2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ【135th】***

1 :(仝_仝:)フワフワダイスキ!:2008/08/02(土) 23:02:57 ID:TM5/99Q50
【よいこのおやくそく】
●荒し・青林・ナリキリはすかさずスルーで。
◎女ネタ・下ネタはほどほどに。既存スレで。
●同人話・J禁ネタ・ホモ萌え妄想は厳禁。しかるべき板でどうぞ。
◎他メン・他担・他板・他スレの貶しは不可。
●コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。

前スレ
***番長スレ【134th】***)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212107716/

2 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 23:15:47 ID:tdgNqKdV0


3 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 23:24:05 ID:IX9MiqrsO
どんな風にペラったのか詳しく教えて下さい!

4 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 23:42:57 ID:mhzgkKgjO
>1



つか、番長も自業自得だがなんだか可哀想だ。
自己嫌悪に陥って明日の紺、機嫌悪くなってなきゃいいけど…。

5 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:02:30 ID:ow7QXoyE0
え〜〜でも自分から言っておいて機嫌悪くなられても困るぞ
自分ですらしゃべっちまった事を、他の人に期待されても困る

6 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:10:07 ID:azJAgYoz0
何かの発表のためのソロコンじゃなきゃいいけど

7 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:10:22 ID:6lDCDK3w0
先走って言っちゃったのもやる気の表れだと思う
今回の衣装も本格的にやってるぽいし番長どうしたんだw

8 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:13:40 ID:sS8Haxna0
IZOやってまた何か仕事に対する欲とか展望とか見えてきたんじゃないか?
期待されてそれに応える事で喜んでもらえて、手ごたえとか感じたろうし
新番組とか色々と楽しみだけど今はまず8月末までの紺の成功だよね。

9 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:16:02 ID:a3u4KLmS0
パンフの周りの評価が云々のコメ深いなと思った
ペラっちゃったものはしょうがないw
全力で武威紺ガンガレ

10 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:17:05 ID:Q9/T153e0
回ってるんで何事?と思った
でもマジでかっ?!

11 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:54:11 ID:y3dY5VLH0
番長お喋り

12 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 00:57:21 ID:mGHEEgOu0
IZOを幕末好き男子に貸したら、気に入ったみたいで返してくれないorz

13 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:23:53 ID:Rh0Hdskq0
今日の帰りに番長T買おうと思ったら売り切れてたorz
明日には入荷するんだろうか。

14 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:36:08 ID:4uuBxvzk0
>13
初日はほとんど見かけなかったけど、売り切れたくらいなんだから
ダブってる姐さん方はだいぶ増えたのかな?

15 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:56:48 ID:dx59u0AA0
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::  
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: :::::: 
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::  
 Y     /       ̄´   :::::   
  |   //   ヘ        ::::::::  
  |    (  ,- )\       ::    
  ∧   ____二____         __ノ 
  ∧  \i__i__i__i__i フ        / 
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;   
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

16 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:59:26 ID:7FWBCBNM0
社長のジャニーが歳のせいもあって実質的な権力がなくなったり、運営に力を注がなくなってきたためだろ。
本人の意思もあるだろうけど、番長はジャニーや事務所の最高幹部から嫌われてるからな。
事務所体制が変わってきたんだろ

17 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 02:08:05 ID:xQOSRBQCO
>>16
で?

18 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 02:11:55 ID:uhGNf4iO0
>>16
☆がそうだからってここで言わなくても。

19 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 02:12:02 ID:3AI0tzCS0
最高幹部(笑)

20 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 02:56:34 ID:y0aR9y990
ソロ紺だと周りが番長担ばっかりだから嫌だっていう意見が多いところがさすがだなw

21 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 03:13:26 ID:xQOSRBQCO
>>20
会場の雰囲気どんな感じになるんだろ…w

22 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 05:18:37 ID:tfipCZb30
>18
他メン安置してるアホは消えろよボケ

23 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 09:26:32 ID:p0XhyncF0
ソロ紺より舞台やってほしー

24 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 11:02:51 ID:dGJYtEsT0
それジエンでそいつもの
>12
自分は貸し出し用にもう一本買ったよ。
ジリジリするから。

25 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 16:17:54 ID:y0aR9y990
BelieveがCD化されるのが以外だ

26 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 17:53:56 ID:90dJRfdz0
id:y0aR9y990

「意外」な。
三宅の悪口ばかり言うから間違えるんだよ。

27 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 20:58:20 ID:98Kca4Lo0
今日の番長はどうだった?

28 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 21:44:47 ID:1h+3lCxD0
番長、初日も髪の毛耳にかけてた?
カバ●エすぎた…

29 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 21:56:00 ID:O4QpQ6cd0
今日もニヤニヤうひゃうひゃ笑顔で上機嫌でした
最後の挨拶は
今日はありがとうございました
また大阪が好きになりました!またあいましょう
って感じ

>28
初日も左だけ耳にかけてた

30 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 22:27:47 ID:1h+3lCxD0
>29
d!
初日は2日目と一緒だったのか!
今日の両耳もカバ●エかった

31 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 22:31:00 ID:y0aR9y990
カバ●エかった

32 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 22:36:19 ID:4uuBxvzk0
両耳が見えるっていうと、06年のアンリミを思い出す。
耳につけるマイクかなんかの関係で、ソロだけ耳がでて
髪の毛のボリュームも抑えられてた。カバエかったな…

33 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 22:37:18 ID:O4QpQ6cd0
今年はおパンシ見れた方いないですかー?
今日頑張って見たけど博様に遮られダメでした
白っぽかった気がするんだけど…おパンシー

34 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 23:49:33 ID:/9H/r2K0O
去年は毎回パンシ報告があったなw





ボンテージの時の番長の色気に倒れそうになった
ダンスと表情にヤラれた

35 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 23:53:02 ID:1h+3lCxD0
>32
自分は両耳出してる番長見て歯磨きしてる丹下隼人を思い出したw

36 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 00:07:52 ID:y3dY5VLH0
森田ヲタ馬鹿じゃないの?
:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:03:35
VVV6総合演出家のブログコメント欄参照

■V6
と関わってる方には愛がある人はがりじゃないんですね。非難や中傷を書かれるような事を制作者
側であり、タレントと関わってるあなたがしているから増えても仕方ないと思います。Vシュラン
はV6が出てるから見てるのですが、あなたからメンバーに対する愛を感じることがどうにも出来
ませんでした。Vシュランに不満を持ってるファンの多くには、V6の番組なのにゲスト寄りの構
成であり、カメラワークもVよりゲスト寄りであったり、メンバー贔屓に見られる構成にあるのは
お気づきですか?メンバーみな平等に扱って下さい。そして、そろそろ、同じゲスト、メニューと
いう内容を変えて下さい。あくまでも、V6の番組なんです。マッハブイロクに始まり、お笑いV6
病棟やVVV6の最初の頃みたいに、メンバーが作る番組が見たいです。最近はホントゲストだより、
メンバー贔屓が目立ちます。再来週のゲストの戸田恵梨香さん楽しみです!が一緒に組む人が剛君
じゃなきゃ納得しません。せっかく舞台で共通したのだから、戸田恵梨香ちゃんから剛君のエピソ
ードも聞きたいですね!岡田君の時のように!コメント書く人にも責任ありますが、書かれるよう
な事言ってる田中さんにも責任感じます。間違ってたり、愛を持ってるならごめんなさい。ただ、
もっとV6のメンバー一人ひとりに愛情を見せて下さい。ファンにわかるように、形で表して下さい
。わがままかもしれませんが、V6のファンはV6が愛情を持ってる番組を愛したいので。視聴率
取れてなくて終わる『学校へ行こう!MAX』には、番組のスタッフみんなから番組やメンバーに対
する愛情は視聴率に負けないくらい勝ってますし伝わってきます。反対に視聴率は良いけどVシュ
ランにはVメンに対する愛情が伝わってくる率が低い。反省してくださいね。また、戻ってきて下
さい。V6ファンの私は田中さんの味方でいたいですから。これからもV6みんなを宜しくお願い
します!!

通りすがりですみません(>_<) 2008-08-01 02:48:21


37 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 00:16:37 ID:vxplrb+D0
ソロってラップとかHIPHOPとか?
V6やめてソロやってりゃいいのにね。
刺青男。


38 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 00:57:01 ID:ylmDe+HzO
>>37
気になるんだww

39 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 01:01:07 ID:kpEhLQM10
☆もソロ紺やるってほんと??

40 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 01:06:40 ID:4NVa0v2W0
>>39
それはないだろ

41 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 02:17:09 ID:dkEefsX60
>>34
ボンテージ衣装を着ている番長を想像してしまったジャマイカ

42 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 02:17:33 ID:dXQIjE850
別にいいんじゃね?刺青くらい
でもアイドルじゃイメージ悪いのかな

43 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 06:26:45 ID:tkeYvfdt0
いっそのこと未成年お断りでお願いしやす

44 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 06:28:39 ID:GuamqzFM0
学校へ行こうが終了すれば多少はゆるくなるかもしれないと思った。
でもあれは見せたらショック受ける知らないファンが多いだろうから隠すべきだとも思う。

45 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 07:27:09 ID:tkeYvfdt0
ショックを受けるようなお子ちゃんは武威紺に

46 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 08:37:16 ID:vxplrb+D0
声が変だしチビだし小汚いし態度悪いし
お花畑が甘やかしてるのも嫌なんだよね
ソロ紺がんばれ


47 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 11:50:34 ID:84BC9w8f0
>>46
三宅のことじゃねーかw

48 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 15:32:03 ID:zO1Co0vN0
このジエンの人つまんないのにずっといる
森田とか三宅とか2ネム使わない時点でコテ状態なのに気付かないのか。

49 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 17:26:29 ID:OSCLmwfZO
番長の声は全然変じゃないしな
顔と甘い声のギャップで最初は違和感あったけど、今は中毒になるくらい隙だ

たこやき紺のレポ何かあったらお願いします
携帯規制でレポが少なかったような
帰省して落ち着いたら思い出しレポよろしくです

50 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 18:42:30 ID:bSzXPWC10
ビリーブの歌い出しが番長のキャラメルボイスでめちゃカ○エエ(*´д`*)

51 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 18:53:06 ID:EwKiHIc60
紺でビリーブのキャラメルをすっかり気に入った一般友がいて
何曲か送ろうと思ってるんだけど、キャラメルが生きていて
一般にも聞いて貰えそうな曲って何か脳?

52 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 19:24:34 ID:k0iKzYJd0
>51
アンリミとか?飴はストレート過ぎ?
let's stop the refrainの喘ぎ声も捨てがたいが
いっそのことカミベストをまるまる一枚!

自分も今回オーラス一般友と入るがお気に召すだろうか。

53 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 19:32:28 ID:ZfvnASuB0
ご存知の通り、歩くにも歌うにも足でカウントを刻んでいるわけですが
新曲(あの空(仮)?)にダダダ・ダダダ・ダーンダーンダーン×2って
サビに入る前に音があるんだけど、その時のカウントの取り方と表情が堪らないですぜ。

もちろんご機嫌さんなので、歩く時のツーステップ♪もご堪能下さい。



54 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 19:33:35 ID:2T/rRQ6+0
>51
紺でキャラメルを気に入ったんなら、多分見た目とのギャップがツボったのかな。
一般向けなら、須磨さんのテンプラ(DVD収録の)なんかいいと思うけど。
コスミックのソロパートもかなりキャラメリングでいい。番長は高音部分がいいと思う。


55 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 19:37:46 ID:p3uvVxRe0
>>51
Keep A Chanceは?自分は他麺ヲタだが、番長のソロではゾクッとくるぞ

56 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 19:48:45 ID:/JoVjJtY0
はいはい森田ヲタ

57 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 19:53:23 ID:vlwRqksf0
アワプレのフリがカ○エエ
前からは勿論のこと、後ろから見てもイイ!

58 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 20:17:09 ID:99nBHtyC0
番長始まりの曲ってあんまりないから貴重、それだけでテンソンが上がってしまう。
ウルトラ新曲の歌い出しって番長ソロからだよね。
俺様ラップ曲も。

59 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 21:00:41 ID:EwKiHIc60
>51ですが、曲を考えてくれた姐さん方d。
あんなカバエエ声だと思わなかったと、ビリーブはかなりびっくりしていた。
ピックアップしてもらったもの中心に編集して
更に気に入ってくれたら、新曲のビリーブと髪ベストをプレゼントするよ。

60 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 00:15:40 ID:2UKGkzNK0
〆たとこ申し訳ないけど
let's stop the refrainてなんだよ、自分orz
don't stop the refrainの歌いだしがたまらんのだ。

>53
カウント厨報告トンです。代々木しかはいれないけど堪能してきますぜ。

61 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 00:31:07 ID:M0ZRZv8i0
思い出したらダンスツボレポよろ

62 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 12:48:39 ID:6z7AoC/N0
大阪ネタバレ











蜂拍子の「笑って〜」でほっぺに指を当てるとこ、
ほっぺを2回ツンツンしてた。それが自分的に結構ツボで、
ニマニマしてしまった。
2回ツンツンが番長のデフォっぽくなってたが、前からやってたっけ?

63 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 14:29:05 ID:MT3EXPsP0
>61
蝶の「しなやかに誘うよ」をサイドから全身見たら
去年の「ドキドキミューズ」より殺傷力が高かった。
戸煮歌パートで滑り込んでから起き上がるまでの動きも何故かセクシーで、
TVでちゃんと映らなかったのが口惜しい。DVDキボンヌ!

今回踊りも顔つきもグッと大人なイイ男なんだけど、髪は久しぶりのサラサラ茶髪で
新鮮なような懐かしいような、自分にはタマラン紺だ。

64 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 14:59:24 ID:cvVpNNMV0
nostalgieのイントロ部分、メインステ向きにバクステで「Vogue(パ●ームともいうのか?)」のようなダンスするんだけど
前列で膝を落とし、胸を打つ鼓動のような振り、手で胸を押さえてドクッドクみたいな。ウマーッ!です。

今回、円を描くように手を大きく広げたりとか、体を大きくのけぞるとか、
クロールみたくかき上げた手を胸前でパチンと閉じて、胸の方に引くとか。
体全体使って的な振りが自分はツボだ。

ピンッと揃えた指先を目で追う等、従来のポインツも各所にございます。



65 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 15:55:15 ID:Zh+/M8UpO
昨日から番長は牛タンの国にいるみたいだね
プラベかロケか知らないけど、三串情報

66 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 21:27:25 ID:h3/IS+3r0
女の実家がある国

67 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 21:31:19 ID:M0ZRZv8i0
大阪からまっすぐ行ったのかな?
これはスレ違いか。

代々木から参加だからダンス楽しみすぎるよ。

68 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 18:03:11 ID:x/GQTol0O
昨日の競輪学校の学生と話す番長、お兄ちゃんらしいというかなんというか、男らしかったなぁ。髪の色もカ●エエ

69 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 20:53:09 ID:LKNjMQYa0
ツルペカ見ると番長ってまだまだイケメンだと実感
番長担なら髭まで愛せと友は言うけど
やっぱりこっちのがいいー

70 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 21:33:04 ID:H1zEajzv0
単純な好みだけど、自分は髭ある方がカコイク&カバエク見える。
っつても担歴浅いから、そっちで慣れてるだけかも。
なんかツルペカ、別人の様で慣れないw

71 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 21:41:36 ID:PVQr8StaO
髭なしのほうが若く見えるし、自分も髭なしのほうがイイ
昨日の学逝のロケはいつしたんだろ
紺で見た番長の髪はかなり伸びていたような
で、たまに耳にかけるのがカワユスだった

72 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 22:41:01 ID:FtCYsTq40
芋誌ネタバレ?






麺にプレゼンしたデザイン画が激しく見たい!

73 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:42:46 ID:RAYUeEde0
コン前に昔のMステ出演の映像 みてるけど
「IN THE WIND」の番長 ダンス最高(>0<)!(神ダンス)
他麺との差ありすぎでしょ(笑)
自分 テイクミで番長におちたクチですが
他姐さん方 シングルではどれがお好みですか?



74 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 23:46:50 ID:dVzMJVSm0
>73
どこから来たんだ…

75 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 23:51:20 ID:PFNlXIPY0
ダンスは将来振付師にでもなるなら必要だけど
年々衰えていくものだからいつまでも武器には
ならないよ。

76 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 00:55:02 ID:vj6BWCib0
東と同い年のサンチェはバリバリ踊れるけどな

77 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 06:49:39 ID:KVA+cLqp0
14日の酒乱は高橋克実・戸田恵梨香と番長☆とあるけど組み合わせは謎
恵梨香ちゃんはドラマの宣伝だからIZO話は出なそうだけど楽しみだ。
今日の最後に予告入るかも。

78 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 06:55:54 ID:vj6BWCib0
おみっちゃんはコードブルーの番宣だろうね。
番長と組んで、舞台のときの番長の話を少しでもしてくれたら嬉しいね。
酒乱の予告っていつも番長映らないからなぁ…

79 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 22:16:54 ID:NvE+TI15O
ジョン見たんだが、赤系のチェック柄のシャツから出てる腕の色と血管具合から察するに高橋さんとペアな気がスル



80 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 22:46:12 ID:vj6BWCib0
チャンネルa、武威自体が出てる時間は短いけど、番長コメントあり。
合間にゴルフの素振りしてるw

81 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 23:30:48 ID:NvE+TI15O
戸田ちゃんとペアだ
間違えてスマン番長orz

82 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 23:31:37 ID:ViIwcWMuO
来週の酒乱、おみっちゃんとペアだね
ショッキングピンクのTシャツ似合う

83 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 13:09:44 ID:Q/QBlfd7O
ガイシュツだったらスマソ。

DIVEの最後のサビ前の『YOU』って、番長ソロだよね?ステキ

84 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 19:44:58 ID:MDRLK78O0
そこで毎回腰が砕けて立てんようになる

85 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 21:53:44 ID:QTcujvn7O
ネタバレ




番長デザインの衣装を乗せたトラックが暑さのため自然発火して殆ど燃えてしまった
オープニングの衣装と一部は残った
ベテランの衣装さんと新米衣装さんで徹夜で作り直してる最中
シャチ紺までに何とか間に合わせるらしい
今日は、とりあえず沢山の衣装から番長チョイスで間に合わせた
もみまん限定衣装との事
昔、武威担当で現在カツン担当が助けてくれて一部復活した衣装もある
また落ち着いたらレポ落とします

86 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 22:34:07 ID:k3FuFGGl0




モリコレ燃えちまったのか。衣装さん超ガンガレ。
落ち着くまでレポ待ってます。

87 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 23:29:57 ID:2c0rY9lZ0

今日も番長の耳は見えましたか?

88 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 23:47:26 ID:QTcujvn7O
>87
アンコで片耳にだけかけてたような




ジャンケンで勝って凸とステージ上であぐらをかいてリラックストーク
オリンピック
番長の夢はサッカー日本代表監督で、FWとか目立つポジはイケメンでまわりは不細工で、と
女の子に応援してほしいからだそう
衣装、もりコレと言われちょっと嬉しい
俺様が言うには、番長は代わりの臨時衣装は色合いも考えチョイスしてくれたそう
始終、笑顔でダンスもカコヨス&セクシー


89 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 23:48:59 ID:nED0/Qac0
>88
股関節の固い番長はあぐらかけるようになったのか!?
毛利元就の時に相当苦労してたのにw

90 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 00:12:47 ID:Z8Oq1CfUO
88に追加

将来的に監督を目指してる(?)
もちろんサッカー全日本の監督との事w

落ち着いたらPCからレポ落としますです。

91 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 00:19:35 ID:2m4qpq6B0
うわスガーことになってたんだな。
レポ乙です。

92 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 00:36:05 ID:nXGc+JoY0
>88
お耳レポトン!
終始笑顔見れて裏山








93 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 01:19:48 ID:S85dUlhH0
今日の壁紙用お写真、激しく笑顔でテラカワユス。

94 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 02:27:54 ID:+aI29FPp0
ずうずうしい森田ヲタ。長瀬に便乗させようと必死だなw
森田そこまで演技上手くないよ。普通。

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 23:03:45 ID:IOOBZdqp0
魔王は長瀬と森田で見たかった
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 23:10:22 ID:6loTo6TP0
長瀬が生田? ああいう微妙な演技は生田のほうがいいよ。
森田は演技うまいんだよな。
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 23:27:31 ID:WJM/+XQgO
KinKiで魔王見たかったな。 人間失格も若葉のころもよかったし。
長瀬森田も何気に合ってると思う。ただ身長差半端ねーw
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 23:31:23 ID:CXYb9wXb0
森田さん、ランチの女王のゲストと将棋ドラマの主演の印象が強いな
雰囲気が好きだからもっと映像作品見たいな
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 23:34:28 ID:IOOBZdqp0
ランチの森田はカッコよかった
でも今はなんか髪の毛も減ってきた感じで、ただの老けたチビになってしまった
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 23:39:14 ID:IOOBZdqp0
演技力
森田>長瀬>剛>岡田>光一>三宅
見た目
岡田>長瀬>剛>光一>三宅>森田
ヲタ人気
光一>剛>森田>三宅>岡田>長瀬


95 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 08:48:57 ID:x127MTseO
↑番長をよくいうレスは全て番長担のレスだと妄想する基地外安置

96 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 09:56:28 ID:CkZ4Y1DO0
都合の悪いことは脳内変換するバカなヲタ

97 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 14:41:53 ID:RA4ZnBlcO
>93
禿ウラヤマ

98 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 21:47:15 ID:pEJRKitI0
>97
番長だけやたら黒いけどねw

99 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 18:38:03 ID:eXKXCLqfO
妙に日焼けしてるよなw
日焼け&髭でワイルドな筈なのに動きがカワ○エ。

100 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 20:40:11 ID:LrRLvQx6O
話トン切り&他担ですが失礼します。

今更ながら、ホント今更ながらDVDでやっとIZO観る事が出来ました。
これまでの番長ドラマも必ず観てて、番長の芝居だいすちだったけど、
IZO…こりゃすげーわ!芝居で泣かされたの久々ですた。
話の内容も素晴らしいが、番長渾身の芝居に目汁止まりませんw

また番長の時代劇ものが観たいです。

101 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:30:22 ID:c973L7uD0
プールサイド・マーメイド をキャラメルボイスのみで
聞いてみたい 
聞き終わる前に萌えチヌな きっと

102 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 23:53:48 ID:LuTygL0h0
>100
鑑賞していただきありがトンです。

103 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 00:03:57 ID:IqLJj/qn0
家族に行ったら今年やってたもしくはやってるツアーTシャツの全展示がされてた。
武威の薄桃色顔Tも6人分並べて貼り付けてあったけど
本当に外で着るのは勇気が必要だなw

104 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 00:36:41 ID:Mai1PAqb0
>>100
あんたいつもしらじらしいな。

105 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 00:46:08 ID:y/9mRjBUO
http://blog.crooz.jp/usr/arashiluvjun/arashiluvjun/
きも

106 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 07:27:22 ID:HzLJQ0g90
ライブフォト出てたらどんなんかレポヨロ。

107 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 12:35:32 ID:C8wNo0bPO
とっとお引取願います


108 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 18:31:50 ID:TP9VZ8JNO
ネタバレ










セクシーポインツではないが、戸似曲キミオレで、途中から髪で登場。
照れながらしっかり踊る姿に萌えWW

自分の夏はもう終わったので、姐さん方しっかり楽しんで!

109 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 18:53:00 ID:freK1zWZO

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1218073623/



110 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 18:53:58 ID:freK1zWZO

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1217685777/




111 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:01:44 ID:ov0GhakU0
他G担ですがお邪魔します。
本日友達に着いて行き初めて番長さんの踊りを見ました
どんな振りの曲でも指先まで綺麗で感動しました
いいもの見せてもらいました


112 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:05:09 ID:auWEPgz/O
ネタバレ




MCで番長言い間違い
敷居が高いを仕切りが高い発言で何様にツッコミ入れられる
じゃんけんトークは番長凸
水泳は苦手で息つぎが出来ないから息つぎなしで25メートル泳ぐ
平泳ぎは水に顔を絶対つけない

ダンスはキレキレ&セクシーで番長らしさ全開

113 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:22:05 ID:rGSXlQvZO
今日の待ち受け番長どんな?
DLしようか迷ってるんだが

114 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:38:23 ID:wV4bn8P6O
レポ乙


紺スレの手首足首去年覚えたってどんな話?

115 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:47:58 ID:pcXCXiua0
>114


準備運動。
手首足首の関節ほぐすやつ。

116 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:48:52 ID:k6NpEXVY0
ちょっと髪短くなってた?

117 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:51:40 ID:s4BPAK0BO
少し切ったっぽい?

118 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:55:04 ID:g0YBZ53r0
>>116
すいたような感じはあった

119 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 01:17:26 ID:DXiPhLm40
>112
なんというオレ
25m自分も息継ぎができないので判る・・・判るぜ番長!!

帝都のみ参戦だけど、髭無しツルペカだといいのう。


120 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 01:28:07 ID:bQz9VrpG0
それにしても25m息継ぎなしで
泳ぐってある意味すげぇなw
体さえ柔らかかったらシンクロできんじゃねww

121 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 01:49:50 ID:GRtYStjgO
そういや昔何メートル泳げる?って質問に「息が続くまで」とか「死ぬまで」って回答してたな

自分も水恐怖症で息継ぎの度に水飲んで溺れてたクチだからスゲー気持ちわかるわ

122 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 07:24:14 ID:0MS6JY4LO
バレ







昨日ピーポーで戸煮の腕の間を☆と一緒に回転するところ、回れてなかったと思うんだけど何かあった?
バクステ側だったから表情が見えなくてよくわからんかった。

123 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 08:27:51 ID:SPFYBV2EO




>122
俺様が謝ってたから手を着く足を出してなかったんじゃないかとオモ

124 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 08:35:49 ID:0MS6JY4LO



>123

トン!
そういうことだったのね。
振りもなんかおかしいトコあったから調子悪いのかとオモタ。

125 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 12:14:27 ID:486zSYHqO
最後はける時、番長が最後でいつもすぐはけるのに長くいて嬉しかった。

126 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 13:48:33 ID:6KM/NAy9O
>125
そうだったんだ。裏山。
わかるよその気持ち。
番長これからも、もちっとだけぐずってホスィ。

127 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 13:57:41 ID:sl+GnFDG0
>125
最後まで残って1人でぴょこんとお辞儀してはけていったね


128 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 14:42:28 ID:ppyXwlIfO
紺スレ見つかりません。ヒントください。

129 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 15:13:58 ID:JfDuL/xZO
もみまん(卑猥ではないw)でも、遅めにはけていったよ。
めずらしいなと思った。
デレツンはやめたのかなw

130 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 15:18:20 ID:cmR/skMw0
>>128
一つ一つ上から確認していけばすぐ見つかるよ

131 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:10:14 ID:M2eHnxPhO
昨日のMCの敷居→仕切り、跨ぐ→くぐるにワロタ
でも番長ならくぐれるかもしれないと思ってしまったw

132 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:54:57 ID:vKlAzkkoO
>>128

気合いいれて探しなよ

133 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:57:40 ID:37agiRJc0
>129
そうそう。
もみまん(wでも遅めにもどり、お辞儀をしてはけた。


134 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:58:36 ID:wDcaJOhV0
>>128
おまい、他力本願過ぎだぞw
気合い入れて探せよ!

135 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 17:08:46 ID:g0YBZ53r0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1217852176/
素直に貼ってやりゃいいものの

136 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 17:48:10 ID:j5fAiV/uO
25m息継ぎ無しで泳いだのは
ドラマのシーンで監督にクロールで泳いでって言われたからだそうだが
それって「仮面高校生」かなぁ?

137 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 19:21:27 ID:vKlAzkkoO
>>135
おまえつまんない奴だな

138 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 20:57:53 ID:4mnVu5+8O
>>136

毎度〜じゃないかな。違うか。

139 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 22:38:29 ID:ppyXwlIfO
>>135
ありがとうございます!
助かりました!
何様俺様スレどこで聞いたらいいか迷ったんですが番長スレにいいヒトいてよかったです。

140 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 22:57:32 ID:ppyXwlIfO
>>132>>134

お二人もヒントくれてたんですね



今日の鯱でも番長ダンスはエロかったです

他担ですがダンスナンバーはつい番長に目がいってしまいました

番長のツボったMCあるんですが伏せワカラナクテ落とせません

141 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 01:46:30 ID:xzUxbYx70
なんで上地?彼女の上戸彩とドラマ共演が決まったから?

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
森田剛の噂 [噂話]
上地雄輔41 [男性俳優]
三宅健の噂 [噂話]
SekkeN【367】 [ジャニーズ2]
岡田准一の噂29 [噂話]


142 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 01:57:10 ID:xzUxbYx70
ずっと前からわかってたんだけど
一部の俺様担へ

番長担のふりして☆凸スレで2人を叩くのやめてね。
凸担のふりして番長☆スレで2人を叩くのやめてね。
☆担のふりして番長凸スレで2人を叩くの止めてね。


143 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 02:10:44 ID:MqfKBoQmO
>141
安置はわざとらしいな
ここにご丁寧に上地スレ貼った安置の足跡だろ
それから彼女って…w

144 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 12:48:11 ID:9zEinY660
>123
俺様あやまってたのか。
自分はその日のMCネタ「敷居をくぐる」と連動してて
番長やるな!と勝手に思ってたw

これだけでは何なので、ちょいネタバレレポ。


鯱にてスタ真横席だったんだが
魅せ場のタバコポイ捨て演出で
障子?が燃えるときに、
番長スゲー後ろに身を屈めてた。
熱いし燃えたら大変なのはわかってるんだが
ビビリっぷり健在だとオモタw

145 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 12:52:56 ID:aN0O7rSHO
>>144 バレ?




連動だったらすごいよw

タバコポイ捨ての時 後ろの人が
こんな火遊びしてっから 火事になるんだよ
って言っててワロタ

146 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 13:31:18 ID:QEDbAUQPO
ソロ紺情報はあれ以来出てないの?


147 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 13:37:05 ID:TBVVS/usO
出てないよ。本当なのか?

148 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 14:51:23 ID:l9vvGLWwO
>144
自分もしきりをくぐるに連動してると完全に思ってたorz

149 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 18:56:22 ID:No43b3JJO
早く10月の予定たてたい…こちとら航空券発売が迫ってんだYO!

150 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:10:23 ID:vHMEMF5UO
チラ裏だが、友の結婚式が3組も、10月にあるから早く教えて欲すぃ。

151 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:48:06 ID:ZK4A57/I0
あるかも知れんが本当に10月?
だとしたらFC先行既に始まってそうなもんだけど。

152 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:59:32 ID:+pFoBk2a0
とりあえず兄ちゃんたちの舞台のチケがある程度さばけてからじゃないと情報でなそうじゃない?
お金を番長に回す子が増えると困るから。
だからシークレットにしといてくれって戸煮が必死だったんじゃないか?

153 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:16:42 ID:Sa96Gdn/O
武威夏紺大ラスか終了後解禁だと踏んでる。
すでに10月シフトに突入してる番長姐さん達もいるのだろーか。
大阪はいつも並だったけど、名古屋は例年より若干少なめのように感じた。

154 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:20:17 ID:qXsQsEuX0
>152
アホですか?

155 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:23:28 ID:FmRV5i400
>>153
ノシ 10月に照準合わせました

156 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:28:45 ID:wXf6JlAk0
なんかすごいドタバタ振込みになりそう
ホントに早めに頼むよ、10月頭に旅行申し込んじゃってるし

157 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:45:15 ID:o4g1TLZB0
何回ぐらいやるんだろう
長丁場だといいのにな

158 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:45:37 ID:irsTgZ3qO
自分もオーラスあたりだとは思うが、すぐ9月突入なんだよな。
波で受付とかもヒソーリ覚悟しているんだが。

159 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:57:01 ID:vi2FSORK0
波は嫌だ…

160 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:20:57 ID:+ivz/tTNO
普通の紺みたいに振込で申し込みってない気がする。
他のソロコンはそうじゃないような。

161 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:31:52 ID:RfLteQ2r0
振込で申し込みがいい。

162 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:48:38 ID:yHdCh6Vm0
後輩達がソロコンやる会場かな
だとしたら日程は10月後半以降になるはず。
髪紺で振り込め用紙到着から初日まで一ヶ月なかったこともあるし
自分はマターリ待つが遠征組はつらいよな

163 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:49:45 ID:+fa9IRFSO
Zeppあたりでソロ紺かな
確かあらち麺が使ってた気がする
帝都だけならキツイな

164 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:12:32 ID:QMinGFen0
で、この話こんな堂々としていていいの?

165 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:18:59 ID:B2GPFBZzO
>>150
自分も友達の結婚式が10月の下旬にあるよ…orz
重なりませんように…。

166 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:16:26 ID:swQCA15KO
>>164

確かに

ポロッた時の凸とのやりとりカバエカッタから早く解禁にならんかな

167 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:04:18 ID:i31/cHzbO
たこやき3日目に、家族受付の窓口?に「番長(フルネーム)ソロ紺優先申込」みたいな貼紙はってあったから、話していいんだとオモー。

168 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:18:26 ID:+Jd7cmyY0
>167
もし家族で受け付けてたなら、新規もいるし普通に話に出てきそうだけど。
具体的にはどんな感じで?

169 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 04:37:42 ID:f2w0nNwA0
堂々と話したって中止にはならないでしょ。
ここまで話広まっちゃったんだから。紺の真っ最中にミクシに書いてた奴もいるし

170 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 07:47:17 ID:p7+R+8rXO
>167
優先申込って?
もう申込み始まってるの?

171 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 08:01:45 ID:O3+MITf3O
>170

>167じゃないが、今入会したら優先で申し込み出来ますよーっていういつものじゃないの?

172 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 11:49:18 ID:gEd8mOjNO
>116
どんな感じのやりとりだったんでしょう?

173 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:04:08 ID:JP4fbvb4O
55分にオワタ。
今まで全ステしたが、今日は最高だったよ。


174 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:19:39 ID:cR9AUQ1QO
>173
落ち着いたら詳しくレポよろ

175 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:33:36 ID:IWtEhQgBO
Our Placeに入る前立ち位置を
間違え
慌てる姿がカ●エカッタw

176 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 22:07:19 ID:+j4Y6oafO
髪は常に両耳にかけてた。
初日より、かなり切ってて驚いた。
踊ってる最中、髪がバサッとおりてたんだが
前髪両サイドのカットが丸くなってて、今までにない感じのカットだった。
わかりにくくてすまない。

177 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 22:11:35 ID:vNNIpyMBO
明太、ヨカタ。
遠征してヨカタ。

番長は終始ご機嫌で優しい笑顔が多かったとオモ。
蝶ベストの時ずっと後ろの白シャツがはみ出ていてカワイカッタヨ。

ひげなし、両耳かけは反則技だと思った〜。
なんだか普通の感想で、しかもまとまってなくてスマソ。

178 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 22:22:46 ID:Q3aEFV/a0
>>177
そりゃ反則だねw
めんたいうらやま〜

179 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:38:40 ID:wuueUjxbO
めんたい紺いった姐さん、どんどんレポお願いします
MCでの番長はどうだったのかな

180 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:47:14 ID:k0n7DQz6O
そうか・・・
今日の番長静かめじゃなかったか?
ダンスも少しユルメというか。

でもカバエかった事には変わりないがな。

181 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:49:18 ID:5thrrY82O
名古屋初日も髭はかなり薄かったけど
めんたいは完剃り?裏山だ。


182 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:53:15 ID:yz0b8mSk0
今日が最高とかはモメサの原因になるから必要ナス!
でもめんたいのバンチョレポはどんどんカモンカモーン

183 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:05:57 ID:9/HcVRjhO
>>181
よく見るとうっすら髭があったが日焼けしてるせいかツルペカに見えた。
ビズ最高だった。

184 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:14:45 ID:sm9DYfJ3O
ぜひこれからも髭は薄めでお願いしたい!
綺麗に全部剃れなんて贅沢は言わないから…。

185 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:36:33 ID:qCrJW8y/0
番長の羞恥PVタノスミw

酒乱はIZOネタなかったね。

186 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:46:30 ID:3zcCNTfLO
>180
ダンスは少しゆるいとこはあったね。雷鳥の終わりごろとか。
でもボルテージの終わりや、蝶の終わりは最高だったよ。

ノスタルジーの終わりに両手あげて、くるりて回るとこ隙だな。
バレリーナみたいw

187 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 01:53:15 ID:hPEB1Yl10
会場で来月のDuetかなんかの撮影したらしい
だから髪切ったんだと

188 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 02:22:37 ID:Q3EzT5S2O
酒乱はヒゲがボーボーすぎだったな…。

189 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 04:02:11 ID:4iqBjGDmO
>>188
だなorz

190 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 10:24:17 ID:8Wd7Lzex0
それでも十分カッコカ○エかった。
髭大嫌いなんだが、慣れって恐いなw

それにしても、おみっちゃん前にした番長、堅すぎw

191 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 13:09:06 ID:sSKOYruVO
めんたいのバクステ前の着席席のお子様に合わせてだと思うが
ニコニコしながら左右にゆっくり小首をかしげて見せていたのがホホエマで自分的にツボだった


192 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 13:15:51 ID:ZBH2T+ytO
>167です。
わかりにくくてスマソ。
たこやきHの蟻入口の右にある岩の受付に、貼紙がはってあっただけで、まだ申込はしてない。
今家族に入ったら紺の申込もできる。ってだけだよ。
でもペラって内緒にって言ってるわりには、次の日から堂々とってかんじだた。

193 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 23:14:51 ID:RdiW6mRZO
ソロ紺正式発表は帝都オーラスじゃないかな


194 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:40:55 ID:gF0Y/BEDO
つかソロ紺ガチでやるのかorz

なんだろうこの気持ち
嬉しいけど軽く鬱だ。

195 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 01:11:37 ID:dP0Nph/+O
ソロ紺、ウツな姐さん多そうだね
というか喜びの声もないような…!?
舞台だと喜びの声多いよね
みんな番長の演技に期待してるって事かな…
というか紺は6人か3人かがいいって事かな…
紺は「歌」中心だからか、ダンス中心の紺だったら見たいような…!?

196 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 01:28:17 ID:UETvAncP0
紺中だし正式ハピョーもまだでほんとかよって状態なのに
喜びの声あげまくってたらアホでしょさすがに。

197 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 02:11:42 ID:HQNnpB4G0
番長の言いつけ守って発表されるまで大人しくしてるよ。

198 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 02:54:29 ID:gF0Y/BEDO
そうだね、正式にハピョーされたら
素直に喜べるハズ?

10月って早すぎて余韻に浸る暇がないしな

199 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 04:59:04 ID:jBlgtPaO0
ハピョーw

200 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 07:23:45 ID:d1fs5w38O
番長紺なのに、ありきたりの歌紺になるわけがない。踊紺でしょう。
参加型より魅せ紺キボン。

201 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 08:09:34 ID:x98XAaYL0
バックはどうするんだろう。まだ何も決まってないんだろうけど
Jr.嫌いの番長がJr.を使うとは考えにくいし、プロダンサーだと身長さが出てくるから使いにくいだろうし。

202 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 08:20:56 ID:ZzxPd4GTO
いつもの髪紺のダンサーさん達でない?
あの身長差が逆にいいw

203 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 08:22:53 ID:Yd8nM1660
Jrを優しく教えながら、慕われつつバックにしたがえる番長もみてみたいw

204 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 08:47:34 ID:Zcd6i3lO0
>優しく
無理だろw

いつぞやの運動会DVDで
小僧にテケトー踊り教えた番長思い出したw

205 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 08:48:22 ID:HQNnpB4G0
>201
髪紺見てないの?
プロダンサーと踊る番長萌えだよ

206 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 09:22:01 ID:x98XAaYL0
>>204
2003年に二宮に教えてたときはおもしろかったなw
すごい適当だった

207 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 10:02:46 ID:2DQWGV+EO
自分はもう今年の紺は終わったから、落ち着いてソロ紺に備えてるけど
代々木行く人は、盛り上がって終わった途端、あたふた大変だろうな。

208 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 12:37:54 ID:x1m+e4psO
踊りもあるけど歌中心と予想
そして他Gやアーの曲も多くてDVD化困難だろうな

209 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 15:43:29 ID:YEo/qKVBO
普通に考えてバックにJr.をつけるなんて有り得ないよ。
髪紺でさえプロダンサーさんつけるくらいだし、今更Jr.はない。

Jr.Jr.言ってるのはバック担と呼ばれる方ですか?

210 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 18:39:45 ID:x98XAaYL0
>>209
まさか
さすがに子供には興味ない

211 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 19:15:21 ID:2NB7HGmq0
子供が出ることで公演回数増えるならそれもいいかもしれない
できるだけ多くの人に見てほしいし

212 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 19:24:56 ID:bbkE880k0
今さら子供担と混ざって紺参加はキツイわ…

213 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 19:35:37 ID:S9d6efQv0
エ●゙ラ新CMのツルペカ番長がカ●゙エエんだがw
2人を見守るニヤケ顔がたまらん!

214 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 20:02:33 ID:NzGunrerO
jr.担がギャーギャー騒いだら番長のテンションダダ下がりの最低紺になると思う

215 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 20:40:48 ID:B4G5Ew3G0
Jr.に頼らないと満席にできないよ。

216 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 21:14:28 ID:o2Wuw6FH0
まだなーんも発表されてないのにまんどくさいんだぜ
客も来るし

217 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 21:19:16 ID:XPhHJZ02O
すげー客だらけw
jr.って表記久しぶりに見たぜww

218 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:21:02 ID:9Rfux53VO
夏休み厨ですから


219 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:35:19 ID:bGqcXNRS0
MCとか大丈夫なんだろうか。
スゲー心配だw

220 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:05:54 ID:BGxWRALQ0
MCなしでいいよ
挨拶程度でオケ

221 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:07:06 ID:2DQWGV+EO
MCはないに等しいだろw
「いやー、夏でもないのに暑いね」とか「バイバーイ」くらい?

222 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:10:56 ID:wx+6wHUc0
京都シアターの番長ソロ見た事ない人の方がもう多いのか。
番長結構しゃべるぞ。

223 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:13:12 ID:lcohJBzt0
むしろそれでいい。
踊ってくれれば何も言わん。
小さなハコで踊り8割歌2割MCゼロで良い。

224 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:27:27 ID:ZzxPd4GTO
いやせめて1でw

225 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:31:07 ID:nYAe4Li/0
自分は歌3割くらいホスィ…

226 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:42:01 ID:lcohJBzt0
>224
>225
そそそそうか、ちょっと極端だったか

ちっちゃなクラブかなんかで
淡々と出てきて黙々と踊ってちょっぴり歌って
さっさとハケる番長と見送るヲタ

・・・・・・・
確かに想像してみると我ながらびみょーだ。

227 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:42:55 ID:uCEOi+YtO
それよりチケ取れるか心配だな
帝都しかやらないんなら尚更の事
プロダンサーしたがえて踊るカコヨスな紺に期待

228 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:04:07 ID:7yWki62k0
踊りまくりでカコヨスは当然なんだが
キャラメル絶好調な、ビリーブをフルで聴きたいのは贅沢か脳…喰ってイイでもいい。

229 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:35:01 ID:LgrtYbc0O
新聞発表って言ってた気がする

230 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:40:55 ID:fKQQDC/YO
確かに踊ってる番長が1番イイけど、MCで少しでも素が見れたりできる方が自分は楽しい。
ダンスばっかりだとTV見てるみたいだしw

231 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:43:00 ID:ywsSdVnFO
ソロでもお色直しするんだろうかw
ライブハウスならしないかな

232 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 01:51:30 ID:ia6TKU6EO
ジヌンも、キャラメル全開なビリーブとついでにボンテージ聞きたい。



233 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 01:55:23 ID:liTrlX2r0
いまさらめんたいレポ?なんだけど。



蜂拍子の笑って〜のとこで、チョンチョンって二回ほっぺを触るのって前から?
やってるの番長だけだと思うんだけど、
笑顔でそんなカバエエことやってるから他麺見て確認できなかった。

あと、オレキミを髪で踊ってるときに自信がないのか、
メインにいる戸煮の振りをニヤニヤしながら確認してた。
外周回ってる時とか、かなりご機嫌に見えたよ。

234 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 02:10:07 ID:k/7yWzd/0
予想に反して1人でナポ歌うような紺だったり

235 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 02:57:09 ID:aoEB8oUo0
1秒のオセロは決まってるんだよなw

236 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 03:08:35 ID:xhqF7qH8O
ttp://blog.crooz.jp/usr/g0chan/believego/
ttp://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=g0chan

237 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 03:33:38 ID:u0wcOVvlO
>>229
mjd?

238 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 08:46:51 ID:vpTLAYto0
代々木オーラスの記事で一緒に発表って感じかな。

239 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 10:04:12 ID:5QdGzslNO
>233
大阪からやってる。
レポも落ちてるよ。

240 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 11:37:29 ID:sHwgXC9OO
答えてあげるるなってw

241 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 11:39:00 ID:sHwgXC9OO
あげるるだって
スマン

242 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:39:43 ID:NW/u3Vg6O
>232
いいねーボンテージ。
今の衣装がいいな。あれ結構胸元がはだけてるよね。
紺見て思ったけど、メイクラブんとこ番長の声目立ってない?

243 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:43:17 ID:NW/u3Vg6O
自分のID、武威と番長が交互に…。

244 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:47:07 ID:U5P0Veij0
おめでたい奴だ

245 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:08:01 ID:IYV2L0OtO
>242
たしかに際立って聞こえる。
2コーラス目のイエイイエイもw

246 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:08:58 ID:nr55el/iO
>>245

イエイイエイは博様と2人だけで歌ってる所だから、よく聞こえて当たり前なんだが…

247 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 19:57:08 ID:CVe/aRFHO
番長髭薄目で両耳かけでピョンピョン跳ねてお手振りしてた。
年に一回の北国でもウヒョヒョ聞けて満足したw

248 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:35:26 ID:+PdZ3SiiO
>247
dです
最近は髭薄めなのか
酒乱のボーボーには参ったけどw

249 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:48:05 ID:pCvEReWj0
>248
めんたい紺でツルペカの生番長見た後で、家に帰って録画した酒乱見た時は
何が起こったのかと思うくらい衝撃だったw
髭に慣れている時なら、ああ今日は泥棒加減が凄いな〜くらいにしか
思わないんだけど。

250 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:59:48 ID:CVe/aRFHO
紺スレ見てないのでガイシュツかもしれないがもう1回コールを俺様が
番長コールにしてヲタがコールする中、両手親指を立て自分を指す
しかもノリノリなステップな番長がカバエかったw

251 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 21:17:43 ID:sC2kpD7fO
三宅婆の本音

388:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/18(月) 15:33:04 [sage]
衣装が燃えたのは因果応報
スカっとしますたw

252 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 21:39:25 ID:4sRNlMM9O
>251
書いた本人もコピペしてるおまいにも因果応報があるよ

253 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 21:54:45 ID:Q4TrmJgZO
変奇郎ですね、わかります

254 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 23:04:21 ID:fiJXQhU5O
番長って実はじゃんけん強いのか?ww

255 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 23:12:16 ID:5ssV+NTF0
>254
じゃんけんはまあまあ強い程度だと思うけど
勝負運というか運はいい方って以前自分で言ってたから
本人は不本意かもしれないトークも当たってしまいやすいんだろw

256 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 01:41:56 ID:Bh2JXiZIO
302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/18(月) 15:14:18 ID:oDLzOT6Z
>>301
日テレの方はズームインに生出演とかぐらいしか番宣には参加しないんじゃないかな?
でもフジは色んな番組に出そうだよね。
めざまし、いいとも、はねトび、めちゃイケ、ネプリーグ、レッドカーペット、VVV6、堂本兄弟、メントレG…
今から番宣の方も楽しみだw


305 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/18(月) 15:25:38 ID:Fz/b+B82
>>302
VVV6はムリでしょ。
共演者が上戸じゃ。

今は6人中3人(井ノ原1人は固定)だから、残りの4人で何とかすればいいが、
10月から金曜日放送になるらしいから、
内容一新でメンバー全員出演になると番宣しにくいよ。





257 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 03:19:48 ID:zhdrqpqRO
>>250
それ鯱でもやってたw


258 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 03:27:39 ID:ZtI3ESY80
上戸って伊東家にも出てるし、関係ないでしょ

259 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 07:29:22 ID:u072HyPqO
番長って、じゃんけんは弱いと思う
だけど変な勝負運はある。ここでコレは引いちゃうかん、ってのに強いみたいな
例えば辛子入りシュークリームとかw

260 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 11:15:00 ID:f8W4uMfsO
>255、>259
それ運が良いとは言わない気が…w

261 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 11:25:08 ID:zPnGlJds0
「笑いの神」が舞い降りる事に対する運は強くない?
(本人は苦痛でも結果的にはおいしいというw)

262 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 14:42:17 ID:6ELyx7850
紺スレから移動してきました


親指吸う番長テラ見てええええ
たこやき初日はしっかりタバコ持ってたけど変えたのかな
番長の指みたいにゴボウ色のヤツ

263 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 15:27:05 ID:G7aSyl820
>>262
フィルターのところが茶色のやつ?

264 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 15:45:02 ID:6ELyx7850
>263
フィルターだけじゃなく紙巻全体が茶色

265 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 16:05:23 ID:KhqP3YeGO
同じく紺スレの親指吸ってるに反応してきました。
遠くの席から本物吸ってるって思ってたから、テラ驚いた。
いつぞやの髪紺でも、シルエットでタバコ吸ってたな。ハァハァ


266 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 17:41:37 ID:0hKhLNqGO
全体茶色なら葉巻みたいなのかな?
指と見間違えただけかもね

267 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:14:42 ID:nZQmREptO
ステージ横最前だったけど本物吸ってたよ!指じゃないw

268 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 19:10:20 ID:68LANAU40
じゃあ、煙草を指に見間違えたんじゃないかな?
同じ色だしw

269 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 20:21:55 ID:rv4y6O9vO
>>265

シルエットではなく、あの時も本物だったよな。

270 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 20:56:20 ID:1P0x84+6O
沖縄パパの話聞いて、ウルッときてる顔がたまらなくカ●エかったな。
6人旅は撮って出しなのか…wktkだ。

271 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:08:36 ID:KhqP3YeGO
>269
そうだった、シルエットは凸だったっけ。
曲はcrushだよね。カッコよかったなあれは。

272 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:12:23 ID:elME/jEO0
>270
番長って宮城家好きだよね
基本的に自分より背の小さい子が好きなんだろうw

273 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:22:21 ID:F2jFYFQg0
ソロ紺で今までやったソロ全部やって欲しい。


274 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:39:20 ID:m7GWLQQU0
それはつまんない

275 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:48:38 ID:9iH88U8nO
新しいのじゃないとね
せっかくのソロ紺なんだし

宮城くん一家とのホノボノとしたやりとりいいな


276 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:13:47 ID:UeaPXd4O0
新しいのじゃないとって
今までのソロを全部やっても時間余るぞw だってソロ紺だよ?
あーでも飴があるから最後の言い訳は無くても可。

277 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:40:28 ID:ZVilPIonO
学逝で番長が着てた鳥さんTシャツがカバユす。
そしてそれを着てる番長がカ○゙ユすぎるww

278 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:02:26 ID:4xg+veNZ0
パフォーマンスは見たことあるのより当然全部新しいのがいいね。
てか、ソロ紺用に番オリ曲って作ってもらえないのだろうか。
ビリー部と僕と僕らのあした、Jフレの「みんなで〜」しか歌わしてもらえなかった曲は
番長キャラメルにピッタンコだからフルで聴いてみたい。
あと、髪紺で歌った赤いタンバリンの女?も。

279 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:55:11 ID:jjc26V+2O
宮城くんの感動した。
お父さんの、また頑張ります、が良かった。

280 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:32:16 ID:eX2UMfYrO
>277
禿同!
シュールな鳥さんが座ってる?w
あと、ワォ!もカ〇エエw

281 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 17:54:40 ID:Xyw57U4l0
>>272
オマエ失礼なヤシだな

282 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:03:24 ID:OXF/kA2QO
寄せ書きの番長メッセージ、知りたいです。
行かれた方カモーン。

283 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:41:40 ID:uf0Kexh8O
今日の番長は、どうだったかレポよろしく

284 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:46:54 ID:vcyhrXPm0
紺板がどこかどうしてもわからない
教えてくださいお願いします

285 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:54:45 ID:Lte+yrjLO
>284
このスレのレスにヒントが出てるよ

286 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:08:11 ID:OhvVOTC6O
コメは楽しかったよーだったかな?
髪型ずいぶんカ○エエことになってるんだね
モサモサ伸びっぱなしとも言えるけどw
ウヒョヒョも聞けたし笑顔が印象に残る紺だた。

287 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:56:58 ID:+d+Hq3240
良いなあ。帝都のみ参戦予定だけどワクテカだ。
早く見たいぞー

288 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:58:06 ID:+dPH7zqNO
途中抜けしてきた




本日髭ナシ

289 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:59:45 ID:I+FSurY9O
このまま帝都も髭なしで頼みます

290 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:29:59 ID:gdR7iyYgO
最後6人並んでお辞儀するとき、上手下手(ここ不確か)正面と手を差し出してお辞儀するの見たら
なんとなくイゾウを思い出してしまう。
お辞儀も両手を膝に手先を内にむけて置いてやってるのも、またまた思い出す。
今までも紺でやっていた姿かもしれないけど。
こんなこと思う姐さんはいないかな…。

291 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:09:33 ID:fQyCfeKJ0
へー、自分が今回観てる中では(20日含む)中央にしか手を上げてなかったから
ちょっとビックリ。
途中退場が悔やまれる。

292 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:44:09 ID:FmND+qse0
ツルペカで別嬪だた。

ジャンケンで俺様博様が勝った後
俺「何かお題はないですかね」
番「いっぱいありますよ」
俺「どんなお題ですか?」
番「何かありますかね?」
俺「ねーんじゃねえかよ!」
番「じゃあ、俺様が博様、博様が俺様になってしゃべって」

これがまた大盛り上がりで大爆笑。
着替えて出てきた番長も「超おもしれえ」と自分で喜んでたw
俺様が「何でこんなこと思いつくんだよ」と言ってたけど、
ホントに時々天才的なひらめきがあるヤシだなw


293 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 05:04:11 ID:/e9pOmgFO
髭には馴れたつもりだったがツルペカ番長はヤパーリカ●エエ

294 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:39:12 ID:wMFbF6bQ0
>290
大阪では気づかんかったけど、広島でサイドの挨拶の時、ん?って思ってオペラグラス当てたら
中央では、開いた両手を捧げるようにあげて2階席まで眼をやってから
両膝に手を付けて深々と頭を下げた。まんまイゾウだった・・・

紺会場にIZOがフラッシュバックして胸が詰まったけど、最後の挨拶に「6人手繋ぎ」がないのはチト寂しくもある。

295 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:06:21 ID:gdR7iyYgO
>294
ナカマ姐さんがいた。嬉しい。
あの瞬間だけ、番長じゃなく見えちゃうんだな。
半年前とはいえ、同じような仕草をすると番長も思い出すんじゃなかろうか。

6人手つなぎ挨拶なしは確かに寂しいね。

296 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:36:19 ID:SZucDtJBO
572 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/02(土) 14:45:11
つい最近下目黒のデニーズに森田剛と上戸さんが
なぜか朝ごはん食たべに来てたんだけどあのへんにいるの?

600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/11(月) 00:46:20
>>572
池尻のB’という洋食屋にふたりでランチ食べに来たよ。
意外なカップルだと思ったら付き合ってるの有名なんだ。

602 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/11(月) 15:57:40
>>600
上戸彩と森田剛は、おつきあいしてるんですね?
見たのは最近ですか?
今度、上戸彩と上地雄輔くんがドラマで共演するので、気になっているんです。


644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/19(火) 12:21:34
>>642
上戸彩と森田剛は、本当におつきあいしてるんですね?
今度ドラマで共演する上地雄輔くんと、熱愛の噂が出ると困るんです。
上戸彩と森田剛、早く結婚してくれたら、もっと安心するのに・・・



297 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:21:15 ID:K89EvOMx0
上戸が27歳になったら結婚するんだったっけか。



298 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:33:45 ID:FmND+qse0
髪型、だいぶ伸びてたけど、もっさり一歩手前のサラッサラ。
ダンスでなびくとエロくてたまらん。

299 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:44:51 ID:9ixfP7770
結婚するかな?
だって上戸層化じゃん。
番長が、宗教を信じるとはとても思えないんだが・・・

300 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:35:50 ID:ey+n6ErNO
21日コシヒカリ、手渡しスタッフーに色紙を戻してたように見えたが、
見てた姐さんいる?

301 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:14:22 ID:KI1Q6ziGO
>300
一番下に俺様の色紙もくっついてたから、俺様の色紙を返してた

302 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:22:05 ID:dN/V3XjCO
下目黒にデニーズはない。

303 :300:2008/08/22(金) 19:27:34 ID:ey+n6ErNO
>301
トン!そうだったのか。

304 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:40:00 ID:Iz0NsKfSO
上〇話は噂スレいってくれ

305 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:43:54 ID:JS1TBPGOO
>294>295
学逝の時もIZOさんお辞儀だったよ

306 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:50:01 ID:WrYiAIJs0
ビリーブの最初のとこ改めて声が高くてべっくらこいた

307 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:39:35 ID:ZEcbcxurO
>306
最初聞いた時、実は女声だと思った自分orz

308 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:37:32 ID:jLeBonUR0
>307
安心しろ、自分もだw
女性がカバーしてんのかと思ってたら
番長ダタww

309 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 14:06:39 ID:nbVyFiJo0
大阪初日、番長のビリーブ歌い出しソロに耳を研ぎ澄ませて集中してたら
後ろの姐さんたちが番長よりデカイ声で歌い始めてorz
確かにビリーブはみんなで歌う合唱曲なんだけど・・・楽しみにしてただけにガックシ。

310 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 15:01:39 ID:3+7qSH8h0
自分はめんたいともみまん参加したけど、どっちも
「一緒に歌ってください」
って何様が最初に言ったような…?

311 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:38:56 ID:jfARqKE00
一緒に歌ってください、とは言われたけれど
麺の声を掻き消すほどの大声はないと

312 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:41:21 ID:2N8lEsrs0
パルック買えばいいのさ

313 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:35:37 ID:n5dVYH7Y0
難しいな

314 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:40:30 ID:p2hZ9edj0
>311
確かに「一緒に歌って」系の歌はヲタに大声で歌われると凹む。
距離のある麺より横や後ろのヲタのほうが当然近いからな。
おめーらの歌を聴きにきたんじゃねーよと思ってしまう。

315 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:11:13 ID:knDitcrv0
でも「一緒に歌って」とマイク向けられて
反応ねーなー…と麺にショボーンとされても凹むよな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)