2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともに応援

1 :涼奈:2007/12/23(日) 19:28:04 ID:jD9jDmzF
どうしてジャニをまともに応援しないの?
どうしてそんなにアンチファンが居るの?
きもいとかぶすだとか言ってるけど
言ってるあんたらはどうなの?
性格悪いとか言うけどどうして素の
彼等を知ってるの?素の彼等を
知っていたら絶対にそんなこと
いえるはずないよ?彼等が
どれだけ大変か分かんないでしょ?
勝手なことばっかり言わないで。
とくに山田くんをけなしてるけど
人気があるからひがんでる
だけなんでしょ?かっこいいから
羨ましいでしょ?それを
きもいやらしねやら・・・あんたらの
ほうがよっぽどきもいし
しんじゃえばいいよ!!

2 :ユー&名無しネ:2007/12/23(日) 19:28:48 ID:9ZqohNo7
コテハン消えろ

3 :涼奈:2007/12/23(日) 19:36:32 ID:jD9jDmzF
コテハンとは?

4 :ユー&名無しネ:2007/12/23(日) 20:44:11 ID:+tDCj6kJ
わかんないならロムれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)