2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐コンで見つけた可愛い子

1 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 17:48:05 ID:jPzxDb5Y0
スレがなくなってたから立てました

2 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 18:17:08 ID:94NXgmh/O
http://blog.crooz.jp/usr/you1126/you81ryu/top.php

3 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 18:43:56 ID:XFvOA7kgO
クソスレ立てんなよ

4 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 14:55:34 ID:XkNewCed0
■出羽海部屋 ttp://www.dewanoumi.com/
■春日野部屋 ttp://www.kasuganobeya.com/
■玉ノ井部屋 ttp://www.tamanoi.com/
■二十山部屋 ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~sumou/
■田子ノ浦部屋 ttp://www31.ocn.ne.jp/~tagonoura/
■大嶽部屋 ttp://www.i-chubu.ne.jp/~kuraton/
■佐渡ケ嶽部屋 ttp://www.sadogatake.com/
■貴乃花部屋 ttp://www.takanohana.net/
■二所ノ関部屋 ttp://www1.odn.ne.jp/nisyonoseki/
■九重部屋 ttp://www.kokonoe-beya.com/
■立浪部屋 ttp://www.tatsunami.jp/
■高砂部屋 ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/


5 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 00:42:53 ID:Xc8MhW9B0
私的に名古屋二日目で見かけた
黄色い着物着たにの担の子可愛かったな

6 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 00:50:15 ID:F0vQfemOO
>5着物ってどんな?普通の重たそうな着物?

7 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 09:04:17 ID:BPzDn7T2O
自演スレ立てるなよ。

8 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 09:14:47 ID:xFmSIaeXO
私は大阪でグッズ売り場あたりで、モデルみたいな(年齢は高そう)人見た。誰担かわからないけど振り返る位キレイだった

9 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 10:29:58 ID:/3Pa0ejH0
>5
自演乙
ブログだけでやってろ

10 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 13:36:31 ID:c6mxoFrzO
ttp://blog.crooz.jp/usr/06181126/06181126/top.php

11 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 17:51:00 ID:0W+cheOjO
http://pr.cgiboy.com/11395763

http://b34.chip.jp/ndrlab/

12 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 19:44:14 ID:bdgVGfUi0
>8
どんな格好だったの?

13 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 21:46:29 ID:VNZb7F9f0
年齢高そうなモデル系ってエビか?

14 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 23:44:22 ID://rD2we40
http://bakusyouhonpo.img.jugem.jp/20061030_35216.jpg
  

15 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 00:19:10 ID:3rXzlAhXO
エビ秋田。
めんたい2日目の蟻Aでチレイ&カバエエ感じの2人組見かけた。
2人ともワンピだった。

にしてもヲタの格好って派手か地味か、極端に分かれるなw

16 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 01:34:57 ID:QVXsNI6W0
めんたい2日目のツアT2人組。

17 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 18:48:39 ID:Grwh/wSnO
現役タカラジェンヌがいた

18 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 20:27:09 ID:Bu3Qvk0P0
だれ?

19 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 23:00:37 ID:LFK9pLdpO
一時、話題が出た平安ヲタの美○はカバエエのか?

20 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 19:38:54 ID:5rCHXAwhO
めんたい2日目蟻Aのワンピて何色?白?

21 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 21:56:22 ID:tKhgQoH40
ttp://blog.crooz.jp/usr/a3r1a0shic4/a3r1a0shic4/show_article.php?no=284&key=
左カバエエ
この二人並んでると右のオバチャソ顔が際立つなwww

22 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 22:03:05 ID:Js0odq5j0
>21
全然可愛くないけど?

23 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 22:50:15 ID:+O5rjgIxO
>20
何でそんな事聞くんだ?
ジヌンだとでもw?

24 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 22:56:48 ID:ZAwFro8pO
>21
自演乙w
みっともないよw
コイツよりカバエエヲタはたくさんいるし

25 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 23:29:21 ID:70bDRWB8O
>21
目が小さい

26 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 18:52:03 ID:wpqJvNGCO
自演乙!カウント数が高いのにおかしいと思わずまだ続けているのは自演だから!自ら見て欲しいからだ

27 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 13:07:37 ID:ruHmVgn4O
>24
根拠なく自演扱いされるって確認できた
感謝するよw

28 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 20:21:48 ID:VqMwi6TmO
意味不

29 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 16:35:05 ID:T30i7zQv0
見ましたよぉー!可愛い子♪
背は162センチぐらいで、スタイル良し顔良し♪
京セラドームだったんですけど、アリーナの仔でウチは
思わず振り返りましたぁ!www
めっちゃ可愛かったです!

30 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 17:05:53 ID:1JX7dKRb0
http://pr.cgiboy.com/11454337

31 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 20:31:15 ID:JuA/Oip+O
>30
自演乙www

汚いもの見せんなよ

32 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 00:26:40 ID:o2aPDf/I0
どうせ貼るならちゃんとカバエエ子の写真貼ってくれ。
これ以上ヌサイクばっかり貼るなよな。

33 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 00:38:33 ID:PP2oDj0aO
めんたいにて見とれる位綺麗な人がいたが取り出した内輪が気合い入りまくりの手作りで引いた。顔内輪でいてほしい。もちろん担当からがっつり戴いていた裏山

34 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 04:18:14 ID:foNvdXaSO
誰担だったの?

35 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 22:59:58 ID:uNbKtMnvO
色んな話聞きたいage

36 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 11:14:10 ID:n81tq7o0O
多分あらちヲタ?ドーム参戦したっぽいhttp://ameblo.jp/3iki-h1me

37 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 18:46:50 ID:V5D1O7U5O
>36
え、ドコがかわいーの?髪と化粧頑張ってヌサ隠してる感じだけど隠しきれてないw

38 ::2008/07/02(水) 20:19:05 ID:Um6QV1+sO
162cmぐらいの可愛い子ってメイド服でしたか?

39 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 05:31:41 ID:tmHaWQSz0
かわいい子ってそれだけでお手振りもらえたりするよね

40 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 11:38:14 ID:4yY8l15vO
>>29 自演乙 162センチくらいなんてぱっと見分からないし、せめて分かって160センチくらいだろ

41 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 14:40:05 ID:YGDIiYP70
すげー背が高くて、一見モデル風なんだけど
鼻の下がうっすら青い、残念な美人を見た。

42 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 15:40:43 ID:ByDlKMgxO
書いたら自演て…よっぽどコンプレックス強いんだなワラワラ

43 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 00:46:50 ID:SjZyrIRiO
>36 今ブログ見たけど普通に可愛いじゃん。でも嵐ヲタじゃなくない?コメント読んだら分かるけど田中聖と仲良いみたいよ

44 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 01:01:41 ID:qGQqZ+M00
もの凄い自演を見た。

45 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 02:08:16 ID:Cj5V+ZfW0
>36=>43
ちょww

46 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 20:52:48 ID:93kegtd8O
すごいのっぺら顔だなぁ
モデルねぇ…

47 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 21:27:45 ID:UE59jLQJ0
>41
一見モデル風って事は美人ではないってこと?
あらちヲタは身長ちびっ子が多いから背が高いだけで目立つよな。
背が高くて髪が長い一瞬目を引くけどそうでもない人なら東京ドームでみた。

48 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 05:37:47 ID:lYo0y6cdO
東京ドームで綺麗な人みました。
柴咲コウに似てた。



49 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 13:41:31 ID:ZnQ81CHnO
大野
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/20080704092259.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/20080704092321.jpg

二宮
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/01.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/ShiinaNoriko22.jpg
http://blogfiles5.naver.net/data13/2005/12/25/212/yoshikimejp_4-9497633.jpg
http://blogfiles3.naver.net/data13/2005/12/25/66/yoshikimejp_5-9497633.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2002/01/00_01/n002.jpg

相葉
http://blogfiles10.naver.net/data25/2007/2/28/9/%BB%E7%BF%EB%C0%DA_%C1%F6%C1%A4_43-swan6068.gif
http://blogfiles10.naver.net/data20/2007/2/28/185/%BB%E7%BF%EB%C0%DA_%C1%F6%C1%A4_44-swan6068.gif
http://blogfiles4.naver.net/data20/2007/2/28/275/%BB%E7%BF%EB%C0%DA_%C1%F6%C1%A4_47-swan6068.gif

50 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 15:29:46 ID:guUvoM9+O
東京ドームで背が170センチくらいあってワンピ着てたキャバ嬢みたいなヤツは綺麗だた


51 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 19:51:37 ID:5O1KR4gF0
>50
>170センチくらいあってワンピ着てたキャバ嬢みたいな
それってエビじゃねーの。

52 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 20:54:06 ID:gUnKYFX80
自演してどうしたいの?

53 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 22:31:28 ID:guUvoM9+O
>51
違う、なんかおばさんと一緒だったとオモー
出待ちしてたから印象に残ってる



54 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 12:35:28 ID:Ek5yf+tiO
髪の毛まだらすぎる(゚д゚)
どんな染め方してんだ?

55 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 20:01:06 ID:9ueMObM30
>53
出待ちしてたなら違うな。
エビらって「アタシたちは特別w」ぶって、
餡子の途中で悠々と帰ってくようなタイプだからな。
出待ちとかするタイプじゃない。

56 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:43:45 ID:52h+q303O



57 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 07:55:15 ID:9phOoeROO
やっぱりエビはひら担の中でもズバ抜けてカバエエと思った。
あと、小僧ソックリな子がいたんだが禿癒されたな。

58 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 08:47:04 ID:JiqcHrx3O
エビは性格最悪だし横山とかけもだし

59 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 08:54:29 ID:4iopoQFZO
カワイイとかキレイだけじゃなく
せめて会場何日目でだいたいの席がどこかと
顔と服の傾向・わかれば担当を書いてほしい

そうじゃないとスレの意味が無いよ

60 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 09:44:58 ID:YGYHuopOO
自分毎年ほぼ全ステだがいまだにエビが分からん
過去にここで言われてたヤシはだいたい分かるんだが
周りの友達も皆同じこと言ってるよ

61 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 09:52:40 ID:ASB+XMMOO
>59
だが、それじゃジサクジも調子乗るんだよなあ

62 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 09:56:20 ID:9OiAZ4Ae0
>60
自演と信者多数。
良席派でも、シラネ!見た事ネー!ヤシ多数。

63 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 10:12:51 ID:j8yUkjfCO
>55
だなwエビかと一瞬思ったがエビとは違うオーラがあった
でもあきらかに出待ちとかするタイプに見えなかったし目立ってたナ
でもあらちぢゃなくて塚○出てきてて吹いたw

64 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 14:34:18 ID:iE0r900dO
札幌にいた双子ワンピ着てた子目立ってたな
ジヌンスタンド最前だったがスタンド席かと思たがスタンド降りてアリーナ席向かっててたからちょっと焦ったww同担だったし

65 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 15:27:27 ID:1aZxjD3OO
エビちゃん似って関西弁の人?

66 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 17:36:51 ID:IBV3XfjlO
エビの相方?なら、鯱ドームの時に見たかも…
豹柄×黒のワンピ着てたよ。
背が周りより明らかに高いから、それだけで目立ってたww

エビ本人は去年のたこやき以来、見てないけど本当に似ててビビッタ…

67 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 17:58:31 ID:/NGQOGCt0
>65
緑になんだが、
エビ関西弁喋ってたから関西人だとオモ。
ていうかエビのこと知ってんの?
次はsageてから答えてくれ。

68 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:26:46 ID:fhJrg3IJ0
実際はエビなんていないよ

69 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:53:19 ID:0j04JCRtO
今年はどうだか知らんが
去年は確実にいたがな

70 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 19:27:41 ID:/NGQOGCt0
ジヌンも今年は見てない。
最後にジヌンがエビを見たのは笹団子オーラスだった。
ひら舞台もドムも毎回探してたんだがあれ以降見てない。

71 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 19:43:07 ID:Pf7W0f2FO
エビってC千めんたい参戦が最後か?
巨デカのくせにA風呂最前陣取って、まあ目障りなことこの上なかったガナー

72 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 21:12:20 ID:pafyywhYO
エビって全ステしてたのか?

73 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 21:40:00 ID:1aZxjD3OO
>67
土曜の嵐コンで席近くて、あの人エビちゃんに似てるねって友達と話してた


74 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 21:43:27 ID:/NGQOGCt0
>72
知らんがな('・ω・`)

>73
土曜って北国?
エビ来てたのか!?

75 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:16:26 ID:JiqcHrx3O
エビたこやきにいたよ。ジヌンはエビよりカバエエいつも見るヲタ知ってるが全く話題にならないのが疑問。

76 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:19:10 ID:3VP17zF9O
ペンラを前の座席に落とした時
サッと拾ってくれた姉さんがチレイな人でした
振り返った一瞬の印象だけど。

77 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:19:38 ID:1aZxjD3OO
>74
北国だよ

78 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:25:32 ID:HFi+SSFyO
北国で隣にいたお一人様がなかなかカバエエ子だった。
ノリノリなのはいいんだ。ただ声にドスが効いててビビッタw


79 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:41:07 ID:f6WGcwdaO
北国オーラススタンド前方列ですごいかわいい傘担いたけど
かなり新参で「この曲知らな〜い」とか言ってた

何落ちだ?

80 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:42:50 ID:Pf7W0f2FO
エビちゃん似でデカくて酒焼けしたような声で品のない関西弁喋ってたんなら、
間違いなくあのエビだな。

81 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:52:56 ID:UL7uiYIJO
>75
どんな子?
自分もよく見るチレイな姐さん知ってるけど同じ人かな

82 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 23:26:58 ID:c77wRzPFO
海老前回のたこやきドームでダフと喋ってるとこ見たが
想像より綺麗ではなかった。
まあ周りのヲタと比較すると断然綺麗だが冷静に見ると
まあ綺麗かな?って程度だった。


今回勘違いヲバ多杉。
婆の谷間ほど不愉快なものはない。

83 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 23:37:38 ID:/NGQOGCt0
いかに若くてもデブスの谷間も不愉快だぞ。

ていうかエビ健在だったんだな。
これで国立とかエビを探す楽しみが出来たw

84 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:15:45 ID:ufGxaJ3WO
エビなんて探してもがっかりするだけ。デカイ から目立つだけだから。
ひら以外はオキラなのではないか


85 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:19:59 ID:FM71E5nq0
エビ本人より、例のアレが見たいww

86 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:22:42 ID:I3tq+ShtO
ひらから気に入られてたら別にいいんじゃない?

87 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:26:48 ID:zbqsWDyt0
だよなー、他の誰に嫌われてても、
自担のオキニでさえあればどうでもいいよなー。

つーか平安も気に入ってるだろ。
エビツレに毎回デレデレしてるし。

あと、私見だが、エビらって小僧のこと嫌ってる?

88 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:31:12 ID:I3tq+ShtO
小僧が嫌ってんじゃね?

89 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:36:59 ID:zbqsWDyt0
>89
そうなのかな?
小僧が目の前来てもシラーっと棒立ちで見てるだけだったから、
エビらのほうが嫌ってるっぽいなと思ったんだ。

>85
例のアレってもしかしてヘンリー?w

90 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:37:48 ID:zbqsWDyt0
○>88
×>89

アンカーミススマソ。

91 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:42:33 ID:ufGxaJ3WO
小僧が嫌いなんだとジヌンも思う。
小僧は真の美人系だと自分ファンでなくてもがっついてくる。
平安もなの?ジヌン見た限りはひらのみだった

92 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 01:46:15 ID:zbqsWDyt0
>91
うん、だから、小僧はエビらの目の前でヌゲーチラ見してたのに、
エビらがシラっとしてたんだよ。

93 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 02:58:35 ID:ufGxaJ3WO
小僧や傘はエビは好みでないんだと思う


94 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 05:28:48 ID:B/7v0QhHO
>>14相葉のキス写真って 
初めてみた。 
女の子は 芸能人なの?


95 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 05:35:20 ID:YAamY5rwO


96 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 09:47:03 ID:h/O1tYM7O
小僧は可愛い子好みだな。北国5日にジヌンアリーナだったがスルーされたわww
けど近くのカバエエ子ファンサ思いきしされてたーorz
やっぱり所詮顔か?

97 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 11:54:57 ID:4daLpIODO
おぬしあちこちで書き込んでんな

98 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 12:14:24 ID:Xw8cG6G3O
北国で久々にヌゲーチレイな人見たよ。身長170くらいあって、周りもカナリ振り返ってた。あれが隣りだったら嫌だな。

99 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:42:40 ID:I3tq+ShtO
それエビだよ

100 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:58:39 ID:FM71E5nq0
エビは身長180とかバカデカくて、ニューハーフって聞いたけど。

101 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 15:12:44 ID:Xw8cG6G3O
>99
そうなのか?自分が見たのは親と来てたみたいだが…あれがエビ?

102 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 15:24:31 ID:QAkIzpob0
>101
一般的に身長だけの情報でわかるはずもないがなw

103 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 15:35:14 ID:eFDe+W1JO
エビは170くらい、エビツレは175くらいはあるんじゃないか。
とにかく細くてデカい。

104 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 15:42:00 ID:Xw8cG6G3O
>103
じゃ自分が見たのはエビじゃないな。自分が見たのはどっちかというと小林麻央みたいな雰囲気だた。

105 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 15:47:06 ID:eFDe+W1JO
小林麻央似なら違うな。
エビは呼び名そのままにエビちゃんに似てるから。

106 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 15:51:08 ID:PJhrFX1M0
ところでエビちゃんて男から見て可愛いの?
自分のまわりじゃ、エビちゃん褒める男皆無なんだが…
そしてエビちゃんに似てると言われる、もしくは
エビちゃん信者には化粧だけが濃ゆい残念なお顔が多いという謎。

とりあえず、ここで頻繁に出てくるエビ似を一目見てみたいわ。

107 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 16:42:16 ID:1mKLfaZdO
そう言えば自分も北国でカバエエ子見たな
服装とか派手ではなかったがみんな振り返ってみてた…
自分もそれがエビかと思ったよ
上に書いてある子と同じ人かも。親と来てたし
自分の彼氏もカバエエって見とれてたw

108 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 16:43:54 ID:FM71E5nq0
>103
170でデカイって普通じゃない?
エビちゃん系なら高いヒール履いてるだろうし。
小柄で薄化粧なんだね皆。

109 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 16:47:33 ID:QAkIzpob0
女子の平均身長は160ないはずがだw
170が普通ってバレーか何かの強豪チームにでも所属されてたんですか?w

110 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 16:57:49 ID:FM71E5nq0
>109
ヒール入れての話をしたんだけど。ゆとり?
170ってのはヒール抜きでなの?

111 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 17:15:17 ID:QAkIzpob0
>110
普通身長はヒール入れないで書く

112 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 17:19:15 ID:FM71E5nq0
じゃあ聞いた180ってのはヒール入れてなんだね。
初めからそう書いてくれればいいのに。

113 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 18:35:14 ID:UBy6q4KlO
エビって服装そんな派手じゃないの?
ジヌンも親連れのカバエエやつ見たんだが、エビじゃないのか…

114 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 18:56:15 ID:1mKLfaZdO
みんなが見たヤシが同じ子だったらスゴイな

相当チレーって事でしょ?しかしそのチレーな人がエビじゃなかったらその人可哀想w

そもそもエビはひらだろ?そのチレーな人は?

115 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 18:57:54 ID:gwxOXr1/O
皆が振り返ってまで見る可愛いヤシって、一般人でもオーラあるんだろうな。

人形の時も結構、周りが振り返ったりして見てたのを思い出した…

116 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 18:57:59 ID:XRGIdVcZO
北国で傘担のツアTの子が綺麗だった
家族連れだったがそれがエビ?

117 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 19:00:48 ID:U2oMAR0PO
エビご健在なんだな。
ヲタの中じゃチレイな方だと思うけどケバイよな。
あとジヌンは猪木見たぞw
おねいさんなので、ひら担は気になる。


118 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 19:51:42 ID:Xw8cG6G3O
私が見た小林麻央風はツアTじゃなかったぞ。全然派手な感じじゃなかった。担当は分からんが「傘くん腕治ってほんま安心した〜」と話してたので傘担かと。

119 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 19:53:59 ID:zbqsWDyt0
>118
関西弁ってやっぱそれエビじゃねーの。

120 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 19:57:39 ID:JC0RnHusO
.

121 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 20:00:16 ID:JC0RnHusO

>107
もしかしてこの子?
http://pr.cgiboy.com/11994748

122 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 20:12:51 ID:1mKLfaZdO
たぶん違うなw

確かに麻央たん風だったが、
彼氏はリアっぽいと言ってた
目がパッチリしてて一緒にいたヲバと似てたよw
規制退場の混雑中に見たので服装は不明…

担当が気になるな

123 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 20:32:34 ID:Xw8cG6G3O
>122
じゃぁマジ一緒かもしれないですね。
エビ見たことないから分かんないけど、あれがエビだったらカナリ好感持てる。

124 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 20:42:42 ID:gwxOXr1/O
>>121
ワロタ…普通のヲタじゃんww
宣伝なら他でやって!

125 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 21:21:44 ID:r/k4Wt3W0
チレイな人みただけじゃわからんから
服装とか髪型とか誰担らしいとか教えてホシー。

126 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 21:36:56 ID:RgxDlhFEO
親連れたやつがみんな自分のことだと思って自演してる姿ワロス。

127 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 21:41:08 ID:UBy6q4KlO
>114
ジヌン見たカバエエ娘も、ひら担だったw
エビじゃなかったが…
エビ見てみたい。

128 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 22:29:45 ID:zbqsWDyt0
>123
エビは派手派手と言うが、
去年見かけたときは白ワンピに巻き髪だったり清楚風なときもあった。
メイクばっちり目がぱっちりで背もデカくて雰囲気が華やかなんで目立ってるだけで、
別にギャル系とかじゃないんだよな。
服装で言うとCanCam系。
といっても>123の言ってるのがエビかどうかはわからんが。

129 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 22:40:50 ID:uzOx3OcSO
>128
乙w

130 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 23:02:18 ID:1mKLfaZdO
>126
残念ながらジエンじゃないんだか
自演だったら、もっと詳しく書いてるww

振り返ってまで、みんなガン見してたから話題のエビかと思ったからさ
エビチャンには似てなかったが

担当誰だろ…

131 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 00:23:19 ID:j/5ZdfAa0
あぼんだらけで、何が何やらワカラソチソw


132 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 01:59:18 ID:12OTMRb5O
ドームクラスのでかさでそれだけで同一人物なんて発想がもうリアすぎてな。
しかもそんな引っ張るネタじゃねーし。だから自演って言われるのに気付けよ。

133 ::2008/07/09(水) 11:28:14 ID:ow2SNVdyO
京セラドームのアリーナでメイド服来た松田聖子似の可愛い子みました

134 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 12:58:40 ID:G3sopTsyO
ふんどしにしじみの貝殻つけてた3人組は
誰もが振り返る美しさだったよ

135 :名無しさん:2008/07/09(水) 13:50:06 ID:J77IZGfIO
前髪ぱっつんのパンクな美少女いた!
ニノのうちわ持ってた。
報道のドームコンにもいてテゴシうちわ持ってた

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 17:23:40 ID:RE7WQE+2O
エビが気になる。誰かエビ晒してくださらないかな

138 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 20:13:09 ID:9XCGakzE0
エビは確かにヲタの中じゃチレイなほうだとは思うが、
ひらが目の前にいなくなると途端に鏡取り出して見続けるクセはどうにかならんのか?
どんだけ自分の顔がスチなんだよ。
あと、エビ信者が熱烈でウゼー。

139 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 23:54:22 ID:DnJStwvMO
ひらヲタは派手なヤシ多い気がする
ジヌンもエビは見た事梨 気になる

140 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 00:02:23 ID:erkkU0pBO
エビはひら手作り団扇もってたのか?

141 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 02:11:08 ID:F2cmUSZsO
私の話題ないの?
自分の名前うちわと矢印で傘くんからは気に入られてるの


142 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 02:59:15 ID:2ewDNy9yO
で?

143 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 03:57:11 ID:7pVW+UelO
ヲバサンにはだれもきょうみないよ

144 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 07:58:18 ID:FMw5iTZxO
自画自賛のスレなんだね

145 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 09:09:52 ID:ayHupL/fO
>134
東京だよな?
あれで移動してたんだろうかw

146 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 13:42:10 ID:6bpAvHjU0
>141
釣りか?
でも北国いたよね??
ジヌンおんなしブロの前にいて傘来るたび団扇あげててウザーだった

大したファンサも貰ってなかったけどww

147 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 13:46:10 ID:KGvoDsFTO
桜井リエのこと?

148 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 14:50:51 ID:Vfq9aqJZO
傘担で相武●季に似てるヤツをみた。普通に可愛かった

149 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 17:02:20 ID:VNslHE/hO
>>148
どこで?

150 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 20:40:48 ID:cMuoregv0
そういや帝都2日目、ドームにむかうもり○み目撃した
ひらポスターの持ってた

151 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 20:41:00 ID:a6QJzfMnO
>147
リ●とナ●ヨだろ?w
2人とも年くってるから無問題

152 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 21:37:01 ID:7pVW+UelO
まず可愛い子スレだしな。スレチにも程がある

153 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 21:49:56 ID:MYtX9+UyO
リ●とナ●ヨは性悪すぎて、
周りみんなに嫌われてるよ。


154 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 22:32:44 ID:MIYhLrnBO
age嬢はプロデューサーのオキニなんだねw
ttp://g-forum16.com/aibo/r.php/arashi/9476/

155 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 11:54:51 ID:hEd13g7q0
櫻井リ●と二宮ナチ●
福岡と大阪でみた。
相変わらずうちわふりまして迷惑だった

156 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 14:33:48 ID:atcOblDUO
リ●とナチ●の特徴を教えてくれまいか。

157 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 15:06:00 ID:V3kMjMmVO
特徴もなにも、
振り回してる矢印に名前が記載されてますので探してやってくださんせ。


158 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 15:54:58 ID:yGvIyGKiO
可愛いの?

159 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 16:45:51 ID:rSPrGV/Z0
かなり残念なお顔立ちをなさっています。
ま、平たく言えば不細工だ。

160 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 17:58:10 ID:iyGS2gOvO
2人共キレイだよ。僻みはやめな

161 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 18:30:52 ID:EbHzWkKR0
昔から、この2人知ってるけど当時から目立ってたな。



162 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 18:43:03 ID:V3kMjMmVO
…(;゚д゚)

163 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 18:56:38 ID:0jBhSdYF0
こっち見んな!

164 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 19:02:32 ID:ItyTm802O
リ●の二人組と北国でブロックが一緒だったけど、化粧が圧塗りだし綺麗とは言えなかったけど?

165 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 19:44:21 ID:dgEJnyhR0
お一人様は割とカバエエ・チレイな人多くないか?
北国にカバエエ子いたがやっぱり一人だった。
駅で見たから担当まではワカラン。



166 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 19:55:14 ID:M5HjueEbO
北国でリ●と一緒だたのひら担か?

167 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 20:04:15 ID:Ln3MXZUDO
たこやき18日のEブロに
カジュアル系のカ○エエ子いたキガス
ブロ番は失念だが…

誰か見た姐さんいない?

168 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 20:05:36 ID:rSPrGV/Z0
あの程度でチレイなんて、本人じゃない限り絶対言わんわな。

169 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 20:28:23 ID:M5HjueEbO
矢印ヲバ相葉担は窓におりましたワラ

170 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 20:42:54 ID:AYqip3YiO
リ●とナ●ヨ年の割りに綺麗だとは思うけど厚化粧だしヤンキー顔なんだよね
実際も柄悪いしさ

171 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 21:23:09 ID:dpbEQmznO
ナ●ヨの性格悪は有名だろww
元や現身内周りに結構いるから確実。
30overで子モチのバツイチなんて放ッテオケ。ただ紺中矢印振り回しは辞めてクレ。顔は年の割にはチレイな方ジャマイカ?厚化粧だかワラ
小僧には嫌われてるがなワラ
リ●は傘対応イイゾ。

アジアいくみたいだから報告ヨロ。

172 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 21:40:28 ID:V3kMjMmVO
リ●も負けないくらい性格悪いぞ。
あの二人の嫌われようは半端ないよな。
けど、顔はナ●ヨのほうが綺麗じゃね?
リ●は整形失敗したみたいな顔してて間近で見たヤシらリアルにビビらせてたぞ。
あんなんに対応よくすると周りが大被害を受けるので、切実にやめてほしい。
けど、傘小僧共にスルーじゃね?

可愛い子スレに書くようなヤシらでないが。

173 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 21:51:06 ID:AYqip3YiO
リ●ナ●ヨの5年前ぐらい前のプリクラなら手元にある
個人的にだがナ●ヨの顔は小僧好みではないかと思うがな

174 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 21:53:46 ID:qxcK4jDyO
矢印ならマニアKingラブリーを忘れてない?
こいつら反応どうなの?

175 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:12:43 ID:dpbEQmznO
小僧のタイプではないだろナチ●は。むしろ小僧の嫌いな顔だな。
昔リ●は傘対応よかったゾ
古株だったら知ってる奴多いだろ。小僧担の方は対応激悪。
今回もアリAで結構みた。オク買い常習犯ワラ
ラブリーkingマニアは論外。全員揃ってオキラ

176 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:30:26 ID:DkO0ykX/O
こうみると、ガッツにおいしい子いないね

177 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:34:13 ID:yGvIyGKiO
ヒラはガッツにもウマーな気がする

178 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:42:36 ID:134fw2/7O
ガッツの定義が曖昧でよくわからん
誰か提示してくれ

179 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 00:24:04 ID:L5h4aQoaO
たこやき18日Eブロって巻き髪?上黒?

180 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 01:37:43 ID:Mv3zxzLDO
ラブリーKingマニアは論外
顔も性格も悪い
傘小僧は見ようともしないしね

181 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 08:38:45 ID:5JKFfJxaO
大阪ドームでそういえばきれいでかっこいい人見たなぁ… ジャニーズ好きにはとても思えなかったけど…背が高くて黒髪が長かった。 誰担なんだろう?


182 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 10:16:05 ID:dnl5EUQMO
矢印の人、会場で何度か見かけた事あるけど誰かと話してるのを見た事ない
身内とか色々悪口書いてるなら本人に直接言えばよくないか?スレ違い
全く興味ないんだが

183 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 10:33:33 ID:sIeJRYbRO
age

184 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 10:46:47 ID:lyGzeUX3O
浜あゆに似てて可愛いと思ってたのだが。。

すごいぶっ込まれようだなw

185 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 10:54:10 ID:elUKMdbbO
リ●はド派手ブサイク。
太陽の下で見ちゃ駄目。
ナチ●は地味すぎてあんまり覚えてない。
とりあえずマナー悪すぎて席近い時は本当に苦痛。

ここで話題に上げる価値のない奴らだよ。




186 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 10:58:17 ID:WsJrs4gRO
>60

187 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 11:01:33 ID:y3X5wJC9O
鯱2日目のCブロで
ド派手な格好したヤシいた。
かなり目立っていて
顔は可愛いよりキレイ系で
傘担だたがなぜか
歪からずっと
ファンサもらってた。
傘からは一斎もらえて
なかったけどなw

188 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 11:35:43 ID:4R4yLq3XO
>179 ショートだた
手にジャ○ットのパペット持ってたキガス

189 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 12:28:21 ID:j0zPTDMPO
>181
どこらの席?
私見た人と同じかなぁ

190 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 13:21:42 ID:SPlseu2EO
めんたいでモデル体型の姉ちゃん見た。
小僧のうちわ持ってたけど、明らかに小僧よりは背が高かったな。

191 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 15:07:01 ID:o6AUWnoLO
>187
ド派手てどんな恰好?

192 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 19:26:08 ID:QuTf9Stx0
>>30
きもいすぎ
自覚あるから顔ほとんどかくしてんだろうなw

193 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:42:37 ID:RLvyDXYr0
小僧は自分のファンじゃない子に
ファンサするって聞いたけど
本当?

194 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 23:16:51 ID:oNlP4zbyO
http://71.xmbs.jp/yellowfish/
http://mbbs.tv/u/?id=mastermaster

195 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 23:33:07 ID:L5h4aQoaO
181
その人は巻き髪?
私見た人は茶髪とまではいかないけど、黒髪って程ではなくて、歪からしっかりファンサもらってた

196 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 01:02:40 ID:YNuWdpnLO
181
私が見た人は髪まっ黒でパンツ履いててキッツイ感じの美人だった
杢がしつこくかまってて裏山だった…

197 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 01:05:05 ID:5SrvvJFH0
>杢

どうやら>196はあらち紺の話ではなかったようだ。

198 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 01:05:30 ID:Ni0w6XU1O
こんなすごいリアな自演久々に見たw

199 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 03:25:25 ID:zQktWEwBO
181です。
ドームの外で開演前に見たので席まではわからないのですが髪はストレートで結構長かったです。
背が高くてキツメな感じはしました! 大人っぽい感じでしたねぇ。 皆さんが見た人と同じですかね?

200 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 04:12:02 ID:YNuWdpnLO
杢って…
ごめん


結局こうやって話してても同じ人かはわかんないけど、大阪キレイな人多かったのかもね

201 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 10:44:18 ID:8Upf0JQLO
たこやきはケバイだけだろw
あとは自演だw

202 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 11:25:52 ID:hAB4RPCnO
めんたい席はわからんが
禿カバエエ姉ちゃん見たぞ。
連れは歪ダタ。

203 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 13:43:10 ID:uf1QDNNmO
連れが歪なら、相当カバエエ子だろうな

204 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 15:55:49 ID:LQYr8WsO0
たこやきヲバ率高くてやばいねって話してたんだけど。
きれいな人なんていなかったよ。
鯱の方が平均年齢低かったと思う。

205 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 17:37:51 ID:YNuWdpnLO
あんな広いドームでカバエエ皆無といい切るのはどんな自信だ

不毛だから会場対決は止めようぜ
総合点でなく個人的な情報求ム

206 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 19:07:50 ID:pvIjoQApO
確かに大阪の年齢層は高かった。綺麗だと思った人も(2人だけど)30位かも…どっちも巻き髪で髪色はそんなに明るくなくて…背の高いグッズ売り場付近で見た人は柄物のチュニックワンピ。もう一人は上黒のチュニックにダメージデニム…
16日にも居たと思うワンピで…
年齢は嵐メンより上かもだけど綺麗とか可愛いならオバサンでも良いと思う。

207 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 21:15:33 ID:lk/GFsbNO
>202>203
ワロスw

208 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:02:40 ID:5SrvvJFH0
だめだ…20代後半から30くらいで巻き髪で背の高いチレイな二人組と聞くと、
もうエビしか想像できない。
つーかエビか?

209 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:06:37 ID:mTsRx0UE0
>208
いい加減蒸し返すな。飽き飽きだ。

210 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:11:28 ID:5SrvvJFH0
スマソ、飽き飽きってわかってるんだが、
背が高い二人組って言われると、
頭が勝手に直結して考えてしまうようになっちゃったんだよなー…。

211 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:21:57 ID:pvIjoQApO
巻き髪の二人はセットじゃないから…
そのエビって人ではないと思う
アリーナEブロは小柄だと思う

212 ::2008/07/13(日) 22:39:23 ID:mDOZV1d9O
可愛い子いたいた
2人組の20才ぐらいで
頭にでっかい花つけてた
お団子で可愛いかったー

http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=morimotoaibaca

213 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 00:23:29 ID:MA67kl8NO
短パン

214 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 00:48:44 ID:czWYZ0OeO
http://blog.crooz.jp/usr/ryu0324/11250324/top.php

215 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 01:24:31 ID:v1SQW7jvO
行けませんかhttp://www.pref.ishikawa.jp/ringyo/hebi/images/karasu.jpg

216 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 05:36:18 ID:pR4e/O1tO
めんたいでひら母を見ました。
一番綺麗でした。

217 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 09:19:53 ID:e1j+GL0uO
>216
mjd?!
確かに一番チレイかもな

218 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 16:33:23 ID:EMHK7z3TO
たこやきEブロなんだが
ブロ数は4か5ジャマイカ?
見たキガス。
160くらいのショートだよな?

219 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 18:19:41 ID:rTYJc7E/0
>180
歪はリアクションいいの?

220 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 22:25:05 ID:MYM/N/ohO
でかい花つけてる二人組は札幌?

221 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 02:39:58 ID:aZM/qs7CO
あらち紺てヌサばっかだからカ●゙エエ子がより一層引き立つんだよな
ちなみに時紺コシヒカリにエビいたか?

222 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 02:53:07 ID:Xo2e0dUMO
確かいたと思う
豹柄ワンピ着てたんじゃなかったけ

223 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 04:51:29 ID:CMWLKCUuO
NGワード「エビ」

自演じゃないならいい加減にしろよ。

224 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 07:44:57 ID:7uRWzLhYO
>191
豹柄ワンピでキラキラいっぱい
つけていた。
やっぱりコンでは目立って
なんぼなのか。

225 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 09:44:25 ID:TIEhjkxUO
エビもうウザイ!何度も見たがヌサイクだから。
自演やめろ

226 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 14:56:30 ID:ig8hUn0OO
北国でゴスロリ見た。
退場時に遠目だたが、動きがなんかカ○゙エかった。

227 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 15:47:32 ID:le3TOVzEO
そんな情報は求めてない

228 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 06:55:21 ID:J2BnNCi3O
スルーだろw

229 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 06:56:24 ID:J2BnNCi3O
>219
連投スマソ。
スルーw

230 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 11:28:39 ID:gqwq/JrIO
ファンサどころかチケットが取れない罠



こんな
こんなとこきてたなんて…

231 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 23:37:15 ID:zd6xICJy0
>230
チケ取れちった。
悪いが自分、先急ぐわw

232 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 23:54:18 ID:gqwq/JrIO
おめ!


この大草原の先には何が待っているのだろう

233 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 00:05:28 ID:8BO2YsUeO
国立に興味ありません!今日のVSにカバエエこいたね

234 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 00:08:45 ID:m7rsfMF50
自演乙。

235 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:38:46 ID:/NysvaiYO
15日に見たこカバエかった。
確か黒髪ショート。多分小僧担か?
見た人いない?

236 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:43:24 ID:qTUkM/1UO
http://yaplog.jp/okosama0801/archive/1998
このこたちかわいー

237 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:51:19 ID:gWosClxK0
http://jp.youtube.com/watch?v=2J1_cHCA8ro

238 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:59:45 ID:s9OZsyQyO
>236
どんだけ。
自演乙。

239 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 00:39:56 ID:dO/E6mbBO
にのみやさりちゃんが
可愛すぎる!!!
http://blog.crooz.jp/usr/srnxkms/saritime/top.php

240 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 02:28:34 ID:1HV05ajk0
ガッツでも、プチガッツでも、それなりがいたんだけど最近見ない子多いね。
ドーム=興味ナッシングなんだろうか。サミシス。

241 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 02:29:38 ID:5zNjvGmFO
235>どんな服?どこで?kwsk

242 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 02:41:32 ID:F2i1eKJqO
プチガッツでカバエエコはアリーナではよく見かけたが
ドームになるとガッツみたいに必ずアリ前でないから見かけにくくなった。
ジヌンは気になるコンビいたのに見かけてない

243 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 07:25:42 ID:mBF9WthOO
>>240
例えば?

244 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 07:33:24 ID:GC8LkBO0O
>>242自分も古株で気になるプチガッツいたけど、大卵でしか見なかったな。

245 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 10:14:41 ID:zNfSEX/8O
自分の周りのカバエエ子たちは、
服買ったり彼氏と旅行いくとかでドームの良席買う金がないと言って行かなくなった。


246 :名無しじゃにー:2008/07/21(月) 10:47:35 ID:/gM69maJ0
>>236
確かにかわいいwwwwwww

247 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 19:27:55 ID:5zNjvGmFO
ジヌンめんたいで
古株の気になるカバエエこ見た。大卵にもいた。

248 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 21:06:06 ID:e+eM69BgO
>>241自分は21ゲートあたりで見た。服装はあやふやだが上が花柄、ショーパン。
堀北まきに雰囲気似ていた。

249 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 22:22:17 ID:GC8LkBO0O
>>247どんな娘?
ジヌンも可愛い娘知ってるがこのスレに出ないって事は好みと偏差値の問題か?

250 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 22:25:36 ID:GC8LkBO0O
自分とジヌン使い分けちまったorz二度と来ません

251 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:23:36 ID:JKVDhKegO
まあまあまあ
焦らないで

252 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:36:16 ID:pVofClTRO
本当にカバエエコはエビみたいに自演しないだろ
だから書かれないのだろ

253 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:42:07 ID:7Ld2wCR10
>>249 結構いた。
小僧担ダタ。おめめパッチリの人形さんみたいダタ。


254 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:44:27 ID:7Ld2wCR10
sage忘れスマソ。

255 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 01:41:49 ID:mN69gLyzO
小僧担の人形って昔いたよな?そいつのことでFA?

256 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 02:02:32 ID:+uHQxkS/O
勝手にFAにしようとすんなよw

257 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 02:11:52 ID:1M4hh/tSO
人形は歪だろ。昔から小僧担だけには可愛いのいない、でFA。

258 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 03:46:34 ID:/WgNEQpCO
>>257
大丈夫カ?
小僧担カバエエこイッパイいるぞ。

259 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 14:11:07 ID:A1lbGlnkO
カバエエの基準って難しいよな。
自分は新●結衣みたいな純粋そうなヤシをカバエエと思うけど
友はそんな風なヤシをヌサイクと言い、ケバいアゲ嬢風なヤシをカバエエと言う

260 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 20:21:56 ID:a9xhMjq8O
デルモ体型の姉ちゃんなら複数見た。

261 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 21:48:45 ID:xnFgma8E0
なんかよく出るな、デルモ体型の姉ちゃんの話w

262 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 22:50:57 ID:Q3ks3CQdO
体型は気を遣えば整うよね。
スタイルがイイ人は多いと思う。
顔は…北国で見たマンテがカバエかった。
でも自分がちょっとマンテに憧れがあるからかもしれんw

263 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 01:53:48 ID:r4xVVFm5O
>259
だな。
でもヲタってナツラル系よりも、お姉とかギャル・キャバ系目指してるヤシ多くない?
ここで晒されてるヤシらとか見ると特に。

264 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 02:24:23 ID:3SFMy77IO
>>249
ここで話題にならないのが不思議なガッツってまだまだいるよね

自分の好みかもしれないが、
有名ガッツでチレイな人って、お姉様が多い

265 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 04:12:39 ID:xvTe2bJSO
>>264不思議とは思うが基本そういうガッツって、特に害無いんだよな。
ファンサとかヌゲーもらってても目立っててもなんか微笑ましいつーか。

ちなみにジヌンも新垣●衣系(純粋系)なのがカバエエとオモー。

266 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 06:09:47 ID:PRIvbLGPO
新垣●衣系でカバエエのってなかなかいないよな
相当素材がよくなきゃ難しい

てか定期的に小僧担の人形とか言うヤシいるけど自演か?
人形言われてたのはあの歪担の人形しかいないだろ

267 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 18:01:12 ID:yFQpv011O
そーだよな。
カバエエの基準て難しいよな。因みにジヌンも新垣●衣チャン禿カバエエと思う。
人形は歪みだけど、小僧担のお人形サンみたいな人ってことでそ?

268 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 00:26:42 ID:Oho0uyhnO
前髪パッツンで目が大きいと、それだけでお人形サンみたいに見えるよね。


269 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 10:33:11 ID:BaQkTE0r0
新垣●衣系カバエエと思うけどコンとかで目立たないよね?

270 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 15:51:30 ID:P+TXiIAoO
新垣●衣系は目立ちはしないしなんとなくだが、4人グループの中に1人いるイメージだな。小僧ウケ良さそうダww

人形っぽいッテけいこ姫か?

271 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 16:54:51 ID:soIUcsUcO
ガッ●ー系はパッと見では目立たないが、近くに居ると目を惹くだろうな。
人形知ってるのって今どれくらいいるんだろうか?w

272 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 20:27:07 ID:2T2ZQ1a10
>270
けいこ姫は姉ちゃんじゃなくおねいさんだから違うだろ。

273 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 07:58:29 ID:MSTyVhQQO
まあどんなカバエエ子より印象に残るのはデブスヲバな件。
アゲ嬢系は後ろ姿はいけるが顔みると残念なヤツが大半だ。

274 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 12:31:03 ID:vJZN1alIO
マンテのカバエエ姉ちゃんいるよね。
友達に聞いたら店員だって言ってた。

275 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 13:00:18 ID:UAvYjRQy0
>264 お姉様のガッツにチレイなのなんているか?
チレイな人が多いのは断然しもべでしょ

276 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 16:57:11 ID:ElOkCRHPO
>275
しもべのガッツでチレイな人って誰かいたっけ?


277 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:34:47 ID:YGFXqnky0
http://yaplog.jp/kinpara/

278 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:53:07 ID:pT9pcIHGO
けいこ姫はし●べだろ?
けいこ姫の姉がおねいさん。

279 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 18:51:43 ID:vHUQEQQjO
めんたいにカ〇゙エエ子いなかったか?
確か白い服着てた

280 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 19:50:47 ID:yNjXfUjxO
めんたいでポニーテールしていた女の人が
ケンタにいてカバエエというか綺麗だった
食べ方も綺麗で見とれてしまった

281 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 20:32:04 ID:e3JqQYxLO
>271
人形知ってる。
もうあらち辞めてウインズとかここで聞いたけど。
人形も目がでかいだけで可愛いかは賛否両論な感じだったよな。
とにかく大人しいイメージだった。ナツカシス。

ガッキー系(non-no系?)て地味だから可愛い子いてもわかんないよね。

282 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 21:14:48 ID:GZhlhNRY0
目立つ目立たないを考えると派手カバエエが一番いいのかな。

283 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 21:36:45 ID:PIzNtYK9O
>281
人形ウインズに降りたのか。
まだヲタやってる事が意外。
ジヌン的にはカバエエとオモタ。

284 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 21:53:29 ID:pT9pcIHGO
人形カバエエよな。
でも友はときどき見かけるって言ってたが。
マンテからエロカワになってたらしいからみんな人形って気づかないんじゃw

285 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 00:58:27 ID:0lQ+9CbvO
昔何度か人形と一緒に紺入った自分が通りますよっとw
数年前にメールした時はウインズも降りたと言ってたよ。
それ以降連絡取ってないからワカランが。

286 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 04:17:24 ID:yV9z+uM9O
北国オーラス豹柄ワンピの若くてカバエエ子いた。
誰担かはワカラン。

287 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 15:13:37 ID:qgfBie44O
ウィンズの誰におりたの?

288 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 18:15:28 ID:D2HJd2V30
>287
降りたヲタの新しい坦とこのスレになんの関係が?

289 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 19:31:17 ID:TP2QX68k0
坦w

290 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 17:47:53 ID:CxVZ6EG80
スレチ

291 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 15:37:31 ID:Yh5kP3EJO
★スキャンダルまみれヤリチングループ嵐★

大野
http://imepita.jp/20080706/705720

二宮
http://imepita.jp/20080706/705960

相葉
http://imepita.jp/20080706/705430

292 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 15:44:48 ID:JXOHEKJ+O
人形と入るとかw
おこぼれ貰いまくれそうだなw
歪以外から。

293 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 16:37:54 ID:jsqhw5AZO
ジャニヲタってなんで妙なあだ名つけたり担とか紺とか略すんですか?
オカルトな雰囲気に拍車かけてますよ^^

294 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 20:12:32 ID:u+GNX8lg0
>285
裏山w
おこぼれ凄かった?

最近、大○愛似のカバエエし●べをよく見かける。
基本帝都、しゅうまいで見るから関東限定参戦なのか脳?
ツレがその時によって違うんだがツレもカバエエ。

295 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 13:09:03 ID:Ssy3SV4IO
おこぼれ有り難くいただいたよw
歪以外からだけどねw

296 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 15:02:37 ID:4jkrgotG0
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11344.jpg
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11345.jpg
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11346.jpg
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11347.jpg
めっちゃ可愛い

297 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 00:56:26 ID:rAql3jwIO
>295
禿裏山w
人形、性格とかよかったのか?


>294
よく、観察ニッキで晒されてた、
ハチコの相方も少しだが大●愛に似てるなーとオモタ。


298 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 13:15:40 ID:da0uaLX2O
>297
性格は見たイメージそのままの大人しい感じだったよ。
まぁ数回しか一緒に入ってないんだけどねw

299 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 18:49:25 ID:nDvukvdH0
>298
性格はおとなしい感じってことは
紺中もあんまりアピったりしないの?
歪以外からはファンサもらいまくりって聞いたから
ちょっと気になる。

300 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 23:42:21 ID:g1I5/l+s0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217498904/

大麻王

301 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 00:19:30 ID:ITvFoOzfO


302 :名無し:2008/08/07(木) 00:27:47 ID:80ewchvqO
大麻やりながらノコノコとテレビに出んなよ

おとなしく捕まってろっつの

303 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 16:57:45 ID:+oPHrQ6b0
捕まるかよ
相手ジャニーズだぞw

304 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 04:02:06 ID:D6oztFfTO
http://dclog.jp/maichan1217/

305 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 07:53:41 ID:DdbnY2Y4O
羊水腐る発言女意識してんの?W
自分好きそう、可愛くないのにW

306 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:00:46 ID:phW9G0af0
地味だと小僧ウケいいのか?

307 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:33:59 ID:rZLLiZJ30
>264>275
自分もよく見かけるガッツでチレイなお姉様いる



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)