2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキーvs今井翼、どっちが歌うまいの?

1 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 00:31:00 ID:fav/0r1K0
タキつば対決

2 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 00:32:02 ID:hStk2DUG0
オツ

3 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 00:50:29 ID:z9/bWH+r0
翼く〜ん!

4 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 00:59:22 ID:uNxT12U6O
滝つ担じゃないから二人の声が同じに聞こえてしまう

5 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 01:02:11 ID:vZA+ekKt0
声は似てるけど歌い方は全然違うよね
上手い方が翼

6 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 01:06:30 ID:RtFEesZG0
重複です。

滝つ総合スレッド【120】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212163914/

7 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 01:17:56 ID:DKQgeP4t0
>>6
してない

8 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 01:35:14 ID:hLvoZNyOO
あげ

9 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 02:33:47 ID:qRQUpLdw0
滝沢

10 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 03:17:02 ID:63kfmg2u0

●ジャニーズJr等の水着写真やセミヌードも児童ポルノ●

児童ポルノには18歳未満のジャニーズJr等の水着写真やセミヌードも含まれます。
自民党PT(森山真弓・松あきら等)は6月5日(木)午前8時に法務部会を開き、
児童ポルノの単純所持を禁止にする法案を採決しようとしています。

採決されるとジャニーズJrの写真集等は発売禁止。持っているだけで逮捕されます。

《反対意見送信先》
自民党 →http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
法務部会長:倉田雅年 http://www.kurata-m.com/
部会長代理:早川忠孝 http://www.hayakawa-chuko.com/
        山内俊夫 http://www.t-yama.net/
副部会長:三ッ矢憲生 http://www.mitsuya-norio.com/
       関口昌一 http://www.sekiguchi-masakazu.com/
       坂本由紀子 http://www.sakamoto-y.com/

11 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 03:53:57 ID:mVY8lAn3O
滝は昔から生でも安定感あるけど
つは生はぶれがあるときあるから滝の方が上手いかも

12 :ななしじゃにー :2008/06/03(火) 04:32:10 ID:2zmJLv/p0
動画zip
http://alkn.net/upload.php?up=32264

pass:miyabi
15 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/03(火) 03:05:11.93 0
まとめ画像
http://thumb2.imgup.org/file/iup619703.jpg


13 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 08:56:16 ID:WIaO6rjm0
イマイ

14 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 09:40:47 ID:qrrpH3CV0
滝田栄

15 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 16:16:58 ID:r3KU1A5P0
どっちも…
昨日酷かった…

16 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 22:30:04 ID:wKyqxse50
翼でしょ

17 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 22:31:50 ID:WrMyGiTN0
他G担から冷静にみてイマイツバーサ

18 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 23:09:39 ID:Nl7fg1r10
タキ

19 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 23:51:17 ID:fdxX2yFHO
滝は上手い下手と言うより声が細い気がする
腹から出してもあれなのかな

20 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 00:04:28 ID:4FZGsoFz0
でもそこがいい
繊細な感じ
つも昔の声のがよかったな

21 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 01:21:18 ID:8tndfmwnO
つの方が若干上手く聞こえる。
滝は唄い方が真面目杉だとオモウ。
でも二人のハーモニーがスキだ。

22 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 03:38:23 ID:OYYRJt/Z0
どちらも鈴木亜美には負ける

23 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 10:27:56 ID:VJcq6SWi0
滝の声は甘く優しくて低音も高音も聴いてて心地よい、特に高音の魅力
つは低音はいいが高音がダメ
滝ソロでいい、つイラネ

24 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 11:36:19 ID:M7EjNmXu0
滝、あんな体格で女装は無理がある。

25 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 14:14:08 ID:64KYt++0O
どっちも激下手

26 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 21:53:19 ID:kTuaaukK0
客観的に聴いてつの声が心地良い
滝は生歌のとき高音キツそう

27 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 22:18:04 ID:HzDUI5Kr0
つの声と歌い方は生理的に受け付けない
有線であのウィとかウェとかいう変な歌い方の声が聞こえると気分悪くなる

28 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 23:53:44 ID:kIyQ5xht0
恋詩は滝のほうが合ってるな
つはちょっと癖がある

29 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 02:13:49 ID:+EvJHKoN0
タッキナルディのほうがうまそう

30 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 02:30:32 ID:DmBCiqxEO
どっちでもいいやん

31 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 03:35:11 ID:n3yY7b1V0
どっちも程よく美味いよな

32 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 03:39:17 ID:xGIMZv1hO
>>1wwwww

33 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 03:43:42 ID:OyUujro2O
タッキーwwww死wwねwww

34 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 03:47:02 ID:cLbVEVgN0
バーカwwwwなにがハイパー安価だwwwww

35 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 03:51:11 ID:OyUujro2O
wwハwwイwwパーwwww頭沸いてんじゃねwww

36 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 04:06:23 ID:0sYqFmmG0
     _____             
    /.::::::::::::::::::::::::::.ヽ          
    /.::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|     
    |::::::::/ ⌒  ⌒ |     ○______________  
   |:::::::〉 ( ●) (●)|     ||                    /
   (@ ::::⌒(__人__)⌒)   ||                   /
    |     |r┬-|  |     || VIPから見学にきました  /
    \    `ー'´ /     .||                /
.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、     .||              /
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ  ̄  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \/゙(__)\,|  i | | |(_ 〉
    >   ヽ. ハ  |   | | ∪(_ 〉
                ( (_ 〉

37 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 04:12:33 ID:IZkJ+GxO0
ハイパー安価とかねーよwwwwwwwwwwww

38 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 04:17:07 ID:NhdDTQeYO
ハイパァァァァァァァァァアンカァァァァァァァァァータイムsdfヴぁsdvlmvfvvsvsd

dsdvぉfvmfvめbヴぉえ@b
fdf、pvぁdfmvm「あえvああvあv、kfbヴぇbtbgtrmkbtrbhtr:へt

tmhkltrmほbtもh


39 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 07:30:30 ID:k+8aXoHiO
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>1


40 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 07:36:28 ID:E+3I9HV+O
どっちにチンポビンタされたいの?翔さん?

41 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 10:13:24 ID:GWGOvw6YO
>>>1
↑ハイパーに続く安価名決めようぜwwwwww

42 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 20:40:32 ID:uH90D4+b0
つの声が好き

43 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 23:03:01 ID:31/4rmTw0
             ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( ´∀`)<  チンコびんた!
           /⌒ゝ ヽ丶⌒ヽ\__________________
          丿   ⌒ ヽ⌒ヽ\
         (  /ゞ  人 丿 |
          \ \\  ヽ ) 丿
           ノ ノ |  ヽ ) ヽ∧_∧
           彡 / ヽ つ彡☆))Д´) パーン
            /   丿~(  人 Y /
            <   /   ゝ ( ヽ し >
            ヽ  ソ    ゞ (_)_)
           _) ノ    ヽ  (_
          (__ヽ)    (ゝ__)

44 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 01:31:51 ID:/ENSIM6c0
タキガワユミ

45 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 02:36:01 ID:HAqMG6MS0
タッキ〜

46 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 02:49:45 ID:tRYAUu9O0
ジャニヲタはなぜこんなに気持ちが悪いのですか?
ねぇなんで?ねぇ??

47 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 10:32:21 ID:q9z1zq/Q0
いまいましい

48 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 14:43:45 ID:DJQDR44cO
(`・3・´)<翼くん

49 :ななしじゃにー:2008/06/07(土) 18:27:35 ID:KOR0x/asO
新曲、二人の下手さか゛目立って矢田。

50 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 12:19:54 ID:OTO55uL50
どっちも大差ないけど
個人的にはつが好き

51 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 23:45:28 ID:hhg7uvV1O
つの声が好き

52 :ななしじゃにー:2008/06/09(月) 05:10:03 ID:C0dEUqjLO
つのほうが上手い。タッキーは抑揚がない。

53 :ななしじゃにー:2008/06/10(火) 21:41:29 ID:dndtKSPZ0

タッキー>翼
踊り
翼≧タッキー

54 :ななしじゃにー:2008/06/10(火) 23:24:07 ID:64Ei3awj0
どっかの歌番組で恋詩きいてどっちとも下手になったなーと思った
ただでさえ滝つ売れてないのに頑張れよ

55 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 01:42:25 ID:qk/GEwNnO


56 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 16:16:46 ID:qk/GEwNnO
しは

57 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 17:15:43 ID:Rxtm7OfM0
踊りはつの方が圧倒的にうまいと思うが
歌は同じくらい?

58 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 18:22:11 ID:D7SV7ic9O
いやいや踊りも歌もつだろ
人気は滝だがw

59 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 18:39:25 ID:2bOUvDEtO
そこがイイんだよ滝つは(´ω`*)

60 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 19:07:17 ID:56mOAfeSO
今まではかぶせ
今回から生歌なんじゃ?
個人的につの声がイイ

61 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 20:19:46 ID:qk/GEwNnO
ふや

62 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 21:19:28 ID:1oePdPfuO
個人的には

滝>つ
人気
滝>つ

つ>滝
スタイル
つ>滝
踊り
つ≧滝
かな
滝つは両方ともが欠けてる部分を補ってる感じで好きだよ

63 :ななしじゃにー:2008/06/11(水) 21:46:41 ID:lh24WoFU0
今までずっと生歌だぞ!
途中歌ってなかったり歌詞間違えたりたまに声裏返ったり多いだろ

64 :ななしじゃにー:2008/06/12(木) 00:53:05 ID:wOhBplTlO
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/18987/

65 :ななしじゃにー:2008/06/12(木) 02:19:57 ID:83intjbr0

人によりだからなんとも
人気
滝≧つ

滝>つ
スタイル
つ>滝
踊り
つ≧滝
だろ


66 :ななしじゃにー:2008/06/12(木) 07:34:10 ID:zSNtBJ9sO
踊り
つ≧滝

ってどこ見て言ってんだろ。どう考えても等号いらないでしょ


67 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 00:08:32 ID:5/u49Wrg0
未来航海って曲を聞くと
二人のパート割りからもわかるんだけど
やっぱつに歌はまかせてるんだなと思う
個人的には滝大好きだけど
歌と踊りはつの方がずっとうまいなと思う
二人の役割分担がはっきりしてるそれが滝つのよさ

68 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 00:59:30 ID:Ubb/aVQGO
昔聴いた時は 滝>つ と思ったけど
今は 滝<つ じゃないかと

滝が下手というわけではなく、つがそれ以上に上手くなった
ハモりとか綺麗だよね

69 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 09:48:30 ID:L+3miOEyO
トン

70 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 11:32:55 ID:KftTZXou0

つ>滝

滝>つ
知名度
滝>つ
人脈
滝>つ
スタイル
つ>滝
踊り
つ>滝
人気
つ3026人>滝2415人
じゃね?

71 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 14:13:54 ID:nMeoacWM0
人脈は滝の圧倒勝ちでは

72 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 17:29:17 ID:al9nGdCB0
つは上手い下手よりあの癖のある歌い方が嫌

73 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 20:38:21 ID:GbS1ho7mO
滝のほうがソフトな声でスチ

74 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 21:26:04 ID:w+OU4WBH0
確かにつって癖あるよね折角良い声なんだから変な癖無くせばかなり良い方なのに
滝は声が細すぎて厚みが無いからソロで歌うには単調すぎて聞き飽きるのが問題だな

75 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 23:32:08 ID:Rdqk21JJ0
食わず嫌いで初めて生聞いたけど滝はCDとあまり変わらないね
つはハモリずれまくってて酷かったね
CDだと何度も取り直せるし作れるからいいけど生は禁止した方が良いよ
あと滝は普段と声が変わるけどつは地声のままだった

76 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 00:14:25 ID:YD9ud4Mu0
ここわかりやすく滝担ばっかりwwwww


通りすがりの他担ですが
客観的に見ればつの方が歌はずっとうまいよw歌はねww
ていうか滝担以外の冷静なジャニオタはみんなわかってる
滝はビズがいいから好きだけど歌っちゃだめだw

ハモリは下のパートを歌う方が難しいから
下はつに歌わせるってジャニさんが言ってたって(少クラ)

77 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 00:28:30 ID:hlXOUGlk0
どっちも上手いとは言い切れないけどくらべるならつでしょ
滝は声に情緒を感じない
書いてる人沢山居るがつの癖は直したほうが良い

78 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 00:45:20 ID:kJqHG/wi0
つは何故ぶちきるような歌い方するのかなと思ったら、息が続かないんだねきっと
デビュー当時初?のシングル借りて聞いてたら友が、コイツ酔っぱらってんの?オエって今にも吐きそうw
なんて言うから皆で爆笑して、それ以来思い出しちゃってつい吹いちゃう

79 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 05:10:21 ID:0/KSujzhO
プレミアムでキセキ唄ってた滝みたけど 昔よりかなりうまくなっててチトびっくりw
つはだれかサンのマネしてるのかな?唄いかたに癖があるね

80 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 09:37:38 ID:rYLJBG5R0
スマン安置のつもりじゃないが
プレミアムのキセキって超下手じゃなかった?
あれで滝は昔に比べて下手になったな〜ってオモタが…
声に伸びがなくて折角良い曲なのにダメダメだた
滝は声に伸びがないから歌い上げる系のバラード向かないよ
アップテンポの曲だと聴いてて心地いい声質だけど

あと、つの癖って浜崎あゆみに似てるとオモ
自分はあれ嫌いじゃないけど

81 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:11:43 ID:3T+yqyRK0
つは息が続かないに 同意
体うすいもんな
あの歌い方は気になるが
色気のある声で好きだ

滝の高音も好き
昔の方が綺麗に出ていたと思う
ってか最近歌いやすい高さで歌ってるよね

久しぶりにデビュー曲聴いたら声が若かった


82 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:31:08 ID:ZeEaeHVFO
>74はいつもの滝担つアンチだからスルーで

滝は大人になった分高音が厳しくなったよね
声質は良いんだから無理しない音域で歌えば良いと思う

83 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:32:56 ID:ZeEaeHVFO
連投スマソ>79だ>74タソスマン

84 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 17:21:05 ID:pPDv8K+uO
きさ

85 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 17:56:53 ID:gy/mLCnZ0
自分は今のキセキが好き
あの裏声がいい

86 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 20:49:56 ID:YEKMY0/70
テゴマスは2人とも歌うまいんだね
ジャニオタじゃないから知らなかった
キンキよりはタキツバの方がうまいと思うよ

タッキーと翼なら翼の方がうまいと思った
タッキーは音痴ではないけど声が通らない
翼は普通に歌うまいと思ったよ
でもテゴマスの金髪の方はかなりうまいなー驚いた


87 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:37:16 ID:pL2I3RVBO
なは

88 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:54:21 ID:AVR1w1spO
>86
それはない。

89 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 01:35:20 ID:pL2I3RVBO
それはある。

90 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 05:07:38 ID:LFt8xbp8O
つヲタがなんか気の毒だけど…演舞城でうたってた滝はたしかにむかしより上手くなってたよ
バック担だけどかなりビビーッときたもんw
ってゆうか滝は芝居にダンスにとなんでも出来ちゃう人じゃない?

91 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 12:41:29 ID:BQp6mvh60

いつもの滝担つアンチ文章に癖があるからすぐわかる
朝5時から大変だねww



92 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 15:25:42 ID:Pg+p1dC30
>90
滝担ヲバ乙
バック担とか言わないでね迷惑だから

93 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 22:26:06 ID:GMK9ViqjO
カウコンの滝ダーリンは異常

94 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 01:20:13 ID:6yPpoJ930
滝はダンスというより体操

95 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 01:34:41 ID:5ZRQkCujO
ダンスが済んだ

96 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 00:04:13 ID:HSt01QsIO
たきつばの声は似てる
だがうまいと思う。爽快で好きだ

97 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 21:22:30 ID:Hr8hRBPk0
滝のVenusの手振りは盆踊り

98 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 04:04:16 ID:VuYej6gNO
人気
滝>>つ

つ>>滝

つ>>(一応ダンスと体操の壁)>>滝
基礎体力
滝>>つ
体型
つ>>滝
演技
滝>(経験値の壁)>つ

滝>>滝つ>つ

99 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 08:25:23 ID:ZHGbS+mI0
>98
滝担乙

100 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 09:04:39 ID:FF9+MLo90
歌もダンスも容姿も好みの問題

101 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 10:47:45 ID:YhKMWlbD0
>100
いや、最低限の上手いヘタはあるだろw

102 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 11:18:15 ID:KVIgfxSi0
>98は一般人から見るとこんな感じみたいだよ
私はやや異論あるけど
彼氏はこれあってるじゃん!と言ってます



103 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 11:20:28 ID:pejf1vgEO
滝は立ち姿がおかしい
ガニ股は時代劇なら誤魔化せるね

104 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 15:15:13 ID:FF9+MLo90
>101
専門家に言わせれば上手い下手があるんだろうけど
一般的には結局は好みだと思うけどね
いくら人が褒めてても嫌いなものは嫌いだし


105 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 05:39:28 ID:hctrkciwO
歌やダンスは好みの問題だが滝の声のほうがスチのジャニヲタ多いww

106 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 10:58:59 ID:oNffimvH0
>105
どの辺のジャニオタに多いんだろう?
まさかあなたの周りってことじゃないよね?
その感覚で言うなら自分の周りのジャニオタもジャニ興味茄子もほぼつの声イイって言うけど

107 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 15:44:49 ID:UsczvYlQ0
周りの人にどっちの声がいいかアンケートでもとってるのか

108 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 19:49:30 ID:Q3lNVTt+O
ここアンチの溜まり場だからねw
まともなら等号比較なんてしないよ
それぞれの主観で終わり
アンチさんご苦労様、負けないからw

109 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 15:54:08 ID:ezbYebw+O
滝ってダンスはできないの?
滝つの曲で踊ってるのみたことないし舞台もダンスなさそうだし

110 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 01:13:08 ID:2r10pR1A0
>109
気まぐれジェットっていう滝ソロの曲で少し体操はするよ

あと滝つのときはダイヤモンドとかリアルDXって曲で踊るよ
そのときはバックにできるだけダンスの下手なズニアを集めて
比較されないように気をつけてるんだって

111 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 14:32:55 ID:GqH0Al2K0
とにかく片割れが嫌いなんだということは読めたよ
だが外野からしたらどんぐりのry
まあ滝つがんがれとにかくがんがれ!www

112 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 01:34:17 ID:6Z8fzrsvO
かさ

113 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 02:05:03 ID:Ql3y4++c0
世間一般的には

滝>つ
人気
滝>つ

滝≧つ
スタイル
つ>滝
踊り
つ>滝



114 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 06:34:02 ID:oQC2bETM0

滝≧つ

ないないないw

115 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 15:53:07 ID:vPkNyryk0
どっちが歌うまいの?って言うならどっちも下手

どっちの方が歌上手いの?って言うなら今井

116 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 17:53:42 ID:qgO4enos0
歌のうまさ一般的には
テゴマス>赤西>>>今井>>>滝沢>>>>>>>>中居 

117 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 18:51:05 ID:Ql3y4++c0
歌だけな普通に滝の方がわずかに上手い
踊りはだんぜん翼だけど

118 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 05:35:33 ID:6DFF0M4oO
つはダンスは光一、歌はどつよ、いつまでもモノマネしてるだけじゃ進歩はないよw
屋良っちや他のひと達のように自力のダンスでガンガレ〜

119 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 10:03:38 ID:hMihjxKK0
屋良っちって誰だよ?白根

120 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 12:19:37 ID:KH1LELrS0
だから滝担の意見じゃなくてw

他の歌のうまさスレ見たことあんの?
一般や他担から冷静にみてどっちもうまくないからw
しいていうなら歌はつ踊りもつ
滝は顔が神

121 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 13:39:15 ID:JUl8tU4q0
タッキーはジャニーズの中では無類の歌好きで一番練習している。
と昔、兄貴分の人から聞きましたよ。なので
やはり歌に対してこだわりが強く「タッキーアンドツバサ」という軽い聞こえのネーミングに最初愕然としたとか。


122 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 14:12:30 ID:Y08+AR/U0
兄貴分て誰だよ

123 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 15:14:38 ID:BUiiMInq0
つは音程外すことが多い
安定しているから滝>>つでしょ



124 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 16:41:57 ID:XRJBRs+D0
どこが安定してるって?
顔も劣化しちゃったしなー
今でも神レベルなのは凸くらいだろ

125 :ななしじゃにー:2008/06/26(木) 18:50:16 ID:0rB+GjffO
突出したものが無いこの2人組が
売れるにはどうしたらいいでしょうか?
トークはやや腐狙いですが面白いです

126 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 00:54:48 ID:p3FkLOiWO
組む相手をまちがった結果がいまの滝つ


127 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 01:45:48 ID:+Tvakn1S0
やっぱソロ紺よりもユニ紺の方がよく感じるのは
それぞれの良さがあるからだと思うんだよね

つは歌もダンスもうまいけどやはりソロじゃ華がないしツマンネだし
滝はソロでやっていける容姿だけど歌とダンスは・・・だし
二人そろって初めて良さが発揮できると思う

セレネイのアカペラハモリなんて泣けてくるよ
滝の優しい高音につが難しいハモリをうまく重ねてきてすごくきれい



128 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 13:09:01 ID:QR+Ev6Y50
良さが発揮できてりゃ今頃もっと…
二人並んでても魅力感じたことないな

129 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 19:44:12 ID:OXnbM5kM0
>128
そんなものは滝つ担がオマイの担当に魅力を感じないのと同じ事

130 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 20:22:21 ID:dbNqGqSVO
その通り!

131 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 23:07:36 ID:oUhPFNJHO
>127
全俺が泣いた
一字一句はげどう

132 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 00:29:45 ID:fM/1mK9r0
相手を間違えたに1票!www


133 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 22:51:47 ID:s55by98X0
滝つはvsじゃなくて&ということ


134 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 23:09:56 ID:TKTS2Hcj0
ほんとその通りだよ
スレタイ自体が間違ってる

滝担でもつ担でも二人とも応援しようよ
アンチになる意味がわかんない
相方と比較して落としあってたらますます人気なくなるよ


135 :ななしじゃにー:2008/06/28(土) 23:30:12 ID:1xsKRIgh0
普段は完全ソロ担だけど
2人揃ってるとやっぱ良いなーと思う
あの空気感がスチ

136 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 00:44:39 ID:ek+3DLW8O
滝はうたもダンスもって…他メンバーとくらべても、べつに滝はうたもダンスもいけてますけどねw
つはダンスしか売りがないならMAと一緒のほうがよいのでは?滝はまだまだ華があるけど、つのソロは…
お互い相方選ぶの間違ってるに一票

137 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 01:12:14 ID:ocr5BG600
>136
君いつも必死だね、疲れない?

138 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 02:19:39 ID:rlyxhEvV0
>136 みたいなのに担当されて滝もかわいそう
○○に一票wとかなんか言い回し古いし・・オバサン?


139 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 06:58:21 ID:4eZ8wNlv0
滝が一見華やかに見えるのは色白なのといつもバックにゾロゾロ引き連れてるから
つがバックもセットもシンプルでもキッチリ観せる事の出来るのは
むしろ華があるからなのでは?と思う

140 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 08:28:16 ID:U6mJUDCh0
色白は関係ないでしょw
バックや派手なセットに負けないのは華があるからという考え方もできるよ

2人とも舞台ではそれぞれに得意分野を活かして華があると思うけど
TVだと全くそれが感じられないのが残念


141 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 01:26:14 ID:dt21KOev0
滝ソロ紺は派手で面白いけど
ダンスはズニアのフォローがなかったらありえない感じだし歌も・・
つソロ紺は歌もダンスもうまいしかっこいいけど
途中から飽きてくる


142 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 02:31:16 ID:otVbrwY30
タッキーと鈴木亜美は別れたの?

143 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 19:40:58 ID:uQw6/BS+0
何このスレ
馬鹿じゃねえのこいつら

144 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 21:03:20 ID:eWbg60/IO
なにダンスとか唄とかw
ばかみたいこのスレ

145 :ななしじゃにー:2008/06/30(月) 21:36:22 ID:CePQv0N9O
ソロではなにもできないって聞いてはいたけど翼ってまだいたんだ?
踊りも東山のパクリじゃヲタしかきょうみないし
演技はできないようだし滝つは人気ないしw

146 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 01:52:55 ID:yXxM6nSb0
>>145
このスレを見張ってるいつもの滝担つアンチオバ
ここにそんなこと書くなよ
つスレで暴れてくるか滝スレでおとなしくマンセーしてなよキモイな


147 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 05:20:23 ID:lPNPAf+mO
>146
つバァさん
おまえもいつもご苦労さん

148 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 11:52:35 ID:tvCD2eaZO
つ安置婆さんは日本語不自由みたいで変な所がいつもひらがなだしすぐわかるw
つ安置の前に小学校の漢字ドリルやり直しておいでね〜w

149 :ななしじゃにー:2008/07/01(火) 22:17:22 ID:lPNPAf+mO
いつも視にきてるつ担もお疲れさまです

150 :ななしじゃにー:2008/07/02(水) 17:59:34 ID:dSx6+KOGO
へたなとこもいいよ滝つ

151 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 00:59:13 ID:DEMxfd0r0
滝担の性格の悪さは異常だな…そう思わせるための工作なのか?

152 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 02:19:40 ID:XknTqV9v0
滝担にもいい人はいるよ
滝担でもつを応援してくれる人がほとんど

滝担の一部が滝つの現状に不満で
それをつのせいにして暴れてるだけ
今の滝つがパッとしないのは事務所の売り方に責任があると思うんだけどね


153 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 17:59:12 ID:9C+NLO/U0
まぁまぁ、こんなアンチスレでそんな真面目に語らんでもwww

154 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 14:05:09 ID:iivBtAby0
滝は好きだけど滝担つ安置は嫌い


155 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 20:06:35 ID:TbUtlRv50
はい、仲良くウメるよ
誰だこんなスレたてるの

156 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 15:52:59 ID:mUnTmj+J0
どっちも下手特に滝沢はヒドイ

157 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 02:20:50 ID:j6H11rJg0
なんともはや、強いて言うなら翼くんにいっぴょ

158 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 11:19:48 ID:sZqZmg3A0
翼君の方が上手い

159 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 16:36:29 ID:lnCjSCa30
最近の若いジャニーズは、みんな態度がでかくて大嫌いだけど
タキツバは感じがよいから好きですよ。
2人ともがんばってください。
ヘイセイなんとかの曲がジムで流れるとじん麻疹がでます。


160 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 10:40:50 ID:dcehfqe/0
翼君は礼儀正しそうだけどタッキーは微妙

161 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 16:03:35 ID:6AADqnTbO
GOLF&MIKEバージョンのエピローグも
かなり良かった。

162 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 09:07:53 ID:aW04oDfiO
どっちが身長高いの?

163 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 09:31:58 ID:vZhJbI/P0


164 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 10:15:31 ID:4lBE8wyl0
君呼びキモイ

165 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 10:29:54 ID:udIShVqAO
翼だろ〜

166 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 13:53:24 ID:FPv1tJfb0
同じくらいのレベルだからいいんでしょ。


167 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 17:26:50 ID:ApDN1HPV0

滝≧つ

踊り
つ>滝

168 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 18:04:38 ID:CeWsigQO0
takki-

169 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 20:23:27 ID:HqvDAv2C0
どっちも同じ声に聞こえて区別できない

170 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 20:46:13 ID:qRFWq3qD0
低音から高音まで優しくて甘いセクシーな声
滝の勝ち

171 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 09:16:18 ID:DNJcR0TR0
>170
つのことだと思ったw
2人の声がいいんだよ 

172 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 21:14:56 ID:YkuCa7750
>170
生で聴いたこと無いんだね(´・ω・`)

173 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 08:08:56 ID:iGQEhAOS0
歌による
恋詩は二人とも苦手だったみたいだね

174 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 17:52:12 ID:lgJ9RGjI0
きもの

175 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 18:27:56 ID:NJXpFFE70
どっちが上手いとか以前に両方とも個性がない


176 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 20:05:08 ID:rKwM8A6r0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

177 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 02:06:09 ID:PmPE7b3zO
滝沢はカラオケレベルだし

178 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 19:35:08 ID:FJ14baHz0
恋詩つ一人の方がずっと良かった
断然つの方が歌上手い

179 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 00:13:07 ID:N70Zb2mo0
たしかにつの恋詩は良かった
でもユニがいい

180 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 21:28:27 ID:ZrHxEpyd0
( ´,_ゝ`)プッ  

181 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 20:57:00 ID:SFX3p95o0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zSAnMTv_7aQ

182 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 15:06:29 ID:frAZBfr60

グロ注意

183 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 04:39:59 ID:7KA0L12t0
ジブリールさん見てる?
翼が今回の劇においては天使役ではないと言ったらしいですが本物の天使なんですよね?
タッキーは優しいですね。

184 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:35:22 ID:Vef9RyWbO
誰だこんな厨房みたいなスレ立てたの

歌が上手いのはつだよ
でもいいじゃないか
滝はつよりも芝居が上手い
ドッコイドッコイだよ

185 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:17:17 ID:3lm9VPg/O
さぁ梅るか

186 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:18:23 ID:3lm9VPg/O
Dr滝 カコイイ

187 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:23:13 ID:3lm9VPg/O
W2TPつカコイイ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)