2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私物化】他担・元担専用 井ノ原快彦9【KY】

1 :入籍9/29:2008/06/24(火) 21:49:05 ID:9QKXyp1q0
結婚は勝手にすればいい。シラネーヨ。

ただ、年に1回のコンサートを私物化して、MC潰すな!
おまえの結婚披露パーティーじゃねーんだよカスが。
空気嫁。

※結婚に対する考えは人それぞれです。
  俺様の行動が嫌な人もいれば、結婚そのものが嫌だという人もいます。
  お互いを尊重しましょう。
※擁護したい人は本スレへ。


2 :ne:2008/06/24(火) 21:50:20 ID:AH8pHVRf0
【占いキュートクラブ】なんてのがあって、なんじゃ−みいは・・・???
気ままに生きるケセラセラだったンダ〜
http://park17.wakwak.com/~bayside/URANAI/uranai.html
えぇぇーー、浅田美代子は55才だったん?

3 :みい:2008/06/24(火) 21:50:50 ID:QakpSwEp0
【占いキュートクラブ】なんてのがあって、なんじゃ−みいは・・・???
気ままに生きるケセラセラだったンダ〜
http://park17.wakwak.com/~bayside/URANAI/uranai.html
えぇぇーー、浅田美代子は55才だったん?

4 :みい:2008/06/24(火) 21:52:09 ID:iftgJwX/0
【占いキュートクラブ】なんてのがあって、
なんじゃ−みいは・・・???
気ままに生きるケセラセラだったンダ〜
http://park17.wakwak.com/~bayside/URANAI/uranai.html
えぇぇーー、浅田美代子は55才だったん?

5 :みい:2008/06/24(火) 21:53:58 ID:swguV5fz0
【占いキュートクラブ】なんてのがあって、
なんじゃ−みいは・・・???
気ままに生きるケセラセラだったンダ〜
http://park17.wakwak.com/~bayside/URANAI/uranai.html
えぇぇーー、浅田美代子は55才だったん?

6 :伝説の結婚報告葉書:2008/06/24(火) 22:03:16 ID:9QKXyp1q0
こんにちわ!イノッチです。突然お家にお手紙
送っちゃってごめんね。誰よりも先に伝えたかった
のです。だから、これを書いている今は、誰も知りません。

井 ノ 原 快 彦 は 結 婚 し ま す 。  

僕にとっての幸せは、みんなに祝福していただくこと。
だから、いつも支えてくれるあなたに、一番はじめに伝えたかった。
いつも見守ってくれて、本当に感謝しています。ありがとう。
でもさぁ、、、ビックリするほどな〜んも変わってないんだよね。
もちろん人として、より一層責任をもって生きていこう!という気持
ちだけど、イノッチは何も変わってないんだよ。
メンバーにも「もっと変われよ!」って言われるほど(笑)
いつでもイノッチは”ここにいます。。今まで通り
コンサート、テレビ、雑誌、ラジオ、そして「イノなき」で、あなた
に会うことができるなら、イノッチはもっと幸せ!
たとえ遠くにいても、いつだってあなたの幸せを
願っています。
これからも一緒に歩いていこうね。ありがとう。

 V6 井ノ原 快彦


7 :披露宴後マスコミに送ったFAX:2008/06/24(火) 23:25:38 ID:UnQHVw8w0
マスコミの皆様

本日、井ノ原快彦と瀬戸朝香は無事に結婚式を挙げることができました。
自分達だけでひっそりと考えておりました。
ご挨拶が大変遅くなりまして申し訳ございません。
皆様のお陰で大変感動的な挙式になりました。
以前も申し上げましたが、有言実行で2人の幸せな結婚式を
挙げられたことを幸せに思います。
一生に一度の行事に涙しましたが、今日の喜びの気持ちを忘れずに
生きていきます。
今後ともお互いサポートしていきながら、自分達の仕事もがんばって
参りますのでよろしくお願い致します。
皆様本当にありがとうございました。

2008.5.3
井ノ原快彦
瀬戸朝香

8 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 23:26:59 ID:MjEoW7PR0
●俺様流結婚報告行動

紺初日MCで発表
マスゴミへ一斉FAX送付
記者会見
ナキで報告
スポ紙、テレビ各局WS攻勢
伝説ハガキ送付
紺MCで毎回報告
酒乱結婚オメSP
血だらけ爺様救出でトップニュース
次世代結婚特集トーク
ガコイコ寿密着ドキュメント(ネタかと思ったらホント)ヲタをエキストラに 
?偶然?休みが合ったのでハネムーンへ
FNSで司会からのお祝いの言葉に親指を立ててニヤつく

以降、方針転換か沈黙を続けるも

戸煮紺中に披露宴決行

9 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 00:53:52 ID:Ojm4cFjF0


10 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 00:54:13 ID:Ojm4cFjF0


11 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 15:02:10 ID:9BarGyHy0
何度みても>7の意味がわからん。
マスコミに内緒なはずなのに「皆様のお陰」って?
以前申し上げた「有言実行」って挙式を内緒であげるってこと?
それと一番ひっかかったのは
自分たちの仕事「も」ってとこなんだけど
武威の仕事は、つ・い・で なのか?

12 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 15:54:20 ID:Q6lpFZeb0
伝説葉書と>>7は、見れば見るほど恥ずかしいね。

13 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 16:22:13 ID:inb5m7re0
この事務所は基本的にタレの文に校正入れないんじゃなかったけ?
自分の言葉でファンの皆様に伝えないって方針。
他タレも含めwebも、おかしな文満載じゃん。
雑誌の連載になると、普通の文章になってるからプロの手が入ってる。
公開するものは検閲付きにして欲しいわ。ヲタでいるのが恥ずかすぐる。

14 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 22:54:01 ID:oumjHoHx0
>8
戸煮紺中のGWに披露宴決行
一方戸煮紺はGW明けの平日

にしてほしい。
たまたまかもしれないけど馬鹿にされてる気がして、
一連の行動の中でもかなり不快だった。

15 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 23:00:23 ID:Q6lpFZeb0
>>14
人任せにせず自分で直そう

16 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 09:32:39 ID:3O2dtyg00
>14
地方キャンペーンには一切参加せず、ドラマで忙しいのかと思いきや
招待状は手書きも付け加えて下さいww

17 :追加してみた:2008/06/26(木) 10:27:58 ID:HlxQbnAx0
●俺様流結婚報告行動

・紺初日MCで発表
・マスゴミへ一斉FAX送付
・紺アンコ中に「会見行ってきまーす」と抜けてツーショ記者会見
・ナキで報告
・スポ紙、テレビ各局WS攻勢
・伝説ハガキ送付
・紺MCで毎回報告
・酒乱結婚オメSP
・血だらけ爺様救出でトップニュース
・次世代結婚特集トーク
・ガコイコ寿密着ドキュメント(ネタかと思ったらホント)ヲタをエキストラに 
・?偶然?休みが合ったのでハネムーンへ
・FNSで司会からのお祝いの言葉に親指を立ててニヤつく
・TV駅にて、担降りしたヲタへ逆ギレ

以降、方針転換か沈黙を続けるも

・地方キャンペーンには一切参加しないでおきながら
ドラマ撮影三昧の日々と思わせつつ、披露宴招待状は手書き
・戸煮紺中のGWに披露宴決行。一方戸煮紺はGW明けの平日


18 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 15:53:28 ID:n6a6lN1H0
嫁のブログの意味がほんとーにわからん

やっぱ事務所(?)方針なのか、俺様が結婚全開で
パパタレ方向にいかないのが不満でならんのだろうか

アイドルやめてって、カワイク言えばいいのに、いっそ

19 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 16:03:59 ID:cknQKNg90
事務所辞めなくていいから武威辞めよ?と可愛く言って欲しい
俺様が武威辞めたら嫁をネ申認定します

20 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 16:04:40 ID:H4hOn2feO
TV駅で逆切れしたってkwsk
しばらく見てなかったので気になる

21 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 17:10:06 ID:YpowRels0
>17
発言も含めるなら
発表時の「麺にしか話してなかった。スタッフごめんね〜」も入れて欲しい。
その後のガコイコSPとの矛盾につながってくるよね

22 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 18:39:31 ID:/itCWXG1O
07年10月31日嫁地元の鯱紺ソロで祝結婚の文字レーザー

これはどうする?

23 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 19:54:09 ID:Cb5r5BI40
すごいなぁ・・・
自分副将担だけど、ぜんぜんマシっていうか雲泥の差だわ・・・
これじゃ応援できなくなるな

24 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 19:59:22 ID:50wSmirW0
>>23
副将担は幸せだよ。
大人としてきちんと対応出来る人だもんさ。

まあ、副将ヲタの姐さん達は
それだけ人を見る目があったという事なんだけど…。

25 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 19:59:32 ID:D4f7d81d0
アイドルじゃなくても、利害関係がからむ相手の前で自分の結婚を祝福させるってアホだよな。

銀行員が融資の席で、結婚しました報告するか?

例外は引退する時。それならアリだと思う。そうじゃなければ、受け入れるかどうかはこっち次第だよね。


26 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 20:22:45 ID:JHuANUFsO
>22それは俺様本人がやったことじゃないが、
俺様のソロ部分だっけ

27 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 20:22:56 ID:kF804cxEO
>>25
デパートに買い物に行ったら
突然店員さんが「結婚したんです♪」って言ってくるようなもん。

レストランに入ったら注文取りに来たウェイターが
突然「僕結婚したんです☆」というようなもん。


28 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 21:45:54 ID:0pWC885s0
もうこうなってくると俺様って捨て駒にしか見えないな。
今後、誰が結婚しても俺様よりはマシって思わせる事務所の戦略と言うか…
今までの俺様のKY行動を事務所が読めない訳ないと思うのよね…
それをやりたいようにやらせてるのはやっぱりいらない子なのかと。


29 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 22:19:50 ID:39Y8L4xz0
ふと疑問に思ったけど、副将のとき、麺取れか奪取で
結婚オメSPとかあった?

30 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 22:27:02 ID:Cb5r5BI40
>>29
オネエでちょっとだけあったよ。
「めでとう」って言って出演者が一方的にお祝いしてプレゼントして終わり。

面取れも奪取もやってないし話題にもしてない
こないだちょっとだけ奪取でロケ先でやってた結婚式に参列してた一般人が
「副将くんおめでとう〜」って言ってたけどw

31 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 22:55:27 ID:3Hpdu889O
副将含むスタッフや番組関係者がマトモなのか
一連の俺様関係の流れで学んだか

後者なら間違いなく俺様は実験材料の捨て駒

32 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 22:56:39 ID:qOAwap9P0
俺様はガコイコでも酒乱でも次世代でもあったな…新婚SP
そういえば蛇波での他麺からのお祝いコメントも俺様だけ?

33 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 23:31:51 ID:KUJ7JHNi0
それは俺様だけというか、俺様でヲタの反応見ようとしたんじゃないかと思う。
で、批判が来たと。
そんなに長く公開してなかった気がするし。

34 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 23:49:35 ID:iOAgjPXr0
嫌なこと,辛いことあるかもしれないけど少しでも笑顔(スマイル)
で頑張って,笑顔(スマイル)でお家に帰ってきてNe
私も笑顔でがんばってくる また後でね

これも追加したほうが良くね?

35 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 00:09:26 ID:l9ksBu+40
>>20
読んで唖然としたのだけは覚えてて、正確な文章は覚えてない。
ニュアンス的には「俺の誠意がお前らわかんねーのか」みたいな。はあ?って感じの。
覚えてないのは、腹立ちすぎて脳内消去しようとしたのかも。

36 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 00:16:12 ID:PV57esDV0
あ、ちょっと時間くれたらうp出来るかも
待ってて。

37 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 00:20:36 ID:BjWshX2U0
副将はみんなが俺様の件で学習したというのもあるけど
本人が大人だからというのもあると思う
ズーミンか何かで結婚発表の映像見たけど
他麺が一生懸命ファンへのフォローみたいな形で笑いを取ろうとしてた
(主に長老がいじられてただけだったし)
話を聞くと、公演が進むに連れて話題にすら出なくなったみたいだし。

俺様は自身のKYっぷりが物事に拍車かけてるようにしか見えない
しかもすべて悪い方向に
悪夢の始まりから起こる出来事すべてがスケールアップしてヲタの心を逆撫でして来る
これは凄い。凄いとしか言えない。

38 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 00:24:36 ID:PV57esDV0
TV station (2008年3号 1/19〜2/1)

■2008年■
俺、今まで頑張ったと思うんだよ。もっ
と頑張りたいんだけど、俺が人を傷つけて
しまったことや失敗は、頑張り過ぎて
生じたものだったんで。だから新年は頑
張り過ぎない。みんなの意見を聞きたいね、
「V6はどうしたほうがいい?」って。こ
うでなきゃいけないなんてV6を知らな
い人にとってはどうでもいいこと。だか
ら自在に変われるV6、井ノ原を出して
いこうと。これまでいろんな種を蒔いて
きたので、そろそろ花も咲くはず。その
花に肥料や水をあげるのは自分しだいだ
から、うまいタイミングで臨機応変にね。
          
          (改行含めて原文まま)

39 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 00:36:39 ID:rky5PgGU0
意味がわからないのは私だけ?
賢い姐さん通訳してください。
武威に興味がない人に適応できるように臨機応変でって事?
マジで、わかんねぇ

40 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 01:20:46 ID:BjWshX2U0
>>38
どこを縦読みだろう…と
本気で思ってしまったww
まさしく「意味不明」w

41 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 01:45:43 ID:fCOw5ag20
確かに前半部分は暗にヲタの反応を批判してるように取れるけど、
後半は前後の文が繋がってないから訳分からん。


42 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 01:47:49 ID:PV57esDV0
うえぇ、どこか飛ばしてしまったかな。
一応3回音読して確認したんだけど…。
間違ってたらごめん。

43 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 06:04:55 ID:hJ+z0E/m0
>>38
>俺、今まで頑張ったと思うんだよ。
>もっと頑張りたいんだけど、俺が人を傷つけてしまったことや失敗は、
>頑張り過ぎて生じたものだったんで。
※俺の頑張りを認めろ!

>だから新年は頑張り過ぎない。
※そうじゃなきゃ新年からは色々手を抜いくつもり。
>みんなの意見を聞きたいね、「V6はどうしたほうがいい?」って。
※元ヲタや他綿ヲタは謝るなら今のうちだよ?
>こうでなきゃいけないなんてV6を知らない人にとってはどうでもいいこと。
※俺様が居ないとV6解散かもしれないよ?
>だから自在に変われるV6、井ノ原を出していこうと。
※V6無しでも俺様は仕事沢山してるからねw
>これまでいろんな種を蒔いてきたので、そろそろ花も咲くはず。
※ほら俺様って顔広いからかなりこの業界に顔効くんだよねw
>その花に肥料や水をあげるのは自分しだいだから、
>うまいタイミングで臨機応変にね。
※コネクション使う使わないは俺様次第なんだよ
他麺干されても後悔すんなよプッ

ゴメン何回読んでも※みたいな感じの意図を感じてしまう
あとイラッとするので改行してしまいますた

44 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 10:08:57 ID:SitStiiH0
>>43
最後が余計

45 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 11:46:44 ID:TMM7kKfaO
>俺、今まで頑張ったと思うんだよ。もっ
>と頑張りたいんだけど、俺が人を傷つけて
>しまったことや失敗は、頑張り過ぎて
>生じたものだったんで。だから新年は頑
>張り過ぎない。

(俺があんなに誠意を持って直接伝えてやったのにギャーギャー騒ぎやがって。
もう何でも極秘でやってやんよ)

>みんなの意見を聞きたいね、
>「V6はどうしたほうがいい?」って。こ
>うでなきゃいけないなんてV6を知らな
>い人にとってはどうでもいいこと。だか
>ら自在に変われるV6、井ノ原を出して
>いこうと。

(ヲタは「蛇煮の$としてあの行動は有り得ない」だのなんだの言ってるけど、
一般人にはどうでもいいことだし茶の間アピールなんだから問題ないんだよ)

>これまでいろんな種を蒔いて
>きたので、そろそろ花も咲くはず。その
>花に肥料や水をあげるのは自分しだいだ
>から、うまいタイミングで臨機応変にね。

(これまで蛇煮蛇煮してないキャラで売ってきたから、これから$以外の立ち位地として幅を広げるチャンスが俺にはあるんだよ)

自分にはむしろこう読める。

46 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 12:43:28 ID:UxOpT+lA0
>38乙彼。翻訳してみた

>俺、今まで頑張ったと思うんだよ。もっ と頑張りたいんだけど、
>俺が人を傷つけて しまったことや失敗は、頑張り過ぎて
>生じたものだったんで。だから新年は頑 張り過ぎない。
俺なりに頑張って愛$してきて、発表もおまえらオタのことを思って色々考えたんだよ。
こっちは善かれと思ってやってるのに「傷付いた」とか「空気嫁」とか
2ちゃんねるのバカ共が騒ぎやがるからもう黙ることにしたんだよカス

>みんなの意見を聞きたいね、 「武威はどうしたほうがいい?」って。
っつーかテメーらオタは、じゃあどうすりゃいいってんだよ?!逆にこっちが聞きてーよ

>こうでなきゃいけないなんて武威を知らな い人にとってはどうでもいいこと。
マスコミや一般人なんて、結局俺の結婚のことなんてフーンだからさ。

>だか ら自在に変われる武威、俺様を出して いこうと。
だから金ズルのおまえらオタの望み通りな自分をなるべく出して行こうと思うんです。

>これまでいろんな種を蒔いて きたので、そろそろ花も咲くはず。
まあ色々根回しはしていますよ。それなりに。

>その 花に肥料や水をあげるのは自分しだいだ から、うまいタイミングで臨機応変にね。
その辺は上手くやりますよ。これからは空気を読んでぬかりなくやっていくつもりです。
よろしくお願いします^^

47 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 12:58:58 ID:2ogQgCuj0
俺様の上から目線の感じ悪い作文乙って感じなのはガチだね

48 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 13:05:04 ID:SitStiiH0
どれもなるほどって感じだけど個人的に>46が一番しっくり来たかも。
自分もそんな感じに読めたな。

特にここ。
>>みんなの意見を聞きたいね、 「武威はどうしたほうがいい?」って。
>っつーかテメーらオタは、じゃあどうすりゃいいってんだよ?!逆にこっちが聞きてーよ

多分これ図星。
「どうしろってんだよ!?」という逆切れです。
「俺はどうしたら良い?」だとダイレクト過ぎるから武威にしたんだろうけど。
男の癖にみっともねーなあw

49 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 16:51:57 ID:R+6shM/T0
こういうときだけ武威の看板を利用するんだな
こっちは武威に落としているお金がお前の懐にも入ると思うとがっかりだ

50 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 01:15:27 ID:p05KXvDR0
>>46
前半でキレて後半で丁寧になるってねらーっぽいな

51 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 20:31:26 ID:MObvs57iO
昔の映像見たら得意の言い訳て
俺様がテロップに書かれてたな

しかし俺様のケッコーン放送から学逝くの内容学、酷くなったが気のせいか
酒乱も司会を代えてくれ

52 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 01:49:47 ID:8HpJHHtu0
酒乱、何様司会に戻してくれ
俺様が健康上の理由で食べない司会っていうんなら
出なきゃいいんだよ

53 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 02:04:51 ID:On2wdc0RO
禿同。俺様が食べてるところも見たくないから出ないでいいよ。

54 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 02:37:38 ID:j326olQ6O
嫁は菩薩のように心も外見も美しく素晴らしい女性だ。
俺様にはもったいない……

55 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 03:38:22 ID:PFAbjtAR0
素晴らしく頭が悪くてお似合いだと思うよ

56 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 11:22:53 ID:w/qP0Pu20
>>51

>しかし俺様のケッコーン放送から学逝くの内容学、酷くなったが気のせいか
気のせいじゃないとオモ。

57 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 14:09:30 ID:bbsZx5wr0
>>51 56
同感。自分もそう思ってた。

武威ってアイドル扱いなのかそうでないのか、どうしていくんだろ。
生活感漂わせた既婚者がいるグループなんだもんな。
黙ってられないお2人さんのようだし芸能界での売りなんだもんね。


58 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 14:33:43 ID:Z1oXIZcH0
っていうかその辺でスタッフ替わってるんじゃなかったっけ

59 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 19:08:45 ID:hbGGc+9DO
既婚者いても隣板や今年入籍した人見たいに
生活感が臭わせないならいいが、俺様じゃ無理か

スタッフて今年になってからじゃなかったけ、変わったの
10周年の番組が昔の映像を流したら良かったのにな

ラストは6人旅ではなく5人旅が見たいw

60 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 19:10:14 ID:lzMY9hod0
芸能人として、一応一流と言われてる人は私生活を切り売りしないのになw

61 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 21:16:19 ID:lF+5MQqh0
副将スレとの温度差にワロタww
あっちはタレもヲタも大人だから平和なもんだね。

62 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 22:36:41 ID:lzMY9hod0
でも井ノ原のヲタも大人と思うよ。
お付き合いの間とかすごい温かい目で見守ってて、マジであの一連のKYさえなければ
祝福できたと思う。だからイノも祝福してくれると思い込んでたと思う。


たとえば副将が、コンサートのあとに、ダッシュ10周年とかで副将結婚報告スペシャルして
コンサートアンコール抜けて嫁と二人でメンバーと二人で対面して、自宅に手書きのあの
文章送り付けてきて、あとから雑誌の連載で「俺はがんばったのに」って書いたらやっぱり
副将のヲタも切れると思うよ。

63 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 22:39:16 ID:zwK/k9i+0
>>62
嫁のブログも追加な。

64 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 22:42:21 ID:vu6tRtYV0
副将みたいな常識人と一緒にしたら副将に失礼だよ

65 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 23:12:14 ID:lzMY9hod0
>>64
確かに。副将スマソカッタw

66 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 00:16:55 ID:08/3bm1d0
俺様が副将みたいだったら良かったのにな・・・w

67 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 16:08:41 ID:OFSq/nj30
>66
副将担の友に同じことを言ったら、
「自担が俺様っちみたいじゃなくてよかったよ」と返された
冗談っぽく言ってくれたのに余計切なくなったよ

68 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 04:38:51 ID:ldey/wkQO
最近CNや番組で俺様を見なくなった
このまま消えてくれw
酒乱も何様に司会交代しろ
うざい喋りを聞きたくなえから

69 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 09:15:53 ID:C89oU/Hw0
今朝、朝日新聞を開いたらドドーンとか○ぽのカラー広告が・・・orz

70 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 10:56:19 ID:DUiLjuJnO
嫁ブログの写真に写ってる手って俺様じゃない?

71 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 11:06:41 ID:K0/8HX7i0
>69
黄泉売もだ

72 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 12:19:30 ID:ldey/wkQO
広告は見なかったが、朝1番にか○ぽのCM
見た
一日気分が悪くなった

>70嫁ブロに相変わらず俺様が載ってるのか
夫婦揃ってDQNだ

73 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 16:16:37 ID:RqfSwbdjO
今日の俺なき、ますます見損なった。

74 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 17:19:50 ID:EjwYVL/R0
とうもろこしのアップの手は俺様?

75 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 17:38:32 ID:SDBoQR+CO
親友のブログ荒らしてんのか
サイテーだな

76 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 18:31:10 ID:12P17qBS0
一週間以上たつのにまだ2桁レスって…ここ本スレだよね?
アンチでもいいから誰か来ないのかな
もう残りのv5ヲタからも見放されたようで、なんかもう終焉って感じで辛いぞ

77 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 18:33:45 ID:soRXGZK40
本スレじゃないよ

78 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 18:54:43 ID:12P17qBS0
あ、ごめん。イノハラアンチのスレってこと。

79 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 18:57:16 ID:YrcWh5JBO
>>76
アンチ元担スレな
確かに本スレもびっくりする程回ってないが

変わりに痛い夫婦の所業を見守る某板はそれなりに回ってるぞ

80 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 18:22:18 ID:oA8Rha5m0
pan

81 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 02:13:56 ID:kODRuB57O
短パン

82 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 19:15:47 ID:rzt03+aKO
ここもカソてきたね、みんな某板にいった
あそこはいろんなオタや安置が見るから
俺様の痛い言動を広められるw
嘘ナキもどんどん内容が酷くなった
俺様いらねえ、武威5で活動してくれ

83 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 20:42:06 ID:E7LIzIQj0
明後日の百万石での公録、×ゲームで戸煮麺に本気で
ありがとうの手紙を書くという内容なんだけど、KYなこと
しそうで怖い…。


84 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 21:18:53 ID:xFbHhVQF0
公録行かれる姐さん方、レポお願いします。

85 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 15:27:26 ID:AOEty1D6O
人様の個人のブログに恥ずかしいコメント残さないでね。
しかも記事にまったく関係ないの。

86 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 19:04:08 ID:IlqKcP0TO
R30での俺様の位置付けって何?

87 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 20:17:22 ID:5HZMRXN/0
オトセンが終わって、この男がしゃあしゃあとR30の番宣始めた時は腹立ったなあ。
次世代で何博様に「やっと企画通りましたよ〜」とか散々KYな事言ってた。
2人は番組終わって一つ仕事がなくなるって言うのに、
「2人も是非ゲストで出て下さいよ〜」とかね、もうアホかと。
自分さえよければ良いんだなってあの時本当にあきれた。

88 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 21:27:40 ID:IlqKcP0TO
その割には番組で空気だw堤さんがゲスト出てた。凸がお世話になってますって挨拶もなし…。
出た言葉が「いつもバナナをくれる人」30過ぎてもあれじゃな。

89 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 21:53:15 ID:vCQPwdd50
>>88
バナナwお前は餌付けされた猿かよ!

90 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 22:32:27 ID:IlqKcP0TO
紺前にバナナ食べるって聞いたのに…少し可哀想だったw堤さん。
面白いと思ってんのかあの心ない発言は?TPO考えてないよね。

91 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 22:36:07 ID:vCQPwdd50
ヤツの頭の中にはTPOなんてありません。

92 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:44:10 ID:N2+ZvHqwO
>87
mgd?! あの男、そんなこと言ってたの?
次世代聞けないしR30は興味なかったから番宣見てなくて知らなかった。
何博様になんてことぬかしてんの。人間性を疑うね。

93 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:47:18 ID:KYjIQcpWO
俺様にTPOがあったらすごいw
明日の公録でもKYか、他麺や他担がかわいそう、てか俺様担なんか今でもいるのか


94 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:18:33 ID:jUHsadkX0
>>87
本当に最悪な男だな。

95 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 08:40:38 ID:xLOPXrjU0
>87
こりゃ初耳だわ。
人間として何か大事な物が欠けてるんじゃね、こいつ。

96 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 10:13:44 ID:7peDE/uc0
「中堅君と一緒に番組やろうって言ってた企画がやっと通った」って嬉々として言ってたよ。
当時、番組スレだか本スレだか忘れたけど「俺様なに考えてるんだ」ってレスついてた。
武威の番組枠一つつぶしておいて平気な顔してるくせに、何が武威を愛してるだっつーの。
この男は本当に口ばっかり。大嫌い。

97 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 10:50:02 ID:eNCE0PRZ0
そりゃ何かというとさりげなく他麺を陥れ
自分だけは生き残る為に腹黒、自己中だからなんでもありだろ、この男。
露出の度にいつも自担貶められたの忘れないからな
もう絶対に自担とはからまないでくれ

98 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 11:25:07 ID:Cz2SqyIQO
不細工だからコンプレックスのかたまりなのかな?腹黒のくせに周りからいい人だと思われていることにも腹が立つ。

99 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 11:28:32 ID:+b/XmmuL0
>96
それって武威の企画で押すことも可能だったんだろうか。
ガコイコも結局こいつの私物化が元で終わるようなもんなのに腹立つ。


100 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 12:32:03 ID:S5gjW0tGO
今日の嘘ナキむかつく
感謝の手紙が罰ゲームて何考えてるんだ俺様は
2人に感謝してると言ってるが、この言い様は何

今日の収録での内容が楽しみだ
得意の建前文章で中身が薄く感謝の感の字も
感じない内容が期待出来るw

101 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 12:45:34 ID:MpOnYo4J0
>>99
え!学逝き終るの?知らんかった


102 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 17:36:54 ID:oecbtn1c0
はっきり言って俺様のせいだよね。学逝終わるの

103 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 18:36:56 ID:8KVWsTMRO
>102
それは違うでしょ

104 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 19:31:41 ID:MvnYDksk0
>>102
散々私物化してたから仕方がないよ…。


105 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 20:00:43 ID:S5gjW0tGO
高校と結婚報告か、こんだけ公私混同した麺もいない

俺様の結婚報告の放送後、ろくな内容がなかった
あの私物化後オタも離れたし、一般向けな内容もなくなった感じ

10周年の番組が俺様ではなく昔の映像だったら
良かった

番組の視聴率が目に見えて悪くなったのは
あの放送で一桁の視聴率からでは
なんか俺様の怨念に見えてくる

106 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 22:17:48 ID:eJYBv2Gb0
なんて言うか、むかつくとしか言いようがない。>>96
俺様は、よく他麺の舞台のあとで打ち上げにまで参加してるじゃん。
他麺の舞台使っての自分の人脈作りが見え見えなんだよ。
そのわりに俺様と友達っていう芸能関係者は聞かないけどね。
むしろ自分からアピしすぎが惨めな感じ。





107 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:15:37 ID:3rcWivRnO
感謝の手紙を書くのに笑い禁止て当たり前
俺様てフザケテル、ホントに感謝してるのか人間性疑う
30過ぎて妻帯持ちでチャランポラとは最低だ
早く武威から抜けてくれ

108 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 04:44:47 ID:rtrzQS8DO
>100>107
最近目立ったKYな行動がないからって、そこつっこむとこ違うだろw
元ヲタじゃないだろ?
3人の関係とかわかってる?
ちゃんとKY認定できる種じゃないとつまらんから。

109 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 09:24:11 ID:zFPFFXXt0
>108
可愛さ余って憎さ百倍。
元担だけでなく、元々俺様のしゃしゃりが気に入らない他担もいる。
一連のKY行動をキッカケに、ヤツのやることなすこと全てが気に障るようになってしまったのを
理解してやりなよ。

110 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 09:33:02 ID:3VhpI5rc0
>100はもしかしたら次世代放送地域に住んでないのでは? と思った。


111 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 17:17:51 ID:28eYUxjVO
学校終わるみたいだね。
何もなかったように俺様レギュラー番組が始まったりして。
ラブセンも演技者もそうだよね。
すごい営業力だな。

112 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 22:18:01 ID:P17BykSOO
いつもスタッフに取り入るのだけはウマイよね。
底が浅いくせに、あざとい所がムカつく。

113 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 06:40:55 ID:l8rI14CsO
昨日の学逝くは俺様が大して映らずよかったw
最後まで空気でいろ

しかし俺様、スタッフに取り入って仕事手にしても中身がなきゃどうしようもないぞ


114 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 17:41:07 ID:UCkec09A0
会報届いたんだけど、俺様がどこにいるのか分かんねーw

115 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 20:50:35 ID:2FPP3yR10
>114
裏表紙の?
確かに分かりづらいかもねw

しかし、会報届いたのに本スレは全く書き込みナシ。
寂しいもんだね。

116 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 11:16:05 ID:tKTlAXSJO
こんだけKYな言動やり、嫁のブログで離れたオタも多い
自分は元々オタではないがもう勝手にやればな気持ち

ただ武威紺と戸煮紺と番組を私物化したことは一生許せん
他麺が好きだから武威オタはやめない
武威があるかぎり空気でいろ


117 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 20:20:02 ID:qmbQFWzU0
日本の皆さん、空気なんか読まなくていいんですよ。
他人が自分の思いどうりの発言しないと「空気読め」っていう人がいますが、
自分と他人は違うのを学びましょう。
協調とは、互いの違いを認め合って、仲良くしたり、協力したりすること。
同調とは、価値観、考え方、意見等を集団に合わせること。
前者になれば、日本はもっと幸せになれるはず。絶対に。
なぜなら、価値観が違うことは悪いことではない。
価値観なんて世界中の人間全員が違うと思うんだよ。
だから人を国、県で差別してはならん。
例として中国を挙げてみる。
中国文化・習慣「中国人」→http://www2.crosstalk.or.jp/ryugaku/people.htm
価値観が違うのと性格が悪いのは違う。
価値観の違いは物事に対する。考え方、精神性が違うだけだ。
これが同じ人間など二人としていない。
性格が悪いというのは他者が嫌がることをすること。←こんなのガキでも分かって当然。
日本人よ、価値観、趣味まで他人に合わせて生きるのは辛いだろ?だったら、他人に合わせることなんかない。
だから、互いの違いを認め合いましょう。
外国人差別する奴らは少しは彼らを見習え!
ブルガリア人の優勝に拍手を送る日本人たち↓
http://jp.youtube.com/watch?v=8cuh7xe9IAY
特に「えらいぞ!」「横綱!」って言ってる人を見習え!
この韓国人は偉い!↓
http://jp.youtube.com/watch?v=9EThuSEK5p0


118 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 00:53:06 ID:wAl9tI28O
ナキに書かれてたの、隠れたところに気をきかせた物フェチ…だっけ?
己はどうなんだと言いたいね。
常に前へ前へ出しゃばって、一歩引くってことを知らないくせに。

119 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:59:20 ID:4s/t0aWNO
>116
戸煮紺私物化したっけ?

120 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 23:04:18 ID:YPZQBw390
>>119
私物化というか披露宴をGW、追加を平日昼にしたことじゃない?

121 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 00:33:20 ID:CQMcbweB0
先週の芸能ニュース(サプリとテロ朝)で簡保のCM第二弾が取り上げられてた。
俺様のCMでしかも第二弾なんて、記事にするほどのことじゃないと
思うんだけど。あんなんが記事になる位ならCM餅の他麺だって
リニューアルしてるんだから記事になるはずだけど…
なんか、ものっっっすごい不自然なんだよね。わざわざ記事になる辺りが。
じーさん助けた時と同じような不自然さが残る
俺様が何か弱みでも握ってるんじゃないかと思う

122 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 05:59:37 ID:SmVM9EisO
>121そういえばかんぼさんは新聞にも載ってた
なんかキャンペーンでをやるわけでもないし不思議

そういえば酒の方は終了か見なくなったが

123 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 11:56:05 ID:ol/Ks1BY0
自担と共演して仲良かった人と、あとで俺様も共演した。
俺様担の友がその人を気にいったらしくて
「3人で遊ぶといいね。俺様ッチといっしょなら楽しいヨ!」
と言われた。自担と2人だけじゃ楽しくないですか?なんて御親切なw
他麺の舞台打ち上げに乗り込むような
「みんなが俺を待っている」俺様だから、担もそうなっちゃうのかな…

ずっと前にひっかかったことだけど、どっかに吐き捨てたくなってここに。

124 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 12:16:39 ID:SmVM9EisO
>123俺様て他麺の打ち上げにも顔出すが、共演者から見てどう思われてるのか
端から見ると関係者意外がいるのていいの?
と思うな

俺様て平家派の同窓会見て思うが、昔話に
なると大して関わりないのに如何にも、そこにいたと話す
仲間外れにされるのが嫌なんだか、俺もそこにいたと主張したいんだか
ウザスギ

125 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 12:57:12 ID:s8edZ7QW0
そういう面の皮の厚さで芸能界を渡って来たんだろうよ。

>121の件は本当に不可解なんだよね。一体何が後ろで絡んでいるんだろう?
事務所的にみて価値がそんなにある存在ではないし、(急な方針転換をみると
ヲタグッズや舞台の入りの悪さがわかる)事務所外の力が働いているように
思えるんだけど。また文春あたりが書かないかな

126 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 17:49:45 ID:cc0bzXJZ0
何で俺様が作った歌を6人で歌わなきゃなんないの?


一人で歌ってろよ

127 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 21:19:54 ID:OryodNSKO
来週のガコイコ、どうせコスプレするなら番長と凸がすればいいのに。なんでこいつなんだ?視聴者としては井ノ原のコスプレより凸のほうが喜ばれるだろ。お前はbvexだけ出てればいいのに。bvexが人気がないってわかったら出なくなりやがって。

128 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 01:14:31 ID:Qhdv/HwM0
かんぽさんの扱いがいいのは、単に
郵便が今宣伝に力を入れてるってことじゃないのかな?
ところで郵便局にあるPR誌みたいの、巻頭が嫁なんだね
(郵便がかんでる?飛び込み映画に出演)
徹底して夫婦おそろいで恐れ入ったwガイシュツなら御免

129 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 11:05:38 ID:EH+lZz0C0
>>128
代理店は今話題の(笑)夫婦(笑)ってことで押せ押せなんだろうな…
寒々しいプレゼンしてる様子が想像できる
蔵もオタの温度が下がってるなんて気にしなさそうだし

130 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 16:03:26 ID:eSgpf8XMO
やっと戸煮紺の抱き合わせ遭遇から解放されると思ったら
スペサルトリプルチケってな〜

他二人のフォトが欲しいから、申し込まねばならんではないかっ!

131 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 16:28:37 ID:X/eqaa5P0
思うけど、マジでこの人蛇煮的には、やばいんじゃないの?
凸のエッセイにも書いてあったけど今年は6人全員のソロやらないみたいだし。
トリプルチケまでしないと売れないみたいだし。

最後に残ったヲタがGW中の披露宴にブチ切れたんだと思うな。
こいつのヲタって社会人が多いと思うのに、ただでさえGW前後でクソ忙しい時に有給とって戸煮紺行って、
GWに披露宴されたらブチ切れるでしょ。

しかも誕生日お祝いして、帰ってきたら嫁がブログでおめでとうって言ってるし。
もうこりゃカンポさん切れたら最後かな

132 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 18:13:40 ID:4umQqigz0
トリプルチケw
そこまでやらないと売れないのか
しかしうまい事考えたな

133 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 18:48:33 ID:wIJpc9x6O
そろそろこのスレから完全に卒業と思った頃に何かが起こる気がする。
ちくしょー俺様の舞台なんて見たくないってのに…

134 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 18:49:51 ID:Nx4N8Dam0
トリプルチケってことは、誰かの舞台が致命的に売れないからでしょ?
やっぱりこいつだよね・・・

135 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 19:39:22 ID:eYY6l5/WO
他にいるか
自分はフォトチク欲しいが俺様のソロ仕事には1円も出したくねえ
他麺2人だけにする

戸煮紺の地方キャンペーンといい今回の抱き合わせのチクといい
何博様は犠牲になってかわいそうだ

136 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:21:43 ID:l1ew+RnC0
数カ月後に俺様のフォトチケだけが大量放出されるのが目に見えるようだ

137 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:42:36 ID:+sdXKJqzO
しかしそれでもチケが売れたことには変わりなく
事務所的には何も困らない気がする
売れたはずの席が空席になるかどうかは別だけど

138 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 00:54:31 ID:WxnSTihm0
まあでも、事務所もわかってんだなーと思う。
今までこんなやり方してこなかったじゃん?
かんぽさんでご安泰な一方で、こんな明らかに俺様単品勝負を
避けたやりかたしてるところをみると、去年の紺グッズや舞台が
どれだけ芳しくないのか(他に数字計る指針がないので)興味あるわ。

付き合わされる何様博様担は本当にお気の毒

139 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 01:57:12 ID:yDxiefATO
俺様じゃなくて博様が売れないからだと思うんだが。
いくら俺様ファンが減ったといっても博様よりは多いだろうし。

140 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 02:17:29 ID:aVHOGzkw0
ここで博様安置?
俺様担は消えて。

141 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 02:27:00 ID:yDxiefATO
花畑博様担乙。
これで俺様安置は博様担だということがハッキリしたね。
まあ前からわかってたことだけど。

142 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 06:03:20 ID:aqK8FtkaO
>141ここは俺様安置スレ
該当安置スレに逝け
誰担と決付けるお子ちゃまは俺様や俺様担と一緒

武威以外のオタでもここに沢山いる、反論すると誰担と書くアホは該当スレで安置しろ
ここにも2度とくるな

143 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 08:29:02 ID:ZPbcKQiZO
やっぱ、こいつのせいで紺のソロコーナーないんだろうな。楽しみにしていたんだが。俺様はソロやって自分がどんなKYなことして担が減ったか、知ることも大切だと思うけどね。ほんと小心者。大好きな嫁と二人で活動すればいいのに。

144 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 09:36:58 ID:/SmPOE4J0
>141
なんでおまいここにいるんだ?

145 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 10:34:36 ID:G1fcs5CH0
自分のヲタが減ったの知らない方がいいんじゃない
ある日気がついた時には誰もいなくなったとかね
全員ソロが今年は無いらしいのは俺様救済か
どこまでGに甘えたらいいんだか、残り5人だけソロやればいいことだ

146 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 12:57:04 ID:zxmwtv/bO
とかいって、武威紺で俺様ソロあったりして
それでこそKY俺様クォリティー

147 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 14:36:09 ID:4SokLtq50
>136
亀だが注意書きに「3公演分が1枚のチケットになっています」とあるから
そういうことは出来ないと思う。


148 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:12:29 ID:AxN8fA9n0
一人だけ飛びぬけて金額が高いんだけど、この高い人のが入手困難チケで、あとの2人のが
セット売り・・・みたいな感じで考えて良いんだろうね
やっぱり舞台は人気も大事だけど実力の世界なんだろうなぁ

149 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:20:08 ID:w58kkmA80
>148
金額の違いは何様だけミュージカルだから。

150 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:20:50 ID:8pVysVpD0
ん?ムージカルだからだろ。高いのは…って釣られたか。

151 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:47:45 ID:AxN8fA9n0
あ、なんか書き方悪かったかも
ミュージカルってのは知ってるんだけどあとの2人だと無理だろうなって思って

152 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 18:13:30 ID:aqK8FtkaO
ムージカルていうより青山と手袋座の違いじゃねえか
手袋座は蛇煮の小屋だし、何上演してもあの値段だし
何様のムージカルは手袋座じゃ同じ値段だな

武威紺で俺様ソロあったらオモロイかも
客席の半分くらいトイレタイムで真暗の中で歌えばオタの現状を知るにはいいかもw

153 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 18:46:06 ID:iOIOVcnY0
何様担の自意識過剰っぷりはすばらしいな。

154 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 18:51:53 ID:NhIahF9HO
>141
該当スレに引きこもっていればいいのに、わざわざここで他麺叩きかよ。
俺様担は○んでね。


155 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 18:54:25 ID:Vlp39U5AP
以蔵の一万越えには目を剥いた
しかし悪徳商法だよなあ、抱き合わせとは

156 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 20:50:11 ID:OmyRH04I0
以蔵はあの劇団自体チケが高いからなー。

157 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 22:57:22 ID:YhuH6rW8O
俺様の酒のCM、終了してなかったんだね。
今新しいの見ちまった。

158 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 19:40:25 ID:F/le5YzrO
>157酒のCMボートTV見てたら遭遇
あれて海外ロケだと聞いたが、わざわざ行く必要ある中身か
他麺はCMで海外なんか行ったことないよな
どこまで代理店に媚びうるんだ

159 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 21:20:53 ID:B/XkpUIOO
関係ない事まで俺様のせいw
大変だな俺様w


160 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 21:51:41 ID:U5fe0tWwO
新CM見た、曲もしかしてウルトラセブソ?
なんかちょっとヤダな

161 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 21:54:43 ID:mOJTJFQPO
前からあの曲だよ。

162 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 08:37:30 ID:YDh5wglW0
 メンバーを代表して、井ノ原快彦(32)は「11年間お世話になった『学校へ行こう』を卒業することに
なりました。右も左もわからない僕たちV6を、ここまで育ててくれたみのもんたさんを始めとする皆さんに
心から感謝しております。これまで、番組に教えていただいたことを胸に、新番組では新しい大人の
V6を探していこうと思います」とコメントを寄せた。

なんでコイツが代表なんだよ

163 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:09:04 ID:EqTvbo9F0
何様が前へ前へのタイプではないのかも知れないけど、
やっぱこういう場所でコメントするのはリーダーだよね。
俺様にコメントもらいに行くやつもどうかと思うけど、
答える俺様も…



164 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:48:02 ID:O1sjCyS30
実質的なリーダーのつもりなんでしょ
今年の紺の「俺たちがー」もまた俺様がやりそう

165 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:53:01 ID:6uR0zO4H0
もしかしてCM2本入った位で天狗?
アニバ紺のDVD送りつけてやりたい。

166 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:57:29 ID:6m0fJok90
実質的なリーダーだかなんだか知らないけど
既婚者が俺!俺!って前面に出て来るのって見苦しい
独身に混じって合コンに出て来る不倫願望の強いオッサンを連想してしまうよ


167 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 10:05:18 ID:31o4pQmy0
この数ヶ月の学校糞企画は、終わることを踏まえて
俺様交えてのモノだったんじゃない?
読んでないけど、ナキでも宣伝してたらしいし

168 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 10:13:21 ID:CSFULklqO
今度の新曲での※では何様がちゃんとリーダーとして代表で云ってるよね? なんで俺様が紺以外でも前へ出てくるんだろ。個人的意見になるけど、ケコーン報告の密着から番組と俺様の組み合わせはムカついてしまうんで、せめて他麺でお願いしたかったな。

169 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 10:50:03 ID:p8MxcysvO
学校スタッフと井ノ原はズブズブ

170 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 10:50:49 ID:p8MxcysvO
学校スタッフと井ノ原はズブズブなんだよ。


171 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 12:27:33 ID:AyLWRryt0
>>166
> 独身に混じって合コンに出て来る不倫願望の強いオッサン

ワロタwわかりやすい。全くもってその通りで見苦しいなw



172 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 13:21:03 ID:hrfiEkgIO
俺様と学逝くのスタッフがズブズブか、それで去年の10周年企画が
俺様の結婚報告になったのか
学逝くの変わりの番組が俺様ソロ仕事に変わらなくて良かった

武威のコメて俺様が多過ぎ。何様のつもりか(not武威)

173 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 13:35:16 ID:ORdSlPqLO
お酒のCMは深キョンのが好評だからパクったのか?

174 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 13:41:19 ID:DksSBI2/P
サントリー、今不買中なんだよな
しばらくCMは俺様固定でよろ

175 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 14:14:06 ID:YDh5wglW0
変わりの番組がコイツ司会(酒乱みたいに)とかなったら最悪だな

176 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 20:42:49 ID:SLMTowN0O
小僧ニッキに名前出てるね

177 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:49:37 ID:OCtW0WoFO
コメント、何故俺様?何で何様じゃない?っていちいちうぜぇよ何様担
何様より俺様のが喋り上手いし一般から知られてるし人気あるからに決まってんだろ
紺進行してんのも番組で話すのも俺様じゃん
何吠えてんだか

178 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:52:43 ID:MxnzU/bOP
喋りがうまい?
口数が多いだけだろ?

179 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:52:45 ID:DiGG8Uz30
さすが俺様は坦もKYだ

180 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 01:02:04 ID:2uyHdzdK0
>177
痛々しいw

181 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 01:45:02 ID:HL0r1tGy0
>>177
他麺のお荷物なんだから大人しくすっ込んでろと思う
イチイチしゃしゃり出て来ないで嫁の乳でも揉んでろ

182 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 05:39:49 ID:pJzbUwP4O
俺様の喋りがうまい?どこが
大していいコメもなく、紺や番組MCは自分語りや同じ様な内容しか
喋らず自己陶酔としか思えない
あと顔芸というか、驚きや笑い顔がキモ

武威のコメで俺様が1番うまいと思ってるの
俺様と俺様担だけだ、ひっこんでろ

183 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 08:15:44 ID:7sEA16EqO
俺様と俺様担は本当に基地外だな

184 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 08:31:32 ID:ZlRg9P8qO
餌もらえてよかったね

185 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 08:36:17 ID:DMV1ZGtbO
井ノ原が基地外なせいでな。

186 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 11:01:13 ID:VrJJi0DB0
マジレスになるけど、もし俺様の仕切りや喋りが上手かったら、
他麺担から「俺様っち黙ってください」て手紙もらわないと思う。
「○○君喋って〜」なんて紺中にファンが叫ぶのは武威紺くらいじゃない?
武威は全員喋りが得意な方じゃないから、ある程度は仕方ないけど。
俺様が仕切りだと俺様自身も担もそう思ってるなら、
せめて全員満遍なく喋らせる仕切りをして欲しい。

187 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 11:18:49 ID:/O0tCUjf0
>186
> 「○○君喋って〜」なんて紺中にファンが叫ぶのは武威紺くらいじゃない?
他G担の友を連れて行ったら武威紺はMCで特定麺しか喋らないから
一気に温度下がるねと言われた。

> せめて全員満遍なく喋らせる仕切りをして欲しい。
禿しく同意。これができないなら仕切りでもなんでもない。

188 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 11:38:57 ID:g8vbEhTy0
戸煮紺しか行ったこと無いけど
何様や博様がしゃべってると横から割って入り
茶化して俺様が話を全部持ってちゃっうから
午前の部では何様が笑いながらだけど「俺様黙れ」って何度か言ってた
午後の部では話に割り込まなかったけど
「うーん」「そうそう」とやたらうるさかった
あれ他麺は注意しているけど本人が直す気全然無いから
もう言うだけ無駄って感じに見えたよ

189 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 13:04:07 ID:Cpgg73+yO
ガコ終わるの半分テメーのせいなのにすぐ他麺の名前出して笑いとろうとするんですね。
わかります。

190 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 13:05:57 ID:/O0tCUjf0
もう学逝15周年もないんだよね。
ますます貴重な番組10周年が悔やまれる。

191 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 14:08:20 ID:bkE+qYEm0
ガコは終わるし嫁ブログは相変わらずだし
去年よりもさらに冷たい空気が紺の俺様に対して流れそう
針のムシロだろうな俺様
10周年のガコ全部俺様に持ってかれて翌年には終了、疫病神だな

192 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 14:15:43 ID:NhlsP7k80
自分学逝きがキッカケで武威にハマったから番組終了はすごく複雑
97年て香港返還されたりダイアナ妃が亡くなったり
自分も凹ってた時期だから学逝きで慰められてたんだよ

193 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 14:22:01 ID:b5WrDQDS0
>191
針のムシロに気づくような神経無いし
ペンラ消灯されたって被害妄想でヲタ憎しになるだけ

194 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 15:28:08 ID:jzvC1V8n0
何様担醜態晒し上げw
リーダー以外が代表でコメントなんて珍しくもなんともないのに
何怒り狂ってんの?w
しかも俺様以外の5人は無難なコメントか何も喋らないから
いつも俺様が盛り上げようと喋ってるだけじゃん
それをでしゃばりとか言うならまず自担にもっと前出てって
手紙でも出せば?

あと一般は武威のリーダーは俺様と思ってる人多いよ
年上2人情けないww



195 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 15:34:49 ID:psTpX6vc0
何も自らの醜態を晒さなくても

196 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 15:45:20 ID:bqRaP3h80
俺様担って何でも俺様が一番と思ってるよな

197 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 15:54:37 ID:/O0tCUjf0
何様担とか言われても違うんだけど。
自分の醜態晒し上げてなにやってんだか。

198 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 15:55:32 ID:ACi1La1C0
>194って「これだから俺様担は…」と持って生きたい安置だよな?
真性だとしたらあまりにも痛いぞ

199 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 19:24:21 ID:7sEA16EqO
俺様と俺様担は本当に基地外だな。(本日2回目)

200 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 21:30:04 ID:uzpe8PQPO
簑さんに無礼働いたツケ

201 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 23:00:10 ID:uCAAITbv0
CMは結婚からだけどバラは結婚前から何本も出てたよ
今は学校VVV6R30百識王4本?
ドラマも9係がシリーズ3作目まで行ってるし地味に順風満帆




202 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 23:08:54 ID:gPKe5O0v0
>201
誤爆しても謝りもしない俺様担乙

203 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 23:56:46 ID:uCAAITbv0
結局俺様は勝ち組なんだよね。

204 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 00:14:47 ID:DX2xHxe+0
>203
だから?
巣にこもってろよ糞俺様担

205 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 00:20:41 ID:4Soq3g100
また俺様巡回中か
学逝終了の自分のコメ反応見て回ってるんだな

206 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 00:29:40 ID:0X6idyz30
あの顔が勝ち組かよ


207 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 05:15:43 ID:KKZiSuY1O
俺様っていうのは、
知的障害者顔のイノッチのこと?

208 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 23:35:28 ID:t2jnx3za0
>>207
いくら嫌いでもそれは言ってはいけない
俺様のKYが移ってきてるぞ

209 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 15:27:11 ID:bzlHKBayO
元々空気読めない人たちの集まりでしょ?

210 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 17:09:57 ID:bUx1M5ay0
>>209
「元々私って空気読めないタイプでしょ」の間違いですね、わかります。

211 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 17:42:14 ID:axBLMqBIO
>209
俺様担乙
自分が一番空気読めてないのに気付きましょうね

212 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 22:23:24 ID:sBrlkb0I0
チャン@バレ





ま た 俺 様 か

213 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 22:32:39 ID:mThTNUn6P
mjk…
録画しなくていいレベル?

214 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 22:47:00 ID:l8xFrx8Q0
>213
一応バレ







他担なら絶対録画汁。
俺様の為に見ないのはもったいないレベル。

215 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 22:58:47 ID:LsNB7nwo0
ってことは、俺様さえいなければネ申なわけですね。

216 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 13:47:34 ID:ncmBxgsEO
俺様がネ申なわけですねw

217 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 16:17:18 ID:juROFEIiO
確かに俺様は疫病神です。

218 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 18:14:50 ID:UQr3metr0
>217みて思い出したけど、
俺様っておじゃる丸の貧ちゃん神さんに似てる。

219 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 18:43:38 ID:hmhZUckN0
>>218
酷いや!貧ちゃん神さんが可哀想だ(´;ω;`)

220 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 18:50:29 ID:je+LxMnw0
他の麺は、やたらめったら文句言われたり、おかしい叩きが多いけど、こいつのスレだけは
みんな妙に具体的に嫌ってて笑えるw

221 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 13:31:37 ID:beNlxUnXO
ちょっと早い話だが。
去年のコンで終演後に俺様うちわ一式を置いてきた
姐さんがいたよな
今年も出るだろうか?
勿論、係員の方や会場に迷惑がかかるのはわかってる
だけどどうにかして抗議したいんだよなー…
ペンラ消すなんて生易しい事じゃ俺様気づかないし

222 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 14:15:01 ID:LHWLTH/B0
だから今年はソロないんだろうな

223 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 14:44:47 ID:73Ca45X/0
気付いているからこそソロをなくしたのだろうが、それをあえて
思い知らされたくはないとw
そんだけ小心者なくせに、やることは怖いもの知らずなんだよなw
後先考えずに行動した結果が現状だという己の浅はかさを
よく反省汁!だよな。

224 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 15:00:39 ID:cBX5e5Ri0
他Gってリーダーは他麺を誉めるし他麺はリーダーを立ててるけど
武威の場合俺様一人だんじり祭り状態だよね


225 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 18:46:12 ID:iJ+MmAzs0
Gの中心は俺様だからね。

226 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 19:34:05 ID:qpmve1A4O
ソロあっても俺様の時だけ客席のライトつけたままやるんじゃね?
MCの後そのままの流れで。
それならペンラ消えててもなかなかわかりにくいだろうしw

227 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 20:31:10 ID:gnvKyEVI0
そうなったら着席してパンフ見るよ

228 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 23:26:23 ID:PDW/dEsEO
>>227
なら自分はお化粧直しする
なんなら鏡を使って俺様に光を当てて眩しくさせてみようか

229 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 23:29:52 ID:dwJQbIub0
それじゃあ私はパンでも食べようかな
紺で騒いでるうちにお腹空くんだよね

230 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 23:35:42 ID:CkdP2u3+0
自分は漫画持って行こうかな。
退屈なんだよね、俺様ソロ。

231 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 23:40:13 ID:U10tiVhW0
トランプ持ち込んでババ抜きする!

232 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 00:18:50 ID:tpiMYNj9O
それなら自分は大富豪やる

233 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 00:44:13 ID:Gm7pzpOp0
みんな俺様ソロはトイレに集合な

234 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:00:28 ID:IVhKyMm30
じゃあ自分は人生ゲームでも持って行こうかな

235 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:18:02 ID:OMZC5DeN0
>>229
飲み物も忘れずにね!
喉につまるといけないから

236 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:44:37 ID:hstFogeOO
想像するだけでどれも笑えるw

237 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 01:48:36 ID:mK8ImO760
みんな席でワイワイやってたりトイレに行ったり
想像しただけでwktkだわw

238 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 02:11:22 ID:tSa0w/GEO
この流れに麦茶吹いたw

トイレ集合したいな!

239 :233:2008/07/27(日) 02:14:51 ID:Gm7pzpOp0
混雑したら次の曲に間に合わなくなるから
集合はやっぱり中止な

240 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 05:35:56 ID:RkPqHBJ2O
じゃあトイレの個室でタロット占いしてるわ

241 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 05:53:01 ID:bbvMuOpqO
>240
じゃあ自分はダウジングするね!

242 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 08:06:24 ID:fAaJKQeV0
っていうか俺様ソロがあったら逆にトイレが混むのかw

243 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 10:15:04 ID:sz5GHSqk0
>>237
手作り弁当広げてワイワイやるの想像して吹いた
誰かDSで通信やろうぜ

今年は1回しか見れなくてタイミングが計れないから
トイレタイムにできないや

244 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 12:40:20 ID:1xvAZTuNO
みんな楽しそうなだなw

今日のナキの安易な兵器批判になえた
戦争はよくないが兵器は必要なのに
単純に兵器や兵器商人批判して、こっそり兵器売ってる儲けてる会社にスポンサーしてもらった事がないのか?

245 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 12:51:01 ID:2s0SjwYZ0
>244
個人的には同意だが、
そのへんの話題は荒れそうなのでやめといた方が良いとオモ

昨夜チャン@見た。ウザかった。

246 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 13:43:26 ID:0lHpLeZr0
お前が武威と武威担にとっての兵器なんだyo!

と誰か俺様につっこんでやって。

247 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 16:00:39 ID:YBiATU850
兵器というと武器に聞こえる。


地雷だろ、俺様は。

248 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 16:04:14 ID:aIvNUGHw0

俺様なんて武威のお荷物じゃん



249 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 20:37:43 ID:bssP/+SM0
PZで舞台に上がった時、左薬指に指輪をしてたのには密かにモヘた

250 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 22:24:03 ID:OgmO2QxuO
>249
誤爆か?

251 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 23:53:12 ID:/rGaOZkb0
>249
俺様乙

252 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 00:02:29 ID:nfKjJZpB0
元坦だから、過去の思い出だったりしてw

253 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 21:29:47 ID:BZ+zlFyzO
学逝く、あのカッコでじちゃんの名にかけてはねえだろ
孫が言う台詞を本人にナリキッテいるつもりの俺様が言うのも変

あと言い方が棒読みで寒いし下手くそ

254 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 11:01:29 ID:roSb322m0
>僕も21歳ぐらいに見られて〜

誰も聞いてないから…

255 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 17:16:12 ID:cLhSXDPE0
30過ぎた既婚者が外国人に若く見られて

21歳ぐらいにみられて〜

ってお前、見苦しいんだよって思った

256 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 20:50:15 ID:UTnxWV0u0
チャソa相変わらずウザだったが
俺様が何か言うたびに「はいはい俺様俺様」
みたいなビミョーな空気を感じた
ナレ姐さんの判断なのか台本なのかわからんけどGJ

257 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 00:39:27 ID:92dpAo2pO
俺様のラップはラップじゃない常夏俺様パート聴くと胸糞悪い

258 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 00:49:17 ID:1iudgsqY0
自分も常夏の俺様ラップ聴くとイラっとする。

259 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 04:25:11 ID:X4gBnOij0
なんて言うかラップ娘・あやめちゃんて感じ

260 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 11:26:43 ID:OhbMokUo0
>>257-258禿同意
せっかくあのリズムに乗ってきて踊りだしたくなってきたところに
あの下手ラップが来るから急激に萎える
束、俺様ってラップに関してはG内でも平均以下というかドン尻なんだから
無理して俺様にそのパート振ることないのに

261 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 11:28:38 ID:Z3OspJzu0
ジャスミン以降CD買ってないんだけど
それまでの曲で俺様のラップやってるのってなんかあったっけ。
もうしばらく聴いてないから思いだせん。
MAGMAとかあったっけ?

262 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 11:32:59 ID:4cwtUASQ0
>>261
太陽のあたる場所
ぐらいしか思い出せない

263 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 11:35:10 ID:Z3OspJzu0
>>262
あああ、あったねw

あれ、何様の渋い声でラップが続いた後の俺様Bメロ
リズムに乗り切れてないんだよなぁ。
全然ラップじゃないのにさw

264 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 00:41:16 ID:1lEJcaZDO
あぁ…やっぱ皆そう思ってたのかあ。
だよな。ラップ下手だよな。
話題に上がった事なかったから自分だけなのかなと思ってた。

265 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 22:45:38 ID:iKu2M2cT0
俺様の場合、声は良いし歌も悪くないんだが
いかんせんリズム感が悪いっていうか、そんなとこまでアコギなんだよ。
正直、プレシャスラブはキツイ

266 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 22:50:09 ID:MeAd7xfE0
俺様は大人しく世界中の子供達と歌っとけよということですね、わかります。

267 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 23:35:13 ID:zLVmSaEF0
>266
世界中の子供達「すごく・・・迷惑です」

268 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:05:14 ID:1buspRd10
>264
スガーわかる。他の曲はなんともないけど
常夏のラプだけは耳障り感が半端ない。
ラプ下手なのに癖あり過ぎて主張がきついというか。

269 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:09:25 ID:SE0Zt1gN0
武威って俺様以外皆リズム感良いんだよね。
だから余計目立っちゃうの。

270 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 07:25:25 ID:X0neqHXh0
ラップ以外は確かにメインを張れるのは認めるし仕方ないと思うけど
ラップだけは、なんか酔ったおじさんが無理してカラオケで歌ってるみたいで
もうその辺にしておけよといいたくなる

271 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 09:32:48 ID:BinHzTo5O
昔は歌上手いと思ってたけど今は微妙だな。
ウェイの時ははっきり「下手くそ」だと思った。
上手い風に聞かせるのは上手いのかも。


272 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 11:04:58 ID:pvKQANoRO
俺様はオンチとまでいかないが上手いとは言えねえ
声は掠れやすいし、リズム感はない
自作の曲はまあ聴けるが微妙な曲が多く、シングルA面では作れない

喋りも歌も自己マンだね

273 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 13:07:43 ID:UDFHQdo5P
デブ時ってさ
俺様はG内でも演技経験豊富で、何様と二人歌もうまいって評価だった、それはそれで正しかったと思うけど
去年プロデューさん見て驚いた
歌も演技もどっちもダメじゃん
10年て長いよ、努力を続けると続けないでは、ものすごい差がつく
デブ時のわずかなリードなんかすぐ追い越される
今からでも演技でも歌で%

274 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 13:09:58 ID:UDFHQdo5P
後半が切れちゃった
とにかくもっと鍛練しろよ
MCも毎年同じじゃねーか

275 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 13:25:16 ID:I5OGQcSZ0
>273
>274でワロタw

それにしても同意だね。
つーか演技驚くほど下手になったよね。
わざとらしい顔芸には飽き飽きだ。

まあここ1年半ほどあいつのドラマ観てないけどwww

他麺はこの13年で着々と成長して来たというのに、
俺様は井の中の蛙でいたから遅れを取ってんだよm9(^Д^)プギャー!

276 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 13:45:41 ID:/a2L+4AO0
演技ひどいよね。
あの刑事ドラマなんて浮いてて見ている方が恥ずかしい。
でも俺様は何にも感じちゃいないだろうね。
ナキでも誰それとどれくらい仲がいいとかの自慢ばかりだし。
バラでも一人でピンのレギュラーあったりするけど
俺様はこれってものが一番ない気がするわ。


277 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 14:12:06 ID:Jm3VUcPE0
>272
意外に喉弱いよね。
昨日のたこやき1部、後半は相当喉つらそうだったよ。
まあMCその他での喋りまくり、叫びまくりの影響もあるとは思うけど。

278 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 02:43:11 ID:N1Fmf0BkO
昨日の☆の発言聞いてから俺ナキ読むと
こいつの考える笑いの質が見えてくる
☆がスケープゴートをきっぱり拒否した今、広島以降のMCのお手並み拝見だな
タゲを何博に押しつけるだけかもしれんが

今日び、一人をからかって笑いのめすだけのMCなんて流行んねーんだよ

279 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 03:32:29 ID:zn6r3Hha0
>>278
昨日の☆の発言てなんですか?
まぁ他麺や本人談で笑い取る分には問題無いけど
俺様の場合悪意丸出しで本当にしつこいからね
聞いてて気分悪くなる


280 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 12:42:03 ID:qyEE0W7X0
819 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/04(月) 12:37:52 ID:XvDcgSK90
V6は、井ノ原が、
一番安定した仕事ぶり。
 連ドラシリーズ者
 司会
 単独CM



281 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 14:04:28 ID:72+NHO1s0
>>280
自演乙

282 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 14:19:23 ID:L8/s25dV0
俺なきのアレは
つまり反省会で気まずい中反省したってことだろうか

283 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 21:24:19 ID:Ospljufb0
>>280
俺様こんにちわ!

284 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 22:46:06 ID:PP5As4Z60
何様介護話もやめれ
身近に介護を見てるものには
笑えねぇよ

285 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 22:59:03 ID:72+NHO1s0
あいつは見てないんだろうね。
介護疲れで無理心中しちゃう人が出るほど切迫してる問題なのに。

286 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 18:07:29 ID:shb6BRdR0
こいつって調子のりすぎなんだよ
昔から☆のスニーカーダメにしたりしてて
ズニアのころのいじめとか有名じゃん

287 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 19:14:39 ID:/SzB3SEB0
☆って素で怒ってる?って時があるのは色々あったからなのか…。

288 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 22:46:30 ID:SA7onw1LP
結局さ、相手みてやってるのがみえみえだから、☆も怒ってんでしょ
二日に一人放浪記やったきっかけも
光子相手ならそんな態度絶対とらないでしょ
みたいな☆の抗議から始まってるんだし

もうMCの仕切りやめろよ
たこやきでのMCはいつも、デブ紺来てた人挙手させるだけじゃん
進歩ねーんだよ、歌もとちるんだからMCの仕切りくらいしっかりやれよ

289 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 06:24:58 ID:lySo4dEZ0
MCでいつも他麺を1人ターゲットにして弄り落として(今回の件に関しても))不快
な思いにさせてるから俺様も1度その気分味わってみれば。今迄ターゲットにされて
きた他麺の気持ちわかるんじゃないの。
あれだけ昨年紺で大々的に発表したのに一切プライベート話を封印するのおかしく
ね。聞く気もないけど。他麺だけ弄くるくせに自分の事はほとんど話さないよね。
他麺で俺様に一斉に集中放火の弄り落とししてやれば。



290 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 07:51:19 ID:W60sglQjO
他麺は俺様みたいに根性ねじくれたドロドロ性悪じゃないから
他人をあげつらってねちねち笑いながらイビって楽しむなんて出来ません><
っていうか俺様が病欠とかすれば一番いいんだよね

291 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 10:36:50 ID:p25UgpjG0
>デブ紺来てた人挙手させる

これって結構凹む。デブ時からのオタと以降のオタに
線引きされてるみたいでモニョ。

292 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 14:17:34 ID:kKaz5g/b0
>デブ紺来てた人挙手させる

わかる、凹む。

地方住みで当時小学生とかだったらデブ紺行くのは
相当大変な事だって知らないのかな?
バイトして自分で稼いだお金で紺に行く経験って
無いんだろうね。

293 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 14:35:31 ID:WWz50hDP0
バカだから他人の気持ちなんて考えてないんだよ。
他麺がロケ先で貰い泣きしててもバカにするからねコイツ。

294 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 14:36:41 ID:K12Oxzlx0
地方住み(笑)

295 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 14:37:42 ID:nK6ctrjI0
自分勝手だと言われようが、
>デブ紺来てた人挙手させる
にプラスして、初めて来た人挙手も好きじゃない。
「デブ紺来てた人」→うれしいねぇみたいなノリ
「初めて来てくれた人」→ありがたいねぇみたいなノリ

どうせ中途半端ですよ。
初めてのバイト代から全てコイツにつぎ込んできた。
タイムマシンがあったら昔の自分に言ってやりたい。
他麺にしておけ、と。

296 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 16:09:00 ID:UAKpHcn70
>295

.... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・       今からでも遅くない。
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・       
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ 。 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l     己の過ちに気づいた時からが
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ            スタートなのさ

297 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 16:36:22 ID:t0B63ZL/0
>296
ワロタ。295じゃないけど励まされた。d。

298 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 12:04:10 ID:xyAtx9Ue0
「デブ紺来てた人」→シーン
「初めて来てくれた人」→シーン

って誰も手を挙げなかったらどうなるか見てみたい

299 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 16:24:09 ID:ohBJ77lV0
>>287
たしか☆が持ってた限定のスニーカーを
「かっこよくしてやる」ってふんだくって
メチャメチャにして返したんだよ

でもイジメばっかやってたし
怖かったから言い返せなかったって言ってた

少年野球の頃も友達のこと「ち/んこ」というあだ名で呼んでて
ふざけてるつもりが本人本当に嫌がってて
最終的に俺様がハブられたって言ってた。
イタビューで「反省してる」発言してたけど同じことの繰り返し。


300 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 17:37:46 ID:9QWxuX94O
心底最低なクズ野郎だな…
こんな汚物が武威にいるなんて他麺が可哀相だ

301 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 20:29:12 ID:WmM2d8bo0
昔からやたらと髪麺にモテモテアピールしてるけど
もしかしたら単なる思い込みだったのか?

302 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 22:15:15 ID:YwGwxL3wP
自分は可愛げがあると勘違いしてるんだよね
しつこいだけだっての

303 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 12:46:57 ID:lX7NAf4ZO
>>299
人気あると勘違いし調子こいて傍若無人に振る舞ってたら逆にクラスメート全員にハブられたんだっけ。
そこでまずしたことは、他のクラスの柔道だか空手だかやってる強い奴と仲良くなって味方につけた
そしたらハブられることもなくなった、みたいな事まるで処世術みたく自慢毛に語ってたな
ハブは自業自得のくせにその後の悪知恵腹黒っぷりに引いた記憶ある

304 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 17:36:08 ID:6wDU/GkC0
もみまん行ってびっくりしたが、俺様のとき歓声なかった
想像以上だったよ

305 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 19:25:47 ID:TsWLS0hN0
>>303
未だに他板にいる「俺ジャニ嫌いだけど俺様ッチは良い奴だと思う」
って言ってる奴に聞かせてやりたいな。悪い意味で俺様の人となりを表す
エピソードだと思う。天婦羅に入れたいくらいだ
自分が聞いたのは学級会で吊るし上げられたっていうのだったけど、
それとは違うのかな?

306 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 23:00:40 ID:z55Kspb00
>>304
今日、鴇担と鴇紺行って来たが、副将で大歓声だったよ
相変わらずモテモテだた
「結婚」が理由じゃないなこれはwww

307 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 23:49:29 ID:W2oT7Uz80
>304
自分はたこやきだが俺様うちわの少なさにびっくりした。
去年結婚報告後でももっとあった気がするのに。
去年から今年の紺の間に萎えて降りた人が多かったのか、
はたまたマジで去年の紺で俺様うちわを席に置いて降りた人が多かったのか…w

308 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 02:11:51 ID:z4lRYz6P0
>307
それ自分も思った。少なかったな。
ってか、こいつ、セリフをよくパクるよな。
各会場で写真を撮る時「みんなにハイチーズって言ってもらおう」は
凸が言い出したのに今じゃ俺様のセリフになってるし
他にも多々ある。


309 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 02:15:54 ID:z4lRYz6P0
sage忘れスマソ

310 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 09:44:54 ID:ejVuYirFO
>>305
それもさ、今になって考えると俺様or俺様担の自演に思えてくるわ
男だけど〜とか前置きしてるやつの98%くらいは女だろうし

311 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 12:59:10 ID:HHXfzBPU0
>307
自分は戸煮紺まで俺様ウチワ使ってたけど
今回から他麺の持って参加するよノシ

312 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 17:26:18 ID:mDjzNo00O
>307
ジヌンは捨ててきたケドナー

313 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 18:05:02 ID:e5JLr2RuO
今回の☆のことも俺様のしつこさが招いたんじゃないかと疑ってならないw

314 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 20:20:15 ID:kK004eDeO
そういえば
大阪MC決めジャンケンで
『(負けたら)レギュラー減る』って
ボソっと言ってて引いた

そんな自分も今回から他担うちわで入ってるノシ

315 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:47:06 ID:tit+i0bZ0
>313
MC回す奴の人間性も問題あるけど、
既婚者のせいで「家で何してる」系の話がしづらくなって
MCのネタが限定されてるってのもあるよな。
MC中に説教より、嫁に送られて来て嫁の住む家に帰るアイドルの方が萎える。
しかも嫁はブログでその家の様子を見せまくってるし。

316 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:29:39 ID:LoqDiEUuP
番長と役割交替すりゃいいじゃん
マイク持ってるけどMC中は笑ってるだけにしとけばいい

317 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:46:20 ID:UBDNjOrM0
MC中は楽屋にすっ込んでたらいいと思うんだ

318 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 05:25:01 ID:M6ZuGhQvO
MCだけに限らず、ずっとすっ込んでいればいいと思う

319 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 07:52:48 ID:CwM5l86KO
むしろ紺全部欠席でいいよ
朝はズーミン派なんだが必ずかんぽさんのCM流れてウヘア
朝からあんな不快極まりないにやけ顔を流すなんて公害以外の何物でもない

320 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:56:08 ID:oSPfLHoM0
☆発言の時、俺様が「じゃあ俺が先生になるから!先生でいいから!」みたいに
叫んでて、俺って空気読めてるぜ〜〜〜的なのがイラッッッッッッッッときた。

321 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 17:10:47 ID:iKlYjCPb0
俺が先生になるとか…そういうことじゃないだろ
全然空気読めてないよな。面白くないし痛い。
ほんと喋るなよもう。

322 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 20:46:02 ID:a6AohVVWO
そもそも先生とか絡み辛いとか俺様が発信源だよな?

323 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 21:15:53 ID:0V9cxpwT0
やっぱりこいつ、いじめ体質抜けてないな
今日の学校見て痛感

324 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 21:19:56 ID:8bJRiMkf0
持って生まれた性質なのか環境のせいなのかは知らないけどね。
下手くそなのにいじって笑いを取ろうとするから性質が悪い。

325 :名無しじゃにー:2008/08/12(火) 21:35:52 ID:TAVVWl7ZO
昨日の鯱オープニングでカメラが後ろから映すとこで
番長がカメラ目線でキャー言われて次に俺もと真似した俺様の
カメラ目線指差しに全く歓声がなかった件…

326 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 21:47:04 ID:yHrOwOVQ0
鯱紺に参加したみんなにGJ賞を!


327 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 22:22:31 ID:CwM5l86KO
>>325
バロスwwww
GJと言うほか無い

328 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 22:54:04 ID:Hlp6Hmr3O
>325
その鯱紺めっちゃ面白そうだなw
俺様はその現実をどう受けとめてんだろ?

329 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 23:19:31 ID:Y9QJ0BjXO
今さらながらほんとドキュモ規制解除になってヨカタw紺始まってから、俺様に対して書きたいことたまってたからww

330 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 01:38:26 ID:SbrF90wlO
着替え時に髪戸煮別れてのMCで即行で着替えて何とかして髪MCに混ざろうとしてくんのがウザー毎回出てくんジャネーヨとボソリ

しかし嫁とリンクのメロン味のアイスには触れなくていいのか?w

331 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 01:42:40 ID:W4tKvZOc0
ちょっとMCが一段落して出てくればいいのにね

332 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 01:47:30 ID:X307U2Af0
また入院すれば良いのに。

333 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 13:11:33 ID:6nVH3gzfO
いつもナツラルにネタバレするんだよな俺様
今日のナキ読むんじゃなかったorz

334 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 03:41:29 ID:oX/Ka8nq0
めんたいにて、ラップ曲の作者の発表があったときの
客席の反応
「・・・。」
俺様「ざわめきをありがとうw」

歓声が上がったわけでも、ブーイングがあったわけでも
ないんだけど、「ざわっ・・・」という感じの微妙な間だったw

この件で、去年のめんたい紺のアリーナの反応を思い出した。
俺様がトロッコで一生懸命客席を煽っていたのに、誰一人として
反応していなかったw

335 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 18:08:13 ID:ng8dnhQ1O
写真撮る前のキビシー(俺様超全力)ギャグに対しての客の反応も「・・・。」だったなw

336 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 18:28:36 ID:dF0jZ19p0
キビシーの意味わからなかった

337 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 19:01:36 ID:cjxdMe0m0
どんどん確実に嫌われて訳ですね可哀想にね





ファンが

338 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:42:25 ID:dF0jZ19p0
ファンってどこ?

339 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 21:02:19 ID:H9851dP+0
>>338
ごめん言葉足らずだった
武威の他麺ファンね

340 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 23:03:20 ID:ZJ41LrEJO
言ってる意味がわからん
俺様が他麺担にも嫌われてるっていいたいのか

それは事実

341 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 23:48:37 ID:7YUqTJZE0
愚痴愚痴言ってるのはここにいる一部の人間だけ。
大多数の人間はみんな祝福してる。

とか言ってた人はもう恥ずかしくて顔出せないのでは?
というぐらいヲタの反応が正直すぎてびっくり。
そんな露骨に態度に出す人なんてそれこそ僅かだと思ってたから。
それほど嫌われてしまったということか…自業自得だから可哀想とは思わないけど。
共演者豪華にしたり戸煮セット商法にしても舞台やばそうだなw

342 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 23:57:53 ID:hFtN3Ult0
めんたい紺、二人MCの博様凸がはけた後の
「4人(何俺番☆)でデブしたら云々〜」って、なにあれ。
そういう発想がイヤラシイ。
他麺をハブにするのが好きだよね、俺様って。

343 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:21:51 ID:xGpEC9hTO
その着替えのための2人MCの時も、博様と凸の会話が一段落してから出てくりゃいいのに
我先にって感じで出て来て2人の会話をかき消し、話題に入り込んできたのには
かなりムカついた

344 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:32:56 ID:XFepOx6IP
予想外に声援に露骨な差がついたよね…
地域によって人気のある麺がちがうのはわかってたけど
それを考えても西日本で俺様人気なさすぎだよ

345 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:36:49 ID:CHHXbEHh0
そんなに凄いの?

346 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:52:12 ID:IFkFpZZs0
声援の激減に危機感持って言動を改めるようなヤシじゃないよな。
むしろ他麺に擦り寄ったり、逆に他麺を貶めて
笑いを取る方向へ行きそうな悪寒。
俺様には嘲笑を送るのみだよ。

347 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 02:04:38 ID:dy+KKhyZ0
今まで笑って許されてたこともうざがられて嫌われる域に達してる感じ
結婚関連の諸々の行動が人間性の疑いにまで発展して
そこからスケスケの部分が露呈し始めたから余計かも

348 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 06:01:38 ID:Qt6n8jybO
>344
博様よりは人気あるでしょ

349 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 06:31:36 ID:WtLQh/f8O
自分の巣で俺様マンセーしてろよおばさん

350 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 17:29:22 ID:Vw7YowcDO
>348
今回のツアー入ってないの?
びっくりするぐらい俺様担減ってるよ。

俺様って去年のケコーン発表以降、やたらと客席を見るようになった気がする。
自分、良席だったから俺様と目が合ったけど、思いっきり目をそらしてしまったw

351 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 21:14:32 ID:vxK01Gxr0
>350
確かに去年以降客席を見るようになったね
自分も俺様が目の前に来たとき、思いっきり違う方向見てたw
でも、俺様ウチワ持ったヲタが向かい側にいたけど
俺様は完全にスルーしてた

ここまで残ってくれてんだから自分のウチワ持ってる子に
思い切りサービスしてあげりゃいいのに
他麺担は俺様からのお手振りなんかいらないんだよ
むしろ早く目の前から立ち去って欲しいと思ってんのに


352 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:40:40 ID:6Rju58CMO
>351
自分の隣にも貴重な俺様担いたけどあんまりサービスはされてなかったな。
釣った魚に餌やらない主義は結構だが、他麺担にお手振りされても迷惑なだけだからやめろ。
そんなことされてもお前にだけは魅力感じねーよ。

353 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:02:10 ID:PfGTbLJLO
禿同。
普通は自担じゃなくても目の前に来られたら
嬉しいものなのにな。
奴の場合は視界に入らないでくれと思うよ。

354 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:37:22 ID:7a8vhEJ90
>348
定期的に他麺叩きしてるな、お前。
常にここに張り付いてんのか?気持ち悪い。
自分の巣に戻れよ俺様担

355 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:53:53 ID:bOJ7s6BH0
博様>>>>>越えられない壁>>>>>俺様


356 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:59:21 ID:tQeqpGsH0
博様>>>>>比較出来ない壁>>>>>俺様

357 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:08:11 ID:1ZuDMYKCO
俺様の舞台競争率低いみたいだね

358 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:20:45 ID:HMi0zPXr0
>>357
競争率?チケ買う人がまだいたんだw

359 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:33:04 ID:+ZShABW0O
>342
その話しの時何様が確実に4分の3は番☆のファソだろうな的な話ししたら俺様が残りの4分の1?そんなに(ファソ)いる?みたいなことを何様に言ってなかったか?

360 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 00:43:45 ID:XUu1yz+Z0
>>359
4分の1が俺様担てどんだけオツムが緩いんだよ。

361 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 01:29:38 ID:5xtbi3po0
>360
いや、それは俺様と何様の二人合わせても4分の1もいないという自虐ネタだと思うw
自分のヲタが激減してるのを自覚できてるのはいい事だけど何様まで巻き込むなよ。
そーいう事するから余計に嫌われるって分かんないのかな?

362 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 01:34:18 ID:/KYRgC3i0
>>361
昔だったら戸煮=自虐ネタで笑える話だったかもしれんが
今は俺様が何言っても他人を落とし込んでいるようにしか感じないな

363 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 01:55:10 ID:XUu1yz+Z0
>>361
自虐ネタだったのか
でも>>362さんも言ってるように
俺様の場合言葉に悪意の刺があるから
他麺を貶めてるようにしか聞こえないよね

364 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 03:13:29 ID:4l8zpQLCO
担減ったのは間違いない
ジヌンはその為サービスよくなったなぁ思ってる
だから去年から今までとは違う意味だけど、担続けられてるよ


365 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 06:28:09 ID:JLfAgofE0
>325を読んで、めんたいでオープニング注目してたけど、
確かに番長には「キャー!」で俺様は「シーン…」だった
でも何となくカメラが切り替わるのが早すぎて
俺様に反応しづらかったんじゃないかな?とも思ったんだけど…

でも今まではカメラがパッパッと切り替わっても
一人一人にちゃんと反応してたはずだから
やっぱみんな俺様には無関心になっちゃったんだろうな



366 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 08:21:15 ID:5CzaATy+O
>364
ここ他担・元担専用なんですけど

367 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 10:48:26 ID:nH2K1bVY0
>364
それ、サービスっていうのかな?
貢いでくれるオタを引き止めておきたいだけの色目欲しさに
声援送れる気持ちが分からない。
>364をバカにしてるわけじゃなく、単純に自分には理解不能という意味で。

368 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 11:38:32 ID:AGUNWMSoP
今回のグッズって個人別売上げをきちんと出したがってる感じのラインナップじゃない?
会場で俺担はそれなりに見掛けたけど、このツアーのうちわ持ってるとか豚T着てる人少なかったから
担は担なりに財布の紐絞ってるんだなあって思った
俺様の収益率はかなり低くなってると思うよ

369 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 12:27:24 ID:YvfC/rA4O
ここにきて個人グッズが多いっていうのは
俺様似対する嫌がらせ?

370 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 12:41:42 ID:Jo02AAReO
邪から俺様への戒めであってほしいね。
我を通せばこうなるんだという制裁として。
実際は、そのために安からぬ費用をかけることは
ないだろうけど。

371 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:53:41 ID:a0NcxiT90
鯱行ったんだけど、ラストの三方礼の時
俺様だけいつも頭上げるのが早いんだな。
他麺は深々と頭下げてるのに。
前からそうだったっけ?

372 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:03:08 ID:l4QzKS18O
グッズは6人とも同じ量作るのかな?

グッズ買う列に並んでるときに売り子の姉ちゃん達の
「凸さんのTシャツ持ってきて」
「何様さんのポスターお願いします」
「番長さんのうちわ補充して」
って声が飛び交ってたけど俺様の名前は聞こえなかったな

売れ残ったのはどうするんだろ?

373 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:06:26 ID:S+AX2iqs0
売れ残ったグッズを俺様に買い取らせればいいのに。

374 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:18:53 ID:5CzaATy+O
同じ量ってことはないでしょ
その中でも俺様のは量絞ってるんじゃないのかな

375 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:34:53 ID:kppnLseBO
紺グッズ去年からバーコード管理してるね
それを参考にして作る数決めているのかな
それなら俺様グッズは沢山残りそうw

376 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 00:51:03 ID:yVKjVtakO
誰か嫁ブランドの服着て参戦してる勇者はいないかな。俺様グッズより俺様のためになるんじゃない?

377 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 10:42:18 ID:cGxj3ZZ70
次世代でリスナーの名前が
「俺様ッチ大好き」
だったとき他麺は次の話にすすんでるのに
いつまでもボソボソと「ありがとう・・・ホントにありがとう」
とほざいてるのがウザ

378 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 17:54:43 ID:WpEgoeCu0
オタがいたことに感激してんじゃねーのw
そんなにオタの存在がありがたいなら
オタ無くすようなことしなきゃ良かったのにな。

379 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:17:11 ID:EMW3rnfP0
ヲタが辞めた理由を理解してないんだよ。


380 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:40:06 ID:25XYijHK0
結婚でヲタが引いたって心底思ってそうw

381 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:49:53 ID:Y61bOjPL0
結婚しても辞めなかったヲタが辞めた理由を把握してないよね


382 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 22:59:18 ID:N1RqDmUnO
今日のガコイコ
宮城父から軽くスルーされててワロタ

383 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:27:49 ID:JpDf2yVG0
いい感じでまとまっても嫌な感じにする進行役イラネ

384 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:59:40 ID:ZzpeCCkGO
あんなことがあって間もないのに、麺を先生と呼んだのはマジなのか?
☆担でもないのにぞっとしたんだが。

385 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:09:45 ID:eFQ/n2as0
アンチすらいないのか。こいつには・・・過疎すぎるw

386 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:16:57 ID:GGHp3TXsO
昨日の酒乱で、食べてるマツケンに
「Lかと思った」
って突っ込んだとき、俺様デスノ映画見たんだ〜と思ったら、
嫁出てるんだよなw
しかも嫁禿しくミスキャスト…

アイドルが何かの拍子に嫁を連想させるってのはどうよ?
あ、自分は元俺様担でなく、デスノ好きな他担ですw

387 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:06:46 ID:UinLpyzk0
>386
もう時効だと思ってたりして。

388 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:20:47 ID:XH0hNQ2S0
そんな、自分の嫁が出てる映画の名前をCDの曲名にする人間ですからw

389 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:46:38 ID:FuCkXKj20
自分の幸せしか考えてないな

390 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:19:44 ID:MU+SexUdO
亀レスだが、自分もゾッとした。
☆や他麺の反応はどうだったんだろ?
KYにも程があるな。
それともそんなに先生って呼ばれたいのか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)