2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ジャニーズ板雑談スレッド58■

1 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:01:16 ID:hVgIZHnf0
どなたさんもマターリ雑談しましょう。

前スレ■ジャニーズ板雑談スレッド57■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1215318506/

2 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:20:29 ID:EpcY8oYz0
東京・港区のタレント事務所「ジャニーズ事務所」の敷地内で植木鉢が燃えるなどのぼや

東京・港区のタレント事務所「ジャニーズ事務所」の敷地内で、植木鉢が
燃えるなどのぼやがあった。
22日午前8時ごろ、港区赤坂のジャニーズ事務所の敷地内で、プラスチック製の
植木鉢と新聞紙が燃えるぼやがあった。
ビルの警備員がすぐに火を消し、けが人はいなかった。
警視庁は、何者かが火を付けた新聞紙を植木鉢に置き去った可能性もあるとみて、調べている。

FNN(08/22 22:56)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00139160.html
動画
http://www.fnn-news.com/news/video/wmv_300.html?file=bs200808222202_hd_300
http://www.fnn-news.com/news/video/wmv_56.html?file=bs200808222202_hd_56

3 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:21:04 ID:B58dZ12c0
1タソ 乙!

ドキュモCMのコニタンが鼻血が出そうになるくらいカバエエ(*´Д`)ハァァァン
萌え苦しいとはこのことだと悟った

4 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:08:16 ID:J/31fF4w0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

5 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:40:44 ID:yTi6BIBN0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219439713/l50

6 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 18:04:13 ID:PYs8fGsz0
野球もダメだったし、シンクロも5位。
寂しいものだ脳

7 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:08:36 ID:QMc1Uq/ZO
井村コーチがチャイナに行った時点で絶対抜かれるなと思ってたよ。
あのチャイナペアも凄かったし。

8 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:21:51 ID:lnOtB4k10
野球は何を基準にしてあの選手達が選ばれたんだろう。
多少打てなくても守備のしっかりした人とか選べばよかったのに。
短期決戦だからしょうがないのかな〜

>7
チャイナって同じアジア系なのに手足が長いよね。
日本人も昔に比べれば身長も伸びてはいるけど、スポーツ選手であまり見かけないな。
平成生まれが台頭してくれば手足の長い選手も出てくるのかな?


9 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:46:48 ID:l9Jh1Lda0
>>8
種目に適した子(体型とか能力)を小さい頃から選抜して鍛えてるのかな?
シンクロは足長いけど、卓球女子はガチムチのオサーンみたいだったし。
ロンドンに向けてムキムキンに鍛えてる男子体操の小学生もテレビで見た。

とりあえず2年後の冬季。今はまだチャイナ勢のフィギュアシングルは有力候補がいないけど、
突如として新星が現れる可能性もあるかもなーなんて妄想して戦々恐々としてる。
頑張れマオタン

10 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:01:35 ID:RRq4oh1F0
>9 本人の体格と顔と、3代前の先祖の体格までチェックして
これぞという人物を軟禁して教育するからね。

11 :前スレ988:2008/08/23(土) 20:41:22 ID:LaiedV3c0
昨日はdでした。
馬鹿にされるだろうと思ってたので反応してもらっただけで嬉しい。

12 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:06:33 ID:WRtQXwA30
>8
野球は全て監督の好み
打率ランキング上位の選手がほとんど選出されていない
全日本VSセ選抜の試合見た時点から結果は見えていたけどね

13 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:23:26 ID:gQ+SH/zB0
どこかでリレー見れる番組ないかな。
昨日今日見たのはアンカーのとこで何故か朝原嫁のアップか朝原のアップで走ってる姿が見れないからよ。
朝原はまだしも何故嫁を映す必要があるんだか。

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/23(土) 23:41:22 ID:4xvhPkAM0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)