2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉・△・野菜【其の十八】

1 :男の・△・座談会:2008/08/21(木) 01:37:58 ID:ZLbT7Huu0

☆に蜂拍子な人々が集う☆本スレです。
鰹釣っても釣られるな。マターリsage進行でヨロ。
担話・他担&他スレ話は厳禁。
女ネタ・ホモネタ禁止。
荒らし・青林・ナリキリ自演は徹底スルー。
想像の斜め上を行く出来事にもクールに対処しましょう。

前スレ
大人10年目・△・ラスト‘70年代【其の十七】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1215008586/

2 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:44:15 ID:ZLbT7Huu0
過去ログ

【握手会】☆【発起人】
【=b】ブーメラン【佐賀市】
花粉大敵・△・ハーブティ【其の三】
大漁旗・△・はためくぜよッ!【其の四】
にーちゅう・△・にーちゅう【其の五】
d=・△・=b【其の六】
d=・△・=見つかった?【其の七】
無敵なカラダ・△・天然ブリさがし【其の八】
murderer ・△・ まだぁ? 【其の九】
気になる・△・もん【其の十】
ボクシングで・△・ワンツー28?【其の十一】
夕暮れ・△・オレンジ【其の十二】
人生は・△・無茶振りだ【其の十三】
クマー・△・ウサー【其の十四】
後ろに・△・続けぇーッ!【其の十五】
憎まれっ子・△・ヒーロー【其の十六】
大人10年目・△・ラスト‘70年代【其の十七】

3 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 02:30:08 ID:xL0ZJEEy0
>1乙カレー

だがおまい過去ログがURL無しのスレタイのみかいw
いくらスレタイが凝ってて面白いからってw

4 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 06:14:10 ID:4aOoGYawO
>1乙です。
昨日の紺、自分の席は外周真下席だったんだが
サインの裏イラストが、紙いっぱいに描いたクマーさんだったな。
輪郭はカ●エエのに、顔が怖い笑顔だったがw

妙にサインのクマーから、目が離せなかった

5 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:29:25 ID:pElSW9TCO
>1乙です。
過去スレタイも蝶ありがd

6 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:46:50 ID:5YkpkSnkO
1乙です
ウルトラ新曲チラシの☆禿カコエエから
これから参戦姐さん方お持ち帰りするの忘れずに
泰○さんの「世界一好きな顔」に禿同意
生☆ってスゲーよな

7 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 09:11:07 ID:tU9NJXSw0
>1乙カレ様
今日はコシヒカリ紺の他に酒乱があるので
参戦する姐さん方録画予約を忘れずに
そして道中気をつけて参戦してきて下さいませ

8 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 10:20:49 ID:adQ1l9cS0
>1もつかれー なんて言わないんだからねっ////

紺お留守番組だから酒乱がっつり見るよ
参戦組は楽しんできてねん

9 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 16:49:19 ID:pElSW9TCO
シュランも楽しみだが今日発売のアクチュールも必見
ニューヘア☆でビズ良好でっせ

10 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 17:15:55 ID:829D/3bL0
自分も見てきた@アクチュール
ニューヘア☆改めて横顔○レイだと思たよ

11 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:02:33 ID:ZLbT7Huu0
>3
亀レスだが、スレタイ好きだから歴代のをわかりやすくしてみたよ。
この先増えていくだろうからURLはあえてなくした。
スレタイわかれば過去ログは自力で探せるだろうし。

12 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:01:32 ID:XXts31Vl0
帰宅途中でアクチュールゲト
ゆるパーロン毛信者だがこのヘアの☆もイイ!
記事も読み応えあってアクチュールいいなあ

13 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:33:36 ID:nvjBclBA0
>4
DMCのベアブリック@主人公じゃね?>サインのクマー
ビームスコラボのやつ。

14 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:37:30 ID:mMwt010I0
酒乱、いや〜至福の30分でしたなww
期待以上だったよ、ケンケンコンビかわゆすぎww
松ケン、さりげなく「ミンさん」って呼んでたよなw

15 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:39:22 ID:GVLxdJwIO
酒乱、最高だった…
二人ともカワユスなぁ

16 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:43:36 ID:YdVaLcY80
とにかく嬉し楽し状態のけんけんコンビがカワユスww
☆はお兄ちゃんぶるし、ケツヤマくんは大きな弟みたいだし
寿司はおまいもサビ抜きじゃねーかと☆にツッコミたくなったのは内緒でw

17 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:47:29 ID:PZlmhCngO
☆はワサビ大丈夫になったんじゃなかった?
なんかで食べてたような

18 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:48:38 ID:mMwt010I0
今リピしたが、直接松ケンがではなく、☆が間接的に言ったのか、>ミンさん
しかし、☆のお兄ちゃんぶりつつも大ハシャギっぷりがカバエエなぁw

19 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:51:54 ID:FFIz8Cb0O
酒乱マツケンより年下に見えるミンサン、カバエ杉。


20 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:55:43 ID:YdVaLcY80
>17
番組では食べてたけどやっぱり苦手みたいだよ
この前確か博様がラジオでそんなこと話してた

21 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:56:26 ID:xK+Pz+sTO
お兄さん☆と弟松ケンのケンケン兄弟萌え
楽しそうな二人に和んだ
ほんま仲いいのな

22 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:57:03 ID:Z0Fox5ykO
リアクション練習しちゃう2人カ●゙エエなw
カメラそっちのけで貪り食ってる姿もいい!

23 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:57:07 ID:XXts31Vl0
酒乱楽しすぎるw
はしゃぎすぎなケンケンわろすw

24 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:03:16 ID:x3TLkmlq0
コシヒカリ紺ニコニコ&ジャンピングお手振りもいっぱい
MCも昨日よりいっぱいしゃべってたよ
ノスタルジー最初の方膝ついて腰を振るダンス
あれかなりエロくて鼻血噴き出すかとオモタ
ボルテージの腰付きも犯罪級w
これから参戦姐さん方見逃さずに

これから酒乱見るぞ〜楽しみ!

25 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:17:04 ID:yWwSmjFKO
松ケンは☆が苦手らしいよ

26 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:33:41 ID:ORM72wt80
そんな幼稚園児でも騙されないようなつまらん嘘ついて恥ずかしくないのかw

27 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:39:32 ID:GR/neheD0
いつもにまして耳が目立ってて禿萌え
そして朝まで一緒に飲めるマツケンが蝶ウラヤマシス

28 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:45:10 ID:gpYuOI5+0
ケンケンコンヒビって前から親交あったの?
なんかで競演したっけ?

29 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:49:24 ID:fp0nWEjI0
>28
=b佐賀市

30 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:54:35 ID:V+UcmN310
>24
レポd!

酒乱、2人ともか○え過ぎるw
ニコニコ嬉しそうで見てるこっちも禿楽しかった

31 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:23:06 ID:j5mFTuzZO
2つめのバラ投げたらヲタが取り合いしてて、暗闇から心配そうに見てたのがカ〇゙エかったw

今日のオレ君は激しかったw

32 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:10:07 ID:TDYQ62fmO
新スレできてる!スレタイ肉野菜って一瞬何の事かとオモタw
昨日の酒乱、蟹にはしゃぐケンケン兄弟かわゆすだったね
☆と朝まで飲めるケン弟がウラヤマ

33 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:15:44 ID:5YhgSar9O
ポスター買って悩んでる
貼るスペースが1枚分しかない
昨年のも今年のも禿カコカバエエし
☆担姐さん方どうした?

34 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:01:33 ID:zpOWMgYG0
重ねてカレンダーみたいに捲れるようにして貼れば?w
今年のポスター自分もかなり好きだよ
カッコイイよね

35 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:10:30 ID:5YhgSar9O
そうか〜ありがトン!
でもまたどっちを上にするかで悩みそうw

36 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:18:18 ID:ZzUBIMty0
新潟行って実感
☆担へってるね…orz

37 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:27:02 ID:Dyhe8ozo0
カレンダー毎回買うのだが貼ったことがないw
部屋の中で誰かに見られている感じで落ち着かなさそうだが
結構慣れてしまうもの?

38 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:30:40 ID:Dyhe8ozo0
× カレンダー
○ ポスター

デスクトップの壁紙ぐらいしかやったことがない
一度堂々と部屋に貼ってみたいなー

39 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:40:22 ID:n+vtBmrTO
あれは?
ジグソーパズル入れるパネル。
サッと動かせるよね。

40 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:41:00 ID:GIpyX7eK0
確かに…
「☆様が見てる」wと思うと、緊張して部屋でだらけられんw
ちょっと置いておく写真すらも、何気に視線外してるものを選んでる自分…w

41 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:42:55 ID:xry+wm1XO
去年のポスターに向かって、
朝は「おはようございます」
出かける時は「行ってきます」
帰ってきたら「ただいま」
寝る前は「お休みなさい」
をやっている自分は冷静に考えるとキモイ。冷静に考えなくてもキモイ。

今年のは二の腕がたまらんね。帝都のみ参戦だから、写真でしか見てないが。

42 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:51:04 ID:p/5fI2Ru0
>>41
キモい

と思ったけど自分もやってた。なんか無意識だった。

43 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:58:01 ID:LWqpxJFz0
カレンダーもポスターも買うけど隠れヲタなので大っぴらに貼れないぜ
人が来る前にさっと片付けられる舞台パンフを飾ってはいる
今もこっちをセフトン様が見てるw
雑誌や写真スキャンしてPCのデスクトップにはしたりとかくらいかな

>39のアイデアちょっといいなと思った

44 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:07:27 ID:/vWGc/G60
>39じゃないが、パネルいいよ。
汚れないし、すぐに片付けられる。

45 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:13:01 ID:XH0hNQ2S0
自分はポスターフレームをネットで買って胸まで位のタンスの上に飾ってあるよ
タンスを手前に5センチくらい出して壁との隙間をあけておいたら、人が来たらすぐに隠せるw

冷静に考えると隠さなくても良いのかもしれないけど、なんとなく20歳を過ぎると飾れない。
というよりも他の人の目にさらさず自分だけのものにしておきたい。
書くとキモいな。

46 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:19:39 ID:XPmIqXTXO
いやいや気持ちはわかる
うちは親が「せっかく買ったんだから貼れ」とリビングに貼っている…
電話工事の人が来た時気まずかったので、ジグソー案いただきます

47 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:22:11 ID:XPmIqXTXO
sage忘れスマソ…気をつけます

48 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:23:13 ID:/Ixf8Ou20
北国の餡子で泣いていたというのは本当?
4風呂で入った奴から聞いたのだが…
鼻も真っ赤にしてたとか

49 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 11:36:00 ID:szUiCkhxO
鼻赤かったのはMCの途中でくしゃみしてからしばらく鼻炎気味になってたような

50 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:18:58 ID:L/cgZ8HI0
鼻炎持ちの人ならわかると思うけど
旅行で環境変わって気温の変化があるとそれで鼻炎出る事あるよね
ツアー中は大変だな

51 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:21:45 ID:Pud4B/jWO
北国参加したけど泣いてもなかったし鼻炎な感じの赤さっていうの?も全然なかったよ
良席でアンコでも☆通って間近で見たんで間違いないはず
親子連れの子供とそのお父さんまで一緒に☆へ大きく手を振ってたら
☆気付いて笑って振り返してたくらいだからw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)