2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ★堂本光一(キンキキッズ)

1 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 17:44:28 ID:nSnJdsuk0
アンチスレです。

2 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 17:46:47 ID:Z2QQojRVO
記念パピコ

3 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 17:59:43 ID:MX5PXzcqO
アンチがいるのは人気がある証拠。二人とも輝いてるものね☆

4 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 18:04:58 ID:CUCk3wLDO
光一は剛が好き
剛は光一が好き
らぶらぶなのよ

5 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 18:21:42 ID:PpOQwSODO
元祖乱交男

6 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 19:44:21 ID:UgDvw2GAO
深田恭子とつきあってるの?

7 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 00:09:35 ID:q0CoOq5UO
>>5=元祖乱交男どつよのパクリ魔基地害ヲタ。

8 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 00:34:02 ID:YUYLBxgq0
堂本光一

顔に似あわずなかなかの発展家だが、テクニックがそれに伴わず…  

おとなしそうな顔をしてなかなかの発展家。KinKi Kidsの堂本光一(20)のことだ。
「人見知りの激しいナイーブなオタクを自称していたが、その裏で欲望の命じるまま
乱交パーティーに興じていたというから、たいしたタマですよ」(芸能ライター・塩勢知央氏)  
彼の相手をしたという21歳の女性が月刊誌に語ったところによれば、
光一とのセックスはこんな具合だったようだ。
「光一クンは自分の名前を呼ばれるのがイヤだったみたいで、最初から最後まで偽名を名乗ってましたね。
ヤッてる最中も“光一クン”って呼ぶとあからさまに不機嫌な顔をするんです。
何でも“スゴイ恥ずかしがり屋だから”って理由だけど、ここで何を恥ずかしがっているのって感じね」  
また、光一と関係したという別の女性も週刊誌上で「ナマで中出しが当たり前の現場の
雰囲気にも負けず、きっちりスキンを装てんするなど衛生管理バッチリ。
セックスの最中に“素晴らしい、素晴らしい”とあえいで
褒め言葉を忘れなかった」と、そのエッチぶりを告白している。

9 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:18:51 ID:qQqX1fWzO
大人になろうよ。と高校生の私が、いい年したおばちゃんに言ってミルクWWW

10 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:47:32 ID:zwRyqgVvO
 
 
 


11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/27(日) 12:11:31 ID:6inMn1T10
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


12 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 16:07:38 ID:Jijijhl0O
光一ファンは
何故ここまで
剛を気嫌う?

http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

13 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 16:36:41 ID:bX/kHWMS0
嵐ヲタ話題逸らし乙!

14 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 17:51:57 ID:CxVZ6EG80
13=どつよヲタ

15 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 18:02:29 ID:nd2GRfDYO
>>12
一緒にいる剛が羨ましくて仕方がないんだよ
キンキファンじゃないんだったら、光一ソロだけみてればいいものを…。

16 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 19:43:34 ID:dpkQzzmU0
>>15
その光一ソロが少なすぎるから不満なんだろ。
光一時間はありそうなんだから舞台以外になんかやりゃいいのに。
でなきゃいい加減新作舞台やるとかさ。


17 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:26:47 ID:HfoJ9eR3O
てかなんでもかんでも嵐ヲタのせいにすんなwww

18 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 22:07:27 ID:BVECOrmp0
せめてweb更新くらいしてやったらどーなの、光一。

19 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 23:09:20 ID:Jijijhl0O
2008年7月20日 (日) 20時40分32秒
[名前] : ゆゆ
[URL] :
[コメント] : 飛鳥さん、いらっしゃいませ。♪

お久しぶりです。来てくれて嬉しいですよ〜〜。喜
堂兄の内容は言い訳ができないほどの酷いイジメなので
今後の為にもしっかりと監視していきましょうね。

おぞましい者を見ちゃったんですね。(^^;
あんな汚い鬼畜を見たら目が腐ります、汚れます。
ちゃんと消毒してくださいね。
奴の共演者には同情しますよ〜〜。

どーでもいいキンキコンらしいですがそんなことより
光ちゃんの映画のDVDの発売日が決まったそうなので
心はもう「スシ王子!」ですよ〜〜〜。(^^)
キンキコンは仕方がないので光ちゃんだけを見て
奴の声はシャットアウトして応援してきてくださいね。
では、またね〜〜〜。(^^)



なんなんだ
こいつはあぁぁ

20 :2ch:2008/07/27(日) 23:44:30 ID:tkKusm09O
guest guest

21 :http://softbank219013133057.bbtec.net.2ch.net/ :2008/07/27(日) 23:48:41 ID:TsadMo6e0
guest guest

22 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 23:53:45 ID:Y6v7wDnj0
光ちゃん大好き!!

23 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 00:04:04 ID:9C8JdbnvO
もう君以外愛せないをファンへのラブレターだと言って歌ってくれた光ちゃん、大好き過ぎるよ(ノ_・。)

24 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 00:23:28 ID:0FSzx2CM0
光一は早くジャニから出てソロになるといいね
基地外オタもいっしょに出てって


25 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 23:33:29 ID:QjNEqMaT0
>>23
嘘に決まってるだろ
ファンを調子付かせてもっと貢いでくれってことだよ

26 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 23:58:04 ID:pzAeIw04O
口だけって分かってても信じたいもてない女心
この人音楽番組で自分のウチワ持ってるヲタ見てバカにしてた
ジャニーズなんてホストみたいなもんだといつか気付けるといいね

27 :FUSHIANASAN:2008/07/29(火) 00:04:29 ID:KSjF/o950
ONO-ARASHI

28 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 01:13:20 ID:vyx6cpeHO
そうかもね。ファンより深田恭子の方が大事なんだよね。

29 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 03:35:43 ID:i7pzMH5sO
http://blog.crooz.jp/usr/pmaz/pmaz/top.php
前まで光一の妹だから剛と結婚できるとか言ってた餓鬼
身内がいないと悪さできないくせに強がってる

30 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 08:32:55 ID:4atUpqbU0
>>24
お前ん家かよ。キモイ。

31 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 18:39:50 ID:BRtFyxtY0
そうね〜…
私は光ちゃんが一番好きだけど
ジャニーズbPは光ちゃんだと思う

32 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 22:55:12 ID:uJhj95QX0
芸能界にはいらない存在
能無しコケタレ

33 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 23:18:41 ID:wQwNGI4/O
何にも知らないくせに僻んで勝手な事ほざくな。能無しのカス。

34 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 00:00:43 ID:Dp1ixW4m0

http://50.xmbs.jp/sayumi/
http://m.z-z.jp/?baibaitaro
http://e.z-z.jp/?tsuyo

35 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 00:08:35 ID:2Woy5UyDO
口パク禿野郎

36 :大麻君は大野なんてやってない!:2008/08/01(金) 00:09:56 ID:/ybOLOa10
大麻君は大野なんてやってない!

37 :大麻君は大野なんてやってない!:2008/08/01(金) 00:10:34 ID:/ybOLOa10
大麻君は大野なんてやってない!

38 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 18:13:57 ID:/41vHw4V0
かっこいいからなんでもいい


39 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 12:14:40 ID:Q67F6bEMO
音痴大根能無し

40 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 14:57:04 ID:o16ci8BgO
低視聴率男

41 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 18:20:02 ID:aTrecENOO
100円ライター中折れ

42 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 00:57:20 ID:rjOB+Hyt0
★KinKi久しぶりの連ドラで明暗くっきり!★

連ドラ「スシ王子!」が低調スタートでテレ朝真っ青−ゲンダイネット
ttp://www.2nn.jp/mnewsplus/1186276594/

堂本剛「33分探偵」高視聴率で好スタート−サンスポ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080805-00000041-sanspo-ent

43 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 10:07:00 ID:n7nVvcqQ0
12.3% 初回視聴率 リモート

*8.8% 初回視聴率スシ王子


最低視聴率男



44 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 17:39:24 ID:t0HMQNHy0
肌にハリもなく爺みたいにシワシワでキモイ

45 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 23:17:03 ID:jmL+sfI80
8/11(月)15:00〜16:45

インターネット放送局<あっ!とおどろく放送局>

夏休み特番2008 『Resolution  宮 前真樹』

 MC 宮 前真樹



46 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 01:46:18 ID:yRBIWF/r0
13.2% 初回視聴率 夢のカリフォルニア
12.6% 初回視聴率 ホ−ムドラマ
12.2% 初回視聴率 33分探偵



剛は死んだな・・・

47 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 02:15:18 ID:GYYK4Fc30
光一似
http://www.naturalhigh.co.jp/r1/images/article/large/20061019/goumon_yuenchi_04.jpg

48 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 03:05:33 ID:g333VGMdO
厚化粧大根役者

49 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 15:24:27 ID:ils4oXZo0


50 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 16:57:28 ID:nKJhCAJb0

*1.8億 堂光 銀幕版スシ王子!(‘08) ←←←←←←←←←←← 最下位


光一死亡


51 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 17:22:56 ID:jzH4bTC40
ひどいスレだね。そんで47似てないし、だいたい、なにこれ。

52 :ZUZU:2008/08/07(木) 17:45:55 ID:V6jmpZXW0
ここは心の醜いヤジを飛ばす人が本当に多いですね

53 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 21:58:31 ID:g333VGMdO
コケ王子

54 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 22:03:07 ID:e6vLc9p60
鼠先輩に対する態度、ひどかったね。
光一嫌いになった出来事思い出したよ。
コン最中自分から話振っておきながら「シロート調子のるとおもろない!」ってバッサリ。
Mステでタモさんに言ってた。
そのシロートさん、TV見て傷付いただろうなって思ったんだ。
鼠先輩もTV出だしてまだ2ヶ月しか経ってないんだから「からみづらい!」って言ってやるなよ。
自分が2ヶ月目のときどんだけのもんだったんだって話だよ。

55 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 23:07:56 ID:g333VGMdO
鼠先輩より、コケ王子のがからみづらいって、教えてあげたい。

56 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 01:24:05 ID:ijniYT5O0
ドラマ(スシ王子)・・・微妙
映画(スシ王子)・・・微妙
CD、DVD・・・ヒット
舞台・・・大ヒット


ドラマ(33分探偵)・・・微妙
CD、DVD・・・微妙
ライブ・・・大コケ赤字



剛死亡。

57 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 01:47:42 ID:5M+zScel0
http://hissi.org/read.php/jan/20080807/SE5adWpzMzQw.html
8/7書き込み順位1位

58 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 15:14:28 ID:GC9Rhtbu0
金23 テレ朝 スシ王子 *8.8_*7.3_*6.9_*5.9_*7.1_*8.1_*8.3_*7.9 平均7.5

*1.8億 堂光 銀幕版スシ王子!(‘08) ←←←←←←←←←←← 最下位


スシのどこが微妙やねん?大コケ大赤字光一死亡


59 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 01:45:01 ID:bUZYpXt40
>>58
捏造&パクリ大好き基地外死ね。

60 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 02:24:45 ID:N91qwB8AO
スシ王子は、1回も10%いかなかったんだ。

61 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 02:36:24 ID:Dzz9HTl00
04/01 金【23】スカイハイ2.... *9.9__*9.7__*9.8__10.0__10.1__*8.6__*9.0__10.5__11.2(終)..______________________*9.87
04/04 金【23】霊感バスガイド*9.5__*9.2__*8.1__*8.7__*8.3__*8.4__*9.8__*9.4__10.3__10.2(終)._______________*9.19
04/07 金【23】探偵事務所  *9.5__*8.2__*7.8__*8.6__10.9__*7.5__*6.2__10.1__*9.1__*9.7__10.7(終)....______*8.94 ←
04/10 金【23】民俗学者八雲..10.7__*8.0__11.1__*9.1__10.2__*9.1__10.2__*9.0__*9.7__*8.9(終)________________*9.60
05/01 金【23】特命係長只野.12.6__13.5__12.0__14.0__16.0__16.0__14.8__12.9__15.0__14.4(終)_________14.12
05/04 金【23】雨と夢のあと....*9.5__*9.7__*9.8__*8.4__*9.5__*9.2__10.5__11.5__*8.8__11.5(終).________*9.84
05/07 金【23】はるか17    12.2__10.6__*9.8__*8.2__*7.1__*7.9__*8.2__*8.7__*7.2__*8.4(終)._________*8.83  ←
05/10 金【23】着信アリ.    *9.5__*8.5__*8.8__*8.6__*8.4__*8.1__*7.8__*8.6__*7.6__*9.0(終)..________*8.49
06/01 金【23】時効警察.    *9.7__12.1__*8.3__11.2__10.8__*9.2__11.2__*8.4__10.1(終)..________________10.11
06/04 金【23】てるてるあした*9.5__10.9__11.2__10.0__*8.8__*7.7__*9.2__*7.9__*7.2__*7.7__*7.4(終)..._________*8.86
06/07 金【23】黒い太陽     11.8__11.0__12.1__11.6__10.2__*9.6__11.8__11.1(終)....____________________________11.15
06/10 金【23】アンナさん.   *8.1__*7.1__*7.3__*5.9__*8.1__*6.4__*6.3__*7.6__*7.2__*7.9(終)..________*7.19
07/01 金【23】特命係長只野.13.4__15.5__14.4__12.7__13.9__14.0__13.7__14.0__14.2__17.0(終)._________14.28
07/04 金【23】時効警察.    12.8__11.9__10.9__11.4__11.0__13.5__11.7__11.2__13.5(終)________________________11.99
07/07 金【23】スシ王子!.... *8.8__*7.3__*6.9__*5.9__*7.1__*8.1__*8.3__*7.9(終)_________________________________________*7.5 ←(悲惨)


62 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 14:55:09 ID:MiuSKpcDO
光一アンチと剛アンチの粘着さはやばいね。病気?

63 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 15:30:01 ID:o6qM2q2BO
もうちょっとあの歌唱を改善しようとは思わないもんなのかな。
言われてるような立派なプロ意識があるなら恥ずかしくて舞台に立てないほどに下手だよね

64 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 15:34:22 ID:lHnXThimO
>62
同列にしたくて必死だね
剛アンチにかなう基地外はいないよ
壷では運営に基地外認定されたくらいだからね
公式も荒らすし業界でも有名だよ

65 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 15:37:49 ID:MiuSKpcDO
>63ハイハイ剛は歌も演技も上手いですね。光一は美形ですね。



これでいい?

66 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 16:32:17 ID:o6qM2q2BO
??なんで剛??

67 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 17:52:52 ID:MiuSKpcDO
>64それは知らなかった。
氷山の一角しか見てなかったようだ。スマン

68 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 00:20:47 ID:r2hS68hVO
光一好きやけど..

光一ファンは恐すぎる。

http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/
☆泣かないうさぎ☆


69 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:13:31 ID:ANGmT4P40
>64
壷でも業界でも狂ったように暴れてるのはどっち?
スレタイ無視して光一叩きを一日中してるくせに図々しい
公式荒らしてるのが剛ヲタなのにすり替えは見苦しいよ
とっとと巣に戻ったら?

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1212503529/l50

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216142772/l50

70 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:22:58 ID:VpJ5VSxxO
不思議ダ
光一は剛が苦しんでいる時期にかなり頑張ってたと思うんだが
ナゼこんなに剛ヲタから叩かれているんだ?
ナニをしたんだ?

71 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:24:22 ID:nwxJWfY8O
結局どっち??
お互い都合のいい言い訳しかしないから分からん。

72 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:30:44 ID:hQvlZRVJ0
>>69
はいはい基地の歴史講座

587 スリムななし(仮)さん 2005/11/05(土) 00:49:00
スリムななし(仮)さん<>sage<>2005/11/05(土) 00:49:00 盗本剛のマニキュアは今井翼のパクリ
盗本剛の歌い方はミスチル桜井のパクリ
盗本剛の曲はミスチルのコード進行パクリ
盗本剛のトークはDT松本のパクリ
盗本剛ソロコンサート -FirstLine-のステージ構成は堂本光一のパクリ

●[PMt3EwmLrC2U5G/K] 187res
(上記●のうち接続先 YahooBB219000*.bbtec.net 183res)
(上記●のうち漏れ串 neptun.ium.ne.jp <61.206.125.114> 2res)
(上記串のうち串接続先 YahooBB219000*.bbtec.net 4res)
(上記●のうち漏れ串 host3.h-hashimotogomu-unet.ocn.ne.jp <210.164.80.195> 2res)
(上記串のうち串接続先 YahooBB219000*.bbtec.net 4res)
YahooBB219000*.bbtec.net 31res
vodafone (JTSL3080344) 28res
↑このうちYahooBB219000に該当する?同一人物と思われる固定の掘られた過去ログ

基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) </b>◆GIDAYU3s5c
どつよ・一般人(コンビニ店員)と同棲中!!<>04/08/29 17:55 s94CfciK
*・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*あたしとど<><>YahooBB219000146072.bbtec.net<>219.0.146.72
出身板] ジャニーズ板
[主な生息板] ジャニーズ板、音速、芸能スポ、サカ板、番組板、屋、土星
[主な鏝無し出勤地] 堂本光一関連スレ、堂本兄弟スレ、ドラマ板
◆堂本光一ファン◆ [年令] 推定40〜60歳代 [性別] 女 [特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、
●持ち[別名] メール欄のアンチ、火曜日の鬱撒き女




73 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:31:58 ID:hQvlZRVJ0
「堂本光一ファンによる多数の中傷・脅しでブログ閉鎖」
http://news.ameba.jp/2007/05/4763.php

http://blog.oricon.co.jp/adonis0101/archive/167/0
ttp://blog.oricon.co.jp/yuyuaaa123/archive/129/0
ttp://blog.oricon.co.jp/kitatakagi/archive/275/0#comments
ttp://blog.oricon.co.jp/crystal_crystal/archive/1596/0#BlogEntryExtend
ttp://www.geocities.jp/yuyu17ohi/
ttp://blog.oricon.co.jp/crystal_crystal/archive/1596/0#BlogEntryExtend
ttp://nyakohime.jugem.cc/?eid=1545
ttp://blog.livedoor.jp/kosmos_51/archives/1041103.htm
ttp://blog.oricon.co.jp/kitatakagi/archive/275/0#comments
ttp://s01.megalodon.jp/2007-1012-2242-35/blog.goo.ne.jp/ohzakura/e/a8ee56968ce5fe59aa8d5098b62b1290

きちがい光一ヲタがうじゃうじゃ

74 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:33:12 ID:hQvlZRVJ0
光一ヲタの悪事発覚
飛ぶ→差分をクリックするとこの人物の加筆が赤で表示されます

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&dir=prev&target=203.179.94.152
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&offset=20071205091606&target=218.228.192.24
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&limit=20&target=221.190.204.14

山口さやかのWikiをこまめに更新維持(例:髪型を変えた等)
後輩や他ジャニページに光一を尊敬してると追加更新
剛のページに女を臭わせる書き込みやマイナスイメージに繋がる書き込み更新
剛のページから他ジャニとの繋がる文章をことごとく削除
剛のページに光一と比較して光一を持ち上げる更新
光一のページを普通に追加更新
光一のページに他ジャニに尊敬されていると書き込む更新

75 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:38:51 ID:FFU68XrU0


http://hissi.org/read.php/jan/20080807/SE5adWpzMzQw.html
http://hissi.org/read.php/jan/20080808/aWpuaVlUNU8w.html
http://hissi.org/read.php/jan/20080809/VWQ0TGhHbkpP.html

76 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 02:54:59 ID:8pOnKVST0
剛の考えが正しいと信じて疑わない
剛ヲバの基地外は気持ち悪い。

77 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 05:13:35 ID:v8O2TjyXO
便器男コケ光一ヲタ程醜くて精神異常者はいない

78 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 14:59:51 ID:NlAi8iOA0
光一ヲタ思想という鬼畜の思考パターンが骨の髄まで染み込んだ基地外カルトヲタ。

・すべて自分が正しい。すべて光一とヲタがが正しい。
・光一とヲタはジャニ一優秀であり、芸能界とジャニを支配すべき民族である。
・名誉はすべて自分のもの。他人(剛)のものも自分のもの。
・他人(剛)が恵まれているならすべて奪ってしまえ。
・人間死んだら灰になる。だから殺してしまえはすべて自分のもの。
・死者がゾンビになって仕返しにくるといけないので、跡形もなく死体を損壊すべし。
・相手をできるだけ苦しませて殺せば、相手は恐怖してゾンビになっても自分を恐れるはずだから
 あらゆる恐怖と屈辱と苦痛を与えてやれ。
・相手の内臓を食らって相手の生気を吸い取ってやれ

光一ヲタ思想の狂った言動

「堂本光一ファンによる多数の中傷・脅しでブログ閉鎖」
http://news.ameba.jp/2007/05/4763.php


79 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 19:08:31 ID:GXdKBC2t0
伝説のセンチメンタルフーコケタレ(爆)

80 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 23:55:02 ID:G7uRDlRR0
>70
別に剛ヲタだけが光一アンチな訳ではナイ。

81 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 01:50:01 ID:aMFzyy2M0
すごい・・・低レベル・・・

82 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 01:04:44 ID:5hAuSfAZ0
>81
ここに書き込んでる時点で自分も同類だってわかってる?

83 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 04:16:18 ID:DyWDqy0iO
最低

84 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 20:29:42 ID:LXnYd2A10
72-74と78みたいな貼り付け婆を見てるといかに剛ヲタが基地かよくわかるわけだがw
最悪板、噂板、音速、邦サロ、ドラマ板、映画板、テレビ板...ありとあらゆる場所で暴れてる剛婆乙

85 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 21:06:42 ID:5hAuSfAZ0
>84
壷から追い出された過去を持つ光一基地に敵う者なし。

86 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 02:29:35 ID:JU74uQbS0
剛ヲタとその他のヲタが同じ地球上に
共存しているように思えない。
剛ヲタだけまるで別世界の人。


87 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 19:02:23 ID:N9HAPb2F0
>85
なんで追い出されたの?
昔の光一ヲタは今よりはかなりマシだったと思うけど。(屋は除く)

88 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:35:55 ID:I7ofO7wuO
光一ヲタは精神異常婆の集まり

89 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:28:29 ID:IwOUykJb0
ちょっと度が過ぎる書き込みが見受けられますので…

特定の個人・団体・地域などに対する誹謗中傷や優劣比較を目的としたレスは、営業妨害
や名誉毀損※になりかねない危険を多くはらんでいます。
その内容が「事実に基づいた」書き込みであったとしても、名誉毀損で罰せられる対象と
なります。
レスを書き込む場合は慎重に、その内容について回る事柄は書き込んだ人の自己責任です。

※第34章 名誉に対する罪
 刑法230条 公然と事実を摘示して、人の名誉を毀損した者は、その事実が真実であるか否か
 にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁固、または50万円以下の罰金に処する。

事実だからと言って何を書いても許されるわけではありません。


90 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 19:33:46 ID:AYEc3vOdO
光一お爺ちゃんみたい。

91 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:21:08 ID:TmeECOr/O
http://blog.crooz.jp/usr/512440604/244511/top.php
http://b33.chip.jp/07210722/

ハゲヲタの妄想痛杉www

92 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 22:34:31 ID:HOThmO82O
光一は好き
光一ファンは嫌い
http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

93 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:34:57 ID:zG72CxCAO
>>91
基地外じゃないヲタのブログ晒すのはどうかと‥

94 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:56:16 ID:geY/zbwRO
光一オンリーには、もっと基地外がいるから。


95 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 04:55:27 ID:kFXyQXxjO
>92
禿禿禿同!

96 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 12:52:44 ID:1ZZbDEEc0
Re: 独り言・・愛ある駄目だし 2008/ 8/17 12:13 [ No.3508 / 3509 ]
投稿者 :chotx3

私には、どうしても、剛が純粋に2人の合作アルバムを作りたいと思ってるとは思えない。

やっぱり、光一のソロ封じの手段として合作アルバム、さらに、
それをひっさげての全国ツアーを企ててるとしか思えない。

仮に、本当に「合作アルバム」が第一だとして、
「来年はお互いのソロをやめて、2人とも合作アルバムに全力を注ごう。」と言うだろうか?
自分のソロあっての次に合作なのでは?

KinKiは2人G。
2人ともソロデビューして、ソロコンもやっている。
光一の観客動員数は、剛の2〜3倍。
光一のソロコンを待ってるファンの中には、KinKiコンにも行って、
KinKiを応援してる人だってたくさんいることは解ってるはず。

もしも剛が、
「今年KinKiでツアーをやったから、2年も光一のソロコンをやってない。
待ってる人がいるのだから、来年はソロコンやってあげて。
その後、2人で合作アルバム作ろうよ。来年、無理でも待ってるから。」
と言ったら、本気なのかなと思う。応援するファンも増えるだろう。

はっきり言って、剛の歌詞やメロディーは好きになれないし、合作自体に
全く魅力は感じないけど、「自分のソロを犠牲にしてでも」とか
「お互いのソロコンが終わったら」「光一のソロの後で」という想いが
あったら、反対の仕方も変わると思う。

今の剛の言い方だと、どなたかも書いていたように、光一が舞台をやってる
間に自分のソロアルバムをだして、光一の舞台が終わったら、
合作アルバムで、光一のソロコンを阻止する「悪魔」の戦略としか思えない。

97 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:47:27 ID:wyt0xlJn0
http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

こいつ最低。お前の方が「悪魔」だよ!
こんな奴に好かれる堂本光一ってどうでしょうか?

98 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:17:31 ID:79tTlfkV0
チャットや掲示板に荒らしが来ることがあります。
彼等の発言や書き込みには、不愉快を感じることがあるかもしれません。
しかし、荒らしに反論をしたり、攻撃的な書き込みをしてはいけません。
よけいに場は荒れます。
荒らしの投稿を発見した場合には、一刻も早く管理者に連絡しましょう。
なぜなら、対応は管理者に任せてしまうのが最良の方法だからです。
荒らしは場を荒らした後、再び現場に必ず訪れます。
これは経験則上、絶対に来ます。
その時に反論などの何らかの反応があった場合、荒らしを喜ばす結果になります。
つまり、あなたが普段、掲示板に投稿してもらってうれしいのと同じです。
ですので、絶対に返答はしないようにしましょう。

99 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 20:33:00 ID:Nuje9pWGO
http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

こいつ2ちゃん以外の
掲示板にもURL載せられてる..

100 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 20:47:31 ID:jZQkYB5/O
>96
光一オンリーだから
そういう考え方しかできないんでしょ?
剛は近畿が好きだから、2にしか出来ないことをしたいから、合作を作りたいって言ってるのに。

101 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:13:56 ID:le42RaG7O
近畿ファンじゃないくせに、近畿でやる事にケチつけてるよね
こんなんに好かれてる光一が、本当に可哀想に思えるよ

102 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 02:01:57 ID:DM5E7XpfO
光一オンリ-ファンの、品格がジャニ1ひどい。


103 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 02:42:38 ID:MYTS9NTBO
剛への酷い誹謗中傷は棚にあげて
被害者ぶってるのが腹立たしい。
被害妄想で剛を悪者に仕立て上げる。
どれだけの人を傷つければ気が済むんだ?悪魔。

104 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 12:59:19 ID:UFryfPHLO
光一がもし、
光一オンリーが書いた、剛への中傷見たら悲しむよ
剛を馬鹿にして光一が喜ぶと思ったら大間違いだよ。

105 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 16:27:57 ID:GrGSb7gtO
ぶっちゃけここで何を書こうがファンになろうが嫌いだろうがキンキ本人はなんにも思ってないよ。悲しいね(笑)

106 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 17:05:54 ID:CUf2NWQ50
>>105
近畿は色々ファンに対して発信してるから
ファンでないなら黙ってろよ

107 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 17:18:19 ID:n2rB4R0r0
光一オンリ-ファンは剛ファンより光一のことが分ってない気がする。
というか、人から好かれる性格はしてないね。生きてて楽しいんだろうか。

108 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 17:39:31 ID:EY20PnE0O
>>107
剛アンチが人生の楽しみなんじゃない?

109 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:17:54 ID:GjokVNewO
ファンでないなら黙っていろと言われた僕が来ましたよ!書き込みますよ!ファンじゃないけど書き込みますよ!!!暇潰しに書き込みますよ!!!!


110 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:39:34 ID:GjokVNewO
ファンならこんな糞スレ見るなよ!書き込むなよ!ファンなんだろ?かたわれが好きなら好きで構わないがもう一人の悪口までゆうなよ!本当のファンならゆうなよ!!・・・なんて柄にもなく語ってしまう俺。我ながらかっこいい!俺って良識人!

111 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:40:51 ID:mt2ZWA/m0
堂本光一って、剛の悪口いわれて悲しむようなそんなやつじゃないと思うけどな
むしろ喜んでたりして
とにかくあいつは怖いやつだ


112 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:45:56 ID:GjokVNewO
おいどんは悲しかばってんでごわす!しぇからしかーばってんでごわす!

113 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:50:12 ID:lc2haKcfO
今日めざましで新曲聞いたけど剛の邪魔をしてるとしか思えない歌唱力だな

114 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:58:44 ID:VU1LTO+D0
それでも剛が容認してるならよいとは思うがヲタは自覚・自重すべき

115 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 19:24:55 ID:vNpvANvtO
CM見たけど………


動きが、気持ち悪い。

116 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:48:30 ID:bcnpQxSQ0
この光一のヲタクら気持ち悪い。
誰かこいつらを叩いて、真面目に……。自分達のやっている事は正しいと勘違いしてやまないみたいだから。

http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

117 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:13:54 ID:2TyCtHl+0
>116

確かにこれはひどい。
こんなヤツらがいるからファンのマナーが悪いって言われるんだよ
潰すべきだなコレ…マジで気持ち悪い


118 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 21:03:19 ID:q7XVdO+7O
前髪で隠してるけどそうとうハゲてそう

119 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:00:12 ID:RN8H1J+CO
とにかく光一ヲタは基地外が多すぎる。
こういう奴らがいる限り、ファン同士の対立は無くならない。
前に、オリコンの人のブログ潰したの光一ヲタだよね

120 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:01:50 ID:BJr6kLzg0
>119

つ ttp://news.ameba.jp/2007/05/4763.php

121 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 09:02:03 ID:iY1MszhVO
つまんないよね

122 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:49:08 ID:JsCDuvTcO
こいつに似た、性犯罪で捕まった奴、今何してるかな?

臭い飯食ってるのか?
最初、光一が捕まったのかと思った。
犯罪顔だな。

123 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 16:50:56 ID:iY1MszhVO
昔乱交してたんだよよね?なんかに書いてあった

124 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 17:27:28 ID:RFkKWBiDO
てか
光一アンチじゃなくて
光一ヲタアンチスレなの?
ヲタ叩きなら別にスレタテナヨ!

125 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:16:55 ID:e15XrPGUO
>>123
光一、東幹久、石田一成等を乱交パーティーで接待
だが処分されたのは弱小事務所の石田だけだった

126 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:53:27 ID:RFkKWBiDO
外れ〜
光一が乱交したのは
長瀬 山口 松岡他ジャニタレだよ〜〜

石田と一緒に乱交したのはどつよと滝です〜〜

127 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:04:32 ID:kLN3I8Qa0
ttp://august-eight.cocolog-nifty.com/blog/

盲目杉

128 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:31:29 ID:sEZ5VVrJO
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/geinou_taboo.txt.htm


乱交男

129 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:15:14 ID:c8obQeJKO
>>108
正にその通りだと。
やたら「〜だとしか私には思えない」とか「〜に間違いない」とか、実際に発言されていない言葉を捏造の上、トド、悪魔と誹謗中傷。光一が笑えば「彼はプロだから耐えている。光ちゃん可哀相」と、光一の笑顔すら否定。本当に楽しくなければあんな風に笑えないでしょ。スレチ指定覚悟。

130 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:20:17 ID:mtv8ayOvO
まさにその通りだね。
正論すぎて尊敬。

131 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:06:24 ID:NjBXMuD/O
光一の声も顔も気持ち悪杉

132 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:10:21 ID:QjFWU/cRO
老けたな…

133 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 15:29:20 ID:13YHKP8X0
相方なんかは、老け防止の為顔いじってるんだよ。おまけに鬘なんかかぶってるんだよ。驚いちゃうよね。

134 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:08:35 ID:BGWVKUJjO
粉吹きジジィ

135 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:16:33 ID:mP8eIYgP0
ちょっと度が過ぎる書き込みが見受けられますので…

特定の個人・団体・地域などに対する誹謗中傷や優劣比較を目的としたレスは、営業妨害
や名誉毀損※になりかねない危険を多くはらんでいます。
その内容が「事実に基づいた」書き込みであったとしても、名誉毀損で罰せられる対象と
なります。
レスを書き込む場合は慎重に、その内容について回る事柄は書き込んだ人の自己責任です。

※第34章 名誉に対する罪
 刑法230条 公然と事実を摘示して、人の名誉を毀損した者は、その事実が真実であるか否か
 にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁固、または50万円以下の罰金に処する。

事実だからと言って何を書いても許されるわけではありません。


136 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:23:30 ID:W7WX7fDf0
貼り付けしていた掲示板見てきたけど、当たり前の憤りを書いていて
イチイチ納得でした。
言われて当然、言ったこと以外のことは書いてないよ。
全て事実に基づいての批判しているからしょうがないよね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)