからね。KAT-TUNの田中聖が吹き矢で目を狙われたり、
タッキーファンを名乗る変質的な女性が刃物を持ってステージに近寄り、警備員に取り押さえられたこともありました」(事情通)
こうした危険にさらされているにもかかわらず、無防備な状態のアイドルたち。ジャニーズコンサートには、
「ウチワは高く上げず、胸の高さで振ること」などほのぼのしたルールのみが定められているが、エスカレートするファンの迷惑行為への厳しい対応を期待したいものだ。


166 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 07:47:53 ID:y8dza/mNO
http://blog.crooz.jp/usr/xxpapicoxx/papicooon/

167 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 13:26:28 ID:550eqUhe0
>私はKAT-TUNの亀梨君の元彼女です。
>これは過去のことなんですが、暴露しようと思います。
>これはマジバナなんです・・・・・・
>私と亀梨君はある日メル友になりました。
>すると亀梨くんは
>お互いにいっぱいいろんなこと知り合おう。と
>1通目のメールで言ってきました。
>そして2通目のメールで亀梨君は自分の顔を写メで撮って私に送ってきました。
>そして、私の写メが欲しいと言うので、
>私も私の顔の写メを送りました。
>3通目のメールで亀梨君は自分の首の画像を送ってきました。また亀梨君は
>オレが首見せたから俺もお前の首みたい。
>と言ってきました。困ったのですが、亀梨君も
>送ってくれたので私も自分の首を撮って送りました。
>4通目で亀梨君は自分のお腹を撮って送ってきました。
>そしてまた、
>オレがお腹撮ったんだから・・・・?と
>きました。私は何が言いたいか分かったので自分のお腹の写メを撮って送りました・・・・・・
>5通目のメール・・・・・
>なんと亀梨君は自分の大きくなったアレの写メを
>送ってきたのです・・・・・。
>そして


168 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 16:03:05 ID:NkaiqPNBO
>159

自演おつ
お前みたいな奴しらんし

169 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 01:58:34 ID:RjhpG/lkO
携帯から
ジャニヲタの彼氏晒し
イケメソが多いらしい
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/479833/

170 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 17:20:21 ID:fmBdm5NYO
>>164
モノ凄い、わかる

171 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:20:19 ID:JXTS6DdOO
いつまでも過去の追っかけを自慢するバカ女
親子みたいな歳の差のくせにキモイわ!

ジャニヲタって追っかけ対象がジャニじゃなくても同じ事するんだね
ホントに周りは、いい迷惑!同担とか言ってんじゃねぇよ

172 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:27:15 ID:9lkiKpYzO
>162
(^Д^)9m

173 :ゆちゃあ:2008/07/22(火) 16:44:46 ID:s6sZaGy/0
ジャニヲタでもマナーとか守ってる人いる
一緒にしないでくれたまえ

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:00:39 ID:6qEETrnp0
ジャ二ヲタは大体ぶっ細工で気持ちも悪く
クラスの男子に相手にされないようなかわいそうな連中
俺は別にジャニーズじたいは好きでも嫌いでもく別にどーでもいいが
ジャ二ヲタ見てるとにいい金ずるになってることに気づいてないあいつらが
少し可哀想に思えてくる
いい加減目覚ませって!ジャニーズグッズ買わないで貯金しろって
幸せな生活が送れるぞ
どうせジャニーズグッズなんて将来ゴミになっちまうよ
例えば平成ジャンプなんてユニットが長く続くと思うか?
10年後には消えてるって 消えたやつらのポスターとかCDなんて持ってたって
どうしようもないだろう お前達が大人になればあいつらの歌唱力の低さに気づくはず 
あんなモンかわずに貯金でもしてればな〜ってなるよ 今からでも遅くない 
今後ジャ二グッズに使う予定の金をすべて貯金すれば10年後20年後には
そこそこの額にもなるはず そういうかねはお前達にとって強い武器
になるよ 私には今これだけの貯金があるからすこしくらい失敗したって
大丈夫!となる 心に余裕が出来る たとえ、そんなに金がたまらなくったって
かわいい服を変えるくらいの額にはなってると思うよ  
そうやって生きていくほうが
いい人生おくれると思うけどな 

176 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:41:12 ID:wZxnMSmbO
自担(笑)コン(笑)ペンラ(笑)全ステ(笑)グローブ座(笑)オーラス(笑)高視聴率(笑)うちわ(笑)ドラマ主演(笑)
出待ち(笑)スタンド(笑)ドーム(笑)バラエティー班(笑)女装(笑)明星(笑)ステ(笑)握手会(笑)舞台(笑)ボード(笑)
ジュニア(笑)FC(笑)ヤラカシ(笑)アリーナ(笑)5万人動員(笑)レギュ番組(笑)オリコン一位(笑)ヲタ(笑)
シンメ(笑)アジアツアー(笑)徹夜組(笑)カウコン(笑)ダンス(笑)オーラ(笑)ユニ(笑)深夜枠(笑)チケ取り(笑)
参戦(笑)ファンサ(笑)繋がり(笑)バクステ(笑)目が合った(笑)ヲタ嬢(笑)ジャニショ(笑)デビュー(笑)代々木(笑)
ハリウッド(笑)Mステ(笑)ファンレ(笑)城ホ(笑)茶の間(笑)オリキ(笑)花道(笑)ミラクル(笑)観覧(笑)メンバー(笑)
当落(笑)かけも(笑)芸能情報(笑)トーク(笑)相方(笑)チケ掲(笑)グッズ(笑)ソロコン(笑)3誌(笑)天井席(笑)イッピ(笑)
PV(笑)身内(笑)ラブシーン(笑)お手振り(笑)マネ(笑)DVD(笑)バック(笑)ポスター(笑)同担お断り(笑)
アンチ(笑)副担(笑)出戻り(笑)プラベ(笑)ラジオ(笑)ビジュアル(笑)遠征(笑)お気に(笑)番協(笑)スケ(笑)


ジ ャ ニ ー ズ (笑)


177 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:01:49 ID:v1LrMSdM0
↑神!!!!!!
どうか転載させてください!!!!!

178 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:53:03 ID:jUiDE0ge0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

179 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:21:35 ID:Juc3Ek6e0
大ちゃんにかぎってタイマなんて・・・。


180 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:17:00 ID:1F2BxLJgO
http://blog.crooz.jp/usr/911818syota/syotaloveme/

181 ::2008/08/18(月) 23:21:11 ID:Pjv/5UX9O
あ?
http://tiget.jp/?f=ppixx

182 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:27:54 ID:y48xm2DYO
>>176黒魔術使い?ジャニオタよりかなりキモいし笑えるよ(笑)(笑)(笑)

183 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 05:27:55 ID:4uizs/ikO
http://bfkiss.web.fc2.com/
id:butterfly
pass:6sempt979
まだ生きてたんだ^^
ブサキモコス厨
大手気取りだからアクセス増えて喜ぶよ^^^^^^^

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)